- 1二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 20:49:29
- 2二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 20:50:27
そんなところに拘ってるからダメなんじゃないですかね
- 3二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 20:50:43
爆破耐性じゃなくて普通に料理や衛生面気にしろ
- 4二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 20:50:44
- 5二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 20:50:50
まともな飲食店経営をしろ
- 6二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 20:51:06
そういう飯以外の部分で客集めることばっかしてるからですかね…
- 7二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 20:51:42
技術はあるけど食材ケチったり余計な点で失敗してる子だと良い
- 8二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 20:52:03
最低限の料理とお客さんへの情熱があれば爆破されない定期
- 9二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 20:52:13
- 10二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 20:53:21
- 11二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 20:53:46
- 12二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 20:55:14
- 13二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 20:55:38
ダメだ美食研究会並みに話が通じないよこの子
- 14二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 20:56:53
- 15二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 21:03:40
爆破されるべくしてされてる店
- 16二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 21:06:30
これもう百鬼から美食へ爆破依頼してんじゃねえか
- 17二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 21:08:56
- 18二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 21:10:14
- 19二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 21:11:11
画像略
- 20二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 21:13:16
- 21二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 21:14:27
- 22二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 21:15:12
- 23二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 21:17:36
- 24二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 21:18:42
なんでこれだけサカバンバスピスなんだよ
- 25二次元好きの匿名さん25/02/06(木) 23:23:40
この店の場合やばい化学物質とか混ぜ込んでそうで怖い