- 1二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 00:16:06
- 2二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 00:23:41
ひろし
タン塩の肉の柔らかさとレモンのしょっぱさの絶妙な味わいからビールを流し込む旨みが酷く共感できるからすごくそそられる - 3二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 00:26:05
誰と言われたら全員だけどしんのすけかな
これ見たらいつも焼き肉食いたくなる - 4二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 00:26:50
- 5二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 00:46:57
個人的にシロ
犬の食事に?って言われるのは承知の上だがあんなガツガツ肉食ってる姿見られると腹が減る
特に骨しゃぶってるとこも美味そう - 6二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 01:55:23
みさえの骨付きカルビも好き
タレにニンニク?と辛味噌?を混ぜるの中々で良い - 7二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 02:03:31
- 8二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 02:11:48
ひまわりはチュパチュパしてただけやが本人からしたら死ぬほど贅沢やってるんよな
- 9二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 03:03:49
このレスは削除されています
- 10二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 03:04:18
そこから白米も口にするから余計食欲がそそられる
- 11二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 12:07:59
- 12二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 12:26:53
食べられないなりに味わおうって気概がめちゃくちゃ美味しそうに思えたな