千夏先輩

  • 1二次元好きの匿名さん25/02/10(月) 19:12:40

    うどんは簡単に作ってたけど素の料理の腕はどのくらいだろう

  • 2二次元好きの匿名さん25/02/10(月) 19:15:28

    バスケばっかの生活でそこまで料理に慣れるヒマはなかっただろうけど
    ただうどんをふつうに作れるって事はヘンなアレンジせずレシピ通りに作れるのだろうとは思う

  • 3二次元好きの匿名さん25/02/10(月) 19:17:35

    「将来のことを考えるとスッポンくらいは捌けるようになりたいかなって」

  • 4二次元好きの匿名さん25/02/10(月) 19:19:44

    あのう、、、うどん作れるってラーメン作れるレベルぞ、、、?
    おやつ感覚で学生共は作って食うぞ

  • 5二次元好きの匿名さん25/02/10(月) 20:10:43

    >>2

    ・子供の頃にクッキー作り続ける時期とかあったし、調理自体に慣れてないわけではない

    ・素うどんは、真空パックなり冷凍の麺だろうし市販のめんつゆ割るだけだからあまり参考にならんと思う。ネギ切っただけだし

    ・最も参考になりそうなのは大喜にオムライス作ってあげた時。

     作業自体は普通にこなしてたけど、そんな複雑な料理じゃないのにレシピ(動画?)見ながらだったから、やはり場数は全然こなしてなさそうだよねっていう


    『両親が面倒見てくれてる部活三昧のあの年頃にしては』割りとできる方って感じじゃね

  • 6二次元好きの匿名さん25/02/10(月) 20:13:15

    オムライスも作れるぞ

  • 7二次元好きの匿名さん25/02/10(月) 20:13:56

    少なくとも致命的なメシマズではなさそう

  • 8二次元好きの匿名さん25/02/10(月) 20:16:00

    うどんって茹でてうどんの素溶かすだけちゃうか?

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています