ハイジのチーズとミルク

  • 1二次元好きの匿名さん25/02/13(木) 22:28:52

    なんでこんなに旨そうなのかね

  • 2二次元好きの匿名さん25/02/13(木) 22:31:40

    現実では再現不可能な艶が想像力を刺激させるんだと思う

  • 3二次元好きの匿名さん25/02/13(木) 22:45:16

    実際にここまで伸びると喰いづらいけど旨そうなんだ

  • 4二次元好きの匿名さん25/02/13(木) 22:45:31

    ちなみにパンはどんなパン使ってるんだろう?

  • 5二次元好きの匿名さん25/02/13(木) 22:46:02

    >>3

    でも熱すぎてヤケドしそうかも

  • 6二次元好きの匿名さん25/02/13(木) 22:46:40

    このシーン見るとチーズと相性の良いパンがどんなパンか気になるな

  • 7二次元好きの匿名さん25/02/13(木) 22:47:48

    チーズの量多すぎてしんどいと思っちゃうけど浪漫を感じる

  • 8二次元好きの匿名さん25/02/13(木) 22:49:24

    >>7

    ギャートルズの骨付き肉みたいなロマンを感じるよなぁ

  • 9二次元好きの匿名さん25/02/13(木) 22:50:03

    銀魂でも美味そうだったな…

  • 10二次元好きの匿名さん25/02/13(木) 22:51:07

    この長さよな

  • 11二次元好きの匿名さん25/02/13(木) 22:54:10

    リアルでやると黒パンとヤギのチーズなんだろうけどどんな味がするのだろうか?
    二十年前に読んだエッセイだと当時は手に入りにくくて知り合い経由で手に入れて食べてみたけど黒パンは固くてヤギのチーズも匂いに癖があって予想と違った味がしたと言ってたけど今なら変わってくるんだろうか?

  • 12二次元好きの匿名さん25/02/13(木) 23:05:11

    >>11

    予想通りの味なんて絶対でないからなぁ

  • 13二次元好きの匿名さん25/02/13(木) 23:07:44

    >>4

    クララん家で白くて柔らかいパンに感動してたから

    おそらくハード系の硬パンじゃないかな

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています