- 1二次元好きの匿名さん25/02/09(日) 22:03:38
- 2二次元好きの匿名さん25/02/09(日) 22:10:33
- 3二次元好きの匿名さん25/02/09(日) 22:13:19
そして発生する『柴関系』の店
- 4二次元好きの匿名さん25/02/09(日) 22:15:34
大将はそういうの嫌いだから、派閥生に食べに行かせたり食材の仕入れ先に融資したりトリニティらしい回りくどいやり方の支援してる可能性
- 5二次元好きの匿名さん25/02/09(日) 22:19:45
- 6二次元好きの匿名さん25/02/09(日) 22:20:31
柴関って二郎系だっけ?
- 7二次元好きの匿名さん25/02/09(日) 22:32:38
- 8二次元好きの匿名さん25/02/09(日) 22:37:04
- 9二次元好きの匿名さん25/02/09(日) 22:38:06
>>5 ヒフミのストーカーでアビドスを訪れたに一票
- 10二次元好きの匿名さん25/02/09(日) 22:40:44
- 11二次元好きの匿名さん25/02/09(日) 22:47:46
ティーパーティーの紅茶の代わりに豚骨・煮干し・ニラなどを3日程煮込んで作った特性スープを飲む
- 12二次元好きの匿名さん25/02/09(日) 23:09:01
ナギちゃん「昆布チャとはまた違った深みのある味わいですね…」
- 13二次元好きの匿名さん25/02/09(日) 23:10:43
許されるなら紅茶じゃなくて豚骨をガブ飲みしたいナギサ様
- 14二次元好きの匿名さん25/02/10(月) 08:35:14
チャーシュー作る為に黒毛和牛を醤油につけるナギサ様
- 15二次元好きの匿名さん25/02/10(月) 08:53:42
朝は塩、昼は醤油、夜は豚骨ですね
- 16二次元好きの匿名さん25/02/10(月) 09:49:33
ダイスもそうだそうだと言っています。
- 17二次元好きの匿名さん25/02/10(月) 11:19:33
ロールケーキの代わりに一晩寝かせた特性チャーシューを口に突っ込まれるミカ