これはシンがこっそり調理場で夜食を作ってたら

  • 1二次元好きの匿名さん25/02/02(日) 20:05:12

    たまたまやってきたムウに酒のツマミを頼まれたので小遣いと引き換えに炒めた枝豆を出してやって以来、夜な夜なおっさん達が酒を飲みに集まっては小遣いと引き換えに頼まれてハムやソーセージを焼いたりサラダ盛り付けて出すのが楽しくなってきたシン

  • 2二次元好きの匿名さん25/02/02(日) 20:09:11

    して、本日の夜食は?

  • 3二次元好きの匿名さん25/02/02(日) 20:33:12

    ボウルに醤油小さじ半分と柚木コショウ小さじ半分を入れてかき混ぜる
    次に鯖缶を開けて水気を切って皿に入れてほぐす
    ほぐした身にさっきかき混ぜた調味料をかけてチーズを乗せる
    オーブントースターでチーズが溶けるまで10分くらい加熱すれば
    鯖缶のチーズ焼きの完成だ

  • 4二次元好きの匿名さん25/02/02(日) 20:35:36

    小料理屋アスカ

  • 5二次元好きの匿名さん25/02/02(日) 20:37:06

    ふむ…美味しそうだな

  • 6二次元好きの匿名さん25/02/02(日) 20:37:46

    保守

  • 7二次元好きの匿名さん25/02/02(日) 21:03:11

    残業終わったばかりのキラがたまに顔を出すやつ

  • 8二次元好きの匿名さん25/02/02(日) 21:13:03

    人によっては一升瓶片手にやって来そうよね
    マリューさんとか

  • 9二次元好きの匿名さん25/02/02(日) 21:23:28

    シン夜食堂

  • 10二次元好きの匿名さん25/02/02(日) 21:31:32

    アグネスなんかはこんな顔して一杯やってそう

    ぷはぁ~、五臓六腑に染み渡る美味さだわ〜

  • 11二次元好きの匿名さん25/02/02(日) 21:34:13

    なんかたまに立つよねシンの夜食スレ

  • 12二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 05:59:44

    保守

  • 13二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 14:32:47

    腹減ってきたな

  • 14二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 15:07:46

    料理長シンといいお料理するシン概念大好き

  • 15二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 16:11:16

    昼はキラが喫茶店やって夜はシンが小料理屋やってる概念?
    たまにベーコンとか共用の食材使っちゃってどうしよ・・・ってなるやつ(発注はしてある)

  • 16二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 19:54:09

    芽があれば取り除いて、と
    皮付きのままで水で濡らしたキッチンペーパーで包んで、その上からラップで包む
    電子レンジで数分加熱して柔らかくなったら塩胡椒とバターを適当にポンッと
    これだけで美味しいんだからジャガイモってすごいよなー

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています