- 1二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 15:54:05
- 2二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 15:55:11
卵を人肌に温めてから使ってやねぇ…
そもそも冬だから固まりづらくてやねぇ… - 3二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 15:55:45
なんか麺が固くなるんスよね
- 4二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 15:56:21
常温+蓋前提なんだろうけど大体の家庭は冷蔵庫に入れてるんだよね
- 5二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 15:57:10
そもそも生卵が嫌いだからあの固まってないのは好まないのが俺なんだよね
- 6二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 15:58:24
ウム…卵の下の麺が全然ふやけないんだなァ
- 7二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 15:58:56
途中で飽きルと申します
いい味変を教えてくれよ - 8二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 16:00:01
なんか今ならチキンラーメン買ったらそこに乗せるやつもらえるらしいよ
- 9二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 16:07:32
こないだそこにたまたま余ってた温玉載せたら味に感動したのが俺なんだよね
- 10二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 16:07:58
ウム・・・?
- 11二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 16:09:16
- 12二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 16:09:31
粉末鶏ガラより味が澄んでるから好きなんだよね アレンジ向きなんだ
- 13二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 16:10:43
- 14二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 16:14:28
- 15二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 16:21:20
味が想像できるのは強みっスね 今夜の晩飯決定ェ
- 16二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 16:23:48
もしかしてベビースター食べられないタイプ?
- 17二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 16:26:07
直接熱湯をかければある程度白くするのが正攻法だと思っていた…それが僕です
- 18二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 16:26:19
- 19二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 16:29:47
ネタだよ
- 20二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 16:32:25
…で夕食に食べるのが俺!
前にタフカテでかつお出汁でやると美味しいと聞いてワクワクな尾崎健太郎よ
あっかつお節はないから…顆粒でやるんでやんす - 21二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 16:45:22
- 22二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 16:54:05
犬は蓋をした鍋で作れよ
あっ洗い物が増えて一発で作るのめんどくさくなったっ - 23二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 16:54:10
ウム…生麺志向じゃない乾麺全般に言えることなんだけどバリカタで食べるくらいがちょうど良いんだなァ…
- 24二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 16:58:26
お湯の量多いと油の臭いが目立ってスナック菓子臭くなるんだよね
ちゃんと量った方が如実に美味しくなるんだ
面倒?ククク…