- 1全5レス(予定)25/02/07(金) 22:41:19
今日も今日とて実験協力ご苦労様だよトレーナー君。とりあえず、今採れる観察結果は全て採れたから、今日の君の残る役目はゆっくり安静にして、レポートを纏めて、ついでに私のお弁当箱を洗い晩御飯を作るだけだ。と、言いたいところなんだが……最後に一つだけ確認がある。
君、この勝負服の裾の下が、気になって気になって仕方がないようだね?
……おっと、言い訳をしても無駄だよ。先程の私の発言をよく思い出せ。『質問』じゃなくて『確認』と言ったはずだ。つまりだね、どう言い繕ったところで最早後の祭りというヤツなんだよ。
いやはや、中々面白かったよ。君を揶揄うのは。考えてみもしなかったのかい?脚を組み直す回数が不自然に多い、とか。……まったく、君は私の助手でもあるんだ。もっと洞察力を鍛えろよ?
なぜ分かったか?それはナンセンスな質問だ。これでも私は科学者だぞ?ちょっとばかり頭に『マッド』とか『狂』の字がつくだけで。ふとした違和感への気づき、観察、そして分析は科学者に必須の技能だよ。……まっ、君の不幸は私と長く一緒に居すぎたということさ。
なに、君が私をそういう目で見る分には構わないさ。私の研究テーマは感情だぞ?君のそれだって立派な私の研究対象さ。
だが、私をそういう目で見る物好きはそういないし、いてもこういう感情は普通秘めるもの。よい資料を見つけるのは難しい。なんたって、『私はその実験にちょうどいいモルモットです』と手を挙げて答える人はたいてい塀の向こうだろう?
それに、私にだって好悪や羞恥の感情くらいはある。どこの誰とも知らない人間にそういう目で見られるのは……ふむ、真っ当な倫理観の持っているが故に君にも遠慮するようなドギツイ実験を心置きなくできるから、それはそれでいいかもしれないな。
つまりだ。君に少し弱味が増えただけの事だから、気にせず今後も私の良きサンプルとなってくれよ。モルモット君。
しかし……そうだな、たまには『ご褒美』を与えるのも飼い主の甲斐性というヤツか。それに、トレーナー君の気が散るのもあまり良くないしねぇ。
いい機会だ、君の邪念の発散を手伝ってあげよう。そこに跪くといい。……何を躊躇する必要がある?床暖房なんて上等なものはないが、ちょっとばかりヒヤッとするだけだ。すぐ慣れるさ。
……君が見たくて見たくて仕方がない裾の下を見せてやろう。 - 2全5レス(予定)25/02/07(金) 22:41:33
何故躊躇うんだい?私は了承しているのだから、君が首を縦に振ればなんの問題もあるまい。それに、これはデータ取得のついででもある。私が君のためだけを目的に何かをしてあげた事なんて、そこまでないだろう?いつも私に一服盛られているのと、本質的に変わないよ。
まさか、法や倫理を持ち出しはしないだろうね?一応法律違反は犯さないよう気をつけているが、ギリギリ適法レベルの事は結構しているぞ。倫理に関しては100%アウトだ。
私は構わないと言っている。法やらなにやらは今更気にしたって仕方がない。言い訳だってある。『これは実験だから』『相手がいいと言っているから』『自分は目の前のウマ娘に逆らえないから』等々。好きなものを選びたまえ。気に入らないなら、いくらでも言い訳作りに協力してやろう。
こんなのはどうだい?『自分は実験を無理強いされている被害者』……おっと、これは言い訳ではなく半分自業自得の単なる現状確認か。
さあ、どうだい?ここにいるのは私と君だけ。カーテンは閉められ、窓も扉も施錠されている。私は食事その他の生命線を握っている上に共犯者な君を失うわけにはいかないから、君が黙っていればこの密室の出来事は誰にもバレない。簡単なことじゃないか。ただ欲望に正直になって、首を縦に振るだけなんだからね。
さあ、君はどうしたいんだい?
……首を振ったね。つまり君は了承したわけだ。大人としてのプライドを捨てて、自分の欲に従ったわけだ。いやはや、君も可哀想だね。私のような厄介者に惚れ込んでしまったばかりに目をつけられ、恥辱に塗れることとなったのだからねぇ。
お望み通り、見せてやろうじゃないか。……いいのかい、もっと近くで見なくても?ほら、遠慮するなよ。鼻先が触れるくらいに。息がかかって、こそばゆくなるくらいに近づきたまえ。かぶりつきになりたまえ。
……あっという間に見せてしまったらつまらないだろう?ゆっくり、ゆっくりと焦らすように……どんどん捲れていくぞ?……ほら、君の見たかったものが明らかになるまでもうすぐだ。
ふふっ、今の君はモルモットというより狼みたいだぞ。腹を空かせて、久しぶりの獲物を目の前にしたケダモノの目をしている。
さあ、存分に見たまえ。 - 3全5レス(予定)25/02/07(金) 22:41:57
……ククク。アハッ、アーッハッハッハッ!言ったろう?私にだって羞恥心はあると。制服のスカートくらい長いならいざ知らず、こんな短い裾の服なのにスパッツの類を履かないわけがないだろう。
君くらい賢い人間がそういう思考に至れないとは、まったく生物の本能というものは恐ろしいねぇ。あるいは、分かってはいても実際に確かめるまでは可能性を捨てられない男の……いや、性別・種族に関わらないサガというものかな?
これはちょっとしたマーキングのようなものだよ。どうしようもないモルモットに飼い主が誰かを理解させて、首輪をつけてやったのさ、
君、最近結構よろしくやってるようじゃないか。
『駿川たづな』『樫本理子』『佐岳メイ』『桐生院葵』『ライトハロー』『シュガーライツ』……ああ、博士に少し発明品の事で聞きたいことがある。後でパイプ役になってくれ。『都留岐涼花』と『ソノンエルフィー』……は、まあギリギリ許してやってもいいか。あの二人だからな、気にしても仕方がない。それと、いつも不法侵入している不審者とも仲良くしてるんだって?。
更には先輩・後輩問わず女性のトレーナーからも人気が高いとかなんとか。……先に言っておくが、手を出しているとか出していないとか、下心があるとか無いとかは無関係だ。問題は君が自分の飼い主を忘れていることさ。
……ああ、理事長とも仲良くしているようだが、彼女に関しては別だ。というか、彼女とはもっと積極的に遊んであげたまえ。
ともかくだ。君は私のモルモットで、助手で、所有物なんだ。私の小さな手のひらの上で、いいように転がされる哀れな生き物なんだ。なのに、そういうことを忘れてしまっている。だから、この機会にそれを思い出させてやろうと思ってね。こんなことをしたわけさ。
おやおやおや!もしかして腹が立ったのかい?そりゃそうだろうねぇ、歳下にいいように弄られて辱められたわけだから。なんなら、その怒りに任せて押し倒してくれたって構わんよ。
この間、少しばかりデジタル君に悪いことをしてしまってね。彼女の秘蔵本をたまたま見つけて、興味本位で読んだんだ。こういうのをなんと言ったか……確か『分からせ』だったかな。君が相手ならば大いに結構だ。そっちの方がいい首輪になるしね。 - 4全5レス(予定)25/02/07(金) 22:42:29
まあ、なんにせよだ。失敗したとは言っても、私に唆された結果とは言っても、乙女の服の下を見たんだ。取るべき責任というものがあるだろう?
さて、今後君は死が二人を分かつまで私のお世話と実験への協力をするだけでなく、毎日面白おかしく弄ばれることになったが……ふむ、ちょっとだけ良い事を教えてあげよう。
当然ながら信用がないねぇ。眉に唾をつけているといった顔をしているじゃないか。不衛生だからやめろよ?……今度ばかりは騙し討ちとかのない、正真正銘君の喜びそうな情報だ。聞くだけ聞いて損はないよ。
……実を言うと、うっかり履き忘れることも多いんだ。今見せたものを、ね。
おや?少々予想外の反応だ。ゾクりと身を震わせるとは……ふぅン、どうやら君は耳が弱点らしいな。音を用いる実験もあるし、今までなにかしらの事故に繋がることがなくてよかったよ。それはそれとして、良い情報を得られた。君の受難のレパートリーが増えるぞ。
先程教えてあげた通り、時々スパッツを忘れて……キチンと記録を取ったわけじゃないから所感だが、むしろ今日のような日が珍しいかな。まあ、そこら辺はどうでもいいか。
気に入った服を着て、気分を盛り上げ精を出す。そういうことは当然、私だってするさ。実験なんて衣服の汚れや損壊と切っては切れないものだし、古くなったヤツとか市販されているレプリカしか着ないがね。 - 5全5レス(予定)25/02/07(金) 22:42:46
言い換えれば、これはちょっとした気分転換程度のものに過ぎない。レースやウィニングライブほどしっかり身だしなみを気にしたりはしないさ。そんなだから、私のようなものぐさ娘なら忘れてしまっても仕方がないだろう?
第一、レースでもなければ君か、実験室を折半しているカフェ。あとはスカーレット君やシャカール君のような時たま訪れるお客さんくらいしか、この姿を見ない。それなのに一々気にしても仕方がないじゃないか。
というわけで、だ。明日からも存分にかつ無意味にドキドキし続けたまえよ。なんなら、またプライドを投げ捨てる気があるなら、今日のようなことをしってやってもいいぞ?無論、今日と同じオチになる可能性はあるけどね。
ふふっ、明日からも情け無い姿や惨めな姿をたくさん見せてくれよ?私にいいように転がされる君はとても可愛らしいし、素晴らしいところは見飽きるくらいに見せてもらっているからね。
さあさあ、これからも末長くよろしく願おうじゃないか——
——私だけの愛しいモルモット君。 - 6おわり25/02/07(金) 22:44:28
スピサポのストーリーの一つ目で勝負服姿のタキオンが実験やってた記憶があったけど確認してみたらそんなことなかったぜ!
……私は何も見なかった
前回書いたやつ
【トレウマ・SS】ジャーニー「踏んで欲しい、と?」|あにまん掲示板ああ、いえ。別に貴方の嗜好を悪いと言うつもりはありませんよ。もちろん、気持ち悪いとも思いません。少々驚きましたが、そのようなお願いをしてもよい。そう思われる程、貴方に信頼されている証なのですからむしろ…bbs.animanch.com - 7二次元好きの匿名さん25/02/07(金) 22:51:07
うぅ…こういう危ない独占欲大好き…
- 8二次元好きの匿名さん25/02/07(金) 22:55:18
Scientist
と
Marmot
つまり二人の関係はSとMだった!? - 9二次元好きの匿名さん25/02/07(金) 22:58:21
屋根ごみトレーナー概念!?
- 10二次元好きの匿名さん25/02/07(金) 22:58:38
都合の悪い記憶違いから逃げるな!悪魔超人なら仕方ないけど
- 11二次元好きの匿名さん25/02/07(金) 23:00:33
タキオンさんの本性が"s"?
- 12二次元好きの匿名さん25/02/07(金) 23:02:34
関係ないところでデジたんの尊厳が死んでるのはいいのか
- 13二次元好きの匿名さん25/02/07(金) 23:03:34
ふざきんな!焦らすだけ焦らしといて続きは次回だと!
モルモットやめてやる!
…明日次第ね - 14二次元好きの匿名さん25/02/07(金) 23:07:12
- 15二次元好きの匿名さん25/02/07(金) 23:27:15
【朗報】都留岐さんとエルフィーはセーフ
- 16二次元好きの匿名さん25/02/07(金) 23:38:21
羞恥心や倫理観なんてタキオンの辞書に存在しないと思ってた…特に倫理観
- 17二次元好きの匿名さん25/02/07(金) 23:45:19
- 18二次元好きの匿名さん25/02/07(金) 23:48:23
ドーピング自体は嫌っているしトレーナーが倒れて寮のロビーに入れるだけでもちゃんと許可とってたからね
- 19二次元好きの匿名さん25/02/08(土) 00:58:21
いい歳して幼児の保護者みたいなことを血縁的には赤の他人なトレーナーにやらせてるあたり羞恥心は無さそうですね
- 20二次元好きの匿名さん25/02/08(土) 02:57:57
理事長にセーフ判定出すだけじゃなく奨励までするあたりやっぱタキオンって子供相手だと優しいよね
- 21二次元好きの匿名さん25/02/08(土) 03:46:32
タキオンになじられたい