AFO「どうすりゃいいんだ・・・」

• 1二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 18:43:17

本拠地、天空の棺で迎えた最終決戦
    OFAが砕け散り、死柄木の精神にも反逆され惨敗だった
    天空の棺に響くヒーローの歓声、どこからか聞こえる「所詮は頭金玉だな」の声
    逮捕され始めるヴィラン達の中、かつての魔王AFOは独りパトカーで泣いていた
    OFA、新秩序、死柄木の最強の肉体、そして何より信頼できる弟・・・
    それを今の遊英で得ることは殆ど不可能と言ってよかった
    「どうすりゃいいんだ・・・」AFOは悔し涙を流し続けた
    どれくらい経ったろうか、AFOははっと目覚めた
    どうやら泣き疲れて眠ってしまったようだ、冷たい椅子の感覚が現実に引き戻した
    「やれやれ、帰って次の計画を立てなくちゃな」AFOは苦笑しながら呟いた
    立ち上がって伸びをした時、AFOはふと気付いた

• 2二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 18:50:43

ssか、期待

• 3二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 18:59:12

「あれ・・・?ヒーロー達が全滅している・・・?」
    パトカーから飛び出したAFOが目にしたのは、外野席まで埋めつくさんばかりの観客だった
    千切れそうなほどに超常解放戦線の旗が振られ、地鳴りのようにの応援歌が響いていた
    どういうことか分からずに呆然とするAFOの背中に、聞き覚えのある声が聞こえてきた
    「センセイ、守備練習だ、早く行くぞ」声の方に振り返った内川は目を疑った
    「と・・・弔?」 「どうしたのですか、貴方らしくもない」
    「く・・・黒霧?」 「なんだ先生、さっさと戦争を終わらせろ」
    「燈矢・・・」  AFOは半分パニックになりながらスコアボードを見上げた
    1番:死柄木 2番:ギガントマキア 3番:トゥワイス 4番:トガヒミコ 5番:荼毘 6番:AFO 7番:ドクター 8番:ギャシュリー 9番:リデストロ
    暫時、唖然としていたAFOだったが、全てを理解した時、もはや彼の心には雲ひとつ無かった
    「勝てる・・・勝てるんだ!」
    弟からOFAを受け取り、遊英へ全力疾走するAFO、その目に光る涙は悔しさとは無縁のものだった・・・

翌日、パトカーで冷たくなっているAFOが発見され、吉村と村田と荼毘は病院内で静かに息を引き取った

• 4二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 19:01:37

>>3

そんな吉村…村田…ヴィランの中でも愛されキャラだったのに…!

• 5二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 21:03:37

ヴィランで内川コピペをやる発想はなかった

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています