- 1二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 00:45:10
- 2二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 00:46:32
地上最強の調味料やん
今日もワシのチャーハンに使われとん? - 3二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 00:46:56
炒飯に入れるとマジで美味いんだァ…
- 4二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 00:46:58
- 5二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 00:47:08
- 6二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 00:47:25
- 7二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 00:47:35
- 8二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 00:48:08
- 9二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 00:48:13
はーっヴェイガンよしね!
- 10二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 00:48:38
- 11二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 00:49:17
野菜の旨味を濃縮したような調味料ってことは肉の旨味たっぷりの料理に合わせたら相乗効果でメチャクチャ美味なるって事やん…
- 12二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 00:49:25
- 13二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 00:49:30
ブイヨンドレギュームみたいな感じなんスか?
- 14二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 00:50:40
もしかして赤青黃を混ぜたら最強なんじゃないスか?
- 15二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 00:50:58
こんな風に肉料理にも使うようになったら量産される目処も立ってハッピーハッピーやんケ
ヴィーガン専用だなんて言われてないでしょ? - 16二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 00:51:57
上手いこと調合出来ればめちゃくちゃ肉と魚と野菜の旨味があわさった虹色グルメでやんすって感じの美味しい料理が出来るかもしれないね
- 17二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 00:52:40
- 18二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 00:53:02
創味シャンタン…?
- 19二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 00:54:59
うーんアミノ酸の塊であるタンパク質で出来た動物と違ってわざわざ植物からアミノ酸集めるのクソほど手間だろうし仕方ない本当に仕方ない
- 20二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 00:55:26
- 21二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 00:56:24
- 22二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 00:57:34
鶏肉とご飯を一緒に煮込んで完全雑炊だ