- 1二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 16:27:11
- 2二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 16:28:12
見落としてるだけだと思われるが...
- 3二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 16:28:20
- 4二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 16:28:47
ナムルは尊いと思うけど本場のスタイルは知らないのん
- 5二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 16:29:13
エゴマの葉…聞いています
中華も日本も食わねえと - 6二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 16:29:58
- 7二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 16:30:37
- 8二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 16:30:57
豚肉を中心に食べる...
- 9二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 16:31:09
昔韓国で食ったけどスタッフが肉の面倒見に来るのが邪魔すぎを超えた邪魔すぎ
頼むから自分で食わせてくれって思ったね - 10二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 16:31:26
えっ
- 11二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 16:32:40
- 12二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 16:32:56
塊肉を切るのは焼肉食べ放題とかでも見かけると思われるが...
- 13二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 16:34:25
- 14二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 16:34:29
- 15二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 16:35:28
韓国って付けるとな…バカな若いメスブタにウケがいいんだよ…
- 16二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 16:35:31
- 17二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 16:35:33
たまには違うことをしたくなるのん
- 18二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 16:36:15
そもそも本場とか言うけど日本で始まった食い物だと思われる
- 19二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 16:36:25
本場のって美味しんぼでやってたなんか塊肉焼いてくやつスか?
- 20二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 16:37:02
スライスするのがめんどいのん…
- 21二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 16:37:28
そもそも韓国式の定義を教えてくれよ
- 22二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 16:38:09
お言葉ですがだいたいの店でハサミ頼めますよ
- 23二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 16:38:20
どれが韓国式かよく分からないけどキムチ沢山ついてくると嬉しいのん
珍しいキムチが入ってるとやっぱりこ踊り出すんだよね - 24二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 16:38:59
真面目にいうならそもそも本場は日本っスよ
日本で余った肉を焼き始めたのが始まりなんだ - 25二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 16:39:51
- 26二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 16:40:48
- 27二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 16:41:22
韓国式は大量の肉を山盛りにして網の上で焼くやつだったと思うんだよね
- 28二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 16:41:36
・・・
キムチ - 29二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 16:41:54
韓国式ってようわからんけどドーム状の鉄板の上に野菜引いて肉焼き出すイメージあるんだよね
- 30二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 16:42:07
運動部…?
- 31二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 16:42:13
- 32二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 16:42:38
- 33二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 16:43:06
韓国人は韓国焼肉食ってんじゃないっすか?
- 34二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 16:43:35
- 35二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 16:44:00
“無料”のキムチと“有料”のキムチ!?
- 36二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 16:44:03
そういう人を見たことないって言ってるのに韓国人は人間じゃないって事もわからない文盲は去れ!
- 37二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 16:44:53
焼肉って言葉自体の始まりは西洋料理通って本で現代のスタイルを始めた店は食道園っていう大阪の店っスね
- 38二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 16:46:30
- 39二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 16:47:21
- 40二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 16:47:22
しかし…焼肉のタレは他に類を見ない文化なのです
- 41二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 16:47:36
- 42二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 16:47:48
ついでに世界で一番古い焼いた肉の跡がある国は日本らしいよ
- 43二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 16:49:01
- 44二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 16:49:54
- 45二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 16:50:09
- 46二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 16:50:56
>>43おいガキ今イタリアの悪口言ったか
- 47二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 16:51:02
- 48二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 16:51:20
なんじゃあこの焼肉屋の貧相なデザート欄メニューは
- 49二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 16:51:41
その辺を深く突っ込むと在,日とかに触れることになるんだ だから…すまない
- 50二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 16:52:09
このレスは削除されています
- 51二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 16:57:48
あれっ 中国式焼肉は?
- 52二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 17:00:55
- 53二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 18:59:34
焼肉で食する肉には二種類ある
一つは赤肉‥主に筋肉の部分を指し、欧米人が好んで食するのがこの部位だ
もう一つは白肉‥主に内臓やその周辺を指し、好んで食するのはごく僅かだと考えられる
この白肉を主に取り扱うのが日本での焼肉で、これは世界で見ても非常に独特なスタイルなんや