- 1二次元好きの匿名さん25/02/02(日) 16:18:22
『46名もの重傷者を出した、先日の山海經輸送船沈没事件ですが……調査の結果、魚雷による攻撃が原因であると断定しました』
『正恩高等学園では急激な軍拡が続いています。情報によれば1000発以上もの巡航ミサイルの開発を進めているとの────今回の実験は、シャーレの教鞭姿勢に対する答えだ、と正恩生徒会長は表明しています』
『本日のトップニュースです。正恩生徒会長が亡くなられました。生徒会長の逝去を受け、実の妹による新体制が発足された模様です』
『本日は親愛なるなる正恩生徒会長様が、山海経との和平と統合を果たし。【大朝鮮連邦学園】を創立されました』
『シャーレの先生主導の元で行われた第二回エデン条約はまたもや、暗礁に乗り上げ──』
『【大朝鮮連邦学園】の圧倒的な軍事力を前に、百鬼夜行は降伏しました』
『ヘイローインフルエンザの流行で600万人の生徒が死亡し───』
『連邦生徒会やシャーレの先生の働きかけも虚しく【大朝鮮連邦学園】は急激に勢力を拡大しており───本日打ち上げられた飛翔体について、【大朝鮮連邦学園】は世界に平和を発信するための衛星だと───』
────ミレニアム、機能停止。
────トリニティ、攻略。
────シャーレ、沈黙。
────ゲヘナ、分断、孤立。
────【大朝鮮連邦学園】。キヴォトス侵略、開始
- 2二次元好きの匿名さん25/02/02(日) 16:20:46