- 1二次元好きの匿名さん22/03/16(水) 16:16:09
- 2二次元好きの匿名さん22/03/16(水) 16:22:33
- 3 22/03/16(水) 16:44:05
エル。この鳥刺し、とても美味しいですね
- 4二次元好きの匿名さん22/03/16(水) 16:44:43
その題材だとスレ画がつーんとしてるようにしか見えん
- 5二次元好きの匿名さん22/03/16(水) 16:45:18
本ワサビはチューブに比べるとツンとしてないらしいね
- 6二次元好きの匿名さん22/03/16(水) 16:46:44
静岡まで行ってそうなグラス
- 7二次元好きの匿名さん22/03/16(水) 16:47:10
これだけでご飯三杯いけます
- 8二次元好きの匿名さん22/03/16(水) 16:52:00
- 9二次元好きの匿名さん22/03/16(水) 16:52:47
- 10二次元好きの匿名さん22/03/16(水) 16:53:42
そこにセイウンスカイが釣ってトレーナーが捌いた刺身を添えて__
- 11二次元好きの匿名さん22/03/16(水) 16:53:56
本わさび高杉って人は山わさび(ホースラディッシュ)でもええぞ
擦りたてはチューブなんてお話にならない事は確かだから。 - 12二次元好きの匿名さん22/03/16(水) 16:55:05
わさびって言うけど甘いゴボウみたいな味なんよな香りはそのままで
- 13二次元好きの匿名さん22/03/16(水) 16:55:21
チューブの原材料はホースラディッシュ、西洋ワサビだな
栽培地を選ばない生命力の高さで量産に向いているので色んなワサビの名を冠した加工品に使われてるが、生のおろし立ては本わさびに引けを取らない旨さなのでお薦めするぞい(ただしツン刺激はかなり強烈なので注意) - 14二次元好きの匿名さん22/03/16(水) 17:00:34
北海道物産展みたいなとこに行く機会があったら山わさびの醤油漬けを探してみるとよいぞ