【超閲覧注意】深夜にエロい願望語ってスッキリ部 18夜目

• 1二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 18:01:04

ここは自分の中にある性的な欲望や願望を吐き出す痰壺的なスレ

ここでいっぱいガス抜きしてスッキリとした朝日を拝みましょう

ただし、どんな願望でも吐き出すのが目的なので他人の願望を傷つけることはやめましょう
    深夜じゃないのはもう気にしないでください……

〜ルール〜
    ・二次元、三次元どれでもOK
    ・あらゆるジャンル、シチュ、版権作品等なんでもOK
    ・エロSS、エロ絵、妄想キャラエミュ、リレーコメント、他人の願望への感想等、何してもOK (一応、エロ絵や超長文はwriteningやテレグラフとか使ってくださいね)
    ・荒らし、他人の欲望と性癖の否定(攻撃)等は絶対ダメ

みんな仲良く自由に自分の欲望を吐き出してください♡

• 2二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 18:01:58
  • 3二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 18:02:26
  • 4125/01/30(木) 18:04:30

R-18の18夜目というわけで今回は今までよりもっともっとエロエロで淫らな欲望と淫欲に塗れた退廃の夜を過ごしましょう〜♡
    今夕方だろというツッコミは受け付けませ〜ん、このスレに来ればいつでも淫夜になるんです〜!
    エッチなことなら何でも大歓迎!
    どうぞ性癖を晒して、情動を語って、溢れる想いを吐き出してください♡
    取り繕うことも、隠すことも必要ありません。
    ここでは誰もが平等で、誰もが同志です。
    どうか裸のままのあなたを見せてください、どんなものであれここは受け入れます。

それがこのスレの存在意義なのですから!
    そんな私は気分はいつだって深夜テンション!シラフの時でもハイテンション!0.1秒でお股べちゃべちゃに本気興奮できる超つよつよチートサキュバスお姉さんです♡
    私は全人類のオナネタ、セフレ、オナホ嫁、ディルド夫、生涯の偶像、その他エロ行為する相手の全部になりたいのですから!
    全人類が私でしか興奮できなくなる世界なんて、本当に最高すぎて頭がクラクラしてしまいますよね!!
    考えてみてもください、老若男女全ての人類が私のことを見ている、私のことを考えてる、私のことでしかイケない……。
    どれだけ飢えて渇いてもその情欲が求めるのは私だけ……そんな世界のなんて淫らで愛おしいことでしょう♡
    という感じで全人類の性欲の全てを私は受け入れたいです♡

前スレでは何やら面白いトーナメント概念などを語ってくださったようで……。
    もちろん私のことも好きに使ってくださって構いませんので、みなさんの淫らな欲望をたくさんたくさん見せてくださいね〜♡
    愉快なサキュバスお姉さんから、絶対強者の完全上位者まで自由に描いてください!

• 5二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 18:08:07

たておつー!!!
    待ってましたーーー!!!
    18禁の18夜目ー!!!

• 6二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 18:12:16

スレ立てお疲れ様です!
    いつも以上に素晴らしい語りをありがとうございます!
    最強のサキュバスお姉様…素敵です💓

• 7二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 18:14:57

スレ立てありがとうございます!
    ロリのおしっこうんちを出してるところをガン見したいです!
    そういうお店開きたい!

• 8二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 18:18:29

たておつですー

今回から保守時間が12時間から10時間に減ったので注意ですよー
    ネカピンはぶち犯せー

• 9二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 18:23:29

このレスは削除されています

• 10二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 18:27:19

• 11ドマゾロリエルフ25/01/30(木) 18:28:01

スレ主様スレ立てお疲れ様です

16夜目30~34レス

読んでるだけでお腹がきゅんってしちゃうようなえっちなお返事ありがとうございますお姉様
    とっても熱意のある文章を沢山返して頂けて光栄の至りです

最近すごく忙しかったり色々な疲れがあって長い文章を落ち着いて作れないような状況や体調なのですが
    ひとまずレスを読ませて頂いたという事と素晴らしい文章をありがとうという気持ちだけでも伝えておきたいなと思って短いですがレスさせていただきますね

• 12お姉様25/01/30(木) 18:28:21

スレ立てお疲れ様です!!!

18禁の夜なんて最高ですね〜!

私もこのスレに救われた身としてはここまで続いてくださるのはありがたい限りです。

前スレでは最強マゾトーナメントが行われてましたし、ダイスで流れを作ってそれを元にSS書くっていう遊びも面白そうですよね。

もしどなたかお姉様を使って書く際は好きなようにメチャクチャに書いてくださって大丈夫ですので!

メチャクチャにいぢめられるお姉様とか大好きです!

お姉様はドSもドMもどっちもできますし、性癖NGは無いので好きに使ってあげてください♡

私もいずれ何か書こうかな……?

私は最近なぜか思いついたギャグ短編『クソみたいな駄文集(超短編、キャラ崩壊、アホギャグなんでもありSS)』を書いてリハビリをしている最中です(まだ書いてたデータが吹っ飛んだのトラウマなんですよね……)。

本編では散々クールで頼りになるエッチなお姉様が年相応にはっちゃけてるのを書くのは楽しいですね。

あの子はイベントやお祭りにはノリノリで参加しちゃう子ですし、本質的にボケですからお話が作りやすいです(周りにボケしかいないとツッコミになる)。

それに普段はクールで理知的なお姉様ではありますが、根っこは妹気質で明るくてわんぱくな子なんですよ。

博士先輩や闇姉ちゃんみたいな一度甘えられると分かった相手には結構甘えたになるのが可愛いですよね!

私としては台本形式のギャグ短編が好きなので隙をみては書いちゃいましょうかね?(需要?私が読みたいから書くのよー!)

AIくんの立ち絵はまだお悩み中です……。

便利だけど難しいですよね……。

そんなこんなでいつものお姉様シリーズです!

私と貴女の変態録 | Writening運命の出会い https://writening.net/page?rypsvd 姉妹誕生 https://writening.net/page?ikxaR3 素敵な貴女へ♡ https://writening.net/page?R8dHtC 大好きなお姉様へ https://writening.net/page?knEVPz …writening.net

あとこの前書いた短編SSのオチをちょっと描き直したのでご報告をば。

喧嘩の理由 | Writening〜登場人物〜 ・お姉様:秋月瑠璃(あきづき るり) ……ドマゾでガチレズで露出狂のド変態系美少女。頭は良いけどバカ。 ・妹ちゃん:天原美咲(あまはら みさき) ……お姉様大好きなド変態2号。文武両道スタイル最高…writening.net

絵にして思いますけど、お姉様は上が貧弱なのに下がムッチムチなの最高にエッチですよね。

• 13お姉様25/01/30(木) 18:46:49

>>11

わぁ〜♡

読んでくださったんですね!ありがとうございます〜♡

ドマゾロリエルフちゃんの文章がすっごくエッチで久しぶりに燃えあがっちゃいましたよ♡(ちょっと長すぎたかもですけど……スレ主さんごめんなさい)

私の胸をキュンキュンさせて、アソコがぐちょぐちょびしょびしょになっちゃうくらいすっごく興奮しちゃいましたもん!

最高の逢瀬で、本当に夢のようでした……♡

また語らいたいです♡

どうやらリアルの方がお忙しいようですし、お仕事も体調も万全になってからまたお話ししましょう。

私はいつでもいつまででもお待ちしておりますので!

このスレは貴重な私の性癖晒しの場でもあるので……えへへ///

• 14二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 18:59:17

たておつです

前スレの闇金姉/エロ世界観が好きさんの美少女たちのスカが五穀豊穣の畑の肥料になってるのめっちゃエロかったです!

最初は「いやいやっ!」って言ってたのが「では、本日のお勤めをさせていただきます……ふんっっ!!」ぶりゅりゅる!みたいになるのがすごいよかったです!

闇金姉/エロ世界観が好きさん意外とスカもイケる口だったりします?

私もスカは結構好きなので、畑スカめっちゃ気に入っちゃいました!

私もそこの巫女 さんとかやりたいなぁ〜

みんなにうんち見られるのに憧れます…

畑×スカならこのゲームが結構おすすめですよ!

エロももちろん、ゲームとしても完成度はピカイチです!

魔法農家サバイバルRPG~おこめがない!~ [crotch] | DLsite魔法農家のピピルが寝たり食ったり出したりしながら農業にいそしむRPGです!「DLsite 同人 - R18」は同人誌・同人ゲーム・同人ボイス・ASMRのダウンロードショップ。お気に入りの作品をすぐダウンロードできてすぐ楽しめる!毎日更新しているのであなたが探している作品にきっと出会えます。国内最大級の二次元総合ダウンロードショップ「DLsite」!www.dlsite.com
  • 15メル(ご主人様募集中)25/01/30(木) 19:24:48

わんわん♪

スレ立てお疲れ様です〜!

ご主人様だけの専用乳噴き雌犬穴奴隷のメルです♡

ご主人様にいじめられるのがだーいすきなドマゾのおま○こ犬なのでいっぱい可愛がって(使って)くださいね♡

おっきなおっぱいとか、おっきなお尻も乱暴に揉んだり踏んだりしてくださっても大丈夫です!

ご主人様にしていただけることはみんな気持ち良くて幸せなことなので……///わふ……///

な、なのでいつでもどこでもホカホカキツキツな雌犬チビ搾精穴をご準備できますので、性処理はお任せください♪

10秒でおま○こ濡らせる雌犬なので!

それに、ご主人様に使ってくださることこそが、おま○こ犬の私の存在意義なのですから♡

ご主人様のかっこよくて逞しいおチ○ポ様で私の腹ペコ膣コキザー汁便所穴をゴシゴシして、いっぱいご主人様の美味しいぷりぷり精液を食べさせてくださいね♡

もちろんお口でも大歓迎です!

ご主人様の激強孕ませ精子、いつも雄様の匂いがすっごくて喉に絡みつく感じが大好きなんです♡

いつか私の餌皿をご主人様の雄汁でいっぱいにしてもらって頭踏んづけられながら餌皿を舐め舐めして味わいたいですわんっ♡

あ、喉が渇きましたらいつでも母乳が出ますのでいっぱい飲んでくださいね♡

搾乳機もいいですけど手でするのがおすすめです!

何でって?……その、ご主人様に絞ってもらうの好きなので///

わふっ……///

↓簡易設定

テキストシェアノートがシェアされましたnotes.yourl.jp

え、トーナメントですか……?

えっとその、SS書くの苦手で……あはは……。

• 16闇金姉/エロ世界観が好き25/01/30(木) 19:34:46

たておつです!保守は気を付けなくては……

と言う訳でいつものまとめです

次はかなり前のスレとかで書いたエロ戦隊について書こうかな……

闇金姉シリーズ

闇金屋さんをやってるので日記を始める事にした(まとめ) | Writening・闇金やってる人間不信姉の設定 https://writening.net/page?P3yLB2 ・そんな姉のヒモをやっている姉至上主義の妹の設定 https://writening.net/page?CGNsj3 ・そんな二人の超重力な関係の話 https://write…writening.net

こっちはデカパイ刑事とかのまとめ

こういうエロ世界観が好き | Writening【アイドルシリーズ】 ・洗脳堕ちした美少女達が無様芸を見て貰う為だけに金を払う「無様エロ系バカマンコアイドル・OMK69」 https://writening.net/page?YLPtZ8 【デカパイ刑事シリーズ】 ・ふたなり性犯罪…writening.net

そしてこっちはデカパイ刑事の新作(ミニゲーム一覧)

デカパイ刑事(デカ)~メスガキふたなりとの性戦!~ミニゲーム一部抜粋 | Writening・デカパイ刑事(ゲーム)とは? 某県の警察官である敏腕刑事、通称「デカパイ刑事(デカ)」の活躍を描いた作品がゲーム化 ドスケベ過ぎるデカパイやデカケツを武器にふたなり性犯罪者達と戦う姿が人気 時系列的…writening.net

>>14

自分は文字ならスカも行けるタイプですね~!映像とかも行けると言えば行けるけど、どっちかと言うと文字派

やっぱり皆に排泄を見られるってのはエッチですよね~!

• 17二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 19:52:18

• 18二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 19:54:22

ドマゾバトルトーナメントがあったんだし、ドマゾスカトロ大会とかもあってもいいよね…
    うんちを量、硬さ、匂い、色で採点するやつね
    競技なら飛距離、耐久、量、匂い当て、パフォーマンスとかの種目があるのもいいよね
    選手宣誓は代表者がお腹に浣腸液を妊婦みたいにタプタプにして、大勢の観客の前でまんぐり返しでアナルを両手で広げながら噴水みたいに発射するんだ…
    それで「宣誓!私たちはスポーツマンヒップにーーー誓います!ふんっ゛!」ぶりゅ、ぶりゅりゅりゅりゅりゅ!!!ブシャアアアアアアア!!!
    みたいな感じでさ

ドマゾの皆さんがスカ好きかは知らないけど、俺はお姉様やメルちゃん、ナル豚さんとかのデカケツ組が横一列にガニ股で尻を突き出してぶりぶりひり出すところは見たいです
    いやなんなら、全員が一列に並んで一斉に噴射するのも壮観だとは思う(スカ嫌いならごめんなさい)

• 19二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 20:05:03

年齢を経るごとに性癖って変わるものだなと最近思うようになった
    昔は貧乳低身長が大好物(ロリもイケる)で、それしか食べないほどに偏食家だった
    けど大人になってから振り返ってみるとデカパイにばっかり尻尾振ってることに気づいた
    何なら最近はデカパイデカケツ高身長ばっかり使ってるんだ
    穴だって、昔は前ばっかりだったのが後ろもイケるようになって色素沈着とかの汚い後ろ穴までイケるようになってしまった…
    これが成長なのかどうかはわからないが、俺はそんな自分を誇りに思う

• 20二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 20:19:49

とりあえずスレも始まったし、創作用のドマゾ娘の皆さんを紹介するね
    同じマークがついてるキャラは同一作者さんです(これであってますよね?)

〜以下参加者の皆さん〜
    最古参露出狂ドマゾレズの『お姉様(秋月瑠璃)』◎
    爆乳メスドラフ体型のおま○こ犬『メルちゃん』
    腹パンサンドバッグメスドラフ『ナルメア似のメス豚さん』
    ドマゾ調教済み女腹のメス奴隷『アヴァロン似の少女(本名:アルさん)』☆
    「女だけ逆チート世界」の『クソ雑魚最強ロリ吸血鬼』◎
    爆乳母乳ドリンクバー係『樫野似のお姉さん』◎
    身長140センチ胃まで届くチ○ポ希望『擬牝台のロリ』◎
    スレ主サキュバスさんに完堕ち済み『レズシスターさん』◎
    乳首フェンシング大好き「エロく下品になるほど戦闘力が上がる世界」の『ケツ穴ガバガバ長乳首エルフ』
    雌56しチ○ポ大好き『BBC希望お姉さん』☆
    亜人屈服復讐系ドマゾ女『悪堕ち勇者ちゃん』
    道具扱いされたい系マゾ『モルガン似のお姉さん』☆
    ダイス産駒の洗脳激弱魔法使い『プリメラ・フィリーハートさん』
    無知無知つよつよ歴戦ロリビ○チ『ひらがなロリちゃん』
    金髪の高潔なるエルフにして触手のお嫁さん『ドマゾロリエルフちゃん』

• 21二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 20:42:54

お尻の大きな爆乳のあらあらうふふ系のおっとりお姉さんのお尻に顔を埋めて「お姉ちゃん大好き〜♡」って言うショタになりたい…
    お姉さんの大きなふかふかお尻が大好きなショタくん
    いつもお姉さんのお尻に顔を埋めてるから、最初はお姉さんも恥ずかしがってたけど次第に慣れて「もぅ〜〇〇くんだめよぉ?」って優しく叱ってくれるんだ
    でもやっぱりお姉さんの大きなお尻が一番安心するからやめないんだ
    それである日いつもみたいにお姉さんのお尻に顔を埋めた時にふと、深呼吸をしてしまうんだ
    そこでお姉さんのお尻から香ってくる女の人の良い匂いと、かすかに混ざるピリリとした香ばしい香りのミックスブレンドが癖になってしまうんだ…
    それから毎日のようにお姉さんのお尻に顔を埋めては匂いを嗅ぐようになってしまって、それがないと生きていけないくらいになるんだ
    そしてある日、ショタくんのちっちゃいながらも男として主張しちゃうモノに気づいたお姉さんはショタくんに女として見られてることに自覚してしまい……
    「ねぇ、〇〇くん…それって…///」
    「お姉ちゃんのお尻の臭い嗅いでるとこうなっちゃうの…」
    みたいな感じになって、お姉さんのお尻が好きなショタくんは遂にお姉さんのデカ尻を生で体験してしまう……
    みたいなシチュをやりたいです!!!
    もちろんお姉さんのデカ尻肉をかき分けてその奥の穴の臭いを直で嗅いだり、舐めたりとか、お姉さんのデカ尻を顔の上に乗けてもらったり…そんなプレイをするんだ!
    おねショタのお姉さんは胸も尻もデカいのが一番!!!

• 22二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 20:44:00

>>21

そういえばおねショタ好きな残存兵さんはオリキャラとかSSとかしないのかな…?

あの人の豊富な語彙力と語りは結構好きなので、そっちの方面でも才能を発揮してるところ見たいんだけど……

• 23二次元好きの残存兵125/01/30(木) 21:14:17

>>22

名指しされた!!ウレシ恥ずかしいですーーー!!

その…「おねショタ」熱がこの掲示板で浄化されて満たされた境地になっちゃってもう「おねとショタ」がほのぼのきゃっきゃっウフフしてるだけで─うんうん尊ね─みたいな心境。おねショタSSは処女作の1作だけなんですよね。でもいつかは改めて書いてみたいなぁ、というのはあります。

普段は「架空の漫画のタイトルを上げると誰かがあらすじを考えてくれるスレ」にちょいちょい書いてます。

…とはいえ>>22みたいな「ネームドオリジナルエロキャラ」に名を連ねてみてえ~オリキャラ作ってみてぇ!て熱もあって色々溜まったら(ダブル・ミーニング)こっそり発表したいですね。

• 24二次元好きの残存兵125/01/30(木) 21:15:41

「ネームドオリジナルエロキャラ」は>>20でしたね。この強キャラ感溢れる一覧は相姦…もとい壮観!!

• 25アル(アヴァロン似の女の子)25/01/30(木) 21:52:28

スレ建てありがとうございます。

ドマゾトーナメントのSSは現在お姉様をお借りして書いてます。筆遅くて申し訳ありませんが…

みんなも書いていいのよ!?

(とりあえず>>20さんの言う通り☆マークは自分のキャラです)

• 26二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 22:01:20

エロいことなら何でもならちょっとリアルの話になるのだけど良いかな…?
    一時期色々ストレス抱えて露出趣味に走ったことを懺悔します
    自分マンション暮らしなんですけど、そこで最初は玄関前で全裸になってました
    そこから外で全裸になるというこれ以上ない開放感に病みつきになってしまいました
    深夜に出てはマンションの非常階段のとこで毎日みたいに全裸でオナってました
    元々人の少ないマンションで監視カメラとかも無い古いところですから毎回全裸になってました
    階段の踊り場で全裸で寝転がりながらオナったり、おもちゃとか持ってきてオナってました
    そんなこんなでマンション内だけじゃ飽き足らなくなった私は、遂に外に出ることになったのです
    といってもマンションの庭(めっちゃ草とか生えてるとこ)や周りから死角になる道路前の植木の裏とかですけど
    そこで私は全裸で裸足で四つん這いになりながら犬みたいなおしっこをするのにハマりました…
    こんな誰かに見られたら終わるような姿に私は何よりも興奮してしまっていたのです
    もちろんおしっこが終わったら縄張りを主張するかのようにその場でオナってました
    遂には全裸で露出しながらうんちまでしちゃったんです…
    あの時は本当に興奮しちゃってました
    今でも家に帰った時の冷えた体に浴びるシャワーの温かさを覚えています
    今はそれほどストレスを抱えていない身ではありますが、露出をしていた時の癖が抜けないのか出かけた先などあらゆる場所で「あ、あそこ人目につかなそう」とか「あそこ露出できるかな?」とか考えてしまう私がいるのです
    この前など、仕事でとある現場の視察に来た際にそこのトイレで全裸になってオナってしまいました…
    他にも市民体育館に来た際にも監視カメラや人の目が無いことを良いことに更衣室で全裸になって寝っ転がりながらオナってしまいました…
    また深夜に散歩しに行った際も公園のトイレで全裸になってオナったり…
    そんな感じで順調に露出狂思考になってしまっている私がいるのです…
    でも、露出してる際の快楽と終わった後の爽快感はなにものにも変え難いのです…
    今度は登山しに行ってそこで全裸になろうと考えています
    そんな私の露出懺悔でした
    ご清聴ありがとうございます

• 27二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 22:27:10

女の子のオ〇ニー姿が好き
    女の子の一番見られたくない恥ずかしい姿というがよりみたい欲求に駆られるんだ…
    男みたいにシコシコ扱くのとは違うエロさがある
    というか女の子は指さえ動かせれればイケるからいいよねー隠れてできるじゃん
    男は扱かないと無理だから隠れてはむずい…
    あとなぜか女の子は性知識は披露したがるのにオ〇ニーしてるかは言わない子が多い偏見がある(クラスの子がそういう子多かったからか)

• 28ナルメア似のメス豚25/01/30(木) 22:42:55

>>16

ナルメア似のメス豚です…❤️

えへへ…前スレの闇金姉さんのご提案を聞いてからずっとオナってました❤️

その光景を想像しただけで性欲が湧いて湧いて仕方なかったです……❤️

憧れの闇金姉さんに絡んでいただけるなんて光栄すぎてそれだけで甘イキしちゃいますよ❤️(闇金姉シリーズすごい好きなんです❤️お姉様とのコラボの時からずっと読んでました)

ムッキムキの敗北妹さんのサンドバッグに就職だなんて考えただけでぶぅぶぅ豚声でちゃいます❤️

朝から四肢を拘束されて吊り下げられた体に容赦の無い内臓ぺちゃんこパンチだなんて、最高の目覚めすぎます❤️

私の無駄に肥えたデカ乳を鷲掴みにしてダンベル扱いしていただいたり、デカ尻をパンチングミット扱いなんて幸せすぎます❤️

もちろん鼻フックとボールギャグつけられてるので口の周りは涎まみれで、打たれるたびに無様な喘ぎ叫びしちゃうんです❤️

それでサンドバッグの真下は私のおしっこやら愛液やらでべっちゃべちゃになった水たまりができてしまうんですよね……❤️

子宮もお腹の上から重い一撃をバシバシぶつけてくれるわけですし、私のお腹青あざだらけになってしまいますね❤️

あと腹マ〇コだけじゃなくて、直接マ〇コに拳を喰らってみたいです❤️

マ〇コビンタとかでもいいですねぇ❤️

私のクリちゃんもラビアも全部一手で潰して欲しいです❤️

男の人の金的みたくマン的って言葉があるくらいですから、剥き出しの内蔵(急所)への殴打はまさしく最痛で最高の快楽でしょうね❤️

……そこまでやっても気持ちよくなれるのは私がメスドラフだからでしょうか?

こんなに気持ちいい事が経験できるならメスドラフに生まれてよかったですね❤️

そんなボロ雑巾みたいにボッコボコにされてる私の姿を裏社会のスナッフビデオみたいな感じで撮影して売って欲しいです……❤️

鼻汁もよだれもマン汁もだらだらで、お腹に青あざいっぱいつけてトロトロ笑顔の私のピース写真、いっぱい撮って欲しいです❤️

本気汁でぶくぶく泡だったマ〇コも、殴られて小便漏らしまくってゆるゆるな尿道も、絶頂のしすぎで緩んで糞を垂れ流すアナルもみんな撮ってください❤️

こんな汚いマゾ豚なんか需要はないでしょうけど、誰かが見れるかもって思ったらマ〇コ濡れてきちゃいます❤️

• 29ナルメア似のメス豚25/01/30(木) 22:44:10

>>28

あと…できればボンテージ姿の闇金姉さんにも甚振っていただきたいです…❤️

高いヒールに私のおっぱいやお尻を踏んづけて欲しいですし、私のどろどろマ〇コもゲシゲシ力一杯踏んで、ヒールの踵で穴ボコをぐりぐりして欲しいです…❤️

私みたいな豚マゾはヒールの踵を挿入されただけでもお尻振って喜んじゃうんですよね…ぶひっ❤️

あぁ、もう、考えただけで興奮してきちゃいました…❤️

憧れの闇金姉さんたちにボコボコにされたいです❤️

こんな汚い豚女でよければメチャクチャにしてくださいぶひぃ❤️

……いや、私は女なんか捨てた豚です❤️家畜です❤️駄肉だらけの畜生です❤️

どうか可愛がってください❤️

• 30二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 22:48:02

こんな感じで仰向けになって横に垂れたおっぱいが好きなんだけど、わかる人おる?

大きさと柔らかさを感じられて好きなんだわ

元ツイ

• 31二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 22:50:02

前スレの最初に女の子のお腹のエロさについて話してた人が貼ってくれた画像が青子さんのやつだったのでそれの剥ぎコラをば…
    こうして見るとほんと青子さんスタイル良いしエロいし可愛いよね
    あとこの絵はやっぱりお腹のぷにっ加減に目がいく

• 32ナルメア似のメス豚25/01/30(木) 22:55:42

>>25

あ、えっと…私もSSやトーナメントには興味あるんですけど、今まで勝負とか攻めに回ったことがなくてですね…。

どうやって書いたら良いのかわからなくて…SS書いたことないし…。

あと他の方のキャラクターを使っちゃって良いのかなって……思っちゃって…。

アヴァロンさんはその辺りどうしてますか?

同じドマゾとして聞きたいです。

あと腹パンするのに興味あります?

• 33二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 22:55:49

>>31

うわあえっち…(貼った人)

ほんとにこのおなかがね…えっちですけべでね…

前スレでも言った気がするけど白濁でデコレーションしたりおなかの上にギンギンバキバキになった肉棒を乗せてどこまで届くのか見せたり腹ズリしたりぶっかけたり射精したりしたい…

• 34アル(アヴァロン似の女の子)25/01/30(木) 23:01:57

>>32

私も扱っていいのか…って考えましたけどお姉様をはじめとした皆さんからやってみなよ、って言って貰えたので自分なりに解釈して書いてます。もし合わなかったらごめんなさいとしか言えませんが…

あとチ○ポビンタとかは大好物ですが腹パンは流石に痛いが勝ります。けど…、ナルメア似さんがそこまで乱れてるのを見るとちょっと気になったりならなかったり…?

(自分は書けませんがもし書くのならアルちゃんを使っていただいても構いません)

• 35二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 23:03:04

>>33

わかりますわかります!この絵で一番エッチなのはここですよね!

ここのぷにってなってるところがたまらないです!

シミ一つない健康的なお腹に白濁デコレーションしたくなりますし、ちょっと日焼けした肌に腹よりコントラストが綺麗になりますよね!

それに子宮のあたりをお腹の上から優しく撫でて「ほら、ここまで届いちゃうよ?」って子宮をトントンして今から自分がどこまで蹂躙されるのかを教えてあげたいです…!

定規とかを使うのも良いですよね!

本当にこの青子サァンはエロいっすネェ!(ロビンマネ風)

• 36ナルメア似のメス豚25/01/30(木) 23:14:25

>>34

す、素早いお返事…!あ、ありがとうございます!

そうなんですね、アルさんも悩んで……。

でも自分の好きのために書けるなんてすごいです…!(尊敬の眼差し)

あ、あとですね…ちょっと誤解させてしまったかもですけど…アルさんが腹パンされるんじゃなくて、アルさんが私を腹パンするんです…❤️(アルさんの可愛いお腹に青あざなんてつけられませんよ〜)

ドマゾであんなに乱れちゃってる可愛いアルさんに腹パンされてマゾイキしちゃったら、ドマゾよりもっと酷い豚マゾになれるかなって…❤️

青あざだけじゃなくて、最下層ヒエラルキーの称号もついちゃいますよね❤️

あとあと普段、優良極太雌処刑チ〇ポにアヘアヘしてるアルさんですけど、そのアルさんがそんなチ〇ポを生やしたふたなり娘になって私にチ〇ポビンタしちゃうシチュは興奮しちゃいますね…❤️

ごめんなさい、勝手なことばかり言う豚で…。

でもでもアルさんの創作への情熱を知ることができて嬉しかったです!

こんな私なんかに応えてくださってありがとうございます!

……もし、できるならアルちゃんをお借りしてダイスするかもしれません、その時はへたくそでもご容赦ください……。

• 37二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 23:42:49

昨日写真を整理してたらこんなのが出てきたでござんす
    なんかのコラスレか何かで配られてたコラ用フレームのやつ
    これを重ねるだけでエロエロな雌奴隷になれちゃうぞ!

• 38二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 00:10:47

• 39メル(ご主人様募集中)25/01/31(金) 00:13:31

ご主人様ご主人様っ!!

見てください〜!

>>37さんの画像を使ったらこんな感じになりました〜っ!

今までよりも〜っと雌犬奴隷の私にピッタリな感じになったと思いませんかっ!(目をキラキラさせ尻尾を振っている)

わぅ……♡

えへへ……///

褒めてくださってありがとうございますっ!

特にですね〜、生ハメOKのOのところが私の乳首の場所なのがこだわりポイントなのです!

今度から私の写真これにしますね〜♡

わんわん♪嬉しいな〜♪

これならご主人様は一目で私が、ご主人様のおチ〇ポ様がだ〜い好きなマゾ雌母乳奴隷だってわかっちゃうよね〜♡

えへ〜♡いっぱい可愛がってもらえるかな〜♡

……ありがとうございます37さん!

おかげでこんな素敵な写真にすることができました!

それでですね……。

こんなバカわんこの私でよろしければ37さんにもご奉仕を、いかがでしょうか……♡

• 40アル(アヴァロン似の女の子)25/01/31(金) 00:23:08

>>36

そっちィ!?あ、いえ失礼。てっきり腹パン友達を欲してるのかと…

しかし生やしてナルメア似さんにチ○ポビンタですか。その発想はありませんでしたがそれはそれで…ふふ…なんでもありませんよ、ええ。

ともあれSSなんかにはご自由にお使いください。

(ただスカ系は苦手なのでそれだけはご容赦を…)

• 41闇金姉/エロ世界観が好き25/01/31(金) 00:33:48

>>29

こちらこそ前触れもなく絡みに行っちゃって申し訳ない。喜んでもらえたようで何よりです

こう言うのもアレですが、ナル豚さんは本当にドマゾなんですねぇ……

敗北妹に殴られて喜ぶなんて、ある意味ビックリです

それならお望み通り腹マ○コだけじゃなくて直接マ○コ殴って貰いましょうね

何度も何度も殴られて、一回もセック.スしたことないのに真っ黒に黒ずんだグロマンを皆に見て貰いましょうか

私は仕事が忙しいのであまり貴女に構ってあげたりは出来ませんが……

そうですね、たまには貴女の望み通りボンテージでも着てあげましょうか。あの子も喜ぶだろうし

貴女のその無駄に育ったおっぱいやらお尻やらに穴が空くくらい踏みつけてあげます

その汚いア○ルにヒールをぶち込んだりもしてあげますので、お楽しみに

勿論、一突きされるごとに感謝の言葉を述べて下さいね?

• 42二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 00:48:35

対魔忍の井河アサギが大好き💕アサギと毎日ラブラブイチャイチャしたい💕朝から晩までのべつ幕なしベッドの中でベロチュ〜しながら抱き合って、見つめ合いながらパンパン動物のように励みたい💕💕

• 43二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 01:47:59

>>42

良いよねアサギさん…

よく感度3000倍とか、頭対魔忍とか言われるけど、真っ当に強くてかっこよくて綺麗な女性なんだよね(なんなら普通に結婚してる純愛の人だし、恋愛面は初心だし)

で、そんな人が人質を取られたりでなんやかんや捕まって身体改造やら調教やらで淫乱ドマゾのメスブタ堕ちしていくのが最高にエロいのよね

エロゲ界隈でもくっころ系の元祖クラスじゃないかな?

……でもやっぱりなんと言われようともエロいんだよねこの人

いつものピッチリテカボディスーツは最高!

惜しげもなくさらすボディラインに浮き乳首はマジでエロい、爆乳の形が丸わかりなのもスケベすぎるよ…

この人のおかげでピッチリスーツやテカリスーツフェチになったといっても過言ではないね

俺もアサギさんと結婚して、対魔忍だとか魔界だとか関係ない誰もいない南の島で二人きりで暮らしたい

そこで毎日朝から晩までお互いの身体を貪り合いたいねぇ!

お日様の光を浴びながらビーチでお互い全裸になって獣みたいな格好で腰を打ちつけて、誰にも聞こえないからと濁点まみれのオホ声を上げさせたり…

夜も満点の星空の下で月明かりがライトになってひたすらエッチし続けたい

アサギさんの大きなおっぱいを形が変わるくらい揉みしだいたり、形の良いお尻をスパァン!と叩いて手のひらの形にクッキリ痕をつけたい

アサギさんああ見えてドマゾだから可愛がり甲斐があるよね!

毎日みたいにヤるから、お互い首やら胸やら背中やらのキスマや歯形や引っ掻き傷だって耐えることはないし、お互いのチ○ポとマ○コも淫水とピストン運動で赤黒く変色しちゃってるんだ…

そんな毎日お盛んなラブラブ結婚生活をずーっとし続けたい

そろそろ対魔忍は凌辱やら調教やらのないダークさ0%の平和なイチャイチャエロゲーを作るべき

……でもそのおっぱいで、B88(F)W58H87(対魔忍RPG調べ)は嘘だと思うの

• 44二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 03:58:26

超極太極硬雌56し黒チンポ持ちの絶倫男になって、ドマゾ調教済み女腹のメス奴隷『アヴァロン似の少女(本名:アルさん)』と雌56しチ○ポ大好き『BBC希望お姉さん』のお二人を侍らせたいなぁ……

↓画像みたいな感じで座って、バキバキに天を貫くように聳り立つマゾ雌処刑チンポをペロペロ競うように舐めて欲しい
    最高の女二人のダブルフェ○ラとか最高だろうよ!
    それでびゅるびゅる雄として優秀な最高級遺伝子をぶち撒けてドロドロにしてやるんだ
    そして二人の前に今から腹の中を蹂躙する処刑槍を至近距離で見せつけるんだ
    もちろんチンポビンタして硬さを教えて、顔に乗せて自分の顔より長いことを再確認させて、匂いを嗅がせてその辺の凡百な男どもとは格が違うということそのメスボディに思い知らせてやるんだ
    二人とも最高峰のメスマゾチンポ中毒だからこういうチンポを前にするだけで雌としての本能が悲鳴をあげるでしょ?
    そしてお待ちかねの挿入はもちろん、ゆっくり慣らしてなんかしてやらない
    まだほぐれてないキツマン状態から一気に叩き込んで子宮を殴り飛ばしてやるんだ
    雄と雌のどちらが上かということをその体に刻み込んでやるのさ
    突き入れるたびに二人のお腹はボコッボコッって腹肉が歪んでしまうんだ
    その小さな中を容赦なく極太のモノで蹂躙していき、最後には子宮の奥の奥に押し込むように射精
    二人のお腹がパンパンの妊婦になるまで何度でも優秀雄汁をご馳走してやるんだ
    最後は終わったらまぁ、その働きに応えて頭でも撫でてやるかな?
    そういうのをやりたいっす!!!

• 45二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 11:04:47

女の子達が2桁人数のハーレムプレイが大好き

• 46二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 11:08:09

>>37

これ別にエロコラスレで見たけどやっぱ良いなぁ…

誰でも画像を重ねるだけで雌奴隷行きだもん

• 47二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 16:10:11

>>44

>>45

ランスシリーズ良いよね…

かなみがずっと好きだったな

03のエロ配信めっちゃ好きだったw

ちな今日35周年ボックスが届いたので1からやって行く予定(タダの自慢)

• 48二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 18:14:43

>>31

腹肉エッロ……

立ってる時はお腹ぺったりでへそも縦型なのに座った時はお肉がぷにっと出るのマジでエロいよね…

健康的な美だわ

• 49二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 21:01:50

>>44

03のパットンマジで悪役で笑う

成長ごとは似ても似つかねぇ〜w黒歴史じゃんw

でも44さんの言ってることは理解できまふ!

クソデカチンポ手に入れてチンポ中毒のお姉さんズをけちょんけちょんにしたいよね

潰れたカエルになるまで犯し抜いてぶりゅ!って逆流させてあげたい

俺はノリノリビッ○チのアルちゃんも良いけど、恥じらいのあるBBCお姉さんがオホオホ乱れてるところが見たいなぁ

• 50二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 21:19:27

>>39

37です

メルちゃんのご奉仕!?

それならメルちゃんをお膝の上に乗っけてなでなでしたいですねぇ…

エッチなやつじゃなくてごめんなさいね!

でもですね、メルちゃんみたいな小さいわんこ属性の子をお膝の上に乗せてなでなでは絶対幸せホルモン大爆発だと思うですよ!

メルちゃんを抱っこして優しく頭を撫でて、耳や尻尾も優しくさわさわしたいっす!

エッチなことじゃないのに困惑してるメルちゃんを他所にひたすらなでなでし続けたい!

頭のの匂い…ひいては耳の付け根とか尻尾の付け根をクンカクンカと嗅ぎたい

ベッドにごろんしたメルちゃんの無防備なお腹をわしわししてあげたい

本当にペットのわんちゃんにやるみたいにひたすら撫で回したいねぇ!

メルちゃんが気持ちよくなっておねむになっちゃうまでしてやるんだ…

そして寝ちゃったらメルちゃんを抱き枕に一緒にお布団で寝たい

メルちゃんちっちゃいから絶対良い抱き枕になるよ

そして先に起きたメルちゃんは自分が抱き枕にされてることに気づいて、やっぱりエッチなことをしてくれないことにしゅん…ってなっちゃうけど、それはそれとしてご主人様と一緒にねれるってことで俺に抱きついて寝て欲しい

メルちゃんはきっとお日様みたいな良い匂いがするからすぐに寝ちゃえるんだよね…

メルちゃんは可愛いからエッチなことはしたいけど、それ以上にめっちゃ愛でたい気持ちが湧くんだよなぁ…(犬飼ってるからか?)

メルちゃんみたいに小さくて可愛いわんちゃんなら大歓迎だし、抱き合ってるだけで幸せになれるよ

メルちゃんは幸せを運ぶおま犬だね〜よしよし

でもそういうことずっとしちゃうとメルちゃん泣きそうなんだよなぁ…

おま犬って性処理目的っぽいから性処理に使ってあげないとストレス溜まるとかあるのかな

散歩できない犬みたいな

ところでちょっと気になったんですけど、トーナメントに参加するときのプロローグでメルちゃん買い物から帰ってきたっぽい描写あったけど、メルちゃんって性処理以外の家事とかできるの?それともおま犬全員ができるとか?

• 51アルとかの人25/01/31(金) 22:42:21

>>44

(SS書いてる余裕がないのでこんなので失礼)

たぶん2人は肉棒挟んでえっぐいフェ ラするし仮にアルちゃんが亀頭咥えてるタイミングで発射したらBBCお姉さんはディープなレズキスでアルちゃんの口の中からドロドロギトギトでグッツグツなザー汁奪い取ろうとするしアルちゃんも取られまいと反撃すると思う。もちろん逆も然り。

解される前にブチ込まれたら

アルちゃんは一瞬「お゛ッッッ♡」ってなった後フルスロットルで喘ぐしオホるし美少女がしちゃいけない顔で「ナカぐちゃぐちゃにされるの最高!」みたいな感じになって淫語まみれなお射精懇願すると思うよ。

BBC希望お姉さんは最初は声我慢して顔隠そうとするけど一番奥まで無理矢理削岩されたらあっさりキャパオーバーして仰け反り絶頂する。それ以降はヤってる間中ほぼ降りて来られなくなるし白目剥いたイキ顔で半ば気を飛ばしながら濁点まみれのオホ声咆哮するよ。

なんにしてもアルちゃんは精液大好きだから意識的に、BBC希望お姉さんは無意識のまま身体が勝手にだいしゅきホールドするよ。

• 52二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 22:50:22

>>47

このイベント個人的にシリーズベストバウトってくらいエロかった

割とファンタジーな世界でエロ配信とかどうやるんだろ?って感じだったのにその手があったか!って震えたね

俺も35周年ボックス買ったのでゆっくり遊んでいくつもりよー

02は持ってなかったのでワクワクですわ

ーーーそういえば鬼畜王は入ってないんだね?

• 53二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 22:50:57

ブラックマジシャンガールって完成されたデザインだよなぁ、と思う
    金髪碧眼、結構奇抜なのに魔女らしさも感じさせる衣装、胸と太もも……
    最新のパックでリメイクカードが出たけどおっぱいがすごいんだこれが……
    そして値段もすごい、特殊レアリティだと5万円とかする
    カードの性能としては中の下くらいの強さだから実質イラストだけでこの値段
    欲しい

• 54二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 23:01:16

>>47

>>52

メナドとかなみの3Pが見たかった()

• 55二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 23:07:22

>>53

モンスター界のヒロインと言えば?で想像する人多そうだよねブラック・マジシャン・ガール

俺嫁認定してた人はどれだけいるか、そして何リットル搾り取ったのか…

• 56二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 23:15:51

>>53

表の遊戯が使ったサイレントマジシャンも好き

露出控えめで肉感的な身体を見せつけて来るのたまらんね

• 57二次元好きの匿名さん25/02/01(土) 00:12:12

アズレンのコンステレーションが好き
    綺麗な水色のロングヘアが綺麗だし、スタイル抜群なボディはまさにロマン級!
    艤装もサイバーチックでカッコいいんだ(画像は着せ替えだけど)
    天体観測が趣味で夜型のせいで昼間は眠そうなの可愛い
    普段はちょっと陰な感じというか若干地味目な性格なんだけど、宇宙や星々のことに関してはすごいポエマーというかロマンチストなの良い…
    あと指揮官に対してはバリバリ恋する乙女というか初心なところも超可愛い!
    イベントで未来?の星戦艦団と出会った時は策士タイプじゃないのに頑張って相手の情報とか聞き出そうと駆け引きしてたのかっこよかった
    お迎えして秘書艦にしてセリフ聞いた時に結構のんびり屋さんで内気な感じだったのにギャップを感じたんだわ
    着せ替えのバニーは爆乳のあの長〜い谷間と白タイツ!超最強でしょこんなの!
    あんなぶるんばるんはそりゃあ観測したくなりますなぁ!(ちなみに同期のルイビルはコンステレーション以上のスライム爆乳の持ち主)
    あと前のクルーズイベントの時に指揮官と二人きりで天体観測する約束を取り付けてたの卑しくて好き
    クルーズSEX勢とか言われてるのは地味に笑ったw
    まぁ、夜に二人きりで会いましょうって言われたら、そりゃあ、ねぇ?
    というかあのクルーズイベほぼ毎日ヤってるよね?個人イベント勢はもれなくみんなヤってますよね??
    ……とまぁ、そんな感じで派手さはなくとも正統派でしっかりとした可愛さのあるコンステレーションの魅力が伝われば嬉しいです

• 58二次元好きの匿名さん25/02/01(土) 01:36:16

>>57

ちなみにルイビルちゃんはこんな感じの子

言わずもがなとにかくデカい…デカい……!

• 59二次元好きの匿名さん25/02/01(土) 02:24:59

>>37

他のエロフレーム追加させていただきやす

• 60二次元好きの匿名さん25/02/01(土) 03:46:00

>>54

アニメ版のメナドのエロシーンすごい好き

欲を言えば他のヒロインたちももう少し欲しかった……!

あ、そういえば35周年ボックスの裏表紙は歴代のラスボスたちでした

• 61二次元好きの匿名さん25/02/01(土) 05:37:49

>>60

ダメとは言わないけどシィルちゃんに3エロシーンは偏り過ぎw(全体の3割ぐらいシィルちゃんは構成ミスじゃね)

ランス02のエロアニメで41Pハーレムが見たかったよ

エロゲだとクレジットが邪魔(失礼)で抜くのが忙しなくて

尺を充分に取ってエロアニメ化して欲しかった

(01の方もまだ抜きたいキャラ居るし)

• 62二次元好きの匿名さん25/02/01(土) 05:58:59

甘噛みとか吸血がとても癖なので
    めっっっっっちゃくちゃ顔がいい吸血鬼の美少女になって可愛い人間の女の子を食い散らかしたい

• 63二次元好きの匿名さん25/02/01(土) 06:24:51

成人してから出会った6歳上の彼女と逆制服プレイ(俺がブレザーを着て彼女はスーツを着ている)がしてみたい!
    悩める高校生だった頃の自分とキラキラした新社会人だった頃の彼女に戻って憧れのお姉さんに若くてドロドロした慾望をぶつけまくりたい!

• 64二次元好きの匿名さん25/02/01(土) 09:32:08

>>57

>>58

まーた欲しいKANSEN増えたー!!

えっちな女の子だらけじゃないかアズレンは!

• 65二次元好きの匿名さん25/02/01(土) 12:41:04

古のエロゲユーザーには申し訳ないけど
    ランスシリーズの女性キャラのエロ売り行けたって
    抜けないだのエロは要らないだの絶対ウソでしょ!?

• 66二次元好きの匿名さん25/02/01(土) 14:12:29

>>65

ようメガネスキー、さてはお前さんハニーだな?

そこに謎の田舎者ハウゼーレちゃんもいれて差し上げろ

でもランスシリーズはエロが中心だからこそのシリーズだと思うの

どんな時でもランスくんの行動原理はエロだからこそ共感できるし、それを貫くからかっこいいんだ

変な正義感とかポリシーとかじゃなくて、ただただ「可愛い女の子とヤりたい」そんな俗物的な目的を掲げ続けるからこそ、そこに偽善感を感じないし、好きになってしまうのだと思う

ようは最初から報酬目当てで人助けをするから身近に感じるってことだね

実際ランスくん嫌う人はあんまりいないんじゃない?

• 67二次元好きの匿名さん25/02/01(土) 14:15:33

>>63

今からでも間に合うに決まってるぜ!

いつだって愛を育む二人はキラキラしてるもんだ!

そんなに長く一緒にいるなら性癖否定なんてしないだろうよ!

勇気を持って告白してみるんだ!

だから男装の憧れのお姉さんに迫られる女装男子の俺、そういうイメプを楽しむんだ!

円満な夫婦生活は円満な性癖交流から!

頑張ってみるんだー!

• 68二次元好きの匿名さん25/02/01(土) 14:48:42

>>66

無い物ねだりになるけどもう新規のエロシーンはどう足掻いても増えんし…

• 69二次元好きの匿名さん25/02/01(土) 15:11:02

ぶっかけってなんかいいよね…
    お腹とか背中とか髪とか顔とかどろっどろにしてやってさ…。どこがどうって言えないけとなんかいいよね

• 70二次元好きの匿名さん25/02/01(土) 16:08:08

>>62

私は吸血されるのがすっっごい大好きです!!!

首筋に牙を突き立てて血を吸うのってなんかすごくすごい官能的で……!

捕食ってなんかすごいエッチですよね……

62さんが超超超顔の良い吸血鬼の美少女ちゃんなら、私はその子に吸われる餌の女の子になりたいです!!!

最初はキスされてトロンとしていくうちにゆっくりと優しく牙を突き立てられて血を吸われる……そんなまるで性行為のような淫靡さのある行為をされたいです!

• 71二次元好きの匿名さん25/02/01(土) 18:32:14

>>68

超昂大戦も良いけど、やっぱり本面のランスゲームが欲しいよね…

魔王とかクジラとか一切負の要素のない恋愛ゲーが欲しいなー

もちろん個別ヒロインルートありで、その際はリズナさんをお願いします

不憫萌えでおっぱいおっきくて可愛い人なんです……

• 72二次元好きの匿名さん25/02/01(土) 18:53:50

>>70

作品にもよるけど吸血鬼の吸血行為には性的快感に似た快感を感じるって話があってだな…

そもそも吸血行為とは同族を増やす行為でもある。

すなわち吸血行為=sexである。

• 73二次元好きの匿名さん25/02/01(土) 19:41:05

は〜〜〜、ロリペドメス奴隷裸ならべしてぇ〜〜〜!
    上の口からも下の口からもよだれ垂らしてこっち見てるのを待てさせてぇ

• 74二次元好きの匿名さん25/02/01(土) 19:46:53

ロリペドで思い出したけど、結構前のスレで性教育の絵本?で興奮してる人いたなぁ…
    流石に俺も絵本では…って思ってたけど、その人の興奮ポイントを聞いてなるほどなぁ〜!💡ってなったよ
    あれは中々の変態レベルの人だったな…世の中には上には上がいるもんだ…

• 756225/02/01(土) 20:36:09

>>70

めちゃくちゃわかります!

逃げられないように抱きしめてから首筋に優しく噛み付く絵面がめちゃくちゃ好き…

柔肌に残る噛み跡とそこからちょっとだけ伝う血が官能的すぎて…

吸血行為そのものに性的快楽を感じるのもいいし、そのまま性的に食べちゃうのも好きです

キスと吸血でとろとろになった後にどろどろのぐちょぐちょにして快楽漬けにしちゃったり…

• 76二次元好きの匿名さん25/02/01(土) 23:06:25

精液中毒って言われるくらいセックス好きな女が好きです…そんな感じの人が多くてめっちゃ読んでて楽しい

• 77二次元好きの匿名さん25/02/01(土) 23:34:44

• 78二次元好きの匿名さん25/02/01(土) 23:49:12

>>76

精液中毒でおチンポ中毒の女の子って良いですよね、イイ……!

ここの人たちはドマゾで気持ち良いことが大好きなドスケベ娘たちがいっぱいでマジで良いですよね〜!

76さんは誰とイチャイチャラブラブしたいです?

私は、身長140センチ胃まで届くチ○ポ希望『擬牝台のロリ』

無知無知つよつよ歴戦ロリビ○チ『ひらがなロリちゃん』

金髪の高潔なるエルフにして触手のお嫁さん『ドマゾロリエルフちゃん』

このロリ組3人との4Pですねぇ!!!

仰向けになって、自分たちの顔ほどもあるような大きさのデカチンを真上にギンギンにさせてそれをペロペロトリプルフェ○ラしてもらいたいです!!!

ちっちゃなお口とちっちゃな舌でペロペロとアイスを舐めるように舐めてもらいたいですね!

もちろん挿入したらお腹がボコォってなる感じで一回一回が未熟な子宮を容赦なく蹂躙するんです……!

そんなキツキツのロリマンを思う存分味わう食べ放題コース希望ですわ!!!

ちなみに今みたいななりきりが流行り出したのは14夜目の大晦日にスレ内のみんなでバーチャルハプバーしようぜ、ってところから始まったみたいです

そこからドスケベ娘たちがじゃんじゃん登場しました、素晴らしい限りですね!

• 79二次元好きの匿名さん25/02/01(土) 23:59:49

この所忙しくてまとまった時間が取れなくて趣味の創作も暫くできてない……
    なんか癪なので酒場で接待させられてるプリメラを生成してもらうなどをした

• 80ひらがなロリ25/02/02(日) 00:05:50

>>78

ちんちんなめてほしいの?

なめる?

• 81二次元好きの匿名さん25/02/02(日) 02:52:49

>>78

76だけどアルちゃんプリメラさんあたりをどちゃくそに精液ボテにしてやりたいです

• 82二次元好きの匿名さん25/02/02(日) 05:50:05

>>71

学園ランス的なスピンオフ欲しかったな…

言い方悪いけど退場した女の子も雑に出せるし

• 837825/02/02(日) 12:01:55

>>80

君はひらがなロリちゃん!

今日も可愛いね!!!(挨拶

昨日の夜はゴメン!

ホスト規制で返事ができなくて……本当にゴメン!

……クソッタレ何が規制だよ馬鹿野郎!俺とひらがなロリちゃんの蜜時を邪魔しやがってよぉっ!ネカピンめケツの穴ガバガバになるまで尻穴削岩すんぞゴラァ!

とまぁ、怒ってもしょうがないよねうん……

やっぱり12時回ると規制が……まさかめちゃかわのひらがなロリちゃんに返事もらえるなんて思ってもみなかったし……

まぁめちゃ遅くなったけど返信を

え、大丈夫なの?

俺のチンポ君の顔より大きいんだけど……ハッ!

(確か前に同じようなスポーツおじさんが瞬殺されてたような……。いやでも大丈夫だ、落ち着け俺……!俺のチンポの長さはひらがなロリちゃんの喉の奥の奥まで届くような大きさだ。それに太さはロリちゃんの口をパンパンにしちゃうような逸物だぞ?大丈夫絶対勝てる!)

じゃ、じゃあまずはいきなり咥えるのはアレだし、先っぽをペロペロ舐めてもらおうかな?

アイスみたいに舐めてね〜

(ふふふ、まずは様子見というこうじゃないか……!)

ボロンッツ!!!

(ビキビキと血管が浮き出たデカチンを見せつける)

無理な時は無理って言ってくれて良いからね

(頭を優しく撫でる)

• 84二次元好きの匿名さん25/02/02(日) 12:11:26

>>79

おぉ〜!プリメラさんお久しぶりです〜!

相変わらずメガネと爆乳が似合ってますね!

最近はみなさんリアルが忙しい方が多いようですし、くれぐれも健康に気をつけてくださいね?

ゆっくりできるようになって、体調も良くなったら創作を楽しみましょうね。

私はプリメラさんのSSまた読みたいです!

催眠激弱音な彼女がクールなままに乱れていくのが最高です!

最強マゾメストーナメントにも参加して欲しいです!(ダイスで決めるやつ)

• 85二次元好きの匿名さん25/02/02(日) 13:36:02

>>73

良いですねぇ…

ロリペドメス奴隷たちはみんな調教済みで、今日は誰を可愛がってもらうかで毎回アピール合戦するんですよね

ちっちゃなお尻をフリフリしたり、エロ蹲踞でくぱぁしたり、お口を開けて舌をチロチロしたり……

なんなら全員お尻をこっちに突き出させて、チンポで誰のを使うか一人一人お尻をチンポでぺちぺちしたりとか……

なんなら>>44みたいな感じで座ってみんなの前でチンポを見せつけて「へっ❤️へっ❤️」ってよだれ垂らさせたい

もちろん全員「待て」をさせてるからみんな「おチンポ様欲しいよ〜っ❤️」って上も下もよだれまみれになってるんですよね

それで一人を選んだ後も他の子達は周りで待機させるんだ

当たり前だけど自慰は許さないよ

どれだけ選ばれた子が気持ちよさそうにしてても、絶対に他の子には手は出さないし自慰はさせないんだ

その苦しさが嫌なら次はもっと頑張ってアピールしよう!ってなるために必要な躾けなんだ…

そしてたまに全員を可愛がるフィーバーデイを設けてその時はみんなで一緒ょに幸せになるんだ

あ、もちろん寝る時はみんな一緒だよ?じゃなきゃハーレムの意味ないじゃんね

そんなペドロリハーレムをしたいですわ〜ぁ!!!

• 86二次元好きの匿名さん25/02/02(日) 13:36:30

>>83

お父さんゆってた、おんなのこはちんちんがあるからうまれてくるって

だからおなほはちんちんに、ありがとうありがとうってするんだって

【慣れた手つきで男根を握って頬ずりしてから、竿の根本から先端まで舌で何度も舐め上げ始めた】

• 87二次元好きの匿名さん25/02/02(日) 14:00:46

激遅たてオツです。もうR-18の18夜目かぁ…令和18年は縮めるとR18年になるという話を思い出しました(笑)
    っと、令和になった頃に出たダジャレは置いといて、

目の下の隈つくってる女の子良いよね
    印象そのままに根暗だったり卑屈だったりする性格の子を全肯定しながら一緒に暮らしたい
    ある日その子をオカズに一人でしてる所をガッツリ見られちゃって(何気なく部屋に入ったら最中に出くわした感じ)
    お礼とばかりにそのまま二人でする流れに…
    「私なんかにそんな感情を向けていたなんて…嬉しいです…」
    って照れながら全肯定し返されながらやりたい

• 887825/02/02(日) 14:53:13

>>86

ロリちゃんチンポに頬擦りするだなんて、まだ小さいのにオナホ根性が魂まで染み付いてるんだね…

うっぁ、しかもちっちゃい舌で舐めてるだけなのに…結構上手いんだねロリちゃん

そんなにチンポ好きなの?

こりゃあ将来は立派な性奴隷だね♪

(一生懸命ぺろぺろしてるロリちゃんの頭を撫でる)

• 89二次元好きの匿名さん25/02/02(日) 21:05:07

• 90二次元好きの匿名さん25/02/02(日) 21:07:10

ちょっと遅くなりましたが、創作用ダイスシートを載せておきますね。

あくまでも創作の方向をある程度決める用なので、競技の追加やルール追加等好きに改造してください(キャラ追加も自由です)。

ダイスを振る際は〇を消してください。

・「〇〇(プレイヤー)」VS dice1d15=○

1:お姉様(秋月瑠璃)、2:メルちゃん、3:ナルメア似のメス豚さん、4:アヴァロン似の少女(本名:アルさん)、5:クソ雑魚最強ロリ吸血鬼、6:樫野似のお姉さん、7:擬牝台のロリ、8:レズシスターさん、9:ケツ穴ガバガバ長乳首エルフ、10:BBC希望お姉さん、11:悪堕ち勇者ちゃん、12:モルガン似のお姉さん、13:プリメラ・フィリーハートさん、14:ひらがなロリちゃん、15: ドマゾロリエルフちゃん

※同じキャラの場合はもう1回

・競技は dice1d12=○

1:キャットファイト、2:浣腸耐久、3:アナル相撲、4:双頭ディルド相撲、5:母乳搾り、6:ターン制SM、7:おしっこ我慢、8:長乳首チャンバラ、9: ふたなりチャンバラ、10:機械姦耐久、11:クリ責め耐久、12:レズSEX

・勝敗は先にイった/出した/イった回数が多い/方が dice1d2=○

1:勝ち、2:負け

※一部競技では先にイった/出した/イった回数が多い/方が負け固定

・道具の使用は dice1d2=○

1:アリ、2:ナシ

・試合前に媚薬は dice1d2=○

1:飲む、2:飲まない

・アナル相撲なら……

挿れるもの dice1d4=○

1:ディルド、2:アナルパール、3:浣腸液、4:アナルゼリー

・勝敗は? dice1d10=○

「〇〇(プレイヤー)の」

1〜4:勝ち、5〜8:負け、9〜10:引き分け

• 91二次元好きの匿名さん25/02/02(日) 21:52:20

>>82

学園ランス!確かにそういうのも良いね!

クジラの夢でもいいから、都合の良い平和世界での恋愛みたいなのプレイしたいよね〜退場しちゃったキャラたちも総動員でさ

雑な学パロは良いぞ…

というかみんなの制服姿見たい…

何年か後にリマスターとかリメイクブームに乗っかって出ないかな…

• 927025/02/02(日) 23:31:45

>>75

分かりまーす!!!

吸血鬼のきゅけつの何が官能的かって、ギュッと抱きしめたゼロ距離からの首筋に噛みつくっていうのが口付けみたいでロマンチックさがあるんですよね……

吸血後の噛み跡もすごい蠱惑的ですよね!

もちろん吸血中は吸われてるほうが痛みじゃなくて快楽を感じてるように赤面しているのがエロいです!

捕食がエロいのなんて吸血鬼くらいでは!?

それと、もしよろしければ超顔つよつよな吸血鬼様の設定とかありましたらお聞かせ願えませんか???

私も餌側願望として妄想したいですっ!

• 93二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 03:55:59

>>69

個人的にぶっかけの良さは顔やら髪やらの相手の身体にかけることによる征服感だと思ってる

いくら好きな相手の精液だって肌にびちゃびちゃかかって良い気はあまりしないだろう

だが、ぶっかけシチュはそういったことを許容してくれるという相手からの理解度、ひいては自分の身体を汚しても良いという信頼関係にある

そして何より精液、つまり自身の遺伝子情報の塊を相手にかけるという究極の自分の色で染め上げる、という行為がとてつもないエロスを生み出しているのだろうね

まぁもちろん個人の見解だが

• 94二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 05:08:59

>>12

誰も突っ込まないから言うけど、このお姉様の絵よすぎないか?

AIの性能が上がってるってのはあるけど、AIの上手さは使ってる本人の技量にも大きく左右されると思うんだ

みんながAIによって同じレベルの上手さの絵を作れるようになったら、一見すると平等な世界になるかもしれない

しかし、AIの上手さというのは綺麗な絵を作るだけではなく、「構図」にあるものだと俺は思うんだよ

たとえ絵は同じであっても構図による空間把握や迫力等を決めるのは全てその人のセンス(才能)によるものだと思う

分かりやすく言えばドラゴンボールの鳥山明先生ととよたろう先生の絵の違い、とかだろうか?

二人を比較すれば、絵や線はほぼ同じであってもこの二人の構図は決定的に違うのがわかるだろう(どちらが良いかは好みだが)

少々長くなってしまったが、このように同じAI、同じ絵柄、同じキャラであったとしても、個人間の構図によるセンスというのは決定的にあるものだ、ということさ

まぁ、俺も評論家気取るにはまだまだ若輩者だが、12のお姉様の絵はすごく好みにハマったのでつい熱く語ってしまった許して欲しい

これもそれも現代のシンギュラリティであるAI絵というものの功罪だね

• 95二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 08:54:44

>>91

今のアリスソフトにそこまでの元気があるかと聞かれると超◯大戦に全力なのと旧作品をまとめたファミコンミニみたいなの開発してるらしいけど

違うそうじゃない感が…もっと可愛い女の子達が平和にスケベしてるスピンオフを…

• 966225/02/03(月) 12:29:45

>>92

全てがわかる…

吸血行為の始めから終わりまで全てが好き…

イメージまとめてみたのでこんなものでよろしければ

読みづらかったらすみません…

• 977025/02/03(月) 13:06:36

>>96

〜〜〜!?!?

何この美少女ちゃん!?

めっちゃくっちゃ可愛い〜〜〜!!!♡♡♡

うわーお!銀髪赤目吸血鬼なんて超好み属性なのに、マジで顔が良すぎます〜〜!!

私の超好みど真ん中ストレート300km!!!

え?え?私この超絶美少女の餌なの!?!?

え、こんなん首筋を噛む時に顔近づけるだけで人殺せるやつじゃん!!

綺麗なのと可愛いのとのちょうど中間地点くらいなのがめっちゃ良き!

この子に首筋噛みつかれて気持ちよくさせられるどころか、その後普通に(性的に)食べられちゃうとかご褒美じゃん!!

もういくらでも吸ってください!食い散らかしてください!

さぁさぁ!(首を差し出す)

こちとら吸血鬼の催眠能力なんて使わなくても一発で魅了されちゃってメロメロですよ!

貴女様の口元が私の血で汚れちゃう様を想像しただけで性癖爆発たまや〜!です!

本当に素晴らしいイラストありがとうございますっ!!

もうほんと性癖にガチ刺さりというか超好みです!!

今日はこれでいこう!!(宣言)

• 98二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 15:08:29

>>97

餌ちゃんも詳しい外見とか作ろうぜ

• 99二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 15:21:30

>>96

凄い美人さんだー 今手書きされたんです?

吸血鬼様おっぱいでっか…太ももふっっと…顔よすぎ…

私もちゅーってされたい…おっきなお胸押し当てられて首にがっと牙立てられて快楽で目をとろんとさせて涎垂らして吸血快楽に亡我させられて眷属になりたい…

• 100二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 15:32:54

>>96

横からだけど絵の完成度高くて62さんの描いた吸血鬼ちゃんのファンになりそう

おとがい上げて無防備に白い首筋晒して噛まれてびくんと震え

細くも柔らかに女らしいふくらみを完璧に備えた吸血鬼ちゃんに抱きしめられて翼で包まれ逃げることもできず

血を吸われるたびに喘ぎ悶えながら主様に命を飲まれることに陶酔してエクスタシーに視界を真っ白にする

そんな女の子になってみたくなる……

• 1016225/02/03(月) 16:37:50

>>97

めちゃくちゃ喜んでくれて嬉しいですやったー!

どうぞご自由にお使いください

シチュとか文字にしてくれたら私も喜びます!

>>99

ありがとうございます!私が描きました!

人間さんは優しく気持ちよくされて血を吸われることにどハマりしちゃうとか…

>>100

めちゃ嬉しいです!ありがとうございます!

初めての時は嫌でジタバタするんだけど、

快楽漬けにされて徐々に自分からおねだりするようになる人間さんも可愛いですね…

• 102二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 17:16:59

>>96

噛み癖あるのも力強いのもえろいー

好きな女のコにムラ~って無理やり両手纏めて頭の上に押さえつけるようにして腋とか横乳下とか谷間あたりの雌フェロモンムンムンに出るような場所甘く噛み噛みして噛み跡とか所有痕つけてて欲しい

可愛がってる女の子相手でも表面上は人間を凌駕したスペックの吸血鬼としてプライド高く振舞ってあくまで餌で執着なんてしてないって態度だけど結構独占欲とか愛着強いといいなーなんて思ったり

• 103二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 18:29:48

性癖に貴賎はないんだけどね 自分はおにロリも好きなんだけど それよりもよりおじロリの方が大好きなんだ
    おにロリじゃあダメなんだ
    おじロリはアウト感が逆にアリってところが唆るんだ

• 104二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 19:25:04

• 1057025/02/03(月) 19:29:52

>>98

>>101

餌の私の外見ですか!?!?

え〜っと、そうですね〜っ!?う〜ん悩む!

でもでも私昔から百合CPは、背の低いほうがS(主導権握る)で背の高いほうがM(一方的に攻められる)っていうのが大性癖でして……!(ロリおねSMとか好き)

なのでできるなら62さんの吸血鬼様より背の高いお姉さんになりたいですね!(吸血鬼様より背が低いのも良いけど…)

体型は吸血鬼様の餌娘ですし血液タンクは大きい方が良いということで、ボンキュッボンな超ムチムチボディで!

食事後の情事で大きなおっぱいをいぢめられて噛み跡いっぱいつけられたいです〜♡

あとは、攻めが派手めで受け側はちょっと地味な感じなのも癖なので、黒髪ロングの整ってはいるけどちょっと地味めな感じの女性で…メガネっ子!

吸血鬼様にメガネを取られて「ふぅん…中々綺麗な目をしてるのね、貴女」みたいな感じにされたいんですっ〜!憧れ!

吸血鬼様は顔つよつよだから至近距離で顔を見れなくて、目を逸らしたら顔をグイッとされて「ほらちゃんと目を合わせなさい。それとも、主人の顔すら見れないのかしら?」ってされたい!

こういうシチュに憧れます!

吸血鬼様は顔面600族だからそんなイケメンムーヴも最高に似合うんですよ!

総合すると、吸血鬼様より背の高いちょっと地味な黒髪ロングのダイナマイトバディのメガネっ子お姉さん、です!!!

一夜限りの餌タンクでも良いし、血が美味しいからとかの理由で下僕にされちゃう餌娘でも大歓迎です!!!

絵が……絵が描けないのが悔しみ……!ギリィ…!

• 106二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 23:26:28

>>95

宝石三姉妹は使徒としてならバカみたいな格好だけど、ちゃんとした格好をしてると真っ当に美少女なんだよね……

• 107二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 23:49:44

>>103

おにロリだと純愛モノとか真っ当な恋愛モノが結構多いからね…

おじロリだと犯罪感マシマシでその背徳感がイイ!んですよねぇ…

• 108二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 01:27:12
  • 1096225/02/04(火) 02:51:11

>>102

わかります、めちゃくちゃ好き!痕とかマーク付けまくるのいいですよね!

「これは自分のもの」っていう独占欲の発露、あまりにも良すぎる…

この子はたぶん独占欲めちゃくちゃ強いです、そんな顔してるので

>>105

もー全部わかる、本当にわかります

私も受けの方が大きいと嬉しくなっちゃうし、書いてあるシチュ全部良すぎてめちゃくちゃ頷いてます!

顔の良さだけで相手をドキドキさせるのとか最高ですね…

あと餌ちゃん(この呼び方どうなんだ)がめっっっちゃくちゃかわいい!

でっかい胸だけ執拗に責められたり耳に「ふーっ♡」ってされたり甘噛みされたりで焦らされて

ふにゃふにゃになったところを捕食されてほしい…かわいい…

• 110二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 03:54:41

>>108

プリメラさんマジで催眠耐性ゼロすぎる…!

他のステがカンストしてても催眠されるだけで即完堕ちしちゃうのはある意味才能だよ

普通なら一定レベル差があれば催眠はかからないとかそういうのがあるのに、催眠耐性だけ逆チートみたいにドン底だからレベル1の雑魚モンスターにも催眠貫通しちゃってすぐに肉道具にされちゃうんだよね…

元々アホみたいな爆乳に痴女みたいな乳暖簾してるから周りからエロい目で見られてるけど、本人の性格がクールだから「穢らわしい…」みたいな反応なんだろうなぁ

でもそんな強くてクールなエロボディ女が催眠一回かけるだけでなんでも言うこと聞く肉道具にされちゃうのエロいよね…

挙句モンスターの子供を妊娠して慰み者兼孕み袋として生きながらえさせられてるのマジでエロい

クールでお高く止まってる高嶺の花が堕ちる様はいつでもエロいわぁ…

• 111二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 06:51:57

>>107

同士がいてくれて本当に助かる ありがとう

いくつか前のスレでおじロリのいちゃラブが見てえ!って叫んでました 倫理観がしんでるのがいいんすよ

どこいっても探してもおじロリ少ないので そこになければ作ればいいのマインドで自分を救うためにシコシコ増やしているよ

表には出してないけどね

• 112二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 11:58:23

>>96

先生!!私も吸血鬼ちゃんの吸血鬼の花嫁(餌の意)になりたいです!!

白髪ロングのストレートにサファイアのような青い瞳が特徴の可愛いよりも綺麗寄りな顔立ちで身長は165~170くらいの高めでスタイルのいい18歳くらいの少女。胸はC~Dくらいの美乳でお腹はきゅっと引き締まっててお尻はちょっと柔らかめで揉んだらお肉が少し手から溢れるくらいの食べ頃乙女

とか如何でしょうか!?

• 1137025/02/04(火) 12:28:20

>>109

本当ですか!?分かってくださって嬉しいです!

身長差百合CPって良いですよね〜!

背が低い方が主導権を握って、背の高い方が振り回されるっていう関係性がほんと大好きなんです!

性癖を理解してくれるのってなんだか気恥ずかしいというか…それと同時にすっごい嬉しいことなんですね!ここにきて良かった〜!

それに餌ちゃんの設定も可愛いだなんて言ってくれて、ありがとうございます!

普段は地味な眼鏡っ子の本当の魅力を知ってるのは私だけ、みたいなやつ好きー!

以下思いついたシチュ

吸血鬼って噛むことのエキスパートだし、耳とか乳首とか甘噛みする系の攻めがめちゃくちゃ上手そうですよね〜!

きっと胸を噛み噛みされて「私のもの♡」っていう噛み跡つかされるだけじゃなくて、先っぽを絶妙な力加減で甘噛みされて乳首だけでイかされちゃうんだろうなぁ…♡

それと吸血の時は、吸血鬼様のことを毎回ギュ〜ッって抱きしめながら吸血の快楽に身をよじりたい…♡

食事の時は必ずキスして相手をトロトロにしてから噛むとかの作法みたいなのも良いですよね!

キスしてふわふわになってる時にアソコ弄られて「ほら見て、キスだけでこんなに♡」みたいに、私ので糸引くくらいべちゃべちゃになった指を見せつけてきたりとかも、憧れます!

吸血鬼様には食料として以上に反応が可愛いからとかいう理由であの手この手で辱められて可愛がられたいです〜!

アソコをぐちょぐちょ弄られてる最中に吸血して欲しい♡

イク瞬間に「ま、まさか…!ちょっとまっ」「待たない♡カプッ!」って感じで血を吸われて、アソコでイクのと吸血でイクのとのダブルパンチでイカされたいんです!

吸血の快楽とアソコ弄られる快楽の同時攻めとか他では経験できないですよ!

それですごいイキ方しちゃって快感が強すぎて泣いちゃった時は優しくキスして欲しいです…♡

吸血鬼様のたまに見せる優しさに堕ちちゃうんですよね…

そういえば吸血鬼様は寝る時は棺桶なんでしょうか?

前は棺桶だったけど、今は一緒のベッドに寝てるとかだと嬉しいですね

「あの…吸血鬼なのに棺桶では寝ないんですか?」って聞くと「何、一人で寝たいの?」って言うんですよ

ちょっとぶっきらぼうだけど、暗にお前と一緒に寝たいんだよとか、お前が寂しくないようにってことなんですよ!

これが言葉の裏ってやつですね!(違う)

• 1147025/02/04(火) 12:29:09

>>113

たまには私が吸血鬼様を攻めるってなった時には「よ〜し、今日は私がいっぱいイかせてあげますからね〜!」って意気込むけど、いざ押し倒すと(あわ〜!か、顔が良すぎて……!)って恥ずかしがっちゃっていつまでも始められないんだ

それで手持ち無沙汰になった吸血鬼様は、重力に従って下に伸びてる私のでっかいおっぱいをいじり始めちゃう

それに私が感じちゃってると、さらに先っぽをコリコリ引っ張りながら「ほら、どうしたの?ほら、早くきなさいよ?ほらほら♪」みたいにもう完全に攻守交代しちゃって…

それで「ハァ…全くダメね。交代よ」って言って吸血鬼パワーで無理やり上下逆転させられて、私なんかが攻めなんて100年早いってことを分からせられちゃうんだ…♡

吸血鬼様はSだから、毎回私が「いやぁ♡だめぇ♡」とか言うと「あら、ダメだったのね。ごめんなさいね?」みたいにすぐ辞めちゃって生殺しにしてくるんです…

それで毎回「お、お願いします……っ♡い、イかせてくださいぃ…♡」とか顔真っ赤にしながら涙目で懇願しちゃうんです…!

そういうのをされたいです…♡これすごい憧れで…!

吸血鬼様が一回イクまでに何回も一方的にイカされちゃったり、情事が終わるまでに首はもちろん胸や腕、肩とか色んなところに噛み跡つけらちゃうとか…

「貴女って本当にマゾよね♡」って言われると「ま、マゾじゃないもん…!」って涙目で否定するんだけど、その度に乳首を強くつねられたり噛まれたりで喘いじゃって「ふぅん、マゾじゃないのに痛くされて喜ぶんだ〜?」っていぢめられたい…♡

おかしい…私ってこんなマゾい思考だったっけ?

なんか自分の中で眠ってたマゾ性癖が無理やりこじ開けられた気がします……

あー!もう、妄想が止まりません!

吸血鬼様のビジュアル見てから、文字通り心奪われちゃってますー!

どうしよー!?

あんな素敵なイラスト描いた62さんのせいですよー!?責任とってくださいー!

あと、吸血後の噛んだところを舌で優しく舐められたいです!

それと吸血後は口の周りが少しだけ血で汚れちゃってるのって良いですよね…

私の血を吸ってくれたんだってのと、真っ白な肌と赤い血のコンストラストが芸術みたいな甘美さがあります…

• 115二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 17:50:26

セッの果てにぽっかり口を開けた膣からどろぉ…っ、て何発出したかわからないような大量精液がだらだら涎みたいに垂れてるのが好きです…

• 116二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 18:07:49

>>115

絶頂し過ぎて若干アヘりながらマグロになっているの良い

• 117二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 19:05:19

(興味本位でスレ開いたら長文レス多くてびっくりしちゃった)

• 1186225/02/04(火) 19:09:26

>>112

めっちゃかわいい!

白くて綺麗な長髪に青い瞳、美人寄りの顔立ちってすごく絵になりますね…

全体的に寒色寄りのイメージだけど、そこで吸血したときに少し溢れる赤色がめちゃくちゃ映えそうで素敵です!

クール系寄りな印象を受けたので、綺麗なお顔が快楽でとろとろになってるところとか見てみたい!

>>114

70さんが出してくるシチュぜーーーんぶ好きです!

いやもう才能ですよほんとに、全部えっちだし良すぎる…もっと聞きたい…

ちょっといじわるな責め方する吸血鬼さんいいですねぇ、そういうことしそうな雰囲気だし…

それに振り回される餌ちゃんもほんとに可愛い!

あまりにも解像度高いからそういうのがお好きなのかと思ったら、目覚めたばかりだったとは…

寝る時はどうなんでしょうねぇ…たぶん普通にベッド使ってると思います 棺桶不便そうだし…

• 119二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 19:25:48

>>117

やぁ、初めましてだね同志

ここはエロいことならNG無しでなんでも語って良いスレなんだ

他では異常性癖だとか忌避されるようなことでもなんでも自由に言っていいんだ

眼鏡っ子の眼鏡を取ろうが、百合の間に入ろうが、男の娘を孕ませようが自由なんだ

オリキャラ作ってSSとかダイスとかなりきりレスとかなんでもやっていいんだ

なので同志もぜひ自分の好きを性癖を語って欲しい

ちなみに私は好きな人の情事を盗聴してその音声でオナるみたいなシチュが好き

BSS/WSSも兼ねた癖なんだ

詳しく言うとブルアカのコタマがタイプ!

いつもみたいに盗聴してたら他の女の子の声が聞こえてきてガチでヤりはじめて失恋鬱ニーしてほしい!

• 120二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 19:36:02

>>115

>>116

わかるマンです!

事後はおま○こビクビクさせながら、ぶりゅっ♡とか音立てて精液逆流させて欲しいですよね〜

チョロロロ…ってお漏らしとかもして欲しい

メチャクチャにイかされまくって、潰れたカエルみたいになってるの本当好き

最強の女の子とか超絶美少女、スーパーお嬢様、イケメン王子様女子みたいな強者の側にいる子がそんなみっともない敗北アクメ決めてるのとか超エロいですよね!!

あと仰け反り絶頂でこっちからは顎と舌しか見えない、みたいなシチュも大変エロいですよね!

顔は見えないけど下品なアヘ顔晒してるんだろうなってのがわかってエロいです!

…イメージ図だとこんな感じでしょうか?

#事後 完全屈服 - むちゃ【魔法少女201】連載中のイラスト - pixivエロ絵で一番好きな構図です。あとこの塗り方エロくて好きです。■アンケートありがとうございました!■アンケート内容■もしこんな感じのCG集(男役は汚っさん)を出したら・・・■結果■買える→518票、汚っwww.pixiv.net
  • 12111225/02/04(火) 19:36:41

>>118

色白の肌が上気して赤く染まり澄んだサファイアがとろんと蕩けて熱い吐息を漏らしながら自分の首に突き立てられた牙の痛みと柔らかな唇の感触。

そこから自分の血液が吸い取られていくゾクゾクとした被虐的な快感と吸血鬼ちゃんの糧になれる喜びと全身を駆け巡る吸血の快楽。

血を吸われる度に魂にまで刻み込まれる吸血鬼ちゃんへの深すぎる愛情/依存心。

食事の後は少し血の味のする深い口付けに多幸感でどろどろに堕ちちゃいたいです…

• 122二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 22:39:24

>>117

(わかる…ここの人たちマジでレベル高いよね…普通にオカズに使えるレベルの文章力してるのマジやばみ…)

とりあえず自分の性癖なんてショタ襲う黒ギャルのお姉さんになりたいくらい…

派手目な雰囲気だけど初心な感じのギャル(いつも棒つきキャンディ咥えてる)になりたい…です

• 123二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 23:49:19

>>108

この分だとイタズラでおもちゃの催眠グッズを使ってきた悪ガキどもとか、追い詰められてダメ元で催眠魔法かけてきた犯罪者やゴロツキ、催眠術が得意なモンスターとかに飽きるほど身体を貪られてるんだろうなぁ…

催眠魔法がいつまで効力あるかは分からないけど、プリメラさんみたいな催眠耐性ゼロ人間だと本来1時間程度しか効かないのが1ヶ月とか1年とか効いてしまいそう

少し前に語られてた「女だけ逆チート世界」とかの住人が似合いそう

• 124二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 02:31:39

• 125二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 02:36:41

DLsite見てたらこれ見つけちゃって、なんかすっごい前のスレにあった子牛娘を育てて立派な母乳が出る牛娘に育てたい!みたいなブリーダー話を思い出したw
    見た瞬間あの時語ったのを思い出しちゃった〜!
    あの時一緒に語ってくれた方、元気にしてるかなぁ…?

タイトル:牛娘メイドのミルクカフェ
    ttps://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01317628.html
    (サムネが爆乳母乳でエロいやつだったのでh抜き)
    二人の牛娘ヒロインに買ってきた子牛娘を育てて立派な牛娘にしよう!みたいなゲームやね
    しかも子牛娘ちゃんは上げたパラメータで成長先が複数あるプリンセ○メーカー的な要素もあるみたいだし、面白そうだ
    前に語った理想まんまのゲームがあるなんて……!
    この出会いも何かの縁ってことで感謝して買うわ
    これぞ、運命(fate)ってやつかー

• 126二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 07:28:45

• 127二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 10:27:26

>>115

わかる…このスレの皆さん(>>20)で見たいのが何人か…

誰とは言わないけどアルちゃんとかプリメラさんとかメルちゃんとかで…

• 128ナルメア似のメス豚25/02/05(水) 12:16:55

ナルメア似のメス豚です…❤️

>>40

ご、ごめんなさい、驚かせちゃいましたよね……?

腹パンのお友達は欲しいですけど、苦手な方におすすめするほど畜生じゃあないですよぉ?

でも、妖精さんみたいなアルさんに不釣り合いなデカチンはなんだか興奮しますよね❤️それでお腹ぐりぐりして欲しいなぁ❤️

もしSS書くことになったらお借りします、みなさんみたいに上手に書けない下手くそですけど、そこはご勘弁ください

アルさんのSSも楽しみにしてますね!

>>41

えへへ、憧れの闇金姉さんに褒められちゃうとすっごく興奮しますね❤️

そうなんです、私は家畜以下希望の腹パン大好きのメス豚です❤️ぶひぃ❤️

どれだけ蔑まれても、どれだけ甚振られてもぶひぶひ鳴いて喜んでマ○コを濡らすドマゾの家畜豚なんですぅ❤️ぶひっ❤️

闇金姉さんのご提案はいつも私のドマゾ根性に火をつけてくださいます❤️

ナルメアさんに似た可愛い顔はみっともないアヘ顔とオホ声晒して、胸と尻にばっかり栄養が行っただらしない豚ボディは敗北妹さんに青あざだらけにしてもらって、新品未開封の初物マ○コは一回も使ってないのに黒ずんじゃうくらいにボコボコにしてもらって……あぁ、ダメです、そんなの素敵すぎて妄想が止まりません…❤️

また、美少女がしちゃいけない顔しながら豚みたいに鳴いちゃいます❤️ぶひぃっ❤️ぶひぃっ❤️ふごっ❤️ふごっ❤️ぶぅう〜❤️

あぁ、ダメ、ホントにこれだけでイっちゃいそう…❤️

自分のそんな無様な姿を想像するだけで身体がビクビクしちゃいます…❤️

それにイケメンな闇金姉さんのボンテージ姿なんて最高ですよね❤️

ぜひぜひ私の無駄肉を思いっきり踏みつけて、踏み跡だらけにしてください❤️

闇金姉さんの足踏みマットにしてください❤️

そして私の汚ったない豚ア○ルに闇金姉さんのヒールを食べさせてくださぁい❤️

もちろんそのあとは私が舐めて綺麗にさせていただきます❤️

それに闇金姉さんの言いつけ通り踏まれるたびにぶひぶひ酷い声で鳴きます❤️

一突きごとに感謝イキさせていただきますっ❤️

こんな堪え性の無い待てもできない家畜以下のバカメスのドマゾ豚でよければ、いっぱいいじめてください❤️

私のこと人間以下に堕としてください…❤️

お願いします❤️(全裸で土下座してる)

↑のメルちゃんみたいなコラ作れました、私にピッタリです❤️

• 129二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 12:21:38

懐かしいなこのスレまだ続いてたんだ
    深夜(昼下がり)

• 130二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 12:45:29

>>127

誰って言っとるやないか〜い!👋

みんな魅力的な子ばっかりやからなわかるでその気持ち!

それにええんやで、自分の好きな子に好きなシチュを語っても…

基本みんなドマゾっ子ばっかりやから、どんな激しいプレイでも喜んでくれるやろ(偏見)

俺はプリメラさんやメルちゃんみたいな爆乳っ子ばっかり集めて肉布団祭りを開催したいわ!

あっち向いてもこっち向いても爆乳!爆乳!爆乳!の冬のおっぱい祭りや〜!

全身をおっぱいで包まれるなんて他じゃ体験できんで!

>>129

もしかして昔語った人?

それなら相も変わらずなスレよねここは

エロ関係だけでよくこんなに長く続くもんやで、エロは偉大やな

最近はこのスレに来れば気分は深夜(暴論)って感じで、朝でも昼でも深夜に語ってることになっとるでw

良ければまた癖を語って欲しいな

俺は爆乳!!!

Eカップ以下は女の乳とは(俺の中では)認めへん爆乳キチのタカ派やからよろしく(性癖否定はせんけどな)

• 131二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 15:00:03

• 132二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 15:50:22

>>127

言ってしもてるやんwでもわかるw

アルちゃんは精液中毒のチンポ中毒だから雑に犯して良いし、プリメラさんは催眠クソ雑魚だから5円玉催眠でもかければイチコロだし、メルちゃんはそもそもご奉仕種族だから喜んで使ってもらおうとするんだよね…みんな別ベクトルでエッチで最高だ…

なんならこの3人同時にハーレム4Pしたいまである

チンポはアルちゃんにパコパコしてもらって、メルちゃんとプリメラさんには爆乳押し付けながらのダブルキス!これこそ男の欲望の絶頂だわ!

精力が足らないならスレ主サキュバスさんに力を貰ってスーパー絶倫パワー:EXみたいなスキルでつよつよエッチするんだ〜!

「うーん、アルちゃんはチンポ中毒のくせに小柄だからか超キツマンだね〜。プリメラさんはヒダの一つ一つがすごいゾリゾリしてるすごい名器。メルちゃんはさすがおま○こ犬、ちっちゃい膣内全部がちゅうちゅうチンポに吸い付いてきてるよ〜!」

みたいな感じで、3人に尻を並べさせて極太チートチンポで一人一人の中の感触の違いを味わうんだ

おま○こバイキングだね!

それで全員きっちり潰れたカエルにして、おま○こからゴポゴポ精液垂れ流させてやるんだ…

みんなマゾ雌なのが可愛いよね

• 133二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 18:27:45

>>128

ナル豚さん、このスレの中でも1、2位を争うガチマゾよね…

腹パン好きとは結構な上級者だよ?

本当は強くて可愛い女の子なのに、メスドラフでガチマゾなせいでメスブタに降格しちゃうのマジでエロいよ…❤️

• 134二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 19:49:59

デカチンのふたなりロリになって、自分より年上のロリを後ろからパンパンしたいです
    「お姉ぇちゃん…これどうしようぉ…ぐすっ」みたいな感じで年上のお姉ちゃんに泣きつくんだけど、次第にエッチする流れになって敏感になってるデカチンの本能のままにお姉ちゃんを犯しちゃうんだ…
    どんなに待ってと言われても気持ち良さに支配された体は無理に腰を打ちつけ続けちゃうんだよね…

• 135二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 21:29:34

>>35

わかりみが深い

昔は全然だったんだけど、お腹ってエロいな…って気づいてから世界が変わったよ

胸だとか尻だとかはハードル高いけど、お腹は気軽に露出させられるからね

そしてお腹はほぼマ○コレベルのエッチさだと思えるようになった俺はもはや世界全部がポルノだぜ!!!

青子ちゃんはスタイル抜群だけど、座った時のお腹はやっぱり女の子なんだなってわかる柔らかさが出ていて最高にエッチ!

• 136二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 22:00:19

• 137二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 23:39:48

>>64

アズレンくんはおっぱいがヤバい(ヤバい)

100以上なきゃ巨乳とは言えない人外魔境がアズレン世界なんだ……

でも最近は東煌(中華系艦船)のロリキャラがガチ感あるロリ体型というか、かなり頭身が低いのよね…

それでいて太ももムチムチみたいな子もいるし…実はアズレンくんは爆乳ゲーというわけではないのだ

>>20の樫野似のお姉さんが同じ大きさだとすればヤバい大きさなのがよくわかる…

• 138二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 23:51:16

>>137

いやすまない、最新のおっぱいサイズtierはこっちみたいだ(調べた限りでは)

何年と変わらない樫野もすごいが…いや樫野以上を出したらもうそれはアカンっていう最後の砦なのか??

しかし、こうして見ると乳インフレもすごいことになったもんだ

昔のゲームやアニメで巨乳って言われてた子とか今じゃ割とよくあるサイズみたいになってそうだもんな…

なんならアズレンだって最初はベルファストやイラストリアスがデカパイの代名詞だったんだが…

ちな最近の東煌のロリっ子たち

ロリというより、ペドでは…?

それなのに龍武と長風ちゃんは料理と掃除が得意なママ味のあるキャラという、罪な果実なんだ…

え、飛雲と伏波?イタズラ好きのクソガキだけど?

• 139二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 00:44:38
  • 140二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 03:53:43

>>138

やっぱアンカレッジちゃんはB100センチ越えのダイナマイトボディで情緒ガチ幼女なのおかしくない……?

いや無知シチュで楽しめというお達しか……!

でもアンカレッジちゃんで抜くと濃いのが出るけど、その後の罪悪感がな……

あんな純粋無垢でせんせーせんせーって懐いてくれる子で致すのは流石に……まぁ、ムラついたらアンシコするんですけどね

純粋無垢な白いキャンバスを汚い欲望で穢した時ほど快楽を感じることはないからな

いやぁーまいったまいった、馬鹿と性欲には勝てん

でもアンカレッジはそれと同時に父性が湧くのはホント

お勉強を教えてあげたい…

• 141二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 08:32:34

>>137

>>138

うおでっかぁ…………

これでKANSEN達からお誘いされたらそりゃあベッド行きますわ

>>140

無知シチュ!!

いやでもここまで来ると……いやでもえっちだし……ぐぬぬぬぬ

• 142二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 11:35:36

>>138

一番最新?なのはこれみたい、ナポリとかが定安とかが追加されてるよ

驚いたのはゆるふわなムルマンスクちゃんが100超えだったのと、パンルヴェちゃんがL→Sに上がってることかな?

たくさん食べて大きくなったのか、揉まれて大きくなったのかは不明だが、明らかに大きくなってるもんなぁ

急に出てきたZ11ちゃんとかいうムチムチ陰キャギャルには勝てんぜ、俺じゃあ

あと、Z9ちゃんっていう泣き虫小動物系ロリかと思いきや脱いだらすごかったり…色々アズレンくんにはお世話になってるわ…

>>140さんはアンカレッジ好きならZ9ちゃんも好きなのでは?

俺は両方好き!!!

一緒のお布団で川の字になって寝たい、二人とも寂しがり屋だから常に一緒にいたいんだぁ…

情緒がロリだとなんだかお世話したくなるのよね(それはそれとして🥧は揉む)

• 143二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 11:55:53

アズレン、というか軍艦モチーフで思い出したけど艦これやってる時にこの子に癖を歪まされたな…。
    ずっとボインでクールなお姉さんが好きだったけど天津風に出会ってから甘デレなロリが好きになった。というかロリ趣味の発端になったわ…。ケッコンカッコカリも天津風としたっけなぁ…

• 144二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 18:41:19

>>143

天津風俺も好き!!!

元々ロリスキーで島風好きだったんだけど、天津風という女神に出会って俺は狂わされたね!

二次元に入った新人オタクだった俺の初めての『俺の嫁』〜!!!

ツンデレロリかと思いきや、世話焼きママ属性の幼妻なのが超可愛い!

あと「あなた」呼びはやっぱり破壊力がヤバち!

もう嫁じゃん!

それに島風と天津風のCPは神!!!これは譲れないね!

艦これ内でも最推しCPだわー!

もちろん外せないのが、ガーターと絶対領域のエロスはもちろん、よーく見ると服が透けてるの!エロい!

実は紐ブラなのもエロいんだわ!

島風の紐パンツといい、天津風も下着がエロすぎるね!

figmaもこんな感じで一緒に並べて飾ってるよ〜!

• 145二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 19:51:26

メスガキが流行っているがロリビ.ッチも忘れないでほしい
    メスガキとロリビッ.チは似て非なるもの しかしこれらは両立すると自分は考えている

• 146二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 20:18:04

>>145

ロリビ◯チは勝ち負けとか雑魚云々関係なくちっちゃく無垢なのに誰とでもえ◯ちウェルカムなドスケベ存在よ

黒髪ぱっつんおじょーさまな淑やかな子が実はそこらのおじさまとやっちゃってたり男湯わざと入ったりして誘ったりとかいいよね

• 147二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 20:21:30

>>145

メスガキはこちらを嘲笑う者、ロリビ○チはこちらとヤる者

メスガキのメスガキたらんとすることは、そのクソガキ臭であると思うのだ

ただの純粋無垢な子供ではなく、年相応以上の悪ガキ感、これに尽きる

大人を舐め腐り、奔放に振る舞うその姿こそがメスガキであるのだと

メスガキに罵倒されたいドMホイホイ、メスガキを分からせたいドSホイホイ、そのどちらにも対応できる柔軟さこそメスガキの魅力だろう

ロリビ○チはメスガキと非常に似てはいるが、より性を重視しているのがロリビ○チなのだと思う

幼い存在であるはずの少女が性に貪欲であるという、その矛盾こそがロリビ○チの魅力なのだ

加えてメスガキよりもドMホイホイになりやすいのもロリビ○チの特徴であると言えるだろう

しかし、メスガキとロリビ○チは非常に近い存在だからこそ、その合わせ技というのも私は大いにアリだと思う

年端のいかぬ幼女になじられ、攻められ、大人としての尊厳をかなぐり捨てて果てたいという気持ち

こちらを嘲笑し、自分こそが上なのだと驕り高ぶった心をへし折り、どちらが上の存在であるのか、大人を舐め腐るとどういう目にあるのかを教育したいという気持ち

この両方の欲望を受け止める存在こそが、メスガキとロリビ○チであるのだと私は思う

• 148二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 23:12:23

なんか紆余曲折あって自分だけセクハラ、痴漢、ご〇姦されまくる女の子というのを考えていた時期がある。今もちょいちょい寝る前に妄想として考えてたりするけど。

詳細は長くなるから省くとして、自分だけ電車乗ってて毎回痴漢にあうのは当たり前、レ〇プも頻繁に起こるんだけど、それを周りに訴えても「される方が悪い」「そんな体つきしてたら当たり前」というクソな返しを自分だけされる。
    で、そのままメンタルがいろいろ変な方に変化していってその日常を受け入れて槍マンになったし気づけば自分から童〇漁りとかする女の子というのを考えていた時期がある。

最近はセフレ(学校の先輩)ができなぜかセフレの彼女(同じく学校の先輩)からも公認セフレとして認められ何故かそのカップルに交じって旅行に行く展開になっていた。味わい深い。

小説にもしてた時期あるしもうちょい妄想膨らませてまたアップしようかしら

• 149二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 23:22:54

イケメン執事にお嬢様のえっち♡って言われるのが一生の夢
    だがしかし執事喫茶はそういう店ではないしホストに言われるのはなんか違う
    頼む⋯某イケメン執事ダークファンタジー漫画を描いてる偉大なる先生⋯今取り掛かってる仕事全部落ち着いて気が向いたらイケメン執事と恋する乙女ゲームを監修してください⋯

• 150二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 23:32:22

本当に最低だからここだけで言う
    わざと浮気不倫をして本命相手の反応を見たい
    本気で最低もう二度と顔見せるなってキレられてもいいしあーはいはいどうりで最近変だと思ったって冷たい感じでもいいしなんでそんなことしたんだダメなところがあったなら直すって泣きつかれてもいい
    浮気不倫をしたいより事実を知った相手の反応が見たい

• 151二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 23:46:22

所謂ウマシコなので不味ければ消す

ケイエスミラクルの全身をじっくり時間をかけて愛撫して、トロトロに蕩けさせた上で指でイかせたい
    身体の強い子じゃないから絶頂の余韻でぐったりしちゃってやりすぎちゃったなー……って反省して今日はここまでにしようって言おうとしたとこで腕を取られて抱き寄せられて

「ごめんなさい、まだ足りないんです」
    「おれ、ほんとうははしたない女だったみたいです」

って誘う様に脚を広げて腰を揺らしてるところが見たい

• 152二次元好きの匿名さん25/02/07(金) 00:09:42

>>142

ヨークタウンIIってそんなに大きかったのか……うっっっっ

あとロリ巨乳もいたんですねアズレン

身長とバストサイズはある程度比例させてるものとばかり

おっきいおっぱい大好き

• 153二次元好きの匿名さん25/02/07(金) 00:11:19

>>149

私も主人のためなら命さえ張る!みたいな忠義心MAX執事に「貴女だけは、この命に変えてもお守りいたしますよ」(手の甲にキス)みたいな乙女ゲーシチュされてみたいです!

でもそういう私の命令を絶対聞いてくれる子にエッチな命令しちゃった時の反応を楽しみたい心がある〜!

照れてくれるのか、淡々と聞いてくれるのか、そういうのはダメって言ってくれるのか……楽しみ

ちなみに某漫画はもしかして黒執事とかですかね…?

• 15414925/02/07(金) 01:35:16

>>153

手の甲にキスされるの良すぎるありがとう そういうシチュを楽しめるゲームをやりたい

私は照れながらもお嬢様には敵わないので聞いてくれるのが理想ですね

そうです黒執事です ツイステの方も監修なさってるからすごい忙しそうなの日々伝わってて⋯両方ともも大ファンやらしていただいてる

ほんとやな先生は性癖がぴったりすぎるんだよ⋯男が着込んでるのえっちも男が脱いでるのえっち両方理解なさってる

着込んでるのえっちは添付した画像のように軍服ロングコートロングブーツピンヒールをセバスチャンに着せる 脱ぐのは90話で呪いの浄化のために服脱いで釜に入らないといけないって脱がざるを得ない状況を作り出した だからこの方が監修キャラデザ担当のちょっと執事乙女ゲーをやれたらどんなに嬉しいか⋯

紳士向けゲーだとバニーガーデンがすごいえっちで好きだから淑女向けのえっちな乙女ゲームをそろそろ出してください

• 15514925/02/07(金) 01:49:21

>>154

おま環すぎて貼れてなかった申し訳ない

これ私がセバスに落ちたきっかけの軍服ロングコートロングブーツピンヒール 公式でアイドル活動してたイケメンキャラもなかなかいない

• 156二次元好きの匿名さん25/02/07(金) 02:03:25

>>154

わかりますわかります〜!

やな先生の絵柄は肌を見せないのにえちというか、怪しい男の色気/魔力みたいなのがムンムンですよね!

肌を見せれば直球でえっちなのに、あえて肌を見せないでえっちさを出すのは高等テク!

男の魅力がわかってないと出せないですよあれは…

ちなみにですけど、149さんは黒執事とツイステですと推しキャラっています?

私は死神のウィルさんとスカリーくんですね!

他ゲームでは浮気しちゃって推し増えちゃうけど、ここは本当にブレない!

ウィルさんみたいな生真面目系の人がメガネをクイッってやる動作がめっちゃ好きで…えっちというより色気!ですよねぇ…ああいう人を照れさせたい…

スカリーくんは、もうねえっちなんですよ!

一目見た時から、あのニヤっとした顔を見た時から「あ、これ山口勝平さんボイスとか似合うタイプだ!」ってなりましたもんね!

そして声が出てあぁ〜!ってなりました…

紳士向けですけどバニーガーデンも良いですよね!

私もあんなお店行きたい!一緒に温泉行きたーい!

ちなみに私は断然、美羽香ちゃん派です…幸せにしてあげたい…

乙女ゲーですと薄桜鬼とかが有名ですけど、攻略キャラ全員執事みたいなのって数少ないですよねーシチュ的に言えばメイドさん並みにメジャーなのに…

もしキャラデザ担当やな先生ならマジで欲しいですね…

>>155

おぉ〜!やっぱり軍服系って良いですね〜!

ロングブーツピンヒールが似合う男はなかなかいないですよぉ…!

脚なっが、顔良、色気の塊か?ってなりますねぇ…!

• 15714925/02/07(金) 02:17:04

>>156

前あにまんでちんちんの形が面白すぎるから男キャラは脱ぐより着込んでた方がエロって言われてて裸大好きだから全く同意できなかったんだが黒執事読んでみんなこれを言ってたのか〜!ってなりました セバスは燕尾服着込んでるのに手袋に謎の穴が空いてたり色々癖によくない指突っ込むための穴じゃん

待ってスカリーくん推し?私もなんだむしろスカリーくんから枢やな先生世界にどっぷり浸った あんな可愛くて健気な子は初めてだよ 今必死にガチャ禁強化素材禁してる

バニーガーデン美羽香ちゃん推しなんだ私も⋯というか美羽香が男だったらやばかったなって思います あにまんでも言われてたけど他2人は営業トークの延長で杯人に惚れた感あるけど美羽香は最初冷たい分ゲーム後半好感度マックスになるとすごい性欲ぶつけてくるって

黒執事の方はもちろんセバスチャンが最推しです ウィルさんも好き

乙女ゲーは最近あまりラインナップがないのと過去のやってもそこまでえっちな展開にならないのが悲しいバニーガーデンくらい攻めてほしい男声優の渾身のASMR聴きたい バニーガーデンの男版かつ男キャラが執事もしくは執事設定のコンカフェ設定が理想なんだけど⋯そんなものない⋯

本当に153さん親友になれますここまで性癖と推しが一致した方は初めてですありがとうございます

• 158二次元好きの匿名さん25/02/07(金) 03:14:39

>>157

いえいえ!こちらこそ楽しいお話を聞かせていただいてありがとうございます!

まさかこんなエッチな話するスレでこんなにウマの合う人と出会えるなんて!

でもちょっとちんちんの形がは面白すぎるw

まぁなんとなくわかるかも

確かにイケメンキャラのちんちんの形の想像は…できるはできるけど夢壊しそうで難しいんですよねぇ(でもちんちんとか裸は大好き)

どこかで聞いたセフィロスがちんちんおっきくして女抱くところ想像できるか?みたいな問題かな?

でもやっぱり着衣のエロスというのは裸とはまた違ったエロスだと思うんですよねぇー

これもどこかで聞いたけど、女は脱いで男は着込む、みたいな?

でもまぁどっちでも楽しんだ者勝ちなんですけどね!

男でも女でもエッチなキャラクター最高!

私は元ネタの「ナイトメアー・ビフォア・クリスマス」が大好きだったので、スカリーくんの実装時は発狂しましたねw

スカリーくんは普段の演じてるニヤっとした笑顔もいいですけど、素の少年らしい笑顔も似合うと思うんですよねぇ

あの子割と年相応なところあるのが可愛いですよねー!

美羽香ちゃんはマジでやばいですよね!

他2人が割と明るめで最初からアタックしてくるのに、美羽香ちゃんは後半からの爆発力が凄くて、マジで沼ですよね

絶対夜もキスばっかり求めてくる猫ちゃんですよ!延々お布団の中でちゅっちゅしたいです!

乙女ゲーもPSPくらいまでは結構出てた印象がありますけど、それ以降はあんまり…な感じですよね

バニーガーデンくらいのえっちさで男性声優さんのASMRとか聞いてみたいのすごいわかります!イチャつきたーい!

執事系のやつマジで欲しいですよね…生真面目メガネ、糸目ミステリアス、ナルシ王子様、可愛い系ショタ、ニヒルなサングラス関西弁、美形オネェ、ロマグレおじさま…色々執事で欲しいぃ!(DLとかの同人ゲーでいいのないかなぁ?)

そういえばバニーガーデンしてるから現実には手を出さないみたいな話聞いて笑っちゃったなぁw

これで現実問題解決できるじゃん!二次元が最強ですわ〜!✌️

いや〜本当に楽しかったです!

まさかこんなに話が合う人がいるとは……やっぱり自分の趣味や性癖を理解してくれる人って嬉しいですね!

一緒にお話ししてくださった149さん、それにここのスレを立ててくれたスレ主さん、本当にありがとうございました〜!!!

• 159二次元好きの匿名さん25/02/07(金) 06:48:38

• 160二次元好きの匿名さん25/02/07(金) 10:15:50

>>148

まさに常識改変世界の一種みたいなやつですかね?

それで自分だけが正気なままの世界とかさぞかし疎外感というか、ひとりぼっち感がすごくて発狂してしまいそうですよね

もうそういう世界なんだからしょうがないと納得でもしないとやってらんないというね

でも逆に言えばどれだけ性に奔放になっても許されるというビ○チには天国世界だったり…?

みんなから認識されない透明人間の性版みたいな感じかな

ふふふ、そんな世界ならカップルやら夫婦やらとヤる合法間男/間女になれちゃうし、露出プレイや青姦も全然許されるってことだよね!

私にとっては理想かもかも?

小説にされているようならぜひ読んでみたいです!

SSなんてなんぼあってもいいですからね!

その子がどんなふうに世界に絶望して、変わっていくのかが楽しみです!

• 161二次元好きの匿名さん25/02/07(金) 18:30:10

ここだから懺悔するけど、仕事が忙しくて一週間くらい抜いてなかった時にテンションヤバくなって抜いたのがこれです

• 1627025/02/07(金) 19:14:51

>>118

ホ、ホントですか!?

うぅ、ただ私の好きなシチュを好き勝手に語ってるだけなのに、褒めてくれるの嬉しい……!優しい……!

やっぱり寝る時はベッドなんですね〜!

最初寝る時にものは試しと一緒に棺桶に入ったら普通に狭いしで断念みたいなエピありそうですよね!

私の大きすぎるおっぱいとお尻で圧迫しちゃってそのあと「もう!その大きいのもう少し小さくしなさいよっ!」ペチペチ!って怒られたい…絶対そのあと胸ばっかりいぢめられちゃうし、お尻も叩かれちゃうんだ…♡

でも吸血鬼様も結構大きいですし、ナイスバディですよね〜肌もすっごい綺麗だし!

というか吸血鬼様の裸とかギリシャ彫刻とかのレベルで綺麗なんだろうなってのは分かります!

きっと胸はサイズも形も黄金比で、肌もシミ一つない白雪みたいな白さで、先っぽだって綺麗な桜色で…この世の汚れなんかとは無縁みたいなボディなんでしょうね…

それこそ同性であっても見惚れるような美しさで…素敵

情事の際には毎回見惚れちゃうから「早く慣れなさい」って嗜めるられちゃうんです

でもしょうがないんです、あんな美しさに身惚れない方が無理です♡

一緒に寝てる時には寝ぼけてちょこちょこ私のおっぱい吸われちゃうのとかも良いですよね

無意識なのに普段通りにすっごい上手くてずっと感じちゃう眠れない夜になったり…毎朝下着はびしょびしょになってるんです♡

そういえば吸血鬼様は夜に起きるんでしょうかね?それとも昼型のヴァンパイアとか?

ということは朝はちょっぴりぼ〜っとしちゃってる吸血鬼様とか見られるんでしょうか!?

そんな吸血鬼様のために朝は餌兼お世話係として朝の身支度をしてあげたいですね〜

絹糸みたいな吸血鬼様の御髪を丁寧に洗って櫛で髪をといてあげたい…

ヘアアレンジとかもしてあげたいなぁ〜!

最初はいつもの髪型じゃないから「なによこれ」ってちょっと不機嫌になっちゃうんだけど、私が吸血鬼様の髪がすごく綺麗だから色んな髪型が見たいんです…って言ったら機嫌を直して「なら、貴女の思うようにしてみなさい?貴女のセンス期待してるわ」って言ってくださって、ヘアアレンジ大会しちゃうんです!

あぁ!どうせなら服も色々アレンジしてみたいですね!

吸血鬼様はどんな髪型と服の組み合わせでも最高に似合ってますからキャーキャー!言ってしまいそうです…!

• 1637025/02/07(金) 19:15:09

>>162

その後は「ねぇ、貴女はいいのかしら?中々綺麗な髪してるじゃない」って立場逆転、今度は恥ずかしがる私を吸血鬼様は着せ替え人形にしちゃうんですよ!

やっぱり髪型アレンジや着せ替えをし合うシチュは王道ですよね!憧れます!

「貴女、素材は良いんだからもっと活かしなさい」って言って、吸血鬼様が手ずからヘアアレンジやメイクをしてくれたり、コーディネートしてくれるんですよ!

それで「え、こ、これが、私…!?」ってなるやつ!こういうシチュ大好き!

それでその後慣れない綺麗な服を着た私を吸血鬼様がいっぱい愛でてくれるんですよね…!

吸血鬼様はSでちょっといじわるなプレイが似合うお顔してますよね!

感情を昂らせた方が血の味が良くなるとかいっていっぱいイカされて気持ちいいで頭がいっぱいになってるトロトロ状態の時に吸血されたいです!

最高の食事のために私という食材を丁寧に丁寧に解きほぐして調理していくんですよね…

吸血される時は舌で首筋をぺろりと丁寧に舐めたり、牙の先っぽでスーッと肌を撫でて焦らされちゃうんです…

そしてゆっくりと痛みと快楽を味わわせるかのように牙を突き立てていって頭の中を気持ち良いでいっぱいにしていくんです

とろりと流れる血をゆっくりと味わって吸っていって…やっぱり吸血シチュってすっごくロマンティックですよね

それで終わった後は吸血鬼様も昂ってますからいっぱい身体を重ねていくんですよ♡

吸血鬼様の牙撫でを胸とかアソコとかの敏感なところでスーッってやって欲しいです…

敏感な部分を刺激されて先っぽが主張してきたらその牙で甘噛みしちゃって、痛気持ちいい甘〜い快楽がじわじわと身体をいっぱいにしちゃうんですよ…

吸血鬼様にはそんなじわじわねちっこく攻められて調理されたいですねぇ〜!

• 16411225/02/07(金) 19:21:43

餌ちゃんの熱量が凄まじすぎるしめちゃくちゃ刺さる…わかる…
    やっぱり吸血鬼の吸血行為っていいよね…

• 1657025/02/07(金) 19:34:50

>>164

あ、貴女は、サファイアちゃん!!!(注:勝手なあだ名です)

あはは、62さんの吸血鬼様には何というかドストライクな女の子すぎて、つい熱くなってしましました……!

元々吸血鬼自体大好きで、幼い頃に見た映画や漫画の吸血するシーンとかで性癖がそれになっちゃってまして…

吸血って首筋に噛み付くわけですから、顔と顔を近づけていってする行為っていうところが、まるで口付けのようなロマンティックさがあると思うんですよ!

滴り落ちていく赤い血も官能的でエッチなんです…

自分の性癖を理解してもらえるのってすっごく嬉しいし、楽しいですね〜♪

どうせなら私(餌ちゃん)とサファイアちゃんで百合百合して、お互いをトロトロに調理しあって吸血鬼様に「「どちらを召し上がりますか…♡」」みたいなシチュも良いと思うんですよ!

吸血鬼様の両手に裸の私たちを侍らせてもらって2人同時に食べてもらうんです…!

いっぱいキスをしていっぱい身体を弄られて最後に2人の血を吸ってもらうんです♡

こういうのすごく好きです!百合ハーレムですね〜!

• 16611225/02/07(金) 20:24:28

>>165

私は首筋に残る牙の痕に舌を這わせる姿とか官能的でめっちゃ好き。あと正面から抱き締められながら噛まれるのも後ろから抱えられて胸とか揉まれながら噛まれるのも絵としてめっちゃ好みだし吸血の快感と身体を弄られる快感であたまめちゃくちゃにされちゃいたいです。

そして2人で据え膳、いいですね…

選ばれた方が食べられてる間選ばれなかった方は自分を慰めるも良し選ばれた方にちょっかいかけるも良し…。

或いは吸血鬼様からそういうのを禁止されちゃうのもいいか。ご主人様である吸血鬼様の命令は絶対だけどすっかり出来上がってる+選ばれた羨ましさで涎やら愛液やら垂らしながら必死で我慢してどろっどろになっちゃうとか。

• 167二次元好きの匿名さん25/02/07(金) 20:46:31

>>161

これシスターさんのイキ顔といい、太もものふとさといい、あながち笑い話ではないくらいのエロさがあるんだよなぁ……

よく見れば体勢どないなっとんねん問題とかはあるんだけど、確かにエロいんだよな

俺的には「ブグローのヴィナスの誕生」が一番最初の精通だったかな?(貼ったやつ)

当時は純粋無垢な幼稚園児だった俺にとって女の裸の絵なんて初めて見たわけで…

爺さんの持ってた美術本を食い入るように見たもんだw

この肉感に抜群のスタイル!まさに「美」だよな!

よく数百年前は美の価値観が違うなんていう話もあるが、美の女神の姿がこういう体型ってことは、顔の評価はガッと変わってるかもだが、スタイル(体型)はそんなに違いがないのかもな?

確か少し前に妙に肉感的な女性の古代石像が見つかったって話もあるし

ちなみに当時はキリストの禁欲主義が罷り通ってた時代だからエロ絵とか禁止されてたんだよな

でも絵師なんてみんなスケベ心があるもんで「うるせぇ!俺はエロ絵を描くんじゃ〜!アァ!?こいつは人間の女じゃねえよ神様だよ!だからセーフ!」みたいな理論で裸婦(女神と言い張る)が大量に出たわけなんですね

江戸時代に御禁制だとか言って春画を禁止したけど、裏でこそこそ描いてた絵師がいたように、いつの時代もエロは不滅ってことさね!

……ま、その後はエロ絵OKになって女神ですって注釈は入れなくても良くなったんだけど

あ、一応画像貼ってしまうけど、美術とはいえ裸婦って貼って良かったのかね?

そこんところ知ってる人いれば教えてくれないか、もし悪ければ消すよ

• 168二次元好きの匿名さん25/02/07(金) 21:49:58

• 169メル(ご主人様募集中)25/02/07(金) 22:16:14

>>50

わふっ!?

お、お膝の上に乗ってなでなで、ですか……?キョトン

……ハッ!い、いえ、もちろん嬉しいです!

ご主人様に優しく頭を撫でていただけるのは何よりのご褒美ですから……!

ただそのぉ……え、エッチなことはしなくてもよろしいのですかっ?

ご主人様のおチ○ポ様に精一杯ご奉仕させていただく……えっ、なでなでだけ?

わ、分かりましたぁ……しゅん。

で、ですがご主人様に最高の癒しを提供するのも私の役目です!

なので今回はご主人様にいっぱい喜んでもらえるように、めいいっぱい愛でてもらいますっ♡

私をいっぱい可愛がってくださいね!(手を広げる)

私も主人様とぎゅーってくっついて抱き合ったり、頭をなでなでされるの大好きなので、すごく幸せだったり……えへ///

あ、でもでも耳と尻尾は敏感なので、やさしくお願いしますね……?フリじゃないですよぉ〜っ!

えへへ、ご主人様と添い寝〜♪いっぱい私のこと抱き枕にしてくださいね〜。

子供体温のポカポカふわふわ抱き枕ですよ〜♡(ニコニコ)

わぅ!?

こ、幸運を運ぶおま犬だなんてそんな……もったいないお言葉です!

私なんてまだまだちんちくりんのおま犬ですよぉ……!?

あぅ、はい……なでなで気持ち良いです……///

えっと、ほ、褒めてくださってありがとうございます……///

私なんかをそんなに大切に思っていただけるなんて、嬉しいです……!

えへぇ〜、なでなで好きぃ……♡もっとしてください〜♡

……え?私が家事ができるかですか?

はい、もちろんできますよ!

おま犬は性処理だけじゃありません、ご主人様が快適な性活を送れるように環境のサポートを行うのも役目ですから!

おはようからおやすみまでお任せください!

私もいっぱい特訓したので炊事洗濯はバッチリですっ!えへん!

ヒミツ:メルはなでなでされると口元が緩む

• 170二次元好きの匿名さん25/02/08(土) 00:42:37

アーマードコア6のキャラクター、G6レッドに良くない興奮を覚えてしまったのでここに懺悔します
    彼は作中登場する企業専属の特殊部隊「レッドガン」の末席です
    貧しい家族の長男坊であった彼はとある報道番組で見たレッドガンの総長に憧れ、血のにじむような努力を重ねた果てに入隊した、という逸話を持ちます
    作中での主な役割は、傭兵である主人公に依頼を斡旋する仲介人です
    堂々としつつ少し古風な……さながら鬼軍曹の様なしゃべり方をしますが、それは憧れの人物であるレッドガン総長の真似をしたものです
    ストーリーが進めば他のレッドガン隊員を先輩と慕う姿や傭兵である主人公の立場を心配してレッドガンに勧誘するなど、年相応の姿も見られます

さて、そんな彼の最大の見せ場ともいえるのがストーリー終盤のとあるステージです
    お話の流れとしては、広大な地下施設の先に存在する研究施設を目指し各企業がこぞって特殊部隊を差し向け激しい戦闘を開始した……という状況ですね、特殊部隊所属のレッドも当然その作戦に参加していました
    さて、この地下施設を巡る戦いですが……凄惨の一言に尽きました
    狭く暗い地下施設、いつどこから襲ってくるかもわからない敵企業、尊敬する総長は主人公と交戦し戦死、信頼できる先輩は失踪、また別の隊員は部隊に見切りを付けて敵企業に鞍替えする……そんな中でレッドは少しずつ心をすり減らしていきました
    そして決定的な出来事が起きます。地下施設に配備されていた警備用の無人機たち、それらが一斉に起動して地下施設に侵入したあらゆる組織に攻撃を開始したのです
    火の海と化し、悲鳴が渦巻く地下施設。そんな中でレッドと主人公は偶然再会します
    その時、既にレッドは正気を失っていました。狂乱しながらレッドは主人公に襲い掛かってきます
    そのまま打ち倒せば、恨み言を残し……こちらが倒されてしまえば、レッドガンの同志としてコールサインの復唱を求めてきます。その声をかける相手は、今しがた自分の手で殺してしまったというのに

もうねー!!!!夢見がちで善性の若者が過剰なストレスで発狂して壊れる姿がねー!!!えっちなんですよ

• 171二次元好きの匿名さん25/02/08(土) 02:10:46

fgoのロウヒばあちゃんにすごいニッチな性癖をカミングアウトしてそれを今晩のプレイとしてお願いしたい
    それで↓の顔して呆れられたい
    「はぁ〜!?赤ちゃんプレイやりながら授乳手○キ〜!?しかも、魔術で母乳が出るようにだってぇ〜!?はぁ……ムッコ、まだ若いくせになんて趣向してるんだぁよ……」
    みたいに呆れられたい!
    でもロウヒは優しいから付き合ってくれるんだ俺知ってる
    ロウヒちゃん可愛いし強いし可愛いから好き……

• 172二次元好きの匿名さん25/02/08(土) 03:29:40

>>170

アーマードコアってやったことないんだけど、そんな熱いストーリーだったんですね……

てっきり機械生命体同士の戦いみたいなものかと……

お話を聞く限りでは170さんの情熱とLOVEの気持ちすっごく伝わってきましたよ〜!

若くて熱い心を持ったキラキラした子がどんどん病んでいくのは堪りませんよね!

あんなに輝いていた存在が今や見る影もないくらいぬボロボロになってしまっている……そのギャップがまさに『堕ちる』感じがあって良いですよね

私も少し興味が湧きましたし、もし何かおすすめの動画とかったら紹介していただけませんか?

• 173二次元好きの匿名さん25/02/08(土) 09:45:05

>>172

アーマードコアはロボットに乗る傭兵の話ですね~

シリーズの伝統というか方針というか、キャラの立ち絵なんかは出なくてアリーナ(作中登場するキャラクターと戦える対戦モード)で提示されるプロフィールとストーリー中の台詞だけでキャラを描写するって形になってます

最新作での6だとこの描写にかなり力が入っていて立ち絵も無いのに作中登場したキャラ同士のカップリングによるwebオンリーイベント(!?)が開催されたりもしました

当のレッドのプロフィールがこちら

レッドの……というよりはレッドガン全員分のボイスをまとめた動画はこちら

【AC6】レッドガンまとめ・セリフ集 【G6レッド レッドガンの悪夢 / G1ミシガン総長 名言&語録】※ネタバレあり

• 174二次元好きの匿名さん25/02/08(土) 12:33:27

>>148

SSあるの!?

それならぜひ見せてください!

世界の異物みたいな主人公が徐々に絶望していき、最終的には振り切れてしまって当たり前のように毎日精液を飲んでるみたいな生活になる過程を読んでみたい

ただ顔を合わせただけの人にも当たり前に乳は揉まれるわパンツは捲られるわで気の休まる日はないんですね〜

• 175二次元好きの匿名さん25/02/08(土) 12:47:57

>>151

ここのキングマジで使えた…

なんならクラフトのデカパイにザリオのデカケツも良かった…

なのに全部を打ち消すキングの水着よ!!!

なんだお前、その、その身体は!なんだよそのハイレグ紐は!エロすぎんだろぉ!

そんなんだから1流って呼ばれるんだぞキングゥ!

ガチで使うとは思わなかったぜ…!!

• 1767025/02/08(土) 13:18:55

>>166

うわぁ〜超わかります!

吸血後の牙の痕もエロいですよね……!

またそこに舌を這わせるのも美しさが加わってより興奮します

王道的な正面からキスをするように吸血するのも、後ろから抱きかかえて逃げられないようにしながら吸血するのも良い……どっちもエッチですよね!

えへへ、2人で据え膳作戦ですよ〜!

選ばれなかった方が寂しくて涙目になりながら自分を慰めちゃうの良いですし、選ばれた方が吸血鬼様に弄られて喘いでるところに攻められてないところを不意打ちでいじっちゃうのも良いですよね

吸血鬼様に顔騎されてるところを無防備なアソコを舐めてあげたい……

吸血鬼様に乳首吸われてる時にもう一方の乳首を吸われたい……

3Pだからできるエッチなこといっぱいしたいですねぇ!

他にも2人ともお尻向けて吸血鬼様にW手○ンとかされちゃって、吸血鬼様は手を動かさないから全部自分たちがお尻をフリフリ動かしたりするやつとかもいいですよね

吸血鬼様の手を使ったオ○ニーは気持ちいいんだろうなぁ……

その後2人ともイキそうになった時に不意打ちで吸血鬼様が手を動かし始めて潮吹きさせられちゃったり…!

吸血鬼様に雑にアソコ弄られてマゾメス根性刻まれたいなぁ

「なに、貴女こんな雑な手マ○でイクの?」、「あらあら、お漏らしまでしちゃって……本当に堪え性の無いマゾ女ね」みたいに吸血鬼様の綺麗なお声で罵倒とかされたいなぁ

もちろん勝手にお漏らししちゃったお仕置きにお尻が真っ赤になるまで叩かれちゃうんだ

後ろから吸血する時に耳を甘噛みしたり耳元で囁いてくれるのも良いかも!

今から自分がどうなるのかをじっくり聞かされた上で「お、お願いしますっ!吸って、吸ってください……っ!」って涙目になりながら懇願したい……

なぜか吸血鬼様の前ではマゾになっちゃいますね?

ここのスレのマゾ娘さんたちにあてられちゃったかな……?

まぁ、ここのマゾ娘さんたちエッチだからしょうがないか……

なんか、マゾメストーナメントに吸血鬼様が勝手に登録しちゃって「私の奴隷(餌)なら勝ってみなさい」みたいな感じも良さげかな?

• 177二次元好きの匿名さん25/02/08(土) 13:21:11

周年のキャンペーンでブルアカ始めたんだよ
    有名どころのキャラくらいは知ってて…アスナの長い乳とかユウカの太ももとか楽しみにしてたんだよね

そうしたら全く予想外の方向から殴られたんだよ
    それがゲマトリアのデカルコマニー
    なん…っだこのナイスデザインな異形頭!?
    コートを纏った首のない男と、彼が遺影のように抱える後ろを向いた男の写真って造形がゾクゾクする
    こいつがあまりにも好きな造形すぎてひっくり返ったわ!!!

• 178二次元好きの匿名さん25/02/08(土) 13:57:20

>>177

異形頭良いのわかる…

ブルアカくんはマジで色んな性癖カバーしてるというか、新しいのを開拓してくれるよね…

個人的には黒服が好み…すらっとした手足にスーツ、人間的な露出の一切無い姿には惚れ惚れするね

あと別作品になるけど、ハズビンホテルのヴォックスとかもおすすめ

テレビの悪魔で地獄のテレビ局の社長、長い手足に華奢な腰がエッチだし、ラジオデーモンことアラスター(クソ仲が悪い)に公開ラップバトルで負けて絶望した顔が最高にキュート!

あと昔のアラスターと仲良かった時代の写真をいまだに持ってるメンヘラ気質なのも良い

今思えば異形頭フェチになったのってこいつのせいだと思うんだよなー

ちっちゃい頃映画泥棒がめっちゃかっこよく見えたの覚えてる

あとこの人?写真集とか出してたんだね……知らなかったよ

• 179二次元好きの匿名さん25/02/08(土) 15:31:50

ようつべで流れてきたんだけど、ケイがマスコット的な可愛さになっててすごく良い
    ……というかちょっとエロいよね
    元々のケイの性格も好きだったけど、この姿になってよりイキイキし出した感あって良い
    なんというか二次創作で散々見てきたプンスコ怒りながらツッコむツンデレ系なのそのまま出てきて非常に良かった
    そりゃあ先生にもイオリにするみたいにニチャるよね
    でもシブで何件かこの姿にエロ画像あったのは笑ったなぁw
    同じ同志がいるんだ!?ってなったもん
    このジト目が可愛いのよ
    遠隔オナホとかで快楽感じさせれるようにさせたいな

• 180二次元好きの匿名さん25/02/08(土) 15:41:40

>>175

キングのおっぱいを吸いたいよね

• 181二次元好きの匿名さん25/02/08(土) 15:42:57

>>151

ウマ娘なら俺はやっぱスペちゃんが最シコかな

• 182二次元好きの匿名さん25/02/08(土) 15:44:24

あんまりデカい声では言えんが声優さんでシコるとめっちゃ濃いのが出る…

• 183二次元好きの匿名さん25/02/08(土) 16:24:29

都会からの転校生がクラスで一人だけよそよそしくされてる大人びた美人なクラスメイトに恋したけどその子は村の淫習で幼少から大人たちに調教されていたとか夏祭りの日に奉ってる神に捧げられる花嫁で~みたいな淫習村シチュがめちゃくちゃ好き
    閉鎖された田舎と違う都会の明るさを纏った男の子に女の子も恋をし初めてのデート・水着で海へとか色々こなして仲良くなるけど二人の恋路は最終的には夏休みを超えられずバッドエンド

来ないでと念を押された夏祭りの日に些細な好奇心で行ってしまった結果
    想い人が醜悪な性欲の元白濁に乱れる悲惨な光景を目撃して少年は初めての失恋をし苦い思いと共に大人になるのです──

• 184二次元好きの匿名さん25/02/08(土) 16:52:48

>>182

あぁ…分かりますよ、その気持ち……

俺も声フェチだから、たまに声優さんのエッチな声とお写真で致してる…

あと声優さんシコスレで拾った声優さん同士の百合キスがめちゃ良かったのでご査収ください

ちなみに182さんは誰が一番エロいと思う?

俺は王道だけど上坂すみれさん

あたシコの権化みたいな感じが寧ろイイ!

やっぱりね、自分のエッチさ(武器)を分かっていて、それをみんなに見てもらいたい、そういう目で見られたいっていうエッチなお姉さんは大好きなんですわ

みんながエロいエロいっておかずにしてるのをおかずにしてるんじゃ?みたいな妄想でイケる…

すみませんね変態で

GIF(Animated) / 2.32MB / 5250ms

• 18518225/02/08(土) 17:08:07

>>184

最近は和氣あず未さんが来てますね

• 186二次元好きの匿名さん25/02/08(土) 17:11:02

>>184

182じゃないが横から失礼するけど…田中理恵さんがめっちゃシコれますかね個人的には

• 187二次元好きの匿名さん25/02/08(土) 17:11:13

>>183

分かるなぁ〜それ!

幼馴染のクラスメイトとか、昔から世話を焼いてくれたお姉ちゃんとか、そういう純愛を育んでいた二人だとなお良しだよね!

特に村の神社の一人娘的な子がそういうの多いよね

村の豊穣のために仮面を被ったおっさんたちに犯されるとか、その年に精通した少年たちを相手にするとか、同じ学年の男子たちにとか、村の神主さん的な人にヤられるとか……なんなら神の子を宿すために妊娠させられるとかもアリ

仲良かった女の子が村の淫習のせいで……ってNTR風味なのも多いのも特徴だよね

大体夏祭りとかが多いのもあるある〜

彼氏くん側が何も知らないで他の男子たちはみんな知ってる(てかヤってる)とかも良いよね!

確か昔のエロゲー(アニメもある)で『輪姦倶楽部』っていう村の淫習シチュのやつがあったなぁ…

野球部の彼女ちゃんが彼氏くんの目の前で犯されて浣腸されて糞漏らすシーンとか、淫習を正そうとした生徒会長が全校集会の時にみんなの前で糞漏らすみたいなスカシーンがめっちゃシコれたなぁ(当時スカ系アニメ少なかったんよ)

もちろん他のヒロインたちもボコボコ犯されていくのでおすすめよ(NTR、レイポ、スカ、等人を選ぶ描写あり)

淫習といえば、少し前の「ゲゲゲの謎」も淫習と言えなくもないのかな?

あれは絶対権力の村長のジジイが自分の娘たちとヤってるっていうのだけど……似てるようで違うかな?

でも、個人的に沙代ちゃん(現ヤられてる子)の設定はエゲツないけど、自分は村の因習的なシチュ好きだったから引くのとエロいのが同時にきちゃったのよね……

なんかYoutuberさんの同時視聴とかではドン引き反応ばっかりで自分と一般人の感性はもう絶望的に溝があるんだなぁって絶望したw

どんな風にヤられてたんだろうなぁとか、ジジイに前後ろ色々仕込まれたんだろうかとか、媚びるようなセリフとか仕草とか教え込まれたのかなとか、何歳の頃からヤられてたんだろうかとかって妄想してたw

いやぁ、我ながら酷い変態っぷりだ〜w

• 188二次元好きの匿名さん25/02/08(土) 17:13:12

>>182

あかりんおっぱいでけーな

• 189二次元好きの匿名さん25/02/08(土) 17:13:50

• 190二次元好きの匿名さん25/02/08(土) 17:14:14

>>185

この人も今では人妻声優さんか

• 191二次元好きの匿名さん25/02/08(土) 17:19:17

そろそろ次スレか

• 192二次元好きの匿名さん25/02/08(土) 17:21:37

>>185

この人のセクシーなボイスで射精煽りされながら手コキされたい

• 193二次元好きの匿名さん25/02/08(土) 17:22:27

>>187

淫習って妙にNTRと相性いいよね…強制的に不特定多数とえっちさせられると言う特性が

あと夏祭りは思い出に残る楽しいものって読者の基本認識をNTR要素と合わせて脳破壊増してる気がする

ゲ謎は自分は実はそういう淫習要素あるってうっすら聞いて見に行った経歴あるんですよね

京極堂シリーズとかもなんだけどそういう伝奇+淫習エロみたいなやつがめちゃくちゃ好きで好きで

想像以上に映画本編も伏線ストーリー画作りBGM全てが完成度高い重厚な伝奇で楽しめたし

沙代ちゃんも好みぶっ刺さりな黒髪和服美少女+近親の淫習に諦観しながら現状を壊してくれる人を待ち望む可哀想な曇らされキャラ+以外と女として強かで怨念めいた執念・可愛いらしさや美しさだけじゃない後ろ暗さもあると最高のキャラ

あれは本当にいい映画だった

• 194二次元好きの匿名さん25/02/08(土) 17:22:46

Wパイ.ズリって男の夢だから一回でいいからされたい

• 195二次元好きの匿名さん25/02/08(土) 17:23:28

>>181

スペちゃんはじっとりとした欲望を負けたくなるよね

• 196二次元好きの匿名さん25/02/08(土) 17:24:25

>>194

分かる

• 197二次元好きの匿名さん25/02/08(土) 17:25:07

昔からのオカズです!

• 198二次元好きの匿名さん25/02/08(土) 17:25:23

>>193

多分あの下品な爺さんのことだから上の口のしゃぶり方から初々しい両穴をぐっぽりはめ込んで子宮とか結腸の奥の奥まで開発

下品な奉仕性技や和風美少女令嬢には相応しくない媚び文句・淫語沙代ちゃんに教え込んだんだろうなぁと思うと興奮するよね

あのまま時ちゃんに憑依して気づかれなかったら今度はおねショタに見せかけたおぞましい近親調教が再スタートしてたかもとか妄想した

• 199125/02/08(土) 17:30:46
  • 200125/02/08(土) 17:32:55

ギリギリセーフ!!!
    まだまだ続きますので、次スレでもよろしくお願いしますね!

ここはNG無しでなんでも語って良いので!!
    みなさんの欲望、楽しみにしています!

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています