【CP·女体化·閲覧注意】サンジ×♀ルフィ·サンジ×♀ゾロを語りたい part52

• 1二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 20:07:56

ルフィとゾロが女体化のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語るスレ
    苦手な方はブラウザバック

サラダでもいいしそうじゃなくてもなんでもいいのでいろんな関係のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語ってほしい
    片方のCPでも三人一組でも現パロやパラレルでもOK

キャラsageや他レスsageはNG
    スレの内容を他のスレへ持ち出すのもNG
    内容がニッチなためsage進行

• 2二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 20:35:47
  • 3二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 20:36:31

こちらが短縮URLにしてますがテレグラフなのでこちらがいい方はこちらを使ってください

x.gd
  • 4二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 20:37:37
  • 5二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 20:43:49
  • 6二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 20:48:57
  • 7二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 20:50:22

もし荒らし行為をしてるレスなどを見つけた際はお問い合わせで通報をお願いします

名前  空白・匿名など適当に(または通報理由をわかりやすく記入しても)

件名  その他

メール 空白(返事が欲しい場合は記入)

サイト 空白

本文  (お疲れ様です、お世話になります等、始めにひと言挨拶があると◎)

該当スレのアドレスをコピペ

荒らしレス番

荒らしのためIP規制してください(理由を詳しく書くと◎)

こちらのスレからコピペ

【初心者】ワンピカテなんでも質問スレ9【新規以外でも】|あにまん掲示板ここはスレ立てするほどでもないような質問疑問に誰かが回答してくれる(かもしれない)スレです原作描写からキャラについてのあれこれ更にはカテ内暗黙のルールまで、ちょっとしたことでも気軽に聞いてくれただし回…bbs.animanch.com
  • 8スレ主25/02/03(月) 21:04:29

Part52になりました
    いつも素敵なレスありがとうごさいます
    まだ寒い日は続きますので風邪を引かないようにお気をつけください

• 9二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 21:39:39

>>8

たておつ~!

寒い日が続くらしいねこんな日はサンジが二人にえっちすれば暖まるぞ!ってベッドに誘ってるかもしれない…!

• 10二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 21:42:06

たておつです!
    sage申請とスレ誘導いつもありがとうございます!
    寒い日が続くから体温高めのルフィと筋トレ上がりでほかほかなゾロを抱きしめて暖を取るサンジもいるかもね

• 11二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 22:36:12

ルフィとゾロが原作寄りの見た目

サンジと付き合うまではまさか自分が女として見られてるとは思ってないから半裸みたいな格好でウロウロしたりおはだけしまくってたルフィとゾロが、サンジと付き合い始めてから、サンジはこんなおれ達のことでもエロい目で見てるんだよな……って思ったら何だか気恥しいしドキドキしちゃってちゃんと服を着るようになったり隙を見せなくなったりしたかも
    仲間達は、あのルフィとゾロもやっと恥じらいってやつを覚えたんだなって喜ばしく?思ってるしサンジもそう思ってはいるけど、でもやっぱり色々無防備な2人のチラリズムを見るのも好きだったから複雑な感情を抱えてるかも

• 12二次元好きの匿名さん25/02/03(月) 23:57:19

カフェ店員サンジ好きだからまだ語りたい
    カフェ店員サンジがルフィとゾロの為のメニューを用意してくれてるの好きなんだ…
    好みも把握してるから大盛りメニューで用意してるね
    2人が来るのをソワソワしつつ待つし中々来ないと仕事忙しいのかって心配なサンジ

• 13二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 08:07:13

>>12

カフェ店員サンジとその常連客なルフィとゾロいいよね

2人の為に大盛り系カフェ飯作ってみたりディナータイムにだけカクテルを出したらどうかとか色々考えたりしてるからカフェで働いてる時も家にいる時も2人のことで頭がいっぱいなサンジもいるかも

2人がいつも来るような時間になるとソワソワしちゃうサンジ良いね……もうそろそろ来るはずなんだが……って2人がいつも頼むメニューがすぐ作れるように準備してるし、仕事が忙しいのかとか何かでかい事件があったのかとか気になっちゃうよね

2人は仕事で走り回った後とかに、この汚れて汗だくの格好のままサンジの店に行ったら引かれるかなとか浮いちまうかなとか思って着替えるべきかとかシャワー浴びた方が良いかなとか考えちゃうかも

2人が来るのをソワソワしつつ待つし中々来ないと仕事忙しいのかって心配なサンジ

• 14二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 08:14:05

サンジが、2人のことがほんのりと好きだなと思ってるけど言えないまま海賊王になったり大剣豪になったりオールブルーを見つけたりと仲間達と夢を叶えてそのまま一旦解散というか各々したいことをしようってなって、海上レストランを開いたサンジの元に十数年ぶりにルフィとゾロがやってきて、サンジが想像してた以上にイケおばになってるし変わらずに可愛くて綺麗な2人に2度目の初恋に落ちてしまうサンジが見たい
    サンジもイケおじだし店に来るレディ達に人気でダンディなオーナーとして有名なのにルフィとゾロの前だと恋に振り回される思春期DT男子みたいになっちゃうし上手く話せなくてあわあわしちゃうんだ……叶うはずもないと思ってた恋に今更振り回されて何とかして2人を手にいれたいと思うサンジ……

• 15二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 12:14:41

>>11

原作寄りの見た目だから半裸でもエッチって感じよりも勇ましい…ってなるかもね

半裸でも平気でウロウロしてたのにサンジと恋人になったらサンジには興奮されてるって思うとなんだか気恥ずかしくなるの可愛いね

ナミとかロビンはちゃんと着なさいって言ってたからやっと恥じらいってやつを覚えたのね…って喜ばしく?思ってるけど、サンジは無防備な胸筋おっぱいや引き締まった尻を見てるのが最高だったのに…ってチラリズムがなくなって悲しんでるね

えっちの時に沢山見せてもらおうね

• 16二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 15:34:07

>>14

一旦解散のような形で各々好きなことをするってなってサンジが海上レストランを開いたの好き…

二人にまだ思いを寄せてるけどもう終わった恋だしな…って思ってたのに十数年振りに二人に会ったらまた恋に堕ちてしまうサンジいいよね…

相変わらず肉と酒の二人だけどイケオバになってるし綺麗で可愛いままだとサンジは思うからあたふたしてしまうし十数年経っても二人に恋してることに自分自身に驚きそう

普段はレディに優しくてダンディーなイケオジでいるのに二人だとクソゴム!クソマリモ!って言っちゃうサンジ見たい…

前のようにハグしてくるルフィにアワアワしてたり喧嘩営業しようと顔を寄せるゾロにもアワアワして思春期DT男子になるサンジはいいぞ…!

もうあの時みたいに諦めたくなくて二人を手に入れようと頑張るサンジも見たいし、結局ルフィとゾロに振り回されて中々言えないサンジも見たい

• 17二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 17:55:20

学パロ寮生活が頭から離れないので語らして
    ルフィとゾロのスキンシップが普段も多いのに夜まで一緒だし寝る時も一緒に寝るからサンジのサンジは悲鳴を上げてそう
    寝て目を覚ましたら顔の近くにパンツまで脱げて丸見えな女の子部分があって我慢できずにくぱぁ♡とかして2人のを観察したり見比べてしまうサンジ
    お風呂も一緒に入るようになって最初は頭とか洗いっこするけど段々おっぱい揉んだりサンジのサンジを洗うようになるよ

• 18二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 18:02:20

>>13

2人のためにがっつりなメニューで大盛りの料理を作ってみたりディナータイムなら酒も出せるし度が強いのも出せるかも?って色々考えてたりするサンジいいね

カフェでも今日は何を食わせてやろうとか家でもアイツらは他にどんなの好きなんだろとか考えてるサンジ

そろそろ来る頃かなって料理の下拵えは済ませてるサンジもいるし、中々来ないと何かあったのか…いやいや今日は別のところで食ってるだけかもしれないし…って2人が気になってるね

汗だくだと流石に浮いてるかとかサンジは嫌がるかな…って考えて近くの銭湯で汗とか流してから来るかも

サンジは多分汗の匂いも好きな変態さんだと思うよ

• 19二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 18:52:53

>>15

2年後のルフィとゾロは特に筋肉がついてるからより勇ましく見えるし、カッコイイな……とか思われてたりもするかもね、でもサンジだけは胸筋や固めの大臀筋をドスケベおっぱいやムチムチお尻として見てますよ

半裸でも平気だしナミさんやロビンちゃんに注意されたり怒られても止める気は無かったのにサンジと恋人になったらサンジの視線が気になっちゃうし、今サンジはおっぱい見てたかも……とか、おれ達のことまたエロい目で見てやがる……って意識して恥ずかしくなっちゃうしタオルや手で身体を隠して照れたりするかも

やっと2人が皆の前でもちゃんと服を着るようになったり半裸でうろつくのを止めたから、男性陣はほっとしてたり、女性陣はアホで可愛い妹がやっと女の子らしくなった気持ちになって微笑ましく見てたけど、サンジだけはもう無防備な胸筋おっぱいやお尻が見れなくなって悲しんでるしがっくりしちゃうよね、ただ恥ずかしがったり手で隠してる2人もそれはそれで可愛くてエロいからガン見しちゃうかも

おっぱいやお尻はサンジにエロい目で見られてるって気づいて隠すけど太腿とか腰回りとかのガードはまだ緩いからドギマギしてるサンジもいるかもね

えっちの時に沢山見せてもらうの好きサンジの前でだけ見せるようになってくれたむっちむち胸筋おっぱいやお尻に感涙するよね、皆の前で身体を隠すようになったからサンジに可愛がられてどんどん柔らかくなったり大きくなったりすることを知ってるのはサンジだけなんだよね

• 20二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 19:00:56

>>17

寮生活送る3人いいよね……

ルフィがクラスメイトに見せる天真爛漫な一面や、ゾロが部活で見せてる凛々しい一面だけじゃなくて小悪魔だったりデレ度高めだったりするのを見せるのは寮でサンジと過ごす時だけなんだよね……

学校でもスキンシップ多いのに夜でもスキンシップ多いの好き、夜は特に寝間着だから特に無防備だし寝返りを打つだけでむちむち太腿がサンジのサンジに触れたり、タンクトップからおっぱいが零れ落ちるからサンジのサンジは悲鳴を上げるしずっとパンパンで痛くなっちゃうよね、ずっと一緒だから1人遊びする間もなくて寝てる間に暴発しちゃうかも

パンツまで脱げちゃってるの好き……2人はまだぐーすか寝てるから鼻血を出しながら色や形やとろとろ具合をじっくり見比べちゃうよね

さすがにこれ以上はだめだ……って頭では思ってるのに舌や指が勝手に動いちゃうかもね、そのまま3人とも遅刻しちゃうかも

最初はサンジが風呂嫌いの2人を何とかして湯船に浸からせたり洗い方が雑な2人のあまり身体を洗ってあげたりしてなのに、いつの間にか2人がサンジのサンジを洗ってあげるよいになって役割が逆転しちゃうかもね

色々楽しみたいけど隣の部屋や先生にバレたら怒られるから声を堪えたりこっそり外出してイチャイチャする3人もいるかも

• 21二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 19:25:00

>>16

2人のことが好きだたけど、でももう叶うはずもない終わった恋だし、あいつらは恋よりも冒険やら戦いやらが好きだしな、おれももう想いを捨てるべきだよなって思ってたのに十数年ぶりに2人を見た途端にまた恋に落ちるし、ああやっぱり世界中のどんなレディよりもおれはこいつらの事が好きだって気付かされちゃうんだね

相変わらずお金は持ってないのに肉と酒をたらふく飲み食いしまくるから呆れながらも食事を楽しむ横顔に惚れ直すよ

十数年経っても2人に恋してる自分に驚くサンジ好き、どれだけ未練タラタラなんだよとか、いろんなレディ見てきたのによって思いつつも2人のことがキラキラ輝いて見えてるかもね

レディにはとびっきり優しいダンディーでイケおじでクールなオーナーとして有名だったのに2人の前だと昔みたいにクソゴムとかクソマリモって呼んでじゃれあったり喧嘩するから周りは驚くかもね、でも1番楽しそうで幸せそうな顔をしてるかも

十数年ぶりに会った2人は色々成長しまくってるから前のようにルフィにハグされたけど背中に当たる大きすぎる柔らかい2つの塊に動揺して動けなくなるし、喧嘩営業しようと顔を近づけてくるゾロのうるつやな唇や110センチを遥かに超えたおっぱいが袂から零れ落ちそうになってるから思春期のように股間がバッキバキになっちゃうし2人の顔が見れなくなっちゃうかも

これが最後のチャンスだと覚悟を決めて2人を手に入れようとするサンジは良いね、あいつらは海図なんて読めないし今ここで手を離したらもう二度とここに戻ってきてくれないかもと思うから傍から見たらみっともなかったり思春期DTのように見えてても口説くサンジもいるし、

解散した頃と全く変わらず破天荒でアホな2人に振り回されて、冒険に行こうとかデカイ魚見たんだとりに行くぞとか言われてハチャメチャなことに巻き込まれて中々言えないけどでも楽しいしあいつらも楽しそうだからな……って幸せに思うサンジもいるかもね

ルフィとゾロも実は十数年ぶりに会ったサンジが想像以上にイケおじになってて、胸がときめくのを感じて初めて?の恋に落ちてるるかもしれないし、2人もサンジのことが好きで諦めるため、ケジメを付けるために来てみたけどやっぱりサンジのことが好きだと実感しておれ達に告白されたら引くかなとか実は嫁さんとかいるかもとか考えちゃう2人も見たいね

• 22二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 19:37:42

>>10

サンジは体温低そうだと勝手に思ってるので体温高いルフィや筋トレ終わりのゾロに抱きついて暖を取ってほしいね

ここが一番暖まるな♡っておっぱい揉んだりするから殴られたりするかも

結局おっぱいに顔埋めて暖をとったりお尻に頬ずりして幸せそうに寝てるかも

• 23二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 21:35:08

>>22

サンジは体温低そうなの分かる、本当は厚着したいけど着膨れするのはかっこ悪いからね、子供体温なルフィや筋トレ終わりのゾロに抱きついて暖を取るし、湯たんぽ代わりにしたくて一緒に寝ようって誘ったりするかも

おっぱい揉んだりするの好き、おっぱいの下の辺りに手を突っ込んで暖まるし谷間にも手を入れて温まろうとするかもね、手を動かしたら暖かくなるから仕方なかったんだって言い訳してましたよ

おっぱいに顔を埋めたりお尻に頬擦りしてるサンジ良いね、サンジはそのまますやすや眠るけど色々触られたからムラムラし出してサンジとえっちしたくなっちゃう2人もいるかもね、あつあつえっちしようって誘ったりするかもね

スレッドは2/5 07:35頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。