- 1二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 00:29:11
- 2二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 00:30:28
ねぎで自分へのねぎらいですね
- 3二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 00:31:13
オーブントースターで適当に焼くだけでいいんだよね 楽じゃない?
- 4二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 00:31:27
嘘か真か"ねぎま"の旨さの5割は焼きネギの部分が担っているという科学者もいる
- 5二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 00:31:33
- 6二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 00:31:51
塩をかけてやねぇ
- 7二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 00:32:39
美味そうを超えた美味そう
- 8二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 00:32:44
ネギ鉄砲はですねぇ…
- 9二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 00:33:54
納豆に混ぜてやねぇ
- 10二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 00:35:38
無防備な口内へアツアツのネギの芯を放てッ
- 11二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 00:37:33
うまっうめーよ
- 12二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 00:38:16
ぐるる…鶏肉も欲しい…
- 13二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 00:39:01
グルル…焼きより煮物がいい…
- 14二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 00:39:43
灘神影流ネギ滑りッ ドゥルン
- 15二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 00:40:51
フライパンで太いネギ焼いてると火が通ってるか不安になるんだよね
- 16二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 00:43:57
ぶつ切り葱は熱々の根深汁も好きなんだよね
あっアッシは葱だけでいいんで他の具は要らないでヤンス - 17二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 00:47:03
- 18二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 07:50:07
緑の部分の美味い食い方を教えてくれよ
汁物に入れるのはもう飽きたらしいよ - 19二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 07:51:02
- 20二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 07:51:38
薬味…
- 21二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 07:53:27