鮭シコスレ

  • 1二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 18:09:32

    何故か今までなかったので

  • 2二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 18:10:00

    うおっ…ぴっちぴち…

  • 3二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 18:10:14

    マグロじゃん
    あっちの方もマグロだったりしてなグヘヘ

  • 4二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 18:10:35

    キハダマグロ…?

  • 5二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 18:10:58

    しぶりんは激シコ 
    パール姉さんは抜けない

  • 6二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 18:10:59

    どうシコれとw
    精々美味しそう…で終わるぞw

  • 7二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 18:12:43

    マグロもサケも味変わらないし一緒だろ

  • 8二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 18:13:41

    >>7

    赤身と白身の区別もつかないのか…

  • 9二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 18:16:16

    シーチキン

  • 10二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 18:17:38

    パールシコスレは無いんですか?

  • 11二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 18:19:14

    シャケって白身なんだ……

  • 12二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 18:23:50

    >>11

    シャケの身が赤いのはアスタキサンチンっていう甲殻類に多く含まれてる色素の影響なんだ

  • 13二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 18:26:52

    野生化だと海老とか食べて赤くなるので養殖ではアスタキサンチンを追加で食わせないと真っ白になってしまう

  • 14二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 18:29:02

    シャケの卵子に濃い液体ぶっかけてお口で頬張りたい

  • 15二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 18:29:28

    さぁ問題ですこのスレ画の魚は何でしょう?

  • 16二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 18:30:57

    今このスレを覗いたな!とりあえずシャケを食べろ!わかったな!

  • 17二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 18:31:32

    >>15

    冬だからブリだな

  • 18二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 18:31:48

    >>16

    あなたはまさか農林水産省の!?

  • 19二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 18:32:49

    >>16

    駄目じゃないか!今年のクリスマスまで大人しくしてなきゃ!

  • 20二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 18:33:07

    明日シャケ買おうと思うがオススメの料理は何かある?
    可能であればフライ以外で頼む

  • 21二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 18:33:55

    シャケナベイベー

  • 22二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 18:34:09

    >>20

    塩焼きにしてほぐしておにぎりだ、普通の鮭フレークでは味わえない食べ応えと贅沢さを味わえるぞ

  • 23二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 18:34:20

    >>20

    バターホイル焼き

  • 24二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 18:34:24

    シャケはムニエルもいいぞ

  • 25二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 18:34:49

    ホイル焼き

  • 26二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 18:35:14
  • 27二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 18:36:55

    ホイル焼き好きやなキミら

  • 28二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 18:38:11

    >>27

    なんであんなに美味いんだろうなアレ

  • 29二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 18:38:51

    シャケユッケにしろ

  • 30二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 18:39:04

    こんな時間にお腹が空くスレ

    ちょっとシャケをオカズにしてくる

  • 31二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 18:39:08

    うおっ、すげぇ脂のり。これ絶対捌かれたがってるでしょ

  • 32二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 18:40:06

    サーモン使ってしゃぶしゃぶにしようかとも思ったがとりあえずホイル焼きにすっか
    あと塩鮭ほぐしもちょっとやってみよ。なんか気になるし

  • 33二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 18:41:18

    >>30

    今夜はこれにするか・・・

  • 34二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 18:43:32

    シャケなベイベー

  • 35二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 18:44:27

    親子丼

  • 36二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 18:44:59

    >>20

    白菜と一緒にクリーム煮

    味噌を隠し味に入れるとよいぞ

  • 37二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 18:45:10

    >>19

    魚の日にも出てくるぞ

  • 38二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 18:45:49

    >>27

    簡単かつ美味いから……

  • 39二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 19:10:15

    ウッ卵出る…

  • 40二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 19:13:07

    清楚ピッチ

  • 41二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 19:15:32

    そもそもなんで夕飯時に出すんだ。これはあれか?23時まで飯食えない俺に対する新手の嫌がらせか?

  • 42二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 19:19:34

    >>20

    ちゃんちゃん焼き

  • 43二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 19:32:50

    シャケ

  • 44二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 19:36:55

    >>42

    ちんちん焼き!?

スレッドは2/1 05:36頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。