- 1二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 18:31:32
- 2二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 18:32:25
骨噛み砕くときよく噛むからじゃない?
- 3二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 18:33:06
揚げ物だしそんなもん
- 4二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 18:37:29
自分は油っこいものは白米がないと体が受け付けないタイプなので骨から身を分離しないといけなくて手間がかかるフライドチキンは正直好きじゃない
書いてて今更だけどこれただのフライドチキンアンチレスだわ - 5二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 18:38:54
うまいけど面倒だから唐揚げのほうが好き
- 6二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 18:38:56
揚げ物だからというより元々油すごい部位を揚げてるから
- 7二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 18:40:49
6ピース食うと満腹にはならないけどもういいやってなる
- 8二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 18:41:41
脂食べてるわけで…
- 9二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 18:42:16
骨を気にして食べるっていう手間があるからな気はする
- 10二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 19:01:09
- 11二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 19:03:10
モモは食えん
油がやっぱ内臓にキャパあるんだと思う
比較的ぱさぱさしたのや胸肉部分のチキンならかなりばくばく量食えるよ
(それはそれでもりもり食えるので別の良さがある) - 12二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 19:11:08
唐揚げより食いづらいからドンドン冷えて重たくなるし、口の周りがベタつくせいか油食べてる感が増幅されてキツくなってくる
- 13二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 19:28:55
骨なしチキンも美味しいのにすぐお腹いっぱいになるよな
油の許容量が決まってる説は分かるわ