- 1二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 18:08:51
- 2二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 18:09:18
あゆゆ…?
- 3二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 18:10:03
ハゲってま…まさか
芹沢…? - 4二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 18:11:15
異常鮎愛者
- 5二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 18:11:21
- 6二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 18:12:10
鮎、鮎、鮎、そして鮎だ
清流房を盛り立てるぞ - 7二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 18:13:06
ところでスターバックさん鮎の煮干しってうまいの?
- 8二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 18:13:54
わ…わかりました 更に鮎をぶち込んでバランスを取ります
- 9二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 18:19:09
- 10二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 18:20:42
鮎なんて大して美味しくない魚ヤンケ
出汁にするぐらいで丁度いいヤンケ - 11二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 18:21:59
名前がアユムの人…聞いた事があります
大体あだ名がスレ画だと - 12二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 18:23:28
- 13二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 18:23:46
多分元ネタは秋刀魚の煮干しで出汁取ってた蛆虫が経営するラーマン屋だと思うよ
- 14二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 18:24:43
- 15二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 18:25:18
>>12准将 川魚の味や見た目の美しさを知らないお前にはこの妙味は分かるまい
- 16二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 18:26:05
コンセプト的に致命的な欠陥抱えてる濃口ですらずっと一線級のクオリティなんだよね、強くない?
- 17二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 18:30:19
それはすごい!
- 18二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 18:30:55
- 19二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 18:35:08
出汁に詳しくないから鮎の煮干しと他の煮干しで違いが分からなさそうなんだ
- 20二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 18:36:17
- 21二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 18:38:55
なんかいつものラーメンと違う! SNSで愚痴ろーよ!
- 22二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 18:39:36