うまっ

  • 1二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 00:45:10

    うめーよ
    動物性不使用だから動物さんにも優しいだなんて涙が出ちゃうよ
    しゃあっ!肉野菜炒め!

  • 2二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 00:46:32

    地上最強の調味料やん
    今日もワシのチャーハンに使われとん?

  • 3二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 00:46:56

    >>2

    炒飯に入れるとマジで美味いんだァ…

  • 4二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 00:46:58

    >肉野菜

  • 5二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 00:47:08

    見つからねーよ
    赤い方よりうまいんすか?

  • 6二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 00:47:25

    そ…そんなにおいしいのん?
    赤い方は常備してるんだけどねっ

  • 7二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 00:47:35

    >>4

    動物性不使用ってことは…

    動物性食品と相性がいいってことやん…

  • 8二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 00:48:08

    >>5

    >>6

    はい!

    肉との相性がめっちゃいいですよニコニコ

  • 9二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 00:48:13

    はーっヴェイガンよしね!

  • 10二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 00:48:38

    >>5

    >>6

    どっちでも……良い……

    脂っこい肉にはこっちのが合うんじゃないスか

  • 11二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 00:49:17

    野菜の旨味を濃縮したような調味料ってことは肉の旨味たっぷりの料理に合わせたら相乗効果でメチャクチャ美味なるって事やん…

  • 12二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 00:49:25

    こっちもうまいで!
    まあやっぱり赤い方になんだかんだ戻っていくんやけどなブヘヘヘへ

  • 13二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 00:49:30

    ブイヨンドレギュームみたいな感じなんスか?

  • 14二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 00:50:40

    もしかして赤青黃を混ぜたら最強なんじゃないスか?

  • 15二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 00:50:58

    こんな風に肉料理にも使うようになったら量産される目処も立ってハッピーハッピーやんケ
    ヴィーガン専用だなんて言われてないでしょ?

  • 16二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 00:51:57

    >>14

    上手いこと調合出来ればめちゃくちゃ肉と魚と野菜の旨味があわさった虹色グルメでやんすって感じの美味しい料理が出来るかもしれないね

  • 17二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 00:52:40

    1缶で1000円!?

  • 18二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 00:53:02

    創味シャンタン…?

  • 19二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 00:54:59

    >>17

    うーんアミノ酸の塊であるタンパク質で出来た動物と違ってわざわざ植物からアミノ酸集めるのクソほど手間だろうし仕方ない本当に仕方ない

  • 20二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 00:55:26

    >>15

    肉に使うの禁止なんて言われてないでしょ?

  • 21二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 00:56:24

    >>17

    濃厚であんまり量入れなくてもいいから結構もつんだよね

    凄くない?

  • 22二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 00:57:34

    >>11

    鶏肉とご飯を一緒に煮込んで完全雑炊だ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています