松屋のシュクメルリ…すげえ

  • 1二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 20:03:16

    店入ったら皆んなこれ食ってるし…そういうワシもこれ食いに来たし…

  • 2二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 20:03:59

    年々高くなっているのは悲哀を感じますね

  • 3二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 20:04:14

    バイトは死んだ顔をして鳥を焼きまくってるし…

  • 4二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 20:04:20

    松屋は冷食のシュクメルリ復刻しろよ

  • 5二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 20:04:21

    …で松屋はどこなんです?

  • 6二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 20:04:29

    時々この松屋が牛丼チェーン店なの忘れるのが俺なんだよね

  • 7二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 20:04:45

    >>3

    作るの大変ってネタじゃなかったんですか?感謝します…

  • 8二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 20:05:31

    >>5

    さあね…ただスレ画は少し遠くても食いに行きたいほど美味いのは確かだ

  • 9二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 20:05:54
  • 10二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 20:06:33

    おーついさっき食ったやつやん

  • 11二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 20:06:53

    前に販売したときは松屋バイトのマネモブがキレてスレ立てしてたのんな

  • 12二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 20:07:05

    クソみてーに鶏肉の出荷が増えた原因はテメーか
    ふざけんなよボケが…

  • 13二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 20:07:38

    >>7

    前段階の準備が大変ってだけで調理自体なら炙り十勝とかの方が滅ぼしたいですよ

  • 14二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 20:08:05

    水煮の再販はいつになるんですか?
    もう頭がおかしくなってしまう

  • 15二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 20:08:13

    カットステーキ丼…待ってるよ

  • 16二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 20:09:15

    ワシも食ってみたいのん

  • 17二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 20:09:24

    >>11

    >>13

    松屋のバイトには頭が上がらないですね…ガチでね

    おいっシュクメルリ4人前を頼む

  • 18二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 20:10:00

    >>10

    あーっ数が多すぎて誰かわかんねーよ

  • 19二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 20:10:00

    えっレトルト温めて固形燃料セットするだけじゃないんですか

  • 20二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 20:10:19

    さっき食ったら舌やけどしたのが俺なんだよね あちっ あちーよ

  • 21二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 20:10:27

    このレスは削除されています

  • 22二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 20:11:26

    >>14…すげえあんな辛いの食えるし…ワシの行った松屋はまだやってたけどもう終了し始めてるタイプ?

  • 23二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 20:12:07

    タッパーに入った具をレンジにかけるだけだと思ってたのん

  • 24二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 20:12:21

    松屋…聞いています
    新商品がアホみたいに手広いから行く度に楽しいと
    仕分け元や店舗員は殺意に溢れていると

  • 25二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 20:12:33

    >>20

    嘘か真かシュクメルリを軽い火傷せず完食するのは不可能に近いという科学者もいる

  • 26二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 20:13:37

    >>14

    >>15

    あれっ牛丼は?

  • 27二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 20:14:10

    >>26

    いつでも食えるからね

  • 28二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 20:14:21

    一番新商品のやる気がないのは吉野家で月一くらいなんだ
    なか卯とすき屋は二週間に一回くらいで松屋は週一で新商品練り込んでくるんだよね

  • 29二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 20:15:55

    >>28

    まあ気にしないで吉野家には麦とろが入荷したら行きますから

  • 30二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 20:17:32

    シュクメルリ…糞
    美味いくせにアチアチだからワシの口内をズタズタにしたんや

  • 31二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 20:18:10

    最近カレーが大人しい気がするけどもっとトマトカレーとか東南アジア系の攻めたカレーとかやってくれても良いのじゃぞ

  • 32二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 20:19:38

    松屋…聞いています
    店舗数がほぼすき家の半分だと

  • 33二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 20:20:50

    >>32

    ちなみに鳥取と島根でどちらが先に開店するか争いをしてるらしいよ

  • 34二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 20:21:03

    このガーリックソースだけ売れば一儲けできると思うからどっかのメーカーでやってほしいのが俺なんだよね
    鶏肉と芋以外も入れてみたいけど自分で作るのめんどくさいでしょう

  • 35二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 20:22:55
  • 36二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 20:26:00
  • 37二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 20:27:45

    前回かなんかに食って来た家族が臭過ぎてマジでブチ切れた事あるんだよね
    にんにく...糞

  • 38二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 20:28:26

    >>37

  • 39二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 20:29:32

    ふうん
    シチューの素使うなら意外と簡単かもしれないね

  • 40二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 22:19:12

    売れすぎを超えた売れすぎ
    12食入りとかいうちょっと戸惑う量入っているのに売れ切れてるんだよね

  • 41二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 22:36:56

    >>17

    お前の仕事よりワシの気持ちが大事なんじゃあっというメンタルには1週回って好感が持てる

  • 42二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 22:40:50

    このレスは削除されています

  • 43二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 22:41:55

    サツマイモじゃなくじゃがいもで作りたいっスね

  • 44二次元好きの匿名さん25/01/30(木) 22:45:31

    松屋に入ったら店中シュクメルリの匂いでもはやうんざりしたのが俺なんだよね
    まっ かくいうワシも晩御飯のお持ち帰り用にシュクメルリを買いに来たからバランスは取れてるんだけどね

  • 45二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 08:26:51

    (駐日ジョージア大使のコメント)
    本場ではサツマイモじゃなくてジャガイモで作るし味付けもわりと違う…しゃあけど日本向けのアレンジとしては素晴らしいしめちゃくちゃオススメやわっ うまいうまい

  • 46二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 08:32:52

    ワシ家で作ったら滅茶苦茶美味かったすよ

  • 47二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 08:40:20

    >>42

    >>43

    松屋のせいでシュクメルリのレシピ調べるとサツマイモ入ってるレシピばかりなんだよね凄くない?

  • 48二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 16:32:03

    ずっとアチアチで食べられないからもうちょっと小さい固形燃料にしてもいいと思ってんだ

  • 49二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 16:34:07

    これ720点だったのにいま高すぎるーよ

  • 50二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 16:35:38

    >>49

    ◇このポイントで払うマネモブは…?

  • 51二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 16:43:08

    >>17

    お前も松屋の調理をやってみろって思ったね

  • 52二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 16:48:23

    これさつまいもじゃなくてジャガイモにしてくれって思ったね

  • 53二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 16:54:21

    玉ねぎいらねーよ
    前入ってなかったような気がするけど数年前だしよく覚えてないんだぁ

  • 54二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 16:59:17

    これの後にはうまトマが控えてるってネタじゃなかったんですか?

  • 55二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 17:07:35

    >>37

    もしかして吸血鬼なタイプ?

  • 56二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 17:23:23

    >>55

    もしかして葷酒山門に入らずの僧侶マネモブかもしれないね

  • 57二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 17:37:13

    >>35

    ワシはこのレシピのサツマイモを新じゃがに変えてアホ程シュクメルリを作ったんやその数500億食

    作り方もほぼ同じでハッピーハッピーやんけ

  • 58二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 17:42:10

    >>57

    なんやジャガイモで作っても普通にウマそうやのぉシュクメルリ

  • 59二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 21:54:51

    >>50

    おいおい値段が上る前は100点満点中720点だったって事でしょうが

  • 60二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 22:01:09

    >>45

    名誉広島県民は相変わらずッスね

  • 61二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 22:05:34

    なんか前に食ったときは味が濃すぎてちょっと微妙だったのが俺なんだよねまぁ味自体は好きな方だったからバランスは取れてるんだけどね

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています