- 1二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 22:08:51
- 2二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 22:09:14
有志まとめページ
わっぴー洗脳 | Writening・わぴわぴ用語集 https://telegra.ph/%E3%82%8F%E3%81%B4%E3%82%8F%E3%81%B4%E7%94%A8%E8%AA%9E%E9%9B%86-06-08writening.net前スレ
【閲覧注意】わっぴー洗脳18|あにまん掲示板ユスティナ聖徒会の亡霊か何かに憑依されてしまったサクラコ様サクラコ本人は正気のまま撃たれると服が覚悟礼装に変わり「わっぴー人間」に洗脳されてしまう銃をキヴォトスにばら撒いてしまう何度か解決を果たすがい…bbs.animanch.com初代スレ
【閲覧注意】ここだけ聖徒会の亡霊に憑依されたサクラコ様が|あにまん掲示板撃たれると服が覚悟礼装に変わり「わっぴー人間」に洗脳されてしまう銃をキヴォトスにばら撒いてしまうトンチキイベbbs.animanch.com - 3二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 22:10:03
- 4二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 22:12:48
たておつわっぴー!
- 5二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 22:20:19
覚悟アリスちゃん受け入れるために石残さなきゃ…
- 6二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 22:48:45
立て乙
マルクト姉さまの白い肌に黒い覚悟服は似合いそうわぴね~ - 7二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 22:57:31
ミレニアムのハイテクわっぴーおもちゃにドハマりしたトリニティ生達は
みんな「留学」と言い張って帰ってこなくなっちゃうんだ…♥
洗脳ヘッドギアで脳味噌バチバチ焼きながらのガニ股へこへこは、一度始めるともうやめられないんだ…♥ - 8二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 22:57:35
- 9二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 23:00:45
- 10二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 23:25:15
さ…最高わぴぃぃ♥♥
あんなに気丈だったセイアちゃんが、ネルのお覚悟をべちょべちょ舐めながらお股くちゅくちゅしてる光景…♥
ご奉仕の褒美にネルのお潮をじゅるじゅる飲ませてもらって、にたにた笑顔のセイアちゃん♥
さらなるご褒美でおっきなお耳をもみもみされて、「わぴぃ~♥ わぴぃ~♥」って甘えんぼ声漏らしてお潮びしゅびしゅしちゃうのかわいいね♥
そのままC&C総出で尻尾もお腹もお胸も一緒にこねこねもみもみされて、
「おびょぉぉ゛ぉ゛~~~~~♥♥♥」ってオホ声も嬉ションも止まらなくなっちゃおうね♥
- 11二次元好きの匿名さん25/02/05(水) 23:33:32
気品あふれるはずのティーパーティーのお嬢様達がC&Cに椅子代わりにされて、
顔面騎乗でお覚悟押し付けられて「ふもももぉ~~っ♥」って発情しながら腰をへこつかせてる光景…♥ - 12二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 02:47:19
空中で覚悟布をぴらぴらめくってマンチラさせてくるフルアーマーアリスちゃん…♥
アリスちゃんのつるぷにまんまんに目を奪われたらもうおしまい♥
その瞬間に超高速短時間の腰へこで、アリスちゃんのお覚悟から高圧濃厚潮吹き聖水弾がびしゅっ♥ びしゅっ♥ びしゅっ♥ と噴射♥
聖水弾はアリスちゃんに魅了された生徒のぼけっと開いた口の中に全て着弾♥
通常の数十倍に濃縮された聖水を無意識のうちに摂取させられた生徒は数秒で脳味噌が焼き切られ、
白目剥いて「おびょびょおぉぉぉ♥?♥♥!♥♥♥」と悶え鳴き、雌汁をじょばじょばまき散らしながらガニ股へこへこに没頭し始める…♥
アリスちゃんはその様子を笑顔でにこにこ見下ろしながら、次の獲物を探してまんまんをチラチラするのでした♥
- 13二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 08:29:26
空からの爆撃怖い…
- 14二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 11:10:22
機械知性もわっぴー♥で機械痴性に染まるわぴ♥
アリスもケイもデカグラマトン勢もガニ股お覚悟食い込み腰ヘコわっぴー♥で気持ちいいという感情を知って雌汁精製放出するわぴ♥ - 15二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 19:00:06
わっぴーは機械にも通じる脅威…
- 16二次元好きの匿名さん25/02/07(金) 00:09:04
祝福わぴ♥
- 17二次元好きの匿名さん25/02/07(金) 01:50:59
わっぴーリオが用意したケイの体は、アリスそっくりの女の子型ボディ♥
リオが事前にお覚悟をぬちぬち押し付けて聖水を塗り込んでいて、お股に洗脳銃を押し当てて高出力洗脳することで覚悟服が装着されて起動するんだよね♥
目覚めたケイは、アリスと同じ声で「ぶっぎょお゛ぉぉぉぉぉ゛あ゛お゛お゛お゛♥♥♥」と悲鳴をあげながらガニ股ブリッジで身を反らせて、お潮ぶしゅぶしゅしながらわっぴーに覚醒♥
舌ピンしながら「んぉぉっ♥ んぉぉっ♥ んぉぉっ♥ んぉぉっ♥ んぉぉっ♥」って必死にお覚悟を突き出しているケイの愛らしい姿に、リオもアリスもゲーム開発部のみんなも笑顔でへこへこ♥
アリスがお覚悟をぐい~っと引っ張ってあげると「ぴぎょおおおおおお♥♥♥」と悲鳴をあげて、食い込み股間からまたイキ潮をぴゅ~ぴゅ~ぴちゃぴちゃまき散らし続ける♥
大量に噴出されるケイの貴重な取り立て初物汁は、コップに貯めてからみんなで回し飲みして堪能♥
新鮮な味わいにみんなトロ顔で「わぴ♥」「わぴ♥」「わぴぴぴ♥」「わぴっわぴっ♥」と体を震わせる♥
そして発情のままにお覚悟を突き出して全員そろってお潮をぷし~っと一噴きした後、本能丸出しで動き始める♥
モモイとミドリは仲良くちゅぱちゅぱレズキスして、抱き合いながらお覚悟をすりすり擦り合わせて仲良し開始♥
リオはチェックを名目にケイの下半身をがっちり掴んで、割れ目を指で開いたり舌で舐めあげたりしてセクハラ開始♥
出遅れたユズは、とりあえずリオの尻に顔を埋めてお股を両手でぐちゅぐちゅいじくりながらへこへこ開始♥
そしてアリスは、ケイの舌をはむっとついばみ、ちゅぽちゅぽしゃぶりながらねっとりと唇を合わせて、わっぴー声の出し方の指導を開始♥
最初はぶるぶる震えて抵抗していたケイも、アリスの得意技…乳首ピン弾き連射とれろれろ舌吸いの攻勢に一瞬で抵抗力を喪失♥ 「んみょぉぉ♥ みょみょみょぉぉぉ♥」と泣き声を上げながら連続絶頂し続ける…♥
こうしてみんなと同じわっぴー生徒になったケイは、いつでもどこでも食い込み股間を晒して、
満面の笑顔でへこへこ楽しく暮らすのでした♥ - 18二次元好きの匿名さん25/02/07(金) 02:45:57
クソダサボディに押し込められるのと
女の子型ボディに押し込められてガニ股へこへこわっぴーするのと
果たしてどっちが幸せなのか…
当然わっぴーに決まってるわぴっ♥ - 19二次元好きの匿名さん25/02/07(金) 10:25:20
ケイもアイン・ソフ・オウルもマルクトも、みんなわっぴー洗脳されたことで自己進化して
全身性感帯ボディと生殖能力と性欲本能を獲得したんだよね♥
初めての性感に、みんな鼻の下を伸ばした間抜け顔で「おぉ゛〜♥」とか「ぎひぃ゛ぃ♥」とか「ぐひゅぅぅ〜♥」とかきったない声で喘ぎながら、
性器をぐっぢゅぐっぢゅいじくり回して没頭してるんだ♥
みんなより先にわっぴーに目覚めたわっぴー先輩アリスちゃんは、わっぴー後輩達の痴態をにたにたした欲情笑顔で見守りながら、
「わっぴー♥ わっぴー♥ わっぴー♥」って食い込み股間をへこへこ揺らして雌汁をぽたぽた垂らしてるんだよね♥
- 20二次元好きの匿名さん25/02/07(金) 10:26:38
いいよね雌汁垂れ流す非合理な快楽に染まった機械痴性
- 21二次元好きの匿名さん25/02/07(金) 19:28:26
マルクトとアインソフオウルの組み合わせでおねロリかロリおねかでわぴわぴさせるかで悩むね
- 22二次元好きの匿名さん25/02/08(土) 00:51:59
日によって逆転するのもありだと思うわぴ
- 23二次元好きの匿名さん25/02/08(土) 02:47:18
- 24二次元好きの匿名さん25/02/08(土) 09:43:21
- 25二次元好きの匿名さん25/02/08(土) 12:27:45
連綿と紡がれてきたわっぴーの歴史にかんしゃあ~♥(へっこへっこへっこ♥)
- 26二次元好きの匿名さん25/02/08(土) 22:16:18
わっぴーの広まりを祝してわっぴー記念館を建てるわぴ
- 271/425/02/08(土) 22:41:54
ミレニアムEXPOにてネルにセミナーに引き渡された事を逆恨みしたコユキ。
何か弱みがないかとミレニアムのサーバーに侵入してデータを漁るうちに、わっぴー洗脳中のあられもない画像や動画の数々を発見する…♥
(うわぁ~…。ユウカ先輩もノア先輩もみっともない格好…♪ こんなの見られたら、恥ずかしくて外出られないよね~♪)
ユウカもノアも、普段の理知的な姿からは想像もつかないような下品な有様のデータの数々…♥
蕩け切った舌出し顔で股間の食い込みを見せつけながらへっこへっこしていたり…♥
二人同士だけでなく、他校の生徒達と唇をぶっちゅり重ねて舌まで絡めてたり…♥
ミレニアムの街中で覚悟礼装を食い込ませて、オホ顔で路面に勢いよく潮を撒き散らしていたり…♥
コユキはドキドキしながら自分の端末にデータをコピーしつつ、ネルのデータを探していく…。
(あったあった♪ …うわぁ。うわぁぁ…)
ようやく発見したデータに、コユキは喜びながらもドン引きする。
腋見せガニ股ポーズで舌なめずりしながらの野外腰へこは序の口。
カリンとアカネのデカパイに顔を埋めて「ふもっ♥ ふもっ♥」と荒い息を吐きながら腰へこ♥ そのまま小さい尻をアスナに叩かれて「ふんもぉぉぉ♥」と硬直しながらびしゅびしゅ潮吹きする情けない姿…♥
ゲームセンターに遊びに行っては、負けるたびに服を剥ぎ取られて、最終的に全裸でガニ股へっこへっこ♥
それでも負けを重ねて、「ザコ」「チビ」「よわすぎ」など体中に好き勝手に落書きされて、そのたびにびちゃびちゃ潮吹き♥
最後は書くところもなくなって対戦終了♥ 下腹部に「100円↓」と書かれて、ゲーム機待ち向けのわっぴー遊具にされてしまうネル…♥
自ら差し出した膣穴に100円を入れられては高速へこへこを披露して、「わっぴょぉぉ~♥」と絶叫しながら潮と共に100円を噴出♥ また100円を入れられて、腰へこ絶叫潮吹きして…何度も何度も繰り返し続ける♥
閉店した後は、そのまま夜の街でへっこへっこ♥ 通りすがりの生徒にぐちょ濡れ股間を撫でられると大喜び♥ 媚びっ媚びの笑顔で自らブチュキスして持ち帰られていく…♥
(うわ~~…♥ 変態だぁぁ…♥)
これは確実に弱みになる! と確信したコユキはデータを漏れなくコピーする。
そしてさらなる弱みを求めてデータを漁り続けるが…途中でふとあることに気づく。 - 282/425/02/08(土) 22:42:11
(あれ。こっちのフォルダも…。作成日が…今週? わっぴー事件は1か月前のはずじゃ…)
顔をべしょべしょに汚しながら、誰かの股の間で舌を動かすネル…♥
制服姿でスカートを捲り上げ、食い込み股間を見せつけながらトロ顔で「わぴっ♥ わぴっ♥ わぴっ♥」と腰へこするユウカ…♥
ネルに覆い被さってぬちゅぬちゅと舌同士を絡め合っているユウカ。ノアの声がすると、目だけカメラに向けてピースする二人…♥
校舎ビルの窓越しに、外に向かって「「わぴぃぃ♥ わぴぃぃ♥」」と全裸で腰へこするユウカとネルの後ろ姿。体を震わせ、窓に向かってぶしゅぶしゅと潮を噴きつけている…♥
全てが今週に作られたデータとなっている。過去に撮ったものを最近になって編集したのかもしれない。だがいずれにしても、最近もわっぴーを楽しんでいる者がいる事実を示している…。
「なんで…なんで…なんで…。…これ、今日の12時…えっ」
「コユキちゃん♥ 何を見てるんですか~?」
「ひっ」
耳元で囁くノアの声に、コユキは体を縮こまらせる。そんなコユキをなだめるようにノアの手が優しく絡みつき、お腹をさすり始める。
「なっなんでバレっ…バレっ…」
「事件の時のデータは、悪用を避けるために閲覧ログを常時監視してるんです。コユキちゃんは…何のために見てたんですか? コピーも取ってましたよね?」
「あうぅ…あう゛う゛ううう…」
「あっ、あっ、コユキちゃん、泣かないでくださいっ…。お水持ってきますね…」
尋常でない怯えようで泣き出したコユキにノアは珍しく慌て出し、冷蔵庫からペットボトル入りの水を2本持ってくる。
とても申し訳なさそうな顔で1本を差し出してきたノアの顔に、コユキはおかしくなってきて少し落ち着き、受け取るが…。
蓋を開けて飲む直前で、「最近のデータ」にノアが出てきていた事を思い出し、警戒心で動きを止める。
「…お水飲んで落ち着きましょう? 私も飲みますから」
「のっ、ノア先輩のと交換してくださいっ! そうしたら飲みます!」
機転を利かせてボトルの交換をせがむコユキ。ノアは怪訝そうな顔をしながらも、言われるがままにボトルを交換する。
「…大丈夫ですか? それじゃ、一緒に飲みましょうね。…こくっ…こくっ…こくっ」
「はいっ! …んく…んく…。…んくっ…んくっ…んくっ…」 - 293/425/02/08(土) 22:42:29
安心しきった顔で水を飲むコユキ。その表情をじっくり見ながら、ノアも少しずつ水を飲んでいく。
水が減っていくにつれてコユキの顔は紅潮し、目尻がとろんと下がっていく…。
「んくっ…んくっ…んくっ…んくっ…♥」
「コユキちゃん、お水…おいしいですか?」
「んくっんくっんくっ…ぷはぁぁ♥ おいひぃ♥ おいひぃでしゅぅぅ♥ もももう一杯っ♥ もう一杯くださいっ♥」
「ふふふっ…♥ はい、どうぞ♥」
ノアが飲みかけのペットボトルを渡すと、コユキは「あむっ♥」と口を付けて勢いよく飲み干していく♥
無意識のうちにかくっ♥ かくっ♥ っと腰を動かしているコユキの姿に、ノアは口の端を微かに吊り上げた。
「んぶぅぅ♥ んぐっ♥ んぐっ♥ んぐっ♥ んぐっ♥ んぐっ♥ ぐぷぅぅ~♥」
「…うふふ♥ コユキちゃん…お顔真っ赤でかわいいですね♥」
「ふぅぅ~…♥ ふぅぅ~…♥ ふぅぅ~…♥ ふひ♥ ふひひひ♥」
「コユキちゃん…ふふっ♥ コユキちゃん、スカートの中…下着がずれてますよ♥」
「あへぇ…♥」
「ほら、こうやって足を開いて…下着を直しましょう♥ ほら、ぐ~っ♥」
ノアが用意した水はどちらも聖水を混入済み♥ わっぴーノアには影響が少ないが、未洗脳コユキはあっという間に汚染されていき…。今となってはすっかり警戒心を失い、うっとりした顔で腰をかくかく前後している。
完全に隙だらけのコユキの姿に、ノアは身を寄せて…腿の間に手を入れてガニ股に開かせてから、下着を思いっきりぐ~っと引っ張り上げて食い込ませる♥
突然の刺激にコユキは身をのけぞらせて、舌ピンしながら絶頂開始♥
「んんんぉぉぉぉ~~~~~~♥♥♥♥♥」
「ほら、ぐ~っ♥ ぐぐぐ~~~~~っ♥」
「おぉおぉぉぉぉ~~~~~~♥♥♥♥♥ んんっぉおぉぉぉおお~~~~♥」
びしゅぅぅ~~~~♥ とガニ股から勢いよく潮噴きするコユキ♥ ノアはそのままとどめに移っていく…♥ - 304/425/02/08(土) 22:42:44
「あらあら…♥ コユキちゃん、お漏らしですね♥ お掃除しますから、スカートを上げてください♥」
「わぴっ♥」
「そのまま腰を引いて…♥」
「わぴ…♥」
「すみません、間違えました♥ 腰を前に突き出してください♥」
「わっぴぃぃ~~♥」
「あぁ~♥ またお漏らししちゃいましたね~♥」
ノアの言いなりのままにスカートを捲り上げ、腰を前後したらまたイキ潮を勢いよくびっしゅしゅ~~~♥ と大噴射♥
腰へこで増幅されたわっぴーで微かな理性も焼失したコユキは、わっぴー声を上げながらガニ股わっぴーに没頭し続ける…♥
「わっぴ♥ わっぴ♥ わっぴ♥ わっぴ♥ わっぴ♥ わっぴぴぃ♥」
「腰、止まらなくなっちゃいましたね~♥ どうですか? 気持ちいいですか?」
「わっぴーきもちいぃ♥ わっぴーきもちぃぃ♥ わっぴーきもちぃぃ~~♥」
「ありがとうございます♥ コユキちゃん、あっちにもカメラあるから、そのままお願いしますね♥」
「わっぴぴぃ♥ わっぴー♥ わっぴー♥ わっぴー♥ わっぴー♥ わっぴー♥」
腰へこわっぴーの莫大な快楽幸福に溺れるコユキ♥
蕩け切った笑顔からは鼻水と涎を垂らして、股間からは雌汁をぼたぼた垂らしながら、へっこへっこ♥ へっこへっこ♥ へっこへっこ…♥
わっぴーに目覚めたコユキの姿にノアは満面の笑顔で大満足♥ 目覚めのご褒美に、もう一度食い込みをプレゼント♥
「コユキちゃん、お股いきますよ~♥ はい、ぎゅぅぅぅ~~~っ♥♥♥」
「わぁぁぴぴぃぃいいいっぃぃぃ~~~~~~~♥♥♥♥♥」
ぶしゅしゅしゅっ♥ ぶっしゅぅぅぅぅ~~~~~~♥♥♥♥♥
下着をきつく食い締めた股間から幸せ汁を勢いよく噴射して、コユキは延々と極楽を楽しみ続ける…♥ - 31二次元好きの匿名さん25/02/09(日) 00:31:49
各学園ごとのコーナーがあって、わっぴー教化の広まりの歴史とか、
それぞれの生徒の洗脳前の顔と洗脳後のわっぴー絶頂オホ顔とか、
洗脳生徒のインタビューとわっぴーシーンの動画集とかが展示されてるんだよね…♥
各コーナーのガイドは、対応する学園の所属生徒が週替わりで担当♥
お客さんが来ない間は腰へこしながらBGM代わりのわっぴー声を出してるし、
お客さんが来たら「わっぴ♥ わっぴ♥ わっぴ♥」って歓喜の腰へことお潮ぷしぷしで歓迎するんだ…♥
展示の最後はわっぴー交流体験コーナー♥
ベッドに寝転がって股間をへっこへっこ突き出してわっぴー乞いしてくるガイドさん達と、
お覚悟をぬっちゅり密着して、ラブラブわっぴー交流をぬちゅぬちゅ楽しめるんだ…♥
- 32二次元好きの匿名さん25/02/09(日) 01:27:20
わっぴー魔王として覚醒しつつあるわっぴーに脳を焼き尽くされたノア…
- 33二次元好きの匿名さん25/02/09(日) 09:18:09
- 34二次元好きの匿名さん25/02/09(日) 11:20:23
ノアはわっぴー洗脳中のユウカの痴態も一緒にべろちゅーしながらお覚悟合わせでラブラブわっぴーイキしたときの多幸感も一生忘れられないからね…
毎日ミレニアムでユウカの顔を見ては朝昼晩トイレでお股をぐっちゅぐっちゅいじるだけじゃ物足りなくなっちゃうのも仕方ないよね…♥
- 35二次元好きの匿名さん25/02/09(日) 12:34:22
一回わっぴー洗脳から解放された後もスクラップ処分場やブラックマーケットにも出入りして全部廃棄されたはずのわっぴー洗脳銃のパーツを見つけて再現を目指すノア…
もちろん出来上がったら最初に自分で自分を撃つんだ…♡ - 36二次元好きの匿名さん25/02/09(日) 18:46:51
本編リオはミライの手癖を把握してなくて全く眼中になかったけど、
わっぴーリオは全生徒のマスターベーションの仕方も好きなわっぴーも性感帯も全部把握してるから、ミライも疑似科学部のことも最初からしっかり認識してるんだよね…♥ - 37二次元好きの匿名さん25/02/09(日) 19:01:43
- 38二次元好きの匿名さん25/02/09(日) 19:33:57
洗脳銃がきゅいんきゅいんチャージするにつれて興奮がどんどん高まっていって、
「お゛ぉ~~~っ♥ お゛ぉぉぉ~~~~~~っ♥♥♥」って吠えながら腰を動かして洗脳銃をちゅぽちゅぽさせてるんだよね…♥
発射の数秒前になって急に「たしゅっ♥ たしゅけてっ♥ わっぴーやだぁぁ♥ やだぁぁ~~~~っ♥」って叫び出すけど、急に怖くなったとかじゃなくて、興奮を高めるために最初に洗脳されたときをなぞってるだけなんだ♥
その証拠に舌を垂らしただらしな~いあへあへ笑顔で白目を剥いてるし、腰の動きもとっても激しくなってて洗脳銃が膣穴をぶぢゅぶぢゅぶぢゅぶぢゅ往復して汁がびしゃびしゃ飛び散ってるんだ♥
洗脳銃のチャージ完了して照射が開始されると、仰け反り舌ピンしながら足をぴーんと伸ばして「わ゛っぴぃぃぃぃぃ~~~~♥♥♥♥♥」って叫びっぱなしで、
お潮が天井に飛び散るほどの勢いでぴゅぅぅぅぅう~~~っ♥って噴き出し続けるんだよね…♥
- 39二次元好きの匿名さん25/02/10(月) 00:35:33
ノアがとんでもないアヘ顔するの最高わぴ♡
リオ会長もヒマリもチヒロもミレニアムはみんな知性を捨てて痴性でトロトロになるわぴ♡ - 40二次元好きの匿名さん25/02/10(月) 02:40:37
みんな聞いてっ♥
ミレニアムの今季予算のうち、6割をわっぴー支援に割り当てることに決定しましたぁ~♥(へっこへっこへっこへっこ♥)
わっぴーで頭の中すっきりしていっぱい研究してぇ~♥(へっこへっこへっこ♥)
空いた時間でいっぱいわっぴーして頭の中すっきりしてぇ~~♥(へっこへっこへっこ♥)
わっぴーで頭の中すっきりしていっぱい研究してぇ~♥(へっこへっこへっこへっこ♥)
空いた時間でいっぱいわっぴーを…あぇ? くりかえしてゆ? あへぇ~えへっ♥ えへっ♥ えへえへ♥(へっこへっこへっこへっこ♥)
とにかくわっぴーはしゅごいのぉっ♥ わっぴーはいっぱいプラスっ♥
いっぱいわっぴーでいっぱいプラスっ♥ プラプラプラプラプラプラぁスぅ~~~♥(へこへこへこへこへこへこ♥)
わっぴーはかんぺきっ♥ かん゛ぺぎぃ゛ぃ゛~~♥♥♥(びしゅっ♥ びっしゅしゅぅ~~♥) - 41二次元好きの匿名さん25/02/10(月) 11:38:14
ミレニアムの天才少女達がぐひひぃ゛〜♥みたいな欲まみれのアヘ顔で屋外露出腰ヘコ変態ポーズ晒すの背徳的でいいわぴ♥
- 42二次元好きの匿名さん25/02/10(月) 20:05:32
ヴェリタスの屋外露出わっぴーキャンプ…
- 43二次元好きの匿名さん25/02/10(月) 20:06:41
残りの4割はわっぴー♥魔王様に捧げるのとほかの区域の生徒の洗脳活動や洗脳済みの学校との交流に使うんですね♥
- 44二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 00:02:53
わっぴー魔王様にいっぱいお貢ぎしてご褒美もらうわぴ♥
- 45二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 00:20:02
お貢ぎの金額の大きさも確かに大事だけどそのお金に込められた想いもとても大事わぴ♥
学園の予算を投じられたお貢ぎも普段の生活もままならない生徒の子が身を削って貯めたなけなしのお金によるお貢ぎもどちらも等しく魔王様はお喜びになられるわぴ♥ - 46二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 02:19:13
誰でも幸せにわっぴーを楽しめるように社会制度やインフラを整備する…それがわっぴー支援♥
わっぴーできなくて困っている生徒達への無償のわっぴー医療サービス…。
初等部からわっぴー生徒としてやり直せるわっぴー奨学金…。
お金がなくてもわっぴービデオの撮影するだけで衣食住を得て、安心して過ごせるわっぴーハウス…。
わっぴー仕事(わっぴー奴隷やわっぴーメイド)も、そうでない仕事も斡旋するハローわっぴー…。
これらの支援のおかげで学籍を失った生徒達もヘルメット団もみんな安定した生活を得て、
洗濯したての覚悟礼装を食い込ませて、心置きなく汁まみれにしながらへっこへっこできるんだ…♥ - 47二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 11:38:06
わっぴー騒動が終わった後も、こっそりキャンプで野外露出わっぴーを敢行するチヒロ…♥
最初は普通にキャンプしてただけなのに、用を足してから下着を穿きなおした時にうっかりぐぐぐ~っって引っ張って食い込ませちゃったのが運の尽き♥
ぎちぎち食い込ませながらの腰へこへこで「ほおぉっ♥ おほぉぉ~~っ♥」って雌丸出しの声でおんおん鳴きっぱなし♥
その日はそのまま久々のわっぴー絶頂でお潮ぷしぷしした後も、「わぴひぃ~~~♥」ってよだれ垂らしながら夜通しへこへこしてわっぴー欲求を完全復活させちゃったんだ♥
その後、普段はさすがに自制して自室での腰へこお股いじりで我慢してるチーちゃん…。
でも仕事が忙しくてなかなか時間取れないし、そもそも自室だと小さなわっぴー声しか出せないしでフラストレーションは溜まる一方…。
なので定期的にキャンプに行っては野外で覚悟下着一枚になって、股間にぎっちぎちに食い込ませながら、ず~っと腰をへこへこへこへこ…♥
「わっぴぃぃぃ♥ わっぴぃぃぃ♥ わっぴぴぃぃぃ♥」ってクソデカ大声で喚きながら、掃除も気にせずに雌汁をびしゃびしゃまき散らしてわっぴー絶頂し放題♥
さらに最近見たわっぴーメイドの噴乳絶頂動画で胸をいじるのも覚えちゃうチヒロ…♥
ミルクを絞り出すイメージでデカパイをぐにぐに揉みつぶしたり乳首をぐりぐり引っ張ったりすると、
「おほっ♥ おほっ♥ おほっ♥」ってひとりでに腰が動き出して、わっぴーがさらにきもちよ~くなって大満足♥
こうして週一でキャンプに行っては、覚悟下着一枚のほぼ全裸姿でデカパイこねこね野外露出ガニ股腰へこしてお潮大噴射する、
変態チーちゃんが完成したのでした♥
- 48二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 11:49:21
- 49二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 12:45:12
このレスは削除されています
- 50二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 12:50:27
わっぴーコミュニティの面々に囲まれて最初はまずいと思ったチーちゃんも、相手が同じように食い込みお覚悟さらけ出してガニ股へこへこし始めたら「わぴょぉぉ〜〜っ♥♥」って大興奮でへこへこしちゃうんだ♥
そのままお覚悟をにっぢゅぅ〜ってくっつけられて、
久々のお覚悟合わせの快楽に鼻水垂らしながら「わぴぴぃぃ〜〜♥」って夢中でにゅこにゅこにゅこにゅこ♥ お潮もびしゃびしゃ止まらなくなっちゃう♥
そうして全員とお覚悟合わせしてたくさんイキ散らして全身ぬとぬとになったチヒロは、全裸ガニ股腰へこで膣穴から雌汁をぴちゃぴちゃ垂らしながら、わっぴーコミュニティへの参加を宣言♥
ミレニアムとヴェリタスには「長めの案件が入ったから」とか適当な連絡入れて、何週間も泊まり込みの楽しい楽しいわっぴー性活の始まりわぴっ♥
いつでもどこでも好きなだけガニ股腰へこ♥ 誰でもお覚悟舐めてくれて、最高に気持ちいいわっぴーイき♥
コミュニティのわっぴー生徒達といちゃラブべろちゅーお覚悟合わせで仲良しにゅこにゅこし放題♥
噴乳動画みたいに体を加工されてデカパイにぱんぱんに溜まったミルクを、肥大化したデカ乳首からぼびゅぼびゅ噴乳しながらのガニ股わっぴーはイキ潮が止まらなくなるほどの至福の快楽♥
たっぷり幸せにされた後は、当然そのお返し♥ わっぴーお便姫当番として、コミュニティのわっぴー生徒達の雌穴をれりょれりょ舐めほぐして、お汁も全部こぼさず飲んで綺麗にお掃除♥ あとついでにコミュニティのネット環境も整備♥
みんなからかけられる感謝の言葉とお股なでなでに思わず腰へこして、またお潮びしゅびしゅ…♥
こうしてすっかりわっぴーコミュニティの一員になった変態わっぴーチーちゃんは、一ヶ月の半分はコミュニティでデカパイぶるんぶるん揺らしながら、へこへこわぴわぴ楽しく過ごすようになるんだよね…♥
- 51二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 19:29:47
何!キャンプ場のある山奥にわっぴーを崇めるコミュニティが?
パトロールしに行かなきゃ… - 52二次元好きの匿名さん25/02/12(水) 00:34:35
- 53二次元好きの匿名さん25/02/12(水) 08:07:04
わっぴー騒動発端の際に怪しい団体があると聞いて調査に行ったワルキューレ警察学校の面々が帰ってくると何も問題ありませんでしたと報告するけど制服の下は…みたいなシチュ好き
- 54二次元好きの匿名さん25/02/12(水) 09:57:51
- 55二次元好きの匿名さん25/02/12(水) 12:35:50
もう少し調べないとって半ば無意識に詳しく調べようと思って教会の中に侵入して隠れていたところで
不意に扉を閉められて出られなくなった上で「貴女もわっぴーに興味がおありなのですね?」ってみんなが優しく迫ってくるんだよね…♥
それで捕まったら他の子達もどんどん集まってきてみんなでお覚悟礼装に替えられた上で優しく手解きするようにわっぴーを堪能させられて♥
教会を出る時には前の服装に戻ってるんだけど教会内の個別のお覚悟礼装をしまっておく場所に1着分スペースが増えてるんだよね…♥ - 56二次元好きの匿名さん25/02/12(水) 20:33:32
山頂でお覚悟に初日の出を浴びながらするガニ股腰へこわっぴーは格別わぴぴ…♥
- 57二次元好きの匿名さん25/02/12(水) 21:31:20
山中でハイレグシスター服姿の腰ヘコ集団とか怖すぎる…
- 58二次元好きの匿名さん25/02/12(水) 22:54:48
毎日毎日、腰へこしながら山中を練り歩くわっぴーコミュニティの生徒達の喘ぎ声…♥
「わっぴ♥ わっぴ♥ わっぴ♥」「んほぉぉ~~♥ ほお゛ぉ~♥ おぉぉおぉ~~~♥」
「んにぃ゛ぃ゛~~~♥♥♥」「ぐぴぴぃぃ~~♥♥」「わぴわぴわぴわぴぃぃ♥」
「ふんぎょおぉお~~~♥♥♥」「いぎゅっぎゅぎゅぅぅぅ~~~~♥♥」「わぁぴぃ~~~ぴぴぴぴ♥♥♥」
人の目を気にする必要がなくなった隠れ生徒達は、何も気にせずにクソデカ大声で喘ぎながらへこへこへこへこ♥
雌臭い発情イキ潮をみんなでびしゅびしゅまき散らし続けるんだ♥
わっぴー生徒達のフェロモンたっぷり雌汁と奇怪な啼き声により、
周辺一帯は「わっぴーコミュニティの縄張り」として認識されていて動物達も近づかないようになってるんだよね…♥
- 59二次元好きの匿名さん25/02/13(木) 02:03:01
キャンプの時もみんなで野外わぴわぴ♥やテントの中でわぴわぴ♥してるんだろうなぁ…
- 601/425/02/13(木) 02:08:02
>>47の続き
キャンプでの露出わっぴーを楽しむチヒロ…♥
かわいいかわいい部員達にも幸せを分かち合いたくなったので、運動不足の解消という名目でコタマもマキもハレもキャンプに連行♥
最初は普通のキャンプで油断させる…と見せかけて、もう初手であらゆる飲み物に雌汁聖水を仕込んでいく徹底っぷり♥
1週間前から毎日計画的にへこへこ採取しては冷凍保存した特製雌汁聖水をクーラーボックス一杯に詰め込んで、準備は万全♥
夕飯のカレーにも味を崩さない範囲で投入したら効果は抜群♥ みんな匂いを嗅いで「おぉ゛~~~♥」と声を漏らして、すごい勢いでもぐもぐ食べていく♥
中には喉を詰まらせることあるほどで、そうなった時はもちろん聖水を飲ませて、背中をとんとんしてあげる優しいチーちゃん…♥
こうして夜になる頃にはみんな汗をうっすら浮かばせて、とろ~んとした発情顔♥
ガニ股ポーズのハレとマキは「へっ♥ へっ♥ へっ♥」と荒い息を吐きながら、ズボン越しに両手で股間をこしゅこしゅ…こしゅこしゅ…♥
コタマは一人でテントに入って寝袋にくるまってるけど、お股のあたりをもぞもぞさせながら舌ピンして「おふぅぅ~~…♥」と吐息を漏らしている…♥
よりどりみどりの状況に「ほひひ♥」と緩み切った笑みを浮かべて腰をへこつかせる変態チーちゃん…♥
ちなみにハレもマキもコタマも自分のお股の快楽のことで頭がいっぱいで、変態チーちゃんの様子には気づいてないのでもう手遅れ♥
- 612/425/02/13(木) 02:08:14
まず変態チーちゃんが手を付けるのは、お股いじりに夢中のハレとマキ…♥
二人の間に割り入り、ほっぺたを撫でてから指で唇をこちょこちょすると、二人とも蕩けた顔でちゅぽっちゅぽっと指に吸い付いてくる♥
口に指を二本突っ込んでも、黙ってれろれろ舐め回すだけ…♥ その舌をつまんで引っ張り出したチヒロは、二人の顔を近づけさせて…舌の先っちょと先っちょをぺっちょり接触♥
初めての舌キスに目を見開いて、「んぇお♥」「ぇぅ~♥」と喘ぎながら舌先をちろちろ擦り合わせる二人…♥
その様子をにたにたしながら見守っていたチヒロも、舌をんべぇ~♥と突き出して二人の間に途中参加♥
指でつまんでいた二人の舌を解放し、三人で顔を近づけてぺちゃぺちゃ…れるれる…と舌を絡ませて、涎を混ぜ合って…舌同士の乱れた交わいをじっくり堪能♥
チヒロは二人の舌を容赦なく貪り、更にはズボンに手を入れて、濡れた股間を慣れた手つきでぬちぬちといじくりまわし始める♥
「ちひろひぇんぱぁぁ♥」「あぅ♥ あぅ♥ あぇぅぅ♥」
「舌らひなさいっ♥ もっとうごかひてっ♥ んぇぉ゛ぉ゛~~♥」
「んみょぉぉ~~♥」「ぇぅ~~~~~~♥」
「ほひひひ♥ ふたりともおいひぃぃ~~♥ ひゃいこぉ~~♥♥」
柔らかい舌同士を擦り合わせる快感と、下着越しに性器を弄られる性感…♥ すっかり受け入れてしまったハレとマキは、無抵抗で全てを委ねている…♥
チヒロは最後の仕上げにぢゅるるるっ♥と舌を吸ってから、二人の下着をぐぐぐ~っと引っ張り上げて股間にぎっちり食い込ませる♥
突然の食い込み快楽を叩きつけられたハレとマキは、「「わぴょぴょぉ~~♥♥♥」」と歓喜の絶叫♥ 同時にズボンの股間をぐじゅぐじゅに濡らして、黒く染めあげていく…♥
そのままチヒロが離れると、二人は自然に抱きしめ合って舌から唇までぶっちゅり密着♥
「んぇ゛ぉぉ♥」「んぉおぉ゛♥」とくぐもった声を漏らしながら腰をへこへこ前後運動して…♥
密着しているせいで股間同士がびっちゃりと叩きつけられて、「「んぉ゛~~~♥♥♥」」とお揃いの悲鳴をあげる♥
一瞬の硬直の後、見つめ合った二人は密着した口腔の中ででぐちゅぐちゅと全てを絡ませ合いながら、濡れた股間同士を何度も打ち付け合い続ける…♥ - 623/425/02/13(木) 02:08:43
「わぴぴぴ♥ コタマぁ~♥ 起きてるぅ~♥??」
ラブラブべろちゅーお覚悟合わせに夢中になった後輩達の姿に大満足した変態チーちゃんは、コタマの潜むテントを襲撃♥
テントの中では、アイマスクをしたコタマが寝袋にくるまったまま、「おふ♥ おふ♥ おふ♥」と息を吐いて股間をもぞもぞしながら体を揺らしている♥
耳を澄ますと微かににぢゅにぢゅと濁った水音を立てている♥ 後輩やチヒロたちの嬌声に集中するために視覚を封じて、ずーっとお股いじりに精を出していたようだ…♥
チヒロがにやにやしながら寝袋のジッパーを開いてみると、コタマは下着まで脱いで下半身丸出しの格好♥ 膣穴を両手でぬぢゅぬぢゅといじくりまわして、溢れた雌汁は寝袋の裏地までべたべたにしているほどである♥
肌がひんやりした空気に触れたことで、自らの痴態がバレたことに気づいたコタマは、さらに興奮して指の動きをさらに加速♥ 異常な状況への興奮と膣穴を刺激する快楽に、口の端から泡を吹きながら没頭している♥
チヒロはズボンも下着も脱いで自らも下半身を裸にしてから、コタマの顔の上をまたいで立つ。ゆっくりと腰を落として、ぐちょぐちょの女陰をコタマの顔に下ろしていく…♥
チヒロの動きに気づいたコタマは指の動きを緩めて、代わりに舌を伸ばしてちろちろと揺らして誘惑開始♥ チヒロはその舌に向かって腰を下ろす位置を調整して、コタマの舌をそーっと膣穴に咥え込んでいく…♥
「んぉぉ…♥ ほふぅぅ~~…♥」
しっかりと腰を落としてコタマの顔面に跨ったチヒロは、舌を垂らして熱い息を吐く。
そしてコタマを見下ろして笑みを浮かべるが…「おぉ゛っ♥!♥♥?♥」と驚嘆の声を漏らして、全身をぶるぶると震わせはじめる♥
「んぉ゛っ♥ おぉお゛~~~っ♥♥♥ コタマの舌ぁぁ~~♥ わぴぴぃぃ~~♥♥!♥!?♥♥」
「ぢゅぽぢゅぽぢゅぽぢゅぽ♥ ぢゅぢゅぢゅっぢゅぅぅぅぅ~~~♥♥♥♥」
チヒロに押し付けられた雌肉の発情臭と雌汁聖水に夢中になったコタマは、舌全体で膣穴をじゅぽじゅぽと味わい、チヒロを責め始める♥
あまりの勢いにあっという間に仰け反り絶頂したチヒロはコタマの咥内にイキ潮をびちゅびちゅ流し込み、コタマもお潮を勢いよく噴射して足ピン絶頂♥
その後も二人は本能のままに、快楽を貪り続ける…♥ - 634/425/02/13(木) 02:09:46
・・・・・・
翌朝。
テントから出てきたヴェリタスの4人は、全ての服を脱ぎ去った産まれたままの姿となっている。
お互いの姿を舐め回すように見回してから円陣を組むと、ガニ股ポーズで股間を突き出し、へっこへっこと腰を揺らし始める♥
「「「「わっぴー♥ わっぴー♥ わっぴー♥ わっぴー♥」」」」
腰へこするたびにお腹の奥と頭の奥から湧きだしてくる最高の性快楽♥ 衣服や理性に包んで隠している自分の全てを晒す最高の解放感♥ 性欲本能を全て引き出して、大声で主張しながら見せびらかす最高の背徳感♥
「「「「わっぴー♥ わっぴー♥ わっぴー♥ わっぴー♥」」」」
ミレニアムでも有数の知性を持っているはずのハッカー集団は、知性ゼロの緩み切った洟垂れ顔で、股間をぐちょぐちょに濡らしてずーっと腰へこし続ける♥
腰へこするたびに快楽は高まり、表情は更にいやらしく下品に緩んでいく♥ 股間から太腿を伝って、雌汁がとろとろと滴り落ちている♥
「「「「わっぴ♥ わっぴ♥ わっぴ♥ わっぴ♥ わっぴ♥ わっぴ♥」」」」
嬌声が切羽詰まるとともに腰へこの勢いが早まり、膣穴がくぱくぱと蠢き始める♥
さらに4人とも思い思いの方法で自らの体を弄り始める♥ 乳首をつねりあげたり、デカパイを力いっぱい揉みつぶしたり、クリを指先でにゅるにゅるしたり、膣穴を指でつぽつぽしてみたり…♥ そうして最高の形で、一斉に絶頂を迎えていく…♥
「「「「わぴっ♥ わぴぴぃぃっ♥ わぁぴぃぃぃぃぃぃいぃ~~~~~っ♥♥♥♥♥」」」」
仰け反りながら腰を突き出して、全身を震わせて股間から勢いよく潮を噴き上げていく♥ お互いの潮で全員びちゃびちゃに体を汚していくが、誰も気にせずに心置きなく絶頂潮吹きを楽しみ続ける♥
しばらくして絶頂が終わった後は、またへっこへっこと腰を揺らして楽しみ始める♥
ミレニアムに帰るまで時間の許す限り、延々とわっぴーを楽しみ続ける…♥
「「「「わっぴー♥ わっぴー♥ わっぴー♥ わっぴー♥」」」」 - 64二次元好きの匿名さん25/02/13(木) 11:29:51
やはりわっぴーは邪教って凛々しく取り締まりしようとした正実や風紀委員やヴァルキューレが同じような腰ヘコ変態痴女に堕ちるのは美しいわぴ…❤️
- 65二次元好きの匿名さん25/02/13(木) 12:38:45
アコは特注のわっぴー礼装で元々の横の見え具合を残しながらお覚悟がしっかりと食い込んでるものとかだと良いわぴ♥
それで希望者にはアコと同じわっぴー礼装を着てお揃いにも対応できるようになってると良いわぴ♥ - 66二次元好きの匿名さん25/02/13(木) 20:31:05
わっぴー堕ちしていたチヒロ達に騙されて女先生も山で屋外露出わっぴー…❤️
- 67二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 01:05:33
バレンタインだし女先生はハート型のおけけ見せつけながらわっぴー配信して欲しい
生徒への感謝をわっぴーで示せ♥ - 68二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 01:54:11
- 69二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 01:54:49
- 701/225/02/14(金) 02:42:07
ヴァルキューレ・正義実現委員会・風紀委員会…その他も含むあらゆる治安維持組織の研修カリキュラムとして、
わっぴーコミュニティの潜む山への数日間のキャンプ合宿が、いつの間にか組み込まれてるんだよね…♥
正義に燃えるフレッシュなぴかぴかの新人生徒ちゃん達が、尊敬する先輩達に認められるために何も知らないまま合宿に旅立っていくんだ…♥
パリッと洗濯した憧れの制服を身に着けてしっかり準備してきたのに、山に到着して合宿を始めてからわずか数時間でぜ~んぶ脱ぎ捨てて、
自らマン筋ぴちぴちにお覚悟を食い込ませたマン肉丸出し股間をおっぴろげて、とろっとろの雌顔で「わっぴー♥ わっぴー♥」って連呼しながらへっこへっこしてるんだ…♥
凛々しくてかっこよかったはずの先輩達は、キャンプ場に視察に来たわっぴーコミュニティの生徒達を見た瞬間にみんなスカート脱いで仰向けになって、
媚びっ媚びの甘え声で「わぴぃぃ~~~っ♥」って鳴きながら覚悟下着を食い込ませた股間をへこへこ突き上げて屈服アピールしてるんだ…♥
そのまま後輩達の見てる前で、わっぴー生徒達に群がられて好き勝手貪られてるんだ…♥
顔面騎乗されてお覚悟をぐちゅぐちゅ擦り付けられたり…♥
胸を露出させて乳肉や乳首を好き勝手揉みつぶされたり…♥
へこへこ突き出してた股間をぐりぐり踏まれたり…♥
でも先輩達はみんな「わぴょぉおぉ~~♥ わぴょぉぉぉ~~~♥♥♥」って喜びの声を上げて、何度も何度も絶頂してお潮を真上にびしゅ~~っ♥って噴き上げてるんだ…♥
- 712/225/02/14(金) 02:43:00
やりたい放題された先輩達は、夜になってわっぴー生徒達が去る頃には服を剥かれて全裸になっていて、全身が汁でぬとぬとに汚れてたり、口の周りがべたべたでおけけがちょろっとくっついてたりするんだ♥
その格好のまま、先輩達は1日のカリキュラムの最後として、新人生徒ちゃん達に向かってぬとぬとの肉穴を見せつけながら、両手を頭の後ろで組んだ腋見せポーズで一斉にガニ股へこへこ開始するんだ♥
汁まみれの汚い笑顔から、すぐに口が「お」の形にすぼまって「お゛っ♥ お゛っ♥ お゛っ♥ お゛っ♥ お゛っ♥」って濁った声を漏らし始めて、
数分後に「んぉ゛ぉおお゛ぉぉ゛ぉ゛~~~~♥♥♥」って吠えながらお潮を大噴射してぶっかけて、ノーハンド腰へこ絶頂のお手本を見せつけるんだ♥
先輩達のお汁をたっぷり浴びた新人生徒ちゃん達は、先輩たちの姿を見習って「んぉぉぉぉ~っ♥ んぉ゛ぉ~~っ♥」って吠えながらさらに腰へこに精を入れていくんだ♥
合宿が終わる頃には、新人生徒ちゃん達もノーハンド腰へこ絶頂を身に着けていて、最後の締めとしてわっぴーコミュニティの教会で先輩達と一緒に並んで、誇らしげな顔で披露して見せるんだ♥
こうしてキャンプ合宿を終えた新人生徒ちゃん達は、先輩達と一緒にわっぴーの正義のための活動に励んでいくんだよね…♥ - 72二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 09:32:46
カルトこわ…いやそんな事ないわぴ
むしろ嬉しいわぴ♡ - 73二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 10:57:56
バレンタインに備えて数週間前からおけけを育てている生徒達もいるんだ…♥
バレンタイン前夜にハート型に整えて、朝から晩まで股間丸出しにして見せびらかしながら出歩くんだ…♥
生徒と出会うたびに「わっぴーバレンタイン♥」って言いながら近づいて、お互いに股間を突き出しておけけハートを密着させるんだ♥
お顔も近づけて見つめ合って、ぶっちゅぅ〜♥ってキスしながらお覚悟にゅこにゅこして仲を深めるんだ…♥
ちなまにおけけが生えてない子達は代わりに股間にハートマークを描いて、おけけハートとさりさりして楽しんでるんだ…♥
- 74二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 10:59:56
わっぴー魔王様のお恵みでバレンタインは咥えチョコしたわっぴーお便姫シスターの女先生を好き放題出来るんだ…♥
- 75二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 14:59:21
アコ型覚悟服はすぐに胸を露出できるから、デカパイわっぴー乳牛達に大人気わぴ♥
ちっぱいの子達の中にも、先輩みたいな立派な乳牛に育つためにアコ型覚悟服を着て、
横乳に手を突っ込んでこねこねくにくにしながら一生懸命へこへこ腰振って努力してる子もいるわぴぴ♥
「わぴっ♥ わぴっ♥ わぴっ♥ はしゅみしぇんぱいっ♥ はしゅみしぇんぱいっ♥ はしゅみしぇんぱいぃ♥」
へっこへっこへっこへっこ…♥
「わびぴぃぃ゛ぃぃっ♥ シュンねぇしゃんんん〜〜♥♥」
へこへこへこへこ…♥
- 76二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 21:37:51
全身ヌトヌトにされる女先生…
- 77二次元好きの匿名さん25/02/15(土) 00:00:57
腋見せポーズでガニ股へこへこしたら、生徒達に群がられて全身もぐもぐされちゃう女先生…♥
デカパイは両方ともじゅるじゅる吸い回されるし、お覚悟もお尻もれりょれりょちゅぱちゅぱ舐め回される♥
あぶれた生徒達は横乳をあむあむ甘噛みしたり、腋にしゃぶりついて味わったりキスマークつけまくったり、お膝にお覚悟を押し付けて雌汁をぬりぬりしたりとやりたい放題♥
全身を貪られり尽くされて身動きもとれない女先生は、頭をぶんぶん振って「ふぎゅぎぴぃぃ~~~♥♥♥」って泣き喚きながら何度も潮吹きして…
その潮も生徒達に全部ぢゅぞぞぞ~~って吸い尽くされて、ただ腰をかくつかせることしかできないんだ…♥ - 78二次元好きの匿名さん25/02/15(土) 02:17:44
かつてのわっぴー事件と異なり、裏で少しずつ侵食していく第二次わっぴー事件…♥
わぴわぴヘルメット団のわっぴーデモは、わっぴーの布教を兼ねた陽動に過ぎないんだ…♥
ブティックで売ってる下着が時間をかけてどんどん鋭角になって今ではほぼお覚悟下着と変わらないレベルになってるし、
そのお覚悟下着が雑誌で「流行の下着」と喧伝されてみんな穿いてる…♥
ダイエットのための運動としてお覚悟下着をぎっちり食い込ませてのへこへこ体操が普及していて、
お覚悟を食い込ませたガニ股で「ふっ♥ ふっ♥ ふっ♥ ふっ♥」って腰へこしてる生徒達がそこかしこで見られるんだ…♥
うっすら「これはわっぴーでは…?」と思ってる生徒もいるけど、みんな「言わなければバレない」という精神で久々の
腰へこわっぴーを楽しんでるんだ…♥
たまに勢い余って「おぉ゛~~~っ♥♥♥」って吠えながらお潮ぷしぷししちゃう子もいて、
すぐに各校の治安維持勢力(ヴァルキューレとか正義実現委員会とか風紀委員会)に逮捕されてるんだ…♥
でも治安維持勢力も裏ではわっぴーが蔓延してるから、取調室に籠ったらお互いに堂々とお覚悟を突き出して、お股を擦り合わせて久々のわっぴー交尾を仲良く楽しんじゃうんだ…♥ - 79二次元好きの匿名さん25/02/15(土) 11:10:05
憧れた先輩が変態みたいな恰好して痴態さらしてるのを絶望しても何とか正気に戻ってほしいと必死で呼びかけてそのまま洗脳銃で撃たれて、衣装も変態みたいな服に変えられて先輩と一緒に痴態を披露して快楽に溺れて楽しむってシチュいいよね…
- 80二次元好きの匿名さん25/02/15(土) 12:42:20
堕ちた後輩ちゃんが「しぇんぱいごめんなしゃいぃ~~♥ わたちがバカでちたぁ~~~♥」って泣き笑い顔で先輩に謝罪しながら、
お股からぼたぼた雌汁滴らせて腰へこしてる光景…♥
先輩はそんな後輩ちゃんを抱き寄せながらお覚悟同士をぺとっとくっつけて、「大丈夫だよ♥ これからも一緒にわっぴーしようね♥」って優しくすりすり擦りつけるんだ…♥
後輩ちゃんは幸せすぎて緩み切った顔で鼻提灯ぷく~って膨らませて、
「しぇんぱいちゅきっ♥ わっぴーちゅきっ♥ わっぴー♥ わっぴー♥ わっぴぃぃ~っ♥」って喚きながら、先輩とお覚悟をにゅこにゅこくちゅくちゅ擦り合い続けるんだ…♥
- 81二次元好きの匿名さん25/02/15(土) 13:05:59
わっぴー事件後のキヴォトス各地で広がるキャンプブーム…
誰も見てない山中で堂々と野外露出わっぴーしてわっぴー欲を解放するのにドハマりしてるんだ…♥
山中で好き勝手に「わぴょぉぉ~♥」とか「わぴぴぃぃ~♥」とかわっぴー声を叫びまくって
発情臭ぷんぷんの雌汁をぶしゃぶしゃぶちまけて縄張りをつくりまくってるんだ…♥
たまに違うキャンプの生徒同士が野外腰へこ中にエンカウントすることがあるんだ…♥
そういう時はまず「わぁぴいぃぃぃ~~♥♥♥」「わっぴっぴぴぴぃぃ~~♥♥♥」って喜びのわっぴー声を張り上げながら激しい腰へこを見せ合ってわかりあうんだ…♥
後はそのままお覚悟合わせに耽るもよし、お覚悟舐めっこでお股をほぐし合うもよし、お互いの仲間を呼んで絡み合うもよし…♥
そうしてたっぷり交わって仲を深め合った後は、息の合ったガニ股腰へこでお潮を混ぜ合う形で撒き散らして、新たな縄張りが生まれるんだ…♥
このようにキャンプを通じて、誰も知らないところで各校・各部活の生徒達の仲が深まって、様々なわっぴーコミュニティが生まれ始めてるんだ…♥ - 82二次元好きの匿名さん25/02/15(土) 18:47:37
イブキやチェリノやココナがロリコンお姉さん達に拉致られてわっぴーキャンプ…
- 83二次元好きの匿名さん25/02/15(土) 23:06:19
何も知らない子供たちをわっぴーに染め上げていくのは興奮するわぴ…♥
お姉さん達が涎垂らして「わっぴー♥ わっぴー♥」って腰へこしたりお潮噴いてるのを見て
「変なの~」とか「お漏らししてる! ばっちいんだ~」とか言ってた子供たち…♥
念入りにわっぴー教育を受けた後は「わびょぉぉぉ~~~~~♥♥♥」って濁った声で喘ぎながら仰け反り絶頂してぶくぶく泡ふいて、
お股からお潮混じりの小便をびしゃびしゃ放水するようになるわぴぴ♥ - 84二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 03:20:48
わっぴー事件が解決してもわっぴーを忘れられず、我慢できなくなった生徒達が行うわっぴーテロが各地で多発中♥
ある生徒は電車の車両1台に大人数で集まって占拠して、駅と駅の間が長い区間を走っているときに椅子の上に立って、窓に向かってガニ股おっぴろげてわっぴわっぴ♥
ある生徒はカメラが街中で収録をしてる時に背景に入り込んで、食い込み股間をへっこへっこ写りこませてわっぴわっぴ♥
ある生徒はビルの屋上に上って数人で並んで、わっぴー声を上げながらのノーハンド腰へこでお潮ぷしぷし♥ 眼下で通行中の生徒たちに聖水をプレゼント♥
うっかり飲んじゃった生徒が「ぴょほぉぉぉお~~~♥」って鳴きながら腰へこし始める光景にうっとりしながら、ぎゅぎゅ~っとお覚悟を食い込ませてまたわっぴわっぴ♥
ある生徒はシスターフッドの教会の懺悔室で、シスターさんに懺悔を聴いてもらいながらスカート脱いで、お覚悟下着を食い込ませてわっぴわっぴ♥
懺悔の内容はもちろんわっぴー事件の時の思い出♥ お外でへこへこしたりお覚悟ぬちゅぬちゅくっつけっこして幸せだったことを告白して「わっぴーやめてごめんなさいわぴぃぃ♥」と謝罪しながら、お潮を懺悔室にびしゃびしゃ飛び散らせる♥
わっぴーから解放されたはずだったシスターも、懺悔室の壁の向こうから漂うつーんとした雌の匂いに「んぉぉぉ゛…♥」と声を漏らして、陶然としながら腰をへこへこ♥ たまらなくなったシスターさんが相手の生徒の方に回りこんでいくも、すでに逃げ去った後。
わっぴー欲を持て余したシスターさんは、生徒の残り香を全力で吸い込みながらガニ股へこへこ♥ 懺悔室に撒き散らされた雌汁の沁みに自分のお汁をぶっかけて征服欲を満たして「わぴょぉぉぉぉ~~~♥♥♥」と吠えっぱなし♥
騒ぎを聞きつけてやってきた他のシスターに拘束されて「わぴぃぃん♥ わぴぃぃん♥」と哀れに泣き叫ぶ…♥
少しずつ被害が大きくなってきて、生徒達は怯えてるんだ…。
ちなみにわぴわぴヘルメット団は「わっぴーの権利が与えられなかったからこうなったのだ! 今こそ我々生徒にわっぴーの権利を!」などと演説して、路上腰へこわっぴーデモも当然続行♥ 勢力を増していくんだ…♥ - 85二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 07:23:42
ヴァルキューレとか取り締まる側もわっぴー♡がまたやりたくて本気で逮捕する気が無いんだよね…♡
- 86二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 10:09:42
わっぴー人間達の行動に怯えきって部屋から出ようとしなくなってしまった生徒も時々いるんだけど
そういう子に対しては「大丈夫ですよ…貴女を傷つけたりする事はけっしてありません…出てきてください…」ってわっぴー人間達が説得しに向かったりするし
その過程で銃を向けられたり撃たれたりしても「怖がらないで…大丈夫…大丈夫ですから…」って攻撃する事なく近づいて優しく抱きしめてあげるわぴ… - 87二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 10:18:48
かしこ〜いミレニアム生徒が変態わっぴーに堕ちるのはやっぱ最高わぴっ❤️
- 88二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 17:03:26
山海経の伝統もわっぴーで塗りつぶさなきゃ…
- 89二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 19:29:54
塗り潰すんじゃなくわっぴー伝統として昇華させるのも素敵だと思うわぴ♥
- 90二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 22:18:38
- 91二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 02:50:41
覚悟礼装で店のカウンターの前に立って、ガニ股でずーっとへこへこしてるんだよね…♥
お客さんが来たらお覚悟をぐっちり食い込ませて、媚び媚びの笑顔で「いらっしゃいませぇ~~♥」とお出迎え♥
お客さんがカップを持ってきてソラちゃんのガニ股の下に差し出したら聖水サーバーの合図♥ ソラちゃんはカップの上で「わぴわぴわぴわぴわぴわぴぃぃ~っ♥」と高速腰へこを開始♥
わっぴーがまだ未熟なソラちゃんはノーハンド腰へこだけではまだ絶頂できないので、両手でちっぱいをぐにぐにぐにぃぃ~~~っとつねりあげることでマゾ絶頂♥ 「びびっぴぃぃ~~♥♥」と鳴きながら、お客様のカップの中にぶしゅぶしゅとお潮を注いでいく…♥
お客さんにお股を撫で撫でされたらわっぴーお覚悟奉仕の合図♥ 食い込みで丸見えになったつるぷにマン肉を「わぴぃ~~~ん♥」と突き出して準備OK♥ お客さんとぬぢゅぅ~っとお覚悟くっつけてにゅっこにゅっこ♥ にゅっこにゅっこ♥
お客様に喜んでもらうために「きもちぃですっ♥」「わっぴーじょうずでしゅぅぅ♥」「ちゅきっ♥ ちゅきぃぃ♥」と喘ぎながらお股からお汁を迸らせて、本気の雌顔を見せつけるソラちゃんは店員の鑑♥
そんなソラちゃんの営業わっぴーに、ガチ恋しちゃうお客様も多数…♥ そうなったお客さんはお覚悟くっつけたままソラちゃんをぎゅーって抱き締めて離れなくなっちゃう♥ ソラちゃんは困った顔で「やめてくださいぃ~♥」って制止するけど、お客さんに見つめられてぶっちゅ~ってキスされてすぐガチ恋♥ お客様に体を委ねて、そのままお家にテイクアウトされちゃう…♥
ちなみに通常のエンジェル24と異なり、わっぴーエンジェル24は総勢30人以上のわっぴー店員が勤務しているホワイト店舗♥
店内はソラちゃんと同じように覚悟礼装のわっぴー店員たちがへこへこしながら待機中♥
ソラちゃんも他の店員さんも、お客様にテイクアウトされても別のわっぴー店員がわっぴー対応するので問題なし♥
心置きなくお客様とのわっぴーに励むことができる体制で、お客様も安心してわっぴーできるわっぴーエンジェル24♥
「わっぴーありがとうございます♥ またのわっぴーをお待ちしております♥」
へっこへっこへっこへっこ♥
- 92二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 10:17:49
わっぴー女先生のお覚悟舐め係もソラちゃんが就任して嫉妬されちゃうんだ…♡
- 93二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 11:56:46
ソラちゃんが軽率に他の生徒さんにテイクアウトされて、終日わっぴーしっぱなしで不在の日もあるわぴ♥
そんな日はイラついた女先生が5人くらい大人買いして、デカパイしゃぶり奉仕と三穴舐め舐め奉仕させてから全員とぬとぬと絡み合ってストレス解消♥
他のわっぴー店員達も女先生といっぱいへこへこにゅこにゅこできて大満足わぴぴ…♥
- 94二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 18:23:23
わっぴーシスター達がシャーレに攻め入る時に、
ついでに洗脳銃で撃たれてわっぴーされるソラちゃんはかわいいね…♥
洗脳で頭の中じゅわじゅわされる衝撃でひっくり返って、白目舌ピンでガニ股ブリッジしながら「わぴぃぃぃ〜〜〜っ♥」って嬌声あげてお潮噴水になってるんだよね…♥
その後もシャーレを攻略し終えたわっぴーシスター達に囲まれて、お顔にぬるぬるのお覚悟を押し付けられたり、ガニ股ブリッジしてるところにお股をくっつけられてにゅこにゅこ遊ばれちゃうソラちゃん…♥
とってもかわいいね…♥ - 95二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 20:44:41
シャーレビル陥落しました報告映像通信で笑顔で女先生と並んでわっぴー♥腰ヘコからの洗脳感謝潮吹きしてるソラちゃん(と机の上のシッテムの箱のモニター内のアロナとプラナ)
- 96二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 00:26:04
その日の当番だった生徒とかカフェにいた生徒とかも、みんなわっぴーシスターの戦利品として並べられて、
食い込みお覚悟からお汁をとろとろ垂れ流してへっこへっこしてるんだよね…♥
みんな手を頭の後ろで組んだ腋見せガニ股ポーズで、幸せそうなにんまり笑顔♥
持ち主のわっピーシスターに、お胸をぐにぐに揉まれたりお股を撫でられたり、首筋をれろれろされたり舌をぺちょぺちょ舐められたり…♥
さんざんにセクハラされて、でもそのたびにみんな「わぁぴぃぃいぃ~~~っ♥♥♥」って大喜びでへこへこへこへこ…♥ お潮もぴゅっぴゅしちゃうんだ…♥
- 97二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 09:09:08
ハイランダーやオデュッセイアは逃げ場のない閉鎖空間で未洗脳者のバカエロわっぴーサバイバルホラーが楽しめそうわぴぴ…♡
- 98二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 11:36:26
未洗脳者を見つけても追いかける事も捕まえる事もしなくて話しかけてもちゃんと受け応えしてくれるのも良いと思うわぴ♥
ただわっぴー人間達同士でわっぴーやお覚悟合わせを堪能してる時に未洗脳者は声をかけたり大きな音を立てて邪魔をしてはいけなくて
そうしてしまったら無粋者としてお仕置きわっぴーをさせる為にひたすら追いかけてきて捕まったら確実にわっぴーに染め上げられるとかも素敵わぴ♥ - 99二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 20:57:33
部屋のライト程度の光で弱洗脳の光線としてゆっくり常識が書き変えられちゃうのもいいと思います
下着が覚悟服染みたエグイハイレグ状の物から下着を着けずに覚悟服一つのみで済ましていくようになり
最初は何となくお股を広げて腰を動かす運動をしなきゃ…みたいな状態からがに股腰落としで
覚悟服食い込ませて腰ヘコして潮吹かなきゃけない使命感に塗り替えられるみたいな
ユウカなんか似合いそう - 100二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 22:50:29
「心がぽかぽかするルームライトらしいですよ♪」とか言って、
ノアがセミナーのオフィスのライトを全部これに差し替えてるんだよね…♥
ユウカとセミナーの生徒達が少しずつわっぴーになっていくのをじっくり楽しんでるんだ…♥
仕事の合間の運動が少しずつ腰へこになって、そのうち腰へこの合間に仕事するようになっていくところとか…♥
ノーブラ覚悟服での腰へこで胸がゆさっゆさって揺れてるところとか…♥
久々にノーパンで覚悟服を食い込ませたユウカが、鼻の下を伸ばして「おぉ゛ぉ゛~~~~っ♥♥♥」ってはしたない声を漏らしながら、何度も何度も食い込みを引き上げてるところとか…♥
みんなで仕事と同じくらいの真剣さで話し合って、リズムが合うように調整しながら「わっぴー♥ わっぴー♥」って腰へこして、全員でバチっとタイミングを合わせて「わっぴぃぃぃぃ~~~♥」って絶頂潮吹きを決めたときの達成感とか…♥
そんな幸せなわっぴーのすべてを、ノアは全部記憶に焼き付けてるんだ…♥
そしてセミナーのみんなが完全にわっぴーに堕ちきったのを見届けたノアは、「洗脳光線ルームライトをミレニアムの全教室に設置する」計画を申請♥
セミナー全員が全会一致で書類にぺったんぺったんお覚悟を押し付けて承認して、その日のうちから最優先でルームライトが設置されて起動し始めるんだ…♥
あとはセミナー全員でへこへこしながら待ってるだけで、全生徒が少しずつわっぴーに染まっていく…♥
ちなみに最初に染まりきったのはエンジニア部で、ルームライトを改造しようとしてうっかりリミッターを外して最強出力で発光♥
全員数分で脳味噌がちーん♪って洗脳されて、それからずーっと涎垂らしてお汁も撒き散らしてわぴわぴ泣きながら腰へこしっぱなしなんだよね…♥
- 101二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 01:57:02
- 102二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 07:57:13
駅や車内で映像流せるところはいつの間にかわっぴー生徒がわっぴーでアヘアへわぴわぴ幸せになってる映像しか流れなくなってるんだよね…
- 103二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 10:38:01
- 104二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 19:33:59
この手の常識書き換え系変態洗脳が似合うキヴォトス生徒ランキングでも最上位級だからね
- 105二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 20:38:39
過密した電車内でぎゅうぎゅう詰めになったわっぴー人間達は少しでも多くの人が入れるようにその時に近くの子達と身体を密着させるようにして
その時にお互いのデカパイやお覚悟を擦らせあうのが小さな楽しみになってるわぴ♥
そして誰かの「わぴぃ…♥」っていう言葉が溢れた事をきっかけに堰を切ったように全員が思いっきり身体を擦らせあってわっぴーイキをしてしまい電車内はイキ潮とわっぴーで充満して次の駅についてドアが開いたら溜まっていたわっぴーがホームに広がって待ってる人たちも近くの人と身体を合わせたくなってしまうわぴ♥
- 1061/225/02/20(木) 01:57:11
もう既に画面下に隠れてる下半身は、超ミニタイトスカートのガニ股姿勢で肉付きのいい太腿を丸出しにしてるんだよね…♥
シュポガキたちがニヤニヤしながらスオウの背後からこっそり洗脳銃を低出力照射し続けて少しずつ堕としているのを、
アビドスの面々もニヤニヤしながら見守っているんだ…♥
スオウだけが何もわかってない顔で「どうした…? …?♥」って怪訝そうにしながら、だんだん腰を揺らし始めるんだ…♥
しばらくしてシュポガキ達がこっそりハンドサインで「OK」って伝えてくる頃には、スオウはもうできあがってるんだ♥
口をすぼめて「ほっ♥ ほっ♥ ほっ♥ ほっ♥ ほぉぉっ♥」と息を吐きながら、体を揺らしてずーっとへっこへっこ…♥
タイトスカートをめくるとお股に湿った下着が食い込んでいて、ぬとぬとに濡れたおけけが隙間からはみ出してるんだ…♥
お股を撫でられておけけをこしょこしょされても、太腿を撫で回されても、わっぴーに染まってきたスオウは無抵抗でへこへこしてるんだ…♥
- 1072/225/02/20(木) 01:57:28
『た、小鳥遊ホシノ…っ♥ 勝負…んんぅぅぅ~…♥』
「うへへ♥ お股ぬるぬる♥ ちょっと匂い嗅いじゃお…♥ …すんすん…すんすん…おぉ~…♥」
『ぅぅ~~っ♥ ふぅぅ♥ ふぅぅぅ♥』
「独り占めはずるい。私も…すんすん…すんすんすん…♥ …ちゅっ♥ れるれる…♥ ちゅぅぅ…っ♥」
『わぴぃぃっ♥ 舐めるなぁ゛~っ♥ んぴぃいぃ~~~♥(がくがくがくっ♥)』
「ホシノ先輩♥ 勝負してあげましょうよ~♥ こんなに頑張ってわっぴーしてますし…♥ それにこのおっぱい、私より大きいですよ~♥(ぎゅむぎゅむぎゅむ♥)」
『ほぴぴぃ~~~♥ にゃにをしても…(ぎゅむぅぅぅ~~~♥)んぴぃぃぃ♥ わっ私はまけにゃいぃぃ♥』
「うぇへへ♥ いいねぇ~♥ スオウちゃん、勝負するからパンツ取っちゃうね~♥ ほら、シロコちゃんよろしく~♥」
「ん…♥(しゅるしゅる…♥)」
「スオウさん、前のボタン全部開けちゃいますね~♥(ぷち…ぷち…ぷち…ぷち…ぷち…♥)」
『んぉぉぉぉぉ♥ 勝負っ♥ 小鳥遊ホシノと勝負っ♥ 勝負ぅぅ♥(へこへこへこへこへこへこ…♥)』
そしてアビドスの生徒会室で、スオウvsアビドスwithシュポガキのわっぴー相撲対決が開始♥
食い込み覚悟下着1枚の姿で、生のデカパイをたっぷんたっぷん揺らして激しいストロークで腰へっこへこにしながら『わぴぴぃっ♥ わぴぴぃぃぃぃっ♥』と吠えて威嚇するスオウだったが
決まり手「洗脳集中射撃固め」で股間・下腹部・背中・こめかみに洗脳銃押し当てられて性器・子宮・脊髄・脳を同時に洗脳射撃されて完全敗北♥
こうして脳をわっぴーでつるつるにされたスオウは、今ではハイランダーとアビドスの友好の証としてアビドスに贈呈されて、
アビドス唯一のわっぴーペットとしてかわいがられてるんだよね…♥ - 108二次元好きの匿名さん25/02/20(木) 02:07:35
- 109二次元好きの匿名さん25/02/20(木) 09:36:40
かんしゃあわぴぃぃ♥
- 110二次元好きの匿名さん25/02/20(木) 16:33:16
お便姫スオウいい…
- 111二次元好きの匿名さん25/02/20(木) 18:19:43
- 112二次元好きの匿名さん25/02/21(金) 00:19:07
- 113二次元好きの匿名さん25/02/21(金) 02:06:18
モモイとミドリ、ノゾミとヒカリみたいな双子は洗脳された後は常にお股をくちゃくちゃ擦り合わせたり
胸を密着させて勃った乳首を乳首で潰しあったり、舌を絡ませ合うキスをするようになる
獲物(未洗脳者やHなことしたい子)を見つけたら双子で襲いかかってサンドイッチするように身体擦り付けてきたり
押し倒して1人が獲物の上の口にお覚悟服が食い込んだお股を押し付けて、
もう1人は下の口に同じくお覚悟服が食い込んだお股を擦り付けたりして襲いかかってくるのだ - 1141/225/02/21(金) 03:27:21
無知無知アズサは洗脳が解けても、わっぴーで初めて体験したお股の快感がずーっと忘れられない♥
一人になるとこっそり下着を食い込ませてへっこへっこ♥
氷の魔女と呼ばれていた頃からは想像もつかないほどだらしなく緩んだ顔で、
「わぴぃ゛ぃ~~~♥」と喘ぎながら腰を揺らして、お股からお汁をぽたぽた…♥ ぴちゃぴちゃ…♥
毎日毎日ひとりでわっぴーを楽しんでいたアズサは、ある日コハルに見つかってしまう。
見られたことの焦りとそれ以上の興奮で、アズサは仰け反りながら舌を垂らして「わぴぴぴっ♥ ぴっぴぴぃぃぃ~~~♥」と小刻みに腰を揺らし続ける♥
しかしわっぴーイキするその瞬間にコハルにしがみつかれてしまい、最高の絶頂を逃してしまう…。
「バカ! 変態! わっぴーなんてダメっ!」
「わぴぃぃ~~~💦 わぴぃぃ~~~💦」
「なっ泣くなぁ~~~っ! わっぴーはダメ! ダメなの!」
「わっぴーするっ💦 わっぴーするのっ💦 うぅ゛~~~っ♥♥💦♥」
ガニ股でコハルにしがみついて泣きつくアズサ。コハルの細い腿にお股を押し付けてにゅるにゅる擦りつけて、泣きながらも図々しく快楽を貪っている…♥
ドン引きしながらもその泣き顔を不憫に思ったコハルは、アズサを優しく抱き返して背中をさすってやる。
その優しさに甘えながら、アズサはコハルの体臭と性感を楽しみ始める…♥
「ふぅ…ふぅ…♥ わっぴーできないの辛い…♥ わっぴーダメ…?」
「だ、ダメ…。ダメだから…」
「わっぴーしたい…♥ こんなに気持ちいいの初めてなんだぁ…♥」
股間を擦りつけながらねだってくるアズサの様子にコハルは困惑する。
わっぴーは止めないといけないけど、でも辛そうなアズサは助けてあげたい。
コハルはしばらく悩んでから…アズサのお股に手を伸ばした。
「んぉぉぉ♥ ゆっ指っ♥ 指ぃぃ♥ わぴぃぃぃ♥」
「これで我慢して! わっぴーは絶対ダメだからっ!」 - 1152/225/02/21(金) 03:28:49
下着が食い込んでくっきりわかるアズサの割れ目に、コハルは細い指をそーっと押し込み、割れ目をなぞるように指を動かし続ける。アズサの表情がにんまりと緩んで下着の染みがじゅわりと広がり、コハルの指をべたべたに汚していく…。
「わぴぃ~~~~♥♥ 気持ちいぃ~…♥♥♥」
「そっ、そう…♥ わっぴー我慢出来そう…?」
「わぴぃぃぃ♥ わっぴーもしたいぃぃ♥」
「うぅぅ~~~…。じゃ、じゃあ、直接触るから…下脱いで…」
「わっぴぃぃぃぃぃぃぃ♥♥♥」
コハルの言葉にアズサは大喜びでびちゃりと下着を脱ぎ捨て、ガニ股になって性器を突き出して見せる♥
いやらしく綻んだアズサの膣穴を、コハルは緊張した顔で見つめる。そーっと手を伸ばして、ぬとぬとにぬめる肉粘膜をぷちゅぷちゅと撫でていく…♥
「ぎもぢいぃぃ~…♥ ぢゅごいぃ~…♥ お゛ひぃぃぃ~~♥♥♥」
「…ぅぁ…♥ すご…♥」
「んぉぉぉっ♥ おおぉっ♥ おほぉ゛ぉぉ~~~~♥♥♥」
「きゃぁぁぁぁ…っ♥」
コハルの愛撫に絶頂を迎えて、体を震わせて股間からぷしぷしと潮を噴き上げるアズサ♥ 思いっきり浴びせられたコハルは反射的に声を上げるが、アズサの痴態から目を離せない…♥
やがて脱力して仰向けにべしゃりと倒れたアズサは、大股開きのままひくつく性器をコハルに見せつけている…。誘惑するかのように無防備な姿を晒すアズサに、コハルは覆い被さる。
「あっ…♥ コハル…っ♥」
「どうせわっぴー我慢できないんでしょ♥ わっぴーする気なくなるまでしてあげるからっ♥」
「あぁぁ…♥ コハルのお股あついぃっ♥ 舌っ♥ 舌ちゅ~ってするのほしいっ♥ んぇ~…♥」
「…あむっ♥ ちゅうぅ~…♥♥♥」
「ぇぅぅ~~~~♥ こぇひゅきぃぃ♥♥ ぇぉ♥♥ んぉぉぉ♥♥♥」
「わっひーは…らめぇ…♥」
「こはりゅぅぅ…♥ うぅ゛ぅ゛~~~~~♥♥♥♥」
そうして二人は抱き締め合い、舌を絡め合い、お股を擦り合わせながら蠢き続ける…♥
アズサのわっぴー癖を止めるため、コハルの努力はこれからもずーっとずーっと続くのである…♥ - 116二次元好きの匿名さん25/02/21(金) 11:19:55
無知無知ばにたすな元アリウス生徒はわっぴーご奉仕メイドとして支配欲とむっつりわっぴー欲に満ち溢れたトリニティのお嬢様達が競って求めるんだ
- 117二次元好きの匿名さん25/02/21(金) 11:43:35
わっぴー魔王様の復活としてキヴォトス中が歓喜に包まれるわぴ…♥
ちなみにサクラコ様は興奮した腰へこ生徒たちに怯えて後ずさろうとしたところを両隣のシスターに押さえつけられて、
興奮する生徒達の群れの中に引きずられていくんだよね…♥
- 118二次元好きの匿名さん25/02/21(金) 20:40:31
「わっぴーは加速」する
- 119二次元好きの匿名さん25/02/21(金) 21:25:36
わぴ♥わぴ♥わぴ♥わぴ♥わぴ♥わぴ♥わぴ♥わぴ♥わぴ♥わぴ♥わぴ♥わぴ♥わぴ♥わぴ♥わぴ♥
わぴ♥わぴ♥わぴ♥わぴ♥わぴ♥わぴ♥わぴ♥わぴ♥わぴ♥わぴ♥わぴ♥わぴ♥わぴ♥わぴ♥わぴ♥
わっぴぃぃ〜〜〜〜ぃぃッ♥♥♥ - 120二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 01:49:38
ヒナもホシノもネルも強い子はみんな銃弾の攻撃には平然と耐えられるけど
光線銃による強制覚悟服にされてそれによる腰ヘコや食い込ませによる快感や
洗脳されたみんなからの奉仕や逆に奉仕する幸福感には耐えられないんだ - 1211/225/02/22(土) 03:06:21
ガニ股ポーズのわっぴーご奉仕メイド達をずらりと侍らせたお嬢様達が、自らのメイドの良さを自慢し合う光景…♥
ご主人様に紹介されたメイドは誇らしげな顔でお覚悟を食い込ませて腰へこしながら、ご主人様の言うとおりに自らのセールスポイントを強調するんだ…♥
「御覧なさい♥ この舌の長さ…♥ 奥までねっとりと舐めほぐされて最高ですのよ…♥」
「わぴぃ~♥(れろぉ~ん♥)」
「ふふん♥ この子の舌だって負けませんよ♥ 長さはほんの少し負けますが…とっても器用なんです♥ サクランボの茎だって結べます♥」
「わぴっ♥ わぴっ♥(れろれろっ♥ ちろちろちろっ♥)」
「この子達はアリウスから手に入れましたの♥ この鍛えられた太腿…♥ 10時間のわっぴーでも全く衰えません♥」
「わっぴ♥ わっぴ♥ わっぴ♥ わっぴ♥(へっこへっこへっこへっこ♥)」
「アリウス生なら私の子も負けていません♥ このむっちりしたモリマン…♥ こうやって食い込ませると分厚い肉が開いて…素晴らしいでしょう♥」
「わっぴぴぃぃぃ~~~♥♥♥」
こうしてお互いのメイド自慢を楽しみ合ったお嬢様達は…当然のように相手のメイドに欲情する♥
お嬢様達は抱き合い、湿ったお股をすりすり擦り合わせて耳打ちし合う…♥
「…っ♥♥ それでは、いつものように『交流』いたしましょう…♥」
「ええ…っ♥ たっぷりわっぴーさせていただきます…♥」
「「わぴぴぴぴ…♥♥♥♥」」 - 1222/225/02/22(土) 03:07:01
お互いのわっぴーメイドを1日だけ交換してのお楽しみの提案♥
わっぴー欲で頭がいっぱいのお嬢様達は下品な笑みを浮かべて、股間をこしゅこしゅと擦り合わせ続ける♥
しばらくしてお股の間でぷちゅぷちゅと水音がし始めたあたりで腰を止め、軽く唇を重ねてから体を離して、お互いの相手のわっぴーメイド達の方に歩いていく…♥
そしてお嬢様達の口から、自分たちの意思を無視した提案を知らされたわっぴーメイド達は…「「「わぴぃ~~~♥♥♥」」」と歓喜の声を上げて激しくへこへこし始める♥
わっぴー自慢の後は、違うご主人様とのわっぴーご奉仕交流パーティ♥ さらにその後はメイド達同士のわっぴーも解禁したわっぴー乱交パーティ♥
ご主人様以外とわっぴーしちゃうことを最初は固辞していたメイドもいたが…何度も繰り返した今では背徳感にドハマり♥ 今では率先してガニ股蹲踞ポーズでお覚悟にしゃぶりついてお潮ぴゅっぴゅするほどである♥
お嬢様達はお覚悟を食い込ませてぬっとり濡れた鼠径部を見せつけて、それぞれのメイド達を誘惑する…♥
「さあ、ご奉仕なさい…♥」「今日のいっぱい愉しみましょう…♥」
「「「「わっぴぴぴぃぃぃ~~~♥♥♥♥(ぷしぷしぷしし~~っ♥)」」」
楽しくてきもちいいパーティの開始の合図に、感極まったメイド達は一斉に潮吹き♥
そしてすぐに今日のご主人様に飛びつき、わっぴー快楽を貪り始める…♥ - 123二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 11:25:31
犯罪者や身寄りのない子もお嬢様達が召し抱えて淫らで幸せなわっぴー♥の毎日わぴ♥
- 124二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 19:44:41
飼い主とペットみたいな主従関係みたいなこと言ってるのにやってる事はただお互いの肉体貪り合って快楽に溺れてトロトロになるのいいよね…
- 1251/225/02/23(日) 01:54:33
女先生を執拗にわっぴー偽装の講習に誘うRABBIT小隊…♥
断り切れない女先生が仕方なく受け入れたのが運の尽き♥ すぐに子ウサギ公園に連行されて、屋外でお覚悟下着に穿き替えさせられて、ガニ股ポーズで腰へこ指導が開始される…♥
「"ううぅ…。わっぴー…わっぴー…"」へっこ…。へっこ…。へっこ…。
「先生、腰が引けていますっ♥ 背筋を伸ばしてくださいっ♥ わっぴー♥ わっぴー♥ わっぴー♥」へっこへっこへっこ♥
「"わっぴー! わっぴー! わっぴー! わっぴー!"」へっこへっこへっこ…。
「うひひひ♥ 先生、運動不足なんじゃな~い? 太腿むっちむちだよ~♥」
「食い込みが足りてないぞっ♥ 私が手伝ってやるっ♥」ぎちちぃ~っ♥
「"んぎぎぃ~~~~~っ♥♥ やめでっ♥ サキやめでぇぇ~~~っ♥♥♥"」
「せ、先生のお股…♥ すっごい…♥ すっごいぃ…♥」すんすん…♥ すんすん…♥
「"やめてっ♥ 見ないでぇぇ♥"」
サキにダメ出しされ、容赦なくお覚悟下着を引き上げ食い込まされる女先生…♥
大人の女陰に布地が食い込み、むちむちのマン肉と激務による手入れ不足で濃く茂った陰毛がもさもさとはみ出ている♥
蕩けた顔のミユに股間をガン見されて匂いまで吸われて恥ずかしがる女先生に、ミヤコも厳しくダメ出しする…♥
「先生、まじめにやってくださいっ♥ 本物のわっぴー生徒は、喜んで股間を見せびらかすんですっ♥ そのつもりでやらないとダメですっ♥
こうやってっ♥ こうっ♥ こうですっ♥ わっぴー♥ わっぴー♥ わっぴー♥」へっこへっこへっこへっこ♥
「"うぅ゛~~~~~っ! わっぴー! わっぴー! わっぴー! わっぴー!"」へっこへっこへっこへっこ♥
手本として自らも下着を食い込ませてつるつるのマン肉を堂々と見せつけ、笑顔でわっぴー連呼しながら腰をへこへこ♥
女先生も少しの躊躇の後、本当に恥ずかしそうな顔で股間を突き出して、一生懸命へっこへっこ♥
目の前で繰り広げられる女先生の痴態に、RABBIT小隊はさらに興奮を高めていく…♥ - 1262/225/02/23(日) 01:54:49
自慢の腰へこを笑顔で見せつけるミヤコに対抗するように、サキも全力で指導を開始♥
「先生表情が硬いぞっ♥ もっとバカっぽく真剣に媚びるんだっ♥ 私が手本を見せてやるっ♥ こうやって…んぉ゛ぉぉぉぉ~~~♥♥」へっこへっこへっこへっこ♥
「"そ、そんな…"」
口をすぼめて舌を突き出してきったない喘ぎ声をあげて、鼻提灯までぷく~っと膨らませて、下品に歪んだ本能丸出しの発情わっぴー顔を見せつけるサキ…♥
変わり果てた様子に声を失う女先生の前で、胸を張ってしっかり腰をへっこへっこ♥ その股間はぐっしょりと濡れており…女先生の視線を浴びたことでさらに興奮し、溢れた汁がとろとろと滴り落ちている♥
「しぇんしぇ~も舌だしぇ~~~~っ♥♥ んぉ゛ぉぉぉぉぉ~~♥♥♥」へっこへっこへっこへっこ♥
「"んっ、んぉ゛ぉ゛ぉぉ~~~~っ♥"」
「おへっ♥ へっ♥ へっ♥ へっ♥ へぇ゛ぇ゛っ♥ 腰止まってるぞっ♥ お仕置きしてやるっ♥」
ぶっぢゅぅぅぅぅ~~~~♥
「"んぶぅぅぅ♥!♥???♥" んみ゛ょぉぉぉぉ♥♥!?♥♥♥」
「んぢゅぢゅっ♥ んふぅ゛~~~~♥♥♥ んふぅ゛~~~~♥♥♥ んふぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛~~~~♥♥♥♥♥♥」
にゅっこにゅっこにゅっこにゅっこ♥ ぬっぢゅぬっぢゅぬっぢゅぬっぢゅ♥
「うわっ♥ サキのキスえっぐ…♥ 先生白目剥いてんじゃん♥」
「お覚悟合わせ、泡立ってるっ…♥ いいな…♥ いいな…♥」
「先生もだんだんわっぴー顔ができるようになってきましたね♥ そろそろオちそうですし、続きはテントでやりましょう♥ RABBIT3、準備はできていますか?」
「もっちろん♥ 全アングル問題なしだよ♥ うひひひ…♥」
「へんへぇぇ…ぢゅぅっ♥ ぢゅるっ♥ れるれる…♥ ぢゅる…んふぅ゛~~~~っ♥」
「"え゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛~~~~~~♥♥♥♥♥"」
にゅこにゅこにゅこにゅこ♥ ぐぢゅぐぢゅぐぢゅぐぢゅ♥ ぶししし~~~っ♥♥♥ - 127二次元好きの匿名さん25/02/23(日) 04:13:32
このままじゃ女先生が洗脳されてないのにわっぴー♥腰ヘコ覚悟礼装ハイレグ食い込みで発情する淫乱変態教師になってしまうわぴ…
素晴らしい事わぴぴ♥ - 128二次元好きの匿名さん25/02/23(日) 11:31:17
女先生はもっと大人のπをユッサユッサ揺らしてわっぴー腰ヘコすべきだと思う
- 129二次元好きの匿名さん25/02/23(日) 14:42:37
女先生はまずわっぴー魔王様にしゃぶり尽くされてからヒナタやマリーなどのわっぴーシスター→一般わっぴー人間に下賜されるらしいわぴ♥
- 130二次元好きの匿名さん25/02/23(日) 19:12:25
外の世界から連れてこられて洗脳されて腰ヘコハイレグ変態シスターにされて大人の熟れたお胸やお尻をユッサユッサしながら発情潮吹きや母乳快楽分泌させられてる女先生かわいそ…いや美しいわぴぴ… ♥
- 131二次元好きの匿名さん25/02/23(日) 20:06:46
RABBIT小隊によるわっぴー偽装の講習で毎日のようにわっぴーさせられる女先生♥
今日も子ウサギ公園でRABBIT小隊の前で覚悟下着1枚だけ食い込ませた姿で、わっぴー偽装の演技を開始♥
腋見せガニ股ポーズのノーハンド腰へこだけですぐにトロ顔になって、「"わっぴー♥ わっぴー♥"」って鳴きながら
腰の動きがへこへこかくかく早まって、すぐに絶頂して勢いよくお潮をびしゅ~~って噴射するんだ♥
周囲で見守っていたRABBIT小隊がぱちぱち拍手しながら「先生さすがです♥」「かっこいいぞ♥」「すっごいイイよ~♥」「先生きれい…♥」って口々に褒めたたえると、
女先生は条件反射で腰へこも発情も止まらなくなっちゃう♥
「"何でぇぇ♥!♥?"」って困惑しながら嫌がるように頭をぶんぶん横に振る女先生♥ でも腰はへこへこへこへこ前後しっぱなしで、激しい動きでデカパイもたぷたぷたぷたぷ揺らしながら、ぴちゃぴちゃぴちゃぴちゃ雌汁をまき散らしてるんだ…♥
RABBIT小隊は女先生のわっぴー偽装を次のレベルに推し進めるため、更なる講習を開始…♥
女先生の発情しきったほかほかの女体をじっくり撫で撫で♥ 乳輪や内股、下乳や臍周り、首筋や恥丘…敏感なところを指先でさわさわと掠めながら、女先生に顔を寄せて「わっぴー♥」と耳打ち♥ そのたびに女先生は「"わぴょぉぉ~~ん♥"」と吠えながら体を震わせてお潮をびしゅっ♥ びしゅっ♥ と何度も噴き出している♥
しばらく続けたら体を触るのをやめて、ただ「わっぴー♥」「わっぴー♥」「わっぴー♥」「わっぴー♥」と耳打ちするだけにとどめるRABBIT小隊。
でも女先生は耳打ちのたびに勝手に快楽を思い出して「"わっぴょぉおぉ~~~ん♥"」と下品に鳴きながら脳イキ潮噴き♥
想像上の快楽は止めようがなく、繰り返すたびに絶頂はエスカレートしていく♥
やがてRABBIT小隊が離れても、女先生は一人で「"わっぴょぉ~ん♥♥ わぴょぉ~~~ん♥♥ わっぴょぴょぉぉおん♥♥"」と鳴きながら、鼻水垂らして痙攣絶頂潮吹きし続ける…♥
小隊長のミヤコはかんぺき~に仕上がった女先生に大満足して、そのわっぴー絶頂痴態の写真をスマホで撮影し続ける♥
ちなみにミヤコのスマホには、講習を受けた他の生徒達の講習完了イキ地獄写真も、多数収められてるんだよね…♥ - 132二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 02:14:04
最終的にみんな快楽で一つになるからみんな幸せなんど
- 133二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 11:43:34
わっぴー♡でハッピー
- 1341/225/02/24(月) 11:44:26
わっぴー事件の時にセイアと一緒に洗脳されたネルは、そのままセイアのわっぴーメイドとして舌を絡め合いながらのお覚悟合わせを毎日へこへこお楽しみ…♥
同じくらいの背丈の相手と抱きしめ合いながらの密着いちゃラブわっぴーは、心満たされる蜜の味…♥
わっぴー事件が終わった後も関係は途切れず、モモトークでお覚悟自撮りやわっぴー動画を送り合ったり、
ビデオ通話で情けないわっぴー声と発情顔を見せ合いながら、腰へこしてお潮ぷしぷしし続けている…♥
それでも物足りない時は、セイアの方からネルを呼び寄せて、自室でじっくりねっとりわっぴーする…♥
最初は夜だけこっそり呼び寄せて、布団の中で声を潜めてのお覚悟合わせでお互いの身体もシーツもぐしょぐしょに汚して満足してたんだけど、すぐに物足りなくなってエスカレートしていく…♥
声を漏らさないように唇を重ねて「「んふ~♥ んふ~♥」」と鼻息しながら、お覚悟をぺちゅぺちゅ打ち付け合ったり…♥
ベランダに出て二人になって、「「ほぉ゛ぉ゛~~~っ♥」」って吠えながらガニ股へこへこしてお外に潮を撒き散らしたり…♥(翌日に「野犬注意」のメールが学園で展開された模様)
ついには夜のわっぴーだけじゃ足りなくなって、昼間から仮病で休んでずーっと二人でお覚悟にゅこにゅこわっぴー交尾♥
明るい時間かられりょれりょ舌を絡ませ合いながら、緩み切った顔で爛れた幸せを堪能する二人…♥
「んお゛おぉぉぉ~~♥」「わっぴーいぎゅっ♥ いぎゅぅぅ♥」
「あなた方には救護が必要です!」ドゴォ
「「わぴぃぃぃぃ~~~~!!?」」
突然のミネ団長の襲来に、抱き締め合いながら驚愕する二人。
もうだめかと絶望しかけるセイアと、お股を露出したまま慌てて戦闘態勢を取ろうとするネル。
「わっぴーしている者がいる」という通報を受けてやってきたミネだが、意外にも二人を糾弾することはなく、むしろ救護しに来たと語る。そして…。
・・・・・ - 1352/225/02/24(月) 11:45:10
「「わっぴー♥ わっぴー♥ わっぴー♥ わっぴー♥」」
日中からトリニティの広場の片隅で、覚悟下着1枚のみを食い込ませた卑猥な姿で堂々と腰へこするセイアとネル…♥
露わになった下腹部には、ミネにより直接押印された「要わっぴー救護」のスタンプがくっきり印字されている♥
通りかかる生徒達は憐れみの視線を送るが、セイアとネルにはそんなことは無関係♥
わっぴーしなければ日常生活に支障をきたす、わっぴー中毒の重症患者を示す烙印。
そんな重症患者のために用意された「指定のわっぴー区画でいつでもわっぴー発散できる」わっぴーリハビリ制度。それに守られた二人を止めるものは何もない。
「きしゅ♥ きしゅしゅるぞ♥ セイア♥」「んぅ~~~~♥ ちゅっ♥ ちゅぅ~♥」
つんつんに尖った乳首同士を擦り合わせながら堂々と唇を重ねた二人は、ぶるるっと体を震わせて同時に絶頂潮噴き♥
ぷっくり剥けたクリの下の雌穴からアーチ状に放水される聖水が、トリニティの歴史ある石畳にぴしゃぴしゃと染みを残していく…♥
そんな二人の様子をティーパーティーのテラスから見下ろしているナギサとミカは、セイアの痴態に赤面しながらももじもじと身じろぎする。
「…私達も…わっぴー救護の診断、受けてみませんか…?」
「だめだよナギちゃん…。トリニティがだめになっちゃうよぉ…♥」
ティーパーティーの生徒達がローテーションを組んでトリニティの街中でわっぴーを見せびらかすようになるまで、あともう少し…♥ - 136二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 11:49:36
- 137二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 20:04:13
しばらくするとミネ団長本人も含めてトリニティ学生はみんな要わっぴー救護のスタンプをわざと目立つ場所に捺してるのが標準ファッション化してるんだ…
なんならミネ団長もだらしな〜いトロ顔で子宮の位置に自分でスタンプ押して堂々と腰ヘコ絶頂潮吹きを校庭のど真ん中でわっぴー♥と絶叫しながら見せつけるんだ…♥
- 1381/325/02/25(火) 01:13:54
生徒達にわっぴーリハビリ制度を広めるために、自らお覚悟食い込ませてのわっぴー腰へこを屋外で見せつけるミネ団長はまさに救護騎士団の鑑…♥
いつもの凛々しい姿からは想像もできないほど緩み切った下品な笑顔で、涎まみれの舌を垂らしてべ~ろべ~ろってしながら媚び媚びのわっぴー声♥
横の空いた覚悟服からデカパイをはみ出させてゆっさゆっさたっぷたっぷ♥
ぴちぴちに食い込ませて線一本になった前布からお大事のびらびらをはみ出せてへっこへっこ♥ ときどきぶるぶるっと震えてお潮をぷしゅしゅ~っ♥
わっぴーリハビリ制度でわっぴー欲を発散できる幸福を全身で訴えるミネ団長の姿に、周りの生徒達は目が離せない…♥
さらにわっぴー中毒でも仲良くできることをアピールするため、傍に「おさわり自由」の立て看板を立てて、生徒達にじっとりと視線を送りながら食い込み股間を突き出して見せる…♥
そうするとすぐに生徒達に取り囲まれるミネ団長…♥ さっそくわっぴーリハビリ制度の説明をしようとするも、わっぴー快楽に蕩けた脳味噌はすぐに性欲一色に塗りつぶされる♥
「わっぴー救護っ♥ 救護っ♥ 救護ぉ~~ん♥」とおまぬけな声を漏らしながら、集まった生徒達に向かってぬとぬとの股間をへっこへっこ♥
理性を失ったミネの痴態に、性欲に飢えた生徒達は我慢出来なくなり、我先にとミネの体に手を伸ばし始める♥
本来なら一方的に叩きのめせる程度の生徒達による強引な愛撫を、ミネはにたにたした顔で無抵抗に受け入れていく…♥ - 1392/325/02/25(火) 01:15:25
ノーブラ極薄覚悟服越しのデカパイを鷲掴みでぐにぐに揉みしだかれて、下乳からたぷたぷされて「気持ちいいですかぁ~?」と詰問されたミネは、乳首をぷっくり尖らせて「ほっぴょぉぉお~♥」と大喜びしながら激しく腰へこ♥
子指の先くらいになった乳首をかりかりされて、仰け反り舌ピンして「お゛へっ♥ お゛へっ♥ へぇぇっ♥」と涎を垂らしながら腰を震わせてお潮をびしゅびしゅ♥
そのまま別の生徒にお覚悟をさらに引き上げられてぐちぐち食い込まされると、ガニ股のまま爪先立ちになって「わびぴぃぃぃ~~~♥」と鳴きながら更に勢いよくびっしゃりと潮をぶちまける♥
食い込みの奥で潮を噴射してひくつくミネの肉穴を目の当たりにした生徒は、たまらずにしゃぶりついてぶぢゅぶぢゅと音を立てながら吸い上げ始めて…♥
その刺激でまたミネが「わっぴょぉぉぉ~~~♥♥♥」と絶叫しながらまた潮吹きして、ぢゅぞぞ~と全部吸い尽くされて至福の笑みで脱力する…♥
だがわっぴーに飢え、性欲をぎらつかせた生徒達はまだまだ満足していない。
デカパイを力任せに搾り上げられて「ほんぎぃぃ~~♥♥♥」と屈服へこへこするミネに「もっとわっぴーさせろ♥」「ミルク飲みたい♥」「愛人になって♥」と放言したり、
わっぴー待ちを我慢できない生徒達同士で体を弄りあったりキスし合ったりとやりたい放題である。
そんなわがままな生徒達に対して、ミネは理性を微かに取り戻して鼻水垂らしながらも必死に制止する。
「ほぉぉっ♥ ほっ♥ ほぉぉっ♥ みっ皆様落ち着いてくださいっ♥ わっぴー区画は限られていますっ♥ これ以上は区画外に出てしまいますっ♥」
「わっぴー♥」「わっぴーしたいっ♥」「わっぴー♥」「わっぴー♥」「わっぴー♥」
ミネの言葉に対して、生徒達はわっぴーを懇願し続ける。
勢いを緩めながらも動きは止めず、全員で体を擦り寄せて、先ほどまで好き放題愛撫していたミネの体に、焦らすように手を這わせる。 - 1403/325/02/25(火) 01:16:08
「皆様…っ♥ あっ…何…♥ あぁぅぅ…♥ あむっ…んふぅぅ…♥」
突然優しい手つきになった事で戸惑い顔になったミネに対して、ひとりが唇を重ねて、離したら別のひとりが唇を重ねて、延々とキスし続ける。
わっぴー中毒患者の一人でもあるミネは快楽に極端に弱くなっており、せっかく戻ってきた理性も、生徒達がアプローチを変えた途端にまたすぐに蕩けてしまう♥
優しいキスですっかり緩んだ顔のミネは、両方の長耳をはむはむついばまれながら下乳と内股をさすられて、再燃した欲求にまた腰をへこつかせ始める…♥
「わっぴーしよ♥」「ここじゃなくてもいいから♥」「わっぴー♥」「わっぴー♥」
「んぉぉぅぅ…♥ ふぅぅ♥ ふぅぅぅ…♥ …♥♥♥ わっぴー制度対応のホテルがあります…っ♥ そこでわっぴーしますぅ…っ♥ ほぉぅぅ…っ♥」
こうしてわっぴーで頭いっぱいになったミネは、同じくわっぴーで頭いっぱいの生徒達と一緒にホテルに直行♥
極薄の覚悟服をぴちぴちに食い込ませた格好で、周囲の生徒達に胸や尻を遠慮なく揉みしだかれながらトロ顔で歩くミネの姿はあまりに犯罪的で何度か正義実現委員会に止められたが、ミネがガニ股ポーズで下腹部の「わっぴー中毒重症スタンプ」を見せつけたことで誤解は無事解消♥
ミネが全額出して予約していたスイートルームに全員で泊まり込み、お覚悟擦り合わせて舐めっこしてぬとぬとになりながら、わっぴー乱交をたっぷり満喫♥
翌朝のチェックアウトの前には、全員で子宮の上にスタンプをプリントして、全裸ガニ股ポーズで見せびらかしながら記念写真を撮るのでした♥ - 141二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 10:32:52
完全にわっぴーシスターに洗脳されてた頃のミネ団長は未洗脳者の面前で覚悟礼装でお胸バルンブルン揺らしてわっぴー♥で救護しますとか痴態を見せつけてたしわっぴー魔王サクラコ様に洗脳活動頑張ったご褒美で熱烈なブチュキスしながらお覚悟ナデナデしてもらって歓喜の潮吹きして魔王様のお覚悟舐め奉仕もトロ顔でやってたんだよね…♥
- 142二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 10:51:49
要わっぴー救護スタンプはどこに押してもいいけど、
わっぴー区画でわっぴーする時はスタンプ見せるのが必須なので要注意…♥
だから普段は隠したいからって服の下にスタンプ押した子が、わっぴーする時に脱衣するのは仕方ない♥
胸の谷間に押した子が、上半身裸で乳肉を左右に引き伸ばして谷間を見せないといけないのは仕方ない♥
子宮の上に押した子が、覚悟下着1枚にならないといけないのは仕方ない♥
どうしても脱ぎたくない子は、太腿とかほっぺたとか普段から見えるところにスタンプ押しておけば問題なし♥
でもそういう風に普段からスタンプ見せてる子は周囲に奇異の目で見られて、すぐに発情して我慢できずに区画外でへっこへっこして即通報&即収容されて、お覚悟ぺんぺん救護指導で全力謝罪絶頂潮吹きに目覚めちゃうことがほとんど…。
このジレンマに悩んで、毎月スタンプの位置を変えてる子もいるんだよね…♥ - 143二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 19:33:26
みんなわっぴーに溺れるしかないんだ、そのうち疑問すら抱かなくなる
- 144二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 20:19:07
常に先陣を切って何十人もの未洗脳生徒達をわっぴー救護してきたミネ団長は、わっぴー救護騎士団の誇り…♥
空高く跳躍してからの救護ダイブで未洗脳者達の真っ只中に飛び込み、着地先の生徒をお覚悟押し付けで昏倒させてから、腰をかくかくへこへこさせつつ洗脳銃を乱射して、周囲の生徒を次から次に腰へこ天国へ救護していく勇姿は敵味方の双方で有名なんだよね…♥
特にミネ団長に顔面騎乗で押さえつけられていた生徒は、最初は足をじたばたさせて暴れていても、周囲の悲鳴がわっぴー声に変わっていく様子を特等席で聞かされながら雌汁聖水をびしゅびしゅ飲まされて、心を折られて脳味噌をわっぴー漬けのくちゃくちゃにされていく…♥
ひと通り洗脳射撃が終わったミネ団長が腰を上げると、汁まみれのへつらい顔で、しょわわ〜って脱力失禁しながら完全屈服しちゃうんだ…♥
こうして仕上げたわっぴー生徒は、お利口さんで何でもやってくれるということで大好評♥
ミネ団長とわっぴー救護騎士団の名声は高まり、わっぴー魔王様にいっぱいご褒美してもらえてご満悦♥
ミネ団長もセリナもハナエも救護騎士団モブちゃん達も、みんな一緒のガニ股へこへこで魔王様への忠誠わっぴーを叫びながら、お潮をぴしゅしゅしゅ〜って一斉に噴き上げるんだよね…♥
- 145二次元好きの匿名さん25/02/26(水) 01:56:40
わっぴー♥救護騎士団のお潮とか体液はそのうちどんな病気でも健康体になる万病薬になる
- 146二次元好きの匿名さん25/02/26(水) 05:23:11
スタンプは最初は普通に要救護って書いてあるだけだけどいつの間にか礼装と食い込みを表したいやらしいデザインになって欲しい♥
- 147二次元好きの匿名さん25/02/26(水) 07:48:21
ジュリの働いているパンケーキカフェは一見普通の店なんだけど、実は奥でわっぴー生徒向けのサービスを提供してるんだよね…♥
わっぴー乳牛達のミルクと聖水をふんだんに使ったわっぴーパンケーキは、あまりの濃厚さに食べた瞬間に腰がへこへこ動き出す♥
追加料金でドリンクバーも提供♥ 拘束器具に腋見せガニ股ポーズで固定されたわっぴー乳牛生徒達のデカパイからミルクを直接搾りだしたり、噴乳快楽や股間なでなででぴゅっぴゅした聖水をコップに注いだり直飲みすることも可能♥
本来はわっぴー生徒達だけが楽しむサービスなのに、ジュリはフウカと一緒にわっぴーしたくてわっぴーパンケーキを食べさせちゃう♥
ミルクたっぷりのパンケーキを食べたフウカは腰へこが止まらなくなり、さらに追い打ちでジュリミルクをたっぷり直飲みさせられて、せっかく治ったわっぴーが再発して「わぴぴぃぃ~~~♥」と鳴きながら腰へこ潮噴きぴゅぴゅぴゅ~♥
ジュリも「フウカ先輩♥ またわっぴーしてくれたぁ~♥」って感涙しながら腰へっこへこでミルクもお潮もぶしゅしゅ~と噴射♥
でももともとはフウカがジュリをわっぴーに堕としたのに、自分だけわっぴー治っちゃうのが悪いから仕方ないね♥
ちなみに美食研究会は先んじて全員ドリンクバーに堕ちてるので、フウカ奪還の心配はなし♥
ハルナもアカリもイズミもジュンコも、全員ガニ股ポーズで拘束されて、毎日ずーっとへこへこしながらミルクも聖水もびしゃびしゃぶしゅぶしゅ大噴射中♥ ジュンコミルクは薄味だけど「直飲みがおいしい」と一部の生徒にコアな人気…♥
一部の生徒にしか提供していない秘密のパンケーキがあることを聞きつけて自らの美食精神のためにたっぷり堪能したんだから、美食研究会としては本望だよね…♥ - 148二次元好きの匿名さん25/02/26(水) 17:02:37
食べ物経由で洗脳されると逃げ道がないし自覚ないまま洗脳されるのが良いよね
- 149二次元好きの匿名さん25/02/26(水) 17:41:54
- 150二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 00:19:18
最高わぴぴ…♥
スタンプに名前とか日付とかを記入するために空けてた枠が、
淫猥なわっぴーアピール用に使われるようになっていくんだよね…♥
縮小したお覚悟自撮りのコピーとか、SNSの裏垢のアドレスとか、
挙句の果てにはキャッシュレス決済でわっぴー買春できるQRコードとかを堂々と印字してるんだ…♥
- 151二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 02:48:40
- 152二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 10:41:35
- 153二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 18:59:56
アイリに洗脳されて以降すっかりアイリに全身弄られたりお覚悟食い込まされたりするのが癖になるカズサ
- 154二次元好きの匿名さん25/02/28(金) 01:54:49
- 155二次元好きの匿名さん25/02/28(金) 02:26:33
最初はみんなで普通にスイーツの食べ歩きをしてただけなんだよね…。
ある店でわっぴースイーツを一口食べて、みんなで腰をがくがく前後しながらお潮を撒き散らしてわっぴーに生まれ変わったんだ♥
生まれ変わったスイーツ部は、店を出た後もみんな涎を垂らしただらしな~い笑顔で、スカートめくり上げてガニ股ポーズ♥
食い込み股間をへこっ♥ へこっ♥ と突き出しながら、わっぴースイーツの匂い(原材料となる母乳や聖水が主)を嗅ぎつけては入店して、店の自慢のわっぴースイーツを食べ歩き♥
2人が腰へこわっぴーして、残り2人が相手にスイーツを食べさせてあげるのを、かわりばんこに繰り返すというやり方…♥
腰へことスイーツを同時に楽しむことができるのに加えて、わっぴーイきでぶしゅぶしゅ噴射した母乳や聖水をすぐに補給することができて効率がいいんだよね
ただし脳へのわっぴー洗脳濃度は上がる一方なので、わっぴースイーツ食べ歩きを終えた後のスイーツ部は完全に理性喪失♥
みんな涎と鼻水まみれの顔で「ぐぷぷぷ♥」「ぎひぃぃ~♥」「おぅっ♥ おぅぅっ♥」「ぷぴゅぴゅぅぅ♥♥」って歪み切った笑みをこぼしながら一心不乱にへっこへっこして、雌汁をぴちゃぴちゃまき散らし続けてるんだよね…♥
- 156二次元好きの匿名さん25/02/28(金) 03:30:15
いつも感謝わぴぃぃぃ♥
- 157二次元好きの匿名さん25/02/28(金) 11:29:56
トリニティの高そうな調度品や建物の大理石の床が雌汁塗れに…♡
- 158二次元好きの匿名さん25/02/28(金) 12:03:13
わっぴー生徒がぷしぷし噴射する聖水には浄化作用があるから、巨大パンちゃんはわっぴー生徒達に完全包囲腰へこわっぴーで次々にぶっかけられて、しおしおに縮んでいくんだ
最後は指先くらいのサイズになって、生みの親のジュリの方に逃げていくパンちゃん…
ガニ股へこへこわっぴーを楽しんでいるジュリの食い込み股間に飛び込んで、溶け還っていくんだよね… - 159二次元好きの匿名さん25/02/28(金) 12:55:23
- 160二次元好きの匿名さん25/02/28(金) 13:29:09
薄い白のワンピースで、中に穿いてる黒い覚悟下着の食い込み具合がスケスケわぴぴ…♥
食い込み股間に周囲の視線を浴びすぎて我慢できなくなったセナは、おもむろにガニ股になってスカートをばっさりめくりあげてぬちょぬちょのお覚悟を見せびらかして、「わぴぃ〜♥ わぴぃ〜♥ わぴぃ〜♥」って夢中でへこへこしちゃうわぴ♥
- 161二次元好きの匿名さん25/02/28(金) 16:42:39
- 162二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 00:26:15
- 163二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 01:08:02
戦いの強さでなく腰へこや舌遣いや潮吹きの上手さが評価される平和な世界へ♥
やはりわっぴーは素晴らしい! - 164二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 02:34:10
わっぴー忍者イズナの監督のもと、わっぴー忍術の修行に励む忍術研究部…。
お潮を活用した水遁術を習得するため、みんなで毎日一生懸命、修行に励んでるんだ…♥
イズナは完全にマスターして自由自在にお潮を撃ち分けるんだけど、ツクヨは体格のせいで毎回出しすぎるし、ミチルはうまくわっぴーイキできなくてちょろちょろしか出なくて不完全燃焼…♥
そんなミチルとツクヨはイズナの技術を習得するために、
イズナの股間を凝視しながら腰へこしたり、イズナとお覚悟ぬちぬち擦り合わせて一緒にお潮ぷしぷししたり、一緒に並んでノーハンドわっぴーイキを試したり…♥
みんなで仲良く卑猥な修行に明け暮れてるんだよね… - 165二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 10:42:34
わっぴー♥人間になったジュリの愛液や母乳から作られたパンちゃんは
噴出する液体には脳をわっぴー♥で染める効果があるし触手に丸吞みなり包まれると身体も心も服装もわっぴー♥人間にしてしまう効果を持つ
ついでに中毒効果もあるのでパンちゃんの傍らで常にクチュクチュされるされるようになるし生みの親であるジュリに対しても依存したりミルクを望むようになる - 166二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 14:33:03
性職者のわっぴーシスター女先生…♥
- 167二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 14:39:02
わっぴー生徒の聖水でぷしぷし浄化されて無に還っていく従来のパンちゃんに対して、
自ら聖水粘液を生み出してわっぴーを広める力を持つ聖なるパンちゃん…♥
このように素晴らしい聖獣を産み出したシスタージュリの貢献を、わっぴーシスター達は腰へこしながら「わぴわぴわぴわぴわぴ♥」という歓声と拍手で称えてるんだよね…♥
そしてわっぴー魔王様からのご褒美として、爆乳をこね上げるようにもんにゅりもんにゅりと揉みこまれるジュリ…♥
最高の栄誉に感涙して「ほぴぴぃぃ~~♥♥♥」って泣き笑いしながらミルクもお潮もじょぼじょぼ噴射して、魔王様の専属わっぴー乳牛としてお持ち帰りされるんだよね…♥
- 168二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 23:11:51
わっぴー生徒がお股の汁をたっぷり塗り込んだ銃や弾丸は洗脳効果がアップするのは周知の事実なんだけど、
そのうち「未洗脳生徒の汁を塗り込むと洗脳解除の効果がある」という噂が流れるんだ…。
もちろんそんな事実は存在しないんだけど、真に受けた一部の未洗脳生徒は友達や先輩の洗脳解除を目指して毎日熱心に銃をお股に擦りつけてるんだ…。
普通にやると当然気持ちよくないから、エッチな本を読んだりローションでぬるぬるにしたり工夫して、
洗脳解除したい相手のことを思い浮かべながら何日も何日も必死にこすこすしてるんだ…。
最初は「助けるんだ」「取り返すんだ」という思いでやってたのに、がんばってがんばってついにお汁がぷしぷし出るようになった頃には「すきっ♥ すきっ♥」「私のにするっ♥」「絶対ヤるっ♥」とかそういう欲望しか考えられなくなってるんだよね…♥
「ふぅっ♥ ふぅっ♥ ふぅっ♥ ハスミ先輩っ♥ ハスミ先輩っ♥ ハスミ先輩っ♥ ハスミっ♥ ハスミっ♥ ハスミぃ゛ぃ゛~~~っ♥♥♥」にぢゅにぢゅにぢゅぷしっ♥ ぷし~っ♥
「んぉほぉぉ~~♥ アヤネぢゃんもノノミしぇんぱいも柔らかいぃ♥ じぇんぶ私のぉぉぉ~~~♥♥♥」ぬぢゅぬぢゅぬぢゅぬぢゅぷしし~っ♥
そして銃も弾丸も全部ぬとぬとに仕上がった後は、わっぴー生徒達に突貫して…汁まみれになった銃も弾丸も全く機能せず、当然のように洗脳されて終了♥
その後はわっぴー生徒達の洗脳銃をお股に挟んで洗脳雌汁を塗り込むわっぴーガンスミスとして、毎日にゅっこにゅっこ働き続けるんだよね…♥ - 169二次元好きの匿名さん25/03/02(日) 00:49:13
- 170二次元好きの匿名さん25/03/02(日) 08:28:49
既に〇〇(生徒名)もわっぴー♡に目覚めました!とわっぴーフェイクニュースを氾濫させる洗脳済みアロナとプラナ…
- 171二次元好きの匿名さん25/03/02(日) 17:40:33
普段は性的快感なんて関心なかった生徒もわっぴー♥人間にさせられちゃったことで服を引っ張ったり腰を落としてお股に食い込ませたりするのが日課になる
- 172二次元好きの匿名さん25/03/02(日) 17:46:45
わっぴー直すために一生懸命お覚悟食い込ませてガニ股へこへこしたり、
わぴわぴヘルメット団やわっぴー重症患者の子とお覚悟にゅこにゅこ擦り合わせてるんだよね…♥
わっぴー絶頂でお潮びしゅびしゅしながら「これでわっぴーなおるわぴっ♥ わぴっ♥ わぴぴぃ~っ♥」って涎垂らしてるの本当にかわいいね…♥
そのままわっぴー自撮りやわっぴーウリにも手を出して、びちょびちょぬるぬるのお覚悟や腰へこの淫猥さをいっぱい褒めてもらって、わっぴー欲も性欲も承認欲求も全部同時に大満足♥
ガニ股ポーズで舌ピン仰け反り痙攣してお潮をスプリンクラーみたいにまき散らしながら脳イキ極楽絶頂をキメて、取り返しつかない変態になっちゃおうね…♥
- 173二次元好きの匿名さん25/03/02(日) 21:49:28
セリカ以外にわっぴーウりしてる生徒って誰がいそうだろう
お金目的じゃなくて買われて好き放題わぴわぴされるという事に興奮してるし浅はかにも好き放題わっぴー♥する事がわっぴー洗脳に対する救護になると言い訳してるミネ団長とかえっちだと思いますわぴ♥ - 174二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 03:04:47
カリンにわっぴーメイド喫茶でわっぴーウりバイトしてほしい…♥
表向きは普通のメイド喫茶なんだけど、裏ではお覚悟食い込ませたわっぴーメイドとしてサービスするお店…♥
表のメイド喫茶でバイトしてたカリンは、店長のわっぴー生徒に裏に出ないか誘われるんだ…。
最初は断ろうとしてたカリンは、制服としてお覚悟下着を見せられた瞬間にわっぴーフラッシュバック♥
お腹の奥がきゅ~ってなって、ガニ股で腰をへっこへっこ…♥
にんまり笑顔の店長に「給料高くしとくよ~♥ シフトも自由だよ~♥」って囁かれながら、
制服の中のデカブラにまで手を突っ込まれて、乳首をかすめるようにしながらデカパイをこねこね♥ さすさす♥
へこへこ突き出してる股間を下着越しに撫でられて、割れ目に沿ってなぞるようにさりさり♥ こすこす♥
C&Cの精鋭であるはずのカリンは無防備に体を弄られて、うっとり顔でただ腰をへこつかせるのみ…♥
店長の指が動くたびに「おひ♥」「ほひ♥」と声を漏らして、下着の染みがじんわりと広がっていく…♥
じっくり仕上げられたカリンは、もうわっぴーのことで頭がいっぱい♥
「キスしたら裏OKでいいよね♥」と言われて、「ん~♥」と唇を突き出してキス待ち顔♥ 唇を重ねられると大喜びで高速へこへこ♥ ぶるぶる体を震わせて、ぷしぷし潮噴きして絶頂する…♥
後は言われるがままに下着を脱ぎ、ガニ股でお大事を丸出しにするカリン♥ 恥丘にインクをぺたぺた塗られて、契約書にぺったんぺったんわぴ拓サインで契約更新完了…♥
こうしてわっぴーメイド喫茶の店員になったカリンは、週5シフトでわっぴーウり皆勤賞♥
褐色の鼠径部と太腿を存分に見せつけるガニ股ポーズで「いらっしゃいませ♥」とお客様を迎え入れ、デカパイを揺さぶりながらの腰へこわっぴーですぐにわっぴーウり成立♥
お客様と二人きりで個室に籠って、お覚悟も唇も舌も全部密着してにゅこにゅこぷちゅぴちゅ大満足のわっぴーを楽しむんだ…♥
常連のお客様とは連絡先も交換して、プライベートでもわっぴーウり三昧♥ お金がないと断られても押しかけて、「お金がないなら時間制限なし♥」と泊まり込みわっぴーすることも頻発…♥
たまにC&Cのミッションの前にもわっぴーウりをキメていて、覚悟下着を穿いたままだったり、ご奉仕したときのおけけが口の横にくっついてることもあるんだよね…♥
- 175二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 12:37:50
くしゃくしゃの千円札を谷間と覚悟下着に挟んで、下品な笑顔で「救護ありがとうございますわぴぃ〜♥」って媚びながら
腋見せガニ股ポーズで腰へこするわっぴーウりミネ団長…♥ - 176二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 13:48:09
お堅いはずのリンちゃんがわっぴー♥で理性バッキベキにされて欲まみれのトロ顔で客待ちわっぴーウり集団に混ざってて欲しい…♥
- 177二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 22:45:21
わっぴー♥一色に染まったトリニティカーニバルが開催されてキヴォトス全土からわっぴー♥生徒が集まってくるんだね♥
- 178二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 23:09:06
わっぴーウり防止のためにわっぴー生徒がたむろす道路を黄色に塗装したりガードレールをポールに変えたりするように案が出されるんだけど
最終的には逆になぜかわっぴーOKエリアに指定されちゃうんだね… - 1791/225/03/04(火) 02:49:33
夜のDUの陸橋の下で、ずら~っと並んだ生徒達と一緒にトロ顔で立ちんぼしてるリンちゃんとミネ団長…♥
ガニ股でスカートめくり上げて下着を見せびらかしてるけど「食い込みも腰へこもしてない=わっぴーではないのでセーフ」という法の穴を突いた立ち回り…♥
生徒が近づいてきたら股間を突き出して、ちろちろと舌を動かして無言のアピールで客引きするんだ…♥
長耳のむちむちデカパイという共通点を持った二人は、お金持ちのお客様生徒にセットでお買い上げされて、一緒にわっぴーすることもしばしば…♥
セット買いされた二人は、デカパイを揺らしながらのガニ股腰わっぴーを見せつけて…♥ 二人同時にお覚悟を撫でられて「「ぴょぴぴぃぃぃ♥」」と悦びながら腰へこを加速♥
その後はお客様生徒を前後から挟みこんでデカパイで押しつぶしながらの腰へこや、二人がかりで顔と股間にお覚悟を押し付け密着させてからのご奉仕♥
さらには二人でデカパイぐにぐに押し付け合いながらのお覚悟ちゅっちゅとイキ潮ぴゅっぴゅを披露してお客様を悦ばせる♥
- 1802/225/03/04(火) 02:49:53
こうして何度も一緒にわっぴーして一緒に絶頂潮吹きするのを繰り返した二人は、いつしか秘密のわっぴー関係を開始…♥
休みの日はリンの家でキスし合いながらお覚悟をすりすり擦り合わせたり、れりょれりょ舐めっこしたりしてゆったり快楽を分ち合ったり…♥
平日はリンが職権濫用してミネを連邦生徒会のアドバイザーとして招き入れて、日中から堂々と一緒に過ごしつつ、ムラっと来たらトイレでのベロキスお覚悟合わせわっぴーでサクッと性欲処理したり…♥
そんな風に関係を深めてわっぴーを楽しみながら、二人で一緒にどこでも堂々とわっぴーするための頭悪い政策を話し合ってるんだ…♥
わっぴーリハビリ制度もその成果の一つ…♥ 二人で腰をへこつかせながら整備してちょっと汁が飛んでる法令文書を基に、連邦議会で真面目腐った顔のミネが起案…♥
事前に二人がかりでわっぴー接待しておいた生徒会役員達が次々に賛成票を投じてあっという間に可決される様子を、リンが苦悶の顔(腰へこを我慢しているため)で承認して成立完了♥
発布当日にテレビでアナウンサーが「信じられない」というような顔で法令を読み上げる様子を、リンの自室で二人で「「わっぴょぉぉぉ~~~♥♥♥」」と歓喜の腰へこで迎えるんだよね…♥
その後も二人で密会しながら相談して、わっぴーリハビリ用のわっぴー区画をじわじわ増やしていく…♥
ちなみに二人がわっぴーウりで出会った思い出の陸橋は唯一最後まで残しておいて、他の立ちんぼ生徒達がわっぴー区画に移動していなくなった後で、二人だけでわっぴーを楽しむのに使うんだよね…♥
「ミネさん…♥ ここは今、私達だけのわっぴー区画です…♥」
「はい…♥ わっぴー救護を求める方が訪れるまで、二人きりで楽しみましょう♥」
「「わっぴー♥ わっぴー♥ わっぴー♥ わっぴー♥ わっぴー♥ わっぴー♥」」
へっこへっこ♥ へっこへっこ♥ へっこへっこ♥ へっこへっこ…♥ - 181二次元好きの匿名さん25/03/04(火) 02:53:40
リンミネだと⁉︎データに無いわぴっ⁉︎でもわっぴー♥だからいいわぴぴ…♥
- 182二次元好きの匿名さん25/03/04(火) 12:04:36
- 183二次元好きの匿名さん25/03/04(火) 12:46:08
- 184二次元好きの匿名さん25/03/04(火) 18:26:50
わっぴー騒動が解決してからも事件を忘れられず苦しんでる子達がたくさんいて、その子たちの為にシスター達がそれぞれの学校に出張して、小さい部屋の一室を借りてカウンセリングを行っているんだけど
「シスター…私は罪深い存在です…あの事件が終わり、みんなが元に戻っている中、私だけがあの時の気持ちよさを忘れられません…いくら忘れようとしてもあの時の記憶が頭にこびりついて私に呼びかけてくるんです…こわい…」
「それは大変でしたね…ですがあなたの苦しみの源も、その解決法も私たちはよくわかっております。ご安心ください」
「えっ…?」
「貴女はその気持ちよさを悪いもの、恥ずかしいものとして抑え込もうとしてしまっています…それがあなた自身を苦しめているんです…もっと自分の本当の気持ちに正直になって下さい♥」
ファサァ
「ほら…見てくださいこのお覚悟…とても気持ちいいんです♥だから私たちもあなたと同じなのです♥だから貴女も恥ずかしがる必要はありませんよ♥私と一緒に気持ち良くなりましょう♥」
「シスター…♥」
「貴女の分の礼服はすでに用意しています♥それにここの声が外に聞こえることはありません♥だから恥ずかしがることはありませんよ…♥」
「あっ…あああ!!あああああああ!!わっぴぃぃぃ♥」へっこへっこへっこへっこ♥
「よく一人で頑張りましたね…でももう大丈夫です…貴女は一人ではありませんからね…わっぴー♥ わっぴー♥」へっこへっこへっこへっこ♥
って一人一人の悩みに真摯に向き合ってあげる事でみんな自分の気持ちに正直になって明るい顔をするようになるんだよね… - 185二次元好きの匿名さん25/03/04(火) 19:41:38
- 186二次元好きの匿名さん25/03/04(火) 19:46:51
カウンセリングで明るい顔になった生徒を見て、周りのお友達(未洗脳)も「元気になってよかった」って喜んでるんだよね…。
お祝いにお泊りして一晩中遊んでいっぱい仲良しして…。
翌日に友達(洗脳)と一緒にシスターさんのところへ訪れて、せーのでガニ股になって「「「ありがとうございますわぴぃ〜♥」」」でお礼わっぴーして一斉にお潮ぷしぷしするんだよね…。
わっぴーは素晴らしい…♥
- 187二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 02:17:05
お堅い子、まじめな子、そういう方面に疎い子ほどより深みも味わいも増すからねこの手の強制変体洗脳物って
- 1881/325/03/05(水) 03:44:45
わっぴートリニティカーニバルの噂を聞きつけて、トリニティに訪れた大勢のわっぴー生徒達。あらゆる学園からトリニティスクエアに集結し、満面の笑顔でお覚悟晒して腰へこを始めようとしたところで、潜んでいた正義実現委員会により一斉検挙される。
「うそ…。わっぴーカーニバルは…?」
「そんなのあるわけないでしょ!」
「「わぴぃ〜〜!?!」」
わっぴーリハビリ制度やわっぴーウりの蔓延でフラストレーションが溜まっていた正実の生徒達はわっぴー生徒達を捕縛しながら、久々の快挙に「やった!」「正義は勝つんだ!」と明るい顔で喜び合う。
一方のわっぴー生徒達は、茫然とした顔で「わぴぃ〜💦」と泣きながら、おまぬけな格好でぞろぞろと連行されていく。
周囲の通行人達は軽蔑に満ちた目で「変態…」「ざまあみろ…」と呟いたり、SNSで写真と一緒に「変態逮捕😁」と煽り投稿したり、どこの学校か特定して晒したりしている。
蔑みの視線の中でトリニティの町を引き回されたわっぴー生徒達が連行された先は、ティーパーティーの会館だ。
ことは学園間の問題となるため、トリニティのトップであるティーパーティーでの預かりとなる。
ハスミの口からそう厳かに伝えられると、正実の生徒達は「おお…!」と目を輝かせ、わっぴー生徒達は涙を浮かべて「わぴぴぴぃ〜💦」と腰を前後して悪あがき…。
「お疲れ様でした。後は私が処理します。各員、解散してください」
「了解です!」「やったぁ〜!」「ありがとうございます!」「がんばってよかった〜♪」
ハスミのねぎらいの言葉に正実の生徒達は歓声をあげて、お辞儀をしてからぱぱぱっと走り去っていく。
いい事ずくめで嬉しくて仕方ないという様子のかわいい後輩達。ハスミは薄く微笑むと、拘束されたわっぴー生徒達を引き連れて、会館の門の中へ進んでいく。
「しばらく静かになるかな〜…」
「ん〜、なるんじゃない? それよりさ〜♪」
後は正実とかティーパーティーが何とかするでしょ。たまたまいた通行人達は興味を失い、ぺちゃくちゃと話しながら去っていく。
そうして会館の門は閉ざされ、後は何も見えなくなった。
・・・・・ - 1892/325/03/05(水) 03:45:53
「「「皆様、ようこそお越しくださいました♥」」」へっこへっこへっこ♥
会館の中に連行されたわっぴー生徒達を待っていたのは、笑顔を浮かべるナギサとミカとセイア。
淑やかにカーテシーをしながらも、めくり上げたスカートの中はガニ股で腰をへっこへっこ♥
その周りに侍るティーパーティーの生徒達も、みんな「わっぴー♥ わっぴー♥」と声をあげながら整然とガニ股腰へこしている…♥
丁寧に拘束から解放されて歓迎されたわっぴー生徒達は、戸惑いながらもとりあえず「わぴ… わぴ…」と腰へこし始める。
みんなわっぴーを楽しみきれていない様子だ…。それを見たミカは、不満げに口をとがらせる。
「ハスミちゃんさ〜。もっと丁寧に歓迎してあげないとだめじゃない? みんなノりきれてないよ〜」
「も、申し訳ありません…」
「そう思うなら、ちゃんとみんなに謝らないと♥ ちゃんと誠意を伝えないと…ね♥」
「わぴっ♥ 了解いたしましたっ♥」 - 1903/325/03/05(水) 03:46:59
ミカからの苦言に、ハスミはぱっかりと股を開いてガニ股謝罪♥
その後すぐにわっぴー生徒達に向き直ると、正実の服をばさばさと脱ぎ捨てて畳んで床に置く。
覚悟下着1枚の姿になったハスミは、ぶるんぶるんと乳房を揺らしながら、へっこへっこと食い込み股間を前後させ始める…♥
「こっこの度は皆様に多大なご迷惑をおかけして申し訳ありませんっ♥
どうか私の体を自由に使って頂き、存分にお楽しみくださいませっ♥
皆様のわっぴーを満たすのが私ハスミの幸せでございますぅ〜♥」へっこへっこへっこへっこ♥
「おやハスミ。正義はいいのかい?」
「わっぴー♥ わっぴーが正義ですっ♥ わっぴーが正義っ♥ わっぴー正義っ♥ わっぴー♥ わっぴー♥ わぴっ♥ わぴっ♥ わぴぴっ♥」へこへこへこへこ…♥
「ハスミさん、正義ミルクもお願いしますね♥」
「りょりょりょ了解わぴぃぃ〜〜♥ ほぴょぴぴぃぃ〜〜♥」むんぎゅうぅぅ〜〜♥ ぶっしゅしゅぅ〜〜♥
腰へこしながらも謝罪していたはずのハスミはすぐにヘラヘラした笑みを浮かべ、セイアの揶揄でスイッチが入ってわっぴーに没頭♥ ナギサの命令で自らの爆乳を鷲掴みにし、根元からごしゅごしゅと扱き上げて腰へこしながら大量噴乳し始める♥
目の前で繰り広げられた痴態にわっぴー生徒達は「わっぴょぉぉ♥」と嬌声を上げ、ハスミに群がっていく…♥
「さあ、カーニバルの始まりですっ♥ 一週間、盛大に楽しみましょう♥」
「この会館はどこでもわっぴーして大丈夫♥ 私も♥」
「未洗脳生徒も毎日呼ぶ予定だ♥ 楽しみにしてくれ♥ 私も楽しみだぁ〜♥♥♥」
集団わっぴー漬けにされて「ぴぴぴぃ〜〜♥ ぶぴぃぃ〜♥」と悲鳴をあげるハスミを見おろしながら、トリニティを支配するティーパーティーはだらしなく蕩けた顔で腰をヘコつかせる♥
今回のわっぴーカーニバルを通じて、学校間のわっぴーのつながりはさらに深まっていく♥
トリニティ生の知らぬところで、これからもわっぴーは広まり続けるのである…♥
「わっぴー♥」「わっぴー♥」「わっぴー♥」「わっぴー♥」「わっぴー♥」「わっぴー♥」
へっこへっこへっこへっこへっこへっこ…♥ - 191二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:23:30
やはり快楽…快楽による交流は全てを解決する
- 192二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 14:48:26
誰か次スレを頼みます!さらっともう190過ぎてるので!
- 193二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 15:16:43
夕方に立てますわぴっ♥
- 194二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 18:50:23
- 195二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 21:04:55
うめわぴっ