- 1二次元好きの匿名さん25/02/13(木) 18:44:12
- 2二次元好きの匿名さん25/02/13(木) 18:45:37
このレスは削除されています
- 3二次元好きの匿名さん25/02/13(木) 18:45:48
- 4二次元好きの匿名さん25/02/13(木) 18:46:11
君にじゃっぱ汁を勧めたいよ
- 5二次元好きの匿名さん25/02/13(木) 18:47:44
タラのアクアパッツァが滅茶苦茶好きなのは俺なんだよね
- 6二次元好きの匿名さん25/02/13(木) 18:48:09
- 7125/02/13(木) 18:48:51
ワシは白出汁の鍋に入れるのが好きですね…🍞
- 8二次元好きの匿名さん25/02/13(木) 18:49:20
えっ 鱈と野菜ときのこと豆腐を適当に味付けした鍋に入れるだけでめちゃくちゃ美味くないっスか
- 9二次元好きの匿名さん25/02/13(木) 18:50:18
職場近くの洋食屋のタラフライ…神…
油を限界まで切ってから提供してくれるからサッパリと食べれるんや
俺はさぁ…結構外食経験豊富なんだけど見たことないんだよ
皿が油で汚れない揚げ物プレート - 10二次元好きの匿名さん25/02/13(木) 18:50:40
残ったタラ鍋汁はおおっぴらに捨てるなよ
出汁がよく出てるから卵とじ雑炊にしないと勿体ないと言われているからな - 11二次元好きの匿名さん25/02/13(木) 18:52:10
嘘か真か 鱈の臭みは鮮度が落ちるにしたがって強くなるという学者もいる
- 12二次元好きの匿名さん25/02/13(木) 18:52:33
- 13二次元好きの匿名さん25/02/13(木) 18:52:41
クセの無い白身魚ってことは
練り物や加工食品にするのに最適ってことやん - 14二次元好きの匿名さん25/02/13(木) 18:54:05
- 15二次元好きの匿名さん25/02/13(木) 18:56:12
- 16二次元好きの匿名さん25/02/13(木) 18:57:02
- 17二次元好きの匿名さん25/02/13(木) 18:57:14
ニンニクとかで臭み消しまくるならいいよ まっ その場合かなり作れるものは限られるからバランスは取れてるんだけどね
- 18二次元好きの匿名さん25/02/13(木) 18:57:31
タラに毒はないし歯ごたえもないし全然違うだろうがよえーっ
- 19二次元好きの匿名さん25/02/13(木) 18:59:05
チ
ャ
|
ン
! - 20二次元好きの匿名さん25/02/13(木) 19:00:57
- 21二次元好きの匿名さん25/02/13(木) 19:01:36
それはイクラちゃんだろうがよえーっ
- 22二次元好きの匿名さん25/02/13(木) 19:02:47
日本以外にもタラ料理はありますよね?
孤独のグルメで出た韓国のアレとか英国のアレ以外にどんなのあるんですか? - 23二次元好きの匿名さん25/02/13(木) 19:13:30
適当に沸かしたお湯ぶっかけて湯引きして使う
それが僕です
タラうめーよ - 24二次元好きの匿名さん25/02/13(木) 19:19:20
青じそドレッシング=神
タラの旨みを最大限引き出してくれる調味料なんや - 25二次元好きの匿名さん25/02/13(木) 19:23:06
タラを一夜干しみたいに少し乾燥させてからグリルで焼いて唐辛子とニンニクとライムをすり潰したソースをかけて食べるスアーバーニって料理がウルグアイにあるらしいよ