チャーハンに入れる鶏ガラの量を間違えた

  • 1二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 00:27:40

    それがボクです
    しょっぺーよ

  • 2二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 00:28:38

    水で薄めたらいいんじゃないんスか?

  • 3二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 00:28:51

    チャーハンの量を増やせばええやん…

  • 4二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 00:29:23

    >>3

    あっまた一発で入れ過ぎた

  • 5二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 00:30:10

    >>4

    このチャーハンすらろくに作れない弱き者は…?

  • 6二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 00:31:13

    薄味の餡を作って丁度いい餡掛けチャーハンを作ればいいやん...

  • 7二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 00:35:36

    一緒に甘いものを食べればええやん…

  • 8二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 00:36:40

    レタスと一緒に食べると良いですよ

  • 9二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 00:37:55

    嘘か真か砂糖で中和すればいいと言う料理オンチもいる

  • 10二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 00:38:27

    最初から入れる量取り分けとけばええやん…

  • 11二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 00:39:19

    >>10

    そんなことを考えられる脳みそが有ればチャーハン位まともに作れると思われるが

  • 12二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 00:40:00

    白米と混ぜて食えばええやん…

  • 13二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 00:40:31

    油を入れればええやん

  • 14二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 00:41:24

    このレスは削除されています

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています