- 1二次元好きの匿名さん22/03/16(水) 19:25:05
- 2二次元好きの匿名さん22/03/16(水) 19:26:15
◆このスレタイの読み方は……!?
- 3二次元好きの匿名さん22/03/16(水) 19:27:32
- 4二次元好きの匿名さん22/03/16(水) 19:27:41
日本の大半のお米は粘りが強すぎると考えられる
粘りの少ないお米を探せ……鬼龍のように - 5二次元好きの匿名さん22/03/16(水) 19:28:02
家庭用のコンロでは料理店のような火力は出せないんだ
だから家庭で料理店のようなチャーハンは作れないんだ - 6二次元好きの匿名さん22/03/16(水) 19:28:35
しゃあっ灘神影流・油滑りっ
- 7二次元好きの匿名さん22/03/16(水) 19:30:11
待てよ
油でギトギトのチャーハンも案外美味いんだぜ - 8二次元好きの匿名さん22/03/16(水) 19:33:06
冷凍を買え
鬼龍のように - 9二次元好きの匿名さん22/03/16(水) 19:35:51
- 10二次元好きの匿名さん22/03/16(水) 19:43:52
卵を先にフライパンで炒めて、それから卵かけご飯をフライパン入れろ…鬼龍のように…
- 11二次元好きの匿名さん22/03/16(水) 19:45:39
タャーファンってなんだよ
- 12二次元好きの匿名さん22/03/16(水) 19:50:01
実はコンビーフを入れるとお手軽にパラパラになるんだぜ?
- 13二次元好きの匿名さん22/03/16(水) 19:51:28
しゃあけどコンビーフが高いわ
- 14二次元好きの匿名さん22/03/16(水) 19:52:44
皆はパッと作りたい時に何を入れてるのん?
常温保存できてすぐに使えるから魚肉ソーセージを愛用しているのは俺なんだよね - 15二次元好きの匿名さん22/03/16(水) 19:55:59
卵入れときゃ具はいらないと考えられる 漬物を塩代わりに入れるのもおすすめなんだ 梅干しもけいるしな
- 16二次元好きの匿名さん22/03/16(水) 19:56:58
味覇を入れるのはルールで禁止スよね
- 17二次元好きの匿名さん22/03/16(水) 19:58:28
俺はジェンダーレスだぜ パラパラもしっとりも平等に完食やるのよ
- 18二次元好きの匿名さん22/03/16(水) 19:59:32
中華はルール無用だろ
- 19二次元好きの匿名さん22/03/16(水) 20:51:36
私はパラパラ炒飯のコツを見つけたが、
この掲示板に書くにはスペースが狭すぎるんだよね - 20二次元好きの匿名さん22/03/16(水) 21:06:53
- 21二次元好きの匿名さん22/03/16(水) 21:09:35
- 22二次元好きの匿名さん22/03/16(水) 21:14:39
タイ米「だから俺がいるんだろっ」
- 23二次元好きの匿名さん22/03/16(水) 21:15:19
とりあえず気持ち少なめの水に油大さじ2杯をいれて炊けたらしばらく放置して水分を飛ばし冷やご飯にしろ…鬼龍のように
- 24二次元好きの匿名さん22/03/16(水) 21:16:20
- 25二次元好きの匿名さん22/03/16(水) 21:17:39
クククク…チャーハンは炒める際マヨネーズが含まれると完全・パラパラになるんだぁ
- 26二次元好きの匿名さん22/03/16(水) 21:21:56
チャーハンなんてちんちんに熱したフライパンで米と卵を炒めるだけの料理やんけ
なにムキになっとんねん