- 1二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 20:07:56
- 2二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 20:35:47
過激な内容の際はこちらを使うか
Writening テキストページを一瞬で作成ユーザー登録不要。テキストを入力すると、共有可能な専用URLが即座に発行されるテキスト共有サービスです。writening.net今はテレグラフが使えないのでテレグラフを使いたい際はこちらのサイトで短縮URLにすると貼れるので使ってください
URL短縮サービス X.gdX.gdは長いURLを短く変換する完全無料で登録不要の短縮URL発行サービスです。QRコード発行やアクセス解析にも対応しています。x.gd - 3二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 20:36:31
こちらが短縮URLにしてますがテレグラフなのでこちらがいい方はこちらを使ってください
x.gd - 4二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 20:37:37
前スレ
【CP·女体化·閲覧注意】サンジ×♀ルフィ·サンジ×♀ゾロを語りたい part51|あにまん掲示板ルフィとゾロが女体化のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語るスレ苦手な方はブラウザバックサラダでもいいしそうじゃなくてもなんでもいいのでいろんな関係のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語ってほしい片方…bbs.animanch.com初代スレ
【CP·女体化·閲覧注意】サンジがルフィ♀とゾロ♀に|あにまん掲示板クソ愛されてるのが見たいルフィとゾロの女体化のスレを見てたらルフィゾロが女体化のサンジ×ルフィとサンジ×ゾロにハマってしまって語りたい海賊王と大剣豪に愛されるコックさんっていいと思うんだbbs.animanch.com - 5二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 20:43:49
- 6二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 20:48:57
SSまとめ
SSまとめ | Writening書いていただいたSSはここにまとめさせていただきます。 · · · · · 初代スレ サンジ×ルフィ サンジ×ゾロ ルフィ·ゾロ女体化 https://telegra.ph/%E3%81%99%E3%81%92%E3%82%A7%E6%B3%A3%E3%81%84%E3%81%A6…writening.netSSまとめ2
SSまとめ(part21から) | Writeningpart21からこちらの方にまとめさせていただきます · · · · · · part21 つよつよ https://telegra.ph/%E3%81%A4%E3%82%88%E3%81%A4%E3%82%88-04-17 現パロバレンタインデー https://telegra.ph/%E7%8F%BE%E3%…writening.netイラストまとめ
イラストまとめ | Writening描いていただいたイラストをまとめさせていただきます · · · · · · · · part15 サンジハーレム ※トレス https://telegra.ph/%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%83%8F%E3%83%BC%E3%83%AC%E3%83%A0-12-18 サンジ…writening.net - 7二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 20:50:22
もし荒らし行為をしてるレスなどを見つけた際はお問い合わせで通報をお願いします
名前 空白・匿名など適当に(または通報理由をわかりやすく記入しても)
件名 その他
メール 空白(返事が欲しい場合は記入)
サイト 空白
本文 (お疲れ様です、お世話になります等、始めにひと言挨拶があると◎)
該当スレのアドレスをコピペ
荒らしレス番
荒らしのためIP規制してください(理由を詳しく書くと◎)
こちらのスレからコピペ
【初心者】ワンピカテなんでも質問スレ9【新規以外でも】|あにまん掲示板ここはスレ立てするほどでもないような質問疑問に誰かが回答してくれる(かもしれない)スレです原作描写からキャラについてのあれこれ更にはカテ内暗黙のルールまで、ちょっとしたことでも気軽に聞いてくれただし回…bbs.animanch.com - 8スレ主25/02/03(月) 21:04:29
Part52になりました
いつも素敵なレスありがとうごさいます
まだ寒い日は続きますので風邪を引かないようにお気をつけください - 9二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 21:39:39
- 10二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 21:42:06
たておつです!
sage申請とスレ誘導いつもありがとうございます!
寒い日が続くから体温高めのルフィと筋トレ上がりでほかほかなゾロを抱きしめて暖を取るサンジもいるかもね - 11二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 22:36:12
ルフィとゾロが原作寄りの見た目
サンジと付き合うまではまさか自分が女として見られてるとは思ってないから半裸みたいな格好でウロウロしたりおはだけしまくってたルフィとゾロが、サンジと付き合い始めてから、サンジはこんなおれ達のことでもエロい目で見てるんだよな……って思ったら何だか気恥しいしドキドキしちゃってちゃんと服を着るようになったり隙を見せなくなったりしたかも
仲間達は、あのルフィとゾロもやっと恥じらいってやつを覚えたんだなって喜ばしく?思ってるしサンジもそう思ってはいるけど、でもやっぱり色々無防備な2人のチラリズムを見るのも好きだったから複雑な感情を抱えてるかも - 12二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 23:57:19
カフェ店員サンジ好きだからまだ語りたい
カフェ店員サンジがルフィとゾロの為のメニューを用意してくれてるの好きなんだ…
好みも把握してるから大盛りメニューで用意してるね
2人が来るのをソワソワしつつ待つし中々来ないと仕事忙しいのかって心配なサンジ - 13二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 08:07:13
カフェ店員サンジとその常連客なルフィとゾロいいよね
2人の為に大盛り系カフェ飯作ってみたりディナータイムにだけカクテルを出したらどうかとか色々考えたりしてるからカフェで働いてる時も家にいる時も2人のことで頭がいっぱいなサンジもいるかも
2人がいつも来るような時間になるとソワソワしちゃうサンジ良いね……もうそろそろ来るはずなんだが……って2人がいつも頼むメニューがすぐ作れるように準備してるし、仕事が忙しいのかとか何かでかい事件があったのかとか気になっちゃうよね
2人は仕事で走り回った後とかに、この汚れて汗だくの格好のままサンジの店に行ったら引かれるかなとか浮いちまうかなとか思って着替えるべきかとかシャワー浴びた方が良いかなとか考えちゃうかも
2人が来るのをソワソワしつつ待つし中々来ないと仕事忙しいのかって心配なサンジ
- 14二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 08:14:05
サンジが、2人のことがほんのりと好きだなと思ってるけど言えないまま海賊王になったり大剣豪になったりオールブルーを見つけたりと仲間達と夢を叶えてそのまま一旦解散というか各々したいことをしようってなって、海上レストランを開いたサンジの元に十数年ぶりにルフィとゾロがやってきて、サンジが想像してた以上にイケおばになってるし変わらずに可愛くて綺麗な2人に2度目の初恋に落ちてしまうサンジが見たい
サンジもイケおじだし店に来るレディ達に人気でダンディなオーナーとして有名なのにルフィとゾロの前だと恋に振り回される思春期DT男子みたいになっちゃうし上手く話せなくてあわあわしちゃうんだ……叶うはずもないと思ってた恋に今更振り回されて何とかして2人を手にいれたいと思うサンジ…… - 15二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 12:14:41
- 16二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 15:34:07
一旦解散のような形で各々好きなことをするってなってサンジが海上レストランを開いたの好き…
二人にまだ思いを寄せてるけどもう終わった恋だしな…って思ってたのに十数年振りに二人に会ったらまた恋に堕ちてしまうサンジいいよね…
相変わらず肉と酒の二人だけどイケオバになってるし綺麗で可愛いままだとサンジは思うからあたふたしてしまうし十数年経っても二人に恋してることに自分自身に驚きそう
普段はレディに優しくてダンディーなイケオジでいるのに二人だとクソゴム!クソマリモ!って言っちゃうサンジ見たい…
前のようにハグしてくるルフィにアワアワしてたり喧嘩営業しようと顔を寄せるゾロにもアワアワして思春期DT男子になるサンジはいいぞ…!
もうあの時みたいに諦めたくなくて二人を手に入れようと頑張るサンジも見たいし、結局ルフィとゾロに振り回されて中々言えないサンジも見たい
- 17二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 17:55:20
学パロ寮生活が頭から離れないので語らして
ルフィとゾロのスキンシップが普段も多いのに夜まで一緒だし寝る時も一緒に寝るからサンジのサンジは悲鳴を上げてそう
寝て目を覚ましたら顔の近くにパンツまで脱げて丸見えな女の子部分があって我慢できずにくぱぁ♡とかして2人のを観察したり見比べてしまうサンジ
お風呂も一緒に入るようになって最初は頭とか洗いっこするけど段々おっぱい揉んだりサンジのサンジを洗うようになるよ - 18二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 18:02:20
- 19二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 18:52:53
2年後のルフィとゾロは特に筋肉がついてるからより勇ましく見えるし、カッコイイな……とか思われてたりもするかもね、でもサンジだけは胸筋や固めの大臀筋をドスケベおっぱいやムチムチお尻として見てますよ
半裸でも平気だしナミさんやロビンちゃんに注意されたり怒られても止める気は無かったのにサンジと恋人になったらサンジの視線が気になっちゃうし、今サンジはおっぱい見てたかも……とか、おれ達のことまたエロい目で見てやがる……って意識して恥ずかしくなっちゃうしタオルや手で身体を隠して照れたりするかも
やっと2人が皆の前でもちゃんと服を着るようになったり半裸でうろつくのを止めたから、男性陣はほっとしてたり、女性陣はアホで可愛い妹がやっと女の子らしくなった気持ちになって微笑ましく見てたけど、サンジだけはもう無防備な胸筋おっぱいやお尻が見れなくなって悲しんでるしがっくりしちゃうよね、ただ恥ずかしがったり手で隠してる2人もそれはそれで可愛くてエロいからガン見しちゃうかも
おっぱいやお尻はサンジにエロい目で見られてるって気づいて隠すけど太腿とか腰回りとかのガードはまだ緩いからドギマギしてるサンジもいるかもね
えっちの時に沢山見せてもらうの好きサンジの前でだけ見せるようになってくれたむっちむち胸筋おっぱいやお尻に感涙するよね、皆の前で身体を隠すようになったからサンジに可愛がられてどんどん柔らかくなったり大きくなったりすることを知ってるのはサンジだけなんだよね
- 20二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 19:00:56
寮生活送る3人いいよね……
ルフィがクラスメイトに見せる天真爛漫な一面や、ゾロが部活で見せてる凛々しい一面だけじゃなくて小悪魔だったりデレ度高めだったりするのを見せるのは寮でサンジと過ごす時だけなんだよね……
学校でもスキンシップ多いのに夜でもスキンシップ多いの好き、夜は特に寝間着だから特に無防備だし寝返りを打つだけでむちむち太腿がサンジのサンジに触れたり、タンクトップからおっぱいが零れ落ちるからサンジのサンジは悲鳴を上げるしずっとパンパンで痛くなっちゃうよね、ずっと一緒だから1人遊びする間もなくて寝てる間に暴発しちゃうかも
パンツまで脱げちゃってるの好き……2人はまだぐーすか寝てるから鼻血を出しながら色や形やとろとろ具合をじっくり見比べちゃうよね
さすがにこれ以上はだめだ……って頭では思ってるのに舌や指が勝手に動いちゃうかもね、そのまま3人とも遅刻しちゃうかも
最初はサンジが風呂嫌いの2人を何とかして湯船に浸からせたり洗い方が雑な2人のあまり身体を洗ってあげたりしてなのに、いつの間にか2人がサンジのサンジを洗ってあげるよいになって役割が逆転しちゃうかもね
色々楽しみたいけど隣の部屋や先生にバレたら怒られるから声を堪えたりこっそり外出してイチャイチャする3人もいるかも
- 21二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 19:25:00
2人のことが好きだたけど、でももう叶うはずもない終わった恋だし、あいつらは恋よりも冒険やら戦いやらが好きだしな、おれももう想いを捨てるべきだよなって思ってたのに十数年ぶりに2人を見た途端にまた恋に落ちるし、ああやっぱり世界中のどんなレディよりもおれはこいつらの事が好きだって気付かされちゃうんだね
相変わらずお金は持ってないのに肉と酒をたらふく飲み食いしまくるから呆れながらも食事を楽しむ横顔に惚れ直すよ
十数年経っても2人に恋してる自分に驚くサンジ好き、どれだけ未練タラタラなんだよとか、いろんなレディ見てきたのによって思いつつも2人のことがキラキラ輝いて見えてるかもね
レディにはとびっきり優しいダンディーでイケおじでクールなオーナーとして有名だったのに2人の前だと昔みたいにクソゴムとかクソマリモって呼んでじゃれあったり喧嘩するから周りは驚くかもね、でも1番楽しそうで幸せそうな顔をしてるかも
十数年ぶりに会った2人は色々成長しまくってるから前のようにルフィにハグされたけど背中に当たる大きすぎる柔らかい2つの塊に動揺して動けなくなるし、喧嘩営業しようと顔を近づけてくるゾロのうるつやな唇や110センチを遥かに超えたおっぱいが袂から零れ落ちそうになってるから思春期のように股間がバッキバキになっちゃうし2人の顔が見れなくなっちゃうかも
これが最後のチャンスだと覚悟を決めて2人を手に入れようとするサンジは良いね、あいつらは海図なんて読めないし今ここで手を離したらもう二度とここに戻ってきてくれないかもと思うから傍から見たらみっともなかったり思春期DTのように見えてても口説くサンジもいるし、
解散した頃と全く変わらず破天荒でアホな2人に振り回されて、冒険に行こうとかデカイ魚見たんだとりに行くぞとか言われてハチャメチャなことに巻き込まれて中々言えないけどでも楽しいしあいつらも楽しそうだからな……って幸せに思うサンジもいるかもね
ルフィとゾロも実は十数年ぶりに会ったサンジが想像以上にイケおじになってて、胸がときめくのを感じて初めて?の恋に落ちてるるかもしれないし、2人もサンジのことが好きで諦めるため、ケジメを付けるために来てみたけどやっぱりサンジのことが好きだと実感しておれ達に告白されたら引くかなとか実は嫁さんとかいるかもとか考えちゃう2人も見たいね
- 22二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 19:37:42
- 23二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 21:35:08
- 24二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 22:29:57
ゾロは筋トレの成果が出まくって逞しくなってるし、ルフィも修行のおかげで筋肉ついて勇ましくて色気よりもカッコよさを感じるな…って仲間が思ってるなかサンジだけむっちり♡おっぱいとお尻がエロいなってサンジのサンジをバキバキにしながら見てるよ
半裸なのを怒られてもはいはい…ナミだっておっぱいほとんど出てるだろとか言ってちゃんと隠してるわ!って殴られたりしてるかも
サンジと付き合ってから半裸でいるとサンジがガン見してるのに気づいてしまい、エロい目で見られるのは嫌じゃないけどなんき恥ずかしい…ってなってタンクトップ着たり、タオルで隠したりするようになるの可愛い
ちゃんと着るようになってホッとする男性陣好きだし、ナミの方が年下なのにゾロを妹だと思ってるのも好き
男のように見えるとはいえ堂々と半裸でいるのはまずくないか?って思ってたからホッとするね
サンジ(くん)の前だと恥じらうなんて乙女ね♡って微笑ましく見てる女性陣の近くでもう無防備におっぱい揺らしつつ飯はなに聞いてくるルフィや喧嘩営業するゾロが見えなくて悲しむサンジ
隠したら隠したらでエロさを感じてるのがサンジらしくて好き
手で寄せたおっぱいはむっちむち♡でずっと見てられるとサンジが言ってた
おっぱいとお尻に気を取られて腰周りと太股は無防備だからサンジはそっちもドスケベな目で見てますね
サンジの前でだけで胸筋おっぱいとお尻見せたらサンジが感涙するからこんな身体で喜ぶなんてアホだなって言うけど嬉しいよ
隠すようになってから2人の胸筋おっぱいがボリュームアップしてたりむっちむち♡のお尻が柔らかくなってるのはサンジだけだし、サンジしか可愛がらせない2人ですよ
- 25二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 23:27:23
スレ画の淡い色の3人いいね…3人で神秘的なところのデートもよさそう
- 26二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 01:12:17
2人の為にメニューを考えたり新しくレシピを開発してみるサンジは傍から見てても活き活きとしてて楽しそうだし2人のことを考えてニヤニヤしてたりしてたかもね、がっつり大盛りメニューを増やしたら男性客が増えたかもね
ディナータイムなら酒も出せるしあのマリモは度が強い酒が好きだからな……って色々考えてウィスキーとかジンとか使って度が強めなカクテルを作るために練習するサンジもいたかも
2人のことをずっと考えてるサンジ可愛いね、レシピを書きながら2人の顔を落書きしてみたり、スーパーに行ってもどこに出かけても、あいつらこういうのが好きそうだなとか、ああいう味付けは好むかなとか色々考えて生活の殆どがルフィとゾロで満たされちゃうかも
下拵えを済ませて2人のことを待つし、ドアが開く度に、ルフィとゾロか!?ってワンコみたいに見えないしっぽを降って入口を見に行くサンジもいるかも
中々来ない時は、心配してソワソワするし、他のところで食ってるだけかもしれないって自分に言い聞かせるけど、それはそれで他の店の食い物を気に入ってもうここに来ないとか言い出したらどうしようって不安になるサンジ
銭湯で汗を流してから来る2人は良いね、少しでもサンジによく見られたい乙女心……2人からいつもと違うシャンプーの匂いがしてドキドキするサンジはいるかも
サンジは汗の匂いも好きそうなの分かる……シャンプーの香りも好きだけど2人の汗の匂いや濃い匂いでクラクラきてるし夜色々思い出して悶々しちゃうかも
- 27二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 01:17:13
- 28二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 02:44:46
天真爛漫なルフィが実は小悪魔とか凛々しいゾロが実はデレ度が高いって最高だしそれを知ってるのがサンジだけってなのが最高
サンジはそのギャップに翻弄されてるかもね
夜は無防備にタンクトップとかなのに昼間以上にスキンシップが多くてサンジは大変だ
むちむちの太股がサンジのサンジに触れて撫でるように触れるからバキバキで熱くなってるね
寝てたらタンクトップからおっぱい溢れてて先端までバッチリ見えてサンジのサンジはもう暴発してるね
さすがに2人の目の前で自家発電は出来ないから暴発するしかないんだ…
寝相が悪いから足開いてよく見えるようにしちゃうかも
気持ちよさそうに寝てるから起きないようにしつつ色や形やとろとろ具合をじっくり見比べちゃうね
ダメだと思いつつも舐めたり触るのを止められなくてそのままえっちして遅刻しちゃうの見たいし、なんとか我慢したけどやっぱり出来なくて休み時間にトイレでしちゃうのも見たい
風呂を嫌がるからサンジが洗ってあげるけどおっぱいやお尻を念入りに手で洗うし、2人もおっぱいでサンジの身体を洗うね
こっそり外に出てえっちなホテルで思い切りしまくって何食わぬ顔で帰ってくるよ
- 29二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 09:49:32
仲間達も2人のことを逞しいとか筋肉すげェなって見てるし2人も少し誇らしげに思ってたりしたのにサンジだけが、よりおっぱいもむっちむちのぱっつぱつになってるしお尻もどっしり大きくなってやがる、ドエロボディを惜しげも無く晒してくれるの最高♡って感涙しながら前屈みになってるよね、筋肉増えたなって褒めるふりをしながら露骨に胸筋おっぱいを揉みしだくサンジもいるかも
ナミだっておっぱいほとんど出てるだろって言われて怒られるの好き、私のはオシャレ!あんた達はただだらしないだけでしょうが!って言われてるけど2人は違いがよく分からなくて首を傾げてるよ
サンジと付き合い始めてからサンジのねちっこいエロい視線に敏感になったり見られてると気づいてドキドキしちゃうかもしれないね、嫌じゃないけどムズムズして恥ずかしいからちゃんと服を着るようになったり隠すよ
男性陣はいくら男のような筋肉だとはいえ……と思っていたから2人が隠すようになってほっとするし、恥じらいや慎ましさを覚えた2人はよりまた違う意味で魅力的に見えるわねって女性陣に思われてるかも
確かに自分の前以外では色々隠すようになった2人を見て安心してるけどそれはそれとして、生おっぱいを押し付けてハグしてくるルフィや、喧嘩営業するゾロが前屈みになっておっぱいの先端や周りが見えていたあの頃も素晴らしいので少し泣くサンジ
隠そうとして手で寄せたおっぱいはむちむち♡感が強調されるし、エロい目で見られてるってことを自覚してもじもじしてる2人は可愛くてエロいって言ってました
腰回りは意外に細くてくびれもあるのにそこから大きめのお尻に繋がるラインがエロいし、太腿も筋肉で太くなってて硬いからこそ内ももの柔らかさが強調されてエロいとも言ってました
もう一生おれの前でだけおっぱいとお尻を見せてくれ!って抱きつきながらサンジが言うから呆れながらも嬉しくなるし、こんなおれ達をエロい目で見るのはサンジだけだよって言うかもね
サンジが毎晩可愛がるから胸筋おっぱいもお尻も柔らかくなってボリュームアップするし先端を触られたり揉まれたりするだけで気持ち良くなっちゃうくらいに感度が上がってよわよわになったドスケベボディは皆の前ではちゃんと隠すしててサンジしか知らないんだね、皆の前で隠してるおっぱいとかをわざと軽く触ってびくんっ♡ってなっちゃうのを見て興奮したりするかも
- 30二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 10:51:37
- 31二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 11:13:13
- 32二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 12:29:52
サンジの前でだけサンジを翻弄してきたり甘てくるところを見せてくるからそのギャップに振り回されるし、2人はサンジが喜ぶって分かっててサンジの前でだけ誰にも見せない自分をさらけ出してるといいよね……サンジしか知らないようなことたくさん教えてやるな……♡ってベッドの上で囁く2人……
実はサンジも、少し変なところもあるけど紳士で優しいって女の子からキャーキャー言われたりして、そんなかっこいいサンジが自分達の前でだけよわよわになったり甘えてきてくれるところにときめいたりする2人もいるかも
夜は3人きりだからもっとくっついたりスキンシップしちゃうよね、椅子とかに座ってるサンジの膝の上に乗ってサンジの方を向いて抱きつくルフィや、正座して当たり前のようにサンジに膝枕してあげようも膝をぽんぽん叩いて来いって言ってくるゾロがいるからずっとムラムラしっぱなしである意味しんどいかもね
むちむちの太腿でサンジのサンジをサンドしてる上に手でさわさわしてきたりそのまま寝相で太腿を上下に擦り合わせるようにして動くから思わず情けない声が出ちゃうかも
おっぱいの先端までバッチリ見えちゃうし2人のおっぱいが目の前にあるって思ったら身体が勝手に動いて揉んじゃうしそれだけで暴発し尽くしちゃうよ
自家発電するわけにはいかないから暴発しちゃうの好き、我慢してたぶん濃いのが出ちゃうし復活も早いかもね
脚を開いてよく見えるようにしちゃうの好き、顔を近づけて観察するから熱い息が当たって2人が反応しちゃうしもっととろとろになってきちゃうかも
何か擽ったくて気持ち良いな……?って思って起きたらサンジに触られてて、寝込みを襲うなんていい度胸だな!って怒られて逆転搾り取りえっちされちゃうのも良いし、何とか学校に行ったけど股間が元気になりすぎてどうしようもないから休み時間に2人に頼み込んでトイレでするのもいいね、借りだからな♡って言いつつも2人ともノリノリで腰を振りますよ
サンジはおっぱいやお尻を念入りに洗ってあげてるだけなのに何故かぐったりしちゃう2人もいるし、お返しにおっぱいでサンジのサンジを中心に洗うから3人とも色んな意味でへとへとになっちゃうかもね
えっちするためにこっそり寮を抜け出すのっていいよね、何食わぬ顔してるけどよく見たら火照ってたり瞳が潤んでたり腰を抑えてたりするから友達にはバレちゃうかも
- 33二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 14:34:03
温泉行く三人も見たい…!どこか良い旅館取って貸し切り露天風呂でお酒の楽しみつつ外の絶景を楽しんでほしい
旅館のご飯にルフィは大喜びだしサンジは浴衣に大喜びですよ
夜はずっぽりとえっちして楽しんでほしいね - 34二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 15:06:22
2人に抱き着く為にわざと薄着で震えてるサンジに、なにやってんだあいつ……って呆れる2人も、しょうがねェなぁーって遊びの後とか筋トレ終わりでほかほかの時に自分達からサンジに抱きつきに行ってあげる2人もいるかも
あったけェ……って心から呟くし脚もまきつけたりして身体ごと2人に抱きつくから2人は好きにさせちゃうし、2人でサンジをサンドしてあげたりするかも
おっぱい揉まれて怒るんじゃなくてあんっ♡って甘い声が出ちゃったから怒る2人可愛いね、変な声出ちまった……って照れてるルフィや、聞かなかったよな!?って照れギレしちゃうゾロもいるかも
寒いから手が悴んじまうなー♡って言いながらおっぱいを揉んだり先端を摘んで可愛がるし、手を動かすと暖かくなるから仕方ねェよなって言いつつ下からおっぱいを持ち上げて揺らしたりたぷたぷ♡ってさせて楽しむよ
サンジから色々揉んだりまさぐったりしてきたから当然えっちなことをする流れだと思ってたのに寝落ちしちゃったサンジに、拗ねたりムッとしてる2人もいるかもね、寝てるところを起こされてなんだ……?って思ったらもうあつあつでとろとろの身体を見せつけながら、もう寝ちまうのか……?♡とか、もっと温まることしようぜ……♡って誘うからそのままあつあつ汗だくえっちしようね
皆汗かいてるしお互いの匂いがより濃くなるからもっと興奮しちゃうかも
- 35二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 15:11:21
- 36二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 16:13:21
2人は恋より冒険なんだって思って若い頃の初恋として思い出にしようとしてたのに十数年ぶりに会ったら若い頃と変わらずにまた恋に堕ちてしまうサンジ好き
レディは大好きだけど2人は特別に好きだと気付いてしまうサンジいいよね
相変わらず金無いとか言うし食べ方は豪快なのにそれを見てるのが楽しくて仕方ないし、横顔に見惚れてますよ
男には口は悪いけどレディにはとびっきり優しいダンディーでイケおじでファンとか居そうだし、クールで素敵って思われてたのにクソゴムとかクソマリモって呼んでマリモの方とはデコグリで喧嘩してるから周りはえ!?って驚くね
でも二人といるときのサンジは若い時と変わらぬ笑顔でいるかもね
色々成長してるからまじまじと見てでっか…っ♡って感動しちゃうし、抱きついてくると柔らかい2つの塊がむにゅん♡となるからサンジは動揺して固まるから動けないから、どうした?ってさらに密着するルフィ
顔を近づくとゾロの唇のうるつや見てムラムラしちゃうし、110センチを遥かに超えたおっぱいがサンジの近くで溢れ落ちそうになってるから喧嘩営業どころではないかも
股間をバキバキさせてるの見られたくないから少し避けてたらなんで避けんだよ!って怒りつつ近寄ってくる
海図なんて読めないからもうここには来ないかもしれない…なら何がなんでもここでものにしておかないと…!って決意するから周りから見たらみっともなかったり思春期DTのように見えてても知るか!って感じで口説くサンジにグッときてる2人
破天荒でアホな2人だしサンジはおれらについてくるって思ってるから冒険に行こうとか魚取りに行こうって誘うよ…
ハチャメチャな事が多くて告白どころではないけど十数年ぶりに会えてまたこうしていられるのが嬉しいからこれはこれでいいかなとなるサンジ
サンジにあったら思ったよりもイケオジになっててあれ?なんか心臓がザワザワする?って無自覚に初めて?の恋に落ちてるのもいいですね
ケジメのつもりが好き改めてと実感したから告白したいけど引くかなとか嫁さんいるかも…って考えてるけどやっぱり我慢できない!って告るよ
- 37二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 17:59:50
サンジは旅行に行く前からルフィとゾロの浴衣姿や優しく触ってくれ…♡って言いながら潤んだ瞳でサンジを見る姿を妄想してドキドキしてそう
良い雰囲気の旅館で柄の違う着物着てる色っぽい2人にドキドキしてますよ!
サンジが貸し切り露天風呂とか部屋風呂あるところ予約してそうだね(主にイチャイチャ目的で)
ルフィとかがスゲェー!って外の景色見てるしゾロは景色見ながら酒を飲むってのは良いもんだなって上機嫌で飲むしサンジにも注いであげてるね
ただお風呂でイチャイチャするつもりがサンジは2人の裸見てたらムラムラしちゃうし2人はサンジのサンジ見てたらムラムラしてきて結局ヤるよ!
これうめェー!って豪華な旅館の料理をモリモリ食べてるしサンジもそんなルフィを見てニコニコだし、これ美味いな…やっぱり産地のだからかなって料理をしっかり味わってそう
ゾロは地酒とか飲んで凄くニコニコしてるしサンジにもたれかかってるかも
卓球とか枕投げして乱れる浴衣にサンジは夢中で負けるしおっぱいに汗が滴って暴発する
愛を育むようにしっとりなえっちもいいし布団が乱れるくらいにお互いを求めて激しくしてるのも好き
朝起きたらキスマや噛み跡だらけだから貸し切り露天風呂か部屋風呂で朝風呂になりそう
- 38二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 20:00:58
神秘的なところとか不思議○○みたいなのが溢れてる場所とか冒険みたいで好きそうだしサンジと一緒に行けるならもっと楽しみになるからね、動きやすい格好だけどこっそりお洒落してちゃんとデートのつもりでいる2人
良いムードだ、ここで腰や肩を抱いてもっと良い雰囲気に……!って震える手で抱き寄せようとしたら、おっ!あっちにもなんかあるぞ!って駆け出して行くルフィやふらっとどこかに行きそうになるゾロに少しガックリしつつも諦めずに2人を追うよ
たくさんの星を見ながらキスするの好き……流れ星が流れてるけどお互いに夢中になってキスして欲しい……蛍火を眺める横顔が綺麗で見惚れて何度でも惚れ直すし、サンジに見られてるって気づいて、キスして欲しいのか?ってちゅーしてくれるルフィや、こっちばっか見んなよって言いつつ手で顔を隠しちゃうゾロも見たいね
- 39二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 20:22:50
若い頃の恋の思い出として宝箱にしまって置こうとしたのにいざ十数年ぶりに会ったらまた惚れ直して恋が燃え上がるよ
レディは大好きだけど2人は特別に好きだし、レディにならできる口説き文句やボディタッチも2人にはできなくて手さえ繋げなくなっちゃうかも
相変わらず金は無いし店の物を食べ尽くして飲み尽くす勢いで食べまくるけどそんな2人がやっぱり1番好きだなってニコニコして眺めてるかも
クソゴムもクソマリモとか言われて、2人も久ぶりに聞いたなーって嬉しそうにしてるかもね、サンジは青年の頃のように2人に接してるから部下のコックとかは気を利かして3人きりにしてくれたりするかも
どうした?って更に密着してくるからこりこり♡した何かを感じてぶっ倒れちゃったりするかもね、脚も巻き付けてきてむっちむち♡になった太腿と生脚が当たったりもしてるかも
ゾロのでっっっかいおっぱいが零れ落ちそうになるし先端や周りさえも見えそうになるから前屈みになっちゃうし少し動くだけでもばいんっ♡ばるんっっ♡って揺れまくるから慌てて逃げちゃうよ
もう二度と会えないかもってなって必死に口説くし、飯や酒を食わせてやるからとかどんな手を使ってでも引き留めようとするから必死なサンジにぐっとくるし、前よりもカッコ良いしダンディになったサンジが思春期男子みたいにドギマギしながら口説いてくるギャップに恋に落ちちゃう2人もいるかも
サンジはおれ達に着いてくるって思ってるの好き、昔みたいに抱きついておねだりしたり、ほら、迷わねェように手を繋いでやるよって言ってくるからアワアワするサンジ
また昔みたいなハチャメチャに巻き込まれて振り回されるのも懐かしくて楽しいんだよね、自分の隣で子供っぽく嬉しそうに笑ってるサンジにきゅんとする2人
心臓がザワザワするとか顔が熱くなるとか無自覚に恋に落ちてるの好き、レディのお客様に話しかけてるサンジに、昔からこうだっただろと思いつつもムッとしたりソワソワしたりするかもね、サンジも若い女が好きなのか……と思うかも
我慢できなくて告白するの好き、嫁さんとかいるかもだから気持ちを伝えるだけで十分だって思うし、スッキリして帰ろうとする2人を慌てて2人を追いかけるサンジもいるかも
- 40二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 22:28:40
- 41二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 23:17:12
- 42二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 23:25:17
旅行に行く前から浴衣姿やお誘いする2人を妄想するサンジ好き、ナニがあるか分からないし……♡って2人の為にこっこりかった2人にぴったり(少し小さめ)なドスケベ下着を用意したり、2人のおやつやお酒も持っていったり着替えも沢山持っていくかもね、妄想しすぎて元気になっちゃったから温泉宿でふぁ~お♡なことをすることを考えて自家発電しちゃうサンジも見たいね
良い雰囲気の旅館で柄違いの着物着てる2人はいつもよりも大人っぽく色っぽく見えるかもね、ルフィは着慣れてないから少しおはだけしてても良いしゾロに着せてもらったからしっかりしてて少しサンジはがっかりしてるかも
貸切露天風呂とか部屋風呂をあるところを予約してるサンジ好き、ルフィは、すげェー!貸切だから泳げるな!ってウキウキしてるし、ゾロは、エロい事する為じゃねェだろうな……って思ってるかもね、勿論その通りだよ
ルフィは外の景色見つつ、あそこに変な建物があるぞ!行ってみよう!とかはしゃいでるかもね、ゾロは上機嫌でいつもより多めに飲むしサンジにも注いであげるから2人でほろ酔いになる両翼もいる
イチャイチャするだけのつもりで、えっちは布団の上で……って思ってたのにタオルで隠さずに入ってる2人の身体を見てムラムラしちゃうし、2人もバッキバキになってるサンジのサンジを見たら興奮しちゃってエロい目で見つつなでなでして煽ってくるのも見たい
産地のこととか旬の食材に舌鼓を打って、ルフィがあまりにも美味しそうに食べるからお土産に買っておいてやろうとか作り方聞いて帰ったら作ってやろうとか考えてるサンジもいるかも
サンジにもたれかかってるゾロ好き、お酒が口元から胸元に垂れ落ちたり少しおはだけしてるからサンジはドキドキしちゃうかもね
卓球や枕投げに夢中になる2人は気づいたら浴衣が乱れて帯が解けておはだけしちゃうしおっぱいにも汗が滴ってるし、温泉に入った後なのに、むっわぁ♡って濃い匂いがするから暴発して何も出来ないまま負けちゃう
最初はしっとりしっぽりイチャイチャしてたのにそのうち盛り上がって布団も浴衣も乱れに乱れてお互いを激しく求め合うのも見たいね……お互いにキスマや噛み跡だらけだからぐったりしてる2人をお姫様抱っこして部屋風呂に入れてあげるサンジも見たいし、サンジを抱えて部屋風呂に入れて綺麗にしてあげる2人もいるかも
- 43二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 03:52:24
自分しか甘えたり翻弄するところ知らないってドキドキしてるし目が離せなくなってるサンジはいいね!
サンジが喜ぶって分かってて誰にも見せない姿を見せるの強かで好き…!
ベッドの上で囁かれてどんなこと教えてくれるんだ!ってムラムラしまくりでギンギンのサンジ
スケベだけど優しいし料理上手なところに意外とキャーキャー言われてるサンジが2人には甘えてよわよわになって搾り取られてるのいいよね
サンジの方向いて抱きつくからおっぱいむにゅん♡と潰れてるの見えてムラムラしてるしルフィのお尻に固いの押し付けちゃうね
ゾロのむちむち膝枕は最高だけどムラムラしてるからズボンにテント張ってるのバレてそう
寝ぼけてさわさわ優しく撫でたり太股で上下に擦り合わせたら情けない声が出して暴発するね
復活も早いからまた触れるし今度は2人のおっぱいに顔を埋めて暴発するかも
女の子部分に息が当たってとろとろになるし敏感なところはひくひく♡ってなってるからつい摘まんでたり舐めたりする
なんか気持ちいいと思って起きたらサンジが寝込み襲ってるからやり返すの好き!
搾り取りながらそういう時は起こせよ!って怒りながらサンジのサンジを中で暴発させるよ
なんとか学校に来たはいいがムラムラしすぎてしんどいから2人におねだりしちゃうし2人も貸しと言いつつノリノリでヤって発散させるの好き
出入りの少ないトイレや体育館裏でえっちしちゃうのエロいね
サンジにおっぱいやお尻念入りに洗われてびくんびくん♡ってしちゃう2人やサンジのサンジをふにゃふにゃになるまで洗うからへとへとで動けないサンジも見たい
何食わぬ顔で外なんか出てませんけどみたいに装ってるけど腰押さえてるサンジや火照ってる2人に友達にバレバレなのいいね
- 44二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 08:07:38
- 45二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 08:21:00
自分しか知らない2人の一面をもっと見せて欲しいし独り占めしたいルフィとゾロ自身でも知らないような一面を暴いてさらけ出したいって思って2人に沼っていくサンジ……
サンジの独占欲の強さとか愛の深さを分かっていて、もっと喜ばせたい♡もっと夢中にさせたい♡って思って弱さとか欲望とか身体も全てさらけ出しちゃう2人
最初はサンジがえっちなことを教えてあげる側だったのにサンジのおかげで2人がえっちにどハマりしたから逆にサンジに教えて夢中にさせる側になるのってえっちだね
サンジが女子にキャーキャー言われてデレデレしてるのを見ながら、でもおれ達はサンジの情けないところも甘えたなところも全部知ってるしな……♡って正妻面(事実)してる2人
ルフィのお尻に硬いの押付けちゃうの好き、そのままこれで気持ち良くしてやろうか?♡って気持ちを込めてぐりぐり♡ってするサンジもいるし、お尻で挟んであげて煽るルフィもいるかも
膝枕してあげつつも、サンジのズボンがテント張ってるのに気づいたら触れるか触れないかくらいで手でよしよし♡してあげてからかうゾロも見たい
情けない声出して暴発しちゃって半泣きだけどむちむち♡太腿に白濁液が垂れてるのがエロくて秒で復活するかも
おっぱい顔を埋めて暴発するの好き、甘くて濃い2人の匂いを堪能して深呼吸するしくらくらしてその匂いの虜になっちゃうよね
敏感なところを摘んだり舐められて寝てるのに、びくんびくんくっ♡ってなっちゃう2人もいるよね、シーツも濡れてきちゃうよ
お互いに何度も暴発させられたし気持ち良くさせられてへろへろだけど寝込みを襲ったお仕置で搾り取りえっちして更に3人ともぐったりしちゃうかも
貸しなって言われてトイレで発散するけどノリノリで腰を振る2人がエロすぎて授業中にも思い出してまたムラムラしちゃうサンジ
人の出入りが少ないところを把握してて昼休みとかにしょっちゅうイチャイチャしてるんだね
お風呂で気持ち良くなりすぎてのぼせてぐったりしてる3人もいるし、へとへとでとろとろになってるこいつもエロいな……♡ってお互いに思っちゃってるかも
お前ら昨日外出してホテル行っただろって友達に言われて、おう!って即答しちゃうルフィや、大袈裟にキレるから図星だってバレるゾロや、誰にも言うなよ!って腰を抑えつつ懇願するサンジもいるかも
- 46二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 08:52:48
不思議○○が溢れてる場所は好きだから率先して行こうとするルフィやゾロも何だかんだ好きだから行くし、サンジがいてくれるならきっと楽しいって思ってるからデートしてくれる2人だと嬉しい
動きやすいスポーティーな格好で普段通りな感じだけど2人なりにお洒落してデートだと思ってるの可愛い
肩や腰抱いてもっと良い雰囲気にしてキスしようって考えて震える手で抱き寄せようとしても2人は気付かずに何処かへ行ってしまうのせつねェ…
まぁ2人だからな仕方ないよな…って思いつつも付いていくし絶対良い雰囲気になってえっちまでする!と燃えてるサンジ
流れ星を見てたけど段々キスの事しか考えられなくてそのまま3人でいちゃついてますよ
蛍火を見てる横顔に見惚れてたらルフィにキスされていたずらっぽく笑う仕草にドキドキするし、恥ずかしそうに手で隠すゾロのギャップにもキュンキュンしてるよ
- 47二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 12:51:59
サンジがデートしようって言わなくても、あそこに不思議○○が溢れてる場所があったぞって言って誘いに来てくれたってことはデートだな!って察してくれる2人もいるかもね、サンジと一緒に行きたいからルフィは早く駆け出したいのを我慢してウズウズしながらサンジを急かすかもしれないし、ゾロは、はしゃぎすぎだろってい言いつつも何だかんだ準備して一緒に出かけてくれるよ
動きやすい格好だけど軽くメイクしてみたりサンジが好きそうだからって短パンで生脚を出してたり、胸元のボタンを開けてみたりしてくれるかも、デートだってそわそわしてるから女性陣にバレちゃうかもね
サンジが震える手で抱き寄せようとした瞬間に、おっ、あっちにも何か見えるぞ!って駆け出していくから伸ばした手が空を切るけどポジティブなサンジは、またまだチャンスはあるからな!ってもっと良い雰囲気にしようと更に張り切るよ
まぁ空気とか良い雰囲気とか分からないのがあいつらだからな……と思いつつも、逆に絶対に良い雰囲気にして良いムードのままイチャイチャしてそのままえっちまでするぞ!って強く誓うかもね、目標が高ければ高いほど燃えるサンジ
キスのことしか考えられなくなっちゃって、このままずっとキスしていたい……♡イチャついていたい……♡って流れ星が落ちる空の下で思うから願いが叶っちゃうかも
悪戯っぽく笑ってキスして、サンジは欲しがりさんだな~って言うルフィに、ドキッとしたのを隠しつつ、こいつ~!って強く抱き締めて沢山キスし返すサンジもいるし、照れて黙っちゃったゾロにきゅんとして、キスしてェから手を退けてくれよって囁くし、顔を隠してたゆっくり手をどかしてキス待ち顔するサンジもいるかも
- 48二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 18:56:47
サンジが頼み込むから花魁の格好してくれるルフィとゾロが見たい
花魁ごっこしながらサンジに艶かしく触れたり胸を太股を晒してサンジを誘惑するし、色気たっぷりの2人のギャップにサンジはもうバキバキだから押し倒してしまうよ - 49二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 19:29:46
- 50二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 21:21:03
サンジのおやつを頬張りながら応援してくれるルフィ可愛いね、おい、おれにもくれよって口を開ける両翼にあーんして分けてあげるルフィもいるかも
マリモでもわかるように教えてやるよってってからかいつつも丁寧に教えてくれるし、駒を持つゾロの手に手を重ねるようにして、ナイトはここには動けないって言っただろって耳元で囁くからゾロは何を言われたかも分からなくなっちゃうくらいにドキドキしちゃうかも
本気で対決するから相手の手を読むために集中して黙る両翼の周りを退屈そうにうろうろしたり真剣な横顔もかっこいいなと思ってるルフィもいるかも
ルフィがオセロやすごろくを持ってきて一緒にやろう!って誘ってくるからルフィと一緒に楽しめるゲームをするよね、両翼はどちらともおれが勝ってたって言い張ってたよ
オセロが弱いルフィとゾロ好き、2人が対戦してぐだぐだになってるのをサンジは微笑ましげに眺めてるし、ちょくちょく口を出して2人に怒られちゃうかも
運が強いからルフィはすごろく強そうなの分かる、ルフィがぶっちぎりで1位になって両翼が壮絶なドベ争いしてるのを笑いながら眺めるルフィもいるかも
- 51二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 21:55:00
2人のために下着用意してくれるの優しいね(すっとぼけ)
小さめでドスケベだから穴空いてたりほぼ丸見えだといいよね
おやつやお酒も持ってきてくれるからサンジの物はあんまり持ってきてないかもしれないしマムシのドリンクを持ってきてはいるかも
旅館でのふぁ~お♡を妄想しすぎて連日その事で自家発電してしまうサンジが見たい
普段子供っぽいルフィが大人っぽく色っぽくなってるからサンジはドキドキしてるしはだけてるからバキバキになったり、ゾロのおかげでちゃんと着てるからがっかりしてるサンジに首をかしげてるルフィもいるかも
ルフィは貸し切りでウキウキだから気付いてないけどゾロには見抜かれてるの草もちろんその通りだけどサンジはそんなわけないだろ(棒)って答えてるよ
ルフィがはしゃいであの建物あとで行こう!ってサンジに近づくからおっぱいぷるんっ♡って揺れてたりお風呂で軽く泳ぐから女の子部分が丸見えになってるからサンジのサンジは死ぬかも
両翼で呑んでたらほろ酔いして椅子に座って風に当たるけどゾロのどたぷんおっぱいばっかり見てるサンジ
サンジと相棒だけだからタオルで隠したりなんてしないから余すことなく身体を見せてくるからサンジのサンジは早くえっちしたいー!ってなってるよ
そんなサンジのサンジに気付いてナデナデしてやっぱりエロ目的じゃねェか♡って煽ってくるからしようね
ルフィが美味しそうに食べるからお土産にしたり旅館の女将さんに聞いてみて帰って来たら作ってあげるサンジにサンジのが美味いなって言うルフィもいるかも
胸元にお酒が滴っててえっちだからついおっぱい舐めたりおはだけしてるからおっぱい揉むサンジもいる
帯がほどけて太股も見えておっぱいも見えて揺れてるし濃い匂いにムラついて暴発して負けちゃうから罰ゲームは搾り取りえっちになったよ!サンジを担いで布団に運ぶよ
段々激しくなるのいいね!最初は優しく抱き合ってたのにどんどんもっと欲しいって求めて乱れに乱れますよ
2人をお姫様だっこして部屋風呂に連れていき丁寧に洗うサンジやサンジを風呂まで運んでおっぱいで身体を洗ってあげるよ
- 52二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 22:15:10
カフェ店員サンジいいよね…そのうちサンジの帰りを待って一緒に帰ったりサンジがお昼に差し入れを2人に渡しに行ったりしてほしい…
新メニューを食べてみてって家まで来てもらったりして食べさせたらもう遅いから泊まれよって言うサンジや泊まる気満々だから着替えを既に持ってきている2人も見たい - 53二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 22:49:36
- 54二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 22:57:45
サンジのシフトが入ってる日や上がり時間を教えて貰って待って一緒に帰ったり、お昼に差し入れしに行くのいいね……2人の仕事場に渡しに行ったら2人が仕事仲間や後輩達に囲まれて自分の前では見せる時とはまた違う表情を見せてたから、新しい一面を見られてきゅんとする気持ちもあるけどまだおれの知らないあいつらがいたんだ……って少しショックを受けちゃうサンジもいたかも
2人は皆に最近行きつけになった美味しいカフェの少し変だし変態だけど優しくて飯が美味い店員さんの話をしてるかもね
新メニューの試食会で家まで来てもらうサンジ良い!もしかしたらワンチャンあるかも……ってドキドキしてるサンジと、これは絶対そういう事だろ!って着替えやお泊まりセットを用意する2人もいますよ、そのままサンジが2人に流されて押し倒されちゃうのも良いし、美味しい新メニューをたらふく食べて幸せになった2人がサンジを挟んで寝落ちしちゃって嬉しいけど色々当たってヤバいから眠れずにいるサンジもいるかも
- 55二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 23:14:21
紅を引いてるのエッチじゃん…!めっちゃキスしてェ…ってなるサンジもいますよ
着物着崩してるのいいよねおっぱいの先端まで見えてしまいそうでサンジのサンジは大変だし足も付け根の辺りまで見せるから負けて暴発してしまうよ
はしゃいだりこの着物重いなァ~…って言うルフィに豪華なの着てても相変わらずのルフィだなって思いつつもお座敷遊びしてたのに、ふとした時にしだれかかるルフィにドキッ~ン♡ってなるサンジ
ワノ国で見てたからちゃんとなりきってくれるのエロいね!
サンジに手を繋いでみたりキセル吹き掛けてサンジを誘うゾロにあの…あのマリモがこんなえっちに…!って動揺してるよ
花魁言葉使いつつ裾を捲って見せてくるから鼻息荒いし鼻血も吹いてこのドスケベマリモめ!って押し倒すね
- 56二次元好きの匿名さん25/02/07(金) 00:02:28
ルフィとゾロの紅いいね…色が各々違うのもお揃いを付けててもいい!
- 57二次元好きの匿名さん25/02/07(金) 07:38:39
お互いに紅を塗りあったりするルフィとゾロもいるし、紅を引いてる2人が色っぽすぎてつい紅が取れてしまうくらいにめちゃくちゃにキスしてしまったり、サンジの唇にも紅が移っちゃうのも見たいね
最初はただ2人に花魁の格好をしてもらうだけのはずだったのに2人がノリノリでなりきって、おっぱいの先端まではだけさせて寄せて上げて谷間を見せつけたり、足の付け根まで裾を捲り上げて誘惑してくるからお遊びのつもりだったのに情けなく暴発して完全敗北しちゃうサンジ
着物が重いって言ってるルフィ好き、時々サンジが着付け直してくれるけどお座敷遊びではしゃぎすぎて帯が解けちゃったりとかもするかもね、子供っぽくけらけら笑ってたのにサンジのにしだれかかる仕草にドキッとしてたら、軽く触れるだけのキスされて、こうされたかったんだろ?♡って小首を傾げるルフィにもうメロメロになっちゃうサンジ
ゾロは嫌がりそうだよなと思ってたのに本場の花魁を見たゾロはノリノリでお誘いしてくるから逆にサンジの方がタジタジになるしゾロがどえっちすぎてDTみたいな反応しかできなくなってるかも
ドスケベマリモめ!って押し倒してくるサンジがキスしようと顔を近づけたら、扇子で遮って焦らしてくるゾロもいるかもね、おっぱいの先端や女の子部分が見えそうで見えないギリギリのおはだけ加減のままサンジをからかって振り回して焦らしに焦らすいけずなゾロも見たい
- 58二次元好きの匿名さん25/02/07(金) 07:46:46
サンジがこの日とかいるぞって教えてくれるからその日に行くし帰りはサンジが2人を家まで送りますよ!
2人にサンドイッチとかおにぎりの差し入れをしに行ったら仲間や後輩達に囲まれてる2人を見つけてきゅんとするけどおれは2人のこと本当になにも知らないな…ってちょっと落ち込むね
2人はサンジに気付いて駆けつけていくし差し入れを美味そうに食べてるよ
3人してもしかしたら…!って期待してるの好き!
サンジは部屋掃除してるし2人もちょっとエッチな下着着てお泊まりセット用意して行きます
2人に押し倒されてこういうことしたかったんだろ?って言われてそうです…って言うしかないサンジや新メニュー食べてベッド爆睡してる2人に挟まれてヤバい…ムラムラしてきた…って眠れなくなるサンジもいる
- 59二次元好きの匿名さん25/02/07(金) 08:20:11
あっ、着替え忘れた、ノーパンでもいいか?って聞いてくる2人に、それはそれで興奮するが……!って葛藤しながら穴が空いてて丸見えだったりほとんど紐なドスケベ下着を差し出すサンジ
マムシのドリンク持ってきてるの好き、一晩中えっちする気マンマンだし絞り尽くされてもすぐに復活できるように前日は精力が出るものを食べてもう既にギンギンなサンジもいるかも
連日自家発電しまくっちゃうの好き、2人にバレて、旅館まで我慢しろよ!って怒られてムラムラしっぱなしのまま我慢させられちゃうサンジもいるかも
はだけてる着物に興奮してるサンジに、何か裸の時より興奮してねェか?って首傾げてるルフィもいるし、ちゃんと着てるルフィにがっかりしてるサンジの為にしょうがねェなー、帯外すか?って誘ってくれるルフィも見たい
棒読みで答えてるの好き、その割に早く風呂に入ろうとか言いつつもう既にバキバキだからそのうちルフィにも思惑がバレますよ
サンジの腕に抱き着いてはしゃぐから生おっぱいや先端が当たりまくるかもね、軽く泳いで女の子部分丸見えになるの好き、脚を支えてやろうかって言いつつ近くでガン見するサンジもいるし暴発しそうになって慌てて湯船から上がるサンジもいる
風に当たるの好き、火照った顔でサンジにもたれ掛かるゾロの汗ばんだどたぷんおっぱいを揉みしだきたくて堪らなくなってますよ
サンジのサンジは早くえっちしたくて限界なの好き、暴発するのは持った無いから、早くえっちさせてくれェ……♡って情けなく2人に懇願するサンジも見たいし、
ほらな、やっぱりエロ目的じゃねェか♡とか、そんなのお見通しなんだからな♡ってからかわれつつも煽られて押し倒されますよ
サンジの方が美味いって言うルフィに、だろ?って言いつつも照れ照れになるし定番メニューになるかもね
酒が垂れてたから……って言い訳してゾロのおっぱいを舐めるし、ここが特に……って言いつつも先端に吸い付くかもね
手で隠そうともせずに豪快におはだけする2人に惨敗してお仕置搾り取りえっちになるの好き、おれ達の完勝だからサンジは抵抗するなよ♡って布団に押し倒されちゃうかも
優しくいちゃ甘えっちするつもりだったのに我慢できなくなってお互いを求め合うし濁点喘ぎとかしまくるくらいに乱れるの見たい
お互いに洗い合ってたらまたムラムラしてきたから朝からお風呂でゆっくりえっちしちゃうかも
- 60二次元好きの匿名さん25/02/07(金) 11:41:37
サンジに会いに行く為にカフェに通う常連さんな2人いいよね、他の店員さん達からも好かれてて、あともう少しでサンジ来るからなとか言われたりして色々話すこともあるし、2人が知らないサンジの一面とかエピソードとか教えて貰ったりするかも
帰りはサンジが2人を家まで送ってあげるの好き、手を握るのはまだ早いか……?とか次のシフトの日はまた来てくれるかなとか色々考えちゃうサンジ
2人が好きな具がたっぷり詰まったサンドイッチやおにぎりを持っていくし、自分で淹れた暖かいコーヒーや紅茶も持っていくかもね、自分が知らない2人にキュンとするけどもっともっと2人のことを知りたいし、カフェ以外での所でも2人に会いたいし色んなところに一緒にでかけて色んな一面を見たいと思うかも
ルフィはサンジに気づいてぱぁっと輝くような笑顔でかけてきてくれるし、ゾロも少し驚いたり照れつつ早足で来てくれるからきゅんとくるサンジ……美味しそうに食べてくれる2人をニコニコ見守るし、口を拭ってあげたり、次は何が食いてェんだ?ってさり気なく?リクエストを聞くサンジ
サンジは部屋を綺麗に掃除するしなんならセンス良いと思われたくて模様替えしたりしてるかもね、大量のエロ本やAVも隠しますよ、ちょっとえっちな下着着て来る2人可愛い!2人で一緒にサンジが好きそうな下着を買いに行ったりオシャレして行ったりしたのかも
こういうことしたかったんだよな?♡って言われて、素直に頷くしかないサンジ好き、本当は自分が2人を甘やかしてとろとろにする妄想してたけど2人に可愛がられてとろとろにさせられちゃうサンジもいるかもしれないね
ベッドでサンジを挟んで爆睡してる2人は可愛い寝間着着てて自分と同じボディーソープの匂いがしたり柔らかい太腿やおっぱいが当たって気が気じゃないよね、ムラムラが治まらないまま寝不足で朝を迎えるサンジ
- 61二次元好きの匿名さん25/02/07(金) 18:28:22
ルフィとゾロが原作よりの見た目
ガチムチの2人に童貞を殺すセーターを着てほしい!こういうのはナミかロビンに着せろよ…やホントにおっぱいとか見えてるの好きだよな~とか言いつつ着てくれるね
サンジは内心うぉ~~♡♡って喜んでるし我慢できなくておっぱいに顔を埋めるね
他にもえっちなやつや可愛い服とか着てほしいね - 62二次元好きの匿名さん25/02/07(金) 20:23:52
お互いに塗りあってるのをすごいエロい目で見てるサンジにこれの何がおまえを喜ばせるんだ?って困惑するかも
紅を引いてる唇が愛しくてたくさんキスするサンジにこうしたらサンジがキスしてくれるのか…って学んでたまに紅をしてくれるかも
サンジの唇に移ってしまいそれを見て笑っちゃうルフィとゾロもいる
花魁の格好してくれるだけで幸せだったのに2人がおっぱいの先端まで見せてくれたり、寄せてあげて触りやすくしてあげたりするよ
足の付け根まで見せてくるからもう少しで女の子部分が見えそうだからサンジのサンジは完全敗北するけど2人がまだまだ頑張れよって言う
サンジが脱がせたい気持ちがあるけどちゃんと着直してくれるのいいね
お座敷遊びしすぎて帯がほどけて着物脱げてルフィの全部を見せちゃうからサンジはやっぱり負けちゃうね
子供のようにあどけなかったのにしだれかかるし軽くキスしてサンジのして欲しいことわかるルフィは破壊力ハンパないね
ノリノリで花魁になりきるゾロにDTっぽくなるサンジ好き
自分にタジタジなサンジが可愛くてついからかうゾロはいいよねアホ眉毛がおれに夢中なのはなんかいいな…って思ってるよ
扇子で遮って焦らしてくるゾロいい!えっ?って言うサンジにまだ早いでありんす♡って焦らすし、見えそうで見えないからサンジが見てェ~!って覗き込むけど中々見せてくれないゾロに振り回されるサンジはいいね
- 63二次元好きの匿名さん25/02/07(金) 20:52:57
ガチムチな2人に童貞を殺すセーター着てもらうの良い!こういうのはスタイルが良いナミやロビンが似合うんじゃねェか?って言いつつもサンジが泣き縋って懇願してくるから仕方なく着てくれるんだね
2人のガチムチ胸筋おっぱいや背中の筋肉を際立たせるようなぴっちり張り付く感じのやつで、当然生おっぱいだから先端がぷっくり♡浮かび上がっててもえっちだし、
あえてボンキュッボンな人向けのサイズを渡して、サイズが合わなくてスカスカになってるから胸筋おっぱいがぽろりしたりずり落ちて女の子部分までも見えそうになっててもえっち!
着方が分からないって言う2人に、変態じみた笑みを浮かべつつ着せてあげるしついでに揉んだり触りまくるサンジもいるかも
内心大喜びしておっぱいに顔を埋めるし思いっきり深呼吸して甘い匂いを堪能するよね、サンジは2人のおかげでDTじゃなくなったけど無事にセーターを着た2人に(色んな意味で)殺されちゃうのかもしれない
えっちなコスプレも可愛い服も沢山用意して着てもらうサンジは良いね!ガチムチな身体にぴっちり張り付くような超ミニ丈のチャイナ服とか、ふわふわでガーリーな犬耳猫耳お揃いパーカーやパジャマとか持ってくるから呆れるルフィと流石に照れギレするゾロもいるかも
- 64二次元好きの匿名さん25/02/07(金) 21:27:09
紅を化粧品筆で塗り合うのも良いし小指の腹とかで塗り合うのもいいよね……やっぱゾロは暗めの色が似合うなーとか、あんまり笑うなよ塗りにくいなって言い合ってケラケラ笑ってる2人が色っぽいし可愛いしでサンジの情緒はめちゃくちゃになるし、塗り終わってサンジの方を向いたら股間を抑えて震えてるから、サンジの好きなもんは大体分かったと思ってたけど時々なんか凄く分かんなくなるんだよなって困惑する2人
紅を引いたらサンジがキスしてくれるって学ぶ2人は可愛いしいじらしいしで最高!キスをしに行くのも好きだしキスしろって言うのも良いけど紅を引いてサンジの方からキスしに来るのを待つ2人は乙女だ……
2人の紅の色がサンジの唇の上で混ざりあってまた違う色になるのっていいよね、2人はくすくす笑うけどサンジはカマバッカで化粧されたことを思い出して固まってるかもしれないね、サンジのから身体中にキスをして紅色を残すのもいいよね
サンジは花魁の格好してくれるだけでも幸せだったけどサンジをもっと喜ばせたくてお誘いしたり焦らしてくれるのえっちだよね、寄せて上げて揺らしてあげるし、触りたいですって言ってみろよ♡ってからかっちゃうかも
サンジのサンジは完全敗北してるのに2人が頑張れ♡頑張れ♡って応援しつつ女の子部分を一瞬だけチラ見せしてくるから無事復活するかも
途中までサンジが勝ってたのに帯が解けてルフィの全部が見えちゃうし、暫くそれにも気づずに前のめりになったりしてるからサンジが逆転負けしちゃうよ
子供のようなあどけなさから一変して妖艶な大人の女性になるし、サンジのシて欲しいコト、おれにはぜーんぶ分かってるからな♡って耳元で囁いてくすくす笑うルフィにやっぱり負けちゃうサンジ
サンジが自分に夢中になって自分の前でだけDTみたいにアタフタするの見てると嬉しいしゾクゾクするし興奮してきてもっと大胆になるゾロもいる
見えそうで見えないしキスもお預けされてムラムラがピークになっちゃうよね、中々見せてくれないゾロにムッとして押し倒しちゃったサンジを、あらぁ♡悪い子でありんすな♡って揶揄うゾロもいるね、唇もおっぱいも女の子部分もまだ扇子や着物で隠してるからますます暴きたくなっちゃうサンジ
- 65二次元好きの匿名さん25/02/08(土) 00:24:00
いろんな人にモテるルフィとゾロにヤキモチ妬いてしまうサンジも見たい
2人が他のやつと仲良さそうに話してるからヤキモチ妬いてちょっと激しめのえっちしてしまうサンジとか見たい - 66二次元好きの匿名さん25/02/08(土) 01:11:55
わざと薄着でいるサンジの目的になんとなく気付いてるけどそんなところも惚れてるからほかほかになってる身体でサンジを抱き締めるよ
身体も暖かいけど2人が力強く抱き締めてくれるから心もポカポカで幸せそうに暖けェな…って言うよ
足も巻き付けて離れないように抱きつくから好きにさせてあげてサンジをサンドしてるの好きだしそれで調子に乗ってあれこれ触り始めちゃうんだね
甘い声出したのが恥ずかしくなっちゃうの可愛い…照れてるルフィにもっとこんな顔させたいって思うし、ゾロに照れギレされて聞いてないぞー(棒)って言いながら揉みしだいてるサンジ
幸せそうにおっぱい揉んだり先端を摘まんでるから悴んでることにしてあげるよ
下から持ち上げてたぷたぷしてるから気持ちよくてとろんとした顔になるから最後はおっぱい吸っちゃうサンジ
2人のおっぱいの極上の気持ちよさに眠たくなってしまい寝落ちしちゃうんだ…
起きたら2人のあつあつの身体で誘惑するから汗の匂いに興奮して交尾みたいになるかも
- 67二次元好きの匿名さん25/02/08(土) 03:10:25
ナミかロビンの方がって言ってもお前らのムチムチボディで着て欲しいんだー!って泣き縋るから着てあげてるサンジに甘い2人はいいね
ちょっとピチピチじゃないか?ってピッチリ張り付いておっぱいや筋肉を際立たせてる姿を見せるからサンジのサンジをギンギンにさせながらそれでいいんだ!って答えるサンジ
ぷっくりと浮かんだおっぱいを見てエロ…!って喜びながらつんつん♡って押すよ
サイズが合ってないぞ!って言いながら胸元隠したりうっかりずり落ちて女の子部分がサンジに丸見えになってるからサンジが興奮して近くで見てる
着方がわからないと言ったら変態じみた顔してくるからゾロは来るんじゃねェ!とか言うけど結局着させられるしおっぱいや女の子部分触られまくるね
内心大喜びしつつおっぱいに顔埋めて動かなくなるサンジに呆れながらも好きにさせてあげるしお尻とかも触らせてくれるよ
2人のおかげでDTじゃないけど2人のエロさに殺されてるサンジいいよね
超ミニ丈のチャイナ服もガチムチだから似合わないと思ってるけどふわふわでガーリーな犬耳猫耳お揃いパーカーは可愛いからより着たくなさそう(特にゾロ)
結局サンジの押しに負けて着ますけどね!
- 68二次元好きの匿名さん25/02/08(土) 08:01:58
ヤキモチ焼いちゃうサンジ好き、自分がレディ達にメロリンしまくってるのを棚に上げて、老若男女にモテまくる2人にヤキモチ焼いちゃうしソワソワしちゃうんだね、おれ以外の男のところに行ってしまうんじゃって不安にもなるかも
激しめのえっちして愛を分からせ♡るの好き……お前らはおれの彼女なんだからフラフラどっかに行くなよ!って思いをえっちでぶつけるし2人が何か言おうとしても激しいキスで口を塞いでめちゃくちゃに攻めまくるサンジもいるし、サンジが1番好きだからっ♡って言ってくれるまで弱い所をガンガン攻めちゃうサンジもいるかもね
次の日にサンジは、おれはなんてことを……って落ち込むけど、2人は色々怠いし腰を抑えながらも、激しくサンジに攻められてめちゃくちゃに愛されまくるのも興奮したしいつも以上に気持ちよかったな……♡って思ってるかも
- 69二次元好きの匿名さん25/02/08(土) 08:15:39
わざと薄着で震えながら自分達の方をチラチラ見てるサンジのアホでエロい考えなんて大体お見通しだから、アホだなーこいつ、って思いながらもほかほかの身体で思いっきり抱き締めてあげるルフィや、腕を広げてサンジが飛び込んでこれるようにしてるゾロもいますよね、冷たい身体のサンジを抱き留めて一瞬びくんっってなっちゃう2人もいるね
身体以上に心も暖かくなるサンジ好き、幸せそうに2人の腕の中で溶けてるし、一生ここにいる……って思ってるかもね、一緒にココアやホットワイン飲んだりして更に温まろうね
1度甘えモードになったサンジは暫くこの調子だからなって好きにしてあげるんだね、2人でサンドしてとくにほかほかな胸の谷間で包んでくれるから更に調子に乗ってあれこれ触り始めたりおっぱいを吸い始めるし、んっ♡ああっ♡って甘い声を上げ始めた2人はエロいし身体が火照ってくるからサンジにもその熱い体温が伝わるから一石二鳥(?)だね
甘い声を出すつもりじゃなかったから照れ笑いしたり誤魔化そうとしてるルフィが可愛くてもっと照れさせたい、もっと恥ずかしがらせたいって思っちゃってルフィのズボンの中に手を入れ出すサンジもいるよね
聞いてないぞーって棒読みで言いつつ揉みしだくのは止めないサンジ好き、頑張って手で口を抑えようとするけど、ゃあっ♡んんっ♡って漏れ出しちゃったり、つよつよなマリモちゃんはこのくらいじゃ甘い声出さねェよな♡って煽られてそれに乗っちゃって更に攻められるゾロもいるかも
サンジが幸せそうだから悴んでることにしてくれる2人好き、摘まれたり揉まれたり吸われたりして気持ち良いから、サンジは今手が悴んでるからな、仕方ねェよな……♡とか触らせてやってるんだからな……♡って言い訳しつつもっと触って欲しくて無意識におっぱいを差し出しちゃう2人も見たい
色々可愛がられて本当はムラムラしまくってるし叩き起して今すぐにえっちしたいけど2人のおっぱいに包まれて幸せそうな顔で寝落ちしてるサンジは起こせなくてムラムラしたまま夜を越す2人もいるかもね、
あつあつほかほかの身体を抱きしめて汗だくえっちするから交尾みたいになるの好き、3人の身体やシーツは汗とか色んな液体塗れになるし、部屋中にお互いのむっわぁぁ♡な濃い匂いが充満してまた興奮する3人
- 70二次元好きの匿名さん25/02/08(土) 09:22:25
サンジが無防備な格好をしてたらムラムラする2人もいるかもしれない…
ルフィはなんかわかんねェけどサンジとしたい!って襲うしゾロはてめェはなんで無防備なんだよって理不尽にキレて襲うよ - 71二次元好きの匿名さん25/02/08(土) 11:50:59
筋肉まみれな自分達には似合わないって分かってるけどサンジが泣いて懇願してきたら負けちゃうしサンジには弱くて甘い2人好き、サンジを喜ばせたいって思うから何でも言う事を聞いてしまうルフィや、実はサンジの顔も大好きだから、なぁ、頼むよ……って上目遣いでお願いされたら堕ちちゃうゾロもいるかも
ちょっとピチピチじゃないか?って言いつつ胸筋おっぱいの位置を気にしたり、生地に先端が擦れてびくんっ♡ってなっちゃう2人もいるし、丈も短いのが気になって女の子部分を隠そうと引っ張るけど前に生地を取られるからお尻が丸見えになっちゃう2人に、いやそれがジャストサイズだから大丈夫だって優しく語りかけるけど股間はバッキバキだし前かがみで鼻血出してるしで説得力はないサンジ
ぷっくり浮かんだおっぱいをつんつん♡って押すの好き、ああっ♡やめろおっ♡って言いつつも更にぷっくり♡してくるし、そのままセーターの上から可愛がられまくっちゃうかも
セーターのサイズが合わなくて隙間から見えちゃったりするってなると途端に恥ずかしがっちゃうのいいよね、腕で胸は隠すけどその分女の子部分が丸見えになっちゃうし、間近とか真下から眺めてるサンジ
指をワキワキ動かしつつ、着せてやるよって来るサンジにぞっとして逃げようとするけど結局捕まって着せられるし色々触られてまだ撮影(?)も本番(???)もまだなのに少しぐったりしてとろとろになっちゃってる2人
顔をおっぱいで挟んであげつつお尻を触らせてくれるの好き、こんな硬い筋肉の塊が何がいいんだかって思いつつもサンジが嬉しそうだから好きにさせてあげるし揺らしてみたりしてあげるかも
おれが想像してた以上に2人がドエロくドスケベに成長したのが悪いんだ!ってDTみたいな反応しつつサンジが言ってました、2人のせいでDTの精神に戻されちゃうサンジもいるよね
こんなガチムチなおれ達には似合わねェよってもじもじしてる2人のチャイナ服は超ミニ丈なのにスリットはガッツリ入ってるからスリットから手を差し込んでバキバキの太腿を撫で回して可愛がるよね
ふわふわガーリーな犬耳猫耳お揃いパーカーはさすがに可愛すぎて、こんなの着れるか!ってゾロはキレるけどルフィは、ゾロも着よう!って誘ってくるし、サンジも、着てくれねぇのか……ってガックリしてる(フリ)から根負けして着てくれるしポーズとかも決めてくれるかも
- 72二次元好きの匿名さん25/02/08(土) 12:07:59
サンジの無防備な格好にムラムラする2人良いね!
ウソップとかに巻き込まれて遊びで上半身裸で海とかに飛こんで水も滴る良い男になって髪をかきあげるサンジにムラっとしたり、
暑すぎてネクタイを外してシャツの胸元を少し空けて腕まくりとかしてるから鍛えた胸筋に汗が伝うところとか筋肉質な腕とかが見えてえっちな気分になってしまう2人もいるかも
ルフィは自分がなんでムラっとしたのか言語化出来ないしムラムラを他のことで誤魔化したり我慢も出来ないから、サンジと今すぐしてェ!って押し倒すし、ゾロはムラムラがイライラにも変換されて、何でそんなに無防備なんだよ!とか、いい加減にしろよてめェ!って少し乱暴にキスしたり無理矢理にパンツを脱がそうとしたりするゾロもいるかも
- 73二次元好きの匿名さん25/02/08(土) 18:46:54
- 74二次元好きの匿名さん25/02/09(日) 01:15:14
下半身もガッチリしてるからこそチャイナ服が張り付いてパッツパツのピッチピチになっててお尻のラインが強調されてとんでもなくドスケベだってサンジが言ってた
太腿を撫で回しつつ、おれを挟んでくれ……ってお願いするサンジもいるかも
チャイナ服の胸元はハートマークの穴が空いてて隙間から胸筋おっぱいの周りがチラ見えしててもえっちだし、ムチムチ胸筋おっぱいが溢れ出しててもえっち……
スリットが入ってる超ミニ丈のチャイナ服着せてスリットから覗き込んだり捲ったりするサンジもいるし、丈自体は普通だけどスリットがかなり深くてえっぐい所まで入ってるから下着や太腿の付け根が見えるくらいまで捲ってみるサンジもいますよ
ノーパンでチャイナ服着てっておねだりするサンジ好き、阿呆か!って怒るけど結局着てくれるしノーパンだと余計に丈の短さやスリットが気になってモジモジしちゃうし両手で女の子部分やお尻を隠そうとする2人もいるね、サンジはとりあえず下から覗き込むしそのまま押し潰してくれ……♡って言いつつ暴発してるかも
- 75二次元好きの匿名さん25/02/09(日) 02:43:33
- 76二次元好きの匿名さん25/02/09(日) 03:33:57
- 77二次元好きの匿名さん25/02/09(日) 10:28:00
どこかの島の酒場や宴の時とかに自分がレディ達にメロリンして軽く躱されて凹んで2人の元に戻ってきたらいつの間にか男女問わず色んな人達に囲まれて親しげに話しかけられたりボディタッチされてるのを見て、ジェラシーの炎が燃え上がっちゃうのと同時に、こんなおれなんて嫌いになってフラれるかも……と思うサンジ
ルフィもゾロもサンジがメロリンするのなんて当然だしそれがサンジなんだから今更気にしないし、誰に声を掛けられてもボディタッチされても気にならないどころか気にもとめないから、自分達を呼びに来たサンジがいつもより少し強めに手を引いて皆の輪から抜け出せても、そのまま宿に直行しようとしても不思議には思わないしサンジがヤキモチ焼きまくってることに気づかないかもね
ベッドに押し倒して手首を縫い止めるようにして押さえ込みつつ、もうどこにも行くなよ、ずっとおれの側にいろよって2人が自分の彼女であることを分からせ♡えっちするんだ……絶対に抜け出せないように覆い被さるしサンジが主導権を握って攻めまくるんだね、2人がサンジから逃げ出したいと思ったこともないし彼女である自覚がない時もないのにね
反論したくて口を開こうとする度に激しいキスされて何も言えなくなるし、サンジに開発されまくったからサンジからされたどんなことでも気持ち良くなれちゃうようになったからすぐにトロトロになっちゃうのかも
サンジが1番好きだ♡もっともっと愛し合おうな♡ってぎゅっとしたり可愛がって欲しい所や弱い所を攻めるように誘導してくるルフィもいるし、ゾロは恥ずかしがって中々言えないから、まだ分からねェのか……っ!って更にサンジに弱い所を攻められちゃうね、意識が飛ぶ寸前に、おまえだけをあいしてるからぁ……っ♡って言ってくれるゾロも見たい
サンジは2人をめちゃくちゃにしたことと自己嫌悪で落ち込みまくってて2人が起きた時て即土下座決め込むけど、2人はサンジからめちゃくちゃに求められて激しいえっちされるのも好きだし、またしてェな……♡って思っててもえっち
サンジがなんで急に分からせ♡えっち仕掛けてきたかは分からずにまた無自覚にサンジにヤキモチを焼かせちゃう2人も良いし、サンジが嫉妬した理由も分かってて可愛いやつだなー♡って思ってる2人もいいよね
- 78二次元好きの匿名さん25/02/09(日) 13:44:44
ルフィがサンジに大好きだぞ!ってイチャイチャしてるの見て羨ましくてゾロもサンジに大好きって言うように頑張るけど中々言えないの見たい
サンジにおい…って呼んでなんとか好きって伝えようとしたけど照れて煽ってしまい結局喧嘩しちゃうよ - 79二次元好きの匿名さん25/02/09(日) 15:35:01
学校でもえっちしようとするのを、寮に帰ってからやればいいだろ!?って反論するけど結局流されてえっちしちゃうのとかいいよね……3人が3人とも、えっちしようと誘った側になったことがあっても、流されて押し倒される側になったことがあってもいいよね
寝てる間にサンジのパンツ脱がしてサンジのサンジを舐めたり触ったりするのってえっちだね……最初は悪戯心だったけどどんどん大きくなって雄の匂いを醸し出すサンジのサンジに興奮してきちゃってつい暴発させちゃうし、ムラムラしてきてそのまま上に乗っかっちゃう2人も見たい
鍵がかけられる教室で秘密のえっちっていう響きが良いね……誰かに気づかれるかもっていう背徳感でいつもよりも盛り上がっちゃうよね、ルフィの秘密基地とか剣道部の部室とか秘密の場所でイチャイチャしちゃう3人も見たいね
- 80二次元好きの匿名さん25/02/09(日) 18:42:29
- 81二次元好きの匿名さん25/02/09(日) 20:55:27
お風呂に入りたがらないルフィとゾロの為にお肉とかお酒とか用意してあげるサンジとか見たいし、身体を流してあげてるのも見たい!
なんだかんだで2人に世話焼いてあげてるサンジが好き - 82二次元好きの匿名さん25/02/09(日) 21:29:58
ルフィがサンジに大好きだぞ!って抱きついたりキスしたりしてイチャイチャしてるのが羨ましくなっちゃうゾロ可愛いね
はしたねェなとか、おれはそんなことしねェぞって思ってたのに自分もサンジに、おれも大好きだぞって言われたいし抱き締められてキスされたくなってウズウズしちゃうけど勇気が出なくてサンジの周りをウロウロちゃうゾロも見たい
何とかして、おい、って声をかけて好きだって言おうとしたのに、あの、あれだ、す、す、す……このスットコドッコイがよ!!!って照れて変な煽り方しちゃって、なんだその語彙!?って突っ込まれつついつもみたいに喧嘩に発展しちゃうかも
ルフィはゾロがサンジに甘えたい気分で好きだって言いたかったってことをちゃんと分かってて、ゾロも素直じゃねェなーって思ってたり、後でゾロが凹んでるから慰めたりイチャつきに行く方法をルフィなりに教えてくれたりするかも
- 83二次元好きの匿名さん25/02/09(日) 21:40:13
上着脱いだら前よりもシャツがぴっちりしてるように見えて、筋肉増えたか?って思ってたらそこからゆっくりボタンを外すして上半身裸になっていくからえっちの前みてェだな……って思ってムラムラしちゃう2人もるよ
濡れた髪をかきあげてウソップ達と笑ってるその横顔にムラっときてつい自分が抑えきれなくて気づいたら額が触れる狂いの距離まで近づいて煽りに行くゾロや、サンジに今すぐ抱き着きたいし、そーいうのはハンソクってやつだろ!?って意味も分からないまま心臓がドキドキしてるのを抑えられなくなってるルフィもいますね、今すぐに抱きつきたいし押し倒したいも思っちゃってるかも
この腕でサンジに抱かれてるのか……ってムラムラしちゃうの好き、ガッチリしてる胸筋が当たるくらいまで抱き締めらてることとか、スラッとしてるように見えて筋肉が詰まってる長い脚でホールドされたりしてる時のことも思い出してサンジの全身がエロく見えてえっちの時の記憶で頭が埋め尽くされちゃう2人
1人遊びも知らないし、遊びや筋トレでも発散したりごまかせないくらいにムラムラしてるしサンジとの濃厚えっちじゃなきゃこのムラムラは収まらねェって確信してる2人もいるかもね、いつもよりも息が荒くなって始める前からもうハート目の状態で、ふーっ♡ふーっ♡ってサンジを押し倒す2人と、普段通りに過ごしてたはずなのに何で2人が発情してるのか分からないし、こんな昼間から!?すげェ嬉しいけど仕込みとか色々あるから一旦……って2人にどいてもらおうとするけど勿論叶わないよね
ルフィは、早くっ♡早くえっちするぞ♡って抱きついてサンジのことを食べ尽くしてしまうような濃厚なキスから始めるかもしれないし、ゾロはもうイライラとムラムラがピークで、てめェが全部悪ィんだからな、おれをこんなにしやがって♡って言いつつパンツを脱がして即咥えてくるし絶技ですぐに暴発させてくるかも
- 84二次元好きの匿名さん25/02/09(日) 21:46:52
下半身のガッチリしてるからこそのぱっつぱつのぴっちぴちでお尻のラインを強調されてるのが最高だと力説してくるから若干引きそうになるけど喜んでくれてるから見せつけたりする
太股で挟んでって撫でながら言うから変態!って言いつつも挟んでくれてサンジは幸せそうですよ
チャイナ服の胸元ハート型でえっちだからツンツンするし、大きく空いてるから先端の周りが見えそうになってるのもいいし小さく空いてて溢れてるのもエロいね
ミニ丈チャイナ服を下から覗いてたり捲ってエチエチパンツを見せてもらったりしてほしい
丈普通だけどスリットえぐいから太股がチラチラ見えてエロいので捲って太股の付け根まで見てサンジのサンジがギンギンになってるよ
ノーパンでミニ丈チャイナ着てるとスースーしてモジモジして女の子部分やお尻を隠そうとしてる姿にサンジは逆にムラついてるよ
下から覗き込んで足を開かせたり顔に乗ってほしいとおねだりするサンジをもはや止められないね
- 85二次元好きの匿名さん25/02/09(日) 22:35:38
サンジが我慢できなくて2人の下着を脱がそうとして寮でやればいいだろって言いつつも流されたりサンジのズボン下ろして咥えようとするから止めさせようとしても流されて暴発して搾り取られるサンジも見たい!
最初は舐めたら起きるかな?って悪戯心で舐めてたのに雄の匂いを醸し出してくるから我慢できなくて2人で舐めちゃうね
サンジが気持ちよさに起きたら2人が上に乗ってサンジのサンジを入れるところで!?!?ってなりながらも暴発してしまう…
人気もないし鍵かけてるけど誰かがくるかもって思ってえっちしちゃうのドスケベ…
ルフィの秘密基地だから3人しか知らないけど学校だからドキドキしつつえっちしちゃうし部室だから本気のえっちは出来ないからサンジのサンジをスッキリさせてあげるぐらいで済ますけどゾロのむわぁ…♡な匂いにサンジの暴発も早まるよ
- 86二次元好きの匿名さん25/02/09(日) 23:55:18
最初ははしたないって思うしいくら恋人でもおれはしないぞって思ってそうなのにルフィに好きと言われて嬉しそうに笑ってありがとうなってキスして抱き締めてくるサンジを見て、自分もそうされたいと思い始めるゾロは可愛い
自分もそうされたくてしようとしてもサンジだとうまく出来なくてウロウロしてしまうゾロっていいね
ゾロに急にスットコドッコイと言われて驚くし行きなり煽ってくるゾロに喧嘩営業始まってしまい、後でちょっとガッカリしてるゾロ見たい
わかってるルフィいいよね…ゾロを見て素直じゃねェな~好きって言えたらサンジは絶対喜ぶのになって思ってたり、慰めつつ言えないなら抱きついておっぱい押し付けたらサンジは喜ぶぞってアドバイスしてくれるよ
- 87二次元好きの匿名さん25/02/10(月) 00:07:14
- 88二次元好きの匿名さん25/02/10(月) 00:19:35
こんなガチムチの身体に似合わねェだろって言う2人のぱっつぱつでぴっちぴちな下半身を撫で回すし、お尻のラインが強調されてるから下着の線もバッチリ見えちゃってたらえっちだし見えてないならそれはそれでTバック履いてるのか!?って興奮してるサンジもいますよ、サンジが喜んでくれるから更にお尻を突き出して見せつけたり、もっと奥まで触ってみるか?♡ってお誘いする2人もいるかも
変態!って言われても今のサンジにとってはご褒美にしかならなくて更にサンジのズボンが盛り上がるから2人はもっと呆れちゃうかもね、片方が太腿でサンジの顔を挟んで片方がサンジのサンジを挟むのも見たいね、サンジはそれだけで幸せそうに暴発しちゃうよね
胸元の空いてるところから指を入れてツンツンするのえっちだ……周りをくるくるって弄んだり先端を摘んだりしちゃうかもね、屈んだ時に隙間から周りや先端が見えそうになるから思わず胸元を覗き込むサンジもいるし、ハート型の穴からむっちりした胸筋おっぱいが溢れてぷるぷる揺れてるから思わず顔を埋めちゃうかも
ミニ丈チャイナ服を下から覗かれて思わず手で抑えちゃうのも良いし、エチエチパンツがよく見えるようにM字開脚しちゃう2人も見たい
スリットがエグいから少し大股で歩くだけで下着が見えそうになるし太腿の付け根まで見えちゃうからチラリズムえっろ……♡ってバッキバキにしてるサンジ
ノーパンミニ丈チャイナ服の無防備な感じ良いよね……流石のルフィもモジモジして前だけ隠そうとするからお尻が丸見えになっちゃうかもしれないし、ゾロも照れギレしてサンジに掴みかかろうとするから無防備な女の子部分をチャイナ服の上から触られちゃうかも
脚を開いてくれとか顔に乗ってくれっておねだりするサンジの勢いが怖いくらいだし涙目でお願いされたら弱いから真っ赤になりながらも脚を開いて眼前で見せつけたりサンジの顔の上に乗って弱い所をぐりぐり♡って押し付けちゃうかも
- 89二次元好きの匿名さん25/02/10(月) 00:57:07
無邪気にボディタッチしてきたり胸元のボタンを弾き飛ばしてる2人にムラムラが限界になって昼休みの時間に、少しだけ!少しだけだから!って2人の下着を脱がそうとするサンジと、あと数時間で寮で何でもシてやるのに……って思いつつも流されて脱いであげる2人もいるし、
体育の授業の時に腕まくりしてサッカーで活躍してるサンジにカッコ良いなと思いつつもムラムラしちゃって授業後そのまま体育倉庫にサンジを連れ込んでせめてシャワー浴びてから……!って言うサンジを押し倒してサンジの濃い匂いを堪能するし沢山搾り取っちゃう2人もいるかも
えっちするつもりだったのに先に寝落ちしちゃったサンジを寝かせておいた方が良いなと思いつつも悪戯心が芽生えて軽く触ったり舐めたりするつもりがサンジの雄の匂いが濃くなって来るし大きく固くなってくるからどんどん興奮してきておっぱいで挟みつつ咥えたり2人で同時に舐めたりするかも
2人とふぁ~お♡なことしまくる夢を見て気持ち良くてニヤニヤして起きたら2人が丁度サンジの上に乗っかるところで、待っ……!?って止めようとしても遅くて入った瞬間に暴発しちゃうサンジもいるね、サンジは寝てるだけで良いからなー♡おれ達が勝手に動いてやるから♡ってそのまま2人は腰を振り続けるから何度でも暴発させられちゃうよ
鍵はかけてるけど先生がスペアの鍵で開けてくるかもとか廊下を歩いてる誰かの足音でもびくんっ♡ってなっちゃうのに背徳感で盛り上がるし声を我慢しながらえっちしまくっちゃうよね
3人しか知らない秘密基地だけど学校だから皆の声とか吹奏楽部の音楽が聞こえる中でドキドキしつつも止まれなくて本気生えっちしまくっちゃうかもね、部活終わりだからゾロはむっわぁ♡って濃い匂いがしててサンジはくらくらしちゃうしそのまま汗ばんでるおっぱいに挟まれたまま暴発しちゃうかも
- 90二次元好きの匿名さん25/02/10(月) 03:09:18
頑張って鍛えたから自慢げな2人可愛い!褒められてどや顔してる2人を見つつサンジはおっぱいもお尻もむっちりどっしり♡で最高だと思ってるの好き
恥じらいもなく見せつけるようにしてくれてるからサンジは感涙して前屈みになりつつ夜のオカズにしてるよ
褒めつつも露骨に胸筋おっぱい揉みしだくけど2人は気にしてないから逆にこんな無防備でいいのか!?って焦るサンジ
本当はサンジだから揉みしだいても許してくれてるといいよね
ナミに失礼なこと言って怒られるの好きナミはお洒落で露出が多いだけなのにルフィとゾロはわかってないの草
一発殴られてるかもしれないね
サンジのねちっこい視線に気付いてなんだかムズムズするしアイツはおれらで興奮してるんだよな…って恥ずかしくなってきて隠すようになるのギャップが可愛くていい!
男性陣が保護者の様にホッとしてるの好きだし女性陣は新たな魅力が出てきてるって思ってくれるの好き!
皆がルフィとゾロを見てくれてる感じ?が素敵
サンジも隠すようになって安心してるけどもうあの生おっぱいやおっぱいと先端が見えていたあの頃に戻らないのかと悲しむサンジ
どう転んでも2人をイヤらしく見てるサンジ好き
あんなに堂々と晒していたのにおれの視線でモジモジしてるの可愛いから結局見ちまうと言ってたよ
腰のくびれからラインや太股について語るサンジの変態さ好き
2人は硬いと言うけど内腿の柔らかさもあるし触るとんっ…♡って声出すから最高なんだ
呆れつつもサンジだけだよって言って見せたり触らせてくれるのいいよね…なので遠慮なく触るね
サンジだけは可愛がってるからおっぱいやお尻がボリュームアップしてるの知ってるし先端触られると女の子部分が濡れ濡れになるドスケベボディなの知ってるの最高だし、隠れて触ってびくん♡ってしちゃう2人にムラムラして襲うよ
- 91二次元好きの匿名さん25/02/10(月) 08:10:27
誰かに見られるようなところでくっついたりなんてしねェしいくら恋人になったって言ってもベタベタくっつくなんておれはしねェって思ってたしサンジにも言ってたのに、好きって言い合ってキスし合ったり抱き締められて頭を撫でられたり耳元で何か囁かれて幸せそうに笑うルフィと、口元を緩めるサンジを見てたらおれもああされたいって思い始めていても立っても居られなくなるしじっと見つめちゃうゾロ……自分がクソコックに抱き締められたら……って色々妄想し始めちゃうかも
素直にされたいことをされたいと伝えてしたいことをするだけなのにサンジ相手だと何故か上手くできなくなってしまうゾロは可愛いね、チョッパーは普通に抱き締められるしウソップにだって素直に色々言えるのに……って悩むゾロ
喧嘩営業した後にガッカリしちゃうゾロ好き、好きの一言も言えねェのか……って悩むしもう1回好きって言いに行きたいけどまた喧嘩営業になりそうで二の足を踏んじゃうね
素直じゃねェな~、サンジはゾロに好きって言われたら絶対喜ぶし何されても大喜びしてくれるぞってゾロに教えてあげるルフィはこの時だけゾロのお姉さんぶっちゃってるかもしれないね、それができたら苦労しねェよ……ってルフィにだけ弱音こぼしちゃうゾロもいるかも
抱き着いておっぱい押し付けろってアドバイスするルフィ好き、サンジはおっぱい大好きだしゾロのおっぱいは特に大好きだからなって言うルフィに、そんなこと知ってんだよって答えつつも恥ずかしくてもじもじしちゃうゾロもいるね
ルフィに言われた通り勇気を出してみたけどやっぱり緊張で顔を赤くして無言でおっぱい押し付けつつ抱き着いてくるゾロに、慌てて動揺しながらも抱き締め返してそのままサンジにも緊張が移って何も出来ないまま固まっちゃう両翼もいるかもね
お前ら本当に変なところで似てるなーってルフィは思ってるかも
- 92二次元好きの匿名さん25/02/10(月) 08:23:33
仲間達も筋肉を褒めるし本人達も自慢げにしてるのにサンジだけが筋肉ではなくてドスケベなおっぱいやお尻として見てるし下心丸出しで、もっと見せてくれよ♡とか、ちょっと動かして見せてくれ♡っておねだりしてくるからサンジの意図や視線のエロさに気づいて急に恥ずかしくなって隠そうとする2人もいるかも
夜のオカズにしてるの好き、日々成長してどんどん大きくむっちりしてくるから飽きることはないし2人にもっと沼っていくよね
自分で胸筋おっぱい揉みしだきにいったけど、こんなドスケベボディを無防備に見せびらかせて触らせるなんてダメだろ!?お前らはとんでもないエロボディなんだからな!?って説教?しつつ更に揉みまくるかも
サンジだから触らせてやってるのになって呆れてる2人とクソボケサンジも好き
オシャレとさらけ出してることの違いが分からなくてナミさんに殴られるけどやっぱり違いが分からないしオシャレって難しいなって言い合ってる2人
サンジが自分達で興奮してくれるのに嬉しいしエロい視線で見られてるだけで下半身がきゅんっ♡としちゃうしエロい気持ちになるからサンジの視線から逃げようと隠すけどそのギャップが可愛くて更に見つめられちゃうのには気づかないよ
仲間達がルフィとゾロを微笑ましげに見守ってくれてるのいいよね
安心しつつもあの頃の無防備な生おっぱいや生尻はもう見れないのか……って落ち込むサンジの為にたまーにわざとチラ見せしてくれる2人も見たいね
おれのせいで2人が変わっちまったんだよな……♡責任取らなきゃな……♡って結局エロい目で見ちゃうサンジ
内腿触られて声出ちゃう2人可愛い!触ると柔らかいからついつついちゃうしそのまま女の子部分も触ろうとするかも
遠慮なく触るサンジ好き、少しは遠慮しろよな!?って焦るけど結局サンジのしたいことを全部させてあげる2人
先端触られただけで身体がえっちな気分になっちゃって濡れ濡れになっちゃうのをサンジだけが知ってるしサンジが2人をそんなドスケベボディにさせたんだよね、仲間達の前で普通にじゃれあってるように見せかけて隠れて胸筋おっぱいを揉んだりお尻を触ったりしてそれだけで腰砕けになっちゃった2人を倉庫に連れ込んでしまうサンジ
- 93二次元好きの匿名さん25/02/10(月) 08:48:26
ルフィとゾロの扱いをわかってるサンジ好き…ナミさん辺りにそろそろ入りなさいって言うけどめんどくさそうにしてる2人に肉と酒用意してるからなって言ったら走って風呂場に向かいますよ
チョロ可愛い2人のためにクソ美味いのを用意してくれるサンジ
肉と酒は貰う!けどサンジが一緒じゃなきゃ嫌だってわがまま言ってほしいね
2人はいい加減に洗って烏の行水しそうだからサンジが髪も身体も丁寧に洗ってくれるんだ…
優しい手付きに安心して身を委ねるルフィもとろんとした顔でサンジになにされてもなにも言わないゾロいいよね
身体拭いて服も着せてあげたら船番無い日は寝かしつけてくれるサンジ好き
2人は寝てもサンジが何処へも行かぬように抱きついて離れないよ
- 94二次元好きの匿名さん25/02/10(月) 12:04:32
2人に振り回されることもあるけど扱いが上手いから仲間達にも頼りにされてるのかもね、ナミさん辺りにお風呂に入りなさいって言われてもうだうだ言ったり逃げようとするけど、サンジが肉と酒用意してるからって言われたら目を輝かせて争うようにお風呂に走って向かうよね、後からサンジが、ちゃんと湯船に浸かれよ!10秒数えるんだぞ!ってお母さんみたいに注意するかも
2人の為に肉やお酒を用意して待つし湯冷めしないように部屋を温めたりふわふわの部屋着をしてくれてるかも、2人がチョロ可愛い過ぎて、他の変な奴らにも肉と酒で釣られちまうんじゃ……って心配になっちゃうサンジもいるかもね
肉と酒は貰うけどサンジも一緒じゃなきゃ嫌だ!ってワガママ言う2人好き、海賊王と大剣豪になる2人なんだから野望は大きいし自分達の欲しい物は全部絶対に貰うんだよね
髪も身体も丁寧に洗ってくれるし良いトリートメントやボディーソープも2人の為に用意してくれるかもね、最初は恥ずかしがったりしててもいつの間にかサンジのテクにとろとろにされちゃうね
2人とも安心しきってサンジ身を委ねてとろんとしてるから流石のサンジも下手にエロいことはできないよね、ただおっぱいや女の子部分は特に丁寧に洗うよ
船番がない日は寝かしつけてくれるの好き、2人共サンジともっと話したいしイチャイチャしたいから頑張って起きてようとするけどお風呂に入ってぽかぽかするしサンジが優しく抱きしめてくれるから秒で寝落ちしちゃうね
寝てる時でもサンジを絶対に離そうとしないの好き、脚も腕も絡めてぎゅって抱きしめるから抜け出せないし、シャンプーとかの甘い匂いと2人の匂いが混ざってサンジはくらくらしてそう
- 95二次元好きの匿名さん25/02/10(月) 19:06:58
旅行シチュいいよね…
3人で計画立ててるのも見たい!ルフィは遊べるところゾロは酒の飲める所って答えてそう
サンジは美女がいるところとか答えたりえっちなこと出来るところとか言うからおまえな…とか言われてるよ
3人ともワクワクしてたら可愛いね - 96二次元好きの匿名さん25/02/10(月) 23:23:49
えっちになると小悪魔になって焦らすルフィと抱き締めてくれなきゃ嫌だ…って甘えん坊になるゾロとか可愛いと思うんですよ…
- 97二次元好きの匿名さん25/02/10(月) 23:41:34
3人で旅行の計画立てるのめっちゃ良き!
サンジはガイドブックとか買ってきたり、カップルにおすすめスポットとかはもちろん、食べ歩きとか酒造めぐりとかの2人が喜びそうな場所もちゃんも調べてるから2人は目を輝かせるよね
3人で寝そべってガイドブックとか見ながら、ここすげェ楽しそうだ!行ってみてェ!とか、静かなところで酒が飲みてェとか言いながら行きたいところに付箋とか付けていくんだ……雑誌が付箋まみれになるかも
美女がいるところって答えるサンジ好き、混浴の温泉はねェかな……ってニヤニヤしてるしホテルだけは先に確保してたりするのかもね、呆れつつもサンジとの旅行は楽しみだから前日はワクワクして眠れないルフィやソワソワしちゃうゾロもいるかも
- 98二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 00:44:29
- 99二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 01:37:08
- 100二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 08:07:43
昼間に皆やサンジに見せる表情とえっちの時に表情や姿が変わるのって好きすぎる……
小悪魔になって焦らすルフィってえっち過ぎでは!?サンジのサンジが入るか入らないか位のところで、まだダメだからな~♡って、待て♡しながらキスしたりして煽って欲しいし、我慢した分だけも~っと気持ち良くなれるって教えてくれたのはサンジだもんな♡ってサンジがしてくれたように、サンジの弱いところギリギリを撫でるように触ったりして欲しい……
自分しか知らない小悪魔な一面にメロメロだしルフィに飼い慣らされて堕ちゃうサンジ
えっちの時には甘えん坊になるゾロも可愛すぎる!キスしながらじゃなきゃ嫌だって言うし顔が見えてぎゅっと抱きしめ合えるような体勢じゃなきゃ嫌だってワガママを沢山言って甘えるけどサンジはデレデレだし全部叶えてあげちゃうんだね
もっと好きって言え……♡とか手もぎゅってしろよ……♡って命令口調なのに可愛い事ばかりおねだりしてくるからきゅんきゅんが止まらないし、おれをトキメキで殺す気か!?ってなるサンジもいるかもね
- 101二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 08:17:08
素敵な漫画ありがとうございます!
即堕ち二コマなサンジ好き!余裕な感じで、あいつらとはそういう関係にならねェって言ってたのに2人の魅力に負けて気づいたらベッドに裸でいるのいいよね……何だかんだで2人に腕枕して上げてるのも好き、サンジの首に手を回すルフィは可愛いしサンジのサンジを触ろうと?してるゾロはえっち!
可愛い服来てくれた2人にハートを撃ち抜かれるサンジ好き、オフショルで谷間も見えてるからドキドキしちゃったんだね、ゾロがアクセサリーも付けてるの好きだし、可愛いって言って欲しそうに上目遣いしてるルフィは可愛いんだ……
- 102二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 08:17:13
サラシ巻いてるから気付かなかったけど実は2人とも巨乳とわかった時のサンジの反応が見たい
なにかでサラシがほどけてばいんっ♡って目の前でおっぱい出しちゃうからサンジの頭がえっ?こいつらのおっぱいこんなに大きいの…?って焦りだしてバグるよ
2人はサンジになら見られてもいいやって感じでサラシ巻いてくれよって頼むからサンジはナニかを試されてるね - 103二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 08:17:24
- 104二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 11:51:30
サラシで抑えてるけど実は巨乳な展開めちゃくちゃ好き!
ルフィは子供っぽい体型だしマリモは殆ど胸筋なんだろうなって思って女性として見てなかったのに敵の攻撃を受けてとかうっかり着替えを見られてとかでサラシが解けて今まで押さえつけられてたおっぱいが勢い良く、ぽよんっっ♡ばるんっっっ♡って溢れ出すのを目の当たりにして衝撃と興奮とでぶっ倒れるサンジ
2人のおっぱいが手のひらから零れ落ちるんじゃってくらいに大きいし、えっ!?なんで隠してたんだ!?って問い詰めちゃうかもね、動きにくいからとか邪魔くさいとか言われて、こんなに魅力的なおっぱいを出さないとか世界の損失だろ!?!?いや、やっぱり出すな見せるなおれの前でだけ見せてくれ!!!って頼み込むサンジと呆れる2人
サンジになら見られても良いかって思ってサラシを巻くのを頼んだり、風呂に入るから解いてくれって言うから手が震えちゃうよね、サラシを解く度にどんどん押さえつけられてたおっぱいが解放されて質量を増していくのを見守りたいしサラシの上から『うっかり』先端を触ってしまうサンジも見たい
2人はサンジになら見られてもいいやって感じでサラシ巻いてくれよって頼むからサンジはナニかを試されてるね
- 105二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 12:07:07
2人が喜んでるところが見たい、2人にとって旅行が大切な思い出になると良いって思って情報を集めてたら気がついたら2人が好きそうな所や行きたい所ばかりになっていたんだね、おれアイツらのこと考えすぎだろ……って気づいて少し照れちゃうサンジもいるかも
2人はサンジが探してくれた食べ歩きマップとか酒造巡りとかを見て、子供みたいにキラキラした目でここは絶対行きてェとか、おれだってこっちに行きてェんだってわーわーはしゃいでる2人が可愛すぎてサンジはつい2人のことばかり眺めてついニヤニヤしちゃうよね
サンジも団子食いてェだろ!?とか、地酒飲み比べしてェよな!?って2人に言われて、おう、お前ら2人とも世界一可愛いなって答えちゃって、話を聞けよ!って照れながら怒られるサンジ
3人で行きたいところは沢山あるから雑誌が付箋だらけになっちゃうかもね、一日二日で巡れるかよって言われるけど、まぁ何回も行けば良いかってことになりそう、何回でも旅行に行って何度でも素敵な思い出にしようね
なるべく2人ともの要望に応えたいからサンジは綿密な移動スケジュールを組むけど、2人はゆっくりぶらぶらサンジと一緒にあちこち巡るのもいいよなとも思ってるかも
部屋風呂付きだったり混浴があるようなホテルを予約をして、今からイチャつく妄想してニヤニヤしてるし腰が怠くて起き上がれなくなったりぐったりしたあいつらを介抱しなきゃいけないからもう一泊予約しておくか?とか妄想が飛躍していくサンジ
エロいことを考えてるサンジは分かりやすいの好き、ニヤけてるし目がエロい感じになってるし妙にくねくねしてるし前屈みになってるしね、呆れつつもサンジと食べ歩きしたりするのもイチャイチャするのも楽しみだからあえてスルーしてくれるかも
早く明日にならないかソワソワしまくるし皆に自慢したりお土産買ってくるなって約束して眠れないルフィもいるよね、いい歳なのにワクワクして眠れなくなってる自分が気恥ずかしくて寝酒して無理やり寝ようとするゾロもいるかもね
前の日に眠れなかったから行きの電車とかでサンジに凭れて爆睡しちゃう2人も見たい
- 106二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 18:09:15
ルフィはこどもっぽいしゾロはほぼ胸筋だと思ってたから扱いは男と変わらない感じだといいね
敵の襲撃でサラシがほどけて驚いて敵を倒した後で戦闘不能になるサンジや着替えをうっかり見て押さえつけられてたおっぱいがぽよんっっ♡ばるんっっっ♡って溢れ出すのを見て鼻血吹きながら倒れるけど脳裏に焼き付いて離れないよ
掌で溢れ落ちそうなおっぱいを見て触りたい気持ちやずっと見てたい気持ちで頭がごっちゃになってるサンジ
2人からしたら動くのに邪魔くさいから面倒だけどサラシ巻いてるけどサンジにこんなに魅力的なおっぱいって言われてちょっと嬉しいかもしれない
おれの前でだけ見せてくれ!!!って頼み込むサンジに呆れつつもわかったわかった…って約束してくれるよ
2人が無防備にサラシ巻いたりほどいたりしてくれと言うからサンジはいいのか…!?って震えてるね
平らな感じの胸がサラシをほどいていく度に質量を増していくからサンジは興奮してバキバキですよ
サラシの上から『うっかり』先端を触ってしまいあんっ♡と声出す2人見たい!
- 107二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 20:06:31
バレンタインデーまで我慢できなくてバレンタインネタ語らして
2人がサンジの為に失敗とかもしつつもなんとか作ったチョコをあげようとしたらサンジから激ウマ手作りチョコを渡されてしまいあげにあげられなくなる2人が見たい
サンジはどうした?って聞いても誤魔化されるから気付いてないし2人も渡しづらくてもだもだしてるかも? - 108二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 21:25:16
2人とは殆ど男友達として接してたんだろうね、寸胴体型だしちょっと阿呆で抜けてる男友達みたいな奴らと思ってた2人がいきなりボンキュッボンでナイスバディなレディだって判明したらサンジの性癖がめちゃくちゃになるしこの先どうやって接していいのか分からなくなって1人でから回ったりしちゃうサンジもいるかも
ノーダメージなはずだったのにサラシが解けて顔面で溢れたおっぱいによって主に下半身に大ダメージを食らって戦闘不能になっちゃうサンジ良いね、なんで気絶したんだ?って2人が介抱してるけど視界が生おっぱいで占められるからまた気絶しちゃうサンジ
ぷるんっっ♡どゆんっっっ♡って溢れ出す2人のおっぱいが脳裏に焼き付いて離れないしそのまま自家発電しちゃったり、ふぁ~お♡なことをされる夢を見ちゃって暴発するかもね
2人は立派なレディなんだって分からされた瞬間から、よく見たら腰も欲しいしくびれもエロいな……とかお尻と太腿はむっちむちじゃねェか……♡って今まで気づかなかったり気づかなフリしてた2人の魅力を発見しまくっちゃうかも
サンジが必死におっぱいを褒めまくるしずっとチラチラ見てきたり触りたそうに生唾飲んだりしてくれるから嬉しくなるし、重たくて邪魔くさいだけだと思ってたおっぱいが好きになるというか自信を持てるようになるかもね、サンジの前でだけおっぱいを晒してくれるようになる2人も見たい
サンジが必死に頼み込むから軽い気持ちで約束したけど、いつ見せてくれるのかソワソワしてたり早くおっぱい見たいから何とかして3人きりになろうと強引に倉庫に行こうとするサンジに笑ったり呆れたりする2人
2人は、サンジにならいいかって軽い気持ちなのに、サンジにとっておっぱいは神聖で神々しいものだから、おれなんかが良いのか……?って感涙するかも
サラシを解く度にどんどん質量を増しておっぱいが溢れ出していくのに興奮して急いで解こうとしたり、これで限度だろうって思ってたのにまだまだおっぱいが大きく溢れ出していくから、えっ!?!?こんなにでけェのか!?!?!?って動揺しまくるサンジ
サンジが『うっかり』サラシの上から先端を触って甘い声が漏れちゃって自分でもビックリしてるルフィや、恥ずかしすぎて震えるゾロもいるかもね、でもサンジに触られても嫌じゃなかったしサラシの上でもはっきり分かるくらいにぷっくり♡してきちゃうかも
- 109二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 23:31:04
どっちも捨てがたいが小指で塗ってるのがえっちだと思いますね…
ゾロに笑いながら紅を塗るルフィもこら動くなよって言いつつ優しく塗ってあげてるゾロは可愛いしエロいからサンジはこんな2人を彼女にしてるなんておれは幸せ者だって感動もしてるよ
紅引いただけで喜ぶなんてサンジは変態すぎだろって困惑するけど好きな人が自分のために紅を引いてくれるなんて興奮するだろ!って言うサンジもいそう
自分からするのもキスしろっておねだりするのもいいけど紅を引いた自分達に気付いてサンジからしてほしい2人もいじらしくていいよね
サンジならすぐに気付いて何回でもしてくれるよ
サンジにおれらの移っちまったな♡ってクスクス笑う2人はえっちで最高だけどカマバッカを思い出して青ざめてる対比がいいね
2人の笑う顔を見てたいけど悪夢も思い出してしまうサンジ
サンジが喜ぶから焦らすのいいよね…寄せてあげてぷるんっ♡って揺らすから即触りたいです!って言っちゃうし揉んじゃうサンジ
女の子部分を見せつけながら頑張れと言われたらサンジのサンジはムクムク!って大きくなるからわかりやすいなと思われてるよ
勝負に夢中で着物に気付いてないからおっぱいもお尻もサンジに見せてしまいサンジは逆転負けしちゃうの好き
でも何故か敗北感の無いサンジ
妖艶な大人の女性なルフィに既に負けそうなのにサンジのしてほしい事わかってて耳元で囁くルフィの手の平で転がされてる感があるけどこれはこれで…♡となるサンジ
DTみたいなサンジにゾクゾクして大胆なゾロいいよね…
積極的なのに見せてくれないしキスもお預けなゾロにこういうコイツも嫌いじゃない…!って悶えるサンジ
あらぁ♡悪い子でありんすな♡って言いつつ唇も身体も隠すから無理矢理暴いてやる!って鼻息荒く獣になるサンジにきゃー♡って言うゾロ見たい
- 110二次元好きの匿名さん25/02/12(水) 00:37:32
サンジの為にチョコレート手作りする2人は健気で可愛い!
2人が指先とか切っちゃったり火傷しちゃったり大騒ぎして失敗もしながら何とかチョコレート作ってバレンタインの日に渡そうとしたらサンジから包装も見た目も味も完璧なチョコレートもらって嬉しいけど複雑な気持ちもあって固まっちゃう2人……
サンジのと見比べたらおれ達のは包みもぐちゃぐちゃだし見た目もよれたりして綺麗じゃないしサンジのよりは美味くないだろうし……って思ったら恥ずかしくなってあげるにあげれなくなっちゃって後ろ手で隠しちゃうかも
サンジが、どうした?って聞いてくるのを誤魔化してサンジのチョコレートを食べてお礼を言った後、このチョコレートどうするか……って話し合う2人……今からでも渡しに行くか?いやでも……ってもだもだして悩む2人は乙女で可愛いね
サンジは2人が自分の為にバレンタインのチョコ作ってくれてたことに気づいたら感涙するし、お前らの愛が詰まってるんだから何物にも代えがたい素晴らしいチョコレートに決まってるだろって力説してくれるよ
- 111二次元好きの匿名さん25/02/12(水) 09:05:58
小指でお互いの唇をぷにぷにつついたりなぞったりしながら紅を塗るのってえっちだよね……くすくす笑いながら塗りあってる2人が可愛くてエロいしおれが紅を塗ってあげて2人の間に挟まりたいって気持ちといやこの花園の中に入るのは野暮だ……!って遠くから見守るサンジもいるかもね、2人のことを眺めているだけで幸せを実感して泣きそうになってるから2人は驚くかも
サンジに気づいて欲しいし褒めて欲しいしキスして欲しくて無自覚にキス待ち顔しちゃったりアピールしちゃう2人もいるかも
カマバッカを思い出して青ざめてるサンジに呆れつつも、おれ達とのキスで上書きしてやるな♡とか、じゃあ今から気持ち良いことして忘れさせてやろうか?♡って言われて押し倒されてキスをお返しされるサンジ
焦らして我慢させたかったのにサンジがあまりに弱すぎて即負けして揉んでくるから不意打ちくらって、ひゃうっ♡って甘い大きい声を上げちゃうルフィ
頑張れ♡って応援されるとすぐにムクムク大きくなる分かりやすくて良い子なサンジのサンジによしよししてご褒美あげようね
逆転負けして罰ゲームなとか色々言われるけどおっぱいやお尻も見ちゃってるからむしろおれの勝ちだろと思ってるサンジもいるかもね
ルフィの手のひらで転がされて大人の妖艶な女性になったルフィにくすくす笑われながらからかわれるから普段とのギャップもあって情緒がめちゃくちゃになるしルフィに主導権握られて弄ばれちゃうサンジも見たいね
積極的だし大胆なのに最後の一線だけは越えさせないし見せないしお預けしてくるゾロに、ぐぬぬ……♡ってなりながらもそういうのも大好きだから興奮しまくるサンジ
無理やり暴いてやる!って獣になったサンジに押し倒されて、きゃー♡って演技で言うゾロめっちゃエロい!ああん♡やだぁ♡このまま襲われちゃうでありんす♡ってわざと怖がってるフリして余裕たっぷりに笑うしもっと着物をはだけさせて更にサンジを焚き付けて煽るゾロも見たい
- 112二次元好きの匿名さん25/02/12(水) 12:14:37
サンジに無邪気に腕組んだり膝の上に乗るからムラムラ押さえきれなくて昼休みに2人を連れ込んでスカートに手を入れてパンツを脱がそうとするの見たい
少しだけ!少しだけだから!と言いつつお尻舐めたり女の子部分を舐め回したりするよ
寮で好きなだけしてやるのに…と思いつつもサンジが触ったり舐めたりしやすい格好をする2人
サッカーでカッコよくゴールを決めてるところ見てたらムラムラしてきて体育倉庫でズボン脱がしてサンジのサンジを舐める2人も見たい
シャワーなんていらねェよってサンジを押し倒して濃い匂い嗅いで搾り取ってしまうからへとへとのサンジを介抱する2人も見たい
一番えっちしたいのサンジの癖に…って寝落ちしたサンジを見てて寝かせときたいけど悪戯心が隠せなくて舐めちゃうね
寝てるのにサンジのでかくなってる…♡って興奮しておっぱいで挟んだら余計に硬くなるから2人で舐めまくるね
起きたら2人がサンジにえっちなことしてるからまだ夢なのか!?って混乱してるし頭も回ってないから入れた瞬間暴発しちゃうからあちぃ…♡って女の子部分見せつけるよ
2人が動いてくれてサンジを愛してくれて最高だけど次の日ボロボロで授業どころではないサンジ
誰かくるかもと思いつつも止められないし背徳感で盛り上がっていつもより激しくなっちゃうかも
秘密基地だから見つかる事はないけど部活動の音にドキドキしてるけどお互いに止められないので本気の生えっちを3回くらいするかも
むっわぁ♡な匂いをさせておっぱいで挟むからすぐに暴発するけどゾロがキッチリ綺麗にするし両翼でバレないように換気しまくるよ
- 113二次元好きの匿名さん25/02/12(水) 12:49:35
怪我しつつもサンジのためにチョコ作るの愛ですよ…
ちょっとクシャってなってるけどちゃんと包装まで出来て自慢げな2人見たい
バレンタインにあげたらサンジは喜ぶぞー!や泣いて喜ぶだろうなって思ってたのにサンジから包装も見た目も味も完璧なチョコレートを渡されて普段なら嬉しいのに固まってしまうよ
サンジはあれ?いつもならここで大喜びするのにな(特にルフィ)って思って不思議がるよ
包みもよれてるしチョコも綺麗に出来てはいないからサンジは喜ばないかも…って2人して隠しちゃうの切ない…でも可愛い…
誤魔化したあとに会議してるの可愛い
渡したい気持ちもあるけどサンジを喜ばせたくて作ったのに喜ばないかもって不安になって渡せないんだ…いっそ2人で食うか?ってところでサンジが来てバレちゃうね
サンジは感涙しながらお前らからチョコを貰えて嬉しい…って言うし、何物にも代えがたい素晴らしいチョコレートだって力説するから嬉しくてサンジを抱き締めるし、サンジもおれのためにこんなに怪我して…って怪我の部分に優しく触れるだけのキスをする
- 114二次元好きの匿名さん25/02/12(水) 13:06:13
小悪魔ルフィ最高じゃないか…バキバキなサンジのサンジを入れてくれると思ってたら焦らしてまだダメって言うから早く入れたくてウズウズしてるサンジを見てクスクス笑う小悪魔ルフィ見たい
キスはしてくれるけど入れさせてはくれなくて待てをした方が気持ちいいな♡って最初に教えたのはサンジだから言い返せないね
サンジの弱いところをギリギリ撫でるように触るルフィにおれはとんでもないことを教えたのでは?と思いつつもルフィに飼い慣らされて堕ちゃうサンジ…
最後によしいいぞ♡って言われて我慢してた分がっつくようにえっちしてしまいルフィに可愛いな♡って言われるよ
初えっちの時にキスしてくれなきゃ嫌だ…と言うゾロに可愛いなコイツ…!ってなりつつ優しくキスしまくるサンジやえっちをそれなりにやってきたから後背位にしようかって言ったらぎゅっと抱きしめ合えるような体勢じゃなきゃ嫌だって言うからホントにコイツは…!って心臓鷲掴みされるサンジとかも見たい
デレデレになりながらゾロのわがままを答えるサンジいいよね
命令口調なのに可愛い事ばかり言うから可愛くて抱きしめてあげつつおれをトキメキで殺す気か!って言うサンジに呆れつつも抱きしめ返すゾロ
- 115二次元好きの匿名さん25/02/12(水) 13:40:48
無邪気に腕を組むからおっぱいが当たってるし膝の上に乗ってお尻を押し付けてくるから股間が元気にならないように必死に耐えるサンジは、昼休みにはもう我慢できなくなってて、お前らがエロすぎるのと誘ってきたのが悪ィんだからな!?って責任転嫁してパンツ脱がそうとしてくるんだね、急に何発情してんだ?って困惑する2人
少しだけだから!って言いつつお尻や女の子部分舐め回すの好き、サンジを止めたいのに、全然少しじゃ……あんっ♡って快楽に流されちゃうしサンジが舐めやすいようにともっと舐めて欲しいし可愛がって欲しいから自分達から脚を開いたり無意識に自分から女の子部分を押し付けちゃったりするかも
ゴール決めてるサンジがカッコ良いしきゅんとしたのと、そんなカッコ良いサンジをとろとろのよわよわにできるのはおれ達だけなんだよな……♡って興奮して体育倉庫に連れ込んでサンジのサンジを舐めてよわよわにしちゃうよね
シャワー浴びたらサンジの濃い匂いが消えちまうだろ♡って汗で濃い雄の匂いをたっぷり嗅いでくらくら♡してる2人もいるよね、そのまま搾りまくってしまうからサンジを膝枕やおっぱい枕で介抱しようね
サンジを寝かせてあげた方が良いとは理性では思ってるのにお前がえっちしたそうにしてた癖に……♡って本能とムラムラが勝って舐めちゃうね
おっぱいで挟んで舐めまくるの好き、サンジの寝息がどんどん甘く大きくなっていくよ
入れた瞬間暴発するし、あちぃ……♡って女の子部分を見せつけながら言うのえっちすぎる!もっと熱いのたっぷり寄越せよ……♡ってそのまま腰を動かすからすぐに元気になって搾り取られちゃうね
愛されすぎてボロボロになってるの好き、眠いし腰はダルいしえっちのことを思い出してムラムラしまくってるサンジと艶々してて元気な2人
背徳感で止められないしドキドキしまくってお互いに声を抑えながら本気生えっちしちゃうし、窓ガラスに身体を押し付けてとか扉の近くでとか敢えてバレそうになるところで声を我慢しながらしちゃうかも
ゾロの胸で暴発した後綺麗にしてならなきゃな♡ってサンジのサンジを舐めたり谷間を拭ったりするからそれでもうムラムラするサンジ……沢山換気して濃い匂いを残さないようにしなきゃね、両翼はさすがにやりすぎたか……♡って焦ってるかも
- 116二次元好きの匿名さん25/02/12(水) 13:54:47
ルフィは気持ち良いこと好きそうだし直ぐにえっちできるだろうって思ってたら沢山焦らされるし、ちゃーんと我慢できるよな♡って年下のルフィに言われて、うん……♡ってバッキバキにさせたまま言わざるを得ないサンジ……
早くっ♡早くえっちしてェっ♡って無意識に腰をかくかく振っちゃったりバッキバキにさせたまま懇願するサンジが?情けなくて可愛くてゾクゾク……っ♡ってしてナニかに目覚めそうになる小悪魔ルフィもいるかもしれないし、限界までお腹が空いた時に食う肉が1番美味ェもんな、サンジももう少し待とうな♡って親切心?でお預けしてる無自覚小悪魔なルフィもいるかも
えっちの時にするような舌を絡めた濃厚キスはしてくれるのにまだまだ入れさせてはくれなくてサンジのサンジの先っぽを弄ったりさすったりしつつ、待て♡するルフィ……待てしてからシた方が気持ち良いって教えたのは自分だし実際その通りだって思ってるし男としてここで暴発する訳にはいかないから半泣きで耐えるサンジ
自分の手でルフィをどエロい小悪魔にしてしまったことに気づいちゃったけどもう戻れないし、よく我慢できたな♡じゃあ……もう入れていいぞ……♡って耳元で優しく囁かれたらそれだけでもう堕ちちゃうし飼い慣らされて待てもヨシもよく聞ける、ルフィのワンコにされちゃうね
ルフィに必死でがっつくし我慢してた分暴発も早いし量もすごいよね、ルフィに可愛いな♡って言われて、普段は自分が世話を焼いてあげている年下のルフィにこんな子供扱いされて……っ♡って思うけどそれさえも興奮に変わっちゃうよ
キスしてくれなきゃ嫌だ……ってゾロが言うからえっちの時はキスしながらが当たり前になるんだろうね、ぎゅうっってしてくれなきゃシねェ……♡とか、おい、ちゃんと手も繋げよ……♡ってワガママで可愛すぎるおねだりをたくさんされて心臓鷲掴みされちゃうよね
こいつ可愛すぎるだろ!?おれの心臓が持たねェが!?ってニヤニヤを抑えられないまま顔を見つめ合って抱きしめ合える体勢でだけえっちするよ、密着できる体位が特に好きなゾロ
トキメキで殺す気か!って言うサンジに、まだシてェこともされてェこともあるから死ぬなよって言いつつ抱き締めるゾロ……でも普段はいつも通りにツンツンしてるし喧嘩営業仕掛けてくるからそのギャップにもサンジはメロメロになっちゃうよ
- 117二次元好きの匿名さん25/02/12(水) 13:56:17
口を開けて待ってる両翼可愛いねルフィがわかった!って言って口に突っ込もうとするからヤメロ!って怒られてるかも
なんだかんだで丁寧に教えてくれるサンジ好き
駒を持つゾロの手を重ねて教えてくれるけどサンジの手の体温と距離の近さに話が入ってこないゾロいいよね…
そんなゾロが可愛くてついついキスしてしまうサンジ
お互いに絶対負けたくないから相手の手を読もうと黙りまくっている両翼はもはや覇気も出てそう
ルフィは退屈だから周りをウロウロして真剣な2人はかっこいいなと思うしサンジを見てたら我慢できなくてちゅっ♡ちゅっ♡ってキスするから我慢できなくてニヤニヤし始めるサンジ
ルフィが楽しそうにオセロやすごろく持ってくるからやってあげるお兄さんお姉さんみある両翼好き
おれが買ってたと言い張るからこのやろう!ってデコグリ喧嘩営業し始めるね
ルフィとゾロはぐだぐだで泥試合になってそうなのをサンジは微笑んで見てるし、ここに置いたらたくさん取れるぞとか角を取っておけよとか言うから教えちゃダメだと2人に怒られる
すごろくはルフィがぶっちぎりの1位でゴールしてお金持ちになってそうだし、両翼の壮絶なドベ争いにお前ら弱いな~!ってケラケラ笑ってるかも
- 118二次元好きの匿名さん25/02/12(水) 14:28:31
サンジにバレないように深夜とかに眠い目をこすりながら2人でサンジのレシピや料理本を読んだりしながら頑張って作ったのかも
ロビンちゃんやナミさんから良さげな包装紙や袋やリボンを貰って一生懸命に包んで、上手くできたな!これでサンジも大喜びするだろ!とかみっともなく泣き出すかもなとか話してワクワクしてる2人
サンジがくれたチョコレートは何もかも完璧で美しいし、それと比べたら自分達のはみすぼらしくてちっぽけに思えてきて固まっちゃうし、さっきまで自信満々だったし喜ばれたり褒められたりする心の準備もしてたのに途端にしおしおになっちゃって言葉少なになっちゃうしこの場から逃げ出したくなっちゃうかも
チョコレートってなったらルフィは大喜びして食べ出すだろうし、マリモだって照れつつも受け取ってくれるのにな……?って不思議そうにしてるし、いつもなら包装も気にせずに破いたり置いたりしそうなのに包み紙もじっと見つめて固まってるから更に首を傾げるよ
サンジはこんな下手なチョコは喜ばないかもしれないって隠して慌ててお礼言ってサンジのチョコを受け取るけどサンジの顔も見れなくなっちゃうよね、後ろ手に隠すからもっと包装が寄れちゃうかも
下手くそとか不味いとか言われたら……って不安になっちゃう2人は切ないけど可愛いね、マイペースで自信満々な2人が心を乱されるのはサンジに関してだけなのかもしれないね、2人がもう全部諦めて包装も捨てて食べようとしたところを、なんか落ち込んでるのか?チョコの気分じゃなかったとか?って2人が心配になってホットミルクやココアを片手に見に来たサンジに見つかるよ
サンジが感涙しつつ2人の気持ちとチョコを褒めてくれるからサンジを抱きしめてもっとぎゅっとしろとか褒めろって甘える2人もいるかもね、怪我の部分に優しく触れるだけのキスをするサンジ良い!2人は照れ照れになっちゃうしチョッパーから薬や包帯を貰って自ら手当してくれるサンジも見たい
- 119二次元好きの匿名さん25/02/12(水) 15:14:46
ノーパンでいいか?ってあっけらかんと聞くの好き
サンジとしてはそれでもOKなんだけど葛藤しつつドスケベ下着を渡すからノーパンと変わんねェじゃねェかって言われるよ
前日から精のつくもの食べてるの草どんだけ楽しみにしてるんだ…
2人と一晩中えっちできるようにマムシのドリンク2、3本持ってきてるかもね
2人と旅館に向かってる時点でギンギンだから2人に旅館まで我慢しろって怒られるけどムラムラしてて大変そうだから旅館に行く前にどこかのラブホで軽くスッキリさせてあげるかも
はだけてておっぱいが見えそうで興奮してるサンジにおっぱいなんていつも見てるだろ?って首傾げてたり、がっかりしてるサンジの為に帯をほどいて着物を脱いで見せてくれるルフィもいてほしい
早く風呂入ろうとしてるしバキバキだしでルフィにもサンジは風呂場でヤりたいのか?って聞いてくるから誤魔化そうとしてもさすがに無理だよ
サンジの腕にルフィのおっぱいや先端当たるから正直景色なんて見れる余裕のないサンジや慌てて湯船から出たはいいけどそのまま暴発するところ2人に見られてしまうかもね
火照った顔でもたれかかるし汗ばんだどたぷん♡おっぱい押し付けてくるからこれはもう誘ってるのでは?って思考になるサンジもいるかも
早くえっちさせてくれェ…♡と懇願するからからかいつつもえっちしてくれるの好き!立ちバックとかでえっちしたり押し倒して騎乗位で搾り取るよ
ルフィに褒められて嬉しくて定番メニューにするのいいよね…ゾロも言わないけどコックの飯の方が美味いなって思ってるよ
サンジに先端吸われてそこには垂れてねェだろって言いつつも感じてそのまま吸われてしまうし、ルフィにもジュースが溢れてるのでおっぱいを吸います
布団に押し倒されて上に乗る2人は浴衣はだけまくりだから最高にエッチでサンジはもうめちゃくちゃにしてください…♡ってハート目で言うからそのまま搾り取るよ
3人して盛り上がりすぎて激しくなって、2人がお゛お゛っ♡そこ弱いからぁ♡って濁点喘ぎするしサンジも喘いでしまうね
朝風呂ではえっちなことしないって思ってたのに身体に残る昨日の情事の跡にムラムラしてやっぱりヤるよ!エロいね!
- 120二次元好きの匿名さん25/02/12(水) 15:19:30
- 121二次元好きの匿名さん25/02/12(水) 15:37:13
口を開けて待ってる両翼にきゅんとして母性本能が擽られるルフィもいるよね、ただあーんしてあげようとするけどルフィ基準の1口やおやつは多すぎるし勢いが良すぎるから、多すぎるとか止めろ!とか怒られちゃうルフィもいるかもね、でも2人にお茶とか飲ませてあげるルフィも見たい
意外にコイツ手が大きいな……とか指も長いし……とか、クソコックのタバコの匂いとなんか分からねェけど良い匂いがするぅ……♡って駒の動かし方じゃなくてついサンジに夢中になってぽわーっとしちゃうし、そんなゾロに気づいてキスして、キスされたかったんだろ?って笑うサンジ……その通りだしなんならもっと触られたかったしイチャイチャしたかったから黙るしかないゾロ
覇気まで出してチェスする両翼好き、見聞色とかも使って相手の思考を読もうとするかもね
真剣な2人にカッコイイなって思うし我慢できなくてサンジにキスしたりサンジの膝の上に乗ってきてりするからついニヤニヤしちゃうしキスし返したり頭を撫でるサンジと、よしルフィ、その調子でキスしてクソコックの意識を逸らしてくれよって言うゾロもいる
ルフィ相手にお兄さんやお姉さんぶる両翼は可愛いよね、しばらくするとおれが勝ってただの今のはイカサマだの子供っぽく争い始めるけど
ルフィとゾロの泥仕合を微笑みつつ見守るサンジ好き、ついついここにおけよとか角を取ったらどうだ?とかアドバイスするから、おいどっちの味方だよ!って突っ込まれるし、おれの味方したら夜に気持ち良い事してやるよ♡って言うから『うっかり』良い手を教えちゃうサンジもいるかも
ルフィがぶっちぎりの1位になって大金持ちになるし3人で住む用の大豪邸を買ったり子供もたくさんいるし、この駒がおれとゾロで夫がサンジだからな!ってニコニコしてるけど両翼は壮絶なドベ争いで本気の喧嘩してるからルフィも面白そうに眺めてるね
- 122二次元好きの匿名さん25/02/12(水) 15:45:07
オフショルいいよね……
普段おはだけとかしまくってるし裸姿も見てきたのにオシャレなオフショルを着て肩やデコルテを出してくる2人はいつもと雰囲気が変わって大人っぽく色っぽく思えて興奮しちゃうよね
谷間をガン見しちゃうサンジ好き、見せてやろうか?♡って服を自分でぐいっと下げて周りや先端まで見せつけて煽るゾロもいるし、ムラムラが限界突破してつい勢い良く服をずり下げてばるんっ♡っておっぱいを溢れ出させちゃうサンジもいる
普段は子供っぽかったり服装もラフなシャツとかが多いルフィがオフショル着てたらギャップも相まってトキメキが抑えされなくなるよね、セクシーで大人っぽく見えるルフィにメロメロになっちゃうサンジ……
オフショル着るのに慣れてないからついいつもみたいに走り回ったりジャンプしたりして服がずり下がっておっぱいが丸見えになっちゃうルフィもいるかも
サンジに似合ってるって褒められて、やったー!って喜ぶのではなくつい照れ照れになって頬を染めるからその可愛さにもきゅんとくるサンジ……それからサンジの為に大人っぽく見えるけど下品では無い程度の露出多めな服を着出すルフィも見たい
- 123二次元好きの匿名さん25/02/12(水) 17:59:28
サンジ以外の人に頼まれたらお断りするけどサンジが泣いて懇願するからサンジの願いならって聞いてくれるルフィや上目遣いで頼むよ…ってお願いされるとサンジの顔も大好きなゾロは即負けて着てくれるのいいよね…
ピチピチの気にしてるのえっち!おっぱいの位置気にしたり擦れてびくんっ♡ってなるのを見て着せてよかったと泣いてるサンジ
女の子部分を隠そうとしたらお尻丸見えでサンジが後ろに回って2人のハリのあるお尻を堪能してる
2人がサイズのこと聞いてサンジがジャストだって言っても股間押さえて前屈みな時点で違うってバレて2人にお前な~!って怒られるよ
でもサンジが見やすいポーズを結局してあげるよ
ぷっくり浮かんだ先端をつんつん♡したりくりくり♡って弄るから甘い声出しちゃうから我慢できなくておっぱい鷲掴みして揉みしだいてるよ
さすがに丸見えだと恥ずかしくて隠そうとするけどおっぱい隠すと女の子部分が見えちゃうからサンジに見られちゃうね
何回見ても飽きない2人のエロい身体にサンジは間近で見て自家発電もしちゃうかも
サンジから逃げようとしてもすぐに捕まって着替えさせられつつもおっぱい揉まれたり触れたりお尻も触られるし舐められるからまだ着替えただけでとろとろになってるね
撮影(?)と本番(???)は草
撮影と本番っていったいどんなスケベなことしようとしてるんだ…ワクワクするね!
撮影はエッチなグラビアポーズしてもらうし本番はセーター着たまま濃厚エッチしてもらうよ
サンジが幸せそうにしてるからお顔をおっぱいで挟むし好きに触らせてくれるんだね…愛だね
サンジからしたら2人の身体は魅力的なので固くても柔らかくてもお前らの身体なら最高だー!って言うよ
犬耳猫耳パーカーをルフィはノリノリで着るけどゾロはこれならあのガバ開きのセーターの方がマシだった…って恥ずかしそうにしてそう
ルフィには笑顔で着ようと言うしサンジはしょんぼりしてるから結局着てあげるゾロの優しさ好き!
- 124二次元好きの匿名さん25/02/12(水) 18:43:07
ノーパンでも大歓迎だから、今はとりあえずこれを履いて明日はノーパンでいてくれ……って葛藤しつつドスケベ下着を渡すし、いやこれ履く意味あるのか?って思うけどとりあえず履いてくれる2人
朝から精のつくもの食べるしマムシのドリンクを持ち込んだ上で出かける前にも飲んだせいで2人の匂いや身体が触れただけでバッキバキになって股間が痛くて半泣きになるサンジと、ったく、このくらい我慢しろよな……って言いつつも絶倫なサンジのサンジを楽しみたい気持ちもあってラブホテルに寄り道しちゃうね
1度ちゃんと着せてもらったけどサンジのためにわざと着崩してあげるルフィもいるね、でもおっぱいなんていつでも見てるだろ?ってやっぱりよく分からないままなルフィ
エロいことになるとサンジって隠し事下手になるよなーって笑われながらも部屋風呂に連れ込まれちゃうんだね、景色よりも2人の身体に夢中なサンジ好き、2人が何を言っても生返事になっちゃうかもね、そのまま暴発するところを見られて、まだナニもしてねェのに……♡って少しがっかりする2人も見たい
誘ってるんじゃ?って良い方に解釈するサンジ好き、据え膳食わぬは男の恥だからな♡って着物を脱がして汗ばんだどたぷんおっぱいを揉みしだきにかかるけどゾロはまだほろ酔いだからとろんとしてるかもね
懇願してくれたからサンジが主導権握れるよう体勢でえっちしてくれる2人もいるし、おねがいしてきたんだからとーぜんサンジが下だよな♡って押し倒してくる2人もいる
ルフィは沢山褒めてくれるしゾロも頬が緩んでるし2人のお気に入りメニューになるし嬉しそうな2人が見られるからサンジもよく作るようになるよ
ルフィも吸って欲しくてわざとジュースを零しちゃうのかもしれないね、零しちまったぁ♡っておっぱい差し出して誘うルフィに、しょうがねェなぁ♡って吸ってあげるサンジ
着物ははだけてるし馬乗りになってるからおっぱいやら太腿やらが当たるしでハート目でめちゃくちゃにしてェ……♡って完堕ちしちゃうサンジ好き、じゃあお望み通りにめちゃくちゃにしてやるな♡ってマムシドリンク飲ませながら夜通ししまくろうね
3人ともお互いの弱い所を攻めまくるし甘い声や濁点喘ぎしまくって声が枯れちゃうのも見たい
疲れてるけどムラムラはしてるから朝風呂では激しいえっちじゃなくてねっとりじっくり弱い所を攻めまくるえっちするかも
- 125二次元好きの匿名さん25/02/12(水) 21:11:09
現パロ
友達のサンジの家によく遊びに行くけど絶対にお泊まりはさせてくれないから今日はなんとかしてお泊まりしようとして帰らない2人とお泊まりされるとナニかしてしまいそうで家まで送るから帰ってほしいサンジの戦いがあるかもしれない - 126二次元好きの匿名さん25/02/12(水) 22:43:17
普段もはだけてたりえっちしてるから裸は見てるのにお洒落で肩やデコルテを出してくる2人は雰囲気が違うから興奮してるし谷間見えててエッチだ…ってガン見してる
サンジに煽るつもりでおっぱい見せてあげるゾロ好き!
触りたいなら触ってもいいんだぜ♡って揺らしてくるからゾロのおっぱい…!って感動して触る展開やもう我慢できねェ!って勢いよくずり下げて勢いよく飛び出すおっぱいに吸い付いてゾロがばかっ♡激しくすうなぁ♡って止めようもしても止められない展開もあるかも
ラフな格好でいるかと思えばオフショル来てサンジの前に現れるからギャップでときめいて近くで見ちゃうしメロメロですよ
着なれないけどいつも通り過ごすからサンジの前で思い切りずり落ちておっぱい丸出しになっちゃうかも
サンジはルフィのおっぱい…!って先端きゅっ♡って摘まんだり舐めたりする
サンジに褒められたらいつもなら嬉しいのに今回はなんか照れるな…って頬染めてるルフィは可愛い!
サンジが喜ぶからオフショルとかホットパンツとか履いて露出多めな服着てあげるルフィや別にコックの為とかじゃなくてこれが楽だからって言いつつオフショルとかヘソだしとかするゾロもいて!
- 127二次元好きの匿名さん25/02/12(水) 23:17:52
サンジ以外になら、えー!めんどくせェから嫌だ!って言うルフィも、仕方ねェなぁ……って着にくいセーターを頑張って着たり後ろ手でリボンを結んだりしてくれるし、ゾロもサンジの上目遣いでお願いされたら、くそっ、その顔やめろ……って言いつつもサンジの顔にもメロメロだから着てくれるよ、サンジは、マリモのやつおれの顔も好きなのか……?って気づいちゃうかもね
ピチピチすぎておっぱいの先っぽが擦れる……っ♡とか、うぅ、なんか下もスースーする敏感なところに触れて……っ♡ってびくびくんっ♡ってなってサンジがまだ何もしてないのにとろとろになっちゃう2人を一生脳裏に焼き付けようと誓うサンジ
後ろに回ってハリのあるお尻を堪能するの好き、お尻を隠そうとしたら前を触られてどっちも弄られてよわよわになっちゃうかも
股間抑えて前屈みで言うから嘘だってバレちゃうの好き、サンジなら2人のスリーサイズをミリ単位で把握してるはずだからね
ぷっくり浮かんだ先端を弄られて甘い声を出しまくっちゃうし、我慢できねぇ……っ♡直接触ってくれ……っ♡って自分からセーター捲ったりおはだけさせて揉んでくれ♡吸ってくれ♡っておねだりしちゃう2人も見たい
間近で見ながら自家発電するの好き、1人遊びじゃなくてえっちしろよぉ!って怒られちゃうサンジもいるかも
着替えさせられただけでとろとろになっちゃうの好き、もう先端はぴんっ♡ってなってるし色んな液体でセーターの下の部分は濡れ濡れになってるかもね
エッチなグラビアポーズしてもらうの好き、女豹のポーズとかM字開脚をするし、こんなガチムチなおれ達がしても……って思うけどサンジはどエロい目で見てるから興奮してゾクゾクしちゃってるかも
お前らの身体は最高だって褒めてくれるしサンジが嬉しそうにしてくれるから沢山尽くして愛してくれる2人……ガチムチ胸筋おっぱいじゃサンジの顔を挟みきれないけどそれでもサンジは幸せそうなんだ
ルフィはすぐに犬耳パーカー着てくれてサンジが言うように可愛いポーズをノリノリで取ってくれてるけどゾロは恥ずかしがって猫耳パーカーを前にめちゃくちゃ悩むし、じゃあ代わりにあのセーターまた着てくれ!ってサンジが頼んでくるから叩くゾロ……でも結局パーカーも着てるしルフィと双子ポーズとか取ってくれるかも
- 128二次元好きの匿名さん25/02/12(水) 23:35:58
裸の状態で見るおっぱいと服で隠してるけどあくまでオシャレとしてさらけ出されてるデコルテや谷間は全然意味が違うしオシャレとして露出してるのならばガン見するのだってセーフでは?ってサンジは言うけど、そんなに股間膨らませてガン見してたらアウトだろって思ってる2人
煽ってからかうつもりでおっぱいをしたから持ち上げたり寄せて上げたりしてからかってたりして、うぅ……触らせてください……♡っておねだりしてくるサンジをにやにやしながら見下ろすゾロや、うおーっ!もう我慢できねェ!って急に勢いよくずり下げされて、ひゃあっ!?って大きな悲鳴あげちゃうゾロも見たい
押し倒して吸い付くサンジに、やめろぉっ♡って言うけど気持ち良いし弱い所を吸われて力が抜けてるからされるがままにされちゃうしそのうち、もっとぉ……♡もっと吸えよ……っ♡っておねだりするようになっちゃうかも
サンジの前でずり落ちておっぱい丸出しになっちゃうの好き、しばらく気づかずにいたから鼻血を出してるサンジに指摘されるルフィもいるし、慌てて手で隠そうとするけど手から零れ落ちるし、ポロリして照れてるルフィはレアだし可愛いしエロいしで感動で震えてるサンジ
先端をきゅっ♡って摘んだり舐めたりするの好き、最初は、ん?何してんだ、サンジ擽ってェぞ!ってけらけら笑ってたルフィだけど段々擽ったさより気持ち良さの方が大きくなってきて、自分でもなんでか分からないまま、んぅ……♡って甘い声を上げちゃうルフィもいるかも
褒められていつもは嬉しいのに今回は照れ臭くて頬を染めてるルフィが乙女でいつも以上に可愛く見えてサンジも照れちゃうかもしれないね、初々しいカップルみたいにもじもじし合うルフィとサンジも見たい
オフショルやホットパンツ着てくれる2人は良い!これは動きやすくて楽だなーっていつも以上に無防備で隙ができるしいつも通りのルフィのスキンシップにもいつも以上にドキマギしちゃうルフィもいるし、これが楽だからって言いつつもサンジの前でだけオフショルやへそ出しルックになってくれるゾロもいるよね、色々ぱつぱつだしむちむちだから緊張して逆にサンジは目を合わせられなくなるかも
- 129二次元好きの匿名さん25/02/12(水) 23:55:47
現パロルフィとゾロの見た目が原作寄り
過去スレ見てたらバニーガー○ンパロのルフィとゾロが刺さってしまって可愛い女の子とお話出来ると期待してたら筋肉質のがたいのいいルフィとゾロが驚くサンジが見たい!
最初は野郎みたいだなって内心思ってたしゾロに至っては煽ってくるからよく喧嘩してたのに2人と過ごしたいしお客としてじゃなく一人の男として見てほしいサンジとかいてほしい
ルフィはサンジって変で面白いな~って思うしゾロはスケベな変な眉毛って思ってたけど凄く惹かれてもっとサンジと過ごしたいって思うよ! - 130二次元好きの匿名さん25/02/13(木) 08:08:05
サンジの家に何とかしてお泊まりしたいしナニかだってシたい2人と、風呂上がりの2人とか同じベッドで眠る2人といたらナニかしてシてしまいそうだし関係性が崩れてしまいそうだから避けたいサンジとの攻防見たいね……
お泊まりセットとかもちゃんと用意して遊びに行ってゲームや家飲みとかで夢中になって終電を逃したい2人や、終電逃してもタクシー代出すからとか家まで送るとか言って譲らないサンジ……そんなにおれ達といるのが嫌なのか?ってしょんぼりする2人に、いやそんなことはないしできることならずっと一緒に居たいけど自分の本能を抑え切れる気がしないサンジもいるかもね
脅すというか冗談のつもりで2人を押し倒して床ドンして、おれはこういうことをシたいって思ってるんだ、あんまり無防備に男の家に上がり込んで泊まろうとするんじゃねェよって言うサンジの首に腕を回して、おれ達もシたいって思ってたぞ?♡とか逆にお誘いする2人も見たい
- 131二次元好きの匿名さん25/02/13(木) 11:44:20
筋肉質でガチムチな2人がバニー〇ーデンの格好してるのえっちすぎる!
ボンキュッボンな人向けの衣装だから胸元が少しパカパカしてて前屈みになる度に先端や周りを隠すハートマークのニップレスとか絆創膏がチラ見えするから筋肉質な2人になんて興味なかったはずなのについ胸元を覗き込んでしまうサンジもいるかもしれないし、
ちゃんと2人のぱつむち胸筋に合わせた衣装だったり寄せて上げられてすこーし谷間もあったりするからついつい目線が引き寄せられちゃうし、触ってみたら柔らかいんじゃ……って悶々としちゃうサンジもいるかも
最初は男みてェだなって思ってたし接客も雑というか普通の男友達感覚で話してきたり飯や酒をねだってくるから、なんだこいつら……とか呆れたり、煽ってくるゾロと喧嘩してたのにある意味対等に接してくれる2人にどんどん惹かれていくのかも
お客として接客されるんじゃなくて1人の男として見て欲しいって思うサンジ好き……いやいや、こういうお店でこんなこと考える男なんてクソ野郎だろとか、ガチ恋とかダサすぎるとか思ってるのに想いが隠せなくて毎日通っちゃうし毎回、今日そこはお店の営業用のじゃなくてプライベートの連絡先を聞くぞって思うのに勇気がなくて結局聞けないままサンジも見たい
ルフィは、サンジは女の子にデレデレしたり変な反応して面白いから毎日来てくれねェかな~って思うし他のお客さんの名前はあんまり覚えてないけどサンジのことは直ぐに覚えて滅多にしない営業用の連絡とかしてても良いし、
ゾロはなんかこいつムカつくなスケベだしあと変な眉毛だしって毎日のように喧嘩してたけどその言葉の応酬を楽しく思ってるって気づくし、開店時間が迫ったら、あのグル眉早く来ねェかなって外を気にしてソワソワしてても可愛いね
- 132二次元好きの匿名さん25/02/13(木) 12:55:32
サンジとナニかしたいからむしろ泊まりたい2人と風呂上がりの塗れた髪とか石鹸の匂いとかでナニかしてしまいそうだし、一緒に寝ようとするから理性が壊れて関係が壊れたらもう一緒にいられないかもしれないから帰らせたいサンジの攻防いいよね…
お泊まりセット用意してるし泊まる気満々だからゲームとか家飲みしまくって終電とか気にしなかったのかもね
サンジがタクシー代とか出してまで帰ってほしがるからしょんぼりしちゃうし、サンジもそんな顔させたいわけじゃないから焦ってそんなことない!って言ってしまいお泊まりが決まってしまうかも
2人と夜を明かしたら本能を抑えきれないし触りたくてムラムラして大変だ…って悩むサンジ
冗談だけどこれで意識してくれたらって思って床ドンして自分のしたいこと言うし他の男の部屋にも無防備に泊まらないように釘を刺しとこうとしたら逆におれらはしてェよ?♡って誘われるし、お前の家じゃなきゃこんなに泊まったりしねェよ♡って言われて今度はサンジが押し倒されるね
- 133二次元好きの匿名さん25/02/13(木) 14:27:32
胸元のサイズがちょっと合ってないのもいい!パカパカして前屈みになるとニップレスがチラ見えしてついじっと見てしまうし、興味なかったはずなのにお尻とかもガン見して興奮してるサンジ
ぱつむち胸筋に合わせた衣装もいいよね…寄せてあげたことで出来た谷間にサンジはエロくね?って興奮してるし、触りたくてウズウズしてるかも
気付いた2人がこっそり触らせてくれるかも
接客というよりは普通に男友達として話してるみたいだし、飯と酒ねだる2人に呆れたりツッコんだりするのも楽しいしゾロとの喧嘩もなんだかんだで楽しくてどんどん惹かれてきてもっと話したい…ってなるし休日も会いたくなるサンジ
2人には男として見てほしいけどそんなこと考える自分はクソ野郎だし2人はあくまでも客として見てるだけだから…って言い聞かせてガチ恋はしない!って思いつつも毎日通うし、プライベートの連絡先聞いてデートに誘うって思っても断られる可能性を考えて言えないサンジ
ルフィはサンジの話や反応が面白くて好きだし料理の話を聞いてるとお腹空いてきていつかサンジの飯食いたいなって思ってるよ
サンジの名前はしっかり覚えてるし今度はいつ会える?って営業用の連絡してほしい
ゾロはムカつくスケベなエロ眉毛だと思って毎回2人で喧嘩してたのに一緒だと楽しいし本音ではもっと側にいてほしいって思ってたら可愛い
開店時間が迫るとソワソワするゾロ見て早くサンジ来るといいな!って声かけるルフィもいてほしい
個人的な願望で2人が男らしい見た目だからサンジしか指名しないし2人も基本的には裏方でサンジが来るとバニーガールになるとかだと嬉しい
- 134二次元好きの匿名さん25/02/13(木) 14:50:03
- 135二次元好きの匿名さん25/02/13(木) 15:40:20
- 136二次元好きの匿名さん25/02/13(木) 16:39:38
バニーガー○ンパロ好き…
水着の日もあってサンジのためにドスケベな水着着てくれるしえっちなゲームとかをVIPルームとかでしてくれる展開見たい
サンジはこんながたいがよくても嫌じゃないか?って聞きながら水着見せてくるからサンジのサンジをバキバキにしながらクソ興奮するって伝えるし可愛いって言うよ
えっちなゲームしてたらおっぱいポロリとかして鼻血吹くしこんな胸が好きなのかよって言いつつ揉ませるよ - 137二次元好きの匿名さん25/02/13(木) 18:07:50
扱いになれてるからルフィとゾロじゃなくてサンジにそろそろ二人をお風呂入れてあげてくれる?ってお願いするロビンもいるかも
ナミに言われてもめんどいと逃げようとするからサンジが肉と酒見せたら我先にとお風呂場へ向かう二人に現金な奴らね…ってナミが言うよ
身体洗うだけじゃなくてちゃんと湯船に入っただろうなって気にしてるからサンジが入って確認するようになるんだ…
部屋暖かくして二人が湯冷めしないようにしっかり拭いて(主におっぱいとお尻)部屋着着せてくれるから二人もサンジに身を委ねてますよ
こんなに無防備で肉と酒さえあればホイホイついていってしまうのでは…って焦るサンジ
サンジ以外にはさせないのにね
海賊王と大剣豪になる二人なんだからほしいと思ったりしたいことは絶対もらう!って思ってるからサンジを担いで風呂に行くし面倒なのでシャツは破く
二人のために良いトリートメントでヘアパックするし良い香りのするボディーソープで念入りに(意味深)身体を洗うんだ…サンジのテクにとろとろでちょっとくったりしてるふたりもいるかも
二人が身体を委ねてるから下手にエッチな事はしないけどおっぱいは揉みしだいてるし女の子部分は触ってる
サンジと話したいから起きてようとするのに身体はポカポカサンジに抱きしめてもらえてホワホワしてきてすぐに寝ちゃう2人は可愛い
寝ててもサンジを離さないし力強いから離れられなくて結局寝るけどお風呂上がりの2人の良い香りに理性が負けてしまいそうなサンジ
- 138二次元好きの匿名さん25/02/13(木) 19:18:02
ハグやキス以上のことだって知ってるし絶対にサンジとシたいと思って悶々としてる2人と、2人のお風呂上がりの濡れた髪や石鹸の匂いを嗅いだり一緒に眠ったら絶対に理性が壊れるだろうし我慢できなくなるって確信してくらいに2人のことが大好きで、でもだからこそ大切にしたいし、変なことヤりすぎて引かれたらめちゃくちゃ落ち込むから関係性を崩したくなくて2人の誘い文句やチラリズムを見て見ぬふりしてるサンジもいるかも
泊まる気満々だからサンジが終電の時間とかもう遅いから……って言っても気にせずにゲーム勝つまでやるぞって言ったりお前ももっと飲め飲めってお酒をついで酒の勢いで一線を越えさせようとする2人
もう0時回っちまったし送ってやるよ、それかタクシー代出すからって言うサンジに、そんなにサンジはおれ達といたくないのか……とかおれ達といるのがつまんねェならそう言えよ……って目に見えてしょんぼりして悲しそうにする2人……勿論2人に悲しい顔をさせたい訳ではないから泊まっていけよってつい言っちゃうし、その途端に目を輝かせて笑顔になる2人
2人と夜を明かすって言うだけでもう理性が崩れそうだし、お風呂借りるなって言った2人がシャワーを浴びてる音を聞いてるだけでムラムラしちゃうし1回トイレに閉じこもるかも
床ドンして、これで意識して欲しいし、もし無理でも他の男の部屋にフラフラ行かないようになってくれたらって思ってたのに、2人は、怯えるでも驚くでもなくにんまりと笑ってサンジの首に手を回して、おれ達はサンジとずっとこうシてェって思ってたけど?♡って囁くからサンジは驚いて固まるしそのまま押し倒されちゃうよ
ナニした後、サンジはちゃんと2人にベッド譲ってくれたり簡易ベッド用意してくれてたけど無視してサンジを真ん中にして同じベッドで3人で眠るかもね
- 139二次元好きの匿名さん25/02/13(木) 20:16:36
色々言ってるけどおっぱい見たいだけじゃないか…
オシャレとして露出してるから見るのはセーフと股間膨らませながら言うサンジに呆れてアウトだろと言いつつもサンジに見やすいようにしてあげてる2人もいるかも
からかうようにおっぱい揺らしたり持ち上げるとわかりやすく反応しておねだりするサンジが可愛くてニヤニヤしちゃうし、ちゃんと言えたご褒美にぱふぱふ♡してあげるよ
我慢できなかったサンジに急にずり下げられて驚いて声上げちゃうけどおっぱい揉まれまくって甘い声に変わってしまうね
先っぽ吸ってたり頬張るようにおっぱいごと吸ったりされて気持ちよくなって弱いところもっと吸わせるしもっと吸えとおねだりするから沢山吸うしそのままえっちなことする
しばらくおっぱい丸出しなのに気付かないでいたからじっくり見ちゃうし、照れて隠そうとするルフィのギャップにキュンとしてムラムラして感動で震えるし、ついおっぱいを隠してやると触ってしまうサンジ
最初はサンジがおっぱいたぷたぷ触ってくるなってくすぐったいと笑ってたけどどんどん先端触られたり吸われていくと気持ちよくて甘い声上げるしサンジにもっとしてェ♡とおねだりするね
まさかルフィが褒められて照れると思わなくてついサンジも照れてしまい初々しいカップルみたいになるし、乙女な感じになってるルフィを沢山褒めちゃうサンジ
もじもじしてたり見つめ合ってたりするルフィとサンジ見たい
ホットパンツだからお尻のお肉見えててエロいから谷間とお尻を交互に見まくってるし、ルフィは動きやすいからって無防備な感じでいるからムラムラしてるのにスキンシップされたらサンジはトイレに駆け込むかもしれない
楽だからと言いつつサンジ以外では着ないゾロ…愛じゃん
色々ぱつぱつむちむちでエロマリモが…!って心の中で思いながら目も合わせられないサンジにこっち見ろ!って無理矢理向かすゾロ
- 140二次元好きの匿名さん25/02/13(木) 20:29:07
ガタイが良すぎて小さいサイズしかねェんだよとか、胸元もスカートもゆるゆるなんだよなーって2人は言いつつも特に気にせずに前屈みになってニップレスがチラ見えしたり、スカートがめくれてるのに気づかずにお酒ついだりするからサンジは興味なかったはずなのについ覗き込んだりガン見しちゃうし、こんなガチムチの身体になんて……って思ってるのに触りたくなってしまうくらいいつのまにか2人の虜になっちゃうね
寄せて上げてできた谷間に汗が伝ったりお酒が零れたのを見て生唾を飲んじゃうし、こんな胸筋でも谷間ができるんだぜ?とか、触ってみるか?意外に柔らかいぞー♡って2人は腕で胸筋おっぱいを持ち上げたり自分の手で揉んでみたりして誘う2人も見たい
ルフィもゾロもマイペースに飲み食いするしサンジにも普通にアホだな〜って言ったり馬鹿話したり喧嘩するからリラックスして普通の男友達みたいな感覚で接しちゃうし、惹かれていって休日も会いたくなっていくの好き、営業用の連絡先は貰ってるけど何かメッセージ送ったり電話するのは迷惑かなって延々悩むかも
男として見て欲しいけどそういうことを言う客はクソ客だって分かってるから、絶対にガチ恋しない!って思ってるのに毎日通うし夢にだって見ちゃうよ
クソ客を蹴り飛ばした話にゲラゲラ笑ったり料理の話を聞いてお腹を鳴らしてる2人もいるよね、いつかサンジの作る料理が食べたいけどでもただの店員と客の関係性なのにこんなことを言われても迷惑かもって悩んじゃう2人も見たい
他のお客さんのことは、おにーさん!とか、ダンナサマとか呼んでるのにサンジの名前だけすぐに覚えたし何度も呼ぶルフィや、サンジにだけ変なあだ名を沢山つけるゾロもいるね、2人は、今度はいつ会える?って何度も聞きたいし営業なんかじゃなく本音なのに営業用だって逃げ道を用意しちゃうんだ
もっとそばにいて欲しいし本当はルフィみたいにイチャイチャしたいし穏やかに話したいのについ喧嘩営業しちゃうゾロもいるかも
ゾロがソワソワしてるのはサンジが早く来て欲しいからだって気づくルフィ良いね、ゾロは、べ、別にあいつのことなんて……!ってもごもご言ってるよ
サンジしか指名しない特別なバニーガールなの好き、普段はボーイの服を着て裏方で働いてるし女の子に寄り付くクソ客を掃除(意味深)してたり力仕事とか女の子のボディーガードとかもしてるかも
- 141二次元好きの匿名さん25/02/13(木) 20:33:45
- 142二次元好きの匿名さん25/02/13(木) 20:41:42
水着の日とかのサービスデーもあるの好き……
王道なビキニタイプの水着も良いし2人の鍛え上げた筋肉をアピールするようなセパレートタイプの水着もかっこいいしマニアックなスク水もありかもしれない、2人はサンジだけのバニーガールだからVIPルームでサンジにだけ見せてくれるんだね
ガタイが良いおれ達がこんなに可愛い水着着ても意味無くねェか?とか、このデザイン、もっと胸のデケェ女が着るもんだろ……って水着見せてくれるのいいね、布面積少なめだし胸筋おっぱいも寄せて上げられてても良いし、スタイルの良い人向けの水着だから少し緩めで隙間から色々見えそうになってても良い
サンジはクソ興奮するとか可愛いとか褒めまくってくれるの好き、冗談だろとか、大袈裟だなとか言いつつもサンジが熱心に褒めまくるからどんどん頬を赤く染めてもじもじしていく2人も
ツイ〇ターゲームとか水鉄砲遊びとかして遊ぶのいいね……ゲームに本気になってポロリしてるのに気づかなくても良い……サンジが鼻血出してるのに驚いて、こんな筋肉触りたいのか?何が楽しいんだか……って言いつつも軽く触らせてあげるけどサンジがあまりに夢中になって揉みしだくからなんだかモゾモゾして変な気分になっていく2人
- 143二次元好きの匿名さん25/02/13(木) 20:55:34
ルフィとゾロに直接お風呂に入ってって言うよりサンジにお願いした方が手っ取り早いって皆学んじゃったのかもね、ロビンちゃんにお願いされたらいつもよりも張り切って2人をお風呂に連れていくし、いつもよりも長めにじっくり洗ったりお世話焼いたりしちゃうかもね
肉と酒見せたら争うようにお風呂場に行くし、早く肉と酒を味わいたいから軽くシャワーだけ浴びてすぐに出ようとする2人を慌てて止めてちゃんと洗わせたり湯船に浸からせるサンジ
サンジも一緒に入って確認するの好き、ルフィが好きそうなアヒルの隊長とか船の玩具とか用意してあげるサンジもいるかも
おっぱいとお尻を重点的に拭いてるサンジ好き、ばんざーいしろって言いつつ部屋着着せてくれるし、サンジが着せてくれるなら下着のデザインが少し過激でも気にせずに身を委ねてくれるかも
2人が無防備すぎて、外に行く時はずっと着いて行った方がいいんじゃないか……って不安になるかもね
サンジを担いで風呂に行くしシャツを破くのは勢い良すぎて草、さすがに少し落ち着け!一緒に入ってやるしなんでもしてやるから!って慌てて2人を説得するサンジ
サンジのテク(意味深)で良い香りがするき髪も艶々になって身体もぷるぷるもちもちになるけどそれ以上にとろとろにされてくったりしちゃうし、じゃあベッドで少し休もうな♡ってお姫様抱っこで連れていかれる2人
エッチなことはしないけどおっぱいや女の子部分は触るの矛盾してて好き、中途半端に触るから変にムラムラモヤモヤするんだよ……って思ってる2人もいるかも
サンジと話したくて起きてたいのに気持ち良くて、むにゃむにゃしながらよく分からないこと喋ったり話してる途中に急に寝落ちする2人もいるかもね、子供みたいで可愛いなってニヤニヤしてるサンジもいる
力が強い2人に適わなくて諦めて2人の間で寝ることになるの好き、お風呂上がりの2人は良い匂いするし肌はすべすべで柔らかだし寝言でサンジの名前を呼ぶしで理性が負けそうになるし目も下半身もギンギンになって眠れなくなるサンジ
- 144二次元好きの匿名さん25/02/13(木) 22:24:29
ルフィとゾロがあまりにも無防備に寝てるからつい悪戯心でおっぱいつんつんしたらひゃ…♡って小さく甘い声出すからドキッ!ってしてもっと聞きたくて駄目だとわかっていてもついつんつん触ってしまうサンジとかも見たい
実は2人は起きててつんつんするだけでいいのか?♡ってサンジに囁かれてほしい - 145二次元好きの匿名さん25/02/13(木) 23:07:10
言い訳と建前をこねくり回すサンジだけど、つまりおっぱい見たいってことだろって言われて図星をつかれて黙り込むしかないサンジ
おっぱい揺らしたり持ち上げたりするだけでどんどん前屈みになるし股間もびくんっ♡ってなってるから、分かりやすいなーってニヤニヤしちゃうよね、可愛いサンジにご褒美でぱふぱふしてあげるし、オフショルだと下着のヒモが見えちまうからニップレス付けてるんだ♡とか、おれは今ノーブラなだぞ……♡って囁いて更に興奮させちゃう2人
甘い声上げまくっちゃうしそのうち気持ち良すぎてびくんびくんっ♡ってなるしとろとろになりすぎて声さえも上げられなくなってくったりしちゃったらえっち……
サンジのねっとりした視線にようやく丸出しだって気づいて急に照れ臭くなって隠すし、今の見てねェよな!?見てても忘れろよォ……って真っ赤になってもじもじしつつ照れながら言うルフィにきゅんきゅんしちゃうしギャップで感動で震えるサンジ好き、おれが隠してやるから大丈夫だって生おっぱいを思い切り包み込むみたいに触るよね
擽ったくてケラケラ笑ってたはずだしサンジは甘えん坊だなぁって言ってたのにどんどん触られたり吸われて気持ち良くなって、もっと触ってェ……♡ってルフィの方がサンジに甘えておねだりするよ
乙女なルフィを沢山褒めるサンジ好き、褒められすぎて固まっちゃうし何も言えなくなっちゃうルフィもいるよね、そんなルフィが可愛すぎてルフィと同じくらいに真っ赤になっちゃってもじもじするサンジ
見つめあったり目線が合わせられないままどちらからともなく唇に触れるくらいのキスして照れ合うルフィとサンジも見たい
谷間とお尻を交互に見まくってるの好き、お尻のお肉やもう少しでパンチラしそうなホットパンツ履いたルフィがいつものようにサンジの膝の上に乗ってきたり、転んでサンジの顔にお尻を押しつけちゃうからトイレに篭ろうとするけど、寂しがり屋なルフィはついて行こうとしちゃうかも
サンジの為に着たのにサンジが目を合わせてこないから、こっち見ろ!てめェの為に着てやってんだぞ!ってうっかり言ってしまうゾロもいるし、至近距離でぱつぱつむちむちのおっぱいやお尻とゾロのデレを食らってぶっ倒れるサンジ
- 146二次元好きの匿名さん25/02/13(木) 23:38:45
考え方も生き方も魂も似てるのいいよね…そのせいか2人でいるとIQ下がってるのも好き
お互いがお互いに理解しあってる最高で最強の2人が最高にかっこよくて度を超えて優しい男に惚れてるのいいよね
サンジのことをそう思ってるのも素敵で良いんだ…
だからお互いに惚れてるの知っても喧嘩しないでおれの相棒は見る目もあるな!って思って褒めあってならサンジはおれらで愛しまくろうって即決しそうな2人は可愛い
サンジを愛すことに誇りを持ってて迷いも後悔もなさそうな2人強くて好き
サンジがもし不安なことがあっても堂々と胸を張ってろよって両頬にキスされるからすぐに元気になるサンジ
愛の男だから2人をクソ愛すし愛してくれた分返しまくるんだね
自己肯定感が上がったサンジはみりょくてきで2人をメロメロにしそう
- 147二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 07:52:13
王道なビキニタイプで健康的でよく鍛えられてる腹筋見れてエロいってなるし、セパレートタイプはカッコよくて2人の筋肉がよりよく見えてエロいってなるサンジ
スク水はマニアックだけどこれはこれでいいな…♡ってなるしおっぱいとお尻ばっかり見てるかも
サンジだけのバニーガールだからVIPルームに連れていきこんなのサンジしか喜ばないぞ…って言いつつ見せてくれるよ
2人はもっと女らしい身体のやつが着るもんだろ…って言いつつおっぱい見せて強調もしてくれるからサンジはいっぱいご飯もお酒も頼んじゃうね
布面積少なめで胸筋おっぱいが寄せてあげてることで鷲掴みしたいという欲望が沸き上がるサンジや水着が緩めで隙間から見えてるのを目を開いてみているサンジもいそう
最初は褒めてくれるのを冗談だと思い本気にしてなかったけどあまりにも可愛いとか興奮するとか言うから恥ずかしがる2人を見てサンジはまた可愛いとか言う
ツイ○ターゲームしてたらだいぶエッチなポーズになってるのに気付かず水着が食い込んでるところをサンジに見せてるからサンジゲームどころではないかも
水鉄砲で遊んでたらその水着は実は水で溶ける仕様なので思い切りおっぱいや女の子部分にかけてるけど2人とも勝負に夢中で気付いてないよ
サンジはこんなおっぱい見て楽しいのか?って言いつつも触らせてあげてたら揉みしだかれてたらモゾモゾするのに吸われてもしまい、甘い声が出ちゃうし可愛がれた結果先端がぷっくりしてる
- 148二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 08:15:53
無防備に下乳や谷間を晒しながらグースカ幸せそうに寝てるからムラムラと悪戯心が芽生えてすこーしだけつついて、ふにゅん♡って指が沈んでいってその柔らかさを堪能していたらいびきとか寝息に、……ん♡とか、……ふ……ぁっ♡って甘い声が混ざり出すから、寝てる間に触るなんてダメだし起こす訳にはいかないって理性では分かってるのに手は勝手にもっと動いて触り出しちゃうんだね、
最初は吐息混じりの甘い声だったのに段々、さんじ……さんじぃ……♡って名前呼んでくれるルフィとか、んっ……もっとぉ……♡って普段なら滅多にしないおねだりをしてくれるゾロにもっと興奮しちゃうかもね
実は起きてるの好き……少しだけとろんとした薄目で、つんつんするだけでいいのか……?♡とか、寝込みを襲うなよ……すけべ♡って囁くから色々吹っ切れて揉みまくっちゃったりするサンジもいるかも
- 149二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 08:31:18
ルフィもゾロも2人きりでいると気が緩むというか年相応?な感じになるのいいよね……IQだだ下がりになって子供っぽくなるし、サンジのことやっぱ好きだな!とか、いやおれの方が好きだって阿呆な言い合い?してるのも見たい
阿吽の呼吸で理解し合ってる最高で最強の2人だし、欲しいものはやりたいことは何がなんでも自分の手で叶えるって誓ってる2人が、度を超えて優しいサンジと恋に落ちて皆の目の前で掻っ攫っていくのも見たいし、欲しいものは奪ってでも手に入れたいはずなのに最初の1歩が何故か踏み出せなくてもだもだしちゃう2人も見たいんだ……
おれの相棒は見る目あるな!ってなるの好き、流石海賊王になる女だ、良い伴侶を見る目もあるなとか、やっぱりゾロもそう思うよな!サンジっていいよなーってきゃっきゃ言い合う2人は可愛いし、恋敵になるとか発想も一切なく、サンジをおれ達で愛しまくろう!って即決するし、相棒と一緒にサンジと恋人になれるならこんなに幸せで楽しそうなことはないって思ってる2人も可愛いね
サンジは最初の頃は少しだけ、お前らにはもっと良い男がいるかも……って思ってたかもしれなけど、そんなサンジを力強く抱きしめて、お前を選んだおれ達を疑う気か?とか、おれ達に世界一愛されてるって自覚をいい加減しろよって誇りと愛を持ってサンジの両頬に同時にキスして欲しい……
2人からたっぷりの愛を貰ったから何倍にもして返すし2人が照れくさくなっちゃうくらいに真っ直ぐに愛を伝えるサンジ……お互いに愛でたっぷり満たされて自信が出てもっと魅力的になるんだね
自己肯定感が上がって自分の魅力を自覚したサンジの破壊力凄そうでいいよね……ずっとおれにこうされたかったんだよな?って顎クイとかされて耳元で囁かれたらあのつよつよ海賊王や大剣豪も腰砕けになってメロメロになっちゃうかも
- 150二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 12:17:14
ビキニタイプだと胸筋おっぱいに紐が食い込むところとバッキバキに割れた腹筋とのギャップが良いなってなるし、セパレートタイプは2人のスラッとした身体と体型が映えてエロいし美しいってなるのいいよね……2人で色違いでお揃いの水着着ててもいいし水着+うさ耳とかカフスとかだけ付けててもえっち……えっちじゃない?
スク水はぴっちり張り付いてるから胸筋おっぱいやお尻が強調されてていいよね……ちゃんとるふぃとかぞろとか名札も付いてるよ
普段はボーイやってるからサンジの為だけに仕事着のスーツとかから水着に着替えてVIPルームにサンジを連れていって見せてくれるんだよね、変な趣味してんな……って言いながらも興奮するサンジを見て少し嬉しそうにしてるかも
おっぱい見せて強調してくれるから豪華な肉料理や高いお酒とかいっぱい頼んでくれるし、ご飯やお酒を食べ飲みして上機嫌になった2人は更に大胆なポーズを取ったりサンジにくっついたりしてくれるかも
布面積の少ない水着に慣れてないからこそ無防備になるしサンジのねっとりして視線に気づかないかもね、水着が緩くて隙間から周りや先端がチラ見えしたりするし紐が解けてポロリするかもって期待を込めて見つめるサンジ
最初はからかってるだけだろって思ってたけどサンジが色んな言葉を駆使して褒めまくるし興奮するって言うし股間も確かに膨らんでるからサンジが本気で可愛いとかエロいって思ってるって分からせ♡られちゃうし褒められ慣れて照れちゃうからもっとサンジは褒め殺しするね
ゲームに夢中になってだいぶえっちなポーズになってるの好き、胸筋おっぱいの先端と女の子部分の敏感なところが食いこんでくっきり形が分かるからサンジは下半身の力が入らなくなって負けちゃうよ
水で溶ける仕様の水着好き、先端や女の子部分にだけ水をかけまくるから結果負けちゃうけど色々透けちゃったり丸見えになってるのを眺められるから幸せそうにしてますよ
おっぱい見られたり触られたりするだけで気持ち良くなるわけが無いって思ってたのにサンジのテクと愛とねっとりした手つきや舌先でどんどん気持ち良くなっていくし出したことの無いような大きくて甘い声出しちゃう2人……先端もぷっくりしてくるしサンジに触られるのが癖になってそれからサンジと会うだけで吸わたり可愛がられたことを思い出して期待して先端がムズムズ♡してきちゃうかも
- 151二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 20:02:23
サンジが二人におれといるよりもっと良い男が…とか言い出したらおもクソ搾り取ってほしい
事後でぐったりなサンジにそんなこと気にしてる暇あったらおれらとえっちしろよなって腕枕したり抱き締めてるよ - 152二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 22:03:58
前スレでルフィとゾロ似のエロ本持ってるサンジが刺さってね…
ルフィとゾロが大好きだけどそんな目で見てるとバレたら嫌われると思ってこっそり2人似のエロ本で自家発電してたけど2人に見つかるし誤魔化そうとしてもコイツゾロに似てるなー!って言われてモロにバレるよ - 153二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 22:29:06
サンジは自己肯定感低めだし2人のことが本当に大好きだし尊敬もしてて、海賊王と大剣豪になる女だと確信してるからこそ自分は彼氏としてふさわしくないんじゃないかとかもっと良い男がいるかもって思うから、なぁ、おれなんかよりも……って別れを告げようとするけど、2人もサンジが大好きだからこそ、サンジが、おれ『なんか』って自分を下げるよう発言が許せなくて、どれだけ自分達がサンジを愛しているか、どれだけサンジが良い男で自分達をメロメロにしてるかを分からせ♡にかかるかもね
最中はサンジがネガティブなことを何か言おうとする度に口を塞ぐしたっぷり愛を注ぎ込むし、まって♡も、もう限界だからぁっ♡も聞こえずに搾り取り尽くすよ
そんなこと気にしてる暇あったらおれらとえっちしろよなって言う2人がカッコよすぎる……弱音吐いたりネガティブなこと言う為にその口があるのか?おれ達とキスするためだろ?とか、うじうじ悩んでる暇があったらえっちしろ、全部忘れさせてやるからよって腕枕してあげつつ優しく撫でるからサンジは暫くそういうことを言わなくなるかも
- 154二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 22:56:40
- 155二次元好きの匿名さん25/02/15(土) 02:03:31
谷間はエッチだし下乳もえっちだから小声で起きないと触るぞいいのか?触っちゃうぞ?って言いつつ悪戯心が芽生えて触っちゃうんだね
思いの外触ると沈むおっぱいに感動して何回も触るし甘い声も出てきたらサンジは揉み始めちゃうね
寝てる時に触るなんて襲ってるのは駄目だ…って言いつつもおっぱい触りまくってるし服捲っておっぱいの形をじっくり観察する
名前を呼んでくれるルフィに夢でもおれを求めてる!って嬉しくてつい先端もつんつんするしゾロが甘えた声でおねだりするから下から持ち上げるように揉むね
実は起きてるのいいよね…目が合ってドキッ!ってなるけどつんつんするだけか?とかすけべ…♡って囁かれるから無我夢中で揉むし顔埋めたり2人のおっぱいを顔に挟んだりもする
- 156二次元好きの匿名さん25/02/15(土) 02:38:42
サンジは2人は海賊王と大剣豪になると信じてるからおれじゃあ駄目なんだよ…って自己完結しちゃうんだ…
2人のこと好きすぎて周りが見えなくなってる感じがして好きルフィとゾロはサンジ大好きなのにね
別れるのも嫌だけどサンジが自分を『なんか』っていうのも許せないから以下に愛してるかを身体でわからせ♡る2人はいい…
身体でわからせた方が早そうだなとかも思ってそう
何かサンジが言おうとしたらえっぐいベロチューで口を塞いでとろとろにするしサンジがむりって言っても聞こえねェな♡って言いつつ搾り取ってほしいし、片方とえっち中の時にもう片方は耳元でサンジ頑張れ~…♡とかコックのでずぼずぼされてェな~♡とか囁いてほしい
2人とキスするためにある口だから弱音とかネガティブな事を言ったらキスで塞いでしまうのいいね
全部忘れさせてやるよカッコよすぎて好き腕枕されてそんなこと言われたらサンジはメロメロで暫くそういうことは言わないけどまた2人に搾り取られないという新たな扉が開かれる
- 157二次元好きの匿名さん25/02/15(土) 08:07:59
2人のことが大好きだけど2人は恋愛とかに興味無さそうだしエロい知識もエロいことをしたいっていう欲求もなさそうだし何よりおれがそういう目で見てるって知られたら引かれるし呆れられて嫌われるかも……って思うしその悶々とムラムラが全部2人に似たエロ本に向かっちゃうんだね
黒髪ショートカット美少女と緑髪ベリショ美女が金髪の彼氏といちゃラブする純愛本が殆どだけど金髪彼氏が2人に搾り取られる女性上位物やコスプレ物とかもありそうなんだ
2人に似てる女性で自家発電しまくってたけどすればするほどエロ本の女性とルフィとゾロとの違いが明確になって、なんか違うな、やっぱりアイツらの方が……ってよりルフィとゾロのことが好きになっていっちゃうかも
当然のように2人に見つかって、ルフィは、なんかこいつゾロに似てるなー?この女裸になって何やってんだ?って無知♡無知♡だけど興味津々で読み進めちゃうし、ゾロはサンジが何で自分達によく似た女性が出るエロ本ばかり集めてたか気づいちゃって照れギレしまくるかもね
- 158二次元好きの匿名さん25/02/15(土) 08:18:18
小声で、起きないと触るぞ?って一応言うサンジ好き、2人は寝てるけど寝返りを打って少し首を動かしたのを、今頷いたよな、ってことは触っても良いってことだよな……♡って自分に有利な解釈して、許可は出たし……♡って堂々と?触りまくっちゃうサンジもいるかも
寝てる間は下着も付けてないから生おっぱいを触って感動してるよね、思ったより柔らけェ……♡ルフィのはむちっとしててマシュマロみてェだしマリモのはふわとろで……♡って2人のを触り比べて感動してるし2人の吐息に甘い声が混ざり出したら、もっと甘い声を聞きたいもっと気持ち良くさせたいってなって思い切り揉み始めちゃうし先端や周りも触り始めちゃうかも
おっぱいの形も観察しちゃうの好き、こんなのダメなのに……って言いつつも顔が埋まるくらいの至近距離でおっぱいを見比べようね、先端や周りの色や大きさも比べて脳裏に焼きつけるよ
ルフィに名前を呼ばれて、夢でもおれを求めてる!って思うの好き、名前を呼ばれたって大義名分を得て、もっともっと気持ち良くしてやるな……♡って小声でルフィの寝言に応えながらも先端をつんつんしたり摘んだりするし、ゾロが素直におねだりするのにきゅんとして、下からおっぱいを持ち上げて、おっも……♡おれの手から溢れるくらいでけェ……♡って感動してるサンジ
怒りとか困惑とかじゃなくてとろんとした目だったりハート目だったりしてもうえっちなスイッチが入ってることに目が合って気づくんだよね……寝てるからって遠慮して優しく揉んでたけど許可?が出たから無我夢中で揉みし抱きまくるし挟まりにいっちゃうかもね、先端や周りも舐めようとするから、そこまでしていいとは言ってね……あんっ♡って翻弄されちゃう2人も見たい
- 159二次元好きの匿名さん25/02/15(土) 08:33:41
海賊王と大剣豪に釣り合うくらいの器がでかくて強くて良い男じゃなきゃあいつらの彼氏にはなれないからおれはダメなんだ……って自己完結して想いを伝えようとしなかったり2人の傍から姿を消そうとしちゃうサンジ
2人のことを尊敬してるし大好きだからこそ2人のことを神聖視しちゃって、おれなんかが……って思っちゃうのかも、2人は確かにつよつよだけどちょっと抜けてておばかで普通に恋もする19歳と21歳なのにね
大好きなサンジと別れるのも当然嫌だし、大好きなサンジが自分のことを卑下してるのも嫌な2人……おれ達が愛してる男のことを『なんか』って言うなよ!ってサンジが言ってたとしてもむっとしちゃうんだね
2人とも言葉で伝えるのは苦手だし、何度言葉で言ってもサンジは直ぐに悩んじゃうから身体に分からせ♡て愛を刻み込んでやると思う2人
サンジがなにか言おうとする度にえっぐいべろちゅーで口を塞ぐから、まだキスしかしてないのに何か言おうとする気力もなくなるくらいにとろとろにされちゃうサンジもいる
片方とのえっち中に頑張れって声をかけたり煽ったりするの大好き……サンジもゾロも気持ち良さそうだな~、おれも見てるだけで興奮してきたぞ……♡ってサンジによく見えるようにとろとろの女の子部分を見せつけて、次はおれとだからな♡ってアピールするルフィも見たいし、ぐちゃぐちゃでなさけねェ面……♡もっとだらしねェ顔おれにも見せろよ……♡ってサンジの顔をおっぱい置きにしてくすくす笑うゾロも見たい
弱音やネガティブなことを言う度に口を塞がれてキスされたから、きもちいい……♡とか、すき、すきぃ……♡とかしか言えなくさせられちゃうかも
搾り尽くされて愛されまくって悩んでたことなネガティブなことも全部吹っ飛んで、素直に2人に愛を伝えられるようになるしおれは世界一つよくてかっこよくて可愛いこいつらの彼氏だって自認できるようになるけど、新しい扉を開いちゃったから暫くするとまた愛され搾り取られ分からせられえっちされたくなって無自覚に自己卑下したりネガティブなことを言っちゃうサンジもいるかも
- 160二次元好きの匿名さん25/02/15(土) 11:49:31
恋愛に興味ないしそれより飯と鍛練とか思ってそうな2人だからサンジは気持ち伝えないし、引かれたり嫌われたくないから余計言えなくなるかもね
あとえっちってなんだ食えんのか?とかルフィなら言いかねないな…とか思ってるサンジ
悶々としてたらいつのまにか2人似の女の人買ってしまい、駄目だろと思いつつも発散しちゃうね
純愛物好きなのなんか好き金髪彼氏なのが思い切り願望出てて草
搾り取ってくる女性上位物見てこんな風に攻められたいとかこういうコスプレしてる2人見たい~!ってなってるかも
黒髪ショートカット美少女と緑髪ベリショ美女で自家発電してこの美女2人も素敵だけどやっぱりおれは…ってがさつで男勝りなルフィとゾロが大好きと気付いてしまうサンジ…
裸でなに抱き合ってんだ?って言いつつ無知♡無知♡だから興味津々で見てるしなんかコイツはサンジに似てるし幸せそうに抱き合っててなんか羨ましいな…って無自覚に思ってるよ
サンジが持ってる理由に気付いて照れギレしてそんなの見るならおれらがいるだろ!って胸ぐら掴んで怒るゾロも見たい
- 161二次元好きの匿名さん25/02/15(土) 14:42:09
もう終わったけど自分もバレンタインネタ語らして
ルフィとゾロからチョコの作り方教えてくれって頼まれてどこの馬の骨だ!って思いつつも教えて上げるし、コイツらからチョコ貰えるやつが羨ましいなと思ってたら出来たからサンジにあげるな!って2人からハート形のチョコ貰うんだ - 162二次元好きの匿名さん25/02/15(土) 19:07:34
バレンタインデーになんて興味無さそうだったルフィとゾロに急にチョコの作り方教えてくれって言われてタバコを取り落とすくらいに動揺しまくるサンジも見たい
ルフィとゾロの心を射止めたのは何処の馬の骨だ!?って怒りが湧いてくるけど、でも2人に片思いしたままずっと気持ちを伝えずにいたおれも悪いのかもしれない……とかおれの方が好きだったのに……とか思いつつも心では泣きながら2人に教えるんだね
ルフィがつまみ食いをしつつも真剣に作る姿とか、甘いものとチョコが苦手なゾロも味見とかしつつ一生懸命に作るのを見てたら、ここまで2人に愛される男は世界一幸せ者だな……と思うサンジ
いざ完成したハート型のチョコを貰って満面の笑みでサンジの感想を待ってるルフィと、要らねェならルフィに食わすぞって言いながらソワソワしてるゾロに心臓が跳ね上がるけどそれ以上に、まさか2人が好きなのはおれ!!?!?ってようやく気づいたショックでぶっ倒れちゃうかも
ルフィやゾロも、密着しつつ包丁の握り方とか丁寧に優しく教えてくれるサンジにきゅんきゅんしてたかもしれないね
- 163二次元好きの匿名さん25/02/15(土) 21:12:37
敵の何かの力のせいでルフィとゾロがサンジにメロメロで好意をハッキリ伝えてくるようになるよ
ルフィはサンジ大好きだぞ!ってほっぺにキスしてくるし、ゾロは壁ドンでおれの物になれって男?らしく言うからサンジはドキドキだけどこれは今だけの偽物の感情だって思ってるからサンジは切ない気持ちになってるかもね - 164二次元好きの匿名さん25/02/15(土) 22:11:28
好きだって伝えて、は?って言わたり、引かれたりしたら今までみたいにふざけ合ったり喧嘩営業できなくなるだろうから……って恋心を隠し通すけどそれでも2人のことはずっと大好きなままだし2人への欲は抑えきれなくて2人に似たエロ本を気づいたら買っちゃってたり毎日のように自家発電しちゃうかもね
えっちって食えんのか?ってルフィは言いそうだなとかサンジが思ってるの好き、何とか説明しても、ふーん?とか、興味無さそうにされたら……って震えるサンジ
気づいたら2人似の女の人のエロ本を買っちゃうし、こんなの駄目だ!って思いつつも、いや見ずに捨てるのは勿体ないし……とか言い訳して結局使って発散しちゃうしその女優さんにドハマリして追っかけたりシリーズ物を買うようになるかも
ちゃんと告白から始まる純愛物とか、付き合って1年くらいのカップルがいちゃらぶえっちするやつとかが特にお気に入りなのかもね、男役は金髪が良いなと思ってるし優しげで甘い言葉を言う金髪彼氏に自己投影しちゃってるかも
女性上位物見て、こんな風に攻められたいって思うの好き、ベッドに押し倒されてハート目な2人に押し倒されてめちゃくちゃにされてェ……♡ってM心をときめかせてるし、色んなコスプレ物のも見てるよね、先輩と後輩物とか先生と生徒とか親戚の妹みたいな存在の従姉妹と……みたいな色んなシチュのも持ってそう
黒髪ショートカット美少女と緑髪ベリショ美女で自家発電しまくって、いつでも金髪彼氏役に優しかったりエロく誘惑してくるこの美女もいいけど、この美女で自家発電すればするほど、ガサツで男勝りで阿呆な2人との差が浮き彫りになって、やっぱりおれはルフィとゾロのことが好きで、他の誰でも代用なんてできないだって悟ってしまうんだね
裸で抱き合ってたりくっついてたりする自分と少しだけ似てる女優と男優を見てたら幸せそうだしおれもサンジとこうしてみたいかも……♡って思い始める無知♡無知♡なルフィ良い……何故だか心や下腹部がきゅんきゅんしてくるから、サンジに聞いちゃうルフィもいるかも
そんなの見るならおれ達がいるだろ!って怒るの好き、エロい目で見られてることに驚くけどそれよりもサンジが1人で発散して想いを隠してたことに怒るゾロもいるかもしれないね、後から、アイツこんなやつも見てたのかよ……ってしっかり内容もチェックして照れるゾロも見たい
- 165二次元好きの匿名さん25/02/15(土) 23:39:42
ルフィとゾロが服がびしょびしょとか破けすぎて使い物にならないからナミかロビンが服を貸してくれるけど2人ともセクシーなの多いから凄くエッチに見えてサンジがDT丸出しのような反応してるところ見たい
ナミとロビンがサンジの反応面白くてからかうしルフィとゾロにもっとおめかししちゃうね - 166二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 00:47:07
催眠か何かで2人がサンジにメロメロになって好意がダダ漏れになっちゃったり本音を言ったりしたいことを素直にするようになっちゃったら可愛いね……
ルフィが大好きだぞってほっぺにキスするの好き……サンジの指先とか額とかいろんなところにちゅ♡ちゅっ♡ってキスしてくるんだ……サンジは、ルフィは催眠にかかってるだけだし偽物の感情だし後で正気に戻った時に傷つくかもって何とかして唇へキスするされるのは避けようとするかも
壁ドンして、おれの物になれって言うゾロ好き……おれだけの物にして他の女のところに行けねェようにしてやるとか、おれだけ見てろよってサンジを口説き落とすみたいに囁いてくるから、冗談だって笑い飛ばせなくて本気で照れちゃったりドキドキしちゃうサンジもいるかも
サンジは、催眠にかかったからああなっただけで2人はおれのことなんて好きじゃねェんだからな、本気にするなよって言い聞かせてるのにもっと2人のことを意識しちゃうかもね
- 167二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 03:37:09
ガタイがいいから小さいサイズしかないってサンジに腕とか胸元とか見せてきてる無防備な2人や胸元やスカートゆるゆるだからと言いつつ動きは激しい目だから色々見えちゃうね…
ニップレスということはノーブラなのでサンジは胸筋おっぱいをがっつり見てるしスカート捲れてるのに気付かずにお酒注ぐ姿にパンツエロいし結構お尻むちむちでエロいな…って目線で見てるよ
ガチムチな2人に夢中でもっと秘密の場所をおれに見せてくれ!って思ってるよ
谷間に汗はエロい!汗やお酒が谷間に滴っていくからつい舐めたいってぽそっと言うから舐めさせてやろうか?♡とか言われちゃうよ
谷間見てたら触ってみるか?意外と柔らかいぞって誘惑するから触るし生おっぱいも触らしてもらうね
あんまり女の子と話してる感じがしないのに馬鹿話したりご飯食べさせてあげたりとかしてたら心地好くて休日もこうして会って過ごしたいしもっと2人のこと知りたいしおれのことも知ってほしいって思ってるよ
営業の連絡先でプライベートのことを聞くのは駄目だろとか考えて悶々としてそう
おれは客なんだからガチ恋しない!なんて思っても毎日通うし2人に会いたくて夢にまで見てしまうからガチ恋勢を認めざる得なくなるね
サンジの店の話も楽しそうで美味しそうでいつか行ってみたいけどそこまで踏み込んでいいのか?って悩んじゃうの可愛いね
でもサンジの料理が食べた過ぎてお店に行ってしまうかもね
- 168二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 04:21:49
アイツらは恋のイベントに興味なさそうだしなって高を括ってたらチョコの作り方を聞くからはっ?って言ってタバコ落としてしまうくらいに動揺してるの見たい!
2人の心を射止めたやつは誰なんだ!?許せねェ…!いやでも告白しなかったのはおれの判断…でもおれの方が好きだったのに…とか感情がジェットコースターになるサンジ
心で大泣きしつつ教えてたらつまみ食いはしても真剣につくってる顔や甘いチョコ苦手でも一生懸命に作るゾロにときめきつつ相手は幸せ者だと思うけど自分じゃないから悲しくなるね
サンジに渡してくるから、ん?…ん?ってなりながら2人を見たらサンジに食べてほしそうにニコニコしてるルフィとルフィにやっちまうぞと言いつつソワソワしてるゾロを見て気付いて!?!?ってなるサンジ見たい
今さら気づいたショックに倒れるけど早くチョコ食ってほしいのでさっさとサンジを起こそうとする2人
サンジがチョコは細かくして湯煎で溶かすんだよって言いながら2人に丁寧に包丁の使い方教えるし、宝石のようなチョコを作るサンジにときめいてるルフィとゾロは可愛い
- 169二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 04:27:24
催眠かかって今まで以上に好意を示すルフィや本音を言ったりしてほしいことを素直に言ってしまうゾロ可愛いと思う
サンジの指も好きだしデコも好き♡っていろんな所にキスしてくるから嬉しいけどあくまで催眠だから偽物の感情だから唇のキスは避けちゃうんだね
ルフィを傷つけると思って避けるけどルフィはキスしたいから無理矢理顔を押さえてする
他の女のところに行けねェようにしてやるって言われて笑い飛ばそうとしても真剣な目に笑えないし、おれだけを見てろって言われてときめいてうっかりはい…♡とか言うサンジ
あくまでも催眠状態みてェなもんだ…!本気で好きなわけねェ!って言い聞かせても2人に好き好き言われて意識しまくりだし、おれも好きって言っちゃうかも
- 170二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 09:50:42
2人は別に服がびしょ濡れでも破けてても気にしないけど、ナミさんロビンちゃんが、みっともない格好しない!とか、次の島で新しい服買いに行きましょう?それまでは私達のを貸してあげるわねって服を着せてもらうんだ……
ナミさんロビンちゃんの服は露出が多いセクシーなのが多いし、色んなところにファスナーやらリボンやらがあって2人が着にくそうにしてるから女性陣に服を着せてもらう2人も見たいんだ……
こらっ!大人しくしなさい!とか、うひゃっ!擽ってェよ~とか、あらゾロ、また胸が大きくなったかしら?下着も新調しやきゃねとか、知らねェよってわーわー話しながら着替えてるのを扉に耳をくっつけて興奮しつつ聞いてるサンジもいるかも
ナミさんとロビンちゃんの服を着た2人はいつもよりもぐっと大人っぽく色っぽく見えるし、いつもは無防備におはだけしてたおっぱいやお尻もチラリズム的な感じでセクシーに誘惑してるように見えちゃうよね
ナミさんロビンちゃんにはメロリンして紳士的に接することが出来るのに2人がセクシーな服を着てたら途端に動揺してDTみたいな反応したり谷間やお尻を凝視しちゃったりする見たいね
女性陣にからかわれるサンジ好き、ほら、可愛いとか似合ってるくらい言ってあげなさいよ!とか背中叩かれてももじもじしたり噛みまくっちゃうサンジと、そんなサンジが面白くてわざと服をズラして谷間を見せつける2人もいるかもね
ナミとロビンがサンジの反応面白くてからかうしルフィとゾロにもっとおめかししちゃうね
- 171二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 10:11:33
小さいサイズしかないんだよなー、動く度にボタンが弾け飛びそうになっちまうんだとか、ジム終わりでパンプアップしてるからな、とか言いつつも少し自慢げに腕や胸元を見せつけてくるから、おっ、おお……すげェな……♡って色んな意味で感激してるサンジもいるよね
胸元やスカートが緩めでも特に気にしないし、おれ達がどんな格好してても気にしたりエロい目で見たりするやつなんていないだろって思ってるから無防備だしジャンプしたり平然と脚を組んだりするからおっぱいがチラ見えしたり下着が見えて紳士的に目を逸らすべきかガン見するべきか悩んで結局見ちゃうサンジ
のーぶらでもにっぷれす?付けて隠してるから平気だぞとか、おれ達の尻なんて見ようとする酔狂なやつなんざ居ねェよって言う2人の胸元やスカートの中を覗き込むサンジ……お尻はむちむちでどっしり大きめだからパンツが食い込んでるのががっつり見えるし、意外に可愛い下着でもえっちだし、お店から支給されてるセクシーなTバックとかでもえっち!
もっと秘密の場所を自分だけに見せて欲しいしガチムチな太ももで挟んで間近で見せつけて欲しいとかどんどん欲求がエスカレートしていくかも
舐めさせてやろうか?♡って誘うのえっち、腕で挟むようにして胸筋おっぱいをわざと強調したり、わざとお酒を少し零して濡らしてみせるからサンジは動揺するよね
2人はエロい目で見られることに慣れてないしまさか本気でサンジがエロい目で見てるとも思ってないから気軽な感じで誘惑するしサンジが震える手で生おっぱいを触ってきても、なんか変なねちっこい触り方だなーくらいにしか思わないかも
2人の仕事場じゃなくて休日にも会いたいって思うの好き、自分のことも知って欲しいからいつか家に遊びに来てくれねェかな……とか同伴とか無理かな……って悩むサンジ
プライベートなこと聞きたいけど聞けなくて延々と悩むのに、2人からは気軽な感じで営業連絡?がくるからもっと振り回されちゃうかも
ガチ恋を認めざるを得なくなるの好き、おれ達はただの客と店員だ!って思ってても夢や店で2人に会う度に心臓が張り裂けそうになるし毎日好きが膨れ上がっていくよ
サンジのお店に行きたくて悩んじゃうけど結局行っちゃうの好き、お店のバニー衣装じゃなくてシャツやデニムみたいなラフな格好もギャップがあって良いなってサンジは惚れ直すよ
- 172二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 10:36:26
2人は恋のイベントになんて興味無いだろうからアイツらが誰かに愛を伝えることもないだろうし伝えられても気づかないだろうなって思ってたのに、バレンタインデーにチョコを作りたいって事はバレンタインデーがどういう日か知ってるのか!?って動揺しちゃうし、自分が思うよりも2人は大人で……というか恋愛感情を知っていたのか!?って少し失礼?なことを考えて動揺するしタバコを取り落としたり逆向きに咥えて火をつけようとして2人に不思議がられるサンジ
2人の心を射止めたやつはさぞかし肉料理や酒のつまみを作るのが上手いんだろうなとか、それかとびっきり優しいとか強いとかか……?って悩みまくるサンジ……その条件に当てはまるのはサンジだけなのにね、おれの方が先に好きになったのに……って情緒がめちゃくちゃになっちゃうサンジいいよね
不器用だったり雑なところもある2人が一生懸命にチョコレート作りに取り組むから、真剣な横顔に惚れ直すし、2人にここまで愛されてる世界一幸せ者な男は誰なんだ!?って内心大泣きするし、本当は2人が好きな相手に告白するのを手伝いたくなんてないのに2人が悲しむのは見たくないし2人が幸せになれるのならおれは脇役でいいんだ……ってチョコレート作りを最後まで教えるんだね
しっかりラッピングまでしたチョコレートを渡されて、ん……?ん……?!!!?ってなるサンジ好き、早く食えよ!とか、感想早く言え!って2人に言われるし、後、これは勿論本命チョコレートってやつだからな!言われてぶっ倒れるサンジ
サンジ、まさかおれ達のキモチに気づいてなかったのか?ドンカンだなーって笑われたりするかもね、さっさとチョコレートを食べて欲しいし返事も聞きたいからサンジの上に馬乗りになって激しく揺すって起こそうとするかも
チョコは硬ェからな、包丁の腹や刃元で刻むんだって2人の手を包むようにして手を添えるから、サンジの手の大きさを実感してドキッとする2人もいるし、サンジが宝石のように繊細で美しいチョコレートを作る手元や真剣な眼差しに惚れ直したり、出来上がったチョコレートを眺める嬉しそうな笑顔にきゅんとする2人
- 173二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 12:34:49
普段はスーツなのいいよね…女の子に変なことするやつは掃除(意味深)してくれるから女の子からの信頼されてそう
力仕事も出来てボディーガードもしてくれるルフィとゾロはサンジの前だと可愛いバニーになるのえっちだね
VIPルームに行ったら大胆になってサンジのサンジ撫でたりお酒取るときにノーパンだからサンジに女の子部分見せちゃうよ
シャツも脱いでサンジに胸筋おっぱい触らせるしニップレス取ってもいいぞ♡って言ってくれるから優しく剥がしてあげるね
2人は固くて触っても気持ちよくないとか言ってるけどサンジはそんなことない!って吸ってたり先端クリクリ♡したりする
そんなことしてたらサンジのサンジが大変だから2人が解消(意味深)してくれるね
- 174二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 15:32:45
さすがに濡れてスケスケとか破けてモロ見えになりそうだからナミとロビンがみっともないからって服を貸してくれるの好き
次の島でショッピングが決まってルフィとゾロは嫌がりそう
2人が着にくそうにしてたらしょうがないわねって着せてくれるから大人しく着せてもらおうね
動き回るルフィに大人しくしなさいって言うお姉さんみのあるナミさんも素敵だしゾロのおっぱい大きくなってるのをおれも確認したいし下着はおれに選ばせてくれってサンジは思ってるよ
あどけない感じだったルフィもクールな感じのゾロもいつもより大人っぽくて最高すぎてサンジは泣いてるかもしれない
チラリズム的に見せるおっぱいとお尻に誘惑されてるように見えてチラチラ見てるDTのようなサンジ好き
ナミとロビンだと美しくてセクシーで最高だァ~~!と言いつつも紳士的に接してお茶やお菓子を用意できるのにルフィとゾロだとおっぱいとお尻凝視してるし、あっ…わっ…ってうまく言えなくなるサンジ
背中押されて綺麗とか言いたいのにおっぱいやお尻がえちえちでDTのような反応しか出来ないサンジ
わざと谷間もっと見せてからかうから鼻血出して倒れるサンジで遊ぶしじゃあ介抱してくるな~!って担いでどっかに連れていくよ
- 175二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 16:14:10
ビキニタイプで胸筋おっぱいに紐が食い込んでるからついおっぱいつついてしまうし腹筋とかも撫でて触らせてもらったり、セパレートタイプでスラッとした体型を近くで見せてもらうし少し脱いでもらったりもしてほしい
水着+うさ耳とかカフスとかだけなのえっちじゃん…!水着だけでいいだろって2人は言ってもサンジは絶対いる!って言うよ
平仮名で名前書いてるスク水ニッチでいいね…ぴったり張り付いてるしサイズ小さくてハイレグになってるからサンジはスク水っていいな…ってなりそう
普段はスーツだけどサンジが喜ぶから着てくれるの愛じゃん…そんなに喜ぶならって過激なのも着てくれるようになってそのうちサンジに恥ずかしいところ全部見られるね!VIPルームだから3人きりなので思い切り見ちゃうサンジ
サンジが色々飲ませたり食べさせてくれるから上機嫌で大胆なポーズしたりパンツ脱いで直で女の子部分を見せたりくぱぁ♡させてくれたりするかも
布面積の少ない水着で無防備だからサンジの視線もねっとりしちゃうけど気付かないからいつも通りにいるから食い込んだりおっぱいチラ見えたりしそう
ポロリを期待してるしいっそ脱いで全裸になってほしい!とか考えてる変態サンジ
股間膨らまして褒めるから本気で興奮してるってわかるし可愛いって思ってるのもわかって嬉しくて照れてる2人が可愛くてもっと褒めてたら2人が喜んでキスとかしてくれるよ
食い込んでくっきり見えてる女の子部分見てたら負けてしまうけどサンジは幸せそうだし2人と絡めて最高だからそのまま抱き締めちゃうよ
サンジが一部分しか水かけないから負けるけど満足そうだしピクピク♡ひくひく♡なところをもっと近くで見たがるよ
- 176二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 16:53:57
今までも好きとか言ったりハグはしてきたけどそれ以上に好意が溢れ出していくルフィ良いね、瞳はとろんとしてたりハート目になってずってくっついていたりするし、ツンケンしてたゾロも煽り文句もなしにして欲しいことを素直に言うんだね、クソコックとかでなく、サンジ……♡って呼んでるかも
サンジの全部が好き♡って色んなところにキスするし勿論唇にもしようとするけど、ファーストキス?がおれなんかじゃ後で催眠が解けたらルフィも後悔するだろうって唇は避けるけどルフィが泣きそうな顔で、どうしてもダメか……?って上目遣いで聞いてくるから揺らぎそうになるサンジ
でも結局唇にキスしちゃうの好き、1回だけじゃなくて何回もシたい♡ってルフィはサンジの顔を押さえてするしサンジも流されて舌を入れそうになっちゃうかも
ゾロの真剣な眼差し射抜かれて笑えなくなっちゃうし、いつも以上に顔が近ェ……!くそっ、なんか良い匂いが気がするしカッコ良いし顔が良い……!ってときめくかもね、おれだけを見てろって言われてはい……♡って言っちゃうサンジに、言質取ったぞ?♡『約束』だから♡って更に詰められちゃうかも
本気で好きなわけじゃねェ!って言い聞かせても実はサンジは2人のことが好きだったからそんな2人に好き好き♡って言われたら意識しまくっちゃうし、このまま催眠が解けなければ……って思いつつも、おれも好きだ……ってサンジの方から抱きしめたりしちゃうかも
- 177二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 17:06:42
普段はスーツ着てガチムチな身体を強調してるし、パッと見男だと勘違いされてたり、キャストの女の子達に信頼されてたりきゃーきゃー言われておやつとかもらってるルフィや、憧れの目で見られてるゾロもいるかも
力仕事やボディーガードをして頼れるカッコ良い2人がサンジの前でだけ可愛いバニーになるの好き、サンジはギャップでメロメロだし、スーツからバニーに着替えるところも見せてくれってお願いしてくるかも
女の子に手を出そうとした不埒な男を雑に店から追い出したり、黙々とビールケースとか運んで力仕事して裏方として働いてた2人が、VIPルームでサンジの前でだけ大胆になるし『女の子』な一面をアピールするのってえっちだね……他の女子達に、男の人はこうされたら悦ぶからって教えられてサンジのサンジを撫で撫でしたり、敢えてサンジの前にお尻を突きつけてふりふり♡ってお尻を振って女の子部分を見せつけちゃうも
ニップレス取ってもいいぞ♡って言ってくるの好き、サンジは震える手でゆっくり剥がすけど焦らされてる見たいでゾクゾク♡してくるしどんどん綺麗なピンク色の周りや先端が顔を出してくるからサンジは鼻血を出すかも
硬いだけだろって2人は言うけどサンジがたっぷり揉みしだいたり先端を吸ったりくりくり♡したりするからどんどん胸筋おっぱいも柔らかくなってきて何だか気持ち良くなってきちゃうかもね、なんかよくわかんねェけどそれ、やべェ……っ♡あんっ♡って無知♡無知♡だけど甘い声を出しちゃうルフィや、ひうっ♡そこっ♡やめ……っ♡って言いつつも無意識に自分から胸筋おっぱいをサンジの顔に押し付けちゃうゾロもいるかも
サンジのサンジを解消してくれるの好き、ズボン汚しちまうから全部脱いじまおうな……♡ってパンツとか脱がされちゃうよね、初めて見る完全体のサンジのサンジを見て固まっちゃったり、すげェ……♡って零しちゃう2人
- 178二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 17:20:34
自己完結して想いを伝えようとしなかったり2人の傍から姿を消そうとしちゃうサンジ切ねえ…!
ルフィとゾロにとって器がでかくて強くて良い男はサンジなので逃がさないようにするけどね
神聖視して2人にはもっと良い男がって思ってしまうけど2人は四皇と四皇幹部だけど普通に恋してる19才と21才だしサンジ大好きなのは丸分かりなのにね
サンジが自分を卑下するとムッとしておれらの好きな男をなんかって言うなって怒るしそんな理由でわかれるなんて許さねェからって怒るね
何度言ってもわからなさそうだから身体に刻めばサンジはそんなこと言えなくなるな♡って考えてる2人はエロい
えっぐいベロチューされてるし思考がキス気持ちいいもっとしてくれ…って幸せそうに言うよ
だからもっとされちゃうからサンジはとろとろにされてしまうよ
ゾロとの激しいえっち中にルフィが女の子部分見せてくるからもう限界近かったのに中で暴発してしまうね!すぐにルフィと交代だから今度はゾロに沢山煽られるね
ぐちゃぐちゃで情けない顔見て笑いながらおっぱい顔に乗せてたぷたぷ♡させたりするからサンジはふかふか♡って思考になるしルフィにきゅう♡って締め付けられて即暴発しちゃうね!
ネガティブなこと言うとキスされまくるから好き好き…♡とか気持ちいいって甘えたりしてるかも
絞り尽くされて愛されたから身体に2人の愛を刻み込まれて素直に愛を伝えてキスしたりイチャイチャしてくるサンジに満足げな2人
世界一つよくてかっこよくて可愛いこいつらの彼氏だって自認したから2人は嬉しそうだしてめェはそうやってアホ面してればいいんだよって思ってるよ
また愛されたいと思ってつい卑下したことやネガティブな事言ってしまうとまた搾り取られるからサンジは幸せそうな顔してるし普通におねだりすればたぶんしてくれそう
- 179二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 17:26:06
おはだけくらいは目を瞑ってくれるけどモロ出しは流石に2人にその気がなくてもサンジが大変なことになっちゃうから阻止しなきゃね
ショッピングが確定して、え~~!!?!って嫌そうな顔してるルフィとゾロ……ナミさんとロビンちゃんにあちこち連れ回されて着せ替え人形にされちゃうからね、でも2人の圧には逆らえないから従うしかないんだ……
終わったらおやつの時間にしてもらいましょうって言って機嫌を取りながら2人に服を着せる女性陣は姉と妹に見えてるかも
大人しくしなさい!ってわーぎゃー騒ぐルフィとナミさんの声にニコニコしながらも、もしかしたら色々丸出しのまま逃げ回ってるとしたら……!?って妄想が止まらないサンジもいるし、ゾロのおっぱいが大きくなったのを揉んで持ち上げて確認したいし下着も選ばせてくれ……って思ってるサンジ好き、とびきりセクシーなやつを選ぼうか、いや敢えてワンサイズ小さめのを買って溢れ出すのを見ようか……?って悩むサンジ
あどけなくて子供っぽいルフィがぐっと大人びて色気があるように見えるし、ゾロの110センチおっぱいやお尻を強調するような服で妖艶な美女になるから最高すぎて2人に傅いちゃうかも
べ、別に?見てねェし?こいつらのおっぱいにもお尻にも興味ねェし……って言いつつもチラチラ見てるし2人が少し動いておっぱいが揺れたりスカートが翻る度に目を見開いてガン見するDT精神丸出しなサンジ
ナミさんとロビンちゃん相手になら褒め言葉を山のように思いつけるしメロリンできるのにルフィとゾロ相手だと何も言えなくなって、あっ、ううっ……♡っておっぱいやお尻をガン見して前屈みになってもじもじするしかできなくなるよわよわサンジ
わざと谷間を見せたりスカートをチラッと捲ったりしてからかうの好き、ぶっ倒れたサンジをもっとからかう為に上に乗って顔面に押し付けてみたり、介抱する為にどこかに連れ込んで膨れ上がって辛そうな股間を楽にさせてあげるのかも
- 180二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 17:39:37
胸筋おっぱいに紐が食い込んだり紐の上に胸筋おっぱいが乗っかっちゃって、みちっ♡むちちっ♡ってなってるからついつついたりして紐を解きたくなっちゃうサンジ……腹筋も撫でさせてもらうの好き、綺麗に割れてる腹筋をつーっ♡て指でなぞって触るから何だかぞくぞく♡するし、変な触り方するなよぉ……♡って身悶える2人もいるかも
セパレートタイプの水着を着た2人に少し脱いでみてくれっておねだりするの好き、どうしようかな~♡って言いつつ少し捲ってみたりズラしてみたりして焦らす2人
水着+うさ耳のオプションとかアクセサリーだけ付けてるのは何だかマニアックでえっちだよね……水着だけでいいだろ……って言う2人に、水着+ニーハイもえっちだな……あと他に似合うアイテムは……♡って妄想が止まらないサンジ
ぴっちりスク水が張り付いてぴんっ♡ってなってる先端が目立っちゃってるかもしれないよね、ハイレグになってるの好き!食込みを直してるところも間近で見たり、もう少しで大事なところが見えそうだ……♡ってガン見してるサンジ
VIPルームにはサンジしか居ないからサンジしか喜ばないような過激な物も着てくれるようになるんだね、恥ずかしいところを全部見られて、こんなはずじゃなかったのに……♡サンジのせいだからなら、責任とれよ♡って迫る2人も見たいんだ
サンジの視線がいつもよりねっとりしてて何だか鼻息も荒いけどいつもこんな感じだしな……ってスルーしちゃうかもね、布面積の少ない水着だから無自覚におっぱいがチラ見えしたり女の子部分もぷにっ♡っとはみ出してるのがえっちだし、つつきたいし捲りたい気持ちもあるけど2人にモロ見えなのがバレるからできないサンジ
全裸になって欲しいの好き、もしサンジが本気で頼み込んだら、仕方ねェなぁ……♡って言いつつ脱いでくれるかも
本気でおれ達に興奮してんのか?変な趣味だな……って言いつつも嬉しくて照れちゃうし、2人も熱い眼差しで見られて少し興奮してるから頬や口にちゅっ♡ってキスしてくれる2人
2人を抱きしめちゃうの好き、2人のガタイは良いから2人同時には抱きしめられないけど2人の方からサンジを抱き締めてくれたりするかも
ひくひく♡してるところを間近で見たくて、『うっかり』転んだフリして、うわーっ(棒読み)って言いながら2人の股間に顔からダイブするかも
- 181二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 18:28:02
はっ?て引かれたりされたらもうふざけたり喧嘩営業してくれなくて立ち直れねェかも…って思って言えないし隠し通すと決めるけどそれはそれとしてムラムラはしてしまうからエロ本買っちゃうし、可愛い女の人のエロ本にしようとしたら無意識に2人似のエロ本買ってるサンジ
えっちに興味無さげだと余計に悲しくなるから2人にえっちなことしたいと言えないサンジ
駄目だと思いつつも2人にどれだけ似てるとか気になるし見ないで捨てるのも勿体無いし…とか言い訳ならべて見ちゃうね
見たらハマってしまうし2人を想像して濃いのが出るしシリーズも買ってしまうようになるサンジは2人にベタ惚れだといいね
告白してそのまま幸せえっちしてたり付き合って1年の甘々な時のいちゃらぶえっちになって大好きって言ってくれるやつがお気に入りでめっちゃ見てるよ
2人に優しげで甘い言葉を言いたくてそういう彼氏を探して自己投影しちゃう自分にキモいな…とか思いつつも止められない
M心をときめかせてるサンジ草
ベッドに押し倒してくる2人はエロいだろうな~♡って妄想してるし、色んなコスプレ物も楽しんで見てるよ
2人が先輩でサンジが後輩で可愛がれたり(意味深)、サンジ先生と生徒ルフィとゾロの秘密のレッスン(意味深)とかよく懐いてくる従兄弟のルフィとゾロに色々したり(意味深)してるやつを見ながら妄想して自家発電してるよ
彼氏役に誘惑して優しくしてくれる2人似の人ではなくてあくまでもルフィとゾロのではないと駄目なサンジ…
隠し通したいのにどんどん気持ちが膨らむし2人が以下に好きかわかってしまってしんどくなるサンジ
自分達と似てるカップルが抱き合ってて自分達も同じことしてみたいし、サンジに下腹部見せてきゅんきゅん♡してくるんだ…何でだ?って聞いてくるからサンジはムラムラが天元突破しそうなのを耐えてるよ
こんなコソコソしてないでおれらとすれば良いだろ!って胸ぐら掴んでサンジにキスするからサンジはなんでゾロとキスしてるんだ?夢か?ってわけがわからない状態になってるよ
- 182二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 19:02:48
従姉妹のルフィとゾロってなんかすごい好き…
小さい頃は妹みたいに思ってたのに高校生くらいになって急にサンジと一緒に住むとかおまえの面倒見てやれるのはおれらくらいだろとか言い始めるから最初は冗談だと思って本気にしてなかったのに2人は本気で言うからどうしよう…って困ってるサンジが見たい! - 183二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 19:53:39
- 184二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 20:23:48
従姉妹ってちょっとインモラル感もあっていいよね……
小さい頃は妹みたいに思ってたしいつまでも子供扱いしてルフィと遊んであげたりゾロが煽ってくるのに付き合ってあげてたけど高校生くらいになった2人と久しぶりに再会したらぐっと大人っぽくなってる上にボンキュッボンに成長してて動揺しちゃうサンジもいるかも
サンジと一緒に住む!父ちゃん達のキョカも貰ってきてるからな!とか、てめェが変な女に引っ掛からないように監視して面倒見てやるんだ、感謝しろよなって言いつつも勝手に同棲?してくる2人……
冗談だと思ってたのに2人は本気だし、昔みたいに一緒に風呂に入ろう!とかサンジのベッドに潜り込んで寝ようとしてくるから、妹でガキみたいだと思ってた2人を『女性』として見始めてしまうサンジ
- 185二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 20:28:12
早く食え♡ってルフィが口でチョコレート咥えてサンジに口移しで上げようとしてるのも見たいんだ……サンジの上に乗って揺するからむちむち♡お尻を意識しちゃうし、ん?なんか硬いものが当たってんな……?♡って2人も気づいちゃうかも
美味いなって褒めてあげるし、ルフィは味を整えるのが上手いしゾロは丁寧に仕上げるのが上手いなって腕も褒めてくれるから2人とも嬉しそうだし、ルフィはまたサンジに作ってやるからな!って言ってくれたり、ゾロは、まぁ次はもっと美味い物を食わせてやるよってドヤ顔してるかも
おっぱいで挟んで食べさせてくれるの好き……2人の高い体温でどんどん溶けていくから、早く♡って2人は急かすけどサンジは敢えて溶けてとろとろなったチョコレートとおっぱいを舐め取りたいと思ってるよ
- 186二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 20:43:32
想いを何とかして封じ込めようとして2人の傍から姿を消そうとするけれど2人はサンジのことだけを見つめていたからサンジが自分達のことを大切に思っていて大好きだと思ってるって気づいてるのにね
世界中のどんな男も興味がなくて、優しくて器がでかくて強いサンジしか見えてないしよそ見する気もない2人
つよつよで最強な2人だけどサンジの前でだけ普通に恋してる19歳と21歳になるのっていいよね
おれ達が大好きな男のことをなんかとか言うなよ!って口を塞ぐし、どんな理由であっても別れるなんて認めねェ、世界のどこにいたってサンジを見つけて逃げられないようにしちまうからなって言う傍若無人でワガママでサンジのことが大好きな2人
言葉で言っても伝わらねェならサンジの身体に刻み込んで、おれ達のことを見るだけでえっちなことを考えちまうし好きで好きで堪らなくなって離れられないようになるくらいにシてやる♡って舌舐りしてる2人
色々ネガティブなことを考えてたのにべろちゅーされたら気持ち良い……♡もっとしてェ……♡っとしか考えられなくなるし2人のことで頭がいっぱいになるよ
ルフィが女の子部分を見せてきてゾロの中で暴発しちゃったから、おれのナカとルフィのココ、どっちで暴発したんだ?♡ってゾロにからかわれて煽られて、うぅ……両方……♡って言わざるを得ないサンジ
ゾロのふかふか♡ずっしり♡おっぱいを顔に乗せられてたぷたぷ♡されたら情けない顔がもっと情けなくとろとろになっちゃうしルフィも脚を巻き付けて締め付けてくるからさっきよりも早めに暴発しちゃうよ
ネガティブな言葉も思い浮かばなくなって甘えたり気持ち良い♡としか言えなくなっちゃうサンジ好き
サンジが搾り取られまくって2人に完堕ちして素直に甘えてくるサンジに、よしよし♡これでもうどこにも行かねェよな♡って安心してぎゅっと抱きしめる2人
2人の彼氏でいることを自認して世界中にルフィやゾロを自慢しまくる恋と愛に生きる男サンジを、やっぱりこんなサンジが好きだなとか、あほ面でずっとおれ達の傍で幸せそうにしてろよって思う2人
搾り取られお仕置えっちしてるのに幸せそうな顔で蕩けてるから、こいつわざとネガティブなこと言ってたな?って2人に気づかれるかもね、また搾り取っておれをめちゃくちゃにしてくれ……♡って自分からお願いし出すサンジも見たい
- 187二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 20:56:44
普段はガチムチな体型+スーツでめっちゃカッコいいからキャストの女の子はきゃーきゃー♡って言ってるの好き
助けてくれたお礼にお菓子食べさせてもらうルフィやゾロを憧れの目で見てる女の子が何人もいそう
普段はスーツだけどなみたいなこと言っておれの前ではバニーってことか!?ってギャップにメロメロでスーツからバニーなるところ見たいって言うから特別だぞ…って着替えてくれるよ
ズボン脱いでる時に勢い余ってパンツも脱いでサンジに女の子部分丸見せしたりするルフィやシャツ脱いで胸筋おっぱいを出してるゾロにムラムラしてサンジのサンジが暴発する
女の子に手を出そうとした客は簡単に捻りあげて外へほっぽりだしたり、ビールケースをひょいと持ち上げて黙々と運ぶ2人もサンジが見たらときめいてるし素敵だ…ってメロメロですよ
サンジの前では『女の子』な一面アピールしてもっと好きになってほしい…って思ってたらえっちじゃん?
教えてもらったのを試そうとサンジのサンジ撫でたり頬ずりしたりお尻振ってサンジに女の子部分が見えるように割り開いたりもする
ゆっくり剥がしてくるから焦らされてるようでゾクゾクするしサンジに視られちゃう…ってドキドキしてるよ
サンジはピンクの先端がぷっくりして触ってほしそうにぴくんっ♡ってなるから鼻血出しながらつんつんする
可愛がってたらどんどん柔らかくてぷっくりになるからサンジとしては最強で最高のおっぱいになるし2人の反応が可愛くてまだ触りまくるね
無知♡無知♡なルフィは甘い声あげるからもっととろとろにしたくて先端吸ったりクリクリ♡しちゃうし、ゾロはやめろと言いつつ顔に押し付けるからそのまま吸ったりサンジのサンジをズボン越しに挟んでもらったりするかも
初めて見るサンジのサンジ(完全体)はバキバキですげェと言いつつ匂い嗅いだりぺろっと舐めたりするね
- 188二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 20:58:09
2人に引かれてギクシャクしてもう戻れなくなったら立ち直れないから想いを隠し通すと決めるけどそれはそれとしてムラムラは募るばかりだし発散すればするほど2人のことをエロい目でみてしまうって気づいてしまうサンジ……
2人のことを何とか忘れようとして、2人とは真逆の、ゆるふわ系の優しいお姉さんに甘やかされる系だったりクール系美人に可愛がられる系の本を買おう!と思ってたのに気づいたら2人似のエロ本ばかり買ってておれってやつは……と思うサンジ
捨てるのは勿体ねェから……って言い訳並べつつも1ページずつがっつり細部まで見まくるしより刺さるページとかに付箋貼ったりとかしちゃってるかも
2人に似た女性を見ながらの自家発電は今までで1番気持ちよかったし濃いのが出るからドハマリしてしまうよ
両想いになってからの初めての幸せえっちや、いちゃらぶえっちがお気に入りだし、2人がサンジ大好き♡とか、コック、キスしてくれる♡って甘えてくる妄想をしちゃうかもね
エロ本や妄想の中でも2人にとっては良い彼氏でいたいから優しくて甘い男に自己投影しちゃうんだね、キモイと思いつつも止められないし、1度2人に少し乱暴に迫るオラオラ系彼氏物を読んでしまってめちゃくちゃショックを受けたこともありそう
2人に尻に敷かれてたり、もうむり♡って言ってもまだ搾り取ってくるくらいにえっちとおれのことが大好きな2人……って妄想が捗るしコスプレ物は最後まで脱がさずにするのがお気に入りだよ
先輩達に可愛がられる(意味深)系や、保健体育の補習(意味深)する系や家族がいない間に従姉妹のルフィとゾロにえっちな悪戯(意味深)をする系やらの妄想で自家発電が捗るし、立場を逆にしてもエロいよな……って妄想が発展しまくるよ
どんなに2人に似てたとしても優しくてえっちな女優さんじゃなくて、ガサツでアホで口も悪い男らしい2人がやっぱり好きだと確信してしまうサンジ
きゅんきゅんするしなんか変な気分になってきてるんだ……♡って濡れてる下着を見せるからサンジのムラムラが暴発しそうだし、こいつらと同じことをシたら治るのか……?♡ってルフィに迫られちゃうかも
キスするゾロ好き、妄想のうるつや唇でねっとりキスとは違って、カサついた唇だったし歯も当たって痛かったけどゾロとのキスはどんな妄想よりも興奮したし思考が追いつかなくてその場でぶっ倒れるサンジ
- 189二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 21:08:51
インモラル感わかる…小さい頃から知ってるからそんな2人を大人の女として見てしまうサンジとかいいよね
小さい頃は妹として甘えてくるルフィと遊んだり煽ってくるゾロに大人げなく対抗してたけど高校生の2人に久しぶりに会った時に「おぉ~!お前ら元気にしてた…か…?」ってボンキュボンになってる2人が一瞬誰かわからなくなりそう
動揺してるのサンジをよそに同棲しようとしてくるし何故か親からの許可も貰ってるからサンジが変な女に引っ掛からないように監視するためって言いつつなんかエッチな下着持ってきてるよなんでだろうね
一緒にお風呂入ろう!おれが背中流してやるからな!と言って風呂場に突入したり、当たり前のようにサンジの布団に入ってくるからサンジはムラムラを押さえ込んでるよ
- 190二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 21:19:59
- 191二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 21:38:01
小さい頃からしってるからこそ、幼稚園生とか小学生の時と成長した2人との違いが明確に分かっちゃうし、今まで気軽に抱きしめたり頬にキスとかできてたのに照れたり緊張してできなくなってテンパるサンジもいるかも
サンジのことを、サンジ兄ぃ!って呼んでたルフィとか、小さい頃はちゃんとサンジのことをサンジって呼んでたゾロもいるかも
甘えてくるルフィを大人ぶって面倒を見てあげたりしたし、からかってつっかかってくるゾロにマジになって追いかけ回してりしてて可愛い妹として見てたからこそ、高校生になった2人に久々に出会ったらボンキュッボンになってるしちゃんと制服を可愛く着こなしてるしぐっと大人びてるしで誰か分からなくなっちゃうんだね、あの、どこかで会ったことが……?って恐る恐る言うサンジに、何言ってんだ?って呆れる2人……サンジが本気で自分達のことを忘れてるって思って悲しそうにする2人に慌てて、覚えてる!ちゃんと覚えてるから!って抱きしめるサンジも見たい
ちゃんと布団とか荷物全部持って同棲しようとしてくるし、サンジは当然カノジョとかいねェもんな!おれ達がサンジの面倒見てやるからな!って少し失礼?なことを言うルフィもいるし、変な女に引っかからないようにするにはおれ達に釘付けにするのが1番手っ取り早いからなって思ってるからえっちな下着を用意したり露出多めで可愛い部屋着も持ってきてるゾロもいるかも
昔はサンジが身体洗ってくれたから、今度はおれ達が洗ってやるな!って当然のようにタオルで隠すことも無くお風呂場に突入したり、当たり前のようにサンジの布団に入って、頭撫でてくれ……♡とか、抱きしめられてやってもいいぞ……♡って子供の時みたいに甘えてくるから、必死でムラムラを抑えこんでるけどナニか硬い物が太腿に当たってることに2人は気づいちゃってるかも
- 192二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 21:41:15
おれ達に夢中にさせてやる……♡って搾り取られる系とか、フラフラしやがって……お仕置だ……♡天国にイかせてやるぜ?♡って多少乱暴にされるけど結局甘々ハッピーエンド系なら安心して読めるし興奮もするけど、無理矢理系とかNTR系をうっかり読んでしまった日には1週間くらい引きずってずっとシナシナになってるかも
2人が、サンジ何かよりももっと強くて優しくて顔の良い男がいたんだ♡って自分の知らない男にメロメロになってる悪夢を見て飛び起きるし、その日はずっと2人の傍にくっついていたり、好きなやつなんていないよな?な!?って必死に聞こうとしちゃうサンジもいるかも
- 193二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 22:00:08
ガチムチ体型とスーツだし喧嘩もつよつよだから女の子達から大人気で、他のお客さんはなんかやたらごついボーイがいるな……って思われてるけどサンジだけがルフィとゾロは実はレディだって一瞬で見抜いたのかも
助けてくれたお礼に女の子達からお菓子をあーんして貰ったり、ネクタイ緩んでるよーって言われてちゃんと結んでもらったり世話を焼いてもらうルフィや、憧れの目で見られてるけど方向音痴でちょっと抜けてるところが可愛い♡ってきゃーきゃー言われてるゾロいるかも
スーツからバニーになるギャップいいよね……サンジはエロい格好じゃなくて普通のスーツ着てるおれ達のことも好きでいてくれるんだな♡って少し嬉しく思ってる2人……サンジはスーツ姿もバニー服と同じようにエロい格好だと思ってるしスケベな目で見てるけどね
パンツも一緒に脱いじゃうの好き、やべ、間違えた!ってパンツを上げようとするけどサンジは下げようとしてくるかもね、シャツがぱつむちになるくらいの胸筋おっぱいに興奮してるしいざ生胸筋おっぱいがお目見えするころにはもう暴発してるから、もう!?って驚かれるかも
普段は男扱いされつつボーイとして働くのも楽でいいなと思ってるけどサンジの前でだけでは『女の子』の一面をアピールしてもっと可愛いとかエロいって褒められたい……♡って思ってたら可愛いね
サンジのサンジ頬擦りするの好き……ふーっ♡って息を吹きかけたりもしちゃうかもね、女の子部分が見えるように割り開いたりお尻の谷間とかも見せようね
サンジに見られてるってだけでぞくぞくしちゃうしまだ触られてもないのに先端がぴんっ♡ってしちゃってるかも
触って欲しそうにぴくんっ♡ってしてるからつんつんしたらもっとぷっくり♡してくるし美味しそうに見えてきちゃうね
先端を吸われたりクリクリ♡されて癖になっちゃってドハマリして1人の時でもつい触って気持ちよくなっちゃうルフィも見たいし、止めろ♡とか、いや♡って言いつつも更に甘い声あげちゃうゾロ……こういうのはもっと胸がでかいやつが……って言いつつも胸筋おっぱいでサンジのサンジを包もうとしてくれるのって好き……
完全体サンジのサンジに虜になって、うおっ、すげェ雄臭ェ……♡頭クラクラする……♡ってなったり、どんな味がすんだろ……♡って先端を舐めるからまたすぐに暴発しちゃうかも
- 194二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 22:02:58
ルフィがチョコを咥えて待ってるからサンジはえっ!?ふぇ!?って動揺しつつも口移しでチョコを貰うけどキスしたことが頭から離れなくて味が一瞬わからなくなりそう
お尻の感触が最高すぎて意識してたら膨らんでくからそれを2人にバレてスリスリされてるかもね
起きたけどもう一回死にそうになるかもしれない
ルフィは味を整えるのが上手いしゾロは丁寧に仕上げるのが上手いなって細かく褒めてくれるの好き!
褒めてもらえて嬉しくてまたサンジに作ってやろうとするし、ゾロはドヤ顔しつつもサンジにまた作ってやろうとするしもっとうまいのを作ってやろうとするね
おっぱいにとけるチョコってえっちじゃん…早く♡って言われてもおっぱいもいただきたいから溶けるの待つし舐めるように食べるしそのままおっぱいも吸う
- 195スレ主25/02/16(日) 22:21:47
- 196二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 23:26:33
たておつ~素敵なレスいっぱいで幸せ幸せ
- 197二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 00:17:48
たておつうめうめ
- 198二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 00:36:58
たておつandうめ
- 199二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 01:54:33
おつおつ
このスレはいつも楽しくて最高 - 200二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 04:22:11
200なら3人でいちゃらぶえっちしまくる