広川「ワイ、君もうコロニー計画降りろ」ワイ「え?」

• 1二次元好きの匿名さん22/03/14(月) 15:04:44

広川「君は定例会の時もずっと黙っているじゃないか 本当は関心がないんだろう?」
    ワイ「そ、そんな事は..」
    広川「田村さんからも苦情が来ている、君がいやらしい目つきで見てくるとね」
    ワイ「イヤ、ソレハソノ...」モニョモニョ
    広川「大体君はなぜここにいる?喋らないから私には分からない」
    ワイ「.....」

• 2二次元好きの匿名さん22/03/14(月) 15:05:17

ワイ「でも三木さんだって統率が上手くできてないじゃないですか!それに田村さんや草野さんだって....!」
    広川「三木さんは右手でいれば強い。田村さんは後藤さんを造り上げた。草野さんは...運転手だ」
    ワイ「ハハ..運転手って」
    広川「ただここにいるだけの君よりはよっぽどいい」
    ワイ「...」
    広川「降りる前に早めに荷物をまとめておくといい、みんなには私から伝えておくよ」
    ワイ「はい....」

• 3二次元好きの匿名さん22/03/14(月) 15:05:44

後藤「ワイが出ていったようだな… まあ正直な話ヤツは役立たずだった 妥当な判断だな 我々の仲間でありながらあれほど要領が悪いとは…」
    広川「彼は君たちの仲間じゃない」
    後藤「…何を言っている?」
    広川「彼には人間の脳と意識が残っている 一切『食事』に参加しなかったのにも、田村さんに劣情を向けていたのにも説明がつく」
    後藤「しかしヤツは頭部を完全に変形させていたぞ」
    広川「おそらく寄生に失敗して『脳を除く頭部』しか乗っ取れなかったのだろう あの様子からして『君たち』側の意識は残っていない」
    後藤「…つまりヤツは人間なのか」
    広川「そうだとも そうでないとも言える …どちら側につくだろうね 彼は」

ワイ「モニョモニョ」(これからどうしよう…)

• 4二次元好きの匿名さん22/03/14(月) 15:09:56

パラサイトは普通に人間のメシとかも食えるから、
    ワイとして普通に就職したりバイトしたりして生きていけばいんじゃね?

• 5二次元好きの匿名さん22/03/14(月) 15:11:07

ミギーとかジョーみたいな意識すら無いのか……

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています