ウチのオトンの料理って怖いぜェ

  • 1二次元好きの匿名さん25/02/09(日) 16:09:33

    基本マトモだけどたまにキャラメルピラフ、きゅうり入り野菜炒めとかとんでもない化物を生み出すからな…

  • 2二次元好きの匿名さん25/02/09(日) 16:11:49

    キャラメルピラフってなんだよ!?

  • 3二次元好きの匿名さん25/02/09(日) 16:13:16

    ◇このキャラメルピラフの正体は…?

  • 4二次元好きの匿名さん25/02/09(日) 16:13:57

    おそらくなんらかの必殺技と思われるが…

  • 5二次元好きの匿名さん25/02/09(日) 16:14:29

    きゅうりは炒めてもウマいけど、そう言う話じゃなさそうやのォ...

  • 6二次元好きの匿名さん25/02/09(日) 16:14:59

    紹介しよう
    オカンが作ったキャラメルをカレーの余りだと勘違いしてそれをご飯にぶっ込んでピラフとして味付けを加えたゲテモノだ

    もちろんメチャクチャ不味い

  • 7二次元好きの匿名さん25/02/09(日) 16:15:04

    キュウリ入りはいいんだよ
    問題は…それで出てくる片方がキャラメルということだ

  • 8二次元好きの匿名さん25/02/09(日) 16:16:51

    >>6

    なんじゃあこの宮沢家特製ライス並のグロは

  • 9二次元好きの匿名さん25/02/09(日) 16:17:54
  • 10二次元好きの匿名さん25/02/09(日) 16:17:55

    >>6

    こんなのにご飯ぶち込むなんてこ…こんなことが許されていいのか

  • 11二次元好きの匿名さん25/02/09(日) 16:21:34

    (親父のコメント)
    キャベツ、白菜、にんじん、オクラ、もやし、玉ねぎ、ピーマン、舞茸
    そして豚の細切れだ
    これで野菜炒めを作るぞ 


    怒らないでくださいね
    種類多すぎてなんかよく分からないものになってるじゃないですか

  • 12二次元好きの匿名さん25/02/09(日) 16:23:13

    >>6

    キャラメルとカレーなんて間違えようがないですよね

  • 13二次元好きの匿名さん25/02/09(日) 16:23:24

    >>11

    八宝菜…?

  • 14二次元好きの匿名さん25/02/09(日) 16:24:53

    >>12

    悔しいが…これがウチのオトンだ

  • 15二次元好きの匿名さん25/02/09(日) 16:25:45

    >>6

    ふうんオカンっていうのは随分お菓子作りが上手いんだな

    ◇この全てを台無しにするオトンは…?

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています