- 1二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 08:55:45
- 2二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 08:56:55
アイスに乗せる
- 3二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 08:57:39
そばを麺つゆ+ありったけのワサビだけで食ってみろ
飛ぶぞ - 4二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 08:58:13
チューブわさびが食えたもんじゃなくなるので常用は危険だ
- 5二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 08:58:47
生わさびでやったことはないけど山葵チャーハン好き
- 6二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 08:59:09
コンソメのポテチにつけると美味いワサビーフになってお得ぞ
- 7二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 08:59:46
乾燥させてワサビ茶作れ
- 8二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 09:00:55
生姜とかもそうだけどおろしたてって風味がダンチなんだよな
- 9二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 09:01:13
お茶漬けにちょんと乗せても美味そう
- 10二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 09:01:40
お茶漬けに使おうぜ
溶くんじゃなく茶なりダシなりかけたあとに乗せて - 11125/02/11(火) 09:03:06
みんなありがとう
どうでもいいけどワサラー団思い出すんだよね - 12二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 09:03:17
孤独のグルメでやってたわさび丼
- 13二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 09:05:26
とろろ丼に添えるのも美味いぞ
- 14二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 09:06:04
細かく刻んだ山芋オクラと鬼おろしの生わさびを混ぜて丼にすると美味しい
あれば刺身とかも混ぜると最高 - 15二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 09:06:56
ぶっちゃけ何に使ってもあまりハズレはない
至高のスパイス - 16二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 09:07:52
良いステーキを生ワサビと塩か醤油で食べたい
- 17二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 09:13:28
生わさびって全然辛くないのなんで?
- 18二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 09:18:15
卸売り市場で見るけど安くはない
だが一度食べたら認識が変わる - 19二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 09:41:00
*に入れて開発しようぜ
- 20二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 09:47:41
おろしてからすぐ使ってるからや
- 21二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 09:50:09
たま〜にスーパーの刺身コーナーで小さいまるごとわさび売ってる
- 22二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 09:59:21
美味しんぼに生わさびをそのまま具にした「涙巻き」ていう巻き寿司があったな