- 1二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 22:47:30
自分で作った「1月分」のSSを載せて、感想を言い合うスレです
えっちな作品など、ウマ娘の規約に反するもの以外なら何でもOK
どうぞ!貼ったり感想を言ったりしていってください!
攻撃的なレスはおやめください
先月号はこちら
自作ウマ娘SSを持ち寄って感想を投げ合うスレ 24年12月|あにまん掲示板自分で作った「12月分」のSSを載せて、感想を言い合うスレですえっちな作品など、ウマ娘の規約に反するもの以外なら何でもOKどうぞ!貼ったり感想を言ったりしていってください!攻撃的なレスはおやめください…bbs.animanch.com - 2二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 22:48:28
今月もお疲れさまでした
- 3二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 22:49:45
対戦よろしくお願いします
……やっとキングのお話を書く踏ん切りが付いた気がする
【トレウマSS】新年初一流|あにまん掲示板年末の余韻が残る静かな夜空の下、車が一台道路を忙しなく走り抜ける。運転しているのは一人の男性。そして助手席には毛布に包まりすやすやと寝息を立てている一人のウマ娘の姿があった。運転をしながら男性は向こう…bbs.animanch.com - 4二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 22:53:04
スレ立て乙
- 5二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 22:57:00
- 6二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 23:00:05
立て乙です、今年もよろしくお願いします
今月は4本、よろしくお願いします
ヴィルシーナに救いを求める害虫の話
(SS)憎らしや|あにまん掲示板憎らしや、憎らしや。我が身の姿、憎らしや。憎らしや、憎らしや。我が身の穢れ、憎らしや。憎らしや、憎らしや。穢れに穢れた我が御魂。憎らしや、憎らしや。仏に賜うた我が御魂。あな嬉し、あな嬉し。女神に賜うた…bbs.animanch.comカフェが抱き枕になる話(辻該当スレの23)
寝カフェ、抱き枕、長夢 | Writeningああ、ひどく疲れている。 ここのところは残業続きでろくに眠れていない。 だが、それも今日で終わりだ。仕事もひと段落。今日はゆっくり眠ろう。 ── 風呂にも入った。歯も磨いた。後はぐっすりと眠るだ…writening.net寝カフェ|あにまん掲示板って言って激務で疲労困憊のトレーナーさんを癒そうと布団の中で待ち構えているカフェの姿が思い浮かんだ後は任せたbbs.animanch.com女帝に想いを馳せるメダカの話
(SS)水底より愛を込めて|あにまん掲示板今日も水面を見上げる。もう何度目だろうか。小さくて広い鉢。ここが私の故郷、終の住処。水面の先に広がる青空、貴女の笑顔。それが私の世界。私の世界と貴女の世界。水で隔たれた二つの世界。ここで生まれ、ここで…bbs.animanch.com女帝に死をせがむ水仙の話
(SS)首桶|あにまん掲示板殺してくれよ俺のこと。みしるしバッサリぶった切り。その手に持った園芸鋏。そいつで殺せよ俺のこと。飾ってくれよ、みしるしを。水色小瓶、瀟洒な首桶。俺の首桶、水で満たして飾ってくれよ、俺のこと。見ていてく…bbs.animanch.com - 7二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 23:00:39
立て乙です
今月は2本
アヤベさんの癖の話です。
ハンドマイヤベガwwwwww|あにまん掲示板指の絆創膏、どうしたの?怪我?あかぎれね。最近乾燥してるからでしょうけど……ひどくカサついてる。ハンドクリームとか、あるの?……まったく。ウマ娘の心身を管理する立場がボロボロだと示しがつかないわよ。今…bbs.animanch.com停電シオンです。
こんなに長いのは初めてかもしれない。
(SS トレウマ) 0.1秒のスポットライト|あにまん掲示板「──よし、今日はここまで。お疲れさまでした」「お疲れさまでした!」 日が沈みきって、トレーナー室。 練習後のミーティングを終えて今日は解散というところで、ソファから立ち上がったウインバリアシオンがぐ…bbs.animanch.com対戦よろしくお願いします。
- 8二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 23:04:17
今月もお疲れ様でした!まだまだ寒い日が続きますので、皆様どうかご自愛下さい。
感想は今月もゆっくり投げさせて貰えればと思います。年明けから忙しすぎて今月も一本でした。
身近な恋と、思春期少女達【SS】|あにまん掲示板 1月。トレセン学園の寮は、陽が昇る遥か前から明かりが灯り始める。静かに眠る街の側で目覚めたウマ娘達はすぐさま布団から飛び出し、あるいはヒーターのスイッチを入れ、長袖のジャージに袖を通す。 一日のトレ…bbs.animanch.com自分のトレーナーとライバルのトレーナーの恋愛模様をこっそり覗き見するテイオー達のお話です。
思春期中等部女子全開のテイオー達からしか摂取できない栄養素がある。
自作過去SSまとめ2(~2024)|あにまん掲示板あにまんウマカテへ来てSSを書き始めて気付けば3年以上経ち、SSを書いたスレがまた積み重なって参りました。ここにいらっしゃる凄い方々には全然及びませんが、自分なりの振り返りを兼ねて前回からこれまでの自…bbs.animanch.comまた、SSではありませんが主に昨年中に書いたお話をまとめた自作過去SSまとめ2を作成しました。
よろしければこちらもどうぞ。
- 9二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 23:22:20
お疲れ様です
途中体調を崩してしまったりしたのもあって〆まで終わっていないのですが久々に本編?を書いたので。
【オリウマ娘・🎲SS】聴こえないウマ娘、有馬温泉を楽しむ【温泉旅行EVその2】|あにまん掲示板自分、タンクタンクタンクって言うっす。なんと耳が全く聴こえないっていう特大ハンデ持ちっすけど、色んな人のアドバイスや応援、サポートのおかげで、無事にトゥインクルシリーズ「大事な最初の3年間」をしっかり…bbs.animanch.com【オリウマ娘・🎲SS】聴こえないウマ娘、有馬温泉をまだまだ楽しむ【温泉旅行EVその3】|あにまん掲示板自分、タンクタンクタンクって言うっす。なんと耳が全く聴こえないっていう特大ハンデ持ちっすけど、色んな人のアドバイスや応援、サポートのおかげで、無事にトゥインクルシリーズ「大事な最初の3年間」をしっかり…bbs.animanch.com - 10二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 23:43:03
落ち回避を
- 11二次元好きの匿名さん25/01/31(金) 23:57:44
お疲れ様です、今月は2個
来月はもうちょい書きたい
チヨシリss 怒ったチヨノオーには勝てない
【SS ウマウマ】怒ったチヨノオーには勝てない|あにまん掲示板 私の名前はシリウスシンボリ、今は訳あってフローリングの上で正座している。いやなに……コレも自分がまいた種だ、別にこの待遇に文句がある訳じゃない。ただその、なんというか……「シリウスシンボリさん」「は…bbs.animanch.comツヨシss ツルちゃん「もし私達が出会わなかったら」
ツルちゃん「もし私達が出会わなかったら」|あにまん掲示板「もし自分達が出会ってなかったら? 」 トレーニング後、トレーナー室のソファで休んでいる際に、担当ウマ娘であるツルマルツヨシにそう質問された。「はい、ちょっと気になる記事を見つけたので私達はどうなって…bbs.animanch.com - 12二次元好きの匿名さん25/02/01(土) 00:58:53【SS注意】オルフェーヴルとチェスをする話|あにまん掲示板「チェック」 トレーナー室に短く声がした。それと同時にカラン、とチェス盤に駒を置く音がする。 その動作に、トレーナーはこの日何度目かの冷や汗を流した。 しばし考えてから、彼はなんとか駒を動かす。ガラス…bbs.animanch.com
ギリギリ1月に滑り込めた形だったので
久しぶりに王様のSS書けた……対戦よろです。ぱかライブでの唐突な王様の供給で心臓がヤバかったです
- 13二次元好きの匿名さん25/02/01(土) 02:56:33
スレ立てお疲れ様です。
また末席を汚させてください。
よろしくお願いいたします。
【SS注意】【トレウマ注意】誰も寝てはならぬ|あにまん掲示板「納得できません」休日の夕方。担当で愛バのシーザリオがトレーナー室に来たかと思うと、じっとその手元のパンフレットを見つめていた。しばらくして、そんな一言。「どうしたの?」急ぎでない仕事をのんびりとして…bbs.animanch.com辻SS
↓37、44「必殺仕掛人?」
……ふふっ♡お客さん、や〜らしンだ〜♡|あにまん掲示板bbs.animanch.com必殺仕掛人? 導入部 | Writening「はい。ありがとがんした~。」 江戸の玄関口、品川台町。 東海道第一宿からほど近いこの町は、江戸に入る前に休憩をする人々の往来でいつも賑わっている。この町には、旅人からも、地元の人々からも愛…writening.net必殺仕事人? 解決編 | Writening「カフェさん、雉子宮の旦那から連絡があったでがんす。明後日の夜五つ。日本橋室町、浮世小路の端の料亭『百川』に例の旦那が遊びに来るそうで。あたしとカフェさんはそこの女中になって、その旦那に手を出さ…writening.net - 14二次元好きの匿名さん25/02/01(土) 10:11:52
そういえば落ちまでの時間変わったんだっけか
という訳で感想のためのお時間を少々…… - 15325/02/01(土) 16:31:21
- 16二次元好きの匿名さん25/02/01(土) 22:37:49
保守します