- 1二次元好きの匿名さん22/03/15(火) 22:14:36
- 2二次元好きの匿名さん22/03/15(火) 22:20:22
美味しすぎて味噌汁に薬(エーテル)でも盛られたんじゃねえかなと思ってんだ
- 3二次元好きの匿名さん22/03/15(火) 22:22:17
料理することだけを目的として開発された究極のサイト
味の素が料理初心者を支える⋯ ある意味“最強”だ
【味の素パーク】たべる楽しさを、もっと。味の素パークでは、つくるだけにとどまらず『こんな楽しさあったんだ!』と感じられるような、様々な食の体験を“もっと”お届けします。いつも生活の中心にある”食”を通じて毎日を明るく、楽しく。park.ajinomoto.co.jp - 4二次元好きの匿名さん22/03/15(火) 22:25:21
しゃあけど頻繁には使わんわっ
- 5二次元好きの匿名さん22/03/15(火) 22:30:12
貴様ァ!伝統のある料理を愚弄するかぁ!
- 6二次元好きの匿名さん22/03/15(火) 22:33:58
なんかだしの素とか味の素の登場のせいで
中国ではめちゃくちゃ使われたけど
新人料理人がこれ使えばエエやん、って
味付けの基礎を学ぶ機会が潰れたから
中華料理を破壊し愚弄した諸悪の根源とか聞いた事あるっス - 7二次元好きの匿名さん22/03/15(火) 22:48:32
味噌汁に出汁とか鶏ガラスープとか入れるだけで全然味変わるのん
凄いスね - 8二次元好きの匿名さん22/03/15(火) 22:53:17
何故か大量に使う奴いるっスよね