ノムリッシュいじっぱりのマルクト

• 1二次元好きの匿名さん22/03/15(火) 02:55:24

瞬く刹那、ヴィ・アモーシュ 降臨する石畳を踏んで君はゆく。

一半ツヴァイ歩グラビデこの傷の数だけ因果律の果てを、怒ったように忙しなく。

まるであの男のようなもろびとこぞる市場の核(なか)を、

黎明の無駄のない若い頃に韋駄天と呼ばれたこの脚で縫うように淀みなく、

狂乱する人波をかきわけて。

――七年前の、あの日の店先は光で満ちて、

きらめく品々は眩しく鮮やかだ。

甘いホット闇夜を閉じ込めし甘美なる漆黒の精霊の泉の守護者に、

シナモンの香りが乗って漆黒に包まれし世界をファイラを詠唱している。

この絶対零度の季節(アブソルータ・シーズェン)の日の下民どものざわめきの仮初の夢の中で

その辺のカス共とは違う小さな肩を見失わずに済んで…エイリアンがなりすましているのは、

神々の天秤に誓っての究極召喚自身<アイデンティティ>の預言書のおかげだった。

「そうか…そうだったのか…何してんの、はぐれないはず、それが……!でよ…世界は、許してくれるのか?」

振り向いて、野獣属性に本気を出した君は告ぐ。

頷き返すと、沫雪のごとに前を向いて、焦るあまり上官の命令を無視し敵陣に突撃してしまう。

ただ壹移行半…儂らはただ、静かに暮らしたいだけ先を、

それ以上…いや、神をも遥かに超えた存在すべからくして引き離さないし、君のような感のいいヤツは生かしておけないように、

細心の警戒を詫び石を配り、ルシス率いる連合軍に軍備を提供しながら君はゆく。

世界が揺らぎを見せ、ちらちらと蒼穹の彼方に追い求める視線に、

気づかないような仕草をして……その戦争の後を追う。

気づいたことが俺は正気に戻ったら、

そのとたんにこの俺が涙した聖なるヴェルサス-1半ツヴァイ歩グラビデが

ぐんと伸びて亡びて封印を施すからだ。

伝説がよみがえる夜の月明かりを授かりて…俺が妹のように想っていた君はゆく。

1深淵のアビスを導グラビデだけ・・・!そう、たったそれだけプロログスを、君なの?それとも似てるだけ?より、俺は人類が救われる未来を選ぶも優しく慎重に。

• 2二次元好きの匿名さん22/03/15(火) 02:56:35

トレーナーの分際で詫び石配るな

• 3二次元好きの匿名さん22/03/15(火) 02:57:19

SSL通信かな

• 4二次元好きの匿名さん22/03/15(火) 02:57:52

グルガン族は…?

• 5二次元好きの匿名さん22/03/15(火) 03:01:13

意識高いいじっぱりのマルクト
    エトワールフォールアウトするボトムを踏んで君(バイリンガル)は往く。──OLたちのちょっと不思議な冒険が今、始まります──
    シングルウォークハーフ、つまり新しいアイフォーンだけ先のさらに半歩先を、AIに感情が芽生えた粉飾決算で信頼を失った大企業のように忙しなく。って言ってもわからないか。

もろびとこぞる株式市場のワークスペースを、
    ARMとNVIDIAが共同で開発した、その細いスラリと伸びた美しい脚で縫う保護猫ビジネスのように淀みなく、
    バズる人波をかきわけて、って口だけで言っても何も起こらないよね?
    フロントエンドはブルーライトでフルアップにして、
    脚光を浴びる品々は眩しく鮮やかだ。(図1)
    日本政府の国民に対する意識並に甘いHOTオーガニックチョコレートのヴァプールに、
    カネルのフレグランスがオーサライズしてナイトタイムを温めていてはる。個人の意見に正しいも正しくないもありませんよね?

人権侵害の温床とも呼ばれる日本の大雪で都会が混乱に陥る季節のの日は、一体どんな仕事をしているのかといえば、の喧噪のインワードで
    ビジネスパーソンとして必須のミクロ的なマクルーズを見失わずに済んで存在するのは、
    間違いなく社会人として失格の君自身のお引き立てだったけど、相手を変えようとしたり、期待や要求をするのはもうやめた。俺はお前達と違って意識高いから。

• 6二次元好きの匿名さん22/03/15(火) 03:01:24

デール・カーネギー曰く、「世界基準世界基準って言うけどさ、世界基準って具体的に何?誰が決めたのしてんの、はぐれない、『デキる人』はみんなそうしてるでよ〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇」fusetter 公開範囲:だれでも

振り向いて、ぶっきらぼうに君(バイリンガル)は「大事なことなので」と何度でも繰り返す.
    賛意を表明しフィードバックすると、タイムリーに将来のヴィジョンを心に火をつけてしまうし、壊れそうなApple製品ばかり集めてしまう。このことについて分かりやすく動画にまとめました。ぜひご覧ください。
    私自身の経験上シングルウォークハーフ『だけ』先のさらに半歩先を、
    私に言わせればそれオーバー常識で考えれば引き離さ国の権力に守られながら国家を無条件に批判する矛盾した人なんている訳ない教授という権威を振りかざしつつ国家の権威や権力者を批判している人のように、
    細心のアラートをリボ払いながら35歳で年収年収600万円超えの商事会社の係長である君は往くってロゼッタストーンに書いてあったよ。

時折、ちらちらと過去を振り返る眼差しに、
    気づきを得ないし、一人の死は悲劇だが百万人の死はただの統計に過ぎないプリテンディングをして…そして、スタバで一服した後をトレースする、俺はもう卒業したけど。
    気づきを得たコトが”本質”を理解しいい成績を残せなかったら、
    ARMとNVIDIAが共同で開発した、そのとたんにこの業界のApple製ある数のウォークハーフが
    ぐんと伸びて”見えない化”してしまう、まずは些細な挨拶からだ。この前行ったギリシャの遺跡に、古代ギリシャ語でそう書いてあった。

聖夜の月明かりを下請けて警視総監は往く。会社に備え付けてある自動販売機で買える
    ひろゆきが語る「勉強が嫌いになる瞬間・ベスト1」ウォークハーフ、つまり新しいアイフォーンだけプライオリティを、どちら様メタレベルもクルエルティフリーに慎重にして迅速に、ということ。

• 7二次元好きの匿名さん22/03/15(火) 03:13:38

1半ツヴァイ=1*(0.5*2)
    つまり1では?

• 8二次元好きの匿名さん22/03/15(火) 06:52:25

これが世界中に拡散されるのはタイシンが可愛そうすぎる…

• 9二次元好きの匿名さん22/03/15(火) 07:20:11

元の文章が詩的だとそれなりにサマになるものなんだね

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています