- 1二次元好きの匿名さん25/02/08(土) 15:14:22
- 2二次元好きの匿名さん25/02/08(土) 15:15:31
このレスは削除されています
- 3二次元好きの匿名さん25/02/08(土) 15:15:56
このレスは削除されています
- 4二次元好きの匿名さん25/02/08(土) 15:16:55
このレスは削除されています
- 5二次元好きの匿名さん25/02/08(土) 15:17:53
このレスは削除されています
- 6二次元好きの匿名さん25/02/08(土) 15:18:02
このレスは削除されています
- 7二次元好きの匿名さん25/02/08(土) 15:28:37
このレスは削除されています
- 8二次元好きの匿名さん25/02/08(土) 15:29:27
このレスは削除されています
- 9二次元好きの匿名さん25/02/08(土) 15:30:30
このレスは削除されています
- 10二次元好きの匿名さん25/02/08(土) 15:30:48
このレスは削除されています
- 11二次元好きの匿名さん25/02/08(土) 15:32:47
このレスは削除されています
- 12二次元好きの匿名さん25/02/08(土) 15:43:24
このレスは削除されています
- 13二次元好きの匿名さん25/02/08(土) 15:44:48
このレスは削除されています
- 14二次元好きの匿名さん25/02/08(土) 15:47:06
このレスは削除されています
- 15二次元好きの匿名さん25/02/08(土) 23:13:57
このレスは削除されています
- 16二次元好きの匿名さん25/02/08(土) 23:15:13
白焼きって何?
- 17二次元好きの匿名さん25/02/08(土) 23:16:03
タレつけずに焼いた鰻のことやね
- 18二次元好きの匿名さん25/02/08(土) 23:16:05
賢いな
序に肝吸いも食わせてやれ - 19二次元好きの匿名さん25/02/08(土) 23:16:22
ひつまぶしが好きです。
- 20二次元好きの匿名さん25/02/08(土) 23:19:45
うなぎの背骨をぽりぽり食べるのも良き
全然見かけないけど - 21二次元好きの匿名さん25/02/08(土) 23:20:52
白焼きは山椒より柚子胡椒派
- 22二次元好きの匿名さん25/02/08(土) 23:21:23
突然うな重にかかってるタレを魔法みたいな方法で取り上げてくる不審者怖いなぁ
- 23二次元好きの匿名さん25/02/08(土) 23:21:57
ふと気づいたんだが… ウナギ料理で煮るのが無いのはなぜだ?
煮あなごはあるのに… - 24二次元好きの匿名さん25/02/08(土) 23:22:31
バカ、変なこと言うと消されるぞ
- 25二次元好きの匿名さん25/02/08(土) 23:24:46
- 26二次元好きの匿名さん25/02/08(土) 23:27:24
- 27二次元好きの匿名さん25/02/08(土) 23:28:25
- 28二次元好きの匿名さん25/02/09(日) 00:19:17
確かに白焼もうまいが、値段の大部分はうなぎの値段なので蒲焼きまでやってある方がお得な気がする
- 29二次元好きの匿名さん25/02/09(日) 00:21:44
ジョンブル「ほーい」
馬鹿「ゼリー寄せもうめぇ!!!!」 - 30二次元好きの匿名さん25/02/09(日) 00:21:58