- 1二次元好きの匿名さん25/02/12(水) 19:01:20
- 2二次元好きの匿名さん25/02/12(水) 19:01:56
しかも汁がそば臭くなるから雑炊に転生させづらい…!
- 3二次元好きの匿名さん25/02/12(水) 19:02:47
そば自体の風味が強すぎるーよ
何もかもを受け入れるご飯うどんとラーメンのようには働けないんだ悔しか - 4二次元好きの匿名さん25/02/12(水) 19:05:09
締めならうどんか中華麺だよねパパ
- 5二次元好きの匿名さん25/02/12(水) 19:05:20
蕎麦は我が強き者…なんだ! なぜ白飯や饂飩・ラーメンが主流になったか考えた方が良いっ!
モロ異次元殺法コンビAAの「先人が思いつかなかったんじゃなくて思いついたけどやらなかった」なんだよね 凄くない? - 6二次元好きの匿名さん25/02/12(水) 19:05:40
- 7二次元好きの匿名さん25/02/12(水) 19:06:28
言われてみれば蕎麦って食べ方の幅が無いっスね
- 8二次元好きの匿名さん25/02/12(水) 19:07:51
鍋の締めにスパゲティはありなのか教えてくれよ
- 9二次元好きの匿名さん25/02/12(水) 19:08:07
- 10二次元好きの匿名さん25/02/12(水) 19:08:14
ガレットにしたり蕎麦がきとか饅頭とかあるにはあるんスけどね
小麦が万能過ぎるのん - 11二次元好きの匿名さん25/02/12(水) 19:08:47
- 12二次元好きの匿名さん25/02/12(水) 19:13:11
お言葉ですが醤油は誰とでも絡む淫売ですよ
- 13二次元好きの匿名さん25/02/12(水) 19:14:29
ラー油…
- 14二次元好きの匿名さん25/02/12(水) 19:15:45
- 15二次元好きの匿名さん25/02/12(水) 22:08:32
ねぎま鍋とか合うと思われるが…
- 16二次元好きの匿名さん25/02/12(水) 22:09:57
鴨鍋とかワンチャンあるんじゃないスか?
- 17二次元好きの匿名さん25/02/12(水) 22:11:37
ブリ・カモ・ネギあたりをメインにした醤油の濃い鍋ならうまいっスね
ネギいっぱいいれてブリしゃぶみたいにしてシメにそばを入れるとうめーよ - 18二次元好きの匿名さん25/02/12(水) 22:11:46
一応そばすき鍋っていうのもあるのん
- 19二次元好きの匿名さん25/02/12(水) 22:15:17
牛骨スープとかはありだと思うんだよね
- 20二次元好きの匿名さん25/02/12(水) 22:17:04
- 21二次元好きの匿名さん25/02/12(水) 22:18:09
- 22二次元好きの匿名さん25/02/12(水) 22:19:47
待て 面白いやつが現れた
”カレー鍋の締めに蕎麦を入れてカレー南蛮”だ