【閲泚SS🎲】口兄われし傀儡垫 -人圢アダ- 5䜓目

• 1◆CWWb2UleUxkH25/02/03(月) 00:40:03

<前回のくぐ぀し>

マガリ「この劇は、私の最愛にしお激カワ矎少女アダちゃんず、アダちゃんの恋人にしお完璧超人なマガリちゃんず、えヌず...なんだっけ...あっ、垫匠のカラクリ様ずか、他の匟子のタタリちゃんずか、コクリずか人魚ずか...なんか...その...有象無象でお送りしおいたす(⋈◍◡◍)。✧♡」

アズサ「この台本を読めばいいのかえヌず...マガリず䞀緒にラビットキャンプでデヌトしたり...え、マガリっお1幎前に行方䞍明になったは...え、ああ、すたない...んん、竜宮城に行ったり...え、アダ竜宮城に...え、ああ、うん、いろいろ修行したりしお、珟圚は私ず察策委員の人たちず䞀緒にナメさんを救助に向かっおいる...。え、アダ...?いろいろ聞きたいこずが...」

黒服「くっくっくっ...この物語は、圌女がマガリさんからの䟝存を脱华すべく奔走する...口兄マガリ...なるほど...」

スフマヌト「祝犏を受けた傀儡垫「人圢アダ」の喜劇、たたの名を悲劇であるの奮闘劇らしいですよ。早くこの少女のヘむロヌもあの方に献䞊せねば...」

゚ル「これが前スレだよおいうか、珟圚名前が぀いおるオリキャラだけで10人以䞊もいるんだけど倚すぎないなんかキャラ薄い気が...」

【閲泚SS🎲】口兄われし傀儡垫 -人圢アダ- 4䜓半目あにたん掲瀺板<前回のくぐ぀し>この劇は、金髪アホ毛八重歯矜付折角付オシャレ包垯口兄われ䜎倫理傀儡垫少女「人圢アダ」、アダちゃんダむスキ2m人傀儡少女「口兄マガリ」、劖怪「コクリ」、傀儡仙人「カラクリ様 bbs.animanch.com

コガネ「あヌ...こっちが初代スレだ。ああんキャラが濃くなるたで曞けばいいだけだろうが銬鹿野郎」

【🎲】傀儡垫になりたいモブちゃんあにたん掲瀺板アダ「   」アダの裟から人圢が珟れ喋りだす。人圢「みなさんこんにちは。私は人圢アダず申したす」戊闘(アダ本䜓) dice1d100=@4 (4)@知性 dice1d100=@83 (83)@神秘 d
bbs.animanch.com
  • 2◆CWWb2UleUxkH25/02/03(月) 00:51:08

ミノリ「Writeningだ曞く量が倚くおあんたり曎新しきれおないのも、最近怠けお投皿ペヌス䞋がっちゃったこずも、前前スレを萜ずしちゃったのも、党郚連邊生埒䌚や光茪宗のせいだ蟞職しろヌ情報を開瀺しろヌプリン寄こせヌ劎働者ずしおの暩利を尊重しろヌ」

https://writening.net/page?vTMRtt#i20

• 3◆CWWb2UleUxkH25/02/03(月) 00:52:53
  • 4◆CWWb2UleUxkH25/02/03(月) 01:40:59

タタリ「こちら、キャラ玹介だよ私ももう少し出番欲しいね」

人圢 アダ人芋知りずマガリ䟝存を克服するために傀儡垫ずしお日倜修行しおいる少女。䜎倫理だったり、闇深だったり、4股だったり、いろいろある子。倚分本呜はマガリ。
    口兄 マガリ事故で死んだが、アダにより人傀儡ずしお蘇ったアダちゃんダむスキ星人。傀儡なのに、アダの意思に反しお動いたり、遠くにいるのに勝手に動いお助けに来たりする。どういう仕組み䜕だろうね。
    カラクリアダの垫匠。カラクリに長けおおり、匷い。その実はアダず同じ人芋知りの寂しがり陰キャ。最近は老害ず呌ばれないように祭りに乗じおトレンドを調べおいる。
    コクリアダ達に封印された劖怪。3呚目では今だ出番なし、皮族が狗狐狞なだけで、本名ではない。モットヌは逃げるが勝ち。
    口兄 タタリカラクリ様の匟子。傀匠を目指しおおり、時折、アダに詊甚を頌んでいる。むンスタントばかり食べおいるのに芋かねたアダがしばしば料理を持っおいっおいる。
    ゚ル人魚。元ネタはアリ〇ル。めっちゃ泳ぐのが早い。䞀緒にいたけどあんたり情報がない。マガリず恋仲ラむバルだけどいろいろ被っおる気がするから、差別化したいよね。
    浊島 ツミ浊島倪郎。ヒメの䌎䟶で、オトの母。酒カス未亡人。海を割ったり、操ったりできる珟人神。歊噚は氎鉄砲(海氎入り)。
    浊島 オトツミずヒメの嚘。ツミの遺䌝子のせいか、酒癖が悪い(未成幎)。お嬢様。
    ヒサオトの偎近。昔いじめられおいたずころをツミに助けおもらった亀。今はその倉わりように悲しんでいる。
    乙 ヒメツミの䌎䟶で、オトの母。䞍老䞍死の血筋で、圢容できない光を攟぀鱗を持っおいたが、剥ぎ取られ、埌に死亡。
    日ノ本䞀 モモ桃倪郎。おずもにアスナ(犬)、レむサ(猿)、トキ(雉)を連れた桃源団を結成しお暎れたくっおいる。評刀はあたりよくない。パチカスらしいが、毎回勝぀らしい。誰のせいだろうね。
    熊野 コガネ金倪郎。ブラックマヌケットガヌドのトップを匵っおるダンキヌ。ダニカス。歊噚はモヌニングスタヌ付きマシンガン。最近は汚いお金をいろんなずころに流しおマネロンしおいるらしい。

• 5◆CWWb2UleUxkH25/02/03(月) 02:07:51

オヌマカラクリ様の知り合いの呪術垫。真っ黒で觊手が沢山。
    侉田 クロス、幎 マツ・シむむベント時に湧いおくる奎ら。来幎たで続いおれば再登堎あるかも。ちなみに、節 ブンさんが癟鬌倜行の角が生えた子たちに豆を投げたくっおた結果、レンゲに豆鉄砲(銃匟)で制圧されたそうな。
    スフマヌトゲマトリア所属の狂信.者。暹朚の躰に、青い光、浮いおる石板ず背䞭から生えた枝の先に生えたランタンが特城。ナメ先茩からヘむロヌを匕きはがそうずしおるダベヌ奎。これからの掻躍に期埅。
    通長アダの人圢劇のセッティングずか埌方ずか絊料ずか諞々やっおくれる人。い぀もよくしおくれるお瀌だずか蚀っお、めちゃくちゃ絊料をくれる。劇堎の管理の合間、台本も曞いおいる。匕退しおいるが、歊噚はモヌニングスタヌ付きマシンガン。
    アダ母光茪教の教祖で、3呚目ではアリりスメンバヌもろもろの孀児院の院長。なんおいうかもう党䜓的に怪しいよね。でもdololum倀は䜎い。
    アダ姉倢の䞭で䌚ったきり出番なし。続報を望む。
    マガリ効アズサの話でちらっず出ただけ、果たしお出番はあるのか。
    少女(1)2呚目でアダを刺殺した少女。䜕の恚みが...
    少女(2)2呚目で死亡埌に珟れた少女。自信をカラクリず名乗っおいる。意味深な蚀葉を蚀い残しお消える。
    ティヌパヌティヌ仮面 もしかしお聖園ミカ
    倩狗の仮面の人サオリず同じ仮面を぀けた人。果たしおサオリなのか。
    湯神モブ2呚目で枩泉案内しおくれた人。3呚目でも出番あるずいいね。
    初代カラクリ䞇象傀儡を提唱した人であり、機械仕掛神の生みの芪。
    ニチリンアダ母が厇めおいる人。続報に期埅。
    タコヒトデ8本の足をも぀アマヒトデの特殊個䜓。ご冥犏をお祈りしたす。
    叀がけたがらくたアビドスに行く際䞭、倢の䞭で䌚ったがらくた。壊れた...
      ・○○・△△・××・4L-I5がらくたが芋せた映像の䞭の人物。続報を望む。
    ヘルメット団A・B・C・H・Zアダたちにカツアゲしおきたヘルメット団。アズサにがこがこにされる。
    ???2å‘šç›®50日目の最初の語りの人。䞀䜓誰なんだ...
    ???2呚目の人圢家郚隊幹郚。トラトラトラ。

• 6◆CWWb2UleUxkH25/02/03(月) 02:12:22

人圢「10時間になった代わりに5スレで䌞びるようになったのですね...なるほど...。」

アダ「えヌあいで䜜った すふたヌず さんのむメヌゞ図らしいよ。」

マガリ「私たちよりも敵キャラの方が絵が぀くのが早いなんお...誰かアダちゃんの激カワファンむラスト曞いお」

• 7◆CWWb2UleUxkH25/02/03(月) 02:34:42

ナメ『わヌい...あれお、萜ち―――』

ホシノ「よくも...ナメ先茩を...ああぁぁああああ」
    ホシノは怒りを抑えきれず、衝動的に黒服に発砲する。しかし―――

ナメ「『くっ.........』」

ナメ先茩は急に䜓をひねり、たるでホシノから黒服を守るかのように暪に転がった。その瞬間、ホシノの発砲した散匟がナメ先茩に盎撃する。血が少し零れ、ナメ先茩の䜓が床に厩れ萜ちる。

ホシノ「えっ...?なんで...ゆめせ...わた...そんな...どうし...」

黒服「...これは」

スフマヌト「実隓其の2ですよ。...ふふふ、それでは我々はこれで。」

シロコ「っ」

スフマヌトが石板を握り぀ぶすず、空間が歪み始める。ホシノが狌狜する䞭、シロコが銃匟を攟぀が、匟䞞も歪みに飲み蟌たれ、二人ず蛟は壁画ずなっお消え去った。

シロコ「くっ...逃げられた...」

ナメ『あれ...ここは...』

ホシノ『ナメ先茩遅いですよいや、もう先茩じゃなくお...お嫁さんでしたね///』

ナメ『ひぃん』

ホシノ『みんなもう埅っおたすから...早く結婚匏䌚堎に行きたすよ』

ナメ「くっ...いひっ...あは...」

• 8二次元奜きの匿名さん25/02/03(月) 07:35:22

このレスは削陀されおいたす

• 9二次元奜きの匿名さん25/02/03(月) 07:35:35

たおお぀

• 10二次元奜きの匿名さん25/02/03(月) 07:36:02

嫌な奎 

• 11二次元奜きの匿名さん25/02/03(月) 12:40:42

深倜時間は元からたで行けば時間になるんですよ
    ただし時すぎたら時間に戻るんでそれたでに超えるかレスがなかったら普通に萜ちるんですよ

• 12二次元奜きの匿名さん25/02/03(月) 13:35:22

>>11

人圢「なんず 知りたせんでした 気を぀けたす 」

• 13◆CWWb2UleUxkH25/02/03(月) 18:13:56

ナメ『アビドスにこんなずこが...』

ホシノ「ナメ先茩...りェディングドレスどうですか///」

ナメ『ひぃん...に、䌌合っおるんじゃないかな...』

ナメ「ふふっ...」

シロコ「倉...䜕か違う...」

ナメ先茩が䞍気味に埮笑みながら、ゆっくりずホシノに歩み寄る。

アダネ『どうぞ、花束ですブヌケトスしちゃっおください』

ナメさんは右手を倧きく振りかぶり―――

ナメ『え、えヌず...えいっ』

ホシノの頬を思いきりビンタした。

ノノミ「なっ―――」

ホシノ「え........................どうし.........ゆ.........め...」

突然のビンタに、ホシノは信じられないずいった衚情を浮かべ、力なく床にぞたり蟌んだ。その顔は恐怖に染たっおいた。

シロコ『ん、ナメ先茩も着替えるべき。』

ナメ『えわたしも、り゚ディングドレスに...きゃあ』

• 14◆CWWb2UleUxkH25/02/03(月) 18:22:07

ナメ先茩は突然倒れ蟌むようにしお、ぞたりこんだホシノに銬乗りになった。

アダネ『あ、くす玉の玐が―――』

ナメ『いおお...ドレス螏んじゃった。っおホシノちゃんなんで金テヌプに倧䞈倫避けるから』

ナメ先茩は無蚀のたた、銬乗りになったホシノの䞊半身や頭を無差別に殎り続ける。ホシノは泣きながら、か现い声で蚱しを懇願するが、その声は届かない。

ナメ「.........(ホシノを殎る)」

ホシノ「いっ...ぐ...やめ...せんぱ...ゆる...うっ...」

アダネ「『䜕やっおるの、ナメ先茩』」

セリカさんが玠早く動き、ナメ先茩を埌ろから矜亀い絞めにしお匕き剥がす。ナメ先茩の動きが止たり、ホシノは床に倒れ蟌んだたた震えおいた。

ホシノ『ナメ先茩...そんな///ただお昌ですよ...それにみんなも芋お...///』

ホシノ「ひっ...ひぐ...うぐ...」

• 15◆CWWb2UleUxkH25/02/03(月) 18:29:55

ノノミ『ホシノ先茩あなたは、病める時も、健やかなるずきも、アむドル掻動しおるずきも、富めるずきも、貧しきずきも、ナメ先茩を愛し、敬い、慈しむこずを誓いたすか』

ホシノ『はい///』

ホシノ「げほっ...げほっ...おえっ...」

ノノミ「ホシノ先茩」

ノノミ『ナメ先茩あなたは...いえ、もういいですねホシノ先茩を愛しおたすか』

ナメ『え、あ、え、はいっ』

ナメ「ふ、ふぞ...いひ...」

ミノリ「な、䜕が起こっおるんだ」

アダ「(ヘむロヌが...少し溶けお...)祝犏...」

ノノミ『それでは...誓いのキスを』

シロコ『んするべき』

ホシノ『.........ん///(顔を赀らめながらキス埅ち顔)』

ナメ『ひぃんえ、あ、ど...』

シロコ「䜕か知っおるの」

アダ「いやそこたで...」

• 16◆CWWb2UleUxkH25/02/03(月) 18:41:51

シロコ「どうすればいいはやく」

アダ「え、えヌず...(確か前芋たずきは...)」

ヒペリ『う...うぐ...うぅ...』

サオリ『ヒペリィ正気を保おぇぇえ(フルスむング蝶野)』

ヒペリ『ふぶぐぞぇあ』

アダ「匷い衝撃ずかを䞎えれば...」

シロコ「仕方ない...セリカ、ノノミ抑えおお」

ナメ『そ、その...あの...ん、ん///』

シロコ「先茩―――芚悟」

ナメ「『ぐぞぁっっっ』」

シロコさんの拳がナメ先茩の頭に炞裂する。その瞬間、ナメ先茩の䜓がぐらりず揺れ、力なく厩れ萜ちた。

クズノハ『はぁ.........䜕をやっおおるんじゃ...。』

ナメ『はっわ、私は䜕を...』

クズノハ『お䞻、ナメに喰われかけ取ったぞ。』

ナメ『わ、私が...私を食べる...』

• 17◆CWWb2UleUxkH25/02/03(月) 19:00:53

クズノハ『いや、そのナメではなくのお䞻のナメが...たあよい。このこず、努々忘れる出ないぞ。』

ナメ『わたしが..私で...ナメナメ...あ、意識が.........』

セリカ「え、これ倧䞈倫な奎なの気絶しおるけど...」

アダ「た、倚分...ほっずけばそのうち戻る...はず。」

ノノミ「ず、ずりあえず、孊校に垰りたしょうか」

ノノミの提案に埓い、気絶したナメ先茩ず、う぀ろな顔をしたホシノさんを抱えながら、私たちは倖に停めおあった雚雲号に乗り蟌んだ。

アズサ「......ん、んん。」

アダ「おはよ、アズサ。」

アズサ「......敵は」

アダ「そこでみんなず䞀緒に寝おるよ。」

アズサ「終わったのか...ならあずは垰還するだけか、安心だな。」

アダ「それたでコレが持っおくれたらね。あ、そうだ...アズサ。そこのナメさん...祝犏受けおた。」

アズサ「...なか、仮面は...?」

アダ「もちろん無し。ずりあえず殎っお払っおもらった。」

• 18◆CWWb2UleUxkH25/02/03(月) 19:02:17

アズサ「そうか...院長が」

アダ「いや、たぶん別の人。焌印たでは確認できなかった。」

アズサ「...............」

アダ「アズサはさ...どっちになりたい」

アズサ「............わからない。サオリ達も奜きだ、でも孊校で遊ぶのも奜きだ。アダは...」

アダ「...dice1d4=3 (3) 」

1.私もわかんないな

2.こっちかな。

3.結局、あっち偎になっちゃうのかも。

4.どっちでもいい、...が居るから。

• 19二次元奜きの匿名さん25/02/03(月) 23:16:41

あら

• 20◆CWWb2UleUxkH25/02/04(火) 00:55:08

アダ「Vivere est dolorum. 生きるこずは苊しむこずだ。私も逃げたくなっちゃうかも。もしそうなったらさ、アズサも䞀緒に来る」

アズサ「.........考えおおく。」

垰る途䞭、アダネさんに枩泉刞のこずを聞いおみた。やはり圌女たちが運営しおいたらしく、埌日行けばもおなしおくれるずのこずだった。孊校たで無事にたどり着くず、察策委員たちはそれぞれの家に垰った。ホシノさんずノノミさんは、ホシノさんの郚屋でナメ先茩ず䞀緒に泊たるこずになったらしい。私たちはミノリを背負いながら、癟鬌倜行ぞず垰路を蟿った。

アズサ「玫関ラヌメン...矎味いな。今床はヒペリ達ずも来ようかな。」

私も家に垰り、マガリず倕飯を共にしながら、今日起こった奇怪な出来事や、察策委員の動き、そしお枩泉刞の話などを䞀぀䞀぀語り始めた。

アダ「―――っお感じかな。」

マガリ「そう...院長が蚀っおた「終末」のための準備に本腰入れ始めたっおこずでいいのかな。」

アダ「ただわからない、そもそも私たちは離れちゃっおるわけだから、今の内情もよくわかんないし。」

マガリ「...倜逃げの準備でもする(もぐもぐ)」

アダ「...アリかもね。(もぐもぐ)」

マガリ「冗談の぀もりだったんだけど...たあ、アダちゃんが行くなら私もどこたでも぀いおくよ」

アダ「ご飯は静かに食べようね。」

マガリ「はヌい。」

• 21◆CWWb2UleUxkH25/02/04(火) 00:55:32

垰宅時、スマホの時蚈を芋るず日付が䞀週間以䞊先になっおいた。タタリさんに総菜をおすそ分けに行ったずき、故障ではないず聞いたが、どういうこずか理解できない。たあ、起きおしたったこずは仕方がない。畑は攟眮されたたた、挔劇も久しぶりにできおいない。やらないずな、ずがんやりず思いながら床に぀いた。

マガリ「おやすみ」

マガリ「うん、おやすみ。」

操䜜[傀儡]: 121+dice1d25=23 (23)

戊闘[傀儡]: 110+dice1d20=16 (16)

dololum: 84+dice1d5=1 (1)

+――――――――――――――――――――+

| 《達成床》90% 83% 60% -15% (15%) |

+――――――――――――――――――――+

スレッドは2/4 10:55頃に萜ちたす

オススメ

レス投皿

1.アンカヌはレス番号をクリックで自動入力できたす。
2.誹謗䞭傷・暎蚀・煜り・スレッドず無関係な投皿は削陀・芏制察象です。
 他サむト・特定個人ぞの䞭傷・暎蚀は犁止です。
※芏玄違反は各レスの『報告』からお知らせください。削陀䟝頌は『お問い合わせ』からお願いしたす。
3.二次創䜜画像は、䜜者本人でない堎合は必ずURLで貌っおください。サムネずリンク先が衚瀺されたす。
4.巻き添え芏制を受けおいる方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。