- 1二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 04:57:49
- 2二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 04:58:17
- 3二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 04:58:39
- 4二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 04:59:46
このスレではドラマcdや複製台本の話題を解禁しています
ネタバレ等気になる方はお気をつけください - 5二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 05:00:25
前置きアリで書きたい話、またss等投稿される場合は下のサイトをご利用ください
Writening テキストページを一瞬で作成ユーザー登録不要。テキストを入力すると、共有可能な専用URLが即座に発行されるテキスト共有サービスです。writening.net - 6二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 05:01:00
ほし
- 7二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 05:03:07
ほし
- 8二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 05:07:48
ほし
- 9二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 05:13:55
ほし
- 10二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 05:15:50
とうとうスレ数2桁になっちゃった…
だがこのスレは終わらない 少なくとも俺のノイマンに対する劣情が治まらない限りは…
えっちなノイマンが悪いよ全部 - 11二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 06:56:55
ノイマンの性知識微妙に止まってそうなの好きなんすよね 前なんかで童貞疑惑あるって話してたけど五分五分だと思うんだよなぁ チャンドラさんは多分違う 車買う理由に女が出てくる時点で童貞の発想じゃない
正直タイミング逃してそう感あるし女性経験無いに賭けたいね ムウさんにチャンドラさんが側にいてかつ男ばっかの軍属だから耳年増状態にはなってるかもしれない 処女かどうかは分がんね…
童貞非処女だと流石にえっちすぎるけど可能性としては残ってるのが凄く凄い まぁどっちも経験なくて初めてヤる時怖くなって泣いたらいいよ…見たいし普通に…
でももう女の子抱けないね♡って言われるのめっちゃ好きだからノイマン…二度と抱けなくなって欲しい気持ちはある… 俺は君のメス堕ちがとても見たい… - 12二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 08:30:42
ノイマンはキラ君やミリィちゃん、サイ君達には戦争に巻き込んでしまったっていう負い目があるんだろうなとは思ってる 年下なのもあるけど学生たちに話し方とか優しかったのはそういうのなのかなぁ 特にキラ君には自分たちのせいで彼を人殺しにしてしまったとは思ってそうなのが好き キラノイって訳じゃないけどキラ君からなにか頼まれても断れないだろうなとは思うしノイマン側からキラ君疑ったりするのは絶対しないだろうなとは思う 映画でキラ君に頼られたの多分結構嬉しかったろノイマン 良かったねぇ…
ノイマンも多分同じくらいの歳でもう人殺してる説はあるけどノイマンは多分あるなら軍学校とかだろうから自分で選んでそうした訳だしねぇ やっぱノイマンが初めて手を汚した日の話して欲しいよ 優しいからしっかり気に病んでそうで興奮する - 13二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 14:22:56
前スレで言ってた過保護なマリューさんとノイマンのやつだけどノイマンが外で誰かといい雰囲気になって 今日は帰したくない的なニュアンスの事言われた時に 艦長に〇時までに帰れと言われているので…って断るノイマンが見たい ノイマンが絶対の信頼置いてるのは艦長だから艦長が帰れって言うなら帰るんすよノイマンは 帰ったら帰ったでマリューさんに無理やり何かされたりしてないでしょうねって今日何してたか聞かれる 自分が居ない時じゃノイマン抵抗できないかもしれないからって心配 家族愛に近い信頼置いてるマリュノイが好き
- 14二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 14:25:53
これだとノイマンが今日は帰らないですってマリューさんに言わなきゃいけない日が来るのがえっちで好き
ちゃんと自分を想ってくれてる相手と向き合おう、今日はこの人と居たいってなった時に自己申告しないといけないしマリューさんもそれは引き止めない むしろノイマンが信頼して愛情注げる相手が出来たんだなって安心してそう
あと相手にもね 毎回帰るから今日はそろそろ帰ろうかって言われたらノイマン照れながら今日は帰らないって伝えてます…って言わなきゃいけないじゃん やば 相手の方もようやっと信頼してくれたのか…!って感動しそうで良 見たいね〜…
- 15二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 14:43:39
スレ画もそうだけどノイマン意外と手がゴツくないの好きだよ… 操舵手にしては指細い可愛い でも手そのものは大きそうだね ネイルが映える手だからやっぱ女子クルーに囲まれて塗られて遊ばれてて欲しい ノイマン大尉だし青かな〜とか言われてる時にこれがいいなって好きな人ぽい色を思わず口に出しててめっちゃ照れて欲しい 女子クルーも何となく察して似合いますよ〜!とか誰の色かは聞かないでおきますね〜!ってからかわれてくれ 相手にそれ見られて似合ってるけどなぜその色を?って聞かれて照れて誤魔化すノイマンまでワンセットで見たい
- 16二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 16:03:29
平和にノイマンが動物と寝てるとこが見たい でかいーぬのお腹に顔うずめててもいいしお腹にねっこを抱えて温めてもらっててもいい ノイマンが床で寝てるとこにでかいーぬ2匹が来て両脇挟んで欲しい 後々犬飼う時にマグ君がチラついてマーカスって名前つけてたりしたら笑う
何気に擬獣化も好きだからレトリバマグ君にベロベロに舐められてじゃれつかれてるノイマンが見たい マナーは守れるしノイマンの言うことちゃんと聞くけどノイマンの事好き!守る!が滲み出てるマグわんことノイマンが見たい
でもマグ君みたいな犬預かって中尉みたいだなお前…って笑ってるノイマンと犬もいいですけど私のが大尉の事守れます!私のが大尉のこと好きですけど!私とも話してください!って嫉妬してるマグノイが見たい - 17二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 16:11:18
ノイマンもバレンタインにはチョコ大量にもらったりするんだろな〜って思ってたけど血のバレンタイン!あの世界じゃもはやバレンタインは祝える出来事じゃない!むしろ通夜みたいにめちゃくちゃ暗い日になってそう 夢もロマンもあったもんじゃないんだねぇ… あっちだと追悼式とか献花、黙祷とかする日になってんのかなぁバレンタイン… なんならコンパスにも身内死んだ人結構居そうだし禁句だろもはや かなしい
げ…げんぱろとかならいわえる…?バレンタインチョコに薬やら血やら体液混ぜられてそれ食べさせられるノイマンは余裕で見たいけど可哀想なので検閲されてて欲しい 貰ったうちの半分くらいのチョコが弾かれてゾッとしてくれ 恋人が出来てからはその相手としか交換しないからって言って断って欲しい 善意でチョコ受け取ってたら絶対変なもん混ぜられて体調崩すから辞めときな…ノイマン… - 18二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 21:13:31
ノイマンと犬って何でか凄い合う気がするんすよねぇ ノイマンが軍の犬だから?それはそうかもしれないね
でもイメージはなんかでかいーぬやつよいーぬ飼ってる気がする 猟犬タイプの犬だと俺はとても嬉しい 出来たら狼犬みたいなかっこよくて強い犬と一緒に散歩でもしてた日には散歩コースに毎日居座らなきゃ行けなくなる
あとノイマンはペットなり後輩なり子供なり自分が守らないとって認識した相手にかまいがちだと思うので恋人が嫉妬するトリガーになりそうでいいですね 割とノイマンは大切なものの優先順位つけれないタイプだと思う ぜんぶ1番大切って考えるタイプ 有事の時は違うだろうけどね - 19二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 21:26:15
このレスは削除されています
- 20二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 21:27:23
シンプルに迷子の子供とかに縋りつかれて欲しい 俺はね、困った顔してる時のノイマンめちゃくちゃ好きなんだ 正直アクスタのガッチガチに固まってて冷や汗かいてるのすごい好き 写真撮られ慣れてないにしても他の子達と空気感が違いすぎる 本人も何で呼ばれたんだろ...って思ってんだろうね 君が人気だからだよノイマン...
子供に胸触られて何なんだ...って思ってたらお母さん...って半泣きで言われて何処で判断してんだ!って怒るノイマンが見たい でも目線合わせて話聞いたあと抱き上げて高い位置に子供持ってった上で親探してくれそうで好き 幼児の初恋バンバン奪える男 それがノイマン 素敵ですね でもちびっ子に大人になったら結婚してくれる?って聞かれたらしっかり断りそうなのも好き おじさん好きな人がいるから、ごめんね?って言われたいもん おじさん!?なんだその顔がおじさんって言いたいのかノイマン お兄さんで大丈夫だぞ - 21二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 21:35:48
コンパスではないけどアスランがそうだからな…AAクルーも複雑な感情持ってそうだしな、チョコは別の日に渡すとかかな?
手作り禁止市販の商品のみOK。と決めてても、見た目だけじゃ判断出来ない細工されて、気付いた時には…ってなりそう。ちょっと抜けてるところあるから「買ったんです。」を信じてパクリと食べて…しばらく甘いもの食べれないノイマンかわいそかわいいね。検閲はしっかりとされてそうだし弾かれた場合は呼び出しされる未来がみえる
チョコではなくバラ送るコノエさんやハインラインさん、アーサーは一緒に食べない?ってお菓子渡してそう
チャンドラさんはわざと製菓用のチョコ買ってくるけど、ふたりで簡単なお菓子作りする
- 22二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 22:25:57
だよねぇ、アスランママって確かその日に亡くなってるもんね... 別日にズラしたりして当日は静かに、とはなってそうだよね
ノイマン袋詰めされたの手渡されたらちゃんと怪しんで食べる前に調べておこう...ってしそうだけど目の前でチョコそのまま手渡されたら断ってもなぁとか思って食べそうなのが...大丈夫か...ってなる 上手い人の手作りは見ただけじゃ既製品にしか見えないし中に仕込まれてたら流石に分からないもんなぁ... 甘いもの渡されてもビクって反応して俺はいいや...ってするノイマンはかわいそ可愛い
食べ物がダメなら...!って花渡したりするの好きだし異物が入ってないよってするのに目の前で一緒に食べるのとかも好きだけどチャンドラさんのやばいね!?一緒に作ろうってしたら何も仕込めないからノイマンも安心、一緒に時間過ごせるからチャンドラさんとしても一石二鳥っていう 最高か?でもチャンドラさん普通に計算高そうだから他の人に渡すかよってちょっと悪い顔してくれそう 一緒に居る年季が違う ノイマンも楽しそうだしふざけてあーんくらいする 俺はノイマンは俺の事選ぶもんな?って後方彼氏面してるチャンドラさんがめちゃくちゃ好きなのかもしれない
- 23二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 22:53:58
ノイマンねぇ 早い段階で軍いた感じするせいで縦社会に適応してるから横並びの好感に鈍そうだし友愛や親愛に結構簡単に騙されるタイプな感じが凄く好きなんすよ俺は この人は優しくしてくれるなと少しくらいは信用しても大丈夫かな...?が割と結びついてそう ただその導線が切れるのもめちゃくちゃ早いとは思う この人が俺に優しいのは作為があるからか、って判断してから切るまでも早そう 自尊心がペラい故の判断能力の低下、からのミスはあるけど最初から害意ありそうな相手には心開かない防衛本能はしっかりしてそうだし
差別する人じゃないのは重々承知のうえでミレニアムの進水式やパイロットとの挨拶でザフト側の人ちょっと警戒してて欲しいんだよねぇ マーカス君やシン君に毒気抜かれてて欲しい 俺の中のノイマンは警戒心バリ高い野良猫が懐いたらでろでろに甘えるようになった みたいな感じ - 24二次元好きの匿名さん25/02/04(火) 23:52:01
AAさんはオーブを何度も救った英雄みたいに祭り上げられる未来もありそうだけど俺は人外AAさんが好きだからノイマンが死んだ後に自分の眷属的なのにノイマン持ってきちゃうAAさんは見たいよ 実際AAさんが人間の形取るってなったらマリューさんかノイマンかの二択感あるじゃん
人外特有の死んでも離してくれない、そう簡単には死なせないっていうのめっちゃ好きだからAAさんが自分をそれだけ大切にしてくれてて嬉しい反面まだ戦争も何も終わってなくて人は間違え続けるんだな...ってなってるノイマンは見たい
あとノイマンと触れ合いたいってなった時にAAさんがノイマンとまんま同じ見た目になって抱きついたりしてくるとこが見たい AAノイは擬人化AAさんでもいいけど人の構造分からないが故にノイマンの見た目をそのままコピーしてノイノイみたいになってるのもアリだと思うんすよねぇ