- 1二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 19:37:59
- 2二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 19:38:44
たこわさ
- 3二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 19:39:45
もつ煮
味噌味で肉とこんにゃくと薬味少々のシンプルな奴
熱燗と一緒に - 4二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 19:40:17
明太子入り玉子焼き
- 5二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 19:41:01
居酒屋行く時はあん肝ポン酢か梅水晶をチマチマしながら日本酒飲んでる
家だと柿ピーとかナッツ系齧りながら焼酎飲んでる - 6二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 19:44:56
タコの唐揚げとナスの一本漬け
- 7二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 19:45:53
スレタイクソどうでも良くて草
ワインならドライイチジク+クリームチーズが無敵 - 8二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 19:46:46
味噌キャベツ
おかわり自由だと通う - 9二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 19:46:48
しめ鯖か適当に焼き魚
- 10二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 19:52:32
ホタルイカの沖漬け
- 11二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 19:56:41
揚げニンニク
- 12二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 19:57:14
ロティサリーチキン
- 13二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 20:05:47
きゅうりの漬物
おでん - 14二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 20:20:50
豚バラ軟骨の煮込み
1日目は適度に軟骨のコリコリ感を残して二日目は追い煮込みでトロトロにするのが好き - 15二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 20:25:32
今日寒いしこんな日はおでんかな
- 16二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 20:26:13
今の季節なら寒ブリ
- 17二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 20:27:08
確かにこの時期はおでん良いよな
- 18二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 20:27:43
誰が何と言おうとポテトと唐揚げ
- 19二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 20:29:08
めんま
- 20二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 20:31:04
- 21二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 20:32:15
このレスは削除されています
- 22二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 20:32:45
揚げ物とハイボールでしょ
- 23二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 20:33:13
餃子
- 24二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 20:34:44
塩ウニ
- 25二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 20:35:40
この前食ったごぼうの唐揚げがめちゃくちゃ美味かった
アレは多分ビールに超合う - 26二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 20:36:10
あん肝白子牡蠣
- 27二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 20:41:17
鳥刺しとか馬刺し
刺身 - 28二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 20:49:33
カニみそ
- 29二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 20:54:09
見てたら酒飲みたくなってきた
寒いけど1杯やってくっかな - 30二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 22:36:35
駄菓子のキャベツ太郎と餅太郎
- 31二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 22:37:05
一人で行くの?
なら宅飲みにしときな - 32二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 23:00:58
みんなツマミを摂るのが普通なのか…俺だいたい酒だけだわ 無糖サワーや発泡酒にはバタピーやポテチ合わせる事もある