【超閲覧注意】深夜にエロい願望語ってスッキリ部 18夜目

• 1二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 18:01:04

ここは自分の中にある性的な欲望や願望を吐き出す痰壺的なスレ

ここでいっぱいガス抜きしてスッキリとした朝日を拝みましょう

ただし、どんな願望でも吐き出すのが目的なので他人の願望を傷つけることはやめましょう
    深夜じゃないのはもう気にしないでください……

〜ルール〜
    ・二次元、三次元どれでもOK
    ・あらゆるジャンル、シチュ、版権作品等なんでもOK
    ・エロSS、エロ絵、妄想キャラエミュ、リレーコメント、他人の願望への感想等、何してもOK (一応、エロ絵や超長文はwriteningやテレグラフとか使ってくださいね)
    ・荒らし、他人の欲望と性癖の否定(攻撃)等は絶対ダメ

みんな仲良く自由に自分の欲望を吐き出してください♡

• 2二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 18:01:58
  • 3二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 18:02:26
  • 4125/01/30(木) 18:04:30

R-18の18夜目というわけで今回は今までよりもっともっとエロエロで淫らな欲望と淫欲に塗れた退廃の夜を過ごしましょう〜♡
    今夕方だろというツッコミは受け付けませ〜ん、このスレに来ればいつでも淫夜になるんです〜!
    エッチなことなら何でも大歓迎!
    どうぞ性癖を晒して、情動を語って、溢れる想いを吐き出してください♡
    取り繕うことも、隠すことも必要ありません。
    ここでは誰もが平等で、誰もが同志です。
    どうか裸のままのあなたを見せてください、どんなものであれここは受け入れます。

それがこのスレの存在意義なのですから!
    そんな私は気分はいつだって深夜テンション!シラフの時でもハイテンション!0.1秒でお股べちゃべちゃに本気興奮できる超つよつよチートサキュバスお姉さんです♡
    私は全人類のオナネタ、セフレ、オナホ嫁、ディルド夫、生涯の偶像、その他エロ行為する相手の全部になりたいのですから!
    全人類が私でしか興奮できなくなる世界なんて、本当に最高すぎて頭がクラクラしてしまいますよね!!
    考えてみてもください、老若男女全ての人類が私のことを見ている、私のことを考えてる、私のことでしかイケない……。
    どれだけ飢えて渇いてもその情欲が求めるのは私だけ……そんな世界のなんて淫らで愛おしいことでしょう♡
    という感じで全人類の性欲の全てを私は受け入れたいです♡

前スレでは何やら面白いトーナメント概念などを語ってくださったようで……。
    もちろん私のことも好きに使ってくださって構いませんので、みなさんの淫らな欲望をたくさんたくさん見せてくださいね〜♡
    愉快なサキュバスお姉さんから、絶対強者の完全上位者まで自由に描いてください!

• 5二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 18:08:07

たておつー!!!
    待ってましたーーー!!!
    18禁の18夜目ー!!!

• 6二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 18:12:16

スレ立てお疲れ様です!
    いつも以上に素晴らしい語りをありがとうございます!
    最強のサキュバスお姉様…素敵です💓

• 7二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 18:14:57

スレ立てありがとうございます!
    ロリのおしっこうんちを出してるところをガン見したいです!
    そういうお店開きたい!

• 8二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 18:18:29

たておつですー

今回から保守時間が12時間から10時間に減ったので注意ですよー
    ネカピンはぶち犯せー

• 9二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 18:23:29

このレスは削除されています

• 10二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 18:27:19

• 11ドマゾロリエルフ25/01/30(木) 18:28:01

スレ主様スレ立てお疲れ様です

16夜目30~34レス

読んでるだけでお腹がきゅんってしちゃうようなえっちなお返事ありがとうございますお姉様
    とっても熱意のある文章を沢山返して頂けて光栄の至りです

最近すごく忙しかったり色々な疲れがあって長い文章を落ち着いて作れないような状況や体調なのですが
    ひとまずレスを読ませて頂いたという事と素晴らしい文章をありがとうという気持ちだけでも伝えておきたいなと思って短いですがレスさせていただきますね

• 12お姉様25/01/30(木) 18:28:21

スレ立てお疲れ様です!!!

18禁の夜なんて最高ですね〜!

私もこのスレに救われた身としてはここまで続いてくださるのはありがたい限りです。

前スレでは最強マゾトーナメントが行われてましたし、ダイスで流れを作ってそれを元にSS書くっていう遊びも面白そうですよね。

もしどなたかお姉様を使って書く際は好きなようにメチャクチャに書いてくださって大丈夫ですので!

メチャクチャにいぢめられるお姉様とか大好きです!

お姉様はドSもドMもどっちもできますし、性癖NGは無いので好きに使ってあげてください♡

私もいずれ何か書こうかな……?

私は最近なぜか思いついたギャグ短編『クソみたいな駄文集(超短編、キャラ崩壊、アホギャグなんでもありSS)』を書いてリハビリをしている最中です(まだ書いてたデータが吹っ飛んだのトラウマなんですよね……)。

本編では散々クールで頼りになるエッチなお姉様が年相応にはっちゃけてるのを書くのは楽しいですね。

あの子はイベントやお祭りにはノリノリで参加しちゃう子ですし、本質的にボケですからお話が作りやすいです(周りにボケしかいないとツッコミになる)。

それに普段はクールで理知的なお姉様ではありますが、根っこは妹気質で明るくてわんぱくな子なんですよ。

博士先輩や闇姉ちゃんみたいな一度甘えられると分かった相手には結構甘えたになるのが可愛いですよね!

私としては台本形式のギャグ短編が好きなので隙をみては書いちゃいましょうかね?(需要?私が読みたいから書くのよー!)

AIくんの立ち絵はまだお悩み中です……。

便利だけど難しいですよね……。

そんなこんなでいつものお姉様シリーズです!

私と貴女の変態録 | Writening運命の出会い https://writening.net/page?rypsvd 姉妹誕生 https://writening.net/page?ikxaR3 素敵な貴女へ♡ https://writening.net/page?R8dHtC 大好きなお姉様へ https://writening.net/page?knEVPz …writening.net

あとこの前書いた短編SSのオチをちょっと描き直したのでご報告をば。

喧嘩の理由 | Writening〜登場人物〜 ・お姉様:秋月瑠璃(あきづき るり) ……ドマゾでガチレズで露出狂のド変態系美少女。頭は良いけどバカ。 ・妹ちゃん:天原美咲(あまはら みさき) ……お姉様大好きなド変態2号。文武両道スタイル最高…writening.net

絵にして思いますけど、お姉様は上が貧弱なのに下がムッチムチなの最高にエッチですよね。

• 13お姉様25/01/30(木) 18:46:49

>>11

わぁ〜♡

読んでくださったんですね!ありがとうございます〜♡

ドマゾロリエルフちゃんの文章がすっごくエッチで久しぶりに燃えあがっちゃいましたよ♡(ちょっと長すぎたかもですけど……スレ主さんごめんなさい)

私の胸をキュンキュンさせて、アソコがぐちょぐちょびしょびしょになっちゃうくらいすっごく興奮しちゃいましたもん!

最高の逢瀬で、本当に夢のようでした……♡

また語らいたいです♡

どうやらリアルの方がお忙しいようですし、お仕事も体調も万全になってからまたお話ししましょう。

私はいつでもいつまででもお待ちしておりますので!

このスレは貴重な私の性癖晒しの場でもあるので……えへへ///

• 14二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 18:59:17

たておつです

前スレの闇金姉/エロ世界観が好きさんの美少女たちのスカが五穀豊穣の畑の肥料になってるのめっちゃエロかったです!

最初は「いやいやっ!」って言ってたのが「では、本日のお勤めをさせていただきます……ふんっっ!!」ぶりゅりゅる!みたいになるのがすごいよかったです!

闇金姉/エロ世界観が好きさん意外とスカもイケる口だったりします?

私もスカは結構好きなので、畑スカめっちゃ気に入っちゃいました!

私もそこの巫女 さんとかやりたいなぁ〜

みんなにうんち見られるのに憧れます…

畑×スカならこのゲームが結構おすすめですよ!

エロももちろん、ゲームとしても完成度はピカイチです!

魔法農家サバイバルRPG~おこめがない!~ [crotch] | DLsite魔法農家のピピルが寝たり食ったり出したりしながら農業にいそしむRPGです!「DLsite 同人 - R18」は同人誌・同人ゲーム・同人ボイス・ASMRのダウンロードショップ。お気に入りの作品をすぐダウンロードできてすぐ楽しめる!毎日更新しているのであなたが探している作品にきっと出会えます。国内最大級の二次元総合ダウンロードショップ「DLsite」!www.dlsite.com
  • 15メル(ご主人様募集中)25/01/30(木) 19:24:48

わんわん♪

スレ立てお疲れ様です〜!

ご主人様だけの専用乳噴き雌犬穴奴隷のメルです♡

ご主人様にいじめられるのがだーいすきなドマゾのおま○こ犬なのでいっぱい可愛がって(使って)くださいね♡

おっきなおっぱいとか、おっきなお尻も乱暴に揉んだり踏んだりしてくださっても大丈夫です!

ご主人様にしていただけることはみんな気持ち良くて幸せなことなので……///わふ……///

な、なのでいつでもどこでもホカホカキツキツな雌犬チビ搾精穴をご準備できますので、性処理はお任せください♪

10秒でおま○こ濡らせる雌犬なので!

それに、ご主人様に使ってくださることこそが、おま○こ犬の私の存在意義なのですから♡

ご主人様のかっこよくて逞しいおチ○ポ様で私の腹ペコ膣コキザー汁便所穴をゴシゴシして、いっぱいご主人様の美味しいぷりぷり精液を食べさせてくださいね♡

もちろんお口でも大歓迎です!

ご主人様の激強孕ませ精子、いつも雄様の匂いがすっごくて喉に絡みつく感じが大好きなんです♡

いつか私の餌皿をご主人様の雄汁でいっぱいにしてもらって頭踏んづけられながら餌皿を舐め舐めして味わいたいですわんっ♡

あ、喉が渇きましたらいつでも母乳が出ますのでいっぱい飲んでくださいね♡

搾乳機もいいですけど手でするのがおすすめです!

何でって?……その、ご主人様に絞ってもらうの好きなので///

わふっ……///

↓簡易設定

テキストシェアノートがシェアされましたnotes.yourl.jp

え、トーナメントですか……?

えっとその、SS書くの苦手で……あはは……。

• 16闇金姉/エロ世界観が好き25/01/30(木) 19:34:46

たておつです!保守は気を付けなくては……

と言う訳でいつものまとめです

次はかなり前のスレとかで書いたエロ戦隊について書こうかな……

闇金姉シリーズ

闇金屋さんをやってるので日記を始める事にした(まとめ) | Writening・闇金やってる人間不信姉の設定 https://writening.net/page?P3yLB2 ・そんな姉のヒモをやっている姉至上主義の妹の設定 https://writening.net/page?CGNsj3 ・そんな二人の超重力な関係の話 https://write…writening.net

こっちはデカパイ刑事とかのまとめ

こういうエロ世界観が好き | Writening【アイドルシリーズ】 ・洗脳堕ちした美少女達が無様芸を見て貰う為だけに金を払う「無様エロ系バカマンコアイドル・OMK69」 https://writening.net/page?YLPtZ8 【デカパイ刑事シリーズ】 ・ふたなり性犯罪…writening.net

そしてこっちはデカパイ刑事の新作(ミニゲーム一覧)

デカパイ刑事(デカ)~メスガキふたなりとの性戦!~ミニゲーム一部抜粋 | Writening・デカパイ刑事(ゲーム)とは? 某県の警察官である敏腕刑事、通称「デカパイ刑事(デカ)」の活躍を描いた作品がゲーム化 ドスケベ過ぎるデカパイやデカケツを武器にふたなり性犯罪者達と戦う姿が人気 時系列的…writening.net

>>14

自分は文字ならスカも行けるタイプですね~!映像とかも行けると言えば行けるけど、どっちかと言うと文字派

やっぱり皆に排泄を見られるってのはエッチですよね~!

• 17二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 19:52:18

• 18二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 19:54:22

ドマゾバトルトーナメントがあったんだし、ドマゾスカトロ大会とかもあってもいいよね…
    うんちを量、硬さ、匂い、色で採点するやつね
    競技なら飛距離、耐久、量、匂い当て、パフォーマンスとかの種目があるのもいいよね
    選手宣誓は代表者がお腹に浣腸液を妊婦みたいにタプタプにして、大勢の観客の前でまんぐり返しでアナルを両手で広げながら噴水みたいに発射するんだ…
    それで「宣誓!私たちはスポーツマンヒップにーーー誓います!ふんっ゛!」ぶりゅ、ぶりゅりゅりゅりゅりゅ!!!ブシャアアアアアアア!!!
    みたいな感じでさ

ドマゾの皆さんがスカ好きかは知らないけど、俺はお姉様やメルちゃん、ナル豚さんとかのデカケツ組が横一列にガニ股で尻を突き出してぶりぶりひり出すところは見たいです
    いやなんなら、全員が一列に並んで一斉に噴射するのも壮観だとは思う(スカ嫌いならごめんなさい)

• 19二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 20:05:03

年齢を経るごとに性癖って変わるものだなと最近思うようになった
    昔は貧乳低身長が大好物(ロリもイケる)で、それしか食べないほどに偏食家だった
    けど大人になってから振り返ってみるとデカパイにばっかり尻尾振ってることに気づいた
    何なら最近はデカパイデカケツ高身長ばっかり使ってるんだ
    穴だって、昔は前ばっかりだったのが後ろもイケるようになって色素沈着とかの汚い後ろ穴までイケるようになってしまった…
    これが成長なのかどうかはわからないが、俺はそんな自分を誇りに思う

• 20二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 20:19:49

とりあえずスレも始まったし、創作用のドマゾ娘の皆さんを紹介するね
    同じマークがついてるキャラは同一作者さんです(これであってますよね?)

〜以下参加者の皆さん〜
    最古参露出狂ドマゾレズの『お姉様(秋月瑠璃)』◎
    爆乳メスドラフ体型のおま○こ犬『メルちゃん』
    腹パンサンドバッグメスドラフ『ナルメア似のメス豚さん』
    ドマゾ調教済み女腹のメス奴隷『アヴァロン似の少女(本名:アルさん)』☆
    「女だけ逆チート世界」の『クソ雑魚最強ロリ吸血鬼』◎
    爆乳母乳ドリンクバー係『樫野似のお姉さん』◎
    身長140センチ胃まで届くチ○ポ希望『擬牝台のロリ』◎
    スレ主サキュバスさんに完堕ち済み『レズシスターさん』◎
    乳首フェンシング大好き「エロく下品になるほど戦闘力が上がる世界」の『ケツ穴ガバガバ長乳首エルフ』
    雌56しチ○ポ大好き『BBC希望お姉さん』☆
    亜人屈服復讐系ドマゾ女『悪堕ち勇者ちゃん』
    道具扱いされたい系マゾ『モルガン似のお姉さん』☆
    ダイス産駒の洗脳激弱魔法使い『プリメラ・フィリーハートさん』
    無知無知つよつよ歴戦ロリビ○チ『ひらがなロリちゃん』
    金髪の高潔なるエルフにして触手のお嫁さん『ドマゾロリエルフちゃん』

• 21二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 20:42:54

お尻の大きな爆乳のあらあらうふふ系のおっとりお姉さんのお尻に顔を埋めて「お姉ちゃん大好き〜♡」って言うショタになりたい…
    お姉さんの大きなふかふかお尻が大好きなショタくん
    いつもお姉さんのお尻に顔を埋めてるから、最初はお姉さんも恥ずかしがってたけど次第に慣れて「もぅ〜〇〇くんだめよぉ?」って優しく叱ってくれるんだ
    でもやっぱりお姉さんの大きなお尻が一番安心するからやめないんだ
    それである日いつもみたいにお姉さんのお尻に顔を埋めた時にふと、深呼吸をしてしまうんだ
    そこでお姉さんのお尻から香ってくる女の人の良い匂いと、かすかに混ざるピリリとした香ばしい香りのミックスブレンドが癖になってしまうんだ…
    それから毎日のようにお姉さんのお尻に顔を埋めては匂いを嗅ぐようになってしまって、それがないと生きていけないくらいになるんだ
    そしてある日、ショタくんのちっちゃいながらも男として主張しちゃうモノに気づいたお姉さんはショタくんに女として見られてることに自覚してしまい……
    「ねぇ、〇〇くん…それって…///」
    「お姉ちゃんのお尻の臭い嗅いでるとこうなっちゃうの…」
    みたいな感じになって、お姉さんのお尻が好きなショタくんは遂にお姉さんのデカ尻を生で体験してしまう……
    みたいなシチュをやりたいです!!!
    もちろんお姉さんのデカ尻肉をかき分けてその奥の穴の臭いを直で嗅いだり、舐めたりとか、お姉さんのデカ尻を顔の上に乗けてもらったり…そんなプレイをするんだ!
    おねショタのお姉さんは胸も尻もデカいのが一番!!!

• 22二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 20:44:00

>>21

そういえばおねショタ好きな残存兵さんはオリキャラとかSSとかしないのかな…?

あの人の豊富な語彙力と語りは結構好きなので、そっちの方面でも才能を発揮してるところ見たいんだけど……

• 23二次元好きの残存兵125/01/30(木) 21:14:17

>>22

名指しされた!!ウレシ恥ずかしいですーーー!!

その…「おねショタ」熱がこの掲示板で浄化されて満たされた境地になっちゃってもう「おねとショタ」がほのぼのきゃっきゃっウフフしてるだけで─うんうん尊ね─みたいな心境。おねショタSSは処女作の1作だけなんですよね。でもいつかは改めて書いてみたいなぁ、というのはあります。

普段は「架空の漫画のタイトルを上げると誰かがあらすじを考えてくれるスレ」にちょいちょい書いてます。

…とはいえ>>22みたいな「ネームドオリジナルエロキャラ」に名を連ねてみてえ~オリキャラ作ってみてぇ!て熱もあって色々溜まったら(ダブル・ミーニング)こっそり発表したいですね。

• 24二次元好きの残存兵125/01/30(木) 21:15:41

「ネームドオリジナルエロキャラ」は>>20でしたね。この強キャラ感溢れる一覧は相姦…もとい壮観!!

• 25アル(アヴァロン似の女の子)25/01/30(木) 21:52:28

スレ建てありがとうございます。

ドマゾトーナメントのSSは現在お姉様をお借りして書いてます。筆遅くて申し訳ありませんが…

みんなも書いていいのよ!?

(とりあえず>>20さんの言う通り☆マークは自分のキャラです)

• 26二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 22:01:20

エロいことなら何でもならちょっとリアルの話になるのだけど良いかな…?
    一時期色々ストレス抱えて露出趣味に走ったことを懺悔します
    自分マンション暮らしなんですけど、そこで最初は玄関前で全裸になってました
    そこから外で全裸になるというこれ以上ない開放感に病みつきになってしまいました
    深夜に出てはマンションの非常階段のとこで毎日みたいに全裸でオナってました
    元々人の少ないマンションで監視カメラとかも無い古いところですから毎回全裸になってました
    階段の踊り場で全裸で寝転がりながらオナったり、おもちゃとか持ってきてオナってました
    そんなこんなでマンション内だけじゃ飽き足らなくなった私は、遂に外に出ることになったのです
    といってもマンションの庭(めっちゃ草とか生えてるとこ)や周りから死角になる道路前の植木の裏とかですけど
    そこで私は全裸で裸足で四つん這いになりながら犬みたいなおしっこをするのにハマりました…
    こんな誰かに見られたら終わるような姿に私は何よりも興奮してしまっていたのです
    もちろんおしっこが終わったら縄張りを主張するかのようにその場でオナってました
    遂には全裸で露出しながらうんちまでしちゃったんです…
    あの時は本当に興奮しちゃってました
    今でも家に帰った時の冷えた体に浴びるシャワーの温かさを覚えています
    今はそれほどストレスを抱えていない身ではありますが、露出をしていた時の癖が抜けないのか出かけた先などあらゆる場所で「あ、あそこ人目につかなそう」とか「あそこ露出できるかな?」とか考えてしまう私がいるのです
    この前など、仕事でとある現場の視察に来た際にそこのトイレで全裸になってオナってしまいました…
    他にも市民体育館に来た際にも監視カメラや人の目が無いことを良いことに更衣室で全裸になって寝っ転がりながらオナってしまいました…
    また深夜に散歩しに行った際も公園のトイレで全裸になってオナったり…
    そんな感じで順調に露出狂思考になってしまっている私がいるのです…
    でも、露出してる際の快楽と終わった後の爽快感はなにものにも変え難いのです…
    今度は登山しに行ってそこで全裸になろうと考えています
    そんな私の露出懺悔でした
    ご清聴ありがとうございます

• 27二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 22:27:10

女の子のオ〇ニー姿が好き
    女の子の一番見られたくない恥ずかしい姿というがよりみたい欲求に駆られるんだ…
    男みたいにシコシコ扱くのとは違うエロさがある
    というか女の子は指さえ動かせれればイケるからいいよねー隠れてできるじゃん
    男は扱かないと無理だから隠れてはむずい…
    あとなぜか女の子は性知識は披露したがるのにオ〇ニーしてるかは言わない子が多い偏見がある(クラスの子がそういう子多かったからか)

• 28ナルメア似のメス豚25/01/30(木) 22:42:55

>>16

ナルメア似のメス豚です…❤️

えへへ…前スレの闇金姉さんのご提案を聞いてからずっとオナってました❤️

その光景を想像しただけで性欲が湧いて湧いて仕方なかったです……❤️

憧れの闇金姉さんに絡んでいただけるなんて光栄すぎてそれだけで甘イキしちゃいますよ❤️(闇金姉シリーズすごい好きなんです❤️お姉様とのコラボの時からずっと読んでました)

ムッキムキの敗北妹さんのサンドバッグに就職だなんて考えただけでぶぅぶぅ豚声でちゃいます❤️

朝から四肢を拘束されて吊り下げられた体に容赦の無い内臓ぺちゃんこパンチだなんて、最高の目覚めすぎます❤️

私の無駄に肥えたデカ乳を鷲掴みにしてダンベル扱いしていただいたり、デカ尻をパンチングミット扱いなんて幸せすぎます❤️

もちろん鼻フックとボールギャグつけられてるので口の周りは涎まみれで、打たれるたびに無様な喘ぎ叫びしちゃうんです❤️

それでサンドバッグの真下は私のおしっこやら愛液やらでべっちゃべちゃになった水たまりができてしまうんですよね……❤️

子宮もお腹の上から重い一撃をバシバシぶつけてくれるわけですし、私のお腹青あざだらけになってしまいますね❤️

あと腹マ〇コだけじゃなくて、直接マ〇コに拳を喰らってみたいです❤️

マ〇コビンタとかでもいいですねぇ❤️

私のクリちゃんもラビアも全部一手で潰して欲しいです❤️

男の人の金的みたくマン的って言葉があるくらいですから、剥き出しの内蔵(急所)への殴打はまさしく最痛で最高の快楽でしょうね❤️

……そこまでやっても気持ちよくなれるのは私がメスドラフだからでしょうか?

こんなに気持ちいい事が経験できるならメスドラフに生まれてよかったですね❤️

そんなボロ雑巾みたいにボッコボコにされてる私の姿を裏社会のスナッフビデオみたいな感じで撮影して売って欲しいです……❤️

鼻汁もよだれもマン汁もだらだらで、お腹に青あざいっぱいつけてトロトロ笑顔の私のピース写真、いっぱい撮って欲しいです❤️

本気汁でぶくぶく泡だったマ〇コも、殴られて小便漏らしまくってゆるゆるな尿道も、絶頂のしすぎで緩んで糞を垂れ流すアナルもみんな撮ってください❤️

こんな汚いマゾ豚なんか需要はないでしょうけど、誰かが見れるかもって思ったらマ〇コ濡れてきちゃいます❤️

• 29ナルメア似のメス豚25/01/30(木) 22:44:10

>>28

あと…できればボンテージ姿の闇金姉さんにも甚振っていただきたいです…❤️

高いヒールに私のおっぱいやお尻を踏んづけて欲しいですし、私のどろどろマ〇コもゲシゲシ力一杯踏んで、ヒールの踵で穴ボコをぐりぐりして欲しいです…❤️

私みたいな豚マゾはヒールの踵を挿入されただけでもお尻振って喜んじゃうんですよね…ぶひっ❤️

あぁ、もう、考えただけで興奮してきちゃいました…❤️

憧れの闇金姉さんたちにボコボコにされたいです❤️

こんな汚い豚女でよければメチャクチャにしてくださいぶひぃ❤️

……いや、私は女なんか捨てた豚です❤️家畜です❤️駄肉だらけの畜生です❤️

どうか可愛がってください❤️

• 30二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 22:48:02

こんな感じで仰向けになって横に垂れたおっぱいが好きなんだけど、わかる人おる?

大きさと柔らかさを感じられて好きなんだわ

元ツイ

• 31二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 22:50:02

前スレの最初に女の子のお腹のエロさについて話してた人が貼ってくれた画像が青子さんのやつだったのでそれの剥ぎコラをば…
    こうして見るとほんと青子さんスタイル良いしエロいし可愛いよね
    あとこの絵はやっぱりお腹のぷにっ加減に目がいく

• 32ナルメア似のメス豚25/01/30(木) 22:55:42

>>25

あ、えっと…私もSSやトーナメントには興味あるんですけど、今まで勝負とか攻めに回ったことがなくてですね…。

どうやって書いたら良いのかわからなくて…SS書いたことないし…。

あと他の方のキャラクターを使っちゃって良いのかなって……思っちゃって…。

アヴァロンさんはその辺りどうしてますか?

同じドマゾとして聞きたいです。

あと腹パンするのに興味あります?

• 33二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 22:55:49

>>31

うわあえっち…(貼った人)

ほんとにこのおなかがね…えっちですけべでね…

前スレでも言った気がするけど白濁でデコレーションしたりおなかの上にギンギンバキバキになった肉棒を乗せてどこまで届くのか見せたり腹ズリしたりぶっかけたり射精したりしたい…

• 34アル(アヴァロン似の女の子)25/01/30(木) 23:01:57

>>32

私も扱っていいのか…って考えましたけどお姉様をはじめとした皆さんからやってみなよ、って言って貰えたので自分なりに解釈して書いてます。もし合わなかったらごめんなさいとしか言えませんが…

あとチ○ポビンタとかは大好物ですが腹パンは流石に痛いが勝ります。けど…、ナルメア似さんがそこまで乱れてるのを見るとちょっと気になったりならなかったり…?

(自分は書けませんがもし書くのならアルちゃんを使っていただいても構いません)

• 35二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 23:03:04

>>33

わかりますわかります!この絵で一番エッチなのはここですよね!

ここのぷにってなってるところがたまらないです!

シミ一つない健康的なお腹に白濁デコレーションしたくなりますし、ちょっと日焼けした肌に腹よりコントラストが綺麗になりますよね!

それに子宮のあたりをお腹の上から優しく撫でて「ほら、ここまで届いちゃうよ?」って子宮をトントンして今から自分がどこまで蹂躙されるのかを教えてあげたいです…!

定規とかを使うのも良いですよね!

本当にこの青子サァンはエロいっすネェ!(ロビンマネ風)

• 36ナルメア似のメス豚25/01/30(木) 23:14:25

>>34

す、素早いお返事…!あ、ありがとうございます!

そうなんですね、アルさんも悩んで……。

でも自分の好きのために書けるなんてすごいです…!(尊敬の眼差し)

あ、あとですね…ちょっと誤解させてしまったかもですけど…アルさんが腹パンされるんじゃなくて、アルさんが私を腹パンするんです…❤️(アルさんの可愛いお腹に青あざなんてつけられませんよ〜)

ドマゾであんなに乱れちゃってる可愛いアルさんに腹パンされてマゾイキしちゃったら、ドマゾよりもっと酷い豚マゾになれるかなって…❤️

青あざだけじゃなくて、最下層ヒエラルキーの称号もついちゃいますよね❤️

あとあと普段、優良極太雌処刑チ〇ポにアヘアヘしてるアルさんですけど、そのアルさんがそんなチ〇ポを生やしたふたなり娘になって私にチ〇ポビンタしちゃうシチュは興奮しちゃいますね…❤️

ごめんなさい、勝手なことばかり言う豚で…。

でもでもアルさんの創作への情熱を知ることができて嬉しかったです!

こんな私なんかに応えてくださってありがとうございます!

……もし、できるならアルちゃんをお借りしてダイスするかもしれません、その時はへたくそでもご容赦ください……。

• 37二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 23:42:49

昨日写真を整理してたらこんなのが出てきたでござんす
    なんかのコラスレか何かで配られてたコラ用フレームのやつ
    これを重ねるだけでエロエロな雌奴隷になれちゃうぞ!

• 38二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 00:10:47

• 39メル(ご主人様募集中)25/01/31(金) 00:13:31

ご主人様ご主人様っ!!

見てください〜!

>>37さんの画像を使ったらこんな感じになりました〜っ!

今までよりも〜っと雌犬奴隷の私にピッタリな感じになったと思いませんかっ!(目をキラキラさせ尻尾を振っている)

わぅ……♡

えへへ……///

褒めてくださってありがとうございますっ!

特にですね〜、生ハメOKのOのところが私の乳首の場所なのがこだわりポイントなのです!

今度から私の写真これにしますね〜♡

わんわん♪嬉しいな〜♪

これならご主人様は一目で私が、ご主人様のおチ〇ポ様がだ〜い好きなマゾ雌母乳奴隷だってわかっちゃうよね〜♡

えへ〜♡いっぱい可愛がってもらえるかな〜♡

……ありがとうございます37さん!

おかげでこんな素敵な写真にすることができました!

それでですね……。

こんなバカわんこの私でよろしければ37さんにもご奉仕を、いかがでしょうか……♡

• 40アル(アヴァロン似の女の子)25/01/31(金) 00:23:08

>>36

そっちィ!?あ、いえ失礼。てっきり腹パン友達を欲してるのかと…

しかし生やしてナルメア似さんにチ○ポビンタですか。その発想はありませんでしたがそれはそれで…ふふ…なんでもありませんよ、ええ。

ともあれSSなんかにはご自由にお使いください。

(ただスカ系は苦手なのでそれだけはご容赦を…)

• 41闇金姉/エロ世界観が好き25/01/31(金) 00:33:48

>>29

こちらこそ前触れもなく絡みに行っちゃって申し訳ない。喜んでもらえたようで何よりです

こう言うのもアレですが、ナル豚さんは本当にドマゾなんですねぇ……

敗北妹に殴られて喜ぶなんて、ある意味ビックリです

それならお望み通り腹マ○コだけじゃなくて直接マ○コ殴って貰いましょうね

何度も何度も殴られて、一回もセック.スしたことないのに真っ黒に黒ずんだグロマンを皆に見て貰いましょうか

私は仕事が忙しいのであまり貴女に構ってあげたりは出来ませんが……

そうですね、たまには貴女の望み通りボンテージでも着てあげましょうか。あの子も喜ぶだろうし

貴女のその無駄に育ったおっぱいやらお尻やらに穴が空くくらい踏みつけてあげます

その汚いア○ルにヒールをぶち込んだりもしてあげますので、お楽しみに

勿論、一突きされるごとに感謝の言葉を述べて下さいね?

• 42二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 00:48:35

対魔忍の井河アサギが大好き💕アサギと毎日ラブラブイチャイチャしたい💕朝から晩までのべつ幕なしベッドの中でベロチュ〜しながら抱き合って、見つめ合いながらパンパン動物のように励みたい💕💕

• 43二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 01:47:59

>>42

良いよねアサギさん…

よく感度3000倍とか、頭対魔忍とか言われるけど、真っ当に強くてかっこよくて綺麗な女性なんだよね(なんなら普通に結婚してる純愛の人だし、恋愛面は初心だし)

で、そんな人が人質を取られたりでなんやかんや捕まって身体改造やら調教やらで淫乱ドマゾのメスブタ堕ちしていくのが最高にエロいのよね

エロゲ界隈でもくっころ系の元祖クラスじゃないかな?

……でもやっぱりなんと言われようともエロいんだよねこの人

いつものピッチリテカボディスーツは最高!

惜しげもなくさらすボディラインに浮き乳首はマジでエロい、爆乳の形が丸わかりなのもスケベすぎるよ…

この人のおかげでピッチリスーツやテカリスーツフェチになったといっても過言ではないね

俺もアサギさんと結婚して、対魔忍だとか魔界だとか関係ない誰もいない南の島で二人きりで暮らしたい

そこで毎日朝から晩までお互いの身体を貪り合いたいねぇ!

お日様の光を浴びながらビーチでお互い全裸になって獣みたいな格好で腰を打ちつけて、誰にも聞こえないからと濁点まみれのオホ声を上げさせたり…

夜も満点の星空の下で月明かりがライトになってひたすらエッチし続けたい

アサギさんの大きなおっぱいを形が変わるくらい揉みしだいたり、形の良いお尻をスパァン!と叩いて手のひらの形にクッキリ痕をつけたい

アサギさんああ見えてドマゾだから可愛がり甲斐があるよね!

毎日みたいにヤるから、お互い首やら胸やら背中やらのキスマや歯形や引っ掻き傷だって耐えることはないし、お互いのチ○ポとマ○コも淫水とピストン運動で赤黒く変色しちゃってるんだ…

そんな毎日お盛んなラブラブ結婚生活をずーっとし続けたい

そろそろ対魔忍は凌辱やら調教やらのないダークさ0%の平和なイチャイチャエロゲーを作るべき

……でもそのおっぱいで、B88(F)W58H87(対魔忍RPG調べ)は嘘だと思うの

• 44二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 03:58:26

超極太極硬雌56し黒チンポ持ちの絶倫男になって、ドマゾ調教済み女腹のメス奴隷『アヴァロン似の少女(本名:アルさん)』と雌56しチ○ポ大好き『BBC希望お姉さん』のお二人を侍らせたいなぁ……

↓画像みたいな感じで座って、バキバキに天を貫くように聳り立つマゾ雌処刑チンポをペロペロ競うように舐めて欲しい
    最高の女二人のダブルフェ○ラとか最高だろうよ!
    それでびゅるびゅる雄として優秀な最高級遺伝子をぶち撒けてドロドロにしてやるんだ
    そして二人の前に今から腹の中を蹂躙する処刑槍を至近距離で見せつけるんだ
    もちろんチンポビンタして硬さを教えて、顔に乗せて自分の顔より長いことを再確認させて、匂いを嗅がせてその辺の凡百な男どもとは格が違うということそのメスボディに思い知らせてやるんだ
    二人とも最高峰のメスマゾチンポ中毒だからこういうチンポを前にするだけで雌としての本能が悲鳴をあげるでしょ?
    そしてお待ちかねの挿入はもちろん、ゆっくり慣らしてなんかしてやらない
    まだほぐれてないキツマン状態から一気に叩き込んで子宮を殴り飛ばしてやるんだ
    雄と雌のどちらが上かということをその体に刻み込んでやるのさ
    突き入れるたびに二人のお腹はボコッボコッって腹肉が歪んでしまうんだ
    その小さな中を容赦なく極太のモノで蹂躙していき、最後には子宮の奥の奥に押し込むように射精
    二人のお腹がパンパンの妊婦になるまで何度でも優秀雄汁をご馳走してやるんだ
    最後は終わったらまぁ、その働きに応えて頭でも撫でてやるかな?
    そういうのをやりたいっす!!!

スレッドは1/31 13:58頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。