- 1二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 19:11:46
- 2二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 19:12:16
深淵なる闇…?
- 3二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 19:13:27
おーっ 飾り付けの妙味はよく分からないけど美味しそうにできてるやん
見事やな… - 4二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 19:15:02
うーっ食わせろアニキ
- 5二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 19:15:56
- 6二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 19:17:03
ローストビーフ…糞
ワシが作ったら火が通り過ぎて牛のチャーシューになったんや - 7二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 19:20:42
- 8125/02/06(木) 19:24:44
- 9125/02/06(木) 19:28:12
- 10125/02/06(木) 19:49:53
オーブンの方が簡単だろうけど初めて作る時に使ったローストビーフの素に書いてあった作り方がフライパンで作るやり方だからフライパンで作ってるのん
- 11二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 19:52:19
ローストビーフなら薔薇みたいな盛り付けにした方が映えるからレタスとか周りに持った方が良いんだ
- 12二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 19:52:27
肉に塩胡椒とオリーブ油塗ってアルミホイル敷いた魚焼きグリルで焼くのに落ち着いたんだよね
- 13二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 19:54:36
サラダチキン食べながら画像見てたら若干ローストビーフの味がしてきて困惑してるのは俺なんだよね
うーっ食わせろアニキおかしくなりそうだ - 14二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 19:56:16
- 15二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 19:56:32
肉の周り焼いてからジップロックに入れてお湯と共に炊飯器にぶち込む作り方もあるんだよね
- 16二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 19:56:39
俺は一時期料理作ってたマネモブだぜ
一人で作るのは割とモチベ沸かないから凄いぜケンゴ! - 17二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 19:58:16
あれっヨークシャー・プディングは?
- 18二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 20:05:34
このレスは削除されています
- 19125/02/06(木) 20:06:47
- 20二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 20:07:41
- 21二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 20:09:00
加熱している間にジャガイモとニンジンを茹でて粉吹き芋作るのん