うどんの天かす美味しい?

  • 1二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 17:17:57

    うどん屋で入れてる人いるから何となく入れたがすぐにべちゃってなるし何を理由にみんな入れてるんだ?
    油が欲しいの?

  • 2二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 17:18:41

    天かすはつゆを食うために入れるんだよ?

  • 3二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 17:18:51

    油があるとコクが出る

  • 4二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 17:20:07

    つゆを油でちょっと味変してそのつゆを吸わせて食うもんだと思ってる。

  • 5二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 17:20:26

    最初は入れない
    半分くらい食べたら入れてカリカリ食感楽しむ

  • 6二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 17:22:08

    >>2>>3>>4

    あーつゆ目的か

    油のコクなんてうどんだけじゃイマイチ分からんと思ったが納得

    >>5

    それは今度やりたい

  • 7二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 17:22:12

    弁当のご飯にも調味用の油が混ぜてあるんやぞ
    炭水化物には油が合うんや

  • 8二次元好きの匿名さん25/02/11(火) 17:25:05

    天かすって小麦だし、いうなれば揚げうどんよ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています