- 1二次元好きの匿名さん25/02/09(日) 01:48:47
- 2二次元好きの匿名さん25/02/09(日) 01:49:03
味のしないゴミじゃん元気しとん?
- 3二次元好きの匿名さん25/02/09(日) 01:49:04
- 4二次元好きの匿名さん25/02/09(日) 01:49:21
ちくわぶ…糞
- 5二次元好きの匿名さん25/02/09(日) 01:49:28
麩菓子…神
- 6二次元好きの匿名さん25/02/09(日) 01:49:31
- 7二次元好きの匿名さん25/02/09(日) 01:49:36
循環参照…?
- 8二次元好きの匿名さん25/02/09(日) 01:49:44
- 9二次元好きの匿名さん25/02/09(日) 01:50:22
- 10二次元好きの匿名さん25/02/09(日) 01:50:37
>>3…糞
無様なんや
- 11二次元好きの匿名さん25/02/09(日) 01:51:15
ちくわとちくわぶの違いを教えてくれよ
- 12二次元好きの匿名さん25/02/09(日) 01:51:57
ちくわの形をしてるだけの小麦粉…
- 13二次元好きの匿名さん25/02/09(日) 01:52:23
ちくわでも麩でもないならもう死んでくれって思ったね
- 14二次元好きの匿名さん25/02/09(日) 02:01:19
お前はムチムチしてる…
それだけだ - 15二次元好きの匿名さん25/02/09(日) 02:02:03
はっきりいってちくわぶは滅茶苦茶使われ方が下手くそ
小麦粉の塊でクソ太いうどんかパスタみたいなもんなのによりによって代表料理が薄味の出汁で煮るおでんなのが話にならねーよ
せめて味噌か醤油で煮ろって思ったね