汚いおじさん「ヘヘッ……うめえかい?"俺のソーセージ"……」

  • 1二次元好きの匿名さん25/02/12(水) 17:51:49

    正直に感想を言って下さい
    有名人のタイキシャトルさんにお墨付きを頂ければ自信を持って全国に売り出せますので
    ウチは人も少ないし規模も小さい……
    知名度もないウチのような会社が誇れるものは品質と美味しさ、サービスの丁寧さだけです
    地元産の豚に拘ってこれが一番旨いと思える製法を1から見直して産まれた商品、それが"俺のソーセージ"なんです
    ……どうでしょうか……?

  • 2二次元好きの匿名さん25/02/12(水) 17:57:42

    「ようこそBBQ Pit Boys.comへ!
     今日は日本のウマ娘ちゃんがオススメする手作りソーセージを焼いていくぜ。
     簡単でウマいからみんなも買って、試してみてくれよな!」

    こういうスレかと思ってしまった……

  • 3二次元好きの匿名さん25/02/12(水) 17:57:50

    このレスは削除されています

  • 4二次元好きの匿名さん25/02/12(水) 17:58:58

    このレスは削除されています

  • 5二次元好きの匿名さん25/02/12(水) 17:59:25

    >>2

    野菜狂信じゃのためにオリーブオイルをちょっと垂らすぜ!

  • 6二次元好きの匿名さん25/02/12(水) 17:59:43

    (仕事の作業で)汚いおじさんシリーズか

  • 7二次元好きの匿名さん25/02/12(水) 18:00:24

    前のユキノスレみたいなノリで泥だらけの畜産農家さんが美味しいソーセージをタイキに勧めてる的なノリかと思ってた
    もっと切実な何かだった…

  • 8二次元好きの匿名さん25/02/12(水) 18:01:16

    たづなさんに学園通すよう注意されそう

  • 9二次元好きの匿名さん25/02/12(水) 18:01:51
  • 10二次元好きの匿名さん25/02/12(水) 18:02:05

    タイキシャトル「ウーン…素材の味を過信しすぎて味が薄すぎマース…料理としては不十分デース…」

  • 11二次元好きの匿名さん25/02/12(水) 18:05:30

    アメリカ人に繊細な味付けなんて分かるわけねぇだろ!
    葉っぱ咥えた三冠ウマ娘に食レポしてもらえ

  • 12二次元好きの匿名さん25/02/12(水) 18:05:35

    >>7

    勧められたタイキがアメリカでBBQばかりしてるYouTuberのヒゲ親父にコンタクトを取って彼と日本で撮影するんだ

    そうすればきっと売り上げもアップするしタイキも喜んでくれるんだ

  • 13二次元好きの匿名さん25/02/12(水) 18:06:04

    >>8

    あ、話はしてあります

    学園にご連絡させて頂いてその後タイキシャトルさんのトレーナーの方にアポイントを取らせてもらいました

    もしタイキさんのお墨付きを頂けて、かつ許可があればナリタブライアンさんのご感想もお聞きしたいです

  • 14二次元好きの匿名さん25/02/12(水) 18:07:29

    >>11

    「うまい」


    ナリタブライアンさんお墨付き!


    【悲報】俺のソーセージさん肉大好きウマ娘に肉を食わせて満足してしまう

    1 あいつ肉ならなんでも旨いって言うだろ

    2 俺のソーセージ咥えてほしい

    3 ↑ポークビッツしまえよ

    4 焦げたお肉は嫌がってたよ🌸

  • 15二次元好きの匿名さん25/02/12(水) 18:08:17

    >>9

    途中の歌詞が「バーベキューすーんぞー」って言ってるように聞こえちゃう

  • 16二次元好きの匿名さん25/02/12(水) 18:10:04

     普通に全然良くない有名学生アスリートの利用法だけど、BBQ好きと知られてるタイキに忖度無しで食べた感想をもらいたいならまぁ良いのか?

  • 17二次元好きの匿名さん25/02/12(水) 18:21:35

    >>16

    甲子園生が地元局に映るくらいの感覚じゃない?

  • 18二次元好きの匿名さん25/02/12(水) 18:25:03

    ハヤヒデはソーセージを茹でてそう
    タイキはきっと焼いてる

  • 19二次元好きの匿名さん25/02/12(水) 18:27:42

    (そこはドイツ出身のフラッシュじゃない?)

  • 20二次元好きの匿名さん25/02/12(水) 18:34:08

    フラッシュが茹でてそうなソーセージは多分ボリュームがすごい

  • 21二次元好きの匿名さん25/02/12(水) 18:34:52

    >>19

    フラッシュの場合は色々厳格すぎてアドバイス求めると大変そう

  • 22二次元好きの匿名さん25/02/12(水) 18:36:20

    ドイツって焼くのとゆでるのどっちが主流なんだろう

  • 23二次元好きの匿名さん25/02/12(水) 18:43:42

    >>21

    理詰めのフラッシュvs感覚派なアメリカのオッサン

  • 24二次元好きの匿名さん25/02/12(水) 18:49:42

    ソーセージ界隈は本当に大変なんだ…中小企業は常に大手メーカーとの戦いだもの…深夜から仕込みして、充填して、燻煙してる時間に少し仮眠して…もう二度とやらねえ

  • 25二次元好きの匿名さん25/02/12(水) 18:58:28

    食レポはトプロに任せるといいと聞いたぞ

  • 26二次元好きの匿名さん25/02/12(水) 19:06:03

    トプロが美味しそうに食べているというだけでも絵面はかなり良さそうだもんな

  • 27二次元好きの匿名さん25/02/12(水) 19:07:43

    美味しいです!
    すごい…すごい肉汁があの…溢れてて!すごい美味しいです!
    満面の笑みで美味しいです!されたらそれだけでCMなれそう

  • 28二次元好きの匿名さん25/02/12(水) 19:19:15
  • 29二次元好きの匿名さん25/02/12(水) 19:21:48

    >>27

    まだ語彙力が高い

    トプロは肉汁とか言わない

  • 30二次元好きの匿名さん25/02/12(水) 19:23:29

    久方ぶりにマルメターノおじさんのビジュアルが脳裏をよぎった

  • 31二次元好きの匿名さん25/02/12(水) 19:25:20

    毎度々々壊滅的な語彙で繰り出されるトプロの食レポだけど微妙なニュアンスの変化で言いたい事を理解できてしまうトプロ食レポガチ勢がいそう

スレッドは2/13 05:25頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。