獣神演武の漫画をデュエマで使って欲しかったスレ

• 1二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 08:29:03

勝舞:俺がいるとみんなが不幸になる
    その通りだった…こんなモンがあるから…白凰も…
    父ちゃんも…
    白凰:ぼくがいるとみんなが不幸になる
    ガルドは甘くない
    マスターと牛次郎くんの言ってたとおりだった
    こんなものがあるから…母さんも…カードも…みんなも…
    弱気発言を繰り返すシーンとか使って欲しかった

• 2二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 08:32:32

…白凰….父ちゃん…
何が…伝説のデュエリストだ…
何が救世主だ…
こんなモン(デュエマ)があるから…
父親と親友を一度に失った主人公if設定
    あと精神世界で勝舞と白凰が後ろめたいことでお互いに言い争って拳で殴り合うシーンとか描いて欲しかったよ
    勝舞が不貞腐れてこんな最低最悪のゴミ作戦
    うまくいかねーし、なんて言ってミミに失望させられるシーンとか、じゃあお母様も白凰様もその最低最悪のゴミに参加して無駄死にした、そう言うこと?って言って、死んでいったお母様も白凰様の思いも全部ゴミだと言うのね!あなたは!!って絶交宣言して立ち去るシーンとか欲しかったなー。
    あのじーさんと牛次郎と一緒、俺をこき使うことしか考えてないあの男の犬って不貞腐れるシーンとかも欲しかったな。

勝舞がゲドーに全身フルボッコにされて吐瀉物を吐くシーンとか欲しかったな
    その吐瀉物が生き絶えた親友の頬に飛び散るシーンとか。
    頬に唾を吐きかけるシーン
    ゲドーに拷問され続けて前歯へし折るシーンとかも欲しかったよ

出会わなければよかった、このまま別々の道を歩いていればよかった…
    俺はデュエマに出会わず、白凰にも出会わず、仲間ともライバルとも出会わない、そうすればこんな悲しみは生まれなかったのに…出会わなければ…よかった…って主人公が今までの出会いを振り返りながら後悔するシーンとか描いて欲しかったな

俺が白凰を変えてしまったって後悔するシーンとか
    俺よりも別の親友だったら友達が少なくても楽しく過ごせていたのにとか後悔するシーンとか描いて欲しかったなー。
    あと自分のデュエルで親友が昏睡状態に陥ってデュエマをしなくなるシーンとかもね。

• 3二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 08:44:05

このレスは削除されています

• 4二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 08:44:32

ミミ:そうよね…答えられるわけないわよね。
全部…全部勝舞くんのせいだもんね?赤の他人のくせに…仲間だと思ってたのに!!
って白凰が死んだのは勝舞のせいだと恨んで
刃を向けて切り掛かってくるシーンとか描いて欲しかったな。

仲間同士のトラウマものの戦いとか。

火文明の宿業で!!私たちから見れば火文明の一族ももガルドも変わらない!!違う!俺はザキラなんかとはーうるさい!!全部!全部!全部全部全部!

勝舞くんが殺して壊して奪ったんじゃない!!

回想:デュエルでみんなを笑顔にして欲しいんだ。

勝舞くんがいたからこんなことになったのよ!!

って悲痛に叫ぶミミのシーンとか

この際ボツ案でもいいから描いて欲しかったよ。

• 5二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 09:19:57

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています