【閲覧注意】病み病みメンヘラ男キャラ 16

• 1二次元好きの匿名さん25/02/02(日) 01:45:32

妄想スレ
    夢·腐 どちらも可
    アニメ·ポケスペ等派生作品もOK
    喧嘩 荒らし 他人の妄想否定お断り

• 2二次元好きの匿名さん25/02/02(日) 01:57:52
  • 3二次元好きの匿名さん25/02/02(日) 01:58:37
  • 4二次元好きの匿名さん25/02/02(日) 01:59:06

有志による予備知識(コピペ)
    妄想のご参考にどうぞ

【ヤンデレの特徴】
    愛されるよりも愛したいタイプ
    愛する人が最優先
    愛する人が自分の中で全てであり中心
    愛する人に一途で全力で相手に尽くす
    浮気はしない
    愛する人の役に立ちたい気持ちが強い
    愛する人のためを思い行動する
    独占欲や嫉妬心が強く束縛が激しい
    怒りを感じると相手に対して攻撃的になりやすい
    愛情表現が過剰
    「好きな人に嫌われたらどうしよう」という恐怖や妄想から精神を病みがち

【メンヘラの特徴】
    愛すよりも愛されたいタイプ
    自己中心的で全てが自分優先
    人から構ってもらいたい気持ちが強い
    怒りを感じると自分を傷つけたり引きこもりやすい
    自分の欲求を満たすために相手に依存する
    自己肯定感が低く被害妄想や承認欲求が強い
    ネガティブ思考
    愛してくれるなら誰でもいい
    自分が1番じゃないと気が済まない
    周りが構ってくれなかったり自分を理解してくれなかったりちやほやしてくれなかったりすると精神を病みがち

• 5二次元好きの匿名さん25/02/02(日) 01:59:40

このスレで生まれた便利な用語
    おま悪(お前が悪い、他責型)
    なに悪(俺の何が悪いんだ?型、サイコor開き直り)
    おれ悪(俺が悪かった、自責型)

• 6二次元好きの匿名さん25/02/02(日) 02:00:09

次スレ立ては>>190付近で行ってください

• 7二次元好きの匿名さん25/02/02(日) 02:00:21

たておつ

• 8二次元好きの匿名さん25/02/02(日) 02:10:23

バレンタインに他の人へ贈るチョコレート作りの指導お願いされたズミさんが狂うとこ見たい
    お願いされた時点で怒ってるのもいいけど最初は信頼してくれているのだから、(お相手)さんの幸せのためだからと飲み込んで指導していたけどこの試行錯誤も上手くいかなかった時の落胆も出来が良かった時の喜びも自分では無い別の誰かを想ってのものだという苦しさに耐えきれなくなって結局何故私ではないんだ、何故、何故って思い詰めてほしい

• 9二次元好きの匿名さん25/02/02(日) 05:11:02

たておつです!
    毎年ストーンチョコを嬉々として受け取ってくれるダイゴさんが「いつも貰ってばかりだからね。今年はボクから贈らせてほしいな」って指輪の入った小箱を渡してくるから固まっちゃう
    流石御曹司……バレンタインに対する金銭感覚がちげぇや……って慄くんだけど、贈った指輪はもちろんそういう意味だし特別なバレンタインだけで終わらせる気がないダイゴさん 
    毎年お相手が色んな人に配ってる義理チョコは全部ダイゴさんの胃袋で消化されてるけどお相手は知る由もなく……
    ダイゴさんは自分のクソデカ感情隠す上手そう

• 10二次元好きの匿名さん25/02/02(日) 05:36:35

>>8

このズミさん、相手が「じつはズミさんに渡したかったんです!」してきて安心するんだろうけど、ちょっとだけ一線を越えないまでも踏むぐらいしてほしい。囚われそうになっても一線を超えないのがズミさんなんですが、なんかちょっも爪痕のこして欲しいズミさんがいても良いではないですか

• 11二次元好きの匿名さん25/02/02(日) 09:41:16

この人限定の概念じゃなくて剣盾ジムリみたいな人気者とか素直になれない人とかはみんなこういうポテンシャル秘めてると思うんだけど、本命の人からだけチョコもらえなくなって落ち込むネズさんはかわいい。
    このネズさん毎年マリィちゃんとかエール団とかファンにアホほどもらってて、相手にも自分たちだけじゃ消費できないんでよかったら……って渡してるんだよね。それで相手からもちょっとお高いコーヒーとか紅茶とか、趣味に合う雑貨とかもらっててめちゃくちゃ嬉しかったけど、どうも反応が薄めなんだよね。
    それで相手はなんか気疲れしてきちゃって、まあそんな喜ばれてないようだしもうええやろ……って相手が贈り物をくれなくなるんだよね。それはたぶんネズさんが悪いよでもかわいいから許すよ

• 12二次元好きの匿名さん25/02/02(日) 09:45:31

最近寒いからさ(ポータウンは年中どしゃ降りだけど)
    夜通しヨシヨシしてあげたり添い寝してやった翌朝、相手がベッド潜ったまま軽口で「寒くて起きれないよ~」と言うと「じゃあずっとここで寝てるかよ」と聞かれる
    冗談だと思って「うん」と二度寝キメようとしたらジャララ……ガチャンと音がして足とベッドの支柱が鎖で繋がれてるんだよね
    涙跡が残る笑ってない目尻と口元にへら…とさせながら「これでずーっと一緒だな?」と言って見下ろしてるグズマさんがいるんだよね

クチナシさんも同じ事してきそうだな…なんならこっちの方がプロ(?)だし逃げられなさそうだな

• 13二次元好きの匿名さん25/02/02(日) 09:59:30

よく考えたら人気者は激ヤバファンからもらった体液入りのチョコレートとかもらった経験がありそう。昔無警戒に食べた後に同梱されてた手紙を読んでネタバラシされて、チョコ(手製既製品問わず)、贈り物がトラウマになっててもいい。
    相手はそんなこと露知らず、心を込めたチョコとかを贈ってくれるんだよね。手作りだとよりすばらしい。相手の手作りは嬉しいし、食べたいと思うのに、恐怖とか生理的な嫌悪感でいっぱいいっぱいで、疑ってしまう自分もどうしようもなくいやで……みたいな地獄メンタルになっててほしい。
    何日か頑張った末に結局食べられなくてこっそり捨てて、凄まじい罪悪感にさいなまれてるときに、相手にチョコの感想聞かれるんだよね。お口に合いましたかって遠慮がちな、でも期待に満ちた目で見上げられて、おいしかったですよ、お返しは期待しててもらっていいですから、来年も作ってくださいねって嘘つくんだよね。
    相手に捨てたことがバレたらどうなるかな、まあでも嘘つくのが悪いよ。ねっハム太郎! へけっ!

• 14二次元好きの匿名さん25/02/02(日) 10:03:00

>>12

色んな意味で湿度が高いポータウン…

あの屋敷で監禁してるグズマと自宅で監禁してるクチナシが同軸に存在する可能性もある

地獄かな

• 15二次元好きの匿名さん25/02/02(日) 10:23:36

自分ではどのキャラに当てはまりそうかが思いつかなかったので、みんなの任意のキャラで想像して欲しい↓

キャラとお相手は両片思いで、ちゃんと手順踏んで仲良くなればそのうち恋人になるなり結婚するなり真っ当にできたはずなのに、キャラが「〇〇さんが振り向いてくれない」とか「他の奴に取られる前に囲わないと」ってヤンデレorメンヘラ発動して、めちゃくちゃな行動を取るようになったせいで絶対にまともな両思いになることはなくなってしまった2人を見たい。
    「〇〇さんが自分を見てくれなくても愛してあげるからね」やら「こっちに振り向いてくれるまで逃さない」とか言ったのを聞いて、ああこの人と私って両思いだったんだって気づくお相手。時すでに遅し。そんなことしなくてもちゃんあなたのこと好きだったのにって言ってももう聞く耳を持ってくれないんだな〜〜〜(怪文書)

• 16二次元好きの匿名さん25/02/02(日) 12:15:16

>>14

確かに一つの地方につき被害者が一人とは決まってない!!

被害者は自分だけじゃない、とあるとき気づいた片方がもう一人とコンタクト取って協力してアローラから逃げようとするけど、クチナシさんが相手な時点でね……

もしくは片方が自分への被害を軽くしてもらう為にもう一人を犠牲に……

自分が狙ってるお相手Aを捕まえたいクチナシが、グズマに軟禁されてる相手Bに「おじさんに協力してくれたら、グズマにもうちょいアンタを自由にさせるよう口利きしてやるよ?」とかそそのかしたり

どうしてもグズマの束縛から自由になりたいAはBに近付いてアローラ脱却の協力するふりをして、土壇場で裏切るんだ

真夜中逃げた先の港で待ってたクチナシ「よう姉ちゃん、協力感謝だぜ。おじさんもちゃんと約束守らなきゃな」

A「え……ど、どうして……?」

B「ごめんなさい……ごめんなさい……」

みたいなサイコミステリホラーな世界線もあるかもしれない

• 17二次元好きの匿名さん25/02/02(日) 12:40:14

マサルユウリとかアオハルが兄妹か姉弟だった世界線で、なんかただれた関係しててほしいと思うのはおれだけじゃないはず。
    アオハルはお互いの境界があいまいで「おれがあいつであいつがおれで」状態のころから始まってそうだし、マサルユウリはどっちかがチャンピオンになってから始まってそう。ふたりの世界だったころは安寧だったろうけど他の男が関与し始めたら地獄への片道切符そう。煮詰めてえ~この地獄みたいな概念!

• 18二次元好きの匿名さん25/02/02(日) 12:43:54

可愛いパッケージ目当てで大量にチョコを買ったお相手さんVSそんな大量のチョコ誰に渡すんだの混乱ポンコツギーマさん……
    「分かった、賭けをしよう。私が勝つたびに君はそのチョコを渡す。君が勝てばこのチョコ(高級)をあげようじゃないか」
    って慣れた手つきでコインを弾くんだけど内心(私以外に渡す相手がいるのか)って怯えと怒りが混在してて相手がパッケージ目当てで食品買う人って事を失念してそう
    あとお相手は「(またチョコか…)いや、大丈夫です」とか断っちゃっうからギーマさんの病み具合は更に悪化する

• 19二次元好きの匿名さん25/02/02(日) 12:46:19

>>17

どっちも親友(ペパー、ホップorビート)と姉/妹がデキるのはまあいいかと思ってそう。でも兄/弟とそういうことしててこれからもおそらくするだろうって事実を受け入れられるかはまた別だよね。それ以外の男が好意向けてる場合とはまた違った味わいがありそう

• 20二次元好きの匿名さん25/02/02(日) 13:17:57

>>17

夕陽の射し込む寮の自室で、机についた手で前髪ぐしゃぐしゃにしたペパーに「オレアオイのこと好きかもしれん……」ってぽつりと言われたハルトが、屈託のない笑顔で「ペパーならいいよ!」って言っていろいろ助言をしてあげるところが視える。すごくよく視える。

ハルトはアクションを起こされてから動くだろうけど、マサルは自分からアクションを起こす気がするんだよな。下手に知らない男のものになるくらいなら信頼できる男と共有するのが最大多数の最大幸福だと考えてそう。ほんとにござるかぁ?

• 21二次元好きの匿名さん25/02/02(日) 13:30:46

思い込み型上から目線ヤンヘラザオボーさんの可能性について考えてるんだけど「この私と付き合っている事実、光栄に思うといいですよ(付き合ってない)」が似合いすぎる気がするんだ
    否定しても「まぁ、支部長たる私と並び立つことに臆する気持ちはわかりますが」って言ってきて一切話通じね〜〜!!無敵か〜〜!?ってなりたい

• 22 25/02/02(日) 14:13:02

ダンデさん、自他共に自信を持っていそうだから「自分は彼女を心から愛しているし彼女は自分以外の人を好きになるはずは無い」っていう気持ちが根底にありそう
    それが正しい方向に生かされれば光の純愛なんだけど、彼女が本当は離れたいって思ってたのに気づいたり浮気(他の男の人と話してただけ)されたって思った瞬間激重ヤンデレになるっていうね…… 「君は俺以外の人を好きになどならないだろう?」って壁に追い詰めそうだし力あるから腕や脚の1本位なら折りそう

• 23二次元好きの匿名さん25/02/02(日) 14:16:56

周りに内緒でお付き合いしてるキバナとかのぴ、ある日キバナに「オレの家に来い」って言われてもしかしてもしかしたらそういうこと〜〜!? って思ったけど実際は躾と称したDVだったっていう 次の日ジムとかで会ってもいつも通り振る舞うし、デートの時も優しいのに家に招いてきた時だけボコボコにするし一段落ついたら「ごめんな、痛かったな」って手当てし始めるから情緒ぐっちゃぐちゃになる

• 24二次元好きの匿名さん25/02/02(日) 14:42:05

※シモ注意
    前…がめちゃくちゃ丁寧で相手がもういい!って泣いても止めてくれなさそうなズミさん
    本人の性格的な面もあるけど自分だけが相手の良いところを知っているという優越感と共に自分以外で満足できなくなるようにという呪いを込めて丁寧な下準備をしている

• 25二次元好きの匿名さん25/02/02(日) 16:59:16

>>24

ズミさん泣かせるにしてもお相手が傷つく様なことはしないだろうから独占欲やら執着やらの発露はそっちだよね…!

そうなるきっかけは、バレンタインだし、お相手さんの手作りチョコを食べてたら、お相手さんが迂闊にも「なんか…ズミさんに食べられてるチョコが羨ましくなっちゃいました…おかしいですね」とか言われて、そうなったとかなら最高だ

• 26二次元好きの匿名さん25/02/02(日) 18:34:58

※夢かつフツーに犯罪注意
    ギンガ団になりたい!アカギ様のためなら…って人をあやめてしまって、その後どうしようってなるんだけどアカギ様に「気することはない(どうせ心のない世界になるのだから)」的なこと言われたい
    アカギ様は好きだから本当に心の底から慰めてるつもりなんだけど、言われた方は「私なんてどうせ…」とギンガ団らしからぬ落ち込みを見せ、ギンガ団としてじゃなくて個人として好きになっちゃう(メンヘラの始まり)
    ここまで書いたけどアカギ様が本編と別ベクトルで病み病みになる未来に私に描けない
    修行が足りねえちょっとシンジ湖に埋まってくるわ

• 27二次元好きの匿名さん25/02/02(日) 19:35:50

ハチクマンのSわざが「怪演のうそなき」なのめちゃくちゃ好きだし、そこから派生して相手が離れようとしたところを良い具合に同情引いて引き留めるハチクマン概念欲しいと思うなどした
    でもいくら演技でも人前で泣くハチクマン解釈違いですとも思う……
    引き留めるにしても相手の首元に何か(サイキネとか?)チャージしたステッキ突きつけながら引き留めてるイメージなんだよな……

何かあるたびに相手の首元にそれ突きつけて「貴様「(即座に両手上げながら)違う違う違う違う違う」みたいなやり取りするのが日課だと可愛い(相手は当然不本意)
    相手にそんな気は何一つないしちゃんとフッたのに相手の恋人ヅラする奴を見てステッキ突きつけつつ相手の無実を確信したら恋人ヅラした奴をしっかり(再起不能なレベルで)黙らせてそう

• 28二次元好きの匿名さん25/02/02(日) 21:33:50

夢にクダリさん出てきてびっくりした
    何故かお布団の中で抱きしめられて「いいこ、いいこ」ってよしよししてくれてるんだけど、子供をあやすみたいな感じとは裏腹にそこはかとなく不気味だった
    しかもパシオ行ったら初っ端挨拶されてなんか…近付いてきてる?ちょっと怖いよクダリさん
    課金で引っ張り出した割にあんまり使ってないから怒ってるんですか?自己主張?嫉妬?
    構ってあげた方がいいんだろうけど、このまま放置してみたい意地の悪い考えが過ぎってしまう

• 29二次元好きの匿名さん25/02/02(日) 21:35:40

このレスは削除されています

• 30二次元好きの匿名さん25/02/02(日) 21:39:31

私、あれ好きなんですよね…
    「どこからが浮気だと思う?」
    って質問にとんでもねえ価値観と歪んだ愛情が見え隠れするやつ…皆さんの推しメンヘラはなんて答えますか???

• 31二次元好きの匿名さん25/02/02(日) 22:03:16

>>30

拙宅のダンデさんはいつも通りの笑顔で「そうだな……俺以外の男と2人きりでいたら浮気だろう?」って言いそう

当たり前だよな?みたいなテンションで言ってきて、え……って反応したら「もしかしてもう既にそういう関係の奴がいるのか?」って光の無い目で問い詰めてきそう〜〜〜

• 32二次元好きの匿名さん25/02/02(日) 22:07:05

遺骨を宝石に加工してアクセサリーにする技術があるらしいので……ぜひともダイゴさんにはお相手の骨(入手経路不明)をネクタイピンや指輪に加工して日々身につけていて欲しいよ

• 33二次元好きの匿名さん25/02/02(日) 22:13:22

ワタルさんに大事に大事にしまわれたい欲がすごい
    大きなお庭、大きな和室何一つ不自由ないお家で囲われたい
    いつも優しいけど、昔の知り合いの男の名前を出すと豹変してほしい

ポケスペワタルさんの(初期のとんがった時)監禁も見たい(強欲)
    「ポケモンたちと、優秀な人間だけの世界にする!」って言ってたから、その優秀な人間の中に勝手に数えられてて、四天王以外の人間のところへ行こうとするとハクリューに絞められそうになる
    「外の世界の奴らに出会ったところで、苛立つだけだ!」とかなんとか言われてお部屋の中にドナドナされたい
    「なんで私は彼の言う“優秀な人間“の中に入ってるの?」ってそのうち不安になって自傷に走ろうとするんだけど、ハクリューたちがそれを察知してワタルさんに伝わってこれまでにない剣幕で怒られたあと、少しだけ優しくされたい(絵に描いたような病み病み男すぎるな)
    長くてごめん

• 34二次元好きの匿名さん25/02/02(日) 22:15:55

>>30

「逆に聞くけどよ。お前はどこからが浮気だと思う?」って質問をまるっとそのまま返してくるから『えぇ……無難ですけど、キスとか……?】って言ったら「あー、まぁ確かに無難なとこだよなぁ」っていつも通りのへらへら〜って笑みで返されるんだけど、次の瞬間すんって表情抜け落ちた顔で「じゃあよ、おれが他の誰かと手ェ繋いだりとか『好き』って言ったりしてても構わねえってことだよな?」ってすっごい低いトーンで言ってくるラムダさんが欲しい、やっべ雑談でも軽口でもなんでもねぇわこれ!!ってなるやつ

この後震える声でなんとか【嫌です……ごめんなさい……】って言ったら「だろ?おれもやっぱりなー、どっからとかじゃなくて全部嫌なんだよな」って普段通りの表情に戻ってるし『わかってくれりゃあいいんだ』と言わんばかりに、いい子いい子って頭撫でてくる……って感じだと私がコロンビアポーズきめます

• 35二次元好きの匿名さん25/02/02(日) 22:16:24

>>30

私の推しはピーニャくんですが

「ボクとの約束を破ったら」って返ってくると思うんだ…

【ボクとの約束】にはとんでもねえモラハラっぽいルールとか門限とかあるんじゃないかな…

人間の本質が変化するには時間がかかるし彼はまだ少年なんで、縛りたいとか心配とかいう感情が制御できなくて先走っちゃっうからね、しょうがないね

• 36二次元好きの匿名さん25/02/02(日) 22:19:24

>>35

最高すぎる……門限破った=その時間まで一緒にいた相手がいる=浮気 って回路が完成しちゃってそう

めちゃめちゃ問い詰めるけどもちろん浮気してないから証拠なんて出てこなくて、「……ボクだって君を信じていたいんだ。もうこんなことさせないでね」って言うんだろうな〜〜

• 37二次元好きの匿名さん25/02/02(日) 22:21:52

>>33

そのまま今の何不自由ない生活を受け入れて籠の鳥ルートに入るかどうにか逃げようとして手酷くされるルートに入るのか……

• 38二次元好きの匿名さん25/02/02(日) 22:25:13

>>30

「…予定がおありで?」

って聞いてくるランスさん欲しいいなああああああ!

ランスさんは自称“冷酷な男”の割には可愛いとこあるから、お相手さんは“可愛いひと”くらいの認識だったんだけど、初めての本命相手のランスさんは相手が人に盗られるのはすごく地雷だから、本命相手に引かれないように隠してた冷たい側面を覗かせて、「…私はあなたが思うほど優しい男ではありませんよ、冷酷な男です」とか言って“浮気したら相手を56す”という脅迫をして欲しい

• 39二次元好きの匿名さん25/02/02(日) 22:38:20

別に詰めてくるわけじゃないし責めるわけでもない、なんなら>>30の会話もしてないけど

「……どうしたんだ?」「その映画、わたしは出ていないのだが」「……続編は見ないのか?3にはわたしも出る。4以降は……面白いがわたしは出ないな」

みたいなこと言ってくるハチクさんがいると嬉しいなって思う

別に浮気認識してるわけでもない、なんかこう無自覚に(なぜわたしが好きなのにわたしが出ていない映画を……?)的な感覚

正直ハチクさんは無自覚に病むというか、人に「その感覚おかしくね?束縛じゃね?」と言われて「そうだったのか……!?わたしはなんということを……!」みたいになるタイプに見える

でも>>30の質問して「…………それは、どういった意図の質問だ?」みたいな返しされたくもある

• 40二次元好きの匿名さん25/02/02(日) 23:09:51

ポマスでもお目にかかったことないけど、拷問してる相手に歪んだ愛情を抱くランスさんっているのかな。精神的にも肉体的にも痛めつけて情報吐かせてるうちに劣情から入る形で好きになっちゃうんだ。弱いなりにいじらしい精神性とか、周りにいないタイプの人間であることとかが働くのかもしれない、知らんけど。ランスさん本人は高潔で強い意志とかもなくて別にビジュアルも十人並くらいで、衛生管理もまともにしてやってない人間に惹かれる要素とかないと思ってるんだ。
    拷問の一環としてそういうことにも及ぶんだけど、自分でも痛めつけると楽しいからやってるって思いこんでるんだよね。有用性がなくなって始末するように言われたときにちょっとだけ動揺してほしい。命令通りやってもいいし、ポッケナイナイしてもかまわないと思うんだ

• 41二次元好きの匿名さん25/02/02(日) 23:17:58

逆に、お相手の嫉妬を煽りたくて>>30の質問したら思ったよりも冷めた素っ気ない返答が返ってきて焦ってすがるヤンヘラはありますか!?

ギーマさんとかフラフラしてそうな人がこれ聞いて、てっきりいつものように不安になってくれると思ってたら

1「ああ、してるんですか?まあ驚きもしないですけど」

2「しても良いけどせめて深夜までには帰って来てくださいね、家の鍵締めるから」

3「してるんですか?じゃあもう終わりにしましょうか」

これらの言葉が出るようになるまでお相手は色んなムーヴに耐えてきたのだ

日頃の自分の行いのせいでこんな冷めちゃってるんだからね、自業自得だよね

実際浮気してなくても完全に信用失ってるんだよね

• 42二次元好きの匿名さん25/02/02(日) 23:20:20

どこから浮気か聞いてるわけじゃないんだけどガラルのトレーナー陣に自分以外を推し活と称して応援してるお相手を見て「これ浮気…いや本命は自分だしな…」とモヤモヤして欲しいなと思った、お相手が応援してるトレーナーとバトルする時にここぞとばかりにガッツリ戦略立てて目の色変えてコテンパンにしちゃうみたいなのでもいいしそのトレーナーの嫌な噂流して週刊誌を誘導するみたいなの…

• 43二次元好きの匿名さん25/02/02(日) 23:22:58

>>40

ころころしたあとで虚無感に襲われててもいいけど、自分のものにしてもらう方が楽しそう。

ポッケナイナイしたあとは自宅か用意した部屋で囲うんだけど、その時に使い物にならなくなった四肢の処理してシャワーとか浴びさせようとするんだよね。そしたら今までの積み重ねもあって今度こそころされるんだってしぬほどおびえられるんだ。もう怖がらせる必要ないし、そのつもりもないのに吐くほど泣かれて過換気起こされてなんかちょっと立ち尽くしててほしいな。なんで悲しいんだろうね、ロケット団でもっとも冷酷な男なのにね

• 44二次元好きの匿名さん25/02/02(日) 23:33:17

>>42

それすごく最高ですね、ヤローさんが輝く概念かもしれない……。

普段戦うときは手加減せずにはいられないマイナーリーグのジムリーダーが相手の推しだと知ったヤローさんがその人を本能レベルで自分を脅かす敵だと認識してガチパで挑み、完膚なきまでに負かすところ見てみたいな

• 45二次元好きの匿名さん25/02/02(日) 23:36:42

さっきポケマスでバグなのか何なのか、不思議なことが
    ランダムでポケセンに居たプルメリさんに虫眼鏡マークがあっていつものようにアイテム貰ったんだけど、その後ジム寄ってまたポケセン戻ったら、真ん中にいるグズマさんも虫眼鏡マークあってアイテムくれたんだよ
    今までこんな事なかったし、これって本来は1日一個だと思ってたんだけど…仕様?不具合?どっち!?

メタ的に考えたら自分とこの幹部(しかも女子)にすら対抗意識燃やしてるみたいで可愛いよね
    必死か~?

• 46二次元好きの匿名さん25/02/02(日) 23:52:33

ハチクマンの相手、どっかズレてる人か貢ぎたがり俺私であってほしいなと思う
    ズレてる人、世界征服は黙って見てるし犠牲が出ても気にしないくせに「その作戦駄目です、というか嫌」「貴方(ハチクマン)へのリスクが高すぎる」みたいなこと言い出す
    多分目に光がないタイプの人、前スレの「終わった世界で笑おうではないか!!」と言いながら伸ばされた手を感極まった笑顔で取る人
    貢ぎたがり俺私の場合もそうだけど、最初は利用して捨てようと思ってたのにいつのまにか絆されて捨てられなくなって、なのにズレてる相手が「必要なら捨て駒とか爆弾もやります」とか言い出したのを見て荒々しい壁ドンしてほしいよね
    壁ドンで壁にめり込んだステッキを横目に(あ、今のは自分が悪いな……人質作戦とか嫌いな人だし……サンドバッグの方が良かったか)なんて思ってる相手に「……貴様 何と言った?」と詰めてると良い
    そのやり取りしてから相手を外に出さなくなるんだよね……以前は情報収集とか何やらさせてたのに何もさせなくなる
    相手はなーーんも理解してないし察してない、(……役立たずだと思われてしまったかなぁ)とか考えつつ律儀に指示を守って引きこもってる、見張りも兼ねて待機させられた手持ちと戯れてる
    あまりにも相手が理解しない上に(別にそんな指示全くしてないし「生きろ」と普段から散々言っているのに)必要ならばと自ら死にに行くので滅茶苦茶にキレるハチクマン
    詰めれば「だって最近役立たずなので……」と言い出すのを見て本当にイライラする
    多分そのうち「ええい!その役立たずを捨てずに置いている時点で察しろ愚か者が!!」とか言い出す
    それに対して(なるほど残弾、いざというときの自爆特攻要員)みたいな受け取り方する相手がいたら最悪で良いよなって……

• 47二次元好きの匿名さん25/02/02(日) 23:57:47

>>42

自レスですまんが個人的にこれならヤンヘラにできるなと思ったのはカブさん、お相手がマイナーリーグのジムリーダー推しでテレビかSNSかで応援してるのを見てちょっとモヤっとしたまま翌日を迎えてその日のバトルで不調になっちゃうんだ。技の指示が遅かったりキョダイマックスのタイミングミスったり。その日、帰って来てお相手に「たまにはこんな日もありますよ、切り替えていきましょ!」って言われて思わず「昨日の君のこと思い出してたらちょっと遅れちゃった、ポケモンくんたちにも申し訳なかったな…」って返しちゃうんだ、悪意はないんだけど暗に「君のせいだ」っていうように。ご飯中、お相手の口数が明らかに少なくて(悪意のある言い方をしてしまった…気にしてしまったかな)と思う反面お相手は今推しより自分のことを考えているという事実に黒い優越感を感じて欲しい。しれっと第3の道になってしまったけどあの陽+向上心の塊にはこれしかヤンヘラの可能性がないんだ…。

• 48二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 00:25:17

>>46

相手の価値観なり常識なりが少々ぶっ飛んでるせいで思った通りに意図が伝わらなくてモダモダ苦労するヤンヘラ好き好き大好き

状況を制してる強者の立場なはずなのに予想の斜め上を飛び越えていく相手のせいで余裕がぶっ壊されるしあちらこちらで致命的なすれ違いが発生してそう

そのまま察しの悪い相手にたくさん心をかき乱されて振り回されてくれ……

• 49二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 00:39:34

前スレ200を見てからずっとヤンへラムダさんの本命逆チョコについて考えてるんだけど、
    ・悪の組織の
    ・ヤンヘラきめてる
    ・悪いおじさん
    が用意したチョコレートが真っ当なはずないんだよな〜〜!!ってなってしまっている

あと実際に異物混入チョコかどうかは別として、『やばいチョコじゃないか』って思い至ってしまった相手にニヤニヤ笑いながら「食わねえの?」って聞きながらも仄暗い目でじっと見定めるように見つめてくるラムダさんとかいたらいいなって…
    こう、相手が自分をちゃんと好いているかどうか、自分に何をされても受け入れるかどうかとか確認する意味とか含んでたらいいなって…

• 50二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 00:53:50

テーマパークのダンサーさん動画見てて気付いたんだけど、同じパレードでもその人の良さが活きるように一人ひとりメイクが違うんだよね

で、ポケウッドのメーキャップアーティストと恋仲のハチクさんに落とし込んでみたんだけど
    ハチクさんの良さを引き出しつつ、演じる役らしさも出るような最高のメイクを仕上げて「頑張って、メカポリス」って背中押してくれるんだよ

それだけならほんわかで済むんだけど、プロだから他の役者さんにもメイクするんだよね
    メイクを施す相手のチャームポイントを見付けるのがとてつもなく上手いから、ハチクさんからしたら気が気じゃないよね。あの男もその男も、彼女の手にかかればいつも以上に輝いて見える
    ハチクさんとは違うタイプの魅力を持った役者も当然いるから(私の持っていないものに彼女が惹かれてしまったらどうしよう)って思い悩むしヘラるし、でもプロとして自分の仕事に誇りを持っていることも知っているから辞めろなんて言える訳がないし。ハチクさん自身が失意の引退を経験しているから尚更ね

夢の国のショーパレ動画見てたら思考がここに行き着くの、ヤンヘラが頭の片隅に定住しちゃったかもしれない

• 51二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 01:28:55

>>50

良すぎる

ちゃんと役名で背中押すの理解ってる〜〜好き〜〜!!と側から見ても思ってしまったのと、多分これ他の人にもやってんなと

無自覚かつ簡単に役者の脳を焼くタイプじゃん……何度かその瞬間も目撃して更に気が気でなくなるやつじゃん……

顔赤くて明らか緊張した様子の若手の人(男性)がその人を呼び出そうとするたびに呼び止めて、なんらかの予定捩じ込んでたりすると良いなと

どこそこの新作が出たそうだから、きみにとってもわたしにとっても良いヒントになるかもしれないから、きみならどう使うかを教えてほしいから……とかなんとか色々言うけど、全部本心なので疑われないやつ

ほんわかの延長線みたいな話なら、最初はメイク関連のカタカナ全くわかんなかったのに調べたり相手に聞いたりして詳しくなるハチクさんいたら素敵だなと

多分わかんないだろうな……とか思いながらメイク関連の話振られて当たり前のように正しい答え出してくるハチクさんがいたらギャップもあって素敵だと思うんだ……周りが「やっぱり役者さんだから詳しいんだ!すご〜い!」なんて言うだろうそれは、たった1人の為に身につけた知識なんだよね

• 52二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 02:22:25

>>30

機械弄ってるデンジくんに「考えた事もなかったぜ」と顔を合わせないまま雑に返されたい

こういう話題には興味ないか〜と思いつつ「じゃあ私が浮気したらどうする?」って話題転換した瞬間、工具を机の上に丁寧に置いてゆっくりと上げた顔の色の無い目に静かに見つめられ、「する予定でもあるのかよ」と凄まれる

全力で首を横に振れば「ならいい」って何事もなかったかのように作業に戻るんだ……

その時の雰囲気が怖すぎてもう二度と同じ質問はできなくなる

• 53二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 04:13:54

>>52

何かネズさんも似た反応しそう

ネズさんの場合はアンプとか弄ってる際に聞かれて、機嫌悪い時だと壁ドンと顎クイもしてキレた目で静かに聞いてきそう

そんで否定したら耳元で「それなら良かった」ってあのイケボで囁いて恋人さんは顔真っ赤にして腰砕けてそう

• 54二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 07:40:51

>>46

ギリギリ言うかも……言わないかな……って感じだけど、目を離せば死にに行く相手に対して「産まれたてのポケモンか貴様は!!」みたいなキレ方してほしくもある

妻子いた時空のハチクマンだった場合は「2歳児か貴様は!!」かもしれない

これもう逆に健全というか相手が機能不全だろ、どこに惹かれたんだ……とか思ったけど、それを口に出した奴は容赦なく黙らせるんだろうなと

新しく迎え入れた手持ちの子(おとなしい)(進化前)を指して「貴様も見習え」とか言い出すハチクマン……それ聞いて「えっ」と不服そうな顔する相手……

そこでその世界征服が出来る頭脳で(共に過ごせば仲間意識のようなものが芽生えて「死にたくない」と思うのではないか……!?)と思いつき実行するも、仲良くなった手持ちに対して「あの人の為に覚悟を決めることも大切です」「まずこのわざマシン(64/だいばくはつ)使いましょうか」とか言い出すのを見て「待て貴様!!!!」と止めに入るんだ……どこから持ち出したんだそんなもの、返してこい、勝手にわざを覚えさせるな、とキレたあとにわざマシン割る

多分相手がわざマシン持ち出すまで気分は育て屋だった、最初はよじ登られたり積み木的なオモチャを身体に積まれたりして一方的に遊ばれてた相手が自分からも遊んだり構うようになるのを見てウンウン頷いてた

そこからのこれなので感情ジェットコースターにされてそう、やってることは強者ヤンデレなはずなんだけどな……

• 55二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 08:08:08

>>15

遅レスで失礼するんですけど、これメンヘラ拗らせたラムダさんにやってほし〜……

相手に振り向いてもらうために会うたびに違う変装してて「お前が好きなタイプってどれだ?言ってくれ」って相手が好意を寄せてくれる姿を探って、『この姿でなら愛してくれる』って変な風に思い込んで欲しい

相手からしたら、ありのままのラムダさんが好きなんですよ馬鹿!!変装解いてきてくれません!?ってなるやつ

でも拗らせてるから相手が自分に気を遣ってると思い込んで「そんなことねえだろ。こんなおっさん好きになるとか……」「だからほら、遠慮せずに言えって」って重ねてくるから手におえね〜〜!!変装無理矢理剥いでこっちがどれだけ愛してるかわからせてやろうか!?ってなるやう

• 56二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 08:10:01

パシオにて四天王時代に可愛がっていたリーグ職員の子と再会して情緒がやられるアローラギーマさん
    一世一代の大勝負に負けた時は何も言わずあの子の前から消えたのに変わらず慕ってくれる(ギーマさんが四天王やってる時代から来たのでアローラギーマさんが引退してるとは知らない)様子を見て手放せなくなるんだ
    自分がもう四天王じゃない事を知れば離れて行ってしまうんじゃないかって不安心で日に日に痩せこけていくギーマさんと心配になって付きっきりになるあの子の共依存

ここに四天王ギーマさんを入れるといい塩梅で地獄になってくれそう

• 57二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 09:04:18

メンヘラって自傷行為の一環でピアス開けたりする人もいるらしいけど、やりそうなのは誰だろう?
    前についったで、気付いたらスプタンなってた~って言ってるメンヘラさんも見かけたけど、流石にスプタンは人を選ぶよなぁ…

個人的にはギーマさんとかかなぁと思っているけど、チェレンせんせのお耳にバチバチ穴開いててもいいなと

• 58二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 09:19:46

ピアスバチバチに開けたチェレン先生か……ギャップがあって良いなぁ
    恋人に開けてほしいって頼んでたらもっと良い……🤤

• 59二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 09:28:42

>>57

生徒の前に立つから耳に何個もピアス開ける訳にもいかないし、服で隠れる場所にボディピ開けるチェレン先生はきっといる

おへそとか、乳首とか…

• 60二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 09:34:16

ピアスと言えばネズさんとか開けてそうなのに1つも開けてないんだよね。マリィちゃんは開けてるっぽいのに
    そこが何か良くて好きなんだけど開いてても良いな…
    どうせならネズさんはチリちゃんレベルに開けてみてほしい。
    チェレン先生もギャップあって似合うだろうし、ピアスって良いですね…

• 61二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 09:41:53

ネズさんお耳がいいから皮膚とピアスが擦れる音が不快なんだろうと思ってるけど、やっぱり開けててもかわいいね。相手に開けるだけ開けてもらって穴が定着してからはピアス着けないで、塞がったらまた相手に開けてもらうわけのわからん行動しててもいいなあ

• 62二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 10:16:41

耳が良いといえば、路地裏で人には見せれないような怖い顔しながら彼女にちょっかいを掛けたモブを詰めてる最中に背後からパタパタと可愛らしい彼女の足音が聞こえてスッと笑顔に戻って「こんな所でどうしたんです?」って彼女を抱きとめて欲しい
    「ネズさんこそここで何してるんですか?」って聞かれたら「……見回りですよ。ここいらは治安が悪いんでね。さ、帰りますよ」って何事もなかったかのように振る舞うんだ
    彼女に汚いモブを見せないために自分の胸の中に閉じ込めてると尚良し

• 63二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 11:21:24

ピアス開けたチェレン先生にネズさん……
    両方堪らなくえっちなのは想像出来た。
    もし2人共恋人に開けてもらうなら開けた直後痛いからって理由で相手を縋り付く感じで抱きしめてくれ
    「おまえ(きみ)から初めて付けられた身体に永遠に残る跡ですよ(だよ)」とかも言ってくれると興奮する

• 64二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 12:18:25

お触りに弱いネズさんが、相手に開けてもらったピアス穴触られてめちゃ気持ちよくなっちゃう概念。ふさがりかけの穴周りの感触がたまらんって理由ですりすりさわさわされてるのかわいいと思う

• 65二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 12:20:01

ネズさんに「…あなたも好きですねぇ…」ってバチンと開けて欲しい面もある

• 66二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 12:40:42

ギャグになるかヤンヘラになるかわかんないけど、スタジアムの裏手とかで主人公がネズさんに健全なお触りしてるとこダンデさんが目撃しないかな。
    ギャグなら主人公呼び出して、誰とどういう関係になったとしても否定はしないけど人気商売の部分も多いんだからそういうのは部屋とかでやれって額おさえながら言っててほしい。別に恋愛感情がなくてただ触覚が敏感なのがおもしろくって遊んでるだけだったら一生話が通じなそうでかわいい。あんまりにも話通じなすぎてイラついたダンデさんに次はグーでいくぞって言われたら、じゃあわたしはパーにしますねって言われるんだよね。じゃんけんすな。
    ヤンヘラになったらどうかわかんない。そこからじわやば職権濫用ダンデさんに進化を遂げるのかもしれない。ダンデさんもお触りで堕とされることもあるのか……

• 67二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 14:34:31

>>59

ボディピ天才では…?

そんなことされたら、おへその辺り撫でまわしたり、チェーン繋いで引っ張りたくなってしまうじゃないですかやだー!!!すけべ!!!

「きみのせいでこんな体になったんだから捨てないでね」的なこと言われてぇですよ

• 68二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 16:21:49

メンタルの弱い相手に甘くて飲みやすいお酒を飲ませ、忘れた頃に弱い眠剤を飲ませて寝かしつけ、完全に意識がない状態で事に及ぶダンデさん。
    自己治療みたいな依存症待ったなしの飲ませ方をするのひどくて最高だね。目を覚ましたあとぼーっとして動けない相手に世話を焼いてあげて、完全合意のうえでの行為だったって刷り込んでいくんだよね。普通に不同意性交等罪じゃんねって思ったけど前に似たようなこと書いた気がする。既成事実が必要だったからそうしただけであってくれ。それが癖になったら相手がしんじゃいかねない

• 69二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 18:01:34

何とはいわないけど体力ありすぎていつも物足りないザクロさんが、最後まで一緒に楽しむために、なにとはいわないけどめちゃくちゃ管理する概念ってあるのかな。データ示せないけどそうすることで体力消費を抑えられるんじゃないかと思うんだ。
    そもそも最近の研究でなんか運動によってナニとはいわないけど機能が向上して性的能力が向上するみたいな話を聞いたことあるんだ。だから結構好きだろザクロさんそういうこと。モデルの国が開放的なイメージあるし、丁寧な下準備をするズミさんと健全なわいだんしててほしいなあ

• 70二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 18:22:55

色々あってメンタル死んでて『もう全部疲れた……』って言ってる相手に「いっそオレが攫ってやろうか」って聞いてくるアオギリさん
    軽い冗談だと思って『ほんと、攫ってもらえればいいんですけどね』なんて宣おうものなら「……言ったな。じゃあ遠慮なくやるぜ?」「いまさら待ったはナシだからな。せいぜい大人しく攫われてくれや」って心底楽しそうな声と共にガッって腕を痛いほど強く掴まれるし、慌てて見たら目ぇギラつかせた捕食者のツラしてる
    あぁ、普段気のいいアニキしてるから忘れがちだけど、そういえばこの人手段選ばない過激派悪の組織のリーダーだったんだよな、って気がついた時にはもう時すでに遅しってなるやーつ

• 71二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 18:33:48

>>69

情報交換した次の回どっちもエグそう

• 72二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 18:53:40

>>68

前も見たけど見るたびに良いなって思ってるよ!

• 73二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 20:39:40

酒に眠剤入れる犯罪が多発したから、錠剤に着色料を入れる→溶けると液体が真っ青になって混入がバレるって対策を製薬会社がするはめになったんだけどさ(実話)

それを知った上で、ヤンヘラの前でわざわざ青いカクテル頼む倫理観にサヨナラバイバイしたお相手ちゃんがいてもいいよね
    もうちょいやり方があるだろうがよ
    ベッドに誘うついでに犯罪教唆してんじゃないわよ

青いお酒が危険であることを知らないと意図が通じないから、誘われるのは必然的に素行悪めの男になりますね

• 74二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 20:42:46

>>72

申し訳ない……バトルタワーのダンデさんに脳を焼かれてしまったので新しいとこが焦土になっちゃってもうだめなんだ……

• 75二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 21:02:28

夢を見てから体調を崩してしまってるので供養させてください
    この間のポケマスデーの日、サロンにレッドさんがきた夢を見たんだけど、普通に交流してサロンを出ようとしたらレッドさんに腕掴まれたんだ
    相変わらず喋ってくれないし通訳のグリーンさんもいないから何が何だかわからなくて
    そのまま目の前が真っ暗になったところで目が覚めたんだけど、あのまま寝ていたらどうなってたんだろう…
    そのあとポケマス開いたらレッドさんが迎えてくれたよ、ちょっと怖かった
    とくに書き込みもせずみんなの妄想を楽しんでただけなのに…このスレにいる時点で受信は始まっているのかもしれない

• 76二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 21:35:06

頭の悪い、バトルもそうだし四則演算すらまともに出来ない相手に対して「愚か者め」と言いつつ優しく頭を撫でてやるハチクマン
    なんだかんだ自分のこと大好きで、自分の為に色々やろうとしてくれる(成功するとは言ってない)のを知っているし、手持ちたちも相手のことを気に入ってるんだ

……以前はちゃんと頭が良かった、ちゃんとバトルの実力もあった
    頭が良かったので知らなくて良いことも知ってしまった
    知ってしまって、どうにか自分や近しい人に害が出ないよう離れようとした結果がこれ
    色々バレて恐怖に震える顔が気に入らなかったんだろうね、人間どもを恐怖に震えさせるの好きそうなのにね
    多分頭が良かったゆえに気に入られてるのも察してて、自分の身と引き換えに近しい人の無事を保証させてるタイプと見た
    ハチクマンも律儀にそれは守ってるんだ
    以前の記憶があるか怪しいのと知能も低下してるので、言いくるめられて必死に守ったはずの近しい人の安全を手離してしまう可能性はそれなりにある

• 77二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 21:58:29

目を怪我して一時的に介助が要る状態になったダンデさんのお世話を焼いてたら激重感情をボロンされて戸惑う主人公概念ないかな。ポケモンの毒とかシンプルな負傷で一時的に視力がめちゃくちゃ低下したり眼帯や包帯で見えないってなったと知って、仕事の補助や目の代わりを一時的につとめることになるんだよね。
    主人公はただでさえ確率のしょっぱい色厳選とかランクマとかしたいから秘書とかホップに任せればいいのになんで自分が……と思いつつ、でも一番のライバルのアニキだし上司? だし、普通にいい人だし断る正当な理由もないし、気持ちの面でも手助けできることがあるならしてあげるべきだと思って協力するんだ。
    仕事のお手伝いから最低限の家事代行やらしつつ何日かが過ぎて、いつものように寝る前部屋から出て行こうとしたら、いつもすまない、キミがいないとダメだな、また明日もよろしくなってちょっと弱った声で言われてほしいんだ。
    主人公は仕事の補助とかさせられてることもあって、もっとリーグ運営に関与しろってことか……そんな遠回しなことするかこの人が……? って斜め上解釈しててもいい。お馬鹿さんだねえ……お馬鹿さんすぎるよ、そういうのよくないんじゃないの?

• 78二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 22:10:59

>>77

この状況って合法的に目隠しダンデさんに色々できるって事でないですかね?!

• 79二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 22:29:25

>>77

別にそんな重くなかったね……罰としてジガルデ沼ってくる……

• 80二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 22:36:32

>>77

仕事はできるのにそのあたりの機微がわからない主人公、まだまだおこさまだなっていうのと、「おこさまには言葉を尽くさないと伝わらないぞオーナー」っていうのと。何年もチャンピオンやって身に付けた社会的なあれこれを、まだぴよぴよの主人公が持ってるわけないでしょ

• 81二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 22:37:20

ゲンさんが病むの想像できないけど、ずっと一緒にいるうちにお相手も歳を取らなくなって「こんなの変だよ!」って言ったら「私と共にあるのだから当然だよ」ってサラッと返して「元に戻してこれじゃまるで化け物…」って頭抱えながら口を滑らせたらようやく病みそう「私とずっと共にありたいと言ってくれたじゃないか…嘘だったというのか?」みたいな。
    これそのうち共依存になりそう

• 82二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 22:48:35

>>81

「(人間としての寿命が尽きるまで)ずっと一緒にいたい」の意味であって、人の理を外れた存在になりたいとは一言も言ってないんだよな…

確かに「不老不死にはなりたくない、人間として生きて命を終えたい」とも言わなかったけどさ。言わなきゃわからないかなあ。わかんないか、なら仕方ないね

• 83二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 23:00:59

>>77

わかったじゃあこうしよう(?)、キミがいないとダメだなって発言を受けて、一番重要といっても過言じゃない視覚を一時的に喪失して、あらゆることで人の手を借りなくちゃいけないって状況で相当メンタル弱ってるんだなって思ってそばに戻ってあげるとよさそう。

必然的に手を引いたり手を取ったりする機会が増えてスキンシップへの抵抗がなくなった主人公はそばに寄ってスキンシップを取ってあげながら、かといって言葉の真意もどんな言葉をかけていいかわかんなくて大丈夫ですよ、とかすまなくないですよ、ってふわふわ適当なことばかり言って寝つくまで一緒にいてあげるんだ。

ある程度良識があって想いを封じ込めてたヘラ強めダンデさんの場合、メンタルの落ち込みとかあたためすぎて発酵した感情からそれを両想いだと都合よく解釈したりしないかなって。回復してからガチで獲りに行きそう。

がんばったから色ジガルデはスイッチ4台手に入ってからでいいかな。いいよ

• 84二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 23:04:35

前に軽く調べたんだけど感情と記憶って結構深く関わってるらしいってことで、アカギさんには是非とも記憶がないお相手と話してて悲しみに打ちひしがれて欲しいんだ(最低)。始めは身寄りのないお相手を利用しようとして仲良くなるんだ。それで、感情を消すための実験をお相手に施し、成功しちゃうんだけど記憶もなくなってるお相手を生活に戻すのは難しいからとりあえず表向きはギンガ団の技術で人間としては動くように知能関係を埋め、次の実験体を探す。だけど裏では気づかないうちにお相手に惹かれててこっそり記憶が戻るように試行錯誤するんだけど完全には戻せなくてお相手と話すたびに記憶のズレを感じてだんだんヘラっていって欲しい。「わたしがキミと出会わなければ…キミは…」みたいなことお相手をぎゅっとしながらいうんだ。かわいいね。ゲーム内の描写でもCM流せるくらいの企業と見られてるし、誰かを利用しようとすればできるんじゃないかと。…にしては非人道的すぎるな、したっぱの発案、勝手に実験しちゃったことにしようそうしよう。湖爆破してたしうん。

• 85二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 23:11:46

>>84

書き忘れたけど記憶と共に感情は戻ってるって設定ね。

仮にお相手の記憶が全て戻っても秘密知っちゃってるからいなくなられると困るしなによりここはヤンヘラ時空なのでアカギさんは職権濫用して処分したことにしてこっそり閉じ込めちゃうからね、独占欲は薄そうだけど過保護(ある程度の自由はあるけど外には出られない厳重な管理)にはなりそう、「今度こそ失敗しない、完全に守ってやる」って“完全”が明らかに重くなってるとなお良し。もう逃げられないよ!そして自分が親にかけられてたであろうプレッシャーに似たものをお相手にかけてることに気づいてさらに病むんですね(ここまでがテンプレ)。本編で自身の出身であるナギサシティには手を出していないあたり職権濫用するヤンヘラアカギさんなんてものも存在するかもしれない…。

自分で言っといてなんだけど脳に影響を与える科学技術か機械か持ってるこの世界線のギンガ団絶対野放しにしちゃいかんだろ…。

• 86二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 00:48:00

前スレに上がっていた同トレーナー集ったジムをリスペクトしてSS書こうと頑張ってるけど難し…

• 87二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 01:11:23

※ヤンヘラというより病みかも

N様がけいけんアメトラウマ概念が好き。
    幼少期にゲーチスに無理やり飲まされて身体が大人の肉付きに成長するし、味もポケモン用だからもちろんまずい。けいけんアメだけじゃなくてアメ自体がトラウマになって苦手的な。

バレンタインデーにお相手さんから友チョコをもらってお返ししなきゃなと考え出す。ホワイトデーの時にお返しで意味がピッタリなのないかなって思って店員さんに聞いて、
    「アメはあなたのことが好きですって意味で、想いを伝えるのにピッタリですよー!」
    って言われて、無理やり飲まされてたアメとそっくりな商品を見て吐き気するみたいなのめちゃ好き。お相手さんにお返ししなきゃって思うのと同時に、小さい頃の苦手な味や感覚を思い出してたらめちゃよき…
    お相手さんは深い意味が込められてるとは知らずに、N様はアメが好きだと勘違い。そして翌年から友チョコ+アメになっちゃうんだよね…それで食べようとしたけどトラウマを思い出して吐いてほしい…吐くときに身体弱いからプルプルして涙出てたら最高

(我ながら最悪すぎるけど苦しんでるN様沼から抜け出せないんだ…ごめんねN様)

• 88二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 07:17:06

>>87

リアルポケセンで進化石モチーフのキャンディーボックス売ってたことあるし、ポケモン世界にも進化石なりけいけんアメなりを模した人間用のお菓子ありそうだよね

ポケモンの誤食を防ぐために"人間が食べるものだよ!"ってわかりやすいパッケージになってるけど、外見がそっくりだからNからしたらトラウマ加速装置以外の何物でもないよね

ゲーチスの元を離れてそれなりに幸せにやっているつもりだったのに、呪縛から逃れきれていないNはかわいそうでかわいい

• 89二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 08:17:36

>>86

(見たい)(待ってる)

(そしてわいは自分で生み出してしまった地獄のグズマ4個体でバレンタインも書こうかと思ってまだメモで踏みとどまってる)

• 90二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 08:57:43

好きな子に貸してもらったハンカチを返せないメンヘラ少年どこ……ここ? 怪我したとかシンプルに使う場面でうっかり忘れてたみたいな。
    ペパーは女子力高そうだからそんな忘れることとかないかもしれない。ホップとかジュンとかシルバーとか、若年の男主人公ならワンチャンあるかな。返すのはいつでもいいよって言われたことに甘えて本来の用途とは全く違う方向で使っちゃう感じの。汚してても汚してなくてもいいけど、汚してないほうが今後長く使えそうではある。そのあとものすごい罪悪感にさいなまれててほしいし、こんなの返せないと思って、好きな子にオマエのハンカチ汚しちゃって……とか失くしちゃって……って嘘ついてたらもっとかわいい。
    気にしないで、全然いいよって言われてちょっと安心する反面、オレなんかに貸したからもう要らないってことかなって不安になっててほしい。ただいいやつなだけだよ

• 91二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 10:56:38

ふとした瞬間に体格の差に気が付いて(……簡単に折れそうだな)とか考えちゃう男キャラ
    少年主人公とかライバルズ、周りと比べると細い男キャラが自分でも“どうにかできる存在”にドス黒い感情を抱いて自己嫌悪するやつ好き
    守らなきゃって過保護ルートいって僅かな怪我でもこの世の終わりみたいな顔するでもよし、どんなに抵抗されたとしても簡単に制圧できるしなって心に余裕を持つルートもよし
    個人的には少年で紳士的なカルムくんがそういう欲に目覚めるのが好きです

• 92二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 11:04:10

• 93二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 11:14:43

アメリカで「犬」って職業あるらしいね。収入すごいらしい。人権投げ打てるほど金に困ってる相手を職業ペットにするヤンデレ……?? ダンデさんは確定演出として他に誰がやりそうかな。いやダンデさん喜びはしそうだけどかまう時間がなさそうだから無理か。マサルも周りのやばげな大人の精神性に影響受けてたらワンチャンありそう。わんちゃんだけに🍅三
    個人的にはハルトとかヨウくんみたいなバトルつよつよゆえにお金に余裕がありつつも純真無垢な子がペットという職業を知って90%善意で始めた結果、金をもらうからには本気でやる相手とペットプレイしてるうちにそういうヘキに目覚めてしまうやつとか素晴らしいと思うんだ。
    ヤンデレのおかげですぐ必要な分工面できた相手が本当にありがとう、もう大丈夫だからあとはちゃんと働いたりバトルで稼ぐね、この恩はちゃんと返すから……って離れようとしたら目だけが笑ってない柔和な笑顔でなんで? そんなこと言わないでよって引き留められるやつ。ヒトイヌ用の拘束具とか用意してそう

• 94二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 11:39:31

>>91

こういうのすごく好きだから助かる…!

ハウやホップみたいな光属性の子が、体格差や力の強さの違いとかに気が付いて「あれ?あれ…?」ってなるのが見たいな~!

あんなに勝負が強くて明るい主人公ちゃんが実は自分よりもか弱い存在なのでは?って混乱すると同時に庇護欲や仄暗い優越感、高揚感が爆発してほし…!

• 95二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 12:23:55

>>93

アオキさんやサイトウさんにあの顔で「あなた私の犬なんですよね?」って言って欲しさ

• 96二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 14:28:15

>>94

人選にセンスがあって最高。ハウもホップも身内にガタイいいのいるからね……今は思春期初期ごろによくある骨の成長に筋肉と脂肪の発達が追いついてない感じの枝きれみたいな体格(偏見)してるからわかりにくいけどポテンシャルもモリモリなんだよな……。

抵抗されても制圧できるんだって安心の要素を強く感じて、そんな自分に混乱してるときに相手に「頼りになるね!」みたいに高純度の信頼を向けられてもうぐちゃぐちゃになっちゃってほしい。純粋で悪意とか知らなそうな相手にこんな劣情を向ける自分への嫌悪とか、信頼を裏切ってはいけないっていう道義心とか、あとは異性として見られてなさそうなことに傷ついたりもしててほしい

• 97二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 14:37:12

>>96

よく考えたらホップはザシザマの暴走を生身で止めてたね。ポテンシャルどころの騒ぎじゃなかった

• 98二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 15:19:05

サムネがチェレンだから考えたけど、
    トウコやトウヤと会えなかった期間が長ければ長いほど病みそうな男No.1。再会した後も主人公が少しどこかへ出かけようもんなら、誰とどこで、何をして、いつ帰ってくるのか必ず確認する。自制効くからトウコあたりには「過保護ねー」くらいにしか思われてないんだけど、本人は我慢してるから本音はずっと手が届く距離に閉じ込めたい。主人公が思ってるよりずっとドロドロした重い感情を抱いてる

• 99二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 16:05:54

>>96

わーい褒められた!

そうなんだよ、将来がすごく楽しみ!

まぁ、現時点でも本気出せばかなり力強そうではあるよね!

相手が他の子と仲良くしてたとかで嫉妬して、手首をぎゅうううって握って引き留めたりしてほしいな~!

「いたい!痛いよ離して!」って言われて漸くハッとしてごめん…って離すんだ🤤

赤くなっちゃった相手の手首見て、申し訳なくなると同時に痕を付ける事ができたっていう事実にどうしようもなく興奮してくれ~!

相手からの信頼度が高ければ高いほど、やってしまった…!っていう自己嫌悪も強く酷くなるから本当最高

• 100二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 18:14:47

• 101二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 20:23:26

>>95

「ポケモン達が妬いてしまうから鳥は飼えませんが、犬なら問題ありませんね」って真顔で言うアオキさん。問題大アリやろ!ってツッコミがどこからともなく聞こえてくるやつ

ジムリと四天王兼任してる関係でてもちが多いから広い家に住んでそうだし、ヒトイヌが1匹増えてもスペース的に問題なさそう

• 102二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 20:35:26

>>98

真面目でしっかりしてて自制もできるだけにタガが外れると厄介なパターンめちゃくちゃ好き

本当に実行に移して閉じ込めたらどうなるかな……

• 103二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 20:35:36

お相手さんに「(口内炎が痛いから)しばらくチューは禁止です」されたらみんなどうなると思う?
    ()内の情報は開示しててもしてないのもお好みで。
    今自分に口内炎ができてバチくそ痛くてキレ気味なのでみんなの妄想(モルヒネ)聞かせて

• 104二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 20:50:58

>>103

口内炎のことを聞かされてるズミさんなら、ストレスなく食事ができるように具材をトロトロに煮溶かしたスープとか作ってくれそう

早く治してキスしたいとかの下心なしで、善意でやってる

ズミさんの厚意にお相手さんも(たまに痛みに顔をしかめながら)笑顔で完食するんだけど、自分が作った料理がお相手さんの血肉となって傷を治した事実にあとからじわじわ興奮して、彼女の細胞を掌握したいみたいな方向に行っちゃうかも

• 105二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 21:13:37

• 106二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 21:38:48

ほうふくザクロさん考えたときに思ってたんだけど、この人もこの人で相手が間違いを犯してた場合に自分が正さなければって思考になったらなかなかエグい支配系ヤンヘラになりそうでいいかもしれない。
    犯罪とか明確な間違いだったらまだしも、性的指向とか趣味嗜好とか正解のないことに及んだらもっと楽しそう。でもモデル国がなんか、なんていうか開放的だからなあ……いや逆にってこともあるのか。女の子が好きな相手に、あなたの〝異常〟はわたしが正してあげなくてはいけません、わたしは決して見捨てません、あなたが〝正常〟になるまで決してあきらめませんって穏やかな笑顔で言ってるかもしれない。粘り強さと執念深さは表裏一体だからなあ、やすやすとは逃れられないぜ

• 107二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 22:16:41

ハウくん可愛すぎてずっと光でいてくれと思うけど、光が強ければ強いほど闇も深まるからね、反動がすごいからね…
    前に似たようなのあったけど、主人公がウルトラホール突っ込んで帰ってきたら変わり果てた廃人みたいな姿で、自分が一緒なら何かが変わったのかなあ…とか悩んで何も手につかなくなったり…
    ハウくんまで闇落ちしたらネクロズマもびっくりの暗闇のアローラになっちゃうよ…
    期待

• 108二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 22:18:04

>>103

ムッとなって「お前の都合など知りません」とばかりに(患部は綺麗に避けつつ)ディープなキスしまくってビンタされる(※よける)のがランス

「ディープなやつじゃねェならいいだろ」って許可取って触れるだけの軽いキスするけどムラついて結局舌入れてビンタされる(※甘んじて受け入れる)のがラムダ

その時はそういう気分じゃなかったから「構いませんよ」ってスルーするけど後からしたくなってきて「は?まだ治っていないんですか」「健康管理がなっていないのでは?」「常に万全の状態を保てないなどサカキ様の手足としての自覚が云々」ってそれっぽい嫌味グチグチ言い出し最終的に取っ組み合いになるのがアポロ

• 109二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 22:21:59

>>106

うろ覚えだけど転向療法って違法になったとこもあったんだっけ、詳しくないからよくわからない。そっち関連の行動療法って同性愛的感情を減少させることはあっても異性愛的感情を増加させるわけではないってどっかの誰かが言ってたし、最終的には女の子も男の子も愛せないっていうか性そのものがダメになっちゃってそうだね。でも少しでも異常だとみなされたらと思うと怖くて仕方ないからザクロさんを受け入れるしかないんだね。自分に痛いことした手で撫でられたり触られるの怖いだろうなあ

• 110二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 22:40:09

>>108

これ好きw

ランスは基本的になんでも器用にこなせそうと言う印象があるのでランス推しのものとしては大変助かる

• 111二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 22:41:20

>>108

三者三様男三幹部、命が助かるありがとう

• 112二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 23:01:40

>>103

「オレより口内炎の方を気にするのか?」って拗ねるダンデさんはいる。口内炎に当たらないようにするからって言って普通にキスしてきそうだし、全然患部に当たる。

普通のダンデさんだったらそんなことしないかもしれないけど、これはヤンヘラダンデさんなので、個体差なので(言い訳)。

• 113二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 23:40:34

>>108

こういう3幹部三様の回答をずらっと並べてくれるの好きなんだ…

ありがとう…本当にありがとう

• 114二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 00:04:19

>>91

体格差自体はずっと理解してて、それもあって出来るだけ傷つけないようにとか羽目を外さないようにと自制してたのに、ふと事故で相手を押さえ込んでしまって「す すまない!」と言いつつ自分に押さえ込まれたまま動けない相手を見て良くないものを感じてほしいのはハチクさんだなって

その絵面を見て顔真っ赤で動けなくて、暫くしたら相手から「あの、動けないです……」とか言われて慌ててパッと離すやつ

思春期みたいなそれと一緒に多少は暗いものも感じてしまったけど、流石に抑え込もうと修行に励みそう

動けないです、に対して(!?)となってたかもしれない、どこかで多少の抵抗はできるだろうと思ってた感じ

抑え込みつつ過保護になっていくかもしれない……以前は重いわけでもない荷物を持つくらいで済ませてたのに、友人(同性)と遊びに行くのにも「そうか わたしもいこう」みたいなこと言うかもしれない……

道中で男に絡まれたら大変だろう、と

• 115二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 01:36:43

ポマスログインする→ジム行ってポケセン戻る→サロン行ってポケセン戻る で3回ポケセンに行って3回全部クダリさん(全部衣装違い)にスキチケ貰った
    そんなにスキチケ渡したかったのか…何故…

• 116二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 06:15:16

>>115

三回も!?

私もたまに2回貰う時があるんですが、やっぱりそういう仕様なんですかね

2年くらい遊んでて最近までそんな事なくて、1日一回までと思い込んでたんですが、最近になってそうなったのか元々の仕様なのか…

• 117二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 07:13:52

>>115

>>116

前日受け取らなかったら翌日にもらえる、前2日受け取らなかったら次3回もらえる、3回分溜まってて2回だけもらったら次2回もらえるみたいな1日1回分積み立てて引き出される方式っぽいとどこかで見た

同じキャラが持って来ると何がなんでもプレゼント渡せるだけ渡したい圧を感じる仕様…

• 118二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 07:23:02

>>117

なるほど!?

確かにデイリーだけこなしてあまり画面切り替えない時はタイミング的にアイテム貰わない日もある(あと純粋にログイン忘れ…)

にしてもキャラはあくまでランダムなので、自パシオのグズマさんがプルメリさんに張り合ってたのが事実なの面白すぎる

• 119二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 10:22:38

既出だったらごめんだけど、イッシュから後のシリーズの地方ってモデルが現実の海の向こうだから、もしかしたら告白ってもの自体がない可能性…
    ヤンヘラトレーナーに勝手に付き合ってるって思いこまれて、知らんうちに牽制も兼ねて周りに彼女だって紹介されて外堀から埋められるかもしれないよね
    偶然二人きりになった時にいきなりキスされそうになって、拒んだり「私たち付き合ってないでしょ!?」なんて言っちゃったら恐ろしいことになりそうだなぁ…

• 120二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 10:42:29

アーティさんとかコルサさんとか、絵を描くほうのアーティストには是非とも相手をモデルにした人物画を描いて、その唇のあたりを指ですり、って撫でた後に、指の腹についた木炭を自分の唇に塗ってにっこりしててほしい。また映画の影響だけど

• 121二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 11:16:14

エスパーポケモンを利用して好きトレーナーに催眠を掛けて好き好き言わせてたタイプのお相手、報道とかで男トレーナーに恋人がいると知ってもうこんな事は止めようって決意して相手の前から姿を消す
    しばらくしてから再会した時に「もう好きとは言わせてくれないのかい?」って男トレーナーからそっと耳打ちされて腰が抜けるんだ
    な、なんで…?って狼狽えるお相手を優しく抱き締めながら「本当に催眠術に掛かってるとでも?」とか「言わせるだけ言わせて満足するなんて酷いじゃないか」「罪悪感に苦しむ君も素敵だったよ」って今まで技にかかっておらず常に本心だった事を告げるだよね
    エスパー無効の皆さんにやってほしい

• 122二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 11:50:39

>>121

催眠にかかったフリ、まさにあくタイプの所業…

半減で受けられる+自身もエスパーわざの扱いに慣れてるから対策が取れるエスパー使いの皆さんにも似合いそうな概念

• 123二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 12:48:46

>>121

ヤンデレとヤンデレが戦ってより強いヤンデレが勝った図?

むしろエスパー技が効果バツグンの男トレーナーに催眠かけ続けたせいでその催眠が効き過ぎちゃって両思いになることもあるかもしれない

その場合お相手が取ってた手段が手段なせいで健全だった男がとんでもないヤンデレに変貌する

エスパーが効果バツグンって格闘と毒だからどっちもやばいぞ

格闘はまずトレーナーも鍛えてるの多いから逃げるの大変だし、毒は…捕まったらどうなるだろうね?

• 124二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 12:51:55

キャラの言動や相性が専門タイプに対応するやつめっちゃ好き
    虫タイプ使いはトラップ仕掛けつつひたすら向こうから靡くのを待って、クモの巣にかけるが如くお相手を引っ掛けるのが得意とか…?
    ツクシくんみたいな純真そうな子がそういう策士タイプだったら滾る

グズマさんは罠を仕掛けるとかの器用な真似は出来ないけど、一度優しく近付いてくれた相手は絶対に離さない・離せないズブズブの関係に持ち込むカイロス(アリジゴク)タイプかもしれない
    癒したい欲の強い草タイプなお相手なら効果抜群で逃げられないね…

• 125二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 12:59:15

>>119

そこで近づけた唇をスッと指で押さえて

「……一番大切な言葉、聞いてないんだけど?」

「私、将来を約束してほしいなぁ」

「私は貴方が良いけど……貴方はどうなのかなって」

みたいなこと言ってくるイケメンな相手がいてくれたら自分は助かります

こんなん言われたらズブズブになるし有利取られるんじゃないですかね……

どんなヤンヘラ挙動しようと将来を約束したらちゃんと受け入れる(本人の未来がやばそうな感じだったら修正も視野に入れる)感じの相手が良い……外堀埋めのことも認識はしてた、認識しつつ(私に言うことあるんじゃないのかなー)とちょっと不満だったやつが好き

ちゃんと声に出せたら「ありがとう」「私も愛してる」と言いながら自分からキスするタイプの人……

そんなことを経てから相手の女(概念)名乗っててくれ、相手を旦那(概念)認識してても良いし、声に出しても内心で思ってるだけでも良い

「わたしは(相手の名前)の女なのでな……」「なんて?」「? 周知の事実だろうに」「なんとまっすぐな瞳……本気だ……」みたいなギャグが見たいのもある

• 126二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 14:13:49

ハチクさんのことあまり知らなくて失礼に当たるかもしれないんだけど、相手がフィクションのヤンヘラが好きだった場合ほんのりヘラってるハチクさんはそのエミュを頑張ってくれるんじゃないかと思うんだ。狂人の真似とて大路を走らば即ち狂人なんだよなあ。ほんのりヘラどころじゃないのかもしれない

• 127二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 14:29:31

>>126

それ見て「…………」となったあと「あ!!ハチクさんもあの作品見てくれたんですか!?!?」みたいな反応されて(……ん?)となってほしい

推し(恋人)が大好きな作品見てくれてる、登場人物のエミュするくらい気に入ってくれてる、しかもエミュの完成度高すぎるさすが役者……!!みたいな感情でずっと目をキラキラさせてるやつ

それ見てなんだか罪悪感というか、そういうのを感じてもうやらなくなるやつでも良い

あの作品のこういうとこ好きなんですよ〜みたいな話を聞かされて、後日ちゃんと(そのヤンヘラキャラ以外の本筋とか)履修して2人で語り合ってたりしたらほのぼので良い

そのヤンヘラキャラの挙動にもよるし相手の言動にもよる(あ〜〜養いてぇヨシヨシしてぇ〜〜とか言ってたらアウトに近いかもしれない)けど、ちゃんと役者業できてるし外行きの顔も作れてる、誰から見てもいつもの真っ直ぐでカッコいいハチクさんなのに相手の前では病んでるのは正直凄く好き

そもそも病んでない人は相手の前で相手の好きなキャラ演じるとかせんやろ、とも思うので多分病んでる

普段からそうだけど演技に違和感が無いんだ……台詞が迫真すぎて本心みたいに聞こえるやつ

途中から演技じゃなくなってエミュ外れてきて、そのキャラが言わないだろう言葉(本心)が出てきてしまうやつも好き

• 128二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 15:14:12

ぽますでカフェ巡りは飽くまで気になる止まりのシルバー、相手にカフェ巡りにつれていかれてたらかわいいと思うんだ。最初誘われたときは誰が付き合うかよって断るんだけど、じゃあ他の男の子誘お……ってしょんぼりする相手を見て仕方なくついていってあげるんだよね。他の男と行くのは嫌なんだよね。
    この(カップル限定)メニュー食べてみたかったんだあ付き合ってくれてありがとう、今度はここのあれが食べたいなあ付き合ってくれる? ってニコニコしてる相手見てすごい苦い顔しててほしい。
    逆メニュー詐欺のすごい食べ物ふたりで食ってしんでてもかわいいし、腹ごなしにバトルしててもかわいい、修行に励んでるみたいだし成長期っぽいので普通に相手が食べられなかったぶん涼しい顔で食べててもかわいい。一粒で二度も三度もおいしいね

• 129二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 15:20:50

水タイプは溺れさせる、満たす、ジメジメするなど色々解釈のしようがあるけどもズミさんの場合は激流のように押し流して飲み込んでしまうタイプかなあ
    「貴方には私が必要かと思われます」「貴方の乱れた食生活を正せるのは私だけです」とか断定系の言葉の洪水をワッと浴びせてくるからお相手さんも「そうかな…そうかも…」って流されてお付き合いや同棲を受け入れちゃうのよね
    一度懐に入れたなら後はこっちのもの。胃袋掴んで甘やかして自分無しではいられないようにして、そうして気付けばお相手さんは底の底まで沈んでるって感じ

• 130二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 15:39:16

貢ぎたがり俺私はみずタイプだった……?
    というのは置いといて、こおりタイプの解釈楽しそう
    雪女みたいに秘密で縛りつけるやつでも良いし、単純に凍らせるイメージでの束縛、相手もしくは外敵にだけ見せる氷のように冷たい瞳など……相手を詰めたり外敵と接するときは気温が冷えるみたいなのも好き
    ポケモン的な解釈をするなら、攻めるのは大得意だけど反撃には弱め、自分がしたことと同じことをされるのは耐えられるけど別方向から攻められると瓦解する感じだろうか
    そう考えるとこおりタイプって「責められると弱い」感じなんだな……なんか素敵だな

• 131二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 16:06:32

>>125

相手の女(概念)笑ったw

やっぱりヤンヘラを相手するには男気と度胸が必要なのか

相手がイケメン過ぎてずぶずぶに沼った結果、相手をダーリン呼びするヤンヘラは可愛いよなぁ

• 132二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 16:27:23

毒タイプの人は支配的というか、お相手を自分に染め上げる感じだろうか?
    毒って体内に入って内側から蝕むものだから、ちょっとずつお相手の感覚、価値観を麻痺させたり塗り替えたりしてそうだなと
    あとは弱ったお相手を癒すふりして依存させる系の、強すぎる薬が毒になるタイプでもいいよね💊

• 133二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 16:44:59

ってことはサブマスは何だ…?はがねタイプ系男子か…?はがねタイプの男性って少ないからさ...

• 134二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 16:57:58

はがねタイプは半減無効が多いから、難攻不落のイメージ。持久戦に持ち込んで自分のペースでことを進めそう

パッと思い付く範囲でヤンヘラ適性ありそうなのはダイゴさん、アクロマさん、マーレインさん、ローズ会長あたり?
    なに悪系に偏ってますね

• 135二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 17:01:19

>>134

自己レス失礼

カロスのはがね四天王はいくら頭をひねっても病んでくれませんでした。もうお前が城塞でいいよ

• 136二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 17:57:26

前スレ全て追えている訳では無いのですが、XYのシトロンくんのヤンデレが、幼い頃彼に狂わされた1人として見てみたいのです。
    アニポケ軸だとお料理できる系男子!かつ元の属性が発明家……やれることいっぱいですね!GPS的なの作るのもありですし……妄想が止まらない

• 137二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 18:07:17

すごい偏見で申し訳ないんだけど、キバナさんはたいていの物事を体に教え込みそうなイメージがある。本当にどうしてかはわからないしただの願望の投影かもしれない。バトルに対して一に実戦二に訓練みたいなとこあるからかな。それも偏見だけど。相手は人間であって畜生じゃないぞ。でもそういう扱いするキバナさんからしか得られない栄養素があるぞ

• 138二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 18:14:49

ギーマ、クチナシ、ネズ、ピーニャはなに悪系の何かしら思いつくんだけどカゲツだけ光属性すぎて何も思いつかない
    そのままあくタイプ男の良心を突き進んでほしくもありヤンヘラカゲツを見たくもあり心が二つあるー

• 139二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 18:28:38

ズミさん、プレゼントをいつもキッチンの掃除をしていたら見つけたって言って渡してくれるけどさ。嘘がへたへたすぎやしないか? 伝説のシェフが己の聖域にその場で使わないモノ置いてるわけないだろいい加減にしろ。二連続センターに登場してプレゼントしてくれたけどさ、それはもう嘘を見抜いてくださいって言ってるようなものだよズミさん。
    逆に考えるとそれがバレないと本気で思ってるズミさんってすごい馬鹿みたいな嘘に騙されちゃったりするのかな。浮気性の相手に「あなただけですよ♡」ってささやかれるだけで今までの所業全部頭の隅に追いやってうっとりしたお顔で擦り寄っちゃったりするのかな

• 140二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 18:48:10

>>136

スレの初期から追ってますが、シトロンくんの病みは珍しいので是非とも!!

デンジもだけど機械いじり得意だもんね、盗聴盗撮はお手の物だろうね…

• 141二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 18:52:51

電気使いのメカニックつながりだとマーマネくん自身はヤンヘラじゃないけど、ちょっと良識のネジ取れててなに悪マーレインの協力者になってる世界線はありそう
    「え、その盗聴機?うん、ぼくが作ったの。よく気付いたねー!次はもっとバレないようにしなきゃ!うん、マーさんに頼まれたんだよ。○○さんのことが心配だからって。マーさんと○○さん、お付き合いしてるんだよね?」
    なに悪サイコにこの従兄弟ありって感じで、何度付き合ってないと説明しても聞く耳もってくれないぞ!

• 142二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 18:56:07

>>139

キバナとかギーマは嘘を見抜いた上で(あえて乗っかっといた方がこの場は楽しめる)って判断して火遊びしてそう。お互い遊びのつもりだから一番後腐れないパターン

ズミさんはどこまでも騙され続けて「自分は複数いるセフレの一人である。断じて恋人ではない」現実に直面して発狂するし、泣いて縋って(うっわ、めんどくさ…)って顔されるのが似合いすぎる

• 143二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 18:59:26

>>138

"元はワルだった"のワル時代がいかほどかが無限に妄想広がるから、過去のカルマに賭けるしか…!!

スカル団のような不良程度なのか、ガソリンの味知ってるようなバキバキのはんしゃな世界に身を置いてたのか…

改心したキッカケってなにか説明ありましたっけ

ダイゴさんが恩人とも明言されてないし

• 144二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 19:06:56

専門タイプがヤンヘラ適性に変換される世界、オールマイティーなトレーナーだったらあらゆるヤンヘラ術をもってる最狂のヤンヘラになってしまう!?
    レッドとか…リザードンが代表的な相棒なら炎のような情熱で愛をぶつけたり嫉妬の炎燃やすし、ピカチュウなら一度惚れたら電光石火で…みたいな
    サブマスのようなバトル施設のボスやライバルも相棒特定しないと何にでもなれてしまうな…

• 145二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 19:14:31

ライバルの相棒御三家は主人公の選んだ御三家によって決まる→お相手の選んだ御三家によってヤンヘラタイプが決まる世界
    これだけで既に『炎のような情熱と嫉妬を持つシルバー』『樹木のように相手を縛りエネルギーを吸い取るシルバー』『海のような深い深い愛で相手を溺れさせようとするシルバー』の世界線が同時発生してる…
    他のライバルも同じく

• 146二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 19:18:17

だとしたらやっぱりダンデさんはこわいね……変わるの一旦置いとくと、はがね1ドラゴン2ゴースト2ほのお1ひこう1なんだね。
    それでそこにサルノリ世界の場合ほのお1みず1じめん1、ヒバニーの場合はみず1こおり1エスパー1、メッソンの場合はくさ1じめん1いわ1が追加されるんだよね。諦めたほうが楽だよ

• 147二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 19:25:35

ヤンヘラ言動が専門タイプに影響される世界線のビート君
    エスパータイプからフェアリーに転向してるから「催眠術でお相手を意のままに操ろうとしたけど、拐った方が早いことに気付いた」とかになりそう。ピンク堕ちしたキラキラおめめでチェンジリングを実行するの、あまりにも人外すぎる

• 148二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 19:30:48

個人的にはあくタイプって怖そうに見えるけど実は……みたいな感じを強く感じてるんだ。映画のダークライとかアブソルとかマフィティフとか。だからやっぱ過保護過干渉、もしくは排他的ヤンヘラネズさんはいると思うのよおじさん。世界の狭いネズさん掌編書きあがらなそうで絶望してるので広まってほしい。絵は多少描けても文章は難しいよ

• 149二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 19:34:25

>>145

ちなみに自分はムーンではニャビー選んだので、表面上は綺麗なお花を見せてくれつつ根元ではガッチリ絡めとってきて、じわじわしびれ粉や毒の粉を撒いて身動きさせなくしてくるタイプのハウがライバルです

• 150二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 19:36:24

>>149

しかもゴースト入ってるんだよねジュナイパー…影から見守ってくるんだ…敵は確実に遠距離射撃で消すんだ…

• 151二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 19:43:07

アローラ地方はあっちもこっちも水に囲まれてるから、病んでるハウ君がアシレーヌ連れてた場合の逃げ場のなさが絶望的過ぎる
    ほのびのうた心中とかいう最終手段もあるし……

• 152二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 19:43:14

前も似たようなこと書いたんですが、マクワさんに限っては本当にヤンヘラった時は岩タイプらしい挙動じゃなく、氷のような冷徹さで逃げるお相手を追い詰めたり敵を排除してほしいんだよね
    この時本人はブチギレてるから自覚なくて、あとから気付くんだ
    親の遺伝が呪いになってる展開が好きなので

• 153二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 19:45:33

>>140

是非と言われたのでシトロンくんにはどちゃクソ激重感情を持ってもらうことにします。私が堕とされたのはアニポケだったのでそちら軸で!

最初は可愛くていい子だな、好きかもな、くらいで、なんならユリーカちゃんたちがはよくっつけってちょっかいかけるような奥手純愛だったのに、段々、お相手さんが他の男と笑って話してる(内容がシトロンくん賛美だとしても)のにモヤモヤし始めて、盗撮盗聴とかGPSとかそういう系なら、いつもは失敗するような発明も成功させてお相手さんにこっそりプレゼントして、大好きな発明をこんなひどいことに使ってしまった、あの子にも無断で…申し訳ない、って曇りつつ、でもあの子が他の男に笑いかけるから仕方ないし……と精神病んでて欲しい。

ついに同棲(という名のほぼ監禁)に漕ぎ着けて、お得意の発明でお相手さんがお外に出る必要性を極限まで減らしつつ監視。自分の作った料理にこっそり色々混ぜ混ぜして、もしも食べてくれなかったらでんきタイプジムリですしバチッとやっちまうのもありですよね。そういえば、彼のジムはプリズムタワーの最上階、隠し通路的なものもあったはず。1回くらい脱走されたことがあっても美味しいです。夢が広がりますね。

ただ、自分の異常性には気付いているし、ものすんごい罪悪感はあるからお相手さんの言うことには絶対従うし、欲しいものがあるって言われたら絶対入手する。

• 154二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 19:45:35

>>151

そのほろびのうたもミッドサマーよろしく、めちゃくちゃ明るくて朗らかなんだよね

血の気が引いてるお相手の手を取ってにこやかに心中ダンスするハウくん!

もはやアローラという舞台そのものが…

• 155二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 20:01:36
  • 156二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 20:04:27

周回ロムのホップもこわいことに気が付いた。特に理由なく、強いて言うならザシザマがかわいすぎていっぱいほしいからって理由で暇なときにながらで周回してるんだ。その時はいつもねらいうちの安定性とか個人的な好み等諸々の理由でメッソンを選んでるんだ。
    ダンデさんシバいてザシザマ捕まえたらデータ消してもう一回、みたいなことを少なくともザシザマ統一パができる程度にはやってるんだ。
    このロムのホップは6回以上もループしながらチャンピオンにもなれず、俺私への身を焦がすような想いも成就せずってのを繰り返してるんだよね。そしてそんな危険なロムが2つある。ハハッこわ責任取れよなユウリちゃん

• 157二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 20:05:47

>>155

4043だけどとてもうれしい。証拠出せないけどありがとう

• 158二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 21:26:24

>>155

ありがとうございます

とっても好きです……

• 159二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 21:39:35

>>155

とても…良かったです…

• 160二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 22:22:51

>>156

おMay J.!

• 161二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 22:27:19

ワタルさんとか、みんなから頼られてる博愛お兄さんポジの人が大事な大事なたった一人に愛情が伝わらなくてモヤモヤして嫉妬して病んで欲しい
    「どうしてわかってくれないんだ、こんなに大切なのに。……分かってもらえないなら、いっそ」って暗転して朝チュンしててほしい(フリー素材です!!みんなから好かれてたり頼りにされてる系の人にこれやって欲しいので!!)

• 162二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 22:30:49

>>156

???「ムゲンダイナァァァァ!!!」

• 163二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 22:52:00
  • 164二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 23:03:19

夜中ヒスりだしたクダリさん、家から連れ出して湖とかの静かなところで落ち着かせようとしたら涙目で「もうこのまま全部終わらせちゃおうよおうよ」って言われたい
    受け入れたら心中エンド、断ったら後日クダリ行方不明エンドだよ

• 165二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 23:04:33

>>163

ワ…ワァ…ッ

好き

• 166二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 23:07:54

>>156

うちの未完結放置ROMと真逆の状況だ!

ホップ、君と競い合ってガラル地方を駆け回った日々はとても楽しかったよ

シンボルエンカウントに目を輝かせ、ポケモンとのキャンプに夢中になったあの日々……目に映るものすべてが輝いていたあの旅を終わらせてしまうのがとても寂しいんだ

……だからいまだにザマゼンタを捕まえに行ってない!つまりホップを5年以上まどろみの森で待ちぼうけさせてる!!

もっと遡るとアローラで防衛戦してないからハウ達も待ちぼうけ、タイプ:ヌルを受け取りに行ってないからグラジオも待ちぼうけ!!

そんな私は今、パルデア地方で楽しく暮らしています

• 167二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 23:08:26

>>163

良いもの見せてもらいました、ありがとう

• 168二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 23:27:16

>>148

服脱いで待ってる

• 169二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 00:37:00

>>164

ノボリがレジェンズされてひとりでバトルサブウェイ回してる過重労働からのヘラならサブマスが地上からいなくなるし、ノボリが普通にいるなら「サブマスの片割れが亡骸で見つかって大騒ぎ、バトルサブウェイを運行できる状況じゃない」になる

どちらにせよ重大な結果を招くのに、精神状態がおしまいだからお気持ち優先で行動しちゃうクダリくん、おろかでかわいい生き物

• 170二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 01:35:08

恋人に愛情(意味深)混入チョコレートを渡したら「口移しで食べさせて」と言われた時のヤンヘラの反応
    皆さんの推しで考えてみてください

• 171二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 02:17:41

>>170

クダリもダイゴもNもマツバも皆「(どうせボクの口の中にあるのは数秒程度だし)いいよ」って快諾しそう

盛り上がって深いキスに以降したとしてもその頃には愛情入りチョコレートはお相手の口の中でドロドロに溶けてるから害はないし、もし仮に愛情を食べてしまったとしてもあの子との唾液が混じってるって考えて興奮が止まらないね(気持ち悪い)

なんなら口移しにする事で愛情の味を誤魔化せて一石二鳥とか考えてるかもしれない

• 172二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 03:24:16

某まとめサイトからきた新参が通ります…
    最近今更サブマスに沼ってbw買ったんですけど、
    ダブル難しいからってずっとシングルトレインばっか潜ってたんですよね
    で、数日前なんとなくダブルもやってみるか~って思って潜ったら、
    トイレ休憩挟んでから今もDSが失踪してます……
    ノボリさん……最近夢に出てくること多いし…
    ポケマスではノボリさんしかお迎えできなかったし……
    ……まさかね?さすがに気のせいですかね……
    とりあえずDS探してきます

• 173二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 05:46:22

>>172

始まっちゃった…メタ認知…

• 174二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 06:29:26

色々事が済んでぐったりしてるお相手さんをバックハグで抱き抱えながら、プロポーズみたいな自分たちの将来を語りかけてるキバナをもうそうしてたんですが、うまく書けないんで放逐します。
    「なーあ、俺たち一緒にならね?毎日オレが家帰ったらおまえが迎えてくれたりしたら最高じゃね?こうやってイチャイチャしたりさ、時間があったら一緒にメシとか作っても良いよなぁ、いつか子供とかができても、オレ様とお前の子だから男でも女でも最高な子ができるんと思うんだ、なぁ…」って、こんな状態でそんな未来に結びつかないだろ!なぼろぼほなお相手さんを抱きしめながらよしよししつつ語りかけてんの。きっかけはお相手さんが知らない男と楽しげに話してるの見てからうまれた些細な嫉妬と独占欲で、お相手さんに「浮気ってどこから?」って聞いたら、気持ちが離れた時からとか曖昧な返事だし、私はあなたが浮気しててもわからないから、したけりゃどうぞ。みたいなこと言われたからです。
    お相手さんが他の男と喋ってる姿見て「あ、浮気だ」って思ったキバナの感覚を、お相手さんが肯定した感じになったので、大義名分を得た感じ。あとお相手さんは自分に執着がないみたいなこと言われたのも、この時は気に障ったのかな

• 175二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 06:36:02

>>170ロケット団三幹部男好きでこのバージョン読みたいんだけど文章力はないんだ…頼む誰か書いて…需要はここに…!

• 176二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 06:59:43

おはようございます、今日はノボリさんが夢に出てきました…
    へたりこんだ私を逆光の中見下ろしながら、私の顎を掬いあげて「わたくしの可愛い可愛い貴方様」と呼ばれました…
    甘い声とは裏腹に目が楽しげに細められていたのが印象的でした
    最初からへたりこんでたけど、覚えてないだけでヤンデレノボリさんから逃げる夢だったのかもしれない
    最近クダリさんの夢もみたばかりだから恐ろしさが増しましたあの双子私をどうしたいんだ…:( ;´꒳`;):

• 177二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 07:01:45

>>174

ちなみにこのキバナはチャラ成分が多めで、すぐさま全力ハグしてくる感じなんで、そのギャップにやられてるんでお相手さんもキバナから離れられないの自覚してるけど、ちょっとの反抗心?からキバナに対してちょっと塩対応になってる。(キバナもわかってる)要はお似合いって事だ!!

• 178二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 07:24:44

>>177

ヘラり成分としては、キバナは好きとか言ってるけど、根本は自分が優位だってのを得たいだけ、女落とす過程が楽しいタイプで、手に入ったら興味がなくなるタイプ(けど飽きたらポイじゃなくてアフターフォローもバッチリ)なんで、語りかけてる幸せな未来はそこまで求めてない。お相手さんもなんとなくわかってるんで塩対応で現状維持。キバナもどんどんエスカレートしていってほしい気もある

• 179二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 09:27:00

周回ロム、RTAロムのホップはいったい何周目でループを確信するんだろうか。物語の開始時点で主人公が大人の読む難しいものだと認識してる本を全部読んで噛み砕いて自分のものにできる程度には頭の出来が違うんだもんな……認知しさえすればループを理解するのは結構早そう。よく考えなくてもダンデの御前試合の時点でメッソンが100レベ特攻ぶっぱインテレオンに進化してるとかおかしすぎるじゃんね。そのへんで鍛えてたとか嘘すぎるもんね。
    一周目で順当に旅をした主人公に激重だったホップにとっては、二周目以降の主人公は主人公の皮を被った別人なんだろうか。プレイヤーにしたってかつてのプレイヤーじゃないんだろうな。かわいそうに。次からはループに気付かないくらい急ぎ足で攻略するから今後ともよろしくね

• 180二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 09:32:43

>>170

「随分とオネダリが上手になりましたね」って上機嫌になるけど口移しはしてくれないランス、「可愛い事言ってくれるねぇ」って葛藤はありつつも口移ししてくれるラムダ、愛情入りチョコではしてくれないけど後日別の食品で口移しして「貴女が望んだのでしょう?」って唇をなぞるアポロ

ランスもアポロも自分の愛情が入った食品を口にするのは嫌がりそう(でも相手には食べさせる)(最低)

ラムダも嫌ではあるんだけど可愛いお願いされちゃったら断れない(浮気や余所見は除く)イメージ

• 181二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 10:03:22

>>179

細かい設定なんも考えてないけど、主人公自身にセーブロードリセットみたいな干渉能力があって何らかの目的(伝説・準伝周回その他)でループしてるみたいなことにすれば楽しそうではあるんだ。まあでもそしたら獲得した伝説・準伝とかをどうしてるかって問題が出てくるな……SVとかLAとかの主人公と中身が一緒ってことにするのもなんかちょっと違うしなあ。地方またいでの爆速育成がなかったとしても次に何が起こるかわかってるみたいな行動し続ければ間違いなくおかしいとは思うよね。筋書きと大幅に違う行動を取ってシナリオブッ壊しに来るホップか……かわいいかもー。チャンピオンカップとかの時点でループの記憶の断片とこれまでの戦闘傾向を合わせて徹底的に主人公をメタって負かすのも? でも歴史改変はちょっとなあ……でも見たくないと言ったら嘘になる

• 182二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 10:16:03

>>178

幸せな未来を求めてないというか、憧れるけど自分には無理てのを自覚してる感じ。あとよく考えずにキバナはハグ好きぽいとか言ったけど、サトシのカイリューもハグ好きだったんだね。やっぱドラゴンってそんな感じあるよね!

• 183二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 10:51:38

こおりタイプに弱いってだけで寒いのだめそうなイメージはあったけど、モトトカゲのおかげでドラゴンタイプは人間の体温が好きみたいなイメージついたのでスキンシップが好き好きなドラゴンタイプ使いは好き

• 184二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 10:56:57

>>170

口移しをおねだりしてきたと思ったらハチクさんの舌に歯を立てて「やるなら堂々とやってくださいよ」って不敵に笑う女の子がいいです

ハチクさんにはヤンヘラでも上手取られてて欲しい気持ちがあります

• 185二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 11:01:27

最近ちょくちょくザクロさんとズミさんが同じタイミングでポケセンにいる……ほうふくザクロさん書いたから? 騙されやすいズミさん書いたから? この人ら結託したらめちゃくちゃこわいぞ

• 186二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 11:38:11

ズミさんは異物混入と調理器具を使った脅しは絶対やらんからな……愛情()食べて貰いたい時は夜に直接やると思う、ストレートパンチしか打てない男だから

• 187二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 14:35:17

>>170

キバナは自分の膝の上でしっかりハグしながら食べさせてくるし、ダンデはソファで隣に座ってるけどしっかり肩は抱いて逃げない様に食べさせてくるし、ネズは時短でベットの上で組み敷いて食べさせてきます。ボーナスイベントですね。

• 188二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 16:12:05

ジムに集った同一複数人でパシオ主人公相手に職権濫用するクチナシおじさんが上手いこと書けなくて…ヤンヘラ組はそれぞれのアローラにいるそれぞれのお相手の話してるって事で強引に捏ねてる
    まとまらなかったら途中でも投げていい…?

• 189二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 16:35:53

>>188

楽しみにしてます!!!

• 190二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 16:37:08

>>186

ストレートパンチしか打てない男ワロタ

確かに何やるにも直球そう、隠し事とか謀とか向いてないよねこの人

• 191二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 16:37:28

あっ立ててきます

• 192二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 16:49:40
  • 193二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 16:51:34

たておつ

• 194二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 16:51:44

たておつです!

>>189

次スレには何かしら投げられるように頑張ります

• 195二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 18:30:00

>>180

ありがとう…命が救われた…!

• 196二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 20:39:15

愛情を異物と捉えるのがよくない。食材の一つだ。

• 197二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 21:16:42

うめうめ

• 198二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 21:19:11

でもそこぶれさせてしまったらズミさんじゃない気がする
    サカキ様が一番じゃないアポロみたいな違和感がある

• 199二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 21:38:52

埋め〜

• 200二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 21:42:07

ズミさんが口移しというものが許せるのかどうかも気になる200

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています