- 1二次元好きの匿名さん22/03/14(月) 19:40:25
https://www.supersurvey.com/poll4223851x86934088-133
ええ重要な定型らしくて確実に届ける為におれが!
・いえまだ新入りなもんで…つっても元々海賊やってましてちったァ名の知れた方だとは思ってんすがね………
・オイあんた達…ロックスターって名を知ってるだろ…?
・ええ重要な話らしくて確実に届けるためにおれが!
・…………え!!?
・オイ待てよ!!!こいつは大事な手紙だってお頭が…!!!
・あ…相手はあの"赤髪"だぞ!!?あんた気は確かか!!?
・…お頭はこの手紙は急ぎの用だと…!!
・笑い事じゃあ…!
・お頭!もう少し時間をくれ!!おれはこんな屈辱を受けたのは初めてだ!!
・だ…だけどこれじゃおれの面子ってもんが…!!
・刺々しいロックな髪型が特徴的な、赤髪海賊団の船員。忠誠心が高く、シャンクスから白ひげ宛ての手紙を頼まれるなど、信頼が厚い。
・「ロックスター」は幹部の肩書きはないですが、実力者です。
- 2二次元好きの匿名さん22/03/14(月) 19:42:21
ロックスタースレでは?
- 3二次元好きの匿名さん22/03/14(月) 19:43:13
首細すぎない?
- 4二次元好きの匿名さん22/03/14(月) 19:43:44
生まれて初めて入ったシャンクスレで一夜のうちに訳も分からず女体化シャン定型になってしまった小娘がいるそうな
・オイシかったね~~~~♡
・シャンもォおナカいっぱーい♡
・三鮮湯 清炒蝦仁 雪菜黄魚湯 小籠飽 酔蝦
・だってだってルームサービスなンてはじめてだったんだもん!!!
・ベックだって好きなだけ頼んでいいって言ったじゃん!!
・安くないよう大金だようッ
・ぽくぽくぽく
・にゃーッ
・fu810606.jpg
・酔蝦はその名の通り、蝦を酒に浸す料理で、蝦はすぐに死んでしまう(酔ってしまうと言うべきか)。ガラスの容器に氷を入れてから生きた蝦を入れ、紹興酒で蝦を完全に浸してから蓋をする。蝦の香りと同時に、酒の濃厚な香りを楽しめる。酔蝦を生で食べると、肝蛭症にかかりやすい(特に夏場)。 - 5二次元好きの匿名さん22/03/14(月) 19:44:07
首太不機嫌ゴリラじゃないからこれはシャンクスじゃなくてシャンク
- 6二次元好きの匿名さん22/03/14(月) 19:44:57
決めたんやボク定型になる 市丸ギン定型になって変えたる
・決めたんやボク死神になる 死神になって変えたる 乱菊が泣かんでもええようにしたる
・─────何を言うてんねや?
・門番が負けるゆうんは"死ぬ"ゆう意味やぞ
・脇差やない、これが僕の斬魄刀や
・射殺せ『神槍』
・ちょっと残念やなあ…もうちょっと捕まっとっても良かったのに…
・さいなら 乱菊 ご免な
・…なら ボクと会うた日が乱菊の誕生日や
・僕は蛇や 肌は冷やい 情は無い 舌先で獲物捜して這い回って 気に入った奴をまる呑みにする そういう生きものや
・13キロや
・すんません あれ嘘言いました
・言うたほど長く伸びません 言うたほど迅く伸びません
・謝っといて よかった
・君が明日 蛇となり 人を喰らい 始めるとして 人を喰らった その口で 僕を愛すと 咆えたとして 僕は果して 今日と同じに 君を愛すと 言えるだろうか - 7二次元好きの匿名さん22/03/14(月) 19:45:26
決めたんやボクパン屋になる パン屋市丸定型になって変えたる
・決めたんやボクパン屋になる パン屋になって変えたる 乱菊が腹減らんでもええようにしたる
・─────何を食べてんねや?
・パンがないゆうんは"閉店"ゆう意味やぞ
・薄力粉やない、これが僕の強力粉や
・焼殺せ『オーブン』
・ちょっと残念やなあ…もうちょっとこねとっても良かったのに…
・さいなら イースト菌 ご免な
・…なら ボクと会うた日が愛と勇気の誕生日や
・僕はパン屋や 生地は冷やい 休日は無い 舌先でパン捜して這い回って 気に入ったパンをまる呑みにする そういう生きものや
・13キロや
・言うたほど生地伸びません 言うたほど迅く焼き上がりません
・君が明日 ごはん派となり ごはんを喰らい 始めるとして ごはんを喰らった その口で 僕を愛すと 咆えたとして 僕は果して 今日と同じに 君を愛すと 言えるだろうか - 8二次元好きの匿名さん22/03/14(月) 19:45:58
母「おいあんた達…夕食ってものを知ってるだろ…?リビングに集合して欲しいんすがね…」
父「メニューは何だ!?(^^)何だ!?(^^)」
母「今日はカレーだァ~~!!!」
兄「んまほ~~~!!!」
妹「おわァアアア~~~っ!!!」
姉「カレーごときで騒ぐアホンダラは船降りろ」
母「(でも……いいもん見た//////)」
父 ピシャン!!←ドアを閉める
兄 ガラララ←ドアを開ける
妹「開眼するな失せろ!それよりお前の肉俺のカレーによく馴染むぜ」
兄「タマネギ濃厚」
姉「濃厚厨失せろォォォォ!!!」
母「濃厚って言ってればあがると思ってるシャンカーは🌈🌈」
セールスマン「お前の家にもうすぐ着く」 - 9二次元好きの匿名さん22/03/14(月) 19:48:42
お前もイエティCOOLBROTHERS定型のリストに入っている
・お前も殺しのリストに入っている
・お前が茶ひげでいいんだな?
・ウゥ…!!しかし今日も寒い!!
・体がCOOL!
・少し黙ってろ 口うるさいやつはCOOLじゃねェ
・おれ達のライフルはお前らにとっての大砲に値する
・仲間が来るって?それは当然 おれ達が来るように仕掛けてる
・あとは皆殺しだ…!
・ああいいね存分に
・ゾッ!?!!!?!!?!???
・殺して問題があるならおれ達を呼ぶんじゃねェ - 10二次元好きの匿名さん22/03/14(月) 19:49:20
べ べ ん !(向き合って立つ炭治郎と無惨)
炭治郎「ヒノカミ神楽···円舞···!」
モブ全員「ええ~~~!!!!!!??!!!?(全員目玉飛び出し)」
モブA「なんだぁ!ありゃ!刀から火でも出てんのか!」
モブB「回ってるぞ!回りながら切りつけてるんだァ!」
無惨「···フンッ(イカつい触手で振り払う)」
モブC「触手で振り払った!?バケモンかあいつ!」
モブD「触手に気をつけろ!あの触手に触れたら真っ二つにされちまうぞ!」
モブE「あの触手1本1本が鉄みてぇな硬さだ!」
炭治郎「···ぐっ···グハッ···!」
モブE「炭治郎が苦しそうだぞ!もしかして呼吸が···!?」
モブF「あんなに苦しそうな炭治郎は初めてだ···!」
善逸「もう···やめろよ···このままじゃ肺が潰れて炭治郎が死んじまう···(涙グシャグシャ鼻水タラタラ)」
モブ全員「頑張れ!頑張れ!炭治郎!俺たちが!ついてるぞ!(涙グシャグシャ鼻水タラタラ)」 - 11二次元好きの匿名さん22/03/14(月) 19:50:39
ポンポンポンポン~~~~(ポン...ポン...ポン...)
ポンポンポンポン………(ベベンッ!!)
ポンポンポンポンポンポン………(ポン...ポン...ポンポンポンポンポン...)
ポンポンポンポンポンポン(ポン...ポン...ポンポンポンポンポン...)
ぽんぽん、ぽん、ぽんぽんぽんぽん(ポンポンポンポン)
あ
ポンポンェェ~~~~~!!
(ポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンポン) - 12二次元好きの匿名さん22/03/14(月) 20:00:47
~ホーキンスの新世界でホキキのキ~
りょうかいホキ!
おれの名ァホーキンス
お前らモチろんオレのことを知ってるよな?あの百獣海賊団の真打ちだ
おれが凄いからって、死相は出すなよ?
ま、困ったら何でも言ってくれ。くだらん...帰らせてもらう。
ホーキホキホキホキ!!!
次号休載 - 13二次元好きの匿名さん22/03/14(月) 20:10:03
お前ェらァァ、おルルェ様はァ、船大工のフrrrrrンキーだァ(棒立ち)
なんでもォ、新型コロナウrrrスってのあァ流行ってるんだってなァ(棒立ち)
ま、おrrrrサイボーグだから大丈夫あけどよォお前ェらはそうはいかねェ(棒立ち)
いいか、お前ェらァ!こまめに・しっかりと・手洗いをするんだぜェ↑(棒立ち)
おrrrrみてェにィ、健康でツェェェ身体でいるためにもォ↑みんなァ、た↑のむぜェ↓!(棒立ち)
スーーー↑↑↑purーーー...↓↓↓(棒立ち) - 14二次元好きの匿名さん22/03/14(月) 20:20:30
同人誌チョッパー定型が…同人誌チョッパー定型が出そう…
・ボ、ボビ~ン… オレ…オレ…
・チンチンが痛いよぉ 何とかしてくれぇ
・おかしいんだ いくら調べてもオレみたいな病気が見つからないんだ…
未知の病気か?不治の病なのかな?
・オレ 死んじゃうのかなぁっ
・ボビンいい匂いがするぅ やわらかくて気持ちいいんだな
・ホントかー オレっ成長期…大人になってるんだなっ だったらボビンっぜひ頼むよー
・す、すごいぞボビーンっ!! 毒が…毒が出そう…
・オンナァ…メスゥ…ガァァァ
・今じゃなきゃヤダーーっ
・ありがとうっ ボビンはドクトリーヌと同じ位くらい名医だなー
・またたのむよーっ
・T⊗ BE CONTINUED(ドン) - 15二次元好きの匿名さん22/03/14(月) 20:31:47
高校生シャン定型をお前に教える
・おれは高校生だがシャン狼に参加してることを教える
・🌈受験期~w🌈
・初めていもげきたのは今年の8月くらい、受験はAOが落ちたから一般に切り替えて勉強してる
・シャンカーはなんのアプリで虹裏見てるのか教えろ
・あとブースト速報のガンダムダイスも好きだったことを教える
・IDがリセットされる条件ってなに?1日経ったら?
・高校生の証拠をお前に教える
・どこに出てたかを教えろ プリント?生徒手帳?
・消して - 16二次元好きの匿名さん22/03/14(月) 20:40:00
来る12月24日、日没と同時に我々は夏油傑定型を行う
・闇より出でて闇より黒くその穢れを禊ぎ祓え
・思う存分呪い合おうじゃないか
・そう来るか
・女誑しめ
・ならばこちらは大義だ
・なんでお前がここにいる
・そうか 死 ね
・私に従え猿共
・キッショ なんでわかるんだよ
・谢谢你邀请我 - 17二次元好きの匿名さん22/03/14(月) 20:50:43
ボビン定型ある?(ボヨヨンボヨヨン)
・ママー!今帰ったよ!
・やっつけて燃やしてきた!
・おやつある?(ボヨヨンボヨヨン)
・あり得ねェ!!……「始末屋」ボビン「鬼夫人」アマンド「書士」モンドール……"総合懸賞金"いくらだ?こいつら!!!!
・おー食い物♡
・ヴィンスモーク・サンジ!?お前は確か……部屋で寝てると……
・お前のじゃねェよ!!!(ゴッボコォン!!!)
・なんでもない下がっていろ…
・始末はおれがつける
・ママの茶会にゃ地獄の鬼も顔を出す♪
・あの野郎許さねェ…必ず始末してやる…ヴィンスモーク・サンジ!!!(アニメ版)
・くそ…ハァハァ…あいつら…… - 18二次元好きの匿名さん22/03/14(月) 20:57:39
たまサンダー定型をお前に教えるのは言うまでもないよね?
・に…逃げろジャイ子!俺の精神と肉体が青たぬきに乗っ取られてしまう前…に…ホ…ホ…ホンワカパッパァァァ!
・明日山に埋めてやります
・ええ
・何故❓
・死 ね
・ジャイアンサンドバッグなら私すごくぶてる!!
・だめ、その本当を読んじゃダメなんだぁ~!!ザケ、ル?
・Gふん、こんなとこでシてるのか?
・勝負はこれからだ。
・はい!ジャイアン!ジャイアン!ムッキムキ!
・8年くらい前
・☆0 - 19二次元好きの匿名さん22/03/14(月) 20:58:56
新夢シャン定型
・…全く、参ったな
・お前は自由に楽しめ
・こういう時手を繋ぐほうが良いんだろうが
・おーい!こっちこっち!
・早起きは三文の徳だな!
・友達ができた!
・ありがとう世界…(○○の天使を抱きしめながら)
・優 勝
・寂しかったら一緒に寝てやるぞ?
・2019年ベスト○○賞を早くも受賞
・これぞお頭。○○は毎年○○
・たまに○○みたいになる○○は地球を救う
・なあ…お前はいつになったら俺に構ってくれるんだ?
・ンアーーーーーーSo you toko suki… - 20二次元好きの匿名さん22/03/14(月) 21:49:10
首太不機嫌ゴリラが首細上機嫌になっちゃった