サーモン…神

  • 1二次元好きの匿名さん25/01/29(水) 22:40:18

    どこのお寿司屋さんでも美味いんや
    炙りマヨもあるしなっ

  • 2二次元好きの匿名さん25/01/29(水) 22:41:23

    チリトラウトとアトランティックサーモンやタスマニアサーモンとではマジで味が違ってビックリしたのは俺なんだよね
    何ならもう見た目の時点で違うしなヌッ

  • 3二次元好きの匿名さん25/01/29(水) 22:41:31
  • 4二次元好きの匿名さん25/01/29(水) 22:42:07

    >>3

    何故…?

  • 5二次元好きの匿名さん25/01/29(水) 22:42:15

    >>3

  • 6二次元好きの匿名さん25/01/29(水) 22:42:59

    >>3

    えっ

  • 7二次元好きの匿名さん25/01/29(水) 22:43:07

    お客さんうちは江戸前寿司なんスよ、サーモンが食べたいならいくらでも安い店を紹介しますよ

  • 8二次元好きの匿名さん25/01/29(水) 22:43:10

    >>3

    誰なんだ

  • 9二次元好きの匿名さん25/01/29(水) 22:43:33

    昼間にいた異常刺身嫌悪者まだ湧いてんのか おーっ!?

  • 10二次元好きの匿名さん25/01/29(水) 22:43:46

    >>7

    ほいだら江戸前寿司にはなかった大トロも出さないでもらおうかあーん?

  • 11二次元好きの匿名さん25/01/29(水) 22:44:05

    脂のっておいしいーよ
    色もうつくしーよ

  • 12二次元好きの匿名さん25/01/29(水) 22:45:30

    >>9

    教えてくれよ

  • 13二次元好きの匿名さん25/01/29(水) 22:45:40

    >>9

    なんじゃあその非国民は

  • 14二次元好きの匿名さん25/01/29(水) 22:46:07

    >>7

    赤シャリと一番合うのはサーモンだと思ってんだ

  • 15二次元好きの匿名さん25/01/29(水) 22:46:46

    >>3

    鮭の話題は避けようねということか

  • 16二次元好きの匿名さん25/01/29(水) 22:47:08

    このレスは削除されています

  • 17二次元好きの匿名さん25/01/29(水) 22:47:26

    >>15

    龍星

  • 18二次元好きの匿名さん25/01/29(水) 22:48:01

    >>12

    >>13

    なんか「刺身を切らないでまるごと食いたい」みたいなスレにブチ切れて荒らし回った挙げ句同名のスレ乱立してチンコの写真まで貼ってたんだよね怖くない?

  • 19二次元好きの匿名さん25/01/29(水) 22:48:09

    >>12

    >>13

    >>16のスレに出没して発狂してチンポの画像貼ったアホ…

  • 20二次元好きの匿名さん25/01/29(水) 22:48:28

    >>16

    これ1回やったけど美味しかったんだよね

    まっ切って細かく味わうのも乙だからバランスは取れてるんだけどねっ


    えっこれだけで争いが起きるんですか

  • 21二次元好きの匿名さん25/01/29(水) 22:48:31

    >>17

    このイクラはおいくら?と尋ねたんですよ本山先生

  • 22二次元好きの匿名さん25/01/29(水) 22:49:07

    >>21

    ネタの値段を尋ネタってね

  • 23二次元好きの匿名さん25/01/29(水) 22:49:57

    オニオンサーモン…神
    サーモンはしょうゆもマヨもいけるんや

  • 24二次元好きの匿名さん25/01/29(水) 22:50:42

    >>19

    えっこのスレにいたらチンチンが見られるかもしれないんですか?

    ククク…シコる準備しておきますよ

  • 25二次元好きの匿名さん25/01/29(水) 22:50:52

    へっ何がサーモンや
    醤油をかけたアボカドと同じ味のくせに

  • 26二次元好きの匿名さん25/01/29(水) 22:51:12

    このレスは削除されています

  • 27二次元好きの匿名さん25/01/29(水) 22:51:19

    >>21

    >>22

    龍星まずいだろ短冊切りしてる時に言ったらよう

    まぁ凍らせて食べる手法もあるから結果オーライだけどな

  • 28二次元好きの匿名さん25/01/29(水) 22:51:32

    ご飯の上に盛ってやねぇ、バーナーで炙ってやねぇ⋯

  • 29二次元好きの匿名さん25/01/29(水) 22:52:34

    なんで刺身で発狂してチンチン貼るまで繋がるのか教えてくれよ
    どういう思考回路なのん?
    マネモブがおちょくりすぎたタイプ?

  • 30二次元好きの匿名さん25/01/29(水) 22:52:41

    だいたい解凍だから安心して食べられるんだよね
    そもそも養殖で安全?ククク…

  • 31二次元好きの匿名さん25/01/29(水) 22:55:02

    サーモンとタコはなんであんな高いのか教えてくれよ

  • 32二次元好きの匿名さん25/01/29(水) 22:55:35

    俺なんて釣り上げた鮭をその場で捌いて食べる芸を見せてやるよ

  • 33二次元好きの匿名さん25/01/29(水) 22:56:40

    このレスは削除されています

  • 34二次元好きの匿名さん25/01/29(水) 22:56:52

    魚捌き系YouTubeだろrの地位をきまぐれクックに奪われたおっさんとして
    お墨付きを頂いている

  • 35二次元好きの匿名さん25/01/29(水) 22:57:00

    >>32

    ばあっ“超寄生生物”アニサキスでェース

  • 36二次元好きの匿名さん25/01/29(水) 22:57:35

    >>34

    誰…?

  • 37二次元好きの匿名さん25/01/29(水) 22:58:12

    うまいから食うんや うまいうまい
    ここ最近の弁当でほぼ毎日焼き鮭食ってるけど全然飽きないんだよねすごくない?

  • 38二次元好きの匿名さん25/01/29(水) 23:01:26

    >>32

    密漁者ァ 密漁者がいるゥ

  • 39二次元好きの匿名さん25/01/29(水) 23:02:00

    >>34

    本当に誰なんだ

  • 40二次元好きの匿名さん25/01/29(水) 23:02:16

    >>38

    よしじゃあ企画を変更して海の中で直接食べよう

  • 41二次元好きの匿名さん25/01/29(水) 23:05:28

    ハラス…神を越えた神
    白米が死ぬほど進むんや

  • 42二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 05:14:51

    >>7

    わかりました

    ほいだら1カン10銭以下の店を紹介してもらおうかえーっ!いくらでも安い店紹介せんかいっ

  • 43二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 05:17:42

    >>7

    サーモンが食べたいと言ってる客にイクラが安い店を紹介するお前は何だ?

    幼稚園児未満の目利きで寿司職人と言えるのか?

  • 44二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 06:00:28

    >>40

    あなたは“桂木弥子”ですか?

  • 45二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 06:16:55

    あーっ角切りの生サーモンをめんつゆとごま油で漬けにしたヤツが食いてーよ
    似たようなレシピX(旧Twitter描き文字)で猿ほど流れてくるけど実際に試したことないんだ
    まっ味はなんとなく想像できるからわざわざ高いサーモン買わなくても脳内で食えばいいんだけどね

  • 46二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 06:18:58

    このレスは削除されています

  • 47二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 08:41:38

    サーモンとニジマスが生育環境の違いでほぼ同じなのを野草ハンターで知ったのはオレなんだよね

  • 48二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 08:46:02

    >>34

    へっ何が魚捌き系や食う前提にすれば何やっても許されると思ってるだけの癖に

    スッポンをレンチンした時にブロックしてやりましたよククク

  • 49二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 08:46:14

    >>32

    サーモン…一波的には鮭ではなくサーモントラウトだと聞いています

    ま、身の見た目が似てるしサケ目サケ科だからバランスはとれてるけどね

  • 50二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 08:47:17

    いつかコストコのデカいサーモンを買ってみたい それがボクです
    オカンがサーモン苦手なのが残念やのお

  • 51二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 08:49:16

    なにっ

  • 52二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 08:49:27

    な…なんや…サーモンスレが増えていく…

  • 53二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 08:49:39

    乱立がまた始まる えっ

  • 54二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 08:49:43

    >>41

    「シャケハラスベントウ 略してシャケハラ

    脂が乗って美味しい」

    ボケてで見て爆笑したのは…俺なんだ!

  • 55二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 08:49:44

    >>52

    旬だからね

  • 56二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 08:50:06

    >>55

    ふぅん ならしょうがないか

  • 57二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 08:50:07

    >>4

    >>8

    おそらくあにまんをやっている鮭だ

  • 58二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 08:50:21

    なんでサーモンスレが乱立してんだよえーっ
    もしかして異常刺身嫌悪者ってガチだったタイプ?

  • 59二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 08:50:33












    とかどう足掻いても字面が面白すぎるんだよね

  • 60二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 08:50:39

    異常者だ…異常鮭嫌悪者が目覚めたぞ…

  • 61二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 08:50:44

    へっ平日の朝っぱらからよくやるよ

  • 62二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 08:51:20

    サーモン…




    左門

  • 63二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 08:51:40

    うあああああ
    サーモンスレがタフカテを練り歩いてるっ

  • 64二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 08:51:45

    恐らくサーモンへのヘイトを誘導するアンチだ

  • 65二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 08:51:49

    >>58

    異常サーモン嫌悪者はアク禁されただろうからこれは模倣犯っスね忌憚ない意見ってやつっス

    本物はスレ内でも消せ消せ暴言喚いてましたよ

  • 66二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 08:51:52

    必死に鮭嫌悪に勤しむチキジは醜い! 鶏頭を超えた鶏頭で醜い!

  • 67二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 08:52:54

    サーモンランでシャケたちに失神KOされた腹いせだと思われるが…

  • 68二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 08:54:09

    これぐらいの乱立別にええやん…朝だもん
    朝だ…ん?
    朝田?
    朝だ、サーモン
    朝田モン!←何を言っているんだ?

  • 69二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 08:54:18

    もしかして異常サーモン嫌悪者はクリスマスの主役として農林水産省からお墨付きを与えられたサーモンに嫉妬するチキン野郎なんじゃないスか?

  • 70二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 08:57:14

    ワシは江戸前寿司にサーモンを入れるのを認めへんでっ

  • 71二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 09:03:07

    >>3

    あのギャングは君のすぐ後ろにいるよ

  • 72二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 09:03:42

    参ったなあサーモンの話ばっかりするからサーモンが食べたくなってきちゃったよ
    よしっ今日の晩飯はサーモンの手巻きや

  • 73二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 09:06:27

    ワシはうちは江戸前だからサーモンは出さないとか言ってるくせに大トロは出すやつを寿司屋とは認めてへんっ

  • 74二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 09:08:16

    真の鮭スレが決まった所で一つ紹介しておきたいんですよね

    そろそろ鮭が食いたいですね…ウイスキーでね(グビッ

  • 75二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 09:13:20

    俺はノルウェーの人達を無条件で尊敬する
    正直どんな国か詳しく知らないが俺が美味いサーモンをお手頃な価格で食べれるのはノルウェーの養殖屋さん達のおかげだからな

  • 76二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 09:20:56

    >>75

    そうやっそれでエエんやっ

    ウマイもんを作ってくれる人には敬意を払うべきなんや ウマイウマイ

  • 77二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 09:32:44

    塩昆布で揉んだサーモンもウマいで!

  • 78二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 10:06:22

    …でサーモンを買ってもアレンジに失敗するのが怖くて結局刺身醤油で食べちゃうのが俺…!! 悪名高いIT企業オーナー尾崎健太郎よ
    家族分買うから高くつくんだよね

  • 79二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 10:20:15

    >>78

    君にはグラブラックスをオススメしたいよ

    一度サーモンに塩を振ってドリップを出してから水洗いして水気を切ってから再び塩を振ってキッチンペーパーとラップでくるんで冷蔵庫で寝かせるだけなんだ

    余計な水分が出て身が締まるから旨味が濃いんだよ すごくない?

  • 80二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 10:30:13

    >>65

  • 81二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 11:34:07

    >>79

    あざーす(ガシッ

    ごま油とかレモン汁使うのは失敗が怖かったけどそれならいけそうっスね やってみるのん

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています