- 1二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 09:18:30
- 2二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 09:19:21
最近知ったけど100年くらい油変えてない所もあるらしいし大丈夫じゃね
- 3二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 09:20:55
おうジャンクグルメ大国アメリカのパティを油であげる店の事だろ
- 4二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 09:23:20
まあ、この世界なら何百年も持つ油もあるやろ
- 5二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 09:57:28
何個揚げても汚れないのがモルス油の特性だし、血が油の人も褒めてた
- 6二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 09:58:12
グルメマコモなら大丈夫だろうな
- 7二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 10:06:11
血です
- 8二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 10:09:30
モルス油でマヨネーズやドレッシング作った人いるだろうな
- 9二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 10:19:14
裏の世界とかあるから不純物はどこか別空間に排出されてるんだろう
- 10二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 10:27:40
サンサングラミーの陰に隠れて食材として扱われなかった
こう言う実はこれ食材だったってパターンあの世界だと多そう - 11二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 11:04:29
トリコ世界だと余裕でありそうどころかそのほうが旨味が増すみたいなのありそう
- 12二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 11:08:25
モルス油の融点何℃や
- 13二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 12:27:08
- 14二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 12:47:52
- 15二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 14:38:30
実在いろんな揚げ物に使われ続けたモルス油とかセンチュリースープみたいになってそう
- 16二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 14:46:52
- 17二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 14:47:53
その身に流れるのは油なのかーっ!?
- 18二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 14:51:12
血です
- 19二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 15:01:03
爺の爺の爺の代からのタレ使ってるやつが世界ランキングの上位におるんだし問題なしよ
- 20二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 15:02:33
- 21二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 15:02:55
フライドポテトの泉とか実際マコモフライヤーだろあれ
- 22二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 15:08:47
鍋池とかはある
- 23二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 22:24:44
理論物理学的な観点から言うと最初のタレの粒子はどれだけ継ぎ足しても残り続けるから完全に無くなるってことはない
が、人間の味覚の分解能では粒子の数が少なすぎて感じ取れなくなるから人体生理学的な観点から言うと完全に入れ替わってると言えるらしい
グルメ細胞なら利きタレできるかも……?