【子世代ネタ・一応閲注】寝取りなさい 29スレ目

• 1二次元好きの匿名さん25/01/28(火) 15:04:21

えっ

私の娘が狙った男が他の女にちょっかいかけられてるのを指を咥えて見てるとかありえないわ

欲しいものがあるなら必ず手に入れなさい

どんな手段も厭わずによ

• 2二次元好きの匿名さん25/01/28(火) 15:04:48
  • 3二次元好きの匿名さん25/01/28(火) 15:06:14

月光のワルキューレ

第二世代コーディネイターのMSパイロット バツイチシングルマザー

ナチュラルと結婚し娘が出来たことで旧ザラ派の両親とは絶縁

娘を一人にしない様に始めた喧嘩がきっかけで旦那と離婚 腐れ縁だったルナマリア達と協力して子育てをすることになる 

黒歴史を抱えながら前線で戦う頼れるおばさん

アグネス娘

ハーフの衛生兵 成績優秀で薬学にも精通しているちょっと変人なお姉ちゃん あだ名は「ギーちゃん」

幼少期に自分の存在が決め手となり母親が両親と絶縁 その後は離婚と虐めも重なり鬱状態になっていた所を幼馴染に救われる

クソボケに片想いする中で野戦病院で起きた自爆テロに巻き込まれMIAに その後無事生還し付き合う事になった

旧ザラ派からは“雑種”と呼ばれ蔑まれているが気にせず頑張る良い子 幼馴染がオカルトに飲まれて少し心配

元旦那

ナチュラルの地球連合軍政府参謀次官 命の恩人であるザムザザーへの愛が強すぎる残念な男前

娘や元妻との関係は現在も良好 アスカ家の子ども達からの愛称は「蟹のおじさん」

ミニザムザザー

元旦那が娘の為に作ったペット用の超小型ザムザザー 対話型AIをプレゼントされてお喋りになった

いじめっ子達に脚を千切られダルマにされたところをシンルナ息子に治してもらったという過去がある

サムササー

寒冷地仕様ザムザザーに感銘を受けた元旦那が制作したミニザムザザー2号機 制作者の裏声を素材にした発声機構付き

• 4二次元好きの匿名さん25/01/28(火) 15:06:56

シンルナ長男

第三世代コーディネイターのMSパイロット 死人にも好かれるコミュ力おばけのお兄ちゃん 師匠は最強のあの男

子どもの頃からフィジカルがバグっており痛覚も鈍い 家族からの鉄拳制裁は痛い

公私共にクソボケだったが 自爆テロの遠因になった自責の念から諸々自覚 逃げ道としていた不殺主義も捨てる

ライジングフリーダム撃破で腕を認められイモータルジャスティスの魔改造してもらった

オカルト現象が常態化し幽霊に絡まれる機会が増えている

アスカ夫妻

第二世代コーディネイターの軍人夫妻 シンは艦長兼山猿 ルナマリアは赤鬼教官

お互いに子ども達と共謀して誕生日サプライズを仕掛け合ったりしている

一番高い買い物は次男の為にと衝動買いしたコンサート仕様のクソデカグランドピアノ

2人の遺伝子を解明しようと目論む旧ザラ派に付き纏われており 定期的にアグネスと飲み会を開いてストレスを発散中

デスティニー

シンの相棒であり自称長男の親 無人機ではないはずだが勝手に動き回るモビルスーツ筆頭

イザーク達からは見て見ぬフリをされている

インパルス

アスカ夫妻の元相棒であり長男の愛機 同じく長男機であるジャスティスには負けたくない

機体がお休み期間に入る為 コアスプレンダーの欠片で制作されたトリィにお引越し

• 5二次元好きの匿名さん25/01/28(火) 15:07:17

シンルナ次男

多分レイ 前世の記憶アリ アスランと注射が苦手

愛機はプロヴィデンスにしか見えないレジェンド 兄を「お兄ちゃん」と呼べない弟

シンルナ長女

家族の中で一番の大食い 直感力を飯屋の捜索にも応用しているフリーダム娘

シンルナ次女

多分マユ 前世の記憶ナシ 料理好きでお菓子作りが得意 アルコールが弱点

シンルナ三女

周りのロマンティクス事情が気になる妹 霊感アリ キララク末っ子と付き合っている

シンルナ四女

三女と仲良しな妹 創作好きで想像力豊か 髪質がフワフワ過ぎてよくトリィの巣になっている

シンルナ五女

多分ステラ 前世の記憶ちょっとアリ? 悪霊は威嚇で追い払ってくれる ムウマリュきょうだい達と仲良し

• 6二次元好きの匿名さん25/01/28(火) 15:07:33

ディアミリ息子

ハーフでクールでグゥレイトなシンルナ息子のマブダチ オカルトは信じない

愛機はバスター ジャスティスやインパルスと組んで前衛を担当しているが狙撃も得意

イザシホ娘に吶喊し無事卒業 彼女の猛攻にもめげず遂に1勝なおその後はまた連敗中

イザシホ娘

怒ると怖いマイペースお嬢様 ザク一筋のエリートパイロット

料理が苦手でプライベートは割と不器用かつ明後日の方向に迷走しやすい

彼氏に1敗して嬉しい それはそれとして猛攻は続ける

イザシホ息子

お祖母様に目を付けられている坊ちゃん

アスカガ長男を一方的にライバル視しているが一度挨拶を交わした程度で殆ど面識はない

ブライダルデュエル共同開発者のムウマリュ妹からの提案で打倒セイバーを掲げる事になった

オルイン息子

世界に貢献したくてコンパスに入った天然君 読心能力アリ 閉心術も使える

謎の金髪少女(50歳)に憑かれていたが白い人に助けてもらった

愛機は白と金のカラーリングになったフリーダム スパイ容疑からの取り調べにより実家の情報が少しバレた

• 7二次元好きの匿名さん25/01/28(火) 15:08:47

キララク長男

コンパス所属のMSパイロット(電子戦も担当) 読心能力アリ ちょっとコミュ障な苦労人 冷めてそうで中身は超負けず嫌い

キララク末っ子

傭兵 暇な時はジャンク屋のバイト君 女性に対する耐性は低いがアルコール耐性は完璧 シンルナ三女と付き合っている

ムウマリュ姐さん

オーブ軍内にファンクラブを持っている面倒見のいい二刀流お姐様 リアルファイトが得意 可愛いものが好き

ムウマリュ兄さん

モテ過ぎる事が原因でよく刺されているお兄様 愛機はムラサメ プラントのエリート坊ちゃんを無自覚に振り回す妹が心配

ムウマリュ妹

ブライダルデュエルの開発協力者 怪しいマスクを持ち歩くお嬢さん イザシホ息子に勝利をプレゼントしたい

ムウマリュ弟

モルゲンレーテに新設された農業部門に所属している技術者 蟹のおじさんのアドバイスを活かして農耕用ドローンの実用化を目指す

• 8二次元好きの匿名さん25/01/28(火) 15:08:59

アスカガ長男

発言力がデカ過ぎる気さくなお兄様 愛機はセイバー 気前は良いが金銭感覚が怪しい 実はかなりの下戸

アスカガ長女

ちょっと強がりなしっかり者お姉様 愛機はルージュ 妹と共に圧縮言語を受け継いでいる 実は兄以上の下戸

アスカガ次女

先輩カニ好きのアグネス娘を慕うお嬢様 愛機はズゴック イザシホ娘を若干ライバル視している

アスカガ次男

多分ニコル 前世の記憶ナシ シンルナ次男のピアノ仲間 パイロットを諦めアーティストになった 実はかなりの酒豪

アスカガ三男

闘うロボを見るのが好き ムウマリュ弟とMSの平和利用で盛り上がっている 家族とのやり取りで一喜一憂する末っ子

• 9二次元好きの匿名さん25/01/28(火) 15:09:15

白い人

アグネス娘とシンルナ息子に付き纏っている故人 たまに憑依合体してくる

最強議論が好きな月光のワルキューレファン 破廉恥なものが大の苦手 悪霊をしばき回しているが自分も結構悪霊

オルイン息子の両親に接触するべく回りくどい手で奮闘中 会いたい理由が謝罪の為だというのは秘密

仮面の人

ムウマリュ妹のマスクに宿っている故人 ムウマリュ妹を応援中

何気に子ども達の育成を楽しんでいるエンジョイ勢 最近は白い人の観察も好き

電子機器に干渉できるようになった厄介な奴 次男に危険が迫るとレジェンドに入り込んで飛んでくる

コーヒースタンド

焼き菓子が人気な子ども達の溜まり場 自慢のコーヒーは一部の人達から好評

バルトフェルドさんが個人で経営しているが 見えない美女も手伝ってくれている

お花屋さん

サンドラ(偽名)と記憶喪失&義肢のギュスターヴ(偽名)が経営中 地下には壊れたモビルスーツが隠されている

近所の悪ガキ4人組もよく遊びに来る人気?店 常連客の元旦那からガーデニングザムザザーをプレゼントされた

• 10二次元好きの匿名さん25/01/28(火) 15:09:26

ギーベンラート隊

アスカ艦長お抱えの精鋭部隊 攻撃特化の部隊である為か戦闘狂扱いするような噂が付きまとっている

突然沸く改良型デストロイや大量に現れる無人機軍の相手をする事が多い たまにデスティニーが乱入する

モブ女子

ザフトから出向中のコーディネイターとクォーターの2人組 ギーベンラート隊のやり取りを見て楽しんでいる

モブ整備士

ヴィーノの部下 デスティニー達が勝手に動き回っても直ぐに受け入れる謎の胆力がある

旧ザラ派

過去から続く優勢思想に支配され続けているコーディネイター至上主義者達

婚姻統制を無視した第二世代同士にもかかわらず子沢山のアスカ家とジュール家の遺伝子がプラントを救うと確信

少子化対策を謳いつつ倫理観が迷子になっている時代錯誤の大馬鹿者ども

• 11二次元好きの匿名さん25/01/28(火) 15:09:37

メモ用に前スレ雑箇条書き

・イモータルジャスティス受領時の思い出話
    ・ブルーコスモス残党の改造ゲルズゲーと戦闘、生け捕り&尋問
    ・テロリストへの尋問で情報を引き出し過ぎてしまった新人君、スパイを疑われる
    ・改修は受けつつ旧式のままだったインパルス、操縦についていけなくなり一度お休みする事が決定
    ・インパルスのお化けを取り出す為に小型ロボを作る!とギーちゃんに言い出す長男、悪霊達に捕まり新人君が疑われている事を知る
    ・疑いを晴らすために取り調べを受ける事になった新人君、なんやかんやで取り調べ役にされたヤマトさん
    ・長男に付き添われた新人君、一部閉心しつつ、志願理由等々を話す事で無事に疑いを晴らすことに成功
    ・喜ぶ新人君と長男と悪霊、巻き込まれて疲れたヤマトさん、スパイ(&アコード)疑惑が杞憂で終わって安心した大人組
    ・長男にコアスプレンダーの破片を強請られるヴィーノのおっさん、亡き親友の援護射撃により素材提供を余儀なくされる
    ・弟子の為にと、アスラン語のトリィ設計図を送る師匠、色々あってラミアスきょうだい、ヤマト兄にも転送される
    ・裏で干からびるエルスマン君と、打倒アスハで盛り上がっているジュール君とラミアス嬢
    ・おもちゃ屋さんと化したアスランの幻覚にやられ寝込む次男
    ・さりげなく手伝ってくれたアスカ父母、しれっと注意喚起していく通りすがりのヴェステンフルス隊長
    ・アスカ家では工作トリィ&インパルス風トリィ、ラミアス家では全身金ピカのトリィ、ヤマト家では普通のトリィが出来上がる

• 12二次元好きの匿名さん25/01/28(火) 15:26:00

たておつ

• 13二次元好きの匿名さん25/01/28(火) 15:35:21

前スレ、脱法トリィ呼びに草w

• 14二次元好きの匿名さん25/01/28(火) 15:40:14

どうしてこうなった…と思いつつ色んなトリィが作られている光景に喜びそうなアスラン

• 15二次元好きの匿名さん25/01/28(火) 15:41:56

キララク次男坊辺りはミラコロステルスとかぶっ込んでそう

• 16二次元好きの匿名さん25/01/28(火) 15:47:53

>>15

アスカ兄弟全員が目で追ってて、他の人達が

「えっ!?何々??何が見えてるの怖い!!」

ってなる犬猫のアレ

• 17二次元好きの匿名さん25/01/28(火) 15:59:06

>>15

ガチの脱法トリィやないかい!

• 18二次元好きの匿名さん25/01/28(火) 19:18:05

金ピカはメッキだから何も跳ね返さないよね?

• 19二次元好きの匿名さん25/01/28(火) 19:43:28

金ピカなので光は跳ね返してますね…

• 20二次元好きの匿名さん25/01/28(火) 20:50:35

……なるほど そうきたか…

…皆の作ったトリィの画像を見てるんですか?個性が出ていて面白いですよねー

あぁ…しかし改良型トリィの設計では簡単過ぎたみたいだな…

…いえ…結構四苦八苦しながら作ってたみたいですけど…

まさか…あの完成度だぞ?

次はもっと難しい課題を出してやろう…

そうだな…特殊装甲とステルス機能…武装にはビームサーベルを搭載したトリィはどうだろうか…

んー…すっごく危ないですしカガリさんに怒られると思うんで絶対に止めましょう!

• 21二次元好きの匿名さん25/01/28(火) 21:30:57

アスラン、普通はそれを兵器って言うんだ

• 22二次元好きの匿名さん25/01/28(火) 21:38:10

格納庫

ヴィーノ「……へぇー…シンからも話があったが…その鳥がインパルスの引っ越し先か?」

長男「そうっす!おっさんのお陰で作れました!」

ヴィーノ「おい…!あんまりデカい声で言うんじゃねぇ…!」

ギーちゃん「本当すみません…」

ヴィーノ「…それで…どうやって引っ越しすんだ?」

長男「え?…えーっと…お願いすれば移動してくれると思うんですけど…ダメですかね…?」

ヴィーノ「ガハハ!どうして俺に聞くんだ!お化けは管轄外だから知らねぇぞ!」

モブ整備士「大丈夫ですよチェストフライヤーの人!イザークさん達はMSが暴走せずに済むなら何でも良いそうなんで!」

デスティニー『…ぼ…暴走だと…?そんな風に思われていたのか…』

インパルス『…………』

• 23二次元好きの匿名さん25/01/28(火) 22:23:48

……なぁインパルス!そろそろお前の機体が搬出されちゃうんだって!

試験場で一人ぼっちは嫌だろ?戻れるまでこのトリィに入っておこうぜ!

…トリィを頭上に掲げながらMSに向かって話しかけて…

今のあんた…傍から見たらかなりヤバい奴よね…よかった…此処がおじさんの艦の中で…

なんだよ!恥ずかしいんだったらついてこなくても良かったのに!

余計な事しないように見張っておいてって言われてるの

…それにしても 声かけるだけでいいの?…儀式みたいな事とかは無し…?

うーん…そういうの知らねぇし…大丈夫じゃねぇかな?

……あっ!ほらほら!見たか!?勝手にトリィの電源が入った!これ引っ越し完了だろ!

えっ…そ…そんなにあっさり?

• 24二次元好きの匿名さん25/01/28(火) 22:24:17

…………

すげぇキョロキョロしてる!…そうだよな!いつも見下ろしてるもんな!視点が変わって変な感じだな!

…本当に引っ越しできたの?あんたが間違えて電源入れちゃっただけじゃ…

……行ってしまったか…安心しろ小さき者よ…お前の分も私が働いてやるからな…

!!!!!

あー!やめろ!その身体でデスティニーの足を蹴るな!お前が壊れちゃうぞ!

…わぁ…デスティニーの足元まで行ってゲシゲシしてる……ちゃんと 本人?みたいね…

• 25二次元好きの匿名さん25/01/28(火) 22:58:00

その内デスティニートリィも作る事になりそうだな…

• 26二次元好きの匿名さん25/01/28(火) 23:31:00

歴代パイロット全員の手が入ったボディを用意してもらって歴代パイロット達のお家に連れてってもらうってだいぶ勝ち組
    自由に動き回れるボディになったし、取り敢えず一番離れている期間が長そうなルナについて回っていると可愛いなと思います

• 27二次元好きの匿名さん25/01/28(火) 23:39:37

ルナに懐いてるらしい赤ハロと張り合ってたら可愛いな……
    最終的にはハロ乗りするぐらい仲良くなってると言い

• 28二次元好きの匿名さん25/01/29(水) 07:43:14

>>26

しかも昔からお世話になってるメカニック2名が協力してくれたから出来上がったボディでもあるな

• 29二次元好きの匿名さん25/01/29(水) 08:13:11

あーそうかシンは艦長として近くにいるけどルナはプラント本国?で教官やってんだもんな⋯
    あとは次男以外のアスカ家きょうだいとももしかしたらハジメマシテか?勝手に飛び出した時に会ってるかもだが

• 30二次元好きの匿名さん25/01/29(水) 08:46:23

……トリィンパルスはずっとお母さんの肩に乗っかって移動してるね…まだ飛ぶのには慣れていないのかな?

その…トリ―ンパルスというのは呼びにくい…普通にインパルスで良くないか?

確かに…インパルスならインパルスでいっか!

インパルスがゲシュタルト崩壊しそうだわ!

そういえば…お兄ちゃん達が連れて帰ってきてからインパルスに挨拶した?

私はおでこを突かれたんだけど…

おんなじ…私も突っつかれた

多分みんなやられてるよね!あれは挨拶らしいよー!インパルスにとってデューはおでこにするものなんだってー

サームサムサム!

僕らにはしてくれなかったザム!それどころか声を掛けたら逃げられたザム!

その内 悪いカニさんじゃないって分かるはずだからきっと大丈夫よ!

• 31二次元好きの匿名さん25/01/29(水) 08:50:51

そのうちルンバに載るネコチャンみたいにザムザザーに載って移動するインパルスの姿が見れるかもしれない⋯

字面に起こすとわけわかんねぇな!

• 32二次元好きの匿名さん25/01/29(水) 08:54:09

この家のペット事情を知らないと
    ゲルズゲーか出陣中のカルラみたいな絵面しか想像できんな…

• 33二次元好きの匿名さん25/01/29(水) 08:56:59

ルナに懐いてる赤ハロに乗っていたりザムザザーに乗っていたりするインパルスか…(カオス)

• 34二次元好きの匿名さん25/01/29(水) 09:31:11

……あ!先輩方!お疲れ様です!

ん?…おー!新人君!お疲れさん!

あれ?新人君達は自宅待機の予定じゃなかった?

搬入搬出作業中はお休みで良かったはずだけど…

えっと…先輩のインパルスにはお世話になったので…

やっぱり私も見送らせて頂きたいなと思いまして…

だはは!別に解体されて封印されるわけじゃないのに!有難う!…でも少し遅かったな

実はインパルスは引っ越しが済んでトリィになっててさ!もう俺ん家に連れて行っちゃったんだ!

今頃母さん達と寛いでるんじゃねぇかな?映画でも観てさ!

?????

ご…ごめんね…伝わるか分からないけど…ちゃんと説明するから…

• 35二次元好きの匿名さん25/01/29(水) 09:47:38

これ聞いてカルラ君もトリィ化する可能性

• 36二次元好きの匿名さん25/01/29(水) 11:26:47

名前的にはトリィと相性良さそうなカルラ君

• 37二次元好きの匿名さん25/01/29(水) 11:44:44

煩悩を喰らう霊長が元ネタだからなカルラ君

• 38二次元好きの匿名さん25/01/29(水) 19:36:52

あーそっかカルラくん救済案になるのか⋯?

• 39二次元好きの匿名さん25/01/29(水) 20:35:30

……なるほど…?推定付喪神を他の依り代に移した…と…先輩がヴィーノさんに相談していたのはこの作業の為だったのですね…!

そういうこと…あっ!別に信じなくても大丈夫よ?また変な事してるーって流しておいて

い…いえ!MSだとしても家族として寂しい思いをさせない様にと試行錯誤される事は良い事ではないでしょうか?

流石!新人君!エルスマンの奴なんか トリィになったインパルスの写真を送ったら精神科のアドレスを送り返して来やがったのに!

ちょっと…新人君が理解してくれて嬉しいのは分かるけど…エルスマン君の反応の方が普通だからね?

あの…折角ですから…私も突拍子の無い事を聞いてもいいですか?

…艦長のMSやオーブで見た像の様な…特別な存在ではなくても 魂に似た何かは宿ると思いますか?

あるんじゃねぇかなぁ?色んなものを壊してきた俺が言うのは変だけどさ!

…もしも全MSにもれなく魂が宿っているのなら…今までに殺した人数は倍以上になるのか…

もー…そういうの言わないの…こんな事を聞いてくるって事は 新人君も何か心当たりがあるの?

…え?…ええ…そうですね…確信は無いのですが…次の休暇の際に私も依り代について相談させて頂けたらと思います…!

??? いいよ!よく分かんねぇけどオッケー!

• 40二次元好きの匿名さん25/01/29(水) 21:22:50

MSトリィの波が来てる!
    ここのフリーダムとジャスティスはどうしてたっけ?

• 41二次元好きの匿名さん25/01/29(水) 21:29:51

>>40

(イモジャ君はアスカ家機体だけど勝手に動かずシュラさんが勝手に憑依して動かしたりすることがある程度です)

(新人君のフリーダム君は今のところはオカルトとは無縁…)

• 42二次元好きの匿名さん25/01/29(水) 21:31:02

……………………

……ねぇちょっとー?あの娘と子猿は何処に行っt…何してんの?

兄達は格納庫に戻りましたよ ヴィーノ…さんの手伝いがあるかもしれない…と言っていました

そう…それで?あんたは一緒に行かずに何をしているのよ

買い出し中のル…母さん達の代わりにインパルスを監視しています 今は母さんの椅子にどちらが座るかでハロと睨み合っているらしく…

……Hello!!

!!!

…まさかの挨拶に驚いてひっくり返ってしまいましたね

今のは挨拶じゃなくて威嚇じゃないの?…っていうか…そのトリィはもう完全にインパルス扱いなのね…

だけど あんたが熱心にペットの観察をするなんて意外だわ…もっと冷めてるかと思ったんだけど

…俺もインパルスとは長い付き合いですから

• 43二次元好きの匿名さん25/01/29(水) 22:18:10

あれこれ言いつつアグネスもオカルトを受け入れちゃってるんだよな
    本人は否定するだろうけど

• 44二次元好きの匿名さん25/01/29(水) 23:00:35

トリィ化したインパルスはきっとビビり

• 45二次元好きの匿名さん25/01/29(水) 23:21:10

約18メートルから小鳥サイズに縮む落差よ
    戦う必要も無いし環境に慣れたら楽しそうだけど

• 46二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 01:12:07

慣れても慣れなくてもルナから離れ無さそう……
    先住トリィの洗礼もビビり散らかしてるのかな

• 47二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 08:30:05

アグネス「……こいつ…今度は子猿のトリィ軍団に取り囲まれてるんだけど」

インパルス「…………」

次男「トリィ達に心配されているみたいですが…インパルスはひっくり返ったまま…死んだフリでやり過ごすつもりでしょう」

ルナマリア「……ただいまー」

インパルス「!!!!!」

トリィ軍団「!?」

アグネス「やだっ…あんた達!びっくりしたからって私の髪に刺さるんじゃないわよ!子猿の奴…ペットの躾がなってないわ!」

次男「この一瞬で翼を使って素早く体勢を立て直し 即座にル…母さんの肩に避難…もうトリィボディの扱いには慣れたか…」

ルナマリア「あら?インパルスもお出迎えしてくれるの?……って…どうしたのよアグネス…頭がトリィまみれじゃない」

アグネス「そいつが子猿の子分達を脅かすからこうなったのよ!…もう最悪!次男坊なんか放っておけば良かったわ!」

次男「俺は一緒に観察しよう等と誘っていませんよ アグ…おばさん」

ルナマリア「へぇー…?やっぱりアグネスもインパルスの事が気になってたのねー…皆で一緒に作ったんだもんねー?」

アグネス「うるさいわね!あの娘達を待つ間の暇潰しよ!暇潰し!!」

……ザムザム…お喋りが出来なくても面白い挙動で人間に和んでもらうことは可能みたいザム

ノンバーバルコミュニケーションザムー!トリィやハロならセラピーロボとして配備されても良さそうザザー!

スレッドは1/30 18:30頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。