【閲覧注意】めちゃくちゃ申し訳ないんだけど 11

• 1二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 09:33:02

ノイマンについて色々語るスレ
    Cp、リョナ、TS、普通に単独でえっちなやつとかも基本何でもokのスレです もちろんノイマンに関してならなんでもいいよ グッズの話も大歓迎 色々話してくれると嬉しいな
    荒らしはやめてね

• 2二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 09:33:37
  • 3二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 09:34:04
  • 4二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 09:34:27

このスレではドラマcdや複製台本の話題を解禁しています
    ネタバレ等気になる方はお気をつけください

• 5二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 09:35:12
  • 6二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 09:35:48

立て直し!間違えて落としちゃった

• 7二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 09:36:26

ノイマンのオメガバの話だとちゃんと付き合った後にさぁ相手と子供作るかの話とかするんでしょ?普通にその会話自体がやばいよ効くぜ〜!!!ってなる
    まだ艦降りたくないです…ってしてるし相手もそれ理解してくれてる 艦に乗ってる君が1番素敵だから、ってしてくれてるけど明確な繋がりが欲しい、俺はこの人を離したくない…って子供欲しい気持ちもあるノイマンの葛藤が俺は見たいの!!!
    マリューさんは引退まで艦長やるつもりないと思うしマリューさんが艦降りるタイミングでノイマンも教官職に切り替えてその時に家庭持って欲しいっすね… マリューさんが現職復帰する!ってなった時に技術者じゃなくて艦長として復帰するつもりならノイマンも着いてくと思うし技術者としての復帰なら2人ともオーブに残るのかなぁとかね
    いうてノイマン今は副官やってるけど操舵手兼任な以上艦長にはなれないと思うし打診あってもなる気がないと思うからマジでマリューさんが降りるタイミングで本人も操舵手辞めそうな気もするんすよねぇ 教官としては引く手数多だろうしオーブで後継者育成に移動しそうな気がする それはそれで見てみたいね人妻ノイマン先生 響きがえっち過ぎますわね…

• 8二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 09:37:26

このレスは削除されています

• 9二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 09:38:02

落としちゃったスレは爆破しました
    10から多分リンク繋がらなくなってる ごめんね本当

• 10二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 09:45:36

切実にノイマンのフィギュア欲しいんだよね 竿役とか触手も一緒に買ってそれと飾って酒飲みたいから本当に欲しいんすよ俺
    それはそれとして今日はバレンタイン!普段そんなに話さない同僚がチョコを渡してきたから何となく食べたら普通に変なもの盛られてて発情したりその場で口抑えて崩れ落ちるノイマンがいて欲しい 血とか入ってて欲しいけどあれ相当量入れてないと気づかないからなぁ…爪か髪の毛か女の子は血の塊手に入るからそれか… 気持ち悪!そんなの食べさせられるノイマンには普通に興奮する
    別に薬でもいいよ ガリって噛んだ瞬間おかしいって気づいて吐き出した後に目の前の女拘束して何仕込んだんだ…!ってして薬の正体知るのも見たいし その後は自室籠って自分の身体に爪立てながら耐えるけど苦しくなって恋人を端末で呼びつけるノイマンまでワンセットって訳… 見たいね…

• 11二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 12:35:24

ノイマンにさぁチョコ死ぬほど食べさせて体調不良と鼻血やら嘔吐やらさせたいんすよねぇ 亡命中に仕事先でやばい量チョコ貰って義務感で食べなきゃ…って夕飯抜いてでも食べてたら一気に体調悪くなってぶっ倒れて欲しいしチャンドラさんやトノムラさんあたりに助け求めて欲しい 2人ともこの量貰うとかモテ男は違うな!ってするけど何個食べたんだ…そもそもこれ明らかに何か仕込まれてないか…ってなってて欲しい
    貰った手紙に血がついてたり小さいテディベアに盗聴器入ってたりノイマンがヤバい奴引きつけるのが露骨に出た結果 トノムラさんもチャンドラさんも電気系統分かる人だったから盗聴器関係は気づけたけどお前もう安易に人からプレゼント貰うな…ってされる

• 12二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 12:50:06

>>11

ハイノイにもってくけどノイマンも痛い目みたから余程親しい人以外からプレゼント貰わないようにする から映画後にハインラインさんが何かプレゼント渡そうとしても前酷い目みたので…ハインライン大尉がそんなことするわけないって分かってるんですけど、一応…って断られる ハインラインさんもなら受け取らざるを得ないものにするか…って変な方向に行ってハロ渡すんすよ データ回収用と護衛!です!って渡されたらノイマンはなるほど…?仕事の為なら必要なのか?って受け取る 護衛の為だからって普通に管理システム入ってるからプライベート覗けるけどハインラインさんも嫌われたくないしってちゃんと見たりしないようにしてる でもチャンドラさんがハロ確認したらあっこれ監視出来るようになってるな…って気づいてハインライン大尉には気をつけろよって釘刺して欲しい あの人が俺なんかにモーションかけたりしないよ…ってしてるけど全然意識されてるし好意露骨に出てるのにノイマンは気づいてないっていう

でノイマンが危ない目にあった時にハロの監視システムで気づいたハインラインさんが助けてくれて ありがとうございます…何でここが分かったんです?って聞かれて吐かなきゃいけなくなる ノイマンは助けてくれて嬉しいし好感度もだいぶ上がってたけど無断で行動監視されてたって事に不信感も出ちゃって拗れるのが見てぇ〜 でもハッピーエンド思いつかないから考えますわ

• 13二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 13:00:30

ノイマン普段の私服あれだとTSしてもろくに服のパターン持って無さそうだし亡命中は万年ジャケットスーツお姉さん化してる可能性あると思うとそんなのえっちが過ぎると思うんすよね 近所に住んでる子供たちの性癖が盛大におかしくなるから辞めた方がいいよ 黒髪美人万年スーツお姉さんが側にいたら好きになる女性像のハードル跳ね上がるぞ
    前はチャンドラさんかマリューさんが連れ出して服増やせ!って一緒に選んでた 俺はね、チャンドラさんとはcpじゃなくても友達以上恋人未満状態の関係続けてて欲しいの 何かきっかけがあったら恋人未満抜け出してたかもくらいの近い距離のままがいいの
    それでいざ誰かと付き合い始めたらあれ…もしかして服持ってないな…ってクローゼット見てはたと気づいて慌ててかわいい服探すけど何も思いつかなくて困るノイマンが見たい 最終的に本人に聞けば早い!になって相手の部屋に行って次のデートで来て欲しい服とかあります…?って聞きに行く 普通にそこそこ値の張る服選ばれて おぉ…給料飛ぶけど相談したのは私…!しばらく別で節約すればいいだけ…!ってしてたらさらっと相手に払われる 買わせたかったんじゃないです…!って文句言ったら服を贈るんだからちゃんとその意味分かっててね?って聞かれて意味よくわかってなくて…?ってしてて欲しい
    後でムウさんかマリューさんに相手に服贈るのってどういう意味なんですか?って聞いて 服をプレゼントした人に脱がせる権利があるって意味だよって言われてキャパオーバー起こして欲しいね 可愛いねノイマン

• 14二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 16:13:18

>>13

ノイマンの人におすすめされた服そのまま着てそうだし服選ぶの分からなくてトルソー見たらそれそのまま買いそうなとこが好きなんだよ俺は ドドドド個人趣味なら本気で28に着せちゃいけないレベルの地雷服をTSノイマンに着せてニコりたいけど流石に尊厳破壊がすぎるから白ワンピとかで妥協しよう 仕方ないね

正装アクスタで紺色が似合うの再確認したから紺色の首とめドレスとかも着て欲しいっすよ 細身のやつ着てくれたら間違えてお腹触った時に下にあるばきばきの腹筋触れてお得だからね あと生足晒して欲しい 触りたいじゃんやっぱ

• 15二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 22:12:48

死ぬほどノイマンに重いモブになりたいし全くノイマンと話したこともないのにノイマンに告白して えっと…すまん、誰だっけ…的な反応されたい でもノイマン部下のことはしっかり名前まで覚えてそうだから言わないだろうし普通に振られそう そういうさぁ!ちゃんと名前覚えるとかするからガチ恋湧くんじゃん!!!マジで自覚してよ!!!俺勝ち目ない相手が居る状態だったら振られるのも傍観者になるのも納得いくけどマジでなんでもないような相手に持ってかれたくないの!!!!! 要は変なのに捕まらないで欲しい 真っ当な恋愛してちゃんと幸せになって欲しい 訳わかんない暴力男に沼ったりしないで欲しい 切実にそう思ってる なぁノイマン聞いてるか?

• 16二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 22:17:15

ポストアポカリプスものしっかり書いてるけど既にノイマンとチャンドラさん曇らせる方向に動き始めてる 元ネタがそもそも曇らせしかない話だからそりゃそうだけどずっと下り坂で良くない方向に転がり続けるから書いてて可哀想になってきた でも…最期に一緒にいるのがお前でよかった!ってするブロマンスのチャノイ見たいから俺書くよ…
    人生最後の日にお前と過ごすのかぁ、でも案外幸せだな、ってして欲しいんだ俺は…

• 17二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 22:29:42

ノイマンが行方不明になってとりあえずで遺品整理みたいに部屋のもの整理した時にあまりにもものが少なくてダンボール1個にまとめられて絶句する恋人がみたい 昔AAのクルー達で撮った写真とAAのねじ、本人は吸わないから誰かに渡されたであろう1本だけ吸われた煙草、数冊の本って感じで他は軍から支給されたり備え付けの物ばっかり ノイマンと付き合ってて物に執着がないというか淡白だとは思ってたけど改めてノイマンの痕跡すらほとんど残らない部屋を見て何も言えなくなる恋人が見たいんすよ アルバムすらない ノイマンの軌跡を辿れる物がまるで残ってないのが良い
    後でちゃんと生還したノイマンに君の遺品を整理してて苦しかったって言われるけど軍人なんだしそんなので悲しくなるのかな…っていまいち分かってないノイマンが見たい 自分の事があんまり好きじゃないし自信もないから写真撮らなくて証明写真くらいしか無いのがいいんすよ どうしても忘れたくない物だけ残してるからナタルさんやトール君の写真とかAAの残骸は捨てられなかったノイマン

• 18二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 22:35:01

>>17

というか自分が死んだとして物が多いと迷惑かなと思って積極的に物増やしたりしないし要らないって判断したら直ぐ捨てるから結果的に殆どがらんどうの部屋になってる 恋人や同僚がくれたものは大事にとってあるといいけど皆何となく察してるから軽くて邪魔にならない小さいものあげがちだといいな

でも自分から選んで手に入れたのは全然ないから恋人と一緒に探しに行く回があってもいい 普通に食器とか日用品とかそういうのに特にこだわりとかないですし…ってしてるノイマンに君が選んだものが欲しいんだって言って選ばせるやつ しばらく一緒に買い物したりしてる時に初めて船モチーフのコップとか見つけて自分から欲しいな、って気持ちが湧くノイマンが見たい 相手にプレゼント渡す時もこれがおすすめ!これが定番!みたいなのから探してたけどようやく自分が選ぶって行為に慣れ始めて恋人はこういうのが好きなのかな…ってし始める そういう変化が見たい

• 19二次元好きの匿名さん25/02/15(土) 03:57:53

バレンタイン終わったけどチョコの話する。AAの形をしたチョコを買ったノイマンはチャンドラにみろよ!AAのチョコレート売ってた!と見せびらかす。よかったですね〜と聞き流すけどソレ食えんの?って疑問に思うチャンドラさん
    オーブの暑さで溶けてショック受けるか賞味期限間近になり食べるか食べないかで格闘するノイマン最終的にチャンドラさんがアレンジして食べさす

• 20二次元好きの匿名さん25/02/15(土) 07:42:22

オーブにAAグッズって結構売ってそうだからめちゃくちゃ買い集めてるノイマンはいるかもしれない 街で売ってるのも集めてるからよく行くお店の人にはこの人余程AAが好きなんだな…!って思われてる
    このノイマンだとAA落ちたのショック過ぎて盛大に病みそうだな… でもこのノイマンならAAタイピン作るだろって感じはする 俺の可愛いAAって思ってそうで良いっすわね…

• 21二次元好きの匿名さん25/02/15(土) 07:50:29

なんかノイマンなら今後どんな艦乗ったとしても でもAAのが動かしやすかったですよ とか AAのが機動力あって好きです とか言いそうで好き ハインラインさんにとうですMMは!貴方が言っていた気合いによる動きを可能にするこのスペック!素晴らしい艦でしょう!的なこと言っても 確かに素晴らしい艦ですけど俺には手に馴染んだAAのが動かしやすいんです、AAだって…!って言い返しそう
    ムキになってノイマン大尉を納得させる艦を作ってやる!するハインラインさんと言い過ぎたかな?でもAAが1番なのは本当だし…してるノイマン 万が一ハインラインさんがAAの事型落ちとでも言おうものならあんだけ優しかったノイマンがブチ切れて拗れるかもしれない 普段の生活では全然仲良くやれるのに操舵手と技術者って面では譲れないとこがあって喧嘩しちゃうハイノイが好き

• 22二次元好きの匿名さん25/02/15(土) 10:27:35

ほし

• 23二次元好きの匿名さん25/02/15(土) 18:11:41

捕食シーンにもえっちさを見出すオタクだからノイマンもぐちゃぐちゃの職種のミュータントみたいなのに捕まってちょっとずつ溶かされたりして欲しいなって思ったけどこれなら触手に搾り取られる方がえっちすね
    触手に身体開かれて気持ちいい♡怖い…誰か…ってしてて欲しいじゃん暴れても抜け出せないしこのまま一生いたぶられて終わるんじゃ…って絶望して欲しい 卵産み付けられるのはやりすぎっすかねぇ でもノイマンのお腹に何か産み付けられて膨れてくの見たくない?俺は見たいよ

• 24二次元好きの匿名さん25/02/15(土) 19:57:07

ノイマンが寒がりだと凄く可愛いからその話する
    操舵手やってるから神経敏感だろうし寒いのダメだったり知覚過敏だったりして欲しい 仕事しなきゃ!サボれる訳ないだろ!って感じだからめちゃくちゃ凍えて手かじかませながら仕事してるから見かねたクルーがカイロやらひざ掛けやら渡してくる ノイマンの手元が寒さで狂ったなんてあったら一大事だから皆文句言ったりしない そのうちチャンドラさんあたりが可愛い犬猫の湯たんぽ入るぬいぐるみ買ってきて渡してくる 不服だったけど暖かいし持ち運びやすいな…ってなってぬいぐるみ連れ回して仕事してるノイマンも居るかもしれない

• 25二次元好きの匿名さん25/02/15(土) 20:06:48

>>24

これねぇムウさんがノイマンにお前寒がりなんだから薄着してんなよ〜って上着かけたりして欲しいんだよね 2人の間に恋愛感情は無いしノイマンも上着脱ぎたかったんだな…くらいにしか思ってない ムウさんの方は牽制の意味もあったりする マリューさんが美人で頭良くて優しいしノイマンは男女問わず変なのに好かれがちだから2人ともダメなモテ方したりしてる どっちも俺のだが?手出したら分かってんだろうなみたいに彼氏ムーブして牽制してるムウさんが見たい 本命はちゃんとマリューさんだし一切ノイマンと関係持ったりはしてない

AAクルーは見慣れた光景だしあ〜はいはい位に見てるけどノイマンに気がある側としては は??? って普通に地雷案件 ムウさんはそれで顔が曇ったりイラついたりしてる人見てこいつとノイマンは2人にしない方がいいな…とか考えてる 可愛い弟分が妙なのに引っかからないか心配なムウさんがね、俺は見たいんすよ

• 26二次元好きの匿名さん25/02/15(土) 20:48:50

>>25

ムウさん的にはノイマンがハインラインさんに迫られてるのとかマグ君に懐かれてるのもまた変わったのに目をつけられてるな…ってなってる コノエさんも何考えてるのか読めないからノイマンに優しくしててもちょっと警戒してて欲しい アーサー君は掻い潜れそうだなぁ 特に下心も見えないしノイマンとも距離感考えて仲良くしてるしこいつはそういうのじゃないな…大丈夫だろ…ってしてたらノイマンとアーサー君の距離が近くなるしノイマンがアーサー君見てる時の顔が変わったからまさかトライン少佐に…!?ってしてたら普通にノイマン食べられてたムウさんが見たい 見抜けなかったって俺の目もダメになっちまったな…ってチャンドラさん相手に酒飲んでて欲しい

でもチャンドラさんがノイマンにそういう事思ってるの知って変なの引っかかるよりチャンドラとノイマンでくっついてくれたら俺もマリューも安心!ってチャンドラさんの応援し始めるムウさんも見たい 上官権限使って2人きりにするしめちゃくちゃサポートしてくれるけど偶に余計なお世話です…!大佐…!ってしてるチャンドラと最近一緒に仕事するの多いなぁ チャンドラ相手だと楽しくやれて気が楽だなって思ってるノイマンが見たい

• 27二次元好きの匿名さん25/02/15(土) 23:24:38

さっきのムウさんの概念持ってくるハイノイとチャノイの話するけどハインラインさんの初恋応援したいコノエさんとチャンドラさんとくっついて欲しいムウさんとノイマンが自分で好きな人は選んで欲しいマリューさんの大佐3人のわちゃわちゃが見たい
    ハインライン大尉のいい所サラッとアピールするしハインラインさんに口説き方とか教えて何とかサポートしてやろうとしてるコノエさんとおい!チャンドラがぐずぐずしてるから難敵現れちゃっただろ!早くしろ早く!!!ってしてるムウさんとノイマン君は好きな人居ないの?って恋バナしたいしノイマン君の恋路なんだからあんまり介入するのはダメでしょ?って考えのマリューさん
    ノイマンはナタルさんのことあって恋愛から遠ざかってるからアピールにあんま気づかないし自分から逃げる方向に行ってる チャンドラさんはナタルさんとの事全部知ってるから強く出れないしハインラインさんも人と関わるのがそんなに上手くないから苦戦してる とこに第三者が現れて…!?って言うのがみたい ここだとアーサー君かマグ君かそれとも他に誰かいてもいいね 見たい

• 28二次元好きの匿名さん25/02/15(土) 23:37:52

>>27

ハインラインさんが何時まで経ってもうだうだしてるからお前がそんな態度ならもう私がノイマン大尉に手を出したっていいんだぞ、私ならお前より幸せにしてやれるって焚き付けてめちゃくちゃ慌てるハインラインさんとか自分が艦離れてる間に急にノイマンに近づく人が増えてやばいやばいやばい!って焦るチャンドラさんとか見たいじゃん

はぁ〜!?なんですかあのイケメン!ハインライン!?あの!?ってなるチャンドラさんとチャンドラ中尉は昔からノイマン大尉と共に行動しているようだが…明らかに僕を敵視している、ノイマン大尉と2人きりにならないようにしていてやりづらいな…ってなってるハインラインさん でも後輩として上手くノイマンに入り込めるマグ君やそもそも人の懐入るの上手いアーサー君がノイマン狙いっぽいし仲良くなってるの見て一時休戦するハインラインさんとチャンドラさんとかね 一旦!一旦休戦しましょう!今はあっちがくっつかないようにするのが先だ!って相談して3人で出掛けたり話したりしてノイマンともっと仲良くはなれたけど敵に塩を送った…ってモヤつく2人が見たい

• 29二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 00:41:41

>>28

でもさぁハインラインさんとチャンドラさんにMMとAAのバックが着いちゃった全面戦争もちょっと見たいんだよねぇ

ハインライン大尉とくっついてくれたらノイマン大尉がもっとMMに来てくれる!頑張ってくださいハインライン大尉!なマグ君とかノイマン大尉が居る時はハインライン大尉の機嫌がいいからくっついて欲しい技術者達にアーサー君がいるMMにノイマン大尉がナタルさんのこと好きだった頃からノイマンの事見てるせいで手が出せないままうじうじしてるチャンドラさん知ってるからはよ!はよ!してるAA古参クルー達、亡命中にノイマンに言い寄れるチャンスいくらでもあったのにナタルさんのことで意気消沈してたノイマンに手を出せなかったチャンドラさん見てて報われて欲しいなぁと思ってるマードックさんのAA っていう…

仕事に影響出てる訳じゃないから総裁やカガリちゃんが注意することもない マリューさんは中立の立場とってはいるけどちょっとだけチャンドラさんに傾いてはいる そんな攻防が俺は見たいっすね

• 30二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 00:50:59

ノイマンがめっちゃ食べるのもいいけどもっと若くて元気だった頃の感覚でご飯注文したら普通に多くてシン君辺りの皿に盛ってるノイマンも見たい 唐揚げかぁ 俺唐揚げ好きだし多めに頼んでも多分いけるだろ…うっきつい、胸焼けしてきた…ってなるノイマンが見たいんすよ ちゃんと28なりに身体にガタがきはじめてる 食べるのきついなこれ…ってしてたらシン君が美味しい!足りない!ってなってたから食べれない分の唐揚げをシン君の皿にのせるノイマンといいんですか!?やったー!してるシン君が見たい
    自分よりしっかり年下の子達相手には世話焼きお兄さん化するノイマンが見てぇんだ俺はって思ったけど別にそんな歳離れてないマグ君にもお兄さんムーブしてたわ!解散!!!可愛いね!

• 31二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 02:51:06

自分に無頓着なノイマンは部屋に物増えても気付かないので遊びにきたチャンドラに指摘されて気付く。身に覚えのない物をいくつか調べたら盗聴機や隠しカメラ仕掛けられてた。ゾッとするチャンドラさんと部屋にあまり帰ってないからな〜と呑気なノイマン氏。速攻ムウマリュ召喚されて怒られろ
    でも気付かないまま盗撮写真を送られてもいい誰にも相談できないこで寝顔や着替えシャワー浴びてる姿と過激になってストレスで倒れるノイマンいないかな?

• 32二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 04:33:45

>>31

凄くえっちで好き やっぱ盗撮されたり盗聴されたりする推しは健康に良いっすからね〜!物が増えてるやつだとノイマンに直接渡して盗撮機仕込むやつも居そうだよね〜 プレゼントの形で渡せば好感度も稼げて盗撮出来て一石二鳥って訳よ 捨てられる危険も少なくなるし

裏で取引されててもいい ノイマン大尉のストリップ写真!○○円かノイマン大尉の私物と交換!ってしてるモブがいて摘発されて私物盗られてるのと盗撮されてたのと私物の中に知らないもの増やされてたノイマンが見たい 使ってたコップや歯ブラシ盗まれてたって感じで

• 33二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 04:35:27
  • 34二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 08:04:48

ノイマンは35になっても殆ど顔変わらなくて周りが老けづらいとかそういう次元じゃないだろ…どうなってんだ…ってなってるし本人もなんでこんな変わらないんだ…してるとこが見たい 周りがいい感じに歳重ねてる中置いてかれてないか…?ってなってる
    一応多少は変化してるんだよ ちょっと目尻に皺出来たり白髪生えたりしてるけど目に見えた大きい変化が一切なくて女の子達に何してたらこうなれるんです!?って詰め寄られてる ついに俺にも白髪が!って喜んで報告したら何が嬉しいんだよ!って言われる 新人が来る度にノイマン大尉ってお若いんですね〜!とか言われるせいで年齢の話しなくなるノイマンが見たい

• 35二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 08:16:34

飲みの席で伝説の操舵手なら女乗りこなすのも上手いんスかw?的なこと言われてお前なぁ…って怒るけど普通にDTだし乗りこなされてる側のノイマンが見たい俺
    後でさぁそんな絡まれ方するなら飲み会なんて行かないでって彼氏に言われてるの普通に見たくない?ロマンティクスしろロマンティクス 君は乗られてる側なのにね…?って言われて男として尊厳破壊されてるのに好きだから文句のひとつも言わないノイマン可愛いじゃん
    後で実際のとこどうなの?って聞かれてDTですけど…ってちょっと怒りながら言って欲しいしじゃあ一生乗れないね?って言われて一生かぁ…してるノイマン それでいいかなって思うならそれは愛なんすよ 分かるか?ノイマン

• 36二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 14:08:53

>>35

だってよォあんな顔良くて優しくて後輩に慕われてて文句の付けようがないお兄さんが雌落ちして女抱けなくなるってだけでドスケベポイントカンストしてんじゃないっすか?種の保存って意味であの世界の価値観にはちゃめちゃに反してて俺はそういうの大好き

実際あのノイマンって人間の遺伝子がまるで残らないの興奮するんだよね あれが末代すよ あんな優秀なのに しかも自分で選んで閉ざしてることがいいんすけどいうてあの世界は遺伝子情報さえあれば子供作れそうだから子持ちになってくれてもええんや てか残した方がいいのはそうだからコズミック・イラの奇跡に期待しようネ…!

• 37二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 17:28:07

>>33

絶対ハッピーエンドにしないぞぉ!って書いてるからめちゃくちゃ楽しい 苦しい思いをしてる推しが大好きだからノイマンが不幸になってる時可哀想…って自分とfoooo〜!!最高!!えっち!!って喜ぶ自分が喧嘩してる

正直本家が百合感強い話だからがっつりチャンドラさんとそういう空気にするか(クソ重)友情にするかは考え中 でもどっちに転がってもチャンドラさんとノイマンらしいなってなるから困る

• 38二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 20:38:10

ノイマンが案外嘘つくの上手いといいなと思いつつあんだけドラマcdで顔に色んな感情出てるっぽいから嘘つくの下手なんだろうなとも思う
    喧嘩した時にあんたなんか嫌いです!って言ってるけど顔が明らかにめちゃくちゃ悲しそうだったり辞めてください…って言ってるのに顔が媚びてて辞めないで♡してるノイマンがいるってこと〜!?やばすぎ ノイマンに告白して俺は好きじゃないです!って振るけど顔が後悔やら悲しいって気持ちとか出てる表情してて本心じゃないだろう?って相手に詰め寄られるノイマンも居るってことです かわいいね

• 39二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 20:45:34

>>36

俺子持ちネタ死ぬほど好きだから永遠に擦るんだけどさぁノイマンは遺伝子かけあわせたら子供作れるよって言われたとしてもめちゃくちゃ迷いそうだから好きなんだよね 即決はしないじゃん まずもって自分が子供を幸せにする自信とかないしこの職業してる以上いつ死んでもおかしくないから子供を置いていくことになるかもしれない、折角この世に生を受けた子供を自分の手で不幸になんてさせられないって悩みそうじゃん ノイマンのそういうとこが好きなの俺は 恋人に俺なんかが人の親になっちゃダメだと思うんだって相談するノイマンが見たいの!

俺が親から受けた愛情を子供に渡してやれる自信が無い、出来た子供を不幸にさせたくない…ってなるけどそれを考えてる時点でめちゃくちゃ子供に愛情そそげてる事に気づいてないのがね 可愛いと思うんすよ俺は

• 40二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 21:22:39

>>39

だからこそ初めてしっかり子供のこと抱きしめた時に泣いて欲しい 俺なんかが愛情注げると思えない…ってしてたのが嘘みたいに優しく抱きしめて俺の子だ…ってしてる母性爆発してるノイマンがねぇ俺は見たいんすよ

でもオメガバみたいに普通に人体受胎して子供産むのも見たいけどね 男の人妻ァ!?とかいうとんでもない概念が見れるから普通にそれは見たいけどぉ!根っこから軍人してる男社会の人間に突然人妻属性持ちの美人のお兄さんぶち込むのはだいぶ危ないからどうしようねぇ でもちょっと伸びた髪後ろで結んでエプロンしてる完全雌落ちノイマンは見たくない…?俺は見たい

• 41二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 23:08:07

やっぱさぁハイノイがさぁなんかやべぇなって定期的になるっていうかぁ…
    そもそも目上の人にすら話す価値がないと思ったら無視したり文句言うような男がなんであんな優しい対応してんの???気合いって曖昧なこと言われてなんで怒らないの???意味わからないよ技術者としては曖昧な事言われんの腹立つの俺知ってるよ 俺が言われたらキレ散らかすもん普通に それを露骨に体現したような男がなんで気合いですか!面白い!!!って反応できるの???そもそも好感度最初から高くないとあの反応しないだろどうなってんだよマジで

• 42二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 23:21:05

>>41

これそもそもマグ君もハインラインさんもノイマン大尉と話すぞ!って最初から考えて進水式来てる説あるの笑う てか多分そうだよね マグ君は言動的にもノイマンのこと探してたっぽいし割り込んできたハインラインさんもノイマン探してなきゃ割り込もうとしてこないだろうし

要するにマグノイもハイノイもタチの方はネコが相手を把握する前に顔も背丈も全部確認してたってことです 一方的にネコの事知ってて一方的に好感度上げてた謎の状態になってたって訳… あと2人とも写真とか確認した時に28!?マジで!?が発生してた可能性あるし可愛いな…が発生してた可能性だってある 特にハインラインさんとはがっつり身長差あるの確定してるから思ってたより小さいな…この細腕であの操舵を?僕が腕に力を入れたら折れてしまいそうなのに…ってなってたのが見たいね

• 43二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 06:25:04

>>42

これねぇハインライン側は僕の2つ下か…でマグ君は私の2つ上…!になってたかもしれないのも好き好き あの3人2つずつ歳違うの可愛いよね 個人的にマグ君にはノイマンがシン君たちと仲良くしてるとこ見て勝算…!ってなってて欲しい 大尉後輩好きってぽいな…?これは…いけるのでは…!って ハインラインさんはそんなの関係ないって感じの人だからなぁ はぁ?ノイマン大尉は後輩好き?関係ないですよ僕のこと好きにさせればいいんでしょう好きにさせれば!ってスタンス取りそうだからぐいぐいくるしノイマンは距離近…何この人…ってなるのが好き 面白いだろ普通に ノイマンとハインラインさんの初対面でのお互いの印象がハインラインさんだけ異様に高くてノイマンはうぉ…やべぇ人…なのがじわるね

• 44二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 06:51:55

>>43

正直ドラマcd前の印象だとノイマンに対するハインラインさんの態度がこんな優しい側だとは思ってなかったんだよね いい感じのモルモット!な雰囲気は変わらないけどもっと不遜な態度取るかなぁと思ってたから成程!ノイマン大尉はそうお考えで!ふはは!みたいな感じでくると思ってなかった

でも押しが強いのは変わらないというか一貫してそんな雰囲気はあるから大尉!夕食がまだならご一緒に!さぁ行きますよ!連行していったり今から僕がノイマン大尉に用事があるのだ!そこをどけマグダネル中尉!ってマグ君からノイマンぶんどったりしそう 5回目くらいでノイマンに怒られる なんだかんだハインラインさんのが年上だから強くは出れないけど階級は同じだから注意できる立場にいるのもいいよねハイノイ ノイマンって階級考えたらハインラインさん注意してストッパーかけれる立場なのも好き好き

• 45二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 07:02:57

ノイマン側が基本重くならないようにって気にするタイプぽいのも好きだよノイマンってなる ナタルさんのことしっかりキツかったから自分から重くなってたら失った時のダメージがあまりに大きい、最初から別れるつもりでいよう…的なスタンスで人と付き合うのもねぇ見たいよ
    でもそんな感じで付き合ってる相手でも相手が褒められてたら嬉しい反面嫉妬するし相手が告白されたりしてたら内心俺のなのになぁ…って考えてるの可愛くない?でも言わない 言え!好きだと言えノイマン 相手の方は結構露骨に嫉妬とか前面に出てくるから嬉しいけど…!いつか来る別れが辛くなるからやめてくれ…!ってなってる 安心しな別れないから そんな簡単に相手が離すわけ無いって事を自覚しなノイマン

• 46二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 07:12:36

でも完堕ち人妻ノイマンが見たいか見たくないかなら死ぬほど見たいんすよね ちょっと伸びた髪を後ろで括って可愛がられてるから身体付きもちょっと女性っぽいとこがあって優しくて厳しいお兄さんはそんなの性癖大破壊されるじゃないすか まぁ軍人だからめちゃくちゃ厳しいし怒る時はしっかり怖いからね その辺はプライベートと仕事切り替わる人だから普段からえっちなお兄さんでは無い ではないか?いつもえっちだよノイマンは
    普段怖いノイマン教官が偶に髪を耳にかけたりため息ついたりしてるとこが何故かえっちに感じて俺男好きなのか…!?って混乱する新人になりたい 先輩たちに1回は惑わされるから気にすんな あと教官には恋人いるから俺らはノーチャンだぞって言われて偶にノイマン見て あの人あんな優秀で厳しくて尊敬できる軍人だけど恋人に雌落ちさせられてるのか…ってなるモブになりたい

• 47二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 08:15:54

なんだかんだノイマンと対象的なビジュになってるのはハインラインさんだけど結構チャンドラさんも逆の要素入ってて2人並んだ時の収まりの良さが好きだったりする
    くせっ毛とストレートとか茶髪と黒髪、タレ目つり目で可愛いよね 悪友感というかそのへんも好きチャノイ マジで友達の延長線上にあるしノイマンのチャンドラさんへの雑な扱い的に適当に扱ってもこいつなら許してくれるしこいつならふざけてるだけって分かってくれるっていう双方の信頼が見える
    あとねぇチャンドラさんのチャラくて適当そうなお兄さんの印象からお出しされる公私分けててしごできのかっこいいお兄さんなのめちゃくちゃ好きだからさぁノイマンには普段と違う顔みておぉ…みたいな感じになってて欲しい 部下と上官って立場だけどそれ取っ払えるくらいの仲良しさ 素晴らしいですね

• 48二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 08:21:05

>>47

マジでノイマンとチャンドラさんのぱやぱや具合は逆だと思ってた チャンドラさんが天然ボケしてノイマンがつっこむもんだと思ってたけどそんな事ない 手綱握ってるのは多分チャンドラさんだなって 有事の時先に冷静になるのは多分チャンドラさんの方だと思う

ノイマンが飲まされまくってフラついて連れ込まれそうになってたらちょっと体調悪いみたいなんで連れてきますね〜って出来るし女の子たちにナンパされて囲まれてたら俺のなんで^^ってやれる感じするのが良いっすねチャンドラさん 断れなくて巻き込まれてそうなノイマンの方もアレだし付き合ってようがそうじゃなかろうがノイマンの事はめちゃくちゃ心配してそう 俺が目離したらすぐ取って食われるぞこいつって思ってて欲しい 付き合ってないルートだとマジでこれが発生して恐れていた事態が…!になるチャンドラさんも多分いる

• 49二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 15:39:42

チャノイはマジで友人の延長線上の先にあって欲しい 高校から付き合っててそのまま社会人まで持ち越してるカップルの熱量であって欲しいんだ俺…
    一緒にご飯いこう!ってなっても高級な店じゃなくて近所のラーメン屋行くし同棲する?って会話もなく引越しの話した時に普通に二人で住む家探すして欲しいの!そもそも良い同僚で良き友人として外で振舞ってるからまずもって2人が恋人になったの気づくのムウマリュくらいしか居ないのがいいの!ってしてる でも仕事上の相棒がプライベートだとお互いに意識してておもっくそ甘い空気出してるのもすきすきだから見たいね

• 50二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 15:41:08

どうしてもハインラインさんとコノエさんは重そう…ってイメージが強いけど重いにも種類が!みたいな感じではある ハイノイもコノノイもそういうのがちょっとずつ見えてる話が好き好き

• 51二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 15:51:24

>>50

ハインラインさんはさらっと僕が好きなんだから貴方だって僕のこと好きになってくれるし(同意されては無いけど)貴方は僕のですよね?みたいな重さがあるというかぁ…

付き合ってない時からノイマンの腰普通に抱いたりするし他の人と話してたら不機嫌そうにするしノイマンの写真持ってたりするから周りはあぁ付き合ってるんだ…まぁ本人達が報告するまで待つかぁ…ってなってる 付き合ってないけど

流石に距離感おかしくないです!?ちょっと近すぎますよ…!付き合ってもないのに!ってノイマンに言われたら ?じゃあ付き合いましょう?って何食わぬ顔で言いそうで好き そういうのは順序ってものがあるんです!ってノイマンに言われて順序とは?何をするんです?って言われて一緒に出かけたり!そもそも告白するものです!って言われてじゃあそれをしたら良いんですね?から出掛けようって誘われるわ顔合わせる度に告白されるわで言うんじゃなかった…って後悔するノイマンが見たい

• 52二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 16:08:04

>>51

周りはあれで付き合ってなかったん!?ってビビるしAAの人たちからハインラインさんは警戒されるしコノエさんに苦情が来る コノエさんも私もハインライン大尉がここまでとは思っていなかった…!って頭抱えてそう

でも無理に手を出そうとはしないで欲しいなぁ いや見たいけどね?告白前にロマンティクスするのもそれはそれでえっちなんで好きではあるんすけどぉ… ちょっと打ち解けてきたくらいの時にノイマンにハインライン大尉、俺の事好きって言ってるけど手は出してこないんですね…?って聞かれて出していいんですか?ダメです!のやり取りの後 そういう事はもっと仲良くなってからというのは僕にもわかりますから、って言われてそれは…分かってるんだ…ってなるノイマンが見たい

これのくっ付くルートはノイマンが絆されて負けることだと思うけどAAの人たち全員考え直そう!?ってしそうでいいね 1回落ち着いて考えろ!いいのか!?って言われて俺もハインライン大尉のこと好きだと思う… って言ってるノイマン見てハラハラしながら応援するしかないか…ってなるモブクルーになりたいね

• 53二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 16:25:08

コノエさんは根回し上手そうというか自分を見せるのが美味そうなイメージがある こういう立ち振る舞いをしたら自分の印象を良くできるなとかは分かってる人なイメージあるんすよ
    ノイマンのこと見て彼はこういう人が好き、こういう事をされると喜ぶ、ノイマンの周りからの印象、ってしっかり分析した上でノイマンが自分の事好きになるように、ノイマンの周りの人が自分を警戒せずむしろ歓迎するようにって誘導していけそうなのが俺は好きなんすよ…
    コノエさんには自分の仄暗い感情見せないようにして付き合った後に半端なく重くなって欲しい ノイマンがこの人ちょっと重いのかな…?って思った頃には逃げようがないくらいに雁字搦めにされてて欲しいんすよ 出掛けるなら最初に行先は伝えなさい、こまめに連絡は寄越して、あぁ2人きりなんて許さないよ?っていうのがね 俺は見たい

• 54二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 16:41:01

>>53

ハインラインさんの重さは周りの人にも見えてるし露呈してるけどコノエさんの重さはノイマン以外に見えてないのが良いんすよねぇ〜 周りはコノエさんのこと良い人!素敵な恋人なんだろうな!としか思ってない 実際人当たりも良くて優秀な良い人なのは間違いないけどノイマンにとっては素敵な人だけど偶に怖いんだよなぁ…ってなってて欲しい

二人で出かけたら例えチャンドラさん相手でもダメだって言ったよね?ってお仕置ロマンティクスになるし発信機とかついてるアクセ渡して外さずに手元に置いておくようにねってする でもノイマンの方もコノエさんにベタ惚れする所まで持ってかれてるから拒絶できないんすよね〜 見たいねこういうの

• 55二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 16:53:21

>>54

これ系だとマグ君やハインラインさんに迫られてるノイマンを匿ってあげようって部屋に連れ込んだりして欲しい でもコノエさんが大きくマグ君やハインラインさんのこと注意することはなくて2人がノイマンの事追いかける度にノイマンが自分の所に逃げてくるようにしたいからっていう… コノエさんは自分を匿ってくれる、優しくしてくれる=良い人!って勝手に脳内変換されるからコノエさんに懐くようになるノイマンとMMに居る時に直ぐに自分の所に来るようになったノイマンに満足そうなコノエさんが見たい 告白もノイマン側からして欲しいよね 周りから見たら素敵だね〜ってなるけどそうなるように裏で色々やってて手のひらの上で転がされててコノエさんの所まで堕ちちゃったノイマンのコノノイがひたすらみてぇんだよ俺は

• 56二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 21:08:00

カスみたいなこと考えたんだけどアクスタ的にノイマンとハインラインさんって結構な身長差あるから立ちバしたら足つかなくなる可能性ない?やば
    浮いてる!浮いてるってぇ…!は良い文明なのでこれが発生する可能性があるのは大変にえっちで素晴らしいですね ハインラインさんならノイマンの反応あらかた確認したがりそうだからノイマンが止めても無視して続けそうなのもとても良 コーディの体力や筋力考えたらそのまま持ち上げて続行も出来るし駅弁に変更も出来るってワケ…!えっちだな まぁでも駅弁はコーディ相手なら普通にやれそうな気はするけどね パワーすげぇもんなマジで
    マグ君も身長しだいではこっちに入るのもいいよね はよ個人プロフ教えろ公式

• 57二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 21:27:21

ノイマンはノイマンを通してAAが見えるしAAを見てる人がほとんどな事が好き好き アーノルドノイマン≒AAであってノイマンの話をするにあたっての半分くらいはAAに話題取られるのが良いんすよ ノイマンとAAは近しいものでノイマンはほとんどAAと同じって事っすよ そりゃ浮気しねぇよ
    やっぱAA堕ちた後のノイマンの話はどっか機会があれば見たいんすよねぇ 自分の半分が消えたような状態でどういうふうになってるのかがまじで気になる ノイマンがノイマンじゃなくなるかもしれない瀬戸際に立つその精神状態が知りたいんすよ俺 見たいよ〜続編作ってよ監督

• 58二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 22:23:04

>>33

つらつらなので進捗の話すると人工知能と終わる事の話したり死んだら俺の事食べていいよって話したりしてる

ノイマンとチャンドラさんの重さとか善性とダメなとこちゃんと書けるか不安になってきた でもノイマンからチャンドラさんへの純粋とはちょっとズレた友愛とチャンドラさんからノイマンへの清濁混ざったクソ重感情書きたいから頑張るゆ…🥺

• 59二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 01:36:35

>>56

これさぁハインラインさんはノイマンの事多分俵抱きしようと思えば出来るしノイマンが暴れたところで意味無いくらいにはそもそもの筋力差があるのがシコいんすよ ノイマンだって普通の人に比べたらずっと力があるのにさぁ拳を振り上げても掴まれた腕を振りほどこうとしても意味ないんすよ やばいでしょ

やっぱハイノイ不同意ロマンティクス読みてぇよ〜 もう書くしかないのか?って笑ってたけどよく考えたら前書いたハイノイ全然不同意ロマンティクスみたいなもんで爆笑 また書くかにゃ…

• 60二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 03:12:24

ノイマンって童顔なの自覚あるのだろうか?おっさんって言ってたし「大尉ってお若いですね」って言われもお世辞だと思ってそうなんだよな
    でも童顔なのがコンプレックスなノイマンもいて欲しいんだ真剣に悩んでるのに羨ましいがられたり揶揄われたり嫌味言われたりしてストレスたまるノイマン
    相談できそうなのがコノエ大佐やバルドフェルドさんくらいなんだよ。相談に乗るしアドバイスもするけど選択肢間違えた場合コノノイになるし虎さんともワンナイトしそうなんだよね

• 61二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 03:59:39

>>60

自覚はなさそうだけど間違いなく童顔ではあると思う 童顔だからこそおっさんって言ってる可能性もあるけど 自意識はおっさん!って感じで… まぁシン君達の態度がおっさんへのそれじゃないから公式的にも童顔なんじゃないすかねぇ…

もっと貫禄が欲しい!もっとこう…!年相応に…!ってコノエさんに相談に行くノイマンは見たすぎる まぁムウさんは当てにならなそうな気はするもんねぇ コノエさんかっこいいからあれに憧れてどうやったらいい感じに歳を重ねることが出来ますかね?ってキラキラした目で来るノイマンに可愛いなぁってしてるコノエさんが見たい

間違い選択肢って何だろうねぇ 色気がないんですかねぇ…って相談でもしたらルート入るかな?確かに色気がないと成熟して見えないかもしれないね、どうしたらいいですか?色事に溺れてみるといいよでコノノイになるのも見たい 確かに色気は出るけど成熟した感じのではなくて初めて色事知ったばっかのティーンみたいな色気で結果的にコノエさんの手中に収まっただけのコノノイがいいよぉ

• 62二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 04:05:00

>>60

あとバルさんとのcpあるんだ!?ってなってる あんま見かけないけど陽気なイケおじと若い童顔お兄さんのcpは確かにえっちだな…ってなってる

髪色とかアイシャさんの面影ちょっとあるもんねぇ お互い大事な人を失った身だからワンナイトあるのもドスケベでいいですわね あと普通にバルさんかっこいい大人側の人だからノイマンの脱童顔計画立てるなら相談先になるのか…ってなってる 抱かれるのでも色気出て大人っぽくなるかもよ?でワンナイトしたら軍内で変な男に目をつけられるタイプの色気が出てダメじゃないですか!してるノイマンが見たい 女の子に手を出せばいいじゃんってバルさんに言われるけど満足出来ないんです…ってなって何回も関係持つようになるバルノイもまた良いですわね?きっと

• 63二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 06:15:26

ポストアポカリプスの話チャノイで投げてきたyo!正直cp未満の話ではあるけどクソ重友情で微妙なラインだから一応チャノイのタグにした 未だに判断基準がびょくて困る
    2万字超えたわ 草わよ

• 64二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 10:54:42

ナチュとコーディの筋力差が本当に癖にぶっ刺さるんすよ俺は 普段どれだけ優しい相手でノイマンがこの人相手なら組み敷けるって思っててもコーディが本気を出せば逆転するんすよ 普通に力負けして倒されるんす そんなのえっちという他にないと思うんすよ俺は
    っぱよぉ〜ハインラインさんとの身長差がえぐ刺さりしてんすよね〜 推定10cmオーバーだから本気で立ちバ足浮きやら壁に押し付けて身体浮かせるのとかできるってことっすよ やばすぎんよ あとTSノイマン相手だと20以上は差が出る可能性があるからノイマンの事好き勝手持ち上げれるハインラインさんもいる まぁノイマンがTSしてたら他の面々もノイマンの事簡単に持ち上げれると思うけどね
    というかコーディの筋力考えたらノイマンとcp考える相手ってほぼ全員ノイマンの事横抱きも縦抱きもできるのか は?やば 自分がトップだと思って押し倒したら一瞬で押し倒されて形勢逆転されるノイマンも居るってこと?どすけべじゃん許されないっすよそんなの 俺が見たいから許します タチだと思ってたネコはえっちだからね

• 65二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 13:21:54

>>64

だってさぁこれノイマンが後転TSだったらハイノイロマンティクスする時に あは、軽い、簡単に持ち上げられちゃいますね…♡?って好き勝手されるのもあるって事っすよね?やばくないか?許されるのかそんなの

今まで以上に抵抗しても意味なくなるから必死で暴れてもまるで意味ないくらいに押さえ込まれるしそれに加虐心のスイッチ入ったハインラインさんにもっと暴れてもいいんですよ?ってされてて欲しい

ところでノイマンがTSした状態でハインラインさんと並ぶとちょっと年齢層上がったくらいの少女漫画みたいで可愛いっすね 金髪イケメンと黒髪美人なんか女の子が1回は想像するやつだもんね 見てぇよ切実に見たいけど俺はロマンティクス年齢指定ものが欲しいんや…

• 66二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 14:17:11

>>63

めちゃくちゃ最後はご想像におまかせしますエンドにしちゃったからあの後どうなったかはご自由に…ってことで 元ネタもぼかしてあるからそうしたよ

書いててマジで楽しかった 推しを曇らせるのが大好きだしノイマンの嘔吐も吐血も全部盛りの性癖欲張りセットにしたからひゅ〜!えっちで最高〜!ってなりながら書いてた でもあんなのでシコるのはノイマンに申し訳ないような気もする ごめんねノイマン次はモブレ完成させるね?

• 67二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 14:22:15

>>65

マジでハイノイは立ちバ3回戦してくれよォ〜… 最初は足ついてたのが3回目はノイマンの力が抜けたのとハインラインさんの腕力で完全に足浮いてて怖い、助けて、って元凶のハインラインさんに縋るのがいいんすよ〜 アクスタ眺める度にハインラインさんがデカイのとノイマンが推定173なのに脳が焼かれるんだよ 公式からデータ出してくれよ頼むから まぁ間違いなくハインラインさんのがそこそこデカイから良い

あとコノエさんも3〜5cmくらい高いみたいなのもいいね ほんのちょっと目線が上になるのも可愛くて好き好きアーサー君はほぼ確で1cm差でノイマンが高いのもいいね 横並びでほぼ差がないのもいいものっすよ ほぼ全パーツが同じ位置にあるからどっちからキス仕掛けてもやりやすくてね、それはいいっすからね

あとノイナタはどう考えてもナタルさんのがデカイ方がいい 普通にナタルさんのが高い方が良くない?男の尊厳破壊感あるしナタルさんがヒール履いたら完全に見下ろされるってことでしょ?えぐ〜…

• 68二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 20:58:58

放置してたモブノイ書くわよ!
    既に死ぬほど虐めてて性癖が漏れ出てる 楽し〜!不幸な状態でも屈しないとこがえっちで最高なんすよノイマンは 反発し続けてくれ、諦めずに抵抗するんだ それでこそ君は輝くけど好きな人にはよわよわでいてね 大好きだぞノイマン

• 69二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 22:16:23

>>60

間違え選択肢は“色気”であってます!

俺に足りない物…って考えて色気?って答えるのはムウマリュがね色気すごいですかね仕方ない相談相手が悪かった

でもコノエ大佐は色気と答えるように誘導してそうなんだよね「試してみるかい?」って押し倒されてる

コノエ大佐は責任もってノイマンと付き合うよ。なんせ狙ってたからね!

バルドフェルドさんも色気あるので答えちゃったノイマンは、バルドフェルドさんに冗談でノイマンを押し倒すけどなにも分かってなさそうなノイマンにキスしてそのままワンナイトした

ノイマンに妙な色気出まくってモブに迫られたりしてバルドフェルドさんに助け求めるノイマンはいる

相談されなかったムウさんはちょっとだけ落ち込んでる

“オッサンじゃない!”と言ってるから除外したノイマンは大佐に相談すればよかった…と後悔した

• 70二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 23:19:31

>>69

わーい当たって嬉しい まぁノイマンになくてコノエさんに多分にあるものって言ったら色気じゃろ…とはなった ノイマンにもないわけじゃないけどあの正装スーツであれならもうほぼ無いものとしていいかなってぇ... でもノイマンこういう書き下ろしじゃないアニメのよく分からん1カットがたまにめちゃくちゃ色っぽい時あるから不思議 意識してない時のがえっちってこと?何?存在がすけべなのは良いのかコンパスは

ムウさんに色気が欲しいって言ったらエロ本渡したりしてきそうだから相談しないよなぁ...とはなるけど手を出されて男ウケ良くなる色気とかいう要らないものを手に入れた後ならこんな事ならフラガ大佐に相談した方が健康的だった...して欲しい でもムウさんが勘づいてて うちのに何教えてくれてんですか〜?って絡みに行くのも見たい ノイマンが妙なのにモテ始めたら身内に優しいタイプだしムウさんは元凶にしっかり怒りそう

• 71二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 02:49:15

ノイマン大好き...首締めさせて...
    本当に申し訳ないんだよ そういう気持ちはあるんだけどノイマンの立ち絵とか見てるとこう...首に手をやってぐって喉元押し込んで締め上げたくなるって言うかさぁ... 意外と首周り細いから大人の男の人の手だったら首1周回して包むくらいできるんだよなぁ...ってなってさぁ...
    でもcpものでそんなことさせたらどっちも可哀想じゃないすか だからモブにやってもらうしかないんすよ ロマンティクス中に首締められたせいで締め付け良くなるの好きだからね ごめんね?可愛いからダメなんだよ全部ノイマンが悪いの ノイマンがノイマンだからこうなってるんだよ ごめんねノイマン だいすき

• 72二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 02:53:09

>>71

でもノイマン側からロマンティクス中に締めて...って懇願するのは見たいっすね マゾだからじゃなくてロマンティクスで引きずり出されたノイマンの自罰心の露呈って感じで 裁いて欲しいって内心でずっと思ってるノイマンは本気で見たいんすよね...

自分が生きてていいの?ってずっとそれに囚われてて恋人とロマンティクスしてる幸せを受け入れられなくて突然口をついて出てくる締めて、許さないで、ごめんなさい...が聞きたいんすよ俺は これで締めるか締めないかでも1悶着ありそうでいい

• 73二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 09:33:15

>>72

ノイマンはなんだかんだキラ君を戦争に巻き込んだ負い目も自分が好きな人に擬似的に手をかけた事も全部後悔自体はあるっぽいのがいいんすよ まっさら汚点のひとつも無い!みたいなのじゃなくてちゃんと後暗い感情は持ってるんすよ そこがいいの... あとやっぱ自分の評価の低さと能力の高さのギャップ的にノイマンの過去洗い出したら結構な地雷埋まってそうで好き 知りたいな〜!その辺!!!

• 74二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 09:38:22

>>72

締めてくれるルートなら安心した顔してそれを受け入れるしそのまま気絶して記憶飛んでるノイマンと罪悪感でおかしくなりそうな恋人っていう地獄が見れそうで好き 出来たらマグ君かチャンドラさんにやって欲しいっす... 恋人の方も断れるのに断れない人にやって欲しい 罪悪感で潰されそうになるとこが見たいの

特にねぇマグ君はノイマンから頼まれた手前なかなか嫌って言えなくてノイマンの首に手をかけた時に 思ったより細い...って怖くなるし自分が手加減違えたらこの人の事殺しちゃうんだってなってマグ君側も泣いてて欲しい ノイマンは後で記憶飛んでるから最後の方にマグ君が泣いてたのか?ってうっすらとしか覚えてない どんどんギクシャクし始める2人...が見たいけど可哀想になってきた 26と28にかけていい重さじゃない気がするこれ

• 75二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 09:45:46

>>74

逆に断るルートはねぇやっぱアーサー君とかコノエさんかなぁとは思う 明確にノイマンの上官側の人だから断るって行為に抵抗ない人たち、かつ周り見てるから相手のやばい部分にちゃんと触れられる人達ってなったらこの辺かなぁって ハインラインさんは無自覚に地雷踏み抜きそうなのもあるけど締めてって言われて断るのも受け入れるのも出来ずにフリーズしそうなイメージあるんだわ

ちゃんとノイマンの話聞きながら何で?自分は君を殺したりしたくないなぁ、って原因探ってくとこも見たい 過去が塗り替えられるわけじゃないけどせめて今の幸福な記憶でちょっとでもノイマンの頭の中占めてる苦痛が減らないかなってしてる恋人がいいんすよぉ でも君は悪くないよは言わないで欲しい 軍人として戦争に加担した時点で悪くないって意識があるような人はいないと思ってるのでね...

• 76二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 09:52:28

オメガバは色々思うけどやっぱノイマンはβ→Ωが1番えっちだと思うんすよねぇ
    そもそも論になるけどわざわざコーディが調整するってなった時にΩにしないと思うんすよね だって自分の子供にそも社会的立場が低くなるような状態を付加するとかしないだろって思ってるからさ 要はわざわざΩを好んで作るケースなんか稀だからほぼナチュにしかΩは居ないだろうなって そしたらノイマン達もMM乗るってなった時にΩじゃ危ないだろってなるからβかαだろうな感はあるんすよ ムウマリュはαだよどう考えても

• 77二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 09:57:39

>>76

俺はβだし大丈夫、MMはαだらけだから人選ばないといけないし俺はβで良かったなぁ...ってしてる時にαが多すぎて当てられたのか仲良いαのせいで体質変化が起きたのかΩになるのがねぇ...俺は見たくてねぇ...

付き合う前に変化してくれる方が嬉しいし初めてΩの発情期にあてられちゃったα複数と対処法わかってないΩっていう地獄の惨状が起きかけて欲しいの 薬とかもってる訳でもないから少ない知識で項必死で押さえて逃げ込んだ先に居た恋人に匿われるか噛まれるかして欲しい その辺は理性っすからね どっちに転んでもえっちだから でも噛んだ人が変化の原因ではあって欲しい気持ち 心のどこかで欲しいって思ったのが表面化しちゃってノイマンの変化になったってのがえっちなんで...

• 78二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 14:16:58

しれっとコノエさんとハインラインさんの誕生日データ割れてる!?びっくりした 誕生日占いとかするか...?どうする?ノイマン あとコノエさんの誕生日業が深くてビビってる 背負わせるじゃん急に
    とうとうドッグタグ作る日が来たって事っすよ セットで作ってやるよこんちくしょう 嬉しい気持ちとデータブックとかでまとめろ!!!って気持ちが喧嘩してる まぁ判明しただけいいか!やったねノイマン 君とセットで色々グッズ作って遊ぶからね

• 79二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 14:27:13

>>78

ハインライン大尉も見れた!

しかもコノエ艦長もハインライン大尉もB型とはね

それにしても二人とも生年月日と血液型の間のはなんだろう?

• 80二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 14:29:02

>>78

いややっぱ突然グッズで判明させるのはマジかぁ...ってなってるわ 嬉しい...嬉しいんだけどこういきなり来るとさぁ...身構える余裕とかないじゃん...

コノエさんの誕生日があれで確定ならコノノイ書く時にめちゃくちゃ業の深い話しかけそうでんへへしてる いや酷い話っすけどね 俺占いとか信じてないけど相性占い見てたら普通にんみ‪゚〜 ってなる感じだからみんなも遊ぼう 占いは所詮占いとはいえ楽しい

• 81二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 14:31:47

しかもブックマークコレクションだからお安い……
    全部揃えても3千円ちょっとだー

• 82二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 14:32:27

悔やむとすればノイマンがいないことだろうか……

• 83二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 14:32:49

>>82

...買います?めちゃくちゃ迷ってるんだけど...

• 84二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 14:35:46

>>79

多分星座っぽいかな...?それが正しいならコノエさんがバレンタイン、ハインラインさんが9月になる感じだと思う...

相性占いとかwってしてたけどどっちもノイマンと相性良いらしくて顔がにちゃつくから人間って単純すね...

• 85二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 14:36:44

コノエ艦長の誕生日見てぴっ……ってなったわー
    血のバレンタイン……

• 86二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 14:38:59

>>83

ノイマンのアクスタの隣にパウチ加工して飾るので……買う

• 87二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 14:40:16

まぁコノエさんが誕生日バレンタインだからってコノエさんの深掘りきてない以上どう思ってるかとか判明してないけど祝うのリスキーっすねぇ... 重いよ急にどうしたんだよ公式くん...
    とはいえコノノイやる時に血のバレンタインのせいで誕生日祝えなくなったコノエさんと血のバレンタインのせいで本格的に家族がめちゃくちゃになって1人になったノイマンとか出来そうでいいね 憎たらしい日が大切な日に変わるのは大変良いものだからに...

• 88二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 14:41:16

>>86

ん‪”‬〜...買うかぁ...ほな... ラウワンとかシネコンのノイマンの横に飾るのも良いかもしれないし...

• 89二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 14:45:46

保管用、観賞用で全種類2個ずつ買っても1万円しない……

• 90二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 14:48:17

• 91二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 14:49:10

>>87

コノノイまじで2人とも戦争に人生めちゃくちゃにされた人同士な可能性出てきて大喜びしてる いやまぁSEED世界の人たちは少なからずみんな戦争に人生狂わされてるけど濃度が比較的濃い側の人達かもしれないなって

誕生日に大切な人亡くしたから軍に入ったまであるのかコノエさん 多分ノイマンは口ぶりからして早くに軍入ってて特殊技能方面でやってるからには早い段階で前線送りされてる人=家族と疎遠or居ない って可能性が出てる以上さぁ 本来もててたはずの家庭ってものが戦争で破壊されてる同士になってそれがお互いで家族ってこんなのかァを知る可能性あるんじゃろコノノイ 久々にコノノイにがっつり熱入りそうだよ助けてくれ𝐁𝐚𝐛𝐲...

• 92二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 15:02:16

>>91

えーんコノエさんが誕生日教えてくれなくて気になってたらハインラインさんがしれっと教えてくれて何も言えなくなるノイマンのコノノイが見たいよぉ 大々的に祝えないからこそ2人で裏でひっそり酒開けるくらいで祝って欲しいんだよ... 生きててよかったなぁってしてて欲しいじゃん

お互いにさぁ血のバレンタインからの出来事で今までの幸せ全部壊されてたら少なからず内心ではナチュ、コーディを恨んでるかもしれないのが今は二人でいるのを選んでるっていうのがよぉ...ぴぇ...

俺でいいんですか、君がいいんだよ 私でいいのかい?貴方がいいんです をやってくれよ後生だから 急にここ二人の湿度あげられるとこっちもどうしたらいいか分からねぇんだよ助けて

• 93二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 15:10:36

モブノイほったらかしてコノノイ書くのぉ!?許されるのぉ!?そんなのさぁ!!!
    でも今のままだとおかしくなりそうだけどこれが先週だったら書いてた 書かないとは言ってないけど多分書いてた!!!でも放置し過ぎだから流石にモブノイ先に書いてその間にクソ重会話考えよ...
    ブクマ第2弾は売れ行き考えたらノイマン出しそうなもんだと思ってたし他がみんなパイスーだからコノエさんとハインラインさんの公式プロフ出すタイミングないしねじ込んじゃえ!えーい!をちょっと感じて悲しい もしかしなくてもデータブック出ないかなこれは...

• 94二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 15:12:16

>>93

コノノイ待ってますね!

• 95二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 15:17:33

>>94

めちゃくちゃ長い目で待っててください 書きます 書きますけどここ二人は頭悪い方向に持っていっちゃダメな気がするんだ 湿度高くしなきゃ...雨降らせて曇ったままで...にしたい気持ちと二人でいて晴らしてくれよって気持ちが〜!喧嘩する〜!!!湿度高い2人のが毎回好きになるから重くしたいけどこれ以上2人に苦痛背負わせるの違う気もする〜!わからない 何も

• 96二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 15:20:54

>>95

迷うなら両方書けばいいと偉大なる先人たちが言っている……

• 97二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 15:26:10

>>96

頑張るっす...へへ...

でも公式が重くしていいよって言ったんだから良いんだもんね 2人ともの根底にあるどうしても拭いきれない相手への憎しみとか自分がこうなってる事に対する昔の大切な人たちへの罪悪感とか全部飲み込んだ上でこの人しかいないから、選んだんだからって話にしてもいいんだよな公式ィ...そうするからな絶対 書く!やる気あるうちにやる

• 98二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 16:38:40

別に何があった訳でもないのにナチュとコーディの間の埋めようがなさそうな溝を感じて情緒めちゃくちゃになってる どれだけ好きだろうがどれだけ大切だろうがこの2種間のわだかまりってそうそう何とかなるもんじゃないよなってなっててぇ...
    コノノイだろうとハイノイだろうと周りはマジで反対するだろうなってなってる アサノイもか、アーサー君少佐だからザフトでも立場ある人な訳だし 2人が1緒になるのは世間的にも種族的にも良いように見る人は少ないんだろうなってなってさぁ〜...キッついなぁ...ってぇ... ノイマンと誰かとの幸せはコンパスやオーブが後ろにいてくれなきゃ成立しないかもしれないしあの世界じゃ逃げても袋小路になっててさぁ まとまらない ちゃんと言語化したいのに

• 99二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 16:58:32

>>98

(それだとアスカガはもっとやばいことに……)

• 100二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 17:06:40

>>99

多分しがらみとかめちゃくちゃやばいと思ってるよ...2人には幸せになって欲しい 切実になって欲しい

いうてあそこ2人はどっちも立場ある人同士だから押し切れる可能性も無くはないかなぁとは思う 上に立つ側だから、まぁその分気苦労多いのは絶対そうなんだけどね...

ノイマンの方のキツいのはノイマン自身は別に高官に分類される程の階級でもなければ後ろ盾もそんなにない、結構立場そのものは不安定なんだよね亡命してるし そんな感じのノイマンと添い遂げるのを周りが許すかと言うと...って感じで情緒破壊されてるの...🥺

• 101二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 17:13:05

>>100

カガリちゃんは確かトーヤ君がちゃんと執務出来るくらいまで成長したら後譲るんだっけ...?そしたらアスラン君と添い遂げれるんすかね 本当に幸せになって欲しいよ ずっと2人とも苦労してるもんなアスカガ...

ノイマンってコーディとくっつくならどっちかは今の居場所捨てなきゃいけない可能性あるのかな コンパスがこれからも続いてくなら話は違うけどいずれは解体するような気もするし...てか映画後はマジでどうするんだろうね 駆け落ちじみたことしなきゃいけないまであるの良い!って気持ちとそこまでするんか...って気持ちと でもディアミリが案外ゆったりして続いてるぽいからちょっとずつ状況は改善してるんすかねぇ...ディアッカ君周りが特殊なだけかもしれないけど

• 102二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 17:18:01

>>101

もしノイマンがコーディの誰かとくっ付いてプラントに行くとしてさぁ、状況によっては軍そのものから離れる可能性もあるわけじゃん そしたら風当たりがまだ強いであろうプラントでそばにいる頼れる人は恋人だけって可能性もあるんじゃん ちょっとえっちだな...いいな...とはなるけど2人とも幸せに暮らすならカガリちゃん達の息がかかってるオーブに住む方が良いんだろうなって 1、2を争うくらい偏見が少なくて済みそうじゃんオーブ それでも差別自体は残ってそうだからノイマン側がこの人には俺しかいないんだ、俺が傍に居なきゃ...になりそうで良

くっついた後に嫌味みたいにお前なんかに相手の人生壊されて可哀想だなみたいなこと言われ続けてて欲しいし相談しないでいて欲しい ノイマンの方も相手の未来を奪っちゃったんだからって飲み込んでる バレたらノイマンの方は貴方といると決めたのは自分の選択だ!ってされるし嫌味言ってたヤツはいつの間にか消えるんすかね

いうて相手は俺の事好きなんだからお前らに何言われようと知ったこっちゃないがな!のクソ強メンタルノイマンも普通にみたい 可愛いからね

• 103二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 17:20:31

他のコーディネイターの熱量的()に自分がノイマンのところに行く!となるのが楽しいからそっちばかり考える

• 104二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 17:27:12

>>103

コノエさんは年齢的に退役してもいい頃だからとかハインラインさんも本人のあの性格考えたら周りの事とか考えずに来てくれそうだな〜とは思う マグ君は分からん 俺たちはマグ君の事はノイマンのガチ目なファンボーイである事しか知らない

1番その辺拗れそうなのはアーサー君かなぁ 2人とも根っから軍人気質で帰属意識強そうなのとアーサー君は少佐で若いからザフト抜けるのも一苦労、オマケに2人とも軍人以外の生き方をほぼ通ってないから軍を足抜けする発想自体ほぼ無さそうだし...ノイマンがプラントに定住するとしたらアサノイなんすかねぇ 一応ノイマンは亡命期間に何かしら別の仕事はしてたろうし

• 105二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 17:34:36

う〜ん綺麗めな画像踏んできたけど多分コノエさんがバレンタイン、ハインラインさんが9月21日かな?ハインラインさんが秋誕生日なのなんかイメージになくてびっくりしてる 冬辺りかと思ってたよ
    てか夏の大きめのイベントの後にハインラインさんの誕生日来るのか... 流石にオンリー辺りからハイノイ本は冊数減るかな悲しいなしてたけど多分全然冬コミとかの時期にも本出そうでHappy... お金の準備しとかないとね

• 106二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 18:41:14

ノイマンのが立場や仕事では縛られてるものが少ない分身軽なはずなのにノイマンが自分の経歴や情勢に縛り付けられてるから立場的に動きづらいはずの相手が自分に合わせてくれてるのめちゃくちゃ落ち込んでそうで好き 何も無い自分が相手について行けばいいのに、相手に捨てさせてしまったってしっかり悩んでて欲しい 相手は特に気にしてなさそうだけどね
    ハイノイの文脈で好きなのこれも大きいんだよね ナチュコーディの間もある、家に縛られてそうなハインラインさんと縛ってくれる故郷も何も無いノイマンとのさぁ...これで入れ込んでるのがハインラインさん側なのも好きなんすよ いうてハインラインさんが僕があなたの傍に居るから、もいいけど僕のなんですからそばに居てくださいってノイマンのこと連れてくのも好きだよ 僕の全てを持って貴方を守るから、ってしてるのも中々美味しいとは思うんすよねぇ ノイマンの方は守られるの嫌いだろうけどな!!!結局ハイノイの幸せって2人で艦作って運転して気ままに旅するとかの気はしないでもない どっちも家も何も捨てて身を寄せあって生きる方が楽しいんじゃないすか...?ふっるい少女漫画かよ!なんだこれ

• 107二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 22:22:49

お試し感覚でマグ君に手を出したらめちゃくちゃ執着されるし自分も沼っちゃって後悔するマグノイが欲しいんすけどって話をね
    あんまりマグ君が慕ってくれてるし視線に別のが混じってるの気づいててちょっとくらいなら手を出してみても大丈夫だろ...って1回ロマンティクスしたら純粋なマグ君はしっかり私の!って彼氏面するしノイマンの方も意外と良かったから困るな...ってなるのがね 見たいんすよ
    でもこのノイマンは艦内で相手漁ってたりはしないで欲しい 男ともロマンティクスできるから興味本位でやったらめちゃくちゃハマっちゃった感じでぇ...そういうのが読みたくてぇ... ノイマンの恋愛経験のペラさもそうだけどマグ君のわんこ感もめちゃくちゃ凄いからノイマンが俺が優位に立たなきゃしてるのに段々マグ君のパワーと若さに押し負けてくノイマンが見てぇんだよ

• 108二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 23:13:39

>>107

マグ君的にはそもセフレっていう言葉が存在してないくらいの人間であって欲しいんすよねぇ...艦内でセフレなんか作ったらやばそうだから知らない方がいいとは思う ノイマンは割とその辺の割り切りあるからロマンティクスしたとしても恋愛では無いな...みたいなのがある マグ君ともマグ君は自分のことそういう目で見てるみたいだしご褒美代わりにでも抱かせてやるかぁくらいの感覚でロマンティクスしたらロマンティクスしたってことは!付き合ってるって事ですよね!私の!ノイマン大尉!!!ってくらいグイグイきて呆然として欲しい

俺はやめとけよ...お前なら選び放題なんじゃないか?ってしてるけどロマンティクスしたのに...?ってしょんぼりしてるマグ君にちょっと可愛いなってなって後で別れればいいから!ってなって付き合い始めるマグノイないんすか?マジで?

• 109二次元好きの匿名さん25/02/20(木) 00:31:35

コノエさんマジで何で軍人になったんだ...って気持ちがあるのとこのタイミングで誕生日がバレンタインって確定させたんだからもしこれが20年近く前の辺りから決まってたならZEROはコノエさん関係も深堀あったりするんすかねぇ わんちゃんノイマン航海日誌みたいなののコノエさん版のドラマcdきたりするのかなぁ あるなら確認したいな キラくん達のお父さん辺りの年代のコズミック・イラの情報がまだまだ薄いから普通に知りたいんだよね 実はノイマン航海日誌も監督が初期に言ってた無印〜MM乗艦直前の方が気になってた民なんだ...
    あと公式的にノイマンとコノエさんの会話が聞きたいのもある マグ君が悪い訳じゃないけどコノエさんの戦術的には回避特化のノイマンの技術って欲しいものではあると思うから そこにマリューさんの特攻戦術ハマったんだからそりゃ強いわMM 凄いねハインラインさんもいるし

• 110二次元好きの匿名さん25/02/20(木) 00:37:24

>>109

コノエさんが最初からナチュに穏健だったのかも疑問になってきてワクワクしてる もし血のバレンタインで家族とか亡くなってたらコノエさんは誕生日に家族を失った男になる... いうて先生やってたんだから教え子死んでる可能性は結構高いわけじゃん マジで何が転機だったんだ... 罪を憎んで人を憎まずタイプなのかもしれないけど

ハインラインさんは完全に人を能力で見てるからあんま情勢とか気になってない可能性あるんすよね さらっとサイコ疑惑あるの草なんだ でも楽しんで兵器作る男なのかは気になる...いやぁでもあんなにノイマンの操舵にワクワクしてたからやっぱ武器作るのに罪悪感とかないな絶対 ノイマンはあんま性格的に軍人向いてないけどハインラインさんは向いてるわ... でも人には優しくしなね、って気持ちとノイマンの事は特別枠に入れててくれてちょっと嬉しい気持ち いっつも機嫌悪いハインラインさんがノイマンには優しく隣に立って話してくれてるの俺は好きなんだ...

• 111二次元好きの匿名さん25/02/20(木) 00:49:02

コノエさんのことはちょっと悪い大人でいて欲しいなぁとは思ってるんすよ あとねぇコノエさん明らかに女慣れしてるだろっていうかさぁ...少なくとも女性経験はしっかりある人だと思うんだよね キラ君に早く帰らなきゃ総裁の機嫌損ねちゃわない?って感じのこと言ってたじゃん あれは女慣れしてる人からしか出てこないと思うんすよ
    ノイマンの恋愛経験値の低さとのギャップ好きだからノイマンの罪悪感とかそういうのも全部利用した上で離れられないくらいに沼らせて欲しい ノイマンが記念日忘れてたら全然気にしてないのに寂しいなぁとか言ってロマンティクス持ち込んだり自分のやりたい事がある時にそれが当たり前って感じですり込んでノイマンの恥ずかしいけど普通なのかな...の錯覚引き出したりして完堕ちさせて欲しいんすよ 見たいよぉ

• 112二次元好きの匿名さん25/02/20(木) 00:53:20

>>111

逆にキラくん周りのこと完全無視してたからハインラインさんはあんま恋愛経験ある訳じゃないと思ってる というか多分他人に興味無い だからこそハイノイは染みるんすよね〜^^ ノイマンのふわふわ意見にキレずに僕が話してるんだから邪魔すんな!って言えるのはおかしいよ 初対面だろ!?どうなってんだ

最初っから自分が話すって決めてかかってしかも拒絶されるわけないって考えてるってことだからハナから自分のものくらいのつもりでかかってる おかしいよ...一応まだ話したことないんじゃん...なんでそんなノイマン大尉は僕のこと拒絶なんかしない、僕が話してるんだからお前らが介入するとか許さないって状態だしさぁ... そりゃあハイノイ人気になるよなぁ... 何でこんな沼ってる人多いねやってしてたけど俺も完全にドラマcdで焼かれまくったからな... ZERO...楽しみだネ...

• 113二次元好きの匿名さん25/02/20(木) 01:47:25

ノイマンの音声の切り抜きやってるけどノイマンは声の波形まで可愛いからすごい 某ボカロPさんのミクちゃんの波形は可愛い 波形で飯食えるの意味が今わかった気がする 俺もノイマンの声の波形で多分飯食えそう 可愛いね...全身可愛いって凄いよノイマン 好き

• 114二次元好きの匿名さん25/02/20(木) 03:04:47

ノイマンの音源作成無限に時間溶ける〜 でも声が可愛いから正気でいられる 可愛い ちょろくて押しに弱くて艦長に失言しちゃう迂闊さがあるのに生きてこれた純朴優しいお兄さんとか好きになっちゃうけど俺はクソモブだからいじめるね...可愛いね...

• 115二次元好きの匿名さん25/02/20(木) 03:47:09

1音1音切ってて思うけど結構ノイマン囁く感じの話し方多い気がする えっちなお姉さんみたいでいいっすね あと疑問形だったりたまに子供みたいな話し方するのがやばい 28の顔してないけど素の部分も結構幼さ残ってるから違法合法お兄さんになってる 凶悪なえっちさだ!逮捕!!!有罪!!!贖罪にいちゃらぶを所望する

• 116二次元好きの匿名さん25/02/20(木) 04:30:04

>>108

ノイマンにえちおねムーブして欲しい気持ちはめちゃくちゃあるからさ... ロマンティクス中にマグ君がパンクしたら あ〜大丈夫大丈夫、落ち着こうなってして欲しいし男相手は初めてなのか?じゃあ奪っちゃったな...♡はして欲しいんすよ 俺じゃダメか!?!?ダメかそっかぁ...

マジでマグノイで本気で言って欲しいのは ハジメテ俺が貰っちゃったな...♡なんすよね ずっと優位に立っててこれからもそうだろうなって思ってたのが薬入ったりマグ君の地雷踏んだりして身動き取れなくされて完全に逆転する流れがえっちじゃないすか?マグ君が止まってください...!してたのが最終的にノイマンの方が止まって...!になるのがいい 飼い犬に手を噛まれろノイマン

• 117二次元好きの匿名さん25/02/20(木) 04:36:16

>>115

BGMが多いとこ抜いたけど何とか歌わせれるくらいの音は抜けた!けど原音設定がキツすぎてふにゃふにゃになってる でもこの調子なら頑張ったら今週で音源出来上がる所まで見えてきそうなのでノイマンに歌わせたいファイルが火を吹くぜになってる それとやっぱハインラインさんも多分作れそうではある チャンドラさんやりたいんだけどな...!若干足りなそうなんだよ丁度BGMかかってるタイミングで音取れないとか発生しそうな気配がする...!

• 118二次元好きの匿名さん25/02/20(木) 04:51:28

てか音抜きのためにドラマcd死ぬほど聞いてんだけどさ マグ君のノイマンへの欣幸の至り!って部分をムウさんが把握してるってことはムウさんやっぱノイマンの動向確認してたりしたんか?とはなってる 自由行動してたぽいノイマンの行動把握してたってことはノイマンの動きは視界で捉えててかつ話が聞ける位置に居たってことじゃん ノイマンが1人にならないように確認取ってたのかもと思うと俺はおかしくなっちまうよ
    ムウさん若干MMの人達警戒してた可能性もあるしこの感じだとノイマンがコーディと付き合ってるんですって言ったらしっかり探り入れてきそうだしノイマンともマリューさんとムウさんとの面談みたいなの行われそうで草 ムウさんからハインラインさんの印象がノイマンと同じでやべぇやつじゃん...ってなっててマグ君の事は可愛いじゃんあんな慕ってくれて!って感じだからどうもマグ君のが印象良いっぽいのも草 ハインラインさんとマグ君でノイマンの取り合いしてバチッたらしれっとマグ君側につくのかムウさん... コノエさんがハインラインさん推してる横でマグ君の味方してるムウさんはちょっと見たいかもしれない

• 119二次元好きの匿名さん25/02/20(木) 11:09:10

最近は耳と目が疲れた!ノイマンの話書こ... 話書くの飽きた!人力やろ...ってなっててマジで全生活をノイマンに支配されてて笑う 愛してるぞ...ノイマン...
    たまに自分の性癖めちゃくちゃ表に出した話作ってノイマンには被害にあってもらおっかな〜 ってしてるけどリョナ方向強すぎて流石にまずいか...これは...ってなって我慢してるんすよね でもさぁお腹周り焼かれたり喉潰されて切れかけの呼吸音しか出せない状態になったり片足膝下からねじ切られたりする話はいつか書きたかったりする 絵が描けたら絶対描いてたんだけどね
    涙と吐瀉物と冷や汗にまみれて意味の無い呻き声出すだけに成り下がったノイマンが見たいんすよ...そこに追い打ちでモブレしたいんす ごめんねノイマン 可愛いね

• 120二次元好きの匿名さん25/02/20(木) 14:59:30

>>118

やっぱ大切な操舵手なのもあるし性格的にも急にぽやるからノイマンの事心配してるムウさん居たりしないか?キラ君の兄貴分してるのは明白だけどノイマンにも兄貴分してたりするんすか...?お前は1人にならないように!ってノイマンに念押ししてるムウさんは見たい

でもさぁマグ君とハインラインさんがノイマンにアプローチし始めて暫くしてから裏で俺はマグ中尉のがいいと思うけどなぁ、なんかハインライン大尉ヤバそうだろ?マリューだって俺と一緒にハインライン大尉の話聞いてたんだからそう思うよな?ってマリューさんやチャンドラさんと相談してるムウさんいるかもしれないと思うと笑っちゃうんすよね マリューさんはそんなのノイマン君が決めることじゃない!ってしてるしチャンドラさんはでもあのハインラインですよ!?って感じで本人そっちのけで話し合いしてる ノイマンは今のところはどっちにも靡くつもりが無いのがいいっす 大事な娘息子に恋人できた時の家族会議みたいなのが発生してて欲しい 付き合ってないのに...

• 121二次元好きの匿名さん25/02/20(木) 15:03:55

チャンドラさんとノイマンはマジで重めの友情の恋愛に発展する直前みたいな状態をずっとやってて欲しいからさぁ... ノイマンがピアス開けようかなってしてたら俺が開けてやるよをして欲しいしタバコってどんな感じなんだろって言ってたら俺の吸ってみる?ってする男であって欲しいんすよ...まぁ二人とも喫煙者感ないけどさ
    ノイマンのピアス開ける時にこいつがこれから先ピアスつける度に俺に開けられたってこと意識したりすんのかな...って思ってて欲しいし開けたはいいけど付けるののデザインとか考えてなかったな...ってなってるノイマンにしれっとなら初ピアス記念に俺がプレゼントしてやるよ、大事にしろよ〜?っていう独占欲をね、見たいんすよ俺は
    ノイマン大尉のあのピアス似合ってますよねぇ、どこで買ったんだろ...ってチャンドラさんと話してる時に企業秘密な って言われてぉあ!?ってなるモブになりたい

• 122二次元好きの匿名さん25/02/20(木) 17:44:19

ハインラインさんとコノエ大佐の誕生日(身長体重)知りたい!と言いましたよ?けどコノエ大佐のお誕生日がバレンタインとは思ってなかったですけど!?ってなってた
    コノエ大佐は誕生日に失ったもの多いからこそノイマンに対して失いたくない思いが強くなってそう
    怪我したら治るまで艦長室に閉じ込めそうだし、さりげなく贈るプレゼントで私のモノだよ。って周りにアピールするしノイマンが相応しくないって逃げようとするならロマンティクスして分からせるよ
    ノイマンはノイマンで好きになったものが失ってしまってるから好きになる事をトラウマになってそうだからね、失いたくないから逃げるわな
    好きだけどコノエを失うのが怖いノイマンと好きだからこそノイマンを失いたくないコノエ…両方ともいろんな意味で重いコノノイはありですか

• 123二次元好きの匿名さん25/02/20(木) 18:02:05

>>122

コノエさんも教え子さんなりご家族なり亡くなってそうな気配あるからどっちも喪った人同士になっちゃって俺も死ぬほどびっくりしてる 突然コノノイの湿度が跳ね上がってしまった 緊急事態も良いとこっすよほんと

コーディの性質ゆえかもう離さない!私が居なくならないようにずっと傍で見てればいい!って方向に行くコノエさんと俺がいるからあんな事になっちゃったんだ...俺が欲を出したら今度はコノエさんを失うかもしれない...って逃げ回るノイマンのコノノイは死ぬほど需要あるから見たいっすね...

居なくなるのが怖いノイマンにとっては絶対にそばに居てくれるコノエさんに安心はすれど軍人だから突然訪れるかもしれない別れに怯えてて欲しいしコノエさんも自分の手からすり抜けて消えちゃうんじゃないかってのに怯えて段々束縛強くなってって欲しい どっちもその重みを受け止め切れるのがね コノノイのいいとこっすよきっと

• 124二次元好きの匿名さん25/02/20(木) 21:25:12

>>120

ガチで見たいよぉ当事者の別サイドで保護者の裏での戦いが発生してるのすごい好きなんだよ俺...

ノイマン的にはえぇ...どっちもなんか押しが強いしちょっと...みたいな感じだけど裏でハインラインさんにもうちょっとこう...上手く誘うのはね...って教えてるコノエさんとノイマンはこういうのが好きとかそういう情報をマグ君に横流しにしてるムウさんが見たいんすよ...

でもチャンドラさんがふざけてじゃあ俺も彼氏に立候補しようかな〜!って言ったらムウさんは絶対チャンドラさん側につくのが好き 結局身内贔屓はしてて欲しい でもチャンドラさんもチャンドラさんでそう簡単にノイマン持ってかれるのも癪だなぁ...ってしてて欲しい気持ちはある 2人が出かけません?とかノイマンに言ってる時にその日は「俺と」予定が入ってるんで〜ってしれっと間に入ってくるチャンドラさんは見たい 別にcpじゃないけど

• 125二次元好きの匿名さん25/02/20(木) 21:30:00

そういやもうすぐ猫の日っすね 猫カフェ行こっかぁ...ノイマン...
    実際ノイマンみたいな人はマジで動物に好かれやすいタイプだと思うから猫カフェでめちゃくちゃ猫モテするしドッグラン行ったらじゃれて追い回されるし野生動物も何故か寄ってくるみたいな謎体質ノイマンが見たい 同僚にはディ〇ニープリンセスじゃん!ってネタにされてる 動物は基本は物静かで甘やかしてくれそうな人に懐くからマジでノイマン猫に好かれると思うよ...
    夜にゃんにゃんしてんのもノイマンだけどなぁ!!!ネコ耳ロマンティクスとかしろ!!!えっちなタイプの尻尾を挿せ!どすけべ猫メイドカフェやれ!!!我慢しながら恥じらって給仕しろ!!!俺に!!!っていう...潜入調査とかいう適当名目でやってくれないかノイマン...

• 126二次元好きの匿名さん25/02/20(木) 23:53:17

なんか他スレでイカレ野郎扱いされてるっぽくて笑ってるけど俺はノイマンに一途なだけだよ 愛っすよ愛 私生活破壊するくらいにノイマンのこと好きなの 全くもって熱量が収まらないしここ以外だと垢BANされて消し飛びそうだからめちゃくちゃ便利なんだよ掲示板...
    ノイマンの全部が好きだから本気で詳細なデータとか色々お出しして欲しい あるんだろぉ〜?知ってるぞきっと机の中に入ってるんだから開示するんだよぉ!せめて身長は確定させてくれ

• 127二次元好きの匿名さん25/02/20(木) 23:57:59

このままだと次の映画出るまで妄言吐き続けてそうで怖い気持ちはちょっとある ノイマンが魔性すぎるのが悪いんだと思うんすよね 責任転嫁していい?こんなのさぁ...こんなド性癖ぶっ刺さりどえっち美青年cvいっしんさんなんかを見せられたらさぁ...負けじゃないっすか 勝ち目がないんすよ 俺今ノイマンに死んで欲しいって言われたら全然死ぬのできるくらいノイマンのこと好きだもん これがノイマンの部下になる気持ちってやつなのかもしれない 殺して欲しいくらい好きだよノイマン... ZEROでもちょっとでいいから登場してくれたら嬉しいな すごく

• 128二次元好きの匿名さん25/02/21(金) 01:19:56

モブノイの話していい?いいよ
    何だかんだノイマンは流されやすくて押しに弱い つまり若干意志薄弱なとこもあるっぽいから死ぬ前の思い出作りがしたい...体温が欲しい...って泣きついたらよしよしロマンティクスしてくれると思うんすよね
    同僚達がノイマン相手なら泣きついたらロマンティクスしてくれるって噂が流れて複数モブ達が泣きついてくるようになるっていうモブノイが見たい ノイマンも最初の1人2人は可哀想かな...俺でいいなら...って納得してロマンティクスしてくれる 普通に嫌だけど哀れみが勝っちゃった 流石に3人も4人も言い始めたらいい加減おかしいだろって思って断ったら複数に押さえ込まれて無理やりロマンティクスさせられた上写真撮られて脅されるようになるのがさぁ... 自己犠牲から酷い目にあうシチュ大好きだから見てぇんだよマジで

• 129二次元好きの匿名さん25/02/21(金) 05:15:02

>>128

実際ノイマンは俺がロマンティクスしてやるくらいでこいつの支えになるなら...でちゃんと身体差し出してくれるダメな優しさがあるし甘えさせてくれる尽くすタイプの男感あるから遊びでロマンティクスしてるうちはいいけど本気で沼ったら全く振り向いてくれなくて絶望するタイプの相手だと思うよ

ノイマンが昔こんなことあったら本気でアプローチしても軽くあしらってくれそうで好き 貴方だって本気じゃないんですもんね?別にロマンティクスしたいだけならそう言えばいいのに、なんでわざわざ思わせぶりなこと言ってんだろ...って冷めた目で相手のこと見てるノイマンがいい

• 130二次元好きの匿名さん25/02/21(金) 05:26:13

>>129

相手としてはここまで言ってもまるで相手にしてくれないから脈ナシかな...って落ち込んでたタイミングでノイマンの昔のこと知って腹立たしいやら悲しいやらでもっとアプローチかけるようになって欲しい

でもノイマンの口から別にロマンティクスしたいならそう言って欲しい、わざわざそんな優しくしなくても...的なこと言われてブチ切れて君を身体目当てで見ている訳じゃない!って拗れてくれ それでようやくノイマンの方も意識してくれるようになる

それはそれとしてロマンティクスはしたいけど言った手前手を出そうとしてこない相手に腹立てて自分から乗っかるノイマンは見たい いいの?って言ってる相手に俺も体温欲しくなったのでって言ってくれ

• 131二次元好きの匿名さん25/02/21(金) 06:10:22

>>124

こういうのから考えてノイマン攻略法ってムウさんに気に入られる、チャンドラさんに警戒されないようにする、マリューさんのこと怒らせない、ノイマンが逃げ出さないくらいの塩梅でアプローチし続けて挫けないになるって事?ムズない?普通に難易度高めで笑っちゃった ここにキラ君とかカガリちゃんにも警戒されないが入ったりするからマジで難易度高いじゃん 恋愛初心者感あるハインラインさんとかマグ君にはきついよ〜

今のとこドラマcd的にはムウさんに気にいられてる分ちょっとだけマグ君のがリードしてるけど多分ノイマンの印象にしっかり残ってるのはハインラインさんだから微妙なとこなんすかねぇ... まぁハイノイには謎に監督がここ2人の絡み描くかぁ!してる節あるから今後もタイミング見て追加供給あるかもってとこだしぃ...進展するかもだし...

ノイマンの方はどっちにアプローチされても操舵手の俺が好きなんでしょう?って逃げそうなのも好き 多分人間的にもどっちも相性いいし普通に仲良くしたいと思ってるよ それをノイマンが良しとするかはともかくだけど

• 132二次元好きの匿名さん25/02/21(金) 12:35:52

ハイノイはなんか...ドラマcd聞く度に公式があれやってくれたらもう超えるの無理じゃない...?って気がしてくるんすよ あんな熱烈なもん公式から出されたらなんかもう良くない?ってなってしまう 尊敬してる人にしか話しかけない会話しない男が初対面の人に歩み寄ってまともに会話した上で相手の話を聞いて受け入れてるならそれはもう告白なんじゃないっすか?もう何も分かんねぇよなんで公式から強火なもの出してんだよ
    あれさぁやっぱ絶対映画後にもデータ寄越せ!話を聞かせろ!って詰め寄られてるだろってなってるからムウマリュキスの裏を俺たちに見せてくれよ〜 あの感じなら1億パーハインラインさんはノイマンに話し聞きに行ってるぞ 見せるべきだよ 売れるから 今後のためにも出そうぜもう文章でも映像でも何でもいいから

• 133二次元好きの匿名さん25/02/21(金) 12:59:13

てかハインラインさんとコノエさんの誕生日血液型判明したってことは両澤さんがご存命の時に既に決めてあったんすかねぇ... ハインラインさんだけならまぁ人気出たし決めとくべ!やろなぁと思ったけどコノエさんがピンポイントでバレンタインに合わせてきたから分からないんすよ てことはやっぱ身長とか骨格とかしっかり目に設定されてると思うから頼むからお出しして欲しい ここ2人確定してくれたらアクスタからノイマンのも確定させれるからさ...
    これから先どのくらい新規でグッズ出るのか分からないけど香水とぬいは一生諦めないから出して欲しい ぬいの次弾だそうよ〜... 最近のラインナップ的にノイマンとハインラインさんとコノエさん出るだろうしちゃんとファンついてるから売れるってプレバン...

• 134二次元好きの匿名さん25/02/21(金) 13:08:55

>>132

ノイマン君ハインラインさんに詰め寄られてるからってあんなビビんなくてもいいじゃん...wって初回思ってたけどはたとアクスタ見たらいやハインラインさんめちゃくちゃデカいしノイマンともしっかり体格差あるからこれに詰め寄られたら普通に怖いわ...圧やばいし...ってなった お前を理解できてなくて悔しいよノイマン

俺はTSも大好きだからこのシーンもTS状態での話をしたらハインラインさんとノイマンの身長差結構なことになりそうだからハインラインさんめちゃくちゃノイマンの事見下ろして話すわけじゃん 顔近づけて話聞こうとしたらノイマンに影が落ちるくらいには上半身曲げないといけないのが俺的には効くぜ〜!fooooo!!!ってなってる 1番楽な方法は多分ノイマン本人を抱き上げることになるのも得点が高いっすね 可愛いね

でも今の状態でも普通に10cm前後の差はあるから聞こえづらくて、って冗談交じりにノイマンの事縦抱きするハイノイもあるって事すよ やめろ!おろせ!って暴れてるノイマンも見たい 技術込の戦闘ならノイマンのが上な気もするけどハインラインさんのが体格上で筋力上だから押さえ込まれたらノイマン側は勝てないのが好き 下ろして欲しくてもがいても下ろしてくれなくて好き勝手くるくる回ったり顔埋められたりして照れて欲しい ハインラインさん周り気にしてない節あるから人いるとこでもしれっとやりそうじゃん 見たいよ

• 135二次元好きの匿名さん25/02/21(金) 15:15:53

なんか普段あの激務でろくに寝れて無さそうだから休暇とかになったらずっと寝てるノイマンはいて欲しい気持ちがある 外出許可取り消されちゃったからふて寝するしかないねぇ...ノイマン...
    でも20時間近く寝てて連絡取れなくなって焦った同僚がとうとう倒れたか!?って部屋来て確認されるノイマンは見たくない?むにゃむにゃ言いながら出てきてなんだ寝てただけか...何時間寝てんだ!?ってチャンドラさんに言われてて欲しい いうてチャンドラさんも激務側だから寝てなさそうではある ノイマンが倒れたら艦がまともに動かなくなるからってバイタルチェック用の腕時計端末とか付けさせられてて欲しい 監視されてるみたいでちょっと...って言うノイマンにお前に死なれちゃ困るからな!って言う同僚が見たいんすよ俺は

• 136二次元好きの匿名さん25/02/21(金) 20:46:51

ノイマンには最後まで前線経って散って欲しい俺vsこんだけ戦場で嫌な思いし続けてるんだから平和に戦火から離れた場所で眠って欲しい俺の喧嘩が久々に起きてる いや早く戦争が終わって教官とかやって長生きして大切な人と余生過ごして欲しい気持ちはね、多分にあるんすよ ただ生涯現役な上普通に40いく前に戦場でそのまま...の方がノイマンらしいよな?その方がえっちじゃないすか?って俺はずっと居てさぁ...
    ズタボロでも誰かを守って操舵手だから、俺は艦から離れられないから、って生き残ってるクルー全員救命ポッドに押し込んだ上で艦と一緒に終わって欲しい 最悪だけどナタルさんと同じ散り方して欲しい... 死ぬ前にさぁ 尊敬してたあの人はこんな気持ちだったのかな...とか恋人の事置いてくことになっちゃったな...って後悔してて欲しいじゃん 嘘嘘死なないで 泣いちゃうよ

• 137二次元好きの匿名さん25/02/21(金) 21:03:00

>>136

でもノイマンだけ生き残っちゃったは昔にあって欲しい気持ちもある 一人一人様子見て回るけど酷いやつだともう判別つかないくらいぐちゃぐちゃになってて一人一人のドッグタグちぎって痛む足引き摺ってるノイマンが見たいんすよねめちゃくちゃに AA爆発した時にすぐナタルさん探してたりでいやに冷静だったから死体慣れしてそうなのが好き好き やっぱ君前線帰りの人だろノイマン

ザフトは義勇軍なんだっけ...?本職別にある人いるみたいなこと言ってたし 一緒に前線行った時に死体見て吐いたり蹲ったりしてる部下に早く慣れた方がいいって言うノイマンが見たい 自分が大怪我しても周りに落ち着け、って言いながら止血してたりとかして欲しいよぉ そういうとこつよつよなノイマンが好きなんだ...

• 138二次元好きの匿名さん25/02/21(金) 21:13:23

>>137

やだやだ片目ぶっ飛ばされたり腕使い物にならなくなったりで操舵手として死んだな...って確実に本人が思うくらいの大怪我してやけっぱちで自分の命ベットしてでも他助けようとするノイマンが見たいの!!!

生き残るルートもそのままルートもどっちも見たい 生き残るなら恋人なり同僚なりに二度とこんなことしないでくれ...って泣きつかれて酷いことしちゃったな...反省しないと...(またやる)してて欲しいしそのままだったら何で...って誰も恨めなくて情緒めちゃくちゃにされる恋人が居るってことじゃん えっちですね素晴らしい

でもこんな身体になっちゃったからもう操舵手出来ないし、皆の所にいる訳には...って勝手に居なくなろうとして欲しい 教官としてめちゃくちゃ必要な人材だからオーブに回収されるけどみんなの前にまた立つのが怖くて逃げ回るノイマンもまた見たいですね 俺はあの時死んだんだ!放っといてくれ!ってヤケになってるの見たいじゃん?俺は見たいよ

• 139二次元好きの匿名さん25/02/21(金) 21:25:58

モブ教官にことある事にお腹蹴られたりロマンティクスさせられたりしてたせいで完全にお腹が弱点になってるノイマンが欲しい お腹押し込んだりすると一気に青ざめたり息が甘くなったりでそれだけで情緒も神経もめちゃくちゃ似されて欲しい 触られること自体怖がってるからハグされたりすると固まるし何かあった時に頭よりお腹抱え込んで縮こまったりしてて何だろ...とは思われてて欲しい
    1回くらいは蹴られすぎたせいで内蔵めちゃくちゃになってて欲しいよぉ...でも可哀想だからねさすがにね 言い合いになって壁に片手当てて押さえ込んだ上でいつも庇ってるなら弱いんだろ...位のつもりでお腹に手をやったら急に青ざめてぅえ...って泣きかけるくらい弱るノイマン見て固まる相手っていうのが見たい 明らかに呼吸が浅くなってるし心拍も乱れてて慌ててすみません!って手を離したら自分になだれ込んで倒れてきて混乱して欲しい
    後で謝るけど もういいんです、忘れてください...しか言わなくてめちゃくちゃ拗れるのがね、俺は見たいです

• 140二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 02:18:45

>>139

強い男に明確に弱点があるのが本当に好きだからノイマンが操舵手として腕庇う関係で腕弱点になってるのも好き好き でも仕事とか関係なく自分以外の人間に踏み荒らされた痕が残ってるのもめちゃくちゃ好きだからやっぱモブおじに調教されてたのが後遺症になってて欲しいんすよ...

たまに寝覚めが死ぬほど悪くなって夢見も悪いし蹴られたりしてたせいで身体に軍人としてじゃないだろって傷跡残ってて欲しいしロマンティクスに抵抗持ってて欲しい そもそも人と仲良くするのは出来るのにちゃんと関係持つのには怯えてるノイマンが見たいんすよね この人はそんな事する人じゃないって頭では分かってるのにそれでもトラウマのせいで前に進めなくなってて欲しいよォ... モブが居なくなって安心出来る環境に居るのにモブに捕まったままなのが好きなんだよぉ過去に囚われててくれノイマン...

• 141二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 03:25:09

猫の日っすけどノイマン恋人にネコ耳付けてって言われても恥ずかしいから嫌だ!って言って断りそうだけど宴会とかで酒飲ませまくって余興でならつけてくれそう 意外と似合ってるじゃ〜んとか言って笑ってたし似合ってるらしいぞ!って酔っ払ったまま持ち帰って恋人に見せて欲しい どう?どう?ってしてるけど恋人の方は猫の日にこれを他人に見せたのか...っていうイライラでそのままロマンティクスするんすよ!可愛いですね
    でも酔って持って帰ってきたネコ耳を恋人につけるのも見たい 結構可愛いですね、案外似合ってますよってにへ〜って笑うのを可愛いなってなった恋人にそのまま押し倒されて欲しい ネコ耳つけてるのそっちなんだからネコやるのもそっちじゃないんですか!?って言ったらタチ側で満足できるの?って聞かれて押し黙れ 見せろ

• 142二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 03:33:22

>>141

猫しっぽもいいっすよね 神経通ってる状態で生えてる尻尾踏みつけられてみ‪”‬ゃ!って変な悲鳴上げて尻尾抱え込んでうずくまってて欲しい

でもプラグでもいいっすよねぇ え、これどうなってるの?で触ったら突っ込んであるのは定番すからね ノイマンのは黒か灰色がいいなぁ 短毛のすべすべきゃっとのイメージあるから 入ってる状態なら本物の猫と同じで付け根のとこトントン叩いたらノイマンも鳴いてくれるってコト〜!?やば めちゃ可愛いね 猫ってしっぽ触られるの気持ちいいらしいね?って付け根トントンされてる時に奥に響くからやめてくれ...ってもがいて欲しい ちゃんとしっぽの位置上にあげてこうねぇ 本物の猫の尻尾トントンと同じポーズとらせたいからね 可愛いねノイマン

• 143二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 09:13:40

>>140

猫というか動物自体そんな好きじゃないノイマンも見たいっすよ モブおじが可愛い猫がいるとか言って他のやつ引き込んでモブレの事が周りに広まるわ参加してくるやつが増えるわで単語そのものに嫌悪感あるのも俺は好きっすねぇ

猫って単語出たらたまにビクってしてたりあ〜...って微妙な反応したりするから周りには猫苦手なのかなぁ程度にとらえらてる モブレ関係がなかったら猫そのものは好きだけど色々が積み重なってダメになっちゃったのもまたいいと思うんすよねぇ

まぁシンプルに昔引っかかれたから、みたいな理由で苦手でもいいけどな!あの時勢じゃ猫に引っかかれた細菌起因でも人死に出てそうだから友達がそれで亡くなったとかで猫怖がっててもいいと思う

• 144二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 10:18:09

神経通ってるタイプのネコ耳猫しっぽも好きだからなぁ 半ケモパターンも見たいよねマズルまで変化するかはお好みで派だけど舌もちょっとザラついてたりして欲しい ネコ耳ノイマン可愛いなぁってキスした時にえ!?は、痛った...!ってなるのが見たい 本人もちょっとびっくりしてて欲しい
    瞳孔きゅるきゅる動いたり喉がなったりネコ耳以外にも猫系の変化は可愛いでいっぱいだから全部盛り欲張りセットして欲しいんだよねノイマン だめ?確か猫は目は悪いけど夜目はきくからロマンティクス中の相手の顔がしっかり見えて ぉあ...って固まるのも可愛いね 全部やれノイマン

• 145二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 10:26:32

ノイマンってハロ所有者だからハロに言葉教えたり出来るわけじゃん 猫の日だしハロに にゃーだ、にゃーと言えって猫語教えてる世界線も多分あるんすよ 猫の日かぁくらいにしか思ってないだろうけどそういえばハロって言語学習能力があるみたいなこと言ってたな...にゃーにゃー言ってるのも案外可愛いんじゃないか...ってなって猫語仕込み始めて欲しい
    寄港先で寄ってくる野良猫の喋り方真似てハロと猫会話してたら普通に同僚に見られて何してんすか...ってされて欲しい 面白がって最初1分くらいは動画に取られてて欲しい その動画くれ

• 146二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 18:19:27

そういや猫ってロマンティクス中に相手のこと噛むらしいっすね 俺は思うんすけどネコ側が噛みたいのに噛む相手が居ないしマウントとられてる状態で持っていく場所がなくてシーツとか枕必死で噛んでるのも可愛いと思うんすよ なっ!ノイマン!やってくれるよな!!!
    寝バックでさぁ本来相手の首噛みたいのに自分がネコ側だから噛む相手いないけど噛みたいって本能には負けちゃって半泣きで枕とか噛んでて欲しいんすよ まぁそれはそれとしてタチが猫化して首噛まれまくって出血して慌てるのも見たいけどね でも猫化しなくたって首は噛んでほしいじゃん?何時もよりちょっと牙?が鋭いから痛いな...みたいなので案外慣れてて流して欲しい ノイマン強いから我慢出来るもんね 可愛いね

• 147二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 20:01:20

猫舌ノイマンもみたいですね〜コーヒー飲んで熱っ!って言ってるのよチャンドラさんにまたですか…って呆れてるし冷めたと思ったって言ってるノイマン
    コーヒー片手に物思いに耽るノイマンを大尉って儚げだなぁ〜と片思いしてるモブ。なお当人は早く冷めないかな?とボーっとしてるので夢壊すなよ。って言われてる。ノイマンはなんのことだ?とわかってないし恋人は頭抱えてるよ
    恋人になってた場合はコノエとアーサーは適温で渡すしチャンドラは面倒なので熱いままハインラインはノイマンが淹れるので問題ないイメージがある

フーフー冷ましながら恐る恐る熱いもの飲むノイマンはかわいいと思うので今日も大尉がかわいい!って隠し撮りするモブになりたい

• 148二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 23:11:18

>>147

んぎ〜...可愛い... 熱いの冷ましてたり舌ちょっと出して火傷した部分風に当ててるのを見たいがために熱いコーヒーとか差し入れしまくりたい... 一緒に休憩しましょ〜って飲み物渡したら1人だけ飲むの遅くて反応がワンテンポ遅れてたり冷ますのに夢中になってて話聞いてなかったりするところが見たい...

でも熱いの渡し続けてたらいずれ恋人にバレてさぁ怒られたいじゃん ハインラインさんはガチギレしてくれそうだしアーサー君とかコノエさんにあまり虐めないでやってくれって圧かけられたいじゃん… チャンドラさんはわざわざ同じタイミングで休憩取って自分でコーヒーとか渡すようになる無言の圧がいいっす 見てぇよ...

• 149二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 23:19:57

>>145

これ色んな人がハロ持ってたらその人の言葉学習していくってことだからわんちゃんマグ君のハロはノイマン大尉!ってノイマンの名前連呼する状態になったりするんか...!?ってなってる 可愛いね

誰かが勝手にアーノルドを教えたせいでノイマン見た時にアーノルド!って名前呼ぶようになるマグ君ハロと普通に返事してくれるノイマンと自分は1回だって呼んだことないのにハロに先越された!ってうだうだイライラしてるマグ君のマグノイが見たいっす そんなになるくらいなら呼んでもいいぞ?プライベートでならな、ってノイマンに言われてつまりプライベートでも会ってくれるって事...!?って混乱して欲しい

後日艦降りて会った時にはノイマン...さん!って言うマグ君に今日はアーノルドだろ?って言ってトドメ刺すノイマンも多分いる マグ君大丈夫?名前呼べる?

• 150二次元好きの匿名さん25/02/23(日) 01:50:44

>>149

これ言いづらいのか?って変に気を回したノイマンが普段通りのマグダネル中尉じゃなくてマーカス、って呼ぶ可能性あるって気づいて驚愕してる マグ君の心臓もたないだろそんなの 行くぞマーカス、これ美味しいなマーカスも食べるか?とかやる度にめちゃくちゃ深呼吸して頭抱えるマグ君が見たい 恋愛感情抜きにしても推しにこの対応されたらファンは死ぬからマグ君は絶対この反応してくれそうで好き

でもノイマンがやっぱり下の名前だと馴れ馴れしいか?って言ったら是非!これからもプライベートではマーカスで!って言うし部下と仲良くするなら下の名前で呼んだりした方がいいかな?って相談したらそれは私だけにしてください...って懇願する 好きな人の特別になりたいマグ君と仲良くなれて嬉しいなぁくらいしか思ってないノイマンの無自覚いちゃらぶマグノイないんすか!?見たい

• 151二次元好きの匿名さん25/02/23(日) 06:47:30

ノイマンの後天TSだとやっぱいつものノイマンには親愛や友情しか感じてなかったのが思った以上にTS後のノイマンがタイプで好きになっちゃって戻ってからも意識するやつが見たいっす 最初から好き感溢れてるマグ君はダメだ!君は別にTSしてなくてもノイマンの事好きだからね
    アーサー君やコノエさんみたいに平静取り繕うの上手くて落ち着いてる人がノイマンは今別に女でもないのに...って慌てる所も見たいしチャンドラさんやハインラインさんが完全にスイッチ切り替わって友情ぶっ壊れるのも見たかったりする 1番拗らせそうなのはチャンドラさんだから見たいっすねぇ 長いこと無二の友人してた相棒が急に可愛い女の子になって意識しちゃった後に男に戻ってから こいつこんな可愛かったっけ...やばい...って悶々としてて欲しいから

• 152二次元好きの匿名さん25/02/23(日) 06:58:26

>>151

ノイマンの方もTS状態だと精神性は女性に引っ張られてたからふとした相手の行動にときめいちゃって異性として認識しかけて慌ててた事あって欲しい 戻ってからもふとした瞬間にこの人こんなかっこいい人だっけか...ってなって今は異性でもないのに意識するのは本気でやばい!って内心ぐちゃぐちゃになってて欲しいよぉ

TSしててもナヨナヨしてるのは嫌なんすよね 武力制圧できるしそんじょそこらの男に負けないくらい強いままだけど女性に引っ張られたせいで意識するのがいいの!ノイマンは強いから!そもそもときめいたって事実自体受け入れられなくて混乱して人気ないとこまで走って行って赤い顔抑えて!?!?!?って混乱してて欲しい 好きになりそうで怖いを感じて欲しいんすよ

• 153二次元好きの匿名さん25/02/23(日) 09:40:13

>>150

書いてて思ったけど名前呼びのハードルはハインラインさんやチャンドラさんもそれなりに高そうな気がする コノエさんアーサー君は上官だから!が使える分ノイマンと同じ理由で仲良くしたいのかな?とか言い訳できるけど他は急に何!?になる確率のが高そうじゃん

アーサー君は特にハードル低そう 普段が普段の人懐っこさあるからアーノルド!って呼んでも大丈夫感ない?同い年だし割とすんなりノイマン側も受け入れてくれそうじゃん 次点がコノエさんかなぁ 先生モードで話してる時ならアーノルドって呼んでも差し支えない気はする 分かったかなアーノルド?の圧すげぇな...何したんだよノイマン

• 154二次元好きの匿名さん25/02/23(日) 09:45:10

>>153

チャンドラさんは長いことノイマン呼びだったのに急になんだよ!?ってなりそう いうてチャンドラさんの方も気分だよ気分!って言えるけどノイマンからチャンドラさんもチャンドラで固定ぽいから急に名前呼びとかどうしたんだ...?って心配してそうじゃん

ハインラインさんはマグ君よりちょっとハードル低いくらいでそれなりに名前呼びハードルは高そう 一応年齢が上っていうので若干低いだけ 初対面が初対面なせいでアーノルド!って呼んでも距離の詰め方どうなってんだこの人...って反応されそうな気がするんすよね 他の人に心開いてるでもないからノイマンの方もアルバート呼びせずに どうしましたハインライン大尉...?って恐る恐る聞いてきそう 仲良くしたいんです!是非アルバートと!って言ってもそういうのは段階があるので...って逃げそう これマグ君よりハードル高いな?じゃあ最難関はハインラインさんってことで...

• 155二次元好きの匿名さん25/02/23(日) 09:58:52

いうてノイマンも男でおまけに女性経験ほぼ無さそうなこと考えたらTSしたら自分の身体まともに見れなくなる気もするしうぉ!すごい!初めて触った!みたいな反応しそうな気もする 後者ならおい凄いぞチャンドラ!ってわざわざ目の前で服脱いで見せそう ノイマンは純粋に女の子ってこんな感じなんだな...!っていう反応だけどチャンドラさん的にはめちゃくちゃ試されてる状態になってて草 これは...どっちだ...!?って頭抱えて欲しい
    前者ならめちゃ薄目で着替えとかシャワーすんのかな... まともに見れなくて恋人呼んで着替えとか手伝ってください...って言うノイマンと恋人の裸体を他意なしで見ろと...!?っていう恋人の苦悩と どっちも見たいっすね!

• 156二次元好きの匿名さん25/02/23(日) 10:13:23

• 157二次元好きの匿名さん25/02/23(日) 10:20:14

>>155

いうてハインラインさん以外は下心抑え込んで対応してくれそう ハインラインさんは何ですかこれ!どうなってるんです!?って全身チェックし始めるしデータ取ろうとし始めるから下心とかそれ以前の問題な気はする 多分ハイノイは付き合ってたとしてもハインラインさんに助けを求めないと思う それならマリューさんかヒメコちゃんあたり頼りそう

女性の下着から逃げ回って欲しいよ〜 ないと困るでしょ!って女性クルーに言われるけど無理無理無理無理!無理です!!!って嫌がってて欲しいじゃん 尊厳無くなりますから!!!っていうノイマンとつけてない方がいまは尊敬無くなってるのよ!って怒ってる女性クルーが見たい 元の顔がいい分TSしても顔可愛かったから下着から服までめちゃくちゃ可愛いの見繕われてそのまま恋人の部屋に投げ込んで良いことしたわね〜!ってしてる女性クルーが見たい 俺はそれになりたい

• 158二次元好きの匿名さん25/02/23(日) 11:46:16

後天TSは戻らなかったらこのまま生きることになるけどどうしよう...と戻ったら戻ったでやっぱり女の子のがいいって言われるんじゃないかっていうどっちに傾いても思い悩むのが確定してるのがいいんすよ 特にノイマンみたいな自分に自信とかあんま無いだろうお兄さんがこれになると素晴らしいですね 今の可愛い女の姿のが飽きられずに済むんじゃない?って気持ちとこれじゃ操舵手続けられるかも分からない...艦から降りたくない...っていうので苦しんで欲しい みんな君が好きなのは見た目だけじゃないのに!
    これねぇ恋人の遺伝子残んないのが申し訳なくなってそうなノイマンだからこそこのまま収まるとこ収まった方が幸せかな...ってしてくれそうで好き 相手はそんなの気にしてないって言っててもノイマン側は気にしてそうじゃん 悩め 悩んでどういう結論にたどり着くかが俺は見たいんだ 可愛いから

• 159二次元好きの匿名さん25/02/23(日) 21:16:56

物騒なこと言ってるノイマンもめちゃ見たいから模擬戦とはいえ練習はしっかりやるノイマンに相手のモブになって顔殴られたい気持ちがある タイマンする時ってどうしたらいいんですかね...って聞いたら顔なり喉なり致命傷になるとこを狙うんだって手を握ってそのままノイマンの顔の前まで誘導されてはわ...ってしたい でもノイマンより強いマリューさんに夢見てるから艦長には敵わないんだって笑って欲しい
    本気で狙っていいからなって再戦するけどノイマン大尉の顔を...!殴るなんて...!!!ってなって狙えなくて本気でやってるのかって怒られたい 願望の話

• 160二次元好きの匿名さん25/02/23(日) 21:21:01

>>159

アーサー君もチャンドラさんも本気でやり合ってくれるからノイマン的には気が楽であって欲しい マグ君だと躊躇が入るしハインラインさんは参加せずにノイマンのデータ取ろうとしそうじゃん でもハインライン大尉もやるんですって引っ張り出していざ戦ってみたら思いの外しっかり動ける上体格と筋力は負けてるからギリギリで力負けして押し倒されてお互いぜーぜー言いながら睨み合って欲しい ノイマンは負けたのが悔しいしハインラインさんはこれ押し倒しちゃったけどどうしようって気持ちと負かしたことに対する征服欲とか加虐心をどうにかしようと必死

コノエさんはどうだろ... 参加してくれなそうだけどたまには身体動かそうかなでやってみたら普通に強くあって欲しい気持ちと元先生だしやっぱそれなりで収まってて欲しい気持ちとどっちもある でも相手倒せなくても受け流すのは上手そうだからノイマンには当たらない...!って焦って欲しいしコノエさんのがコーディ分の体力あるからケロッとしてて引き分けなのに負けた気分味わってて欲しい

• 161二次元好きの匿名さん25/02/23(日) 21:25:37

>>160

チャンドラさんとなら多分ノイマンが勝つだろうなとは思うけどアーサー君... 正直体格差ほぼ無くてどっちも正規軍人なこと考えたらコーディっていうアドバンテージが大きすぎてアーサー君のが強そうなんだよねぇ どっちも手加減無しでやってくれる人少ないからめちゃくちゃハイになってて欲しい 世間一般の優しくて気弱なアーサー君も確かにいいねってなるけど俺はしっかり軍人然としてて普通に容赦もないし同じくらいの体格のナチュラル1人くらいなら制圧できるくらい強いアーサー君派なんすよね... リアクション大きいだけで本編でも仕事はちゃんとしてたからすぐ負けたり折れたりするアーサー君が解釈違いなのかもしれない 不思議

• 162二次元好きの匿名さん25/02/23(日) 22:55:13

>>158

あと後天TSの醍醐味はメスの快楽叩き込まれて戻れなくなる...♡ってなるやつだと思ってるんすよ これは気が強ければ強いほど映えると言われています わぁ!ぴったりじゃん良かったねノイマン

恋人が変わらず自分のこと好きでいてくれて嬉しくてロマンティクスしたのでもTSしちゃって無意識に煽っちゃった責任取ろうねのなし崩しロマンティクスでも女の子のまましちゃってあまりの快楽に脳が焼け落ちる感覚味わってこんなの戻れなくなっちゃう♡して欲しいんすよ 要は雌落ちして欲しいんだ女の体で

• 163二次元好きの匿名さん25/02/23(日) 22:59:01

>>162

これはねぇ自分の心象の男の部分が壊れてくのが怖くてロマンティクスしたくない...!って泣きつくのに身体の方は求めてて持て余してぐずぐず泣いてるのも見たいなってなってて

みんな操舵手の俺が好きで、早く男に戻らなきゃいけないのにこんなのにのめり込んじゃダメなのに、って苦しんで欲しい しばらく必死で我慢するけど物足りなくてイライラして仕事に影響出始めたら泣く泣く相手にロマンティクスしてください...って言いに行く 相手はロマンティクスするの自体は良いけどノイマンの事悩ませたい訳じゃないからどっちも悩んでる でも何とか戻る方法が分かったら安心して最後に記念でロマンティクスして欲しいしもう悩まなくていいから本能思いっきり出して快楽堕ちして欲しい ぐずぐずノイマンはきっと可愛いからね

• 164二次元好きの匿名さん25/02/23(日) 23:02:39

>>163

逆に完堕ちルートだともうこんなの戻れない♡戻りたくない♡って切り替わっちゃって普通にロマンティクスしましょう?ってするし孕ませて...♡ってする 相手の方がノイマンがTSで悩みすぎておかしくなった!って慌ててそう でも男に戻れるか分からなくて不安定なノイマンの事が心配だし他の男にふらふら行かれても困るからロマンティクスするしかないっていうね

どっかのタイミングでノイマン側が無理に押し倒してロマンティクスした後に 孕んだらお嫁に貰ってくださいね...?ってハイライト消えた目で言ったら孕んでなくても男だったとしても結婚しようね ってキスされて正気に戻ってなんて事したんだ...って泣いて欲しい 可愛いねノイマン

• 165二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 05:28:56

別に男のノイマンが貰ってくださいね?してくれてもいいんだよ 俺が幸せにするとは言えない男だと思ってるからさ 今までが今までの経歴でおまけに今でも立場も何も不安定なノイマン側から俺が幸せにしますから、は言えないよなぁってなってる
    でもこれ言うのどんな場面やねんってなったんすよね 付き合った後ならふざけて俺の事貰ってくださいねw?的な事は言いそうだけど俺としてはロマンティクス中に頭ふわふわになってて突然トラウマスイッチ入って何処にも行かないで、って相手に縋った後にどこにも行かないよって答えた相手にじゃあ俺の全部貰ってくれます...?って涙目で言って欲しいっすね くれよ 俺が欲しいんだよそれは でも俺もノイマン幸せにする自信欠片もないからダメだね

• 166二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 05:40:53

>>165

ノイマンはトール君の事もナタルさんの事もAAの事も含めてめちゃくちゃトラウマスイッチ自体は多そうなのが好きなんすよね 基本的には制御出来てるけど1人になったり疲れてメンタルやばくなってる時に地雷踏まれたら一気に引きずり込まれるタイプだと思う 自分の傍から大切な人が居なくなるの経験しすぎてるから恋人出来たら離れるの怖がるしそもそもそういう相手作らないようにしてそう

相手の熱意に負けて付き合い始めてもノイマンの方が勝手に終わりを決めてそうだし逃げ出しそうな気はするんすよね 縛り上げてそばに居させるって択も取れなくは無いけど相手が地位も力もある人だからこそ相手の人生壊しちゃいけないなの理性が働いて結果自分が離れようとする あまりにも曇らせと拗らせが似合う男 素晴らしいですね

• 167二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 05:58:53

やっぱ後天TSして今がチャンス...!ってなったノイマンが今なら子供できるかもしれませんよ♡ってロマンティクスするのは余裕で見たいんすよね... ちょっとしたスイッチでダメな方向に進む男が大好きだからね
    相手は身体気遣ってるからちょっと落ち着け!話し合おう!ってしてるけど今ならこの人の人生貰えるかもしれない、子供が出来たらこの人は自分から離れるなんて出来ないはず!一緒に生きてくれるはず...!って薬盛ってでも乗っかって欲しい 騎乗位で俺の事なんかいいから、好きにしてくださいね って必死で乗っかるけど相手はいきなりどうしたんだ...!?の動揺のが大きいから先に進まなくてやっぱ俺じゃ駄目なんですか...って泣いて欲しい ちゃんと話し合えよ!普通にさぁ!

• 168二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 06:23:46

>>167

でも相手の理性が先に限界きて抱き潰されるのも見たいんすよね ノイマン的には求めてくれた...!こんなになった俺でも好きなんだ、良かった...!ってなってて欲しい 思った通りに事が進んで安心してたのが思ってた以上に自分の体力が落ちてたのと相手の体力があったのの合わせが入ってちょっと待って... もうむり、やめて...に変わる流れが見たい 切実に見たい

自分も君の事はどこにも行かせたくないと思ってたからって言われて嬉しいけど体力的に追いつかなくて話あんま聞けてなくあって欲しい でも 孕んで?って言われてぎゅんってなるノイマンは見たいっすねそれはね 相手に子供出来てるといいねぇってお腹撫でられてそこで正気に戻るノイマンも見たい 自分は相手のやばい部分に触れちゃったんじゃ...ってここで気づくけど手遅れなのも好きなんすよねぇ

• 169二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 10:11:57

ノイマンの体臭が知りたい‪”‬ 無難に石鹸の香りがいいお高い香水とかしてるイメージないし AAに備え付けてある石鹸の香りがする男であって欲しい気持ちと最低限のマナーで1万円くらいの香水持ってて欲しい気持ちとのせめぎあいがね まぁ持っててもそれこそ進水式みたいな式典でしかつけてないと思うけど 売れよ!!!頼むよバンダイ!!!
    石鹸差し引いたら体臭薄そうな印象があるんすよね 酒タバコ類ほぼしてなさそうだし見た目もアジア系の人達に寄ってるからそも種族としての体臭そのものが薄そうじゃん だから大部分を石鹸とかシャンプーに持ってかれててそれがそのまま体臭になってそうで可愛くていいね 恋人が自分の服着せたりしたら簡単に香りが移るって事なので大変にえっちなのもいいと思います

• 170二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 10:17:22

>>169

えっ簡単に香りが移るの今書いてて死ぬほどすけべじゃん!えぐいな!!!って感動してる めちゃくちゃえっちじゃん

試しにシャツ着せたりしたらすぐ相手の香りがつくってなったらマーキングし放題だ〜!がはは!してたけどよく考えたら関係ない人が近くにしばらくいるのでも香水移ったりするからちゃんと嫉妬も煽れそうなんすよね 最初の方は香水がこんなに移るなんで随分近くに居たんだね?ってキレられるけどそもノイマンの体臭が薄いのとすぐ移りやすいの分かってからは人の香りが移るのが腹立つからって理由で自分の香水わけて付けさせて欲しい ノイマンがサボって香水してなかったら抱きしめて香水の香り移させるんだよぉ!えっちですね 俺はマーキング行為死ぬほど好きなので

• 171二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 19:13:30

>>170

これはノイマン本人が自覚的かどうかでも色々変わると思うんすよね 本人も自分が他人の香り移りやすいんだなって知ってたら意図的に人と近づくのは避けそうじゃん それでも無理に引っ付かれて香りが移ったらバレたらやばい!ってなって必死で貰った香水つけたりシャワー浴びたりするかもしれない

逆に本人よく分かってなかったらなんかこの人偶にめちゃくちゃ抱きしめてくるな...寂しいのかなとかそんな香りなんて余程近づかなきゃ分からないだろうになんで移り香なんか気にするんだ...ってなってそう こっちのノイマンは香水貰っても式典とかでしか付けなくて恋人がやきもきする でも恋人の香り自体は好きであって欲しい 安心するくらいの気持ち 偶に恋人不在の時に服抱きしめてシワになる...って慌てて離したりしててほしい 可愛いね

• 172二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 19:21:40

マーキングか…いいですね!ハインラインさんは普通に高級な香水渡してそうだけど、ノイマン使わないからハインラインさん何故使わない!って言いそう、アーサーはお手頃なハンドクリームとかこれいい匂いだよ!って使ってみる?と言ってそう
    チャンドラさんは自分のヘアオイルを悪ふざけ半分でノイマンの髪につけてそうだよな。
    コノエ大佐はノイマンが部屋にくる時だけ特定の香水つけてそうなイメージがある。この匂いがしたら部屋にお呼ばれされる。って認識するノイマンはいる

• 173二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 22:14:49

前ハインラインさんは薔薇とかの重めの花の香りがしそうって話がここで出たのが忘れられない 突然ノイマンから重めの香りして部下たちが女か!?男か!?って荒れるのが見たい 何処の誰が俺らの大尉を...!って皆でノイマン周り後つけたりコソッと盗聴したりしてたら毎回綺麗に撒かれるし盗聴器ぶっ壊される音したりで大尉はヤバいやつに捕まったんだ...!って自分らの行為棚に上げて悔しがってて欲しい
    後になってハインライン大尉と付き合ってるのバレたらハインライン大尉じゃ勝てねぇよぉ...ってなるやつとハインライン大尉!?ダメですダメダメ!ってやつと応援しますよぉ派で割れて喧嘩起こしてノイマンに怒られて欲しい ノイマン大尉が心配だったんです...って言われるけど俺はお前らが問題起こす方が心配だよ...って言われるし部下が問題起こした...って落ち込んでるノイマンをしっかり美味しく頂いたハインライン大尉に滅多に見れない笑顔返されてまた大荒れして欲しい

• 174二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 23:06:34

>>172

コノエさんのやつ好き好き 脳髄に刻み込まれて反応するようになるシチュ大好きだから今日この香りするって事は...って後のこと想像してずぐってお腹重くしてて欲しい 可愛いね パブロフの犬みたいに反射がついちゃうのマジでえっちだと思うんすよね コノエさんからその香りするって事はコノエさんの服からも同じ香りがするって事だから服に顔埋めて息吸ってるだけで発情モードに切り替わってどろっどろの顔晒してくれ 見せてくれそれを

コノノイは明らかにコノエさんのが上手だからどんどんコノエさん好みに染められてくノイマンが見れるのがめちゃくちゃえっちで素晴らしいと思うよ いい...

• 175二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 01:25:45

ノイマンが真っ当に慕われてそう感あるから誰と付き合おうと部下たちは探りを入れるし勝手に裏で本当にこの人に任せていいのか論争してそうなの好き好き 偶にムウマリュチャも加わってて欲しい アーサー君なら反対意見少なそうだしコノエさんも年上過ぎないか?とかいいように躾られそうだよ...って反対するやつはいれど殆どはまぁあの人なら大丈夫かな...ってなる 包容力は本物だしちゃんとノイマンの方も好意寄せてるからきっと大丈夫だろ...なんかあったら俺らが壁になろうぜ...みたいな相談しててほしい

• 176二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 01:54:59

>>175

ハインラインさんはそこそこ反対するやつも出てそうというか恋なんか本当に!?みたいな感じになってそう モルモットだと思われてないですか...?とか都合よく使われてるだけですよぉ!って裏は荒れてるけどノイマンがハインラインさんといる時に表情柔らかくなってたりノイマン相手にはできる限り紳士的にしようと頑張ってるハインラインさん見てん‪”‬〜...ちょっと様子見するかぁ...って沈静化する 多分認めないやつは一生認めないって言ってる

• 177二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 05:25:26

>>176

マグ君はガチ反対するやつが絶対いる というか裏でノイマン狙い若干してた層がマグ君ならわんちゃん勝てると踏んであいつにノイマン大尉を渡すくらいなら俺が!私が!が発生する 実際はMMの操舵任されてる時点で相当なエリートだし性格もいい顔もいいだから勝ち目ないんすけどね... 急に出てきて大尉大尉なんなんだ!とか文句言われてそうで可愛い マグ君もハインラインさんと同じでノイマンから好意が向いてるならまぁ一旦様子見ようか...?って感じでこの時点で落とせてなかったら応援する奴と邪魔するやつで別れててめんどくさいだろうなと思う

• 178二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 05:30:56

>>177

じゃあほぼ全員に応援されるのって誰なのってなったらまぁチャンドラさん... AAクルーでずっとノイマンの近くにいて扱いとしてはノイマンの隣、優しくて判断力もあるのは同艦クルーならみんな知ってるってなったら反対する理由もないからチャンドラ中尉なら大丈夫!頑張ってくださいね!って全面的に応援されそう あとチャンドラさんは自動的に艦のトップとパイロットの統括役も味方になるのが強いっすね AA乗組員としてはマリューさんとムウさんが味方ってだけで応援してる人居そうだし

チャンドラ中尉で本当に大丈夫なのか?って言おうものならあの人とノイマン大尉はAA始動時からずっと一緒に戦ってる戦友なんだぞ!既に実績あるんだから関係が変わったって支えられるに決まってるだろ!って古参クルーに文句言われそう やっぱ艦のツートップに古参クルーが100パー味方に着くからチャンドラさんつえぇわ

• 179二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 05:42:33

ノイマンにも独占欲とか無いわけじゃないとは思ってるけどそれをひた隠しにしてそうというか絶対表に出さないようにしてそうな気はするんすよね 正直俺のAAってか〜?ってチャンドラさんにからかわれてた時も内心ちょっとはそう思ってるとこあったと思う ただAAやAAクルーに対する執着は黙ってたあたりそれを対象にぶつけるのは迷惑だろうしやめておこうみたいな思考なのかなぁ
    自分が好きになる人が結構ろくな目に会ってない節あるから俺が好意表したらその人も後でどんな目にあうかって珍しく迷信めいたこと心配しててくれてもいい 好きだからこそ距離を置こうとするのも可愛いからね 相手からしたら何それ知ったこっちゃない!だから無視してぐいぐいくる 離れたいノイマンとしては感情向けてくれるのは嬉しいけどこのまま側にいて相手にもしもがあったら...!って気が気じゃない その攻防がみたい

• 180二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 05:53:54

>>179

だいぶノイマンが絆されてきたあたりで相手になんで距離あるままなの?もっと仲良くなりたいのに、って言われたら俺が好きになると皆...ってぽつぽつ話してくれそうではある ここでそれでも君が好きなんだって言われてようやく距離縮めれるかなぁ これねぇそんなに簡単に自分が死ぬとでも?ってノイマンがうんって言えない質問ぶん投げて無理やり飲み込ませて欲しい

くっついた後も長いこと自分の執着とか表に出すことしてなかったからどうしたらいいか分からなくなってて欲しい ノイマンの方はキスマ死ぬほど付けられてるけどノイマンは相手に1箇所つけるくらいがいいな それでもそれ見てにへ...ってしてて欲しい 俺のだ、ってふにゃ笑いしてたら相手には多大なダメージ入るから気をつけようなノイマン 相手から香水やらアクセやらでマーキングされまくって成程こうやるのかって学習してプレゼントとかしてほしいな つけてる時に近くに居たらやっぱりちょっとふにゃるし嬉しくて素直に好き好き言うレアなノイマンが見れるっていう

でも人の独占欲に雁字搦めにされる方が好きだからノイマンより相手からの執着心のがめちゃくちゃ強くあって欲しい 諦めてる節あるノイマンに色んな感情叩き込んでくれ コーディは重いんだろ〜!?逃げ回るノイマンを捕まえろ!重い感情全部ぶつけて混乱させろ!ってなる

• 181二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 10:15:04

ノイマンに上目遣い睨みつけふぇ…して欲しい モブレでいい ブチ切れながらやって欲しい
    こう…後ろ手拘束されてて押さえ込まれてるから立ち上がったりも出来ないほぼ無抵抗な状態でふぇして欲しくないすか?って思ったけどノイマンは絶対噛みちぎる確信があるから筋弛緩剤とか入れなきゃダメだなって 無理やり喉奥突っ込まれてる時の吐きかけみたいなえずきめちゃくちゃ好きなんすよ 息苦しくて涙が出てきて喉奥荒らされて吐きそうでも最後の抵抗で睨みつけてて欲しいし1人終わって肩で息しながら吐き気収めようとしてたら2人目のが顔にびたって乗せられて今度こそ目からハイライト無くなるとこがみたい 最終的には吐いて欲しいし喉弱くなって喉元をちょっと押すだけでヒュッて色混じった吐息出るように開発されてて欲しい 尊厳破壊されてて欲しいのでちん嗅ぎ嘔吐も有効っすね 終わった時に美味しかった?って聞かれて辞めて欲しくてめちゃくちゃ頷くし腕壊されなくて良かったねぇって笑われて泣き出すノイマンが見たい 朝書くことじゃねぇだろこれ

• 182二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 19:00:23

自分でもなんでノイマンの事だと毎回アホほど長文書いてんねや…って引いてるけどなんか抑えが効かないんだよね もう脳味噌そのものがお前はそんなノイマンに語ること少ないくらい愛せてないのか???お前の愛はその程度なのか???語れ 好きなように語れってブレーキ破壊してくる もうノイマンっていう人間そのものに憑かれてるのかもしれないくらい好き〜 大好き 何で???これが恋じゃないのが尚更怖いんだよガチ恋じゃないのになんで俺はこんなにノイマンに重くなっちゃったの???魔性の男すぎるだろ俺の人生これから先も壊し続けてくれ 愛してるぞノイマン

• 183二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 19:06:38

前まではノイマンの胸突然触ったら絶対何するんだ!!!って怒られるだろうなへへへって思ってたけど最近は怒るより先に突拍子もないことされたら宇宙猫みたいな顔してフリーズするのが先だな…ってなってる 一応その後怒るけどすぐには怒んないし怒るにしても困惑のが勝ってそう なんならお前何かあったのか…?って心配してくれそう そういう感じだから弱みにつけ込まれるんだぞ???警戒しろ全てに
    ストレスマッハの時にべちゃべちゃに泣きながら落ち着くぅ…ってノイマンの胸揉ませて欲しいし流石に泣かれたら怒るに怒れないというか心配が勝ってそのまま暫く待ってくれるノイマンの概念 ママ味があっていいですね 俺はノイマンに産んでもらった気がするってずっと言ってるからね
    3分くらいしたら流石にやめようなって手を掴まれるしどうしたんだ…って話聞いてくれる 優しい 好き

• 184二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 19:15:43

>>183

ノイマンの胸揉んでるとこ恋人に見られてひっぺがされたい気持ちもある ノイマンが止めないのにも怒ってるし俺がノイマンの胸揉み続けてるのにも怒って欲しい

ノイマンには何で止めないんだって言うけどノイマンの方は止めようとしたら泣いてるから止めるに止めれなくて…って言い訳する じゃあ泣きつかれたらロマンティクスするのか!?って喧嘩し始めるからやべ〜…って空気察してそそくさと逃げようとしたら人の恋人に手ぇ出したんだからただじゃ済まないからなって眼光浴びてもっかい泣きたい その後ちゃんと処分喰らうし厳重注意されるけど裏で同期たちにいやあの胸には抗えないよな…実行に移すのは馬鹿だけど…って慰められたい そこであの人やっぱそこそこの人達に良くない目で見られてんだァって察したい

• 185二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 23:02:27

>>184

ノイマン緊急時はしっかり反応できるのに気が緩んでる時は咄嗟の対応できないのはマグ君とハインラインさんへの対応的にそうだからね いきなりセクハラされたら1分くらいは固まって停止すると思う その後は殴るかあまりの事態にちょ…どうしたんだ…!?って肩揺すったりするか まぁ後者だろうなぁ…

無印時代に女に手を出したいけど艦降りれないし民間人にいくのも出来ない軍内の女に手を出すとあとが怖い…って悶々としてたらあの胸の美人のお兄さんいるからこの際この人で抜くしかねぇ!ってヤケになったら意外といいオカズになって自分が信じられなくなるモブも多分いる 同期との猥談で俺…ノイマン少尉いけちゃってぇ…って相談したら思ったより皆まぁ…いけなくはない…か…みたいなガチな反応返ってくるし分かるよ抜けるよなって1部に同意されて安心するモブもいる きっとね

• 186二次元好きの匿名さん25/02/26(水) 01:02:51

>>185

マジでノイマンは噛み締めれば噛み締めるほど本気で泣いて縋って懇願しまくったら1回くらいは寝てくれそうなのが本当にダメ 後生なんで…!明日死ぬかもしれないのに心残りとか作りたくないんです…!って泣きわめいて土下座したらそんなに頼まれたら…って抱かれてくれそうじゃん でも絶対1回寝たくらいの相手に彼氏面させない男だから好き ノイマン抱いていい気になって大尉〜って駆け寄ったらゴミ見るみたいな目でこっち見てくれそう 好き

案外身体開くのにそんな抵抗ないノイマンもそれはそれで見たいんすよね めっちゃ作業感たっぷりに処理してくれたら俺死んじゃうからね モブが頼み込んだらしゃーねーなくらいで抱かれてくれる でもノイマンから誘ってはこない感じで… ちゃんと誰かと結ばれたら頼んでも恋人いるからって断るしノイマン側から恋人にはロマンティクス迫ったりする え〜えっちじゃん 普通にこの状態のノイマンのモブレが見たい 辞めたって言ってるだろ…!って暴れてるの押さえ込みたい

• 187二次元好きの匿名さん25/02/26(水) 08:13:55

あれすね 突拍子も無いことされたら宇宙猫になりそうってことはいきなり好きですとか言われても多分固まるのかノイマン…可愛いな…
    ある程度普段からモーションかけててノイマンの方もあっこれ俺の事好きなのかな?って思ってたら違うだろうけど恋愛系関係なく鈍めで女心もよく分かってなさそうなのが公式だから本気で俺のことが好き???????くらい混乱しそうで好き 艦内の女子たちにキャッキャされてようが本気で気づいてなさそう 罪な男やでほんまに
    て事は露骨に好き好きが出てたマグ君くらい好きです!!!を全面に出すのが正解ってことか… 流石にあそこまでになったらノイマンの方も察してたっぽいしね マグ君正解ルート来たかこれ やったねマグ君多分目立つ後輩って感じの認識だからもっと押せ!いけ!!!ってなってる

• 188二次元好きの匿名さん25/02/26(水) 08:21:27

このcpいいなあれもいいなするけどやっぱ俺が最初に触れたのがハイノイだからかそれとも供給多いからか脳内に降って湧いてくるのはハイノイが多いんだよねぇ めちゃくちゃぐいぐいくるイケメンと引き気味で警戒心強いお兄さんの組み合わせが好きなだけかもしれない でもそんなん誰でも好きだからやっぱ刷り込みっすね刷り込み ただノイマンの地雷踏む確率も1番高いのはハインラインさんだと思ってる 悪意があるんじゃなくて言葉選ばないからAAよりMMのが性能良いですとか普通に言ってド地雷踏み抜くタイプな気はする ノイマンの方も最初は怒るけどこの人素でこれ言ってんだな…って気づくのとハインラインさんも言い方を間違えました、って謝ってはくれる人だと思うから盛大な拗れ方はしないかなぁ… しないか???どうだろ ハインラインさん側からしたらなんで怒ってんだ…ってなってコノエさんかアーサー君に言い方!って怒られてて欲しい

• 189二次元好きの匿名さん25/02/26(水) 08:30:06

ハイノイまじでハインラインさんが俺の想定よりだいぶ高身長ぽいのがあまりに心臓にきてしまった いや確定してないからはよ公式情報出してよって話ではあるんだけどね ノイマンも173でいいの?結局目測で175は無いって踏んでるけど…
    結局コーディとナチュは人間としての構造そのものが違うから同じ鍛え方したらほぼ間違いなくコーディのが力で勝てるし同じように勉強させたらコーディのが習得は早いっていうのが素晴らしい 努力で埋めようのない差っていうのは人をおかしくさせますからね 普段技術者だし軍人とはいえそこまで強いってこともないだろ…ってしてたノイマンがハインラインさんに壁に縫い止められたり馬乗りになられた時に暴れて逃げようとしたら全然力が強くて振り解けないのがいいんすよ 上位存在に組み敷かれるの本気で好きなんすよ俺… そのまま簡単に担ぎ上げられて運ばれてるのに怖くなって抵抗弱まってるノイマンが見たいっす ハインラインさんには僕に勝てるとお思いで?って聞いて欲しいしね ロマンティクスしろロマンティクス

• 190二次元好きの匿名さん25/02/26(水) 08:55:47

これコーディのタチ側が薬盛られるなりオメガバなりで理性吹っ飛んだ時の不同意ロマンティクスにおいてノイマン側が逃げられないって事になるのに感動してる 鍛え方的に俺のが上のはずなのに、掴まれた腕は振りほどけないし相手に呼びかけても返事がない、自分と同じかそれ以上の体格にのしかかられたら流石に抵抗するにもちょっとたりないってなった時のあっこれ食われる…って察したノイマンの表情がいいんすよ味わい深いから
    しかもロマンティクスしてたらどんどん力抜けてまともに抵抗できなくなるし勝てないからせめて双方の怪我だけは避けよう…って無抵抗になる完全屈服ロマンティクスになるってことじゃろ えっちすぎるぞ違法!禁止にした方がいい 前に誰かに手を出されててねぇ腹の奥荒らされる快感知ってるノイマンならねぇ勝てない食べられるってなった瞬間にハート目トロ顔でそれでもやめて…ってしてそうでいいね メス顔での拒絶もそれはそれでえっちだからね

• 191二次元好きの匿名さん25/02/26(水) 12:53:40

ルームキー風アクキーきちゃ!多分タオルも発送されてるんすかね?俺はちょっと金欠すぎてタオル買ってないからそのうち再販かかったらいいな
    思った以上にホテルのキーに似てて笑ってるのとサイズが思ったより小さい!結構付けて色んなとこ持ってけるサイズ感で可愛い 写真で見た時は裏の色紫強いかな?って思ったけど実物はだいぶ青み強くて髪の色と近めな気がする ハインラインさんのはもろ髪の色 てかハインラインさんの中身の色も目の色ぽいから結局ノイマンの黄色がもっと謎になった あれか、パイスーとめっちゃ色違いからパイスーカラーかもしれない 他キャラもそうだっけ?

• 192二次元好きの匿名さん25/02/26(水) 13:10:15

>>191

ごめん色違いじゃなくて色近いだ 急にポケモン始まってて草生える えっノイマンに色違いアーマーガア持たせろってことすか!?って思ったけどノイマンがもつなら通常色のが似合ってるよ

実際ノイマンに持ってて欲しい手持ちはガチめに序盤鳥オンパレードなんだけどそれはそれとして歴代おまわりさんの持ってる犬ポケでもいいなぁって気持ちもある よく考えたらAAは潜水できるから水ポケもありだしなぁ…ムズい… 個人的には アーマーガア ムクホーク ぺリッパー トゲキッス レントラー ギャラドスあたり使ってて欲しいっすね… 電気の通りよすぎるから地面入れたいけどバンバドロくらいしか思いつかんかった 乗り物ポケ持ってそうではあるけどなぁ

• 193二次元好きの匿名さん25/02/26(水) 15:18:23

ポケモンパロならノイマンはジムリとか四天王みたいなポジじゃなくてハンサムイベントみたいな感じのメインイベはクリア後に来る男であって欲しい それまでもクリア前も 会うことは2、3回あるし立ち絵もモブとは違うから何となくこの後イベントあるんだろうな…とは思うくらいの塩梅で 会う時は次行く場所提示してくれたりサブイベの導入やってくれたりみたいなお兄さんがいいっす 後でバトル施設でも日替わりで組んでくれたらもっと嬉しい
    直接主人公と戦うのは1回か2回にして欲しい気持ちもあるけど結構しっかり対立ポジに行って数回戦って欲しい気持ちもある でもノイマンやAAメンツと対立するなら主人公側もある程度落ち度ある展開になるし子供向けでそんなもん作れなそうだからやっぱ味方のお兄さんだと思うんだ 地味目だけどそれにガチ恋奪われる幼女も出るんだ… なんてタイトルすか?俺やれます やらせてください

• 194二次元好きの匿名さん25/02/26(水) 19:53:23

ここ最近忙しすぎて作業できてなかったけどようやく原音設定半分くらい終わったから褒めて欲しい 偉いよ俺 素晴らしいこれでノイマンの歌が聞ける1歩前くらいまで来たね… マジで監督にはドラマcd作ってくれてありがとうとしか言えない これが無かったらノイナタの感慨もハイノイもマグノイもあったって事実もノイマンの人力も全て霧散してた 未だにぃ!!!ドラマcdの衝撃から抜けれてねぇからよォ!!!俺一生ノイナタもハイノイもマグノイも擦るからなぁ!!!の気分 でもそれはそれとしてアサノイやコノノイに走りたい時もあるしチャノイもなるほどねェ…ふへへ…ってなるから俺はノイマンの全部が好きなんだと思う 公式で誰かを選ぶ日が来たら死ぬから作中で相手作らないで♡許さない♡ともなる でも幸せにはなって欲しい 矛盾〜!!!だるすぎ〜!!!

• 195二次元好きの匿名さん25/02/26(水) 22:04:02

モブノイなんすけど割と童貞食いまくってる節操ないノイマンも全然見たいんすよね 2回目は無い初物食いたいだけでやってるちょっと終わってるノイマンもそれはそれで美味しいかなってぇ…思っててぇ…
    童貞捨てるタイミングがなくてここまできちゃったよぉってノイマンに泣きつきたいし何こいつ…って顔されたいもん全然俺の童貞貰って欲しい 押し付けていいか???ダメか????? じゃあ俺で卒業するか?って平然と言われてほァ!?!?!?ってなるけどえっこの人で卒業出来るの!?!?マジで!?!?って秒で考えておなしゃす!!!って頭下げたい ノイマンは年下相手にえちおねムーブしてくれそうだから好き 夜部屋呼ばれてどーぞって目の前でベッド倒れ込まれたら普通に襲いたいけどその前に色々込み上げて失神すると思う 可哀想なモブだな

• 196二次元好きの匿名さん25/02/26(水) 22:15:46

>>195

これでノイマンとロマンティクスしてさぁやっぱこれ大尉も俺のこと好きなんだ…!って勘違いして次の週とかにまたどうですか…って誘ったらは?童貞捨てたかっただけだろ?2回目なんかしないぞって普通に断られて泣くし裏でノイマン大尉は童貞にしか手出さないから2回目とか…って言われて俺以外にも手ぇ出しとるやんけ!!!って絶望するモブがね、俺は見たいんだよ

しかもあの美人のお兄さんに1から教えてあげるよしよしロマンティクスされるから店行ってもノイマンの顔よぎるしノイマン大尉のが可愛かったな…ノイマン大尉のが上手かったな…何人食ってんだあの人…ってなるせいでヤバい初回にノイマン大尉は本気でしくじったかもしれないって本気で後悔してほしい 正直偉い偉い♡大丈夫だぞ怖くないからな…♡ってしてくれるノイマンはヤバくない???おかしくなるよそんなの でもキスだけはしないでいて欲しい それだけは俺以外で捨てろな?って言われて諦めるしかないしモブ達は全員ノイマンより先に寝るかノイマンが部屋から居なくなるから誰もキスは出来てない 察しの良い奴はその時点であっ俺本命じゃないな…って気づくから察しの悪いやつだけ2回目誘いに来るっていう…

• 197二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 02:29:18

>>196

マグ君とかハインラインさんの初めて奪ってもいいんすけど… 普通に見たいんすけど… アーサー君とかコノエさんはちゃんと経験ありそうだからあれだけどさぁここ二人はわんちゃん無いか…!?ってなってる

マグ君はしっかり俺そういうのした事ないので…!からノイマンに食われるルートがいいっす マグ君が自分に好意持ってるの分かった上でじゃあ俺としてみるか?ってするのはえっちだからね でもめちゃくちゃ慌てそうだし私が手を出して良いのか…!?ってマグ君側が萎縮しそうですき 全部ノイマンがリードして欲しい マグノイは本質的におねショタなんでね 仕事の時のよく出来ました!って明るい言葉がベッドだとふにゃふにゃになってよくできました…♡になるのやばいじゃん マグ君が仕事してる時にいちいちノイマンの言うことが抱いた時のと重なって顔見れなくなってて欲しい ノイマンの方は後腐れないと勝手に思ってるから変な奴…くらいにしか思ってない

それはそれとしてコーディの体力舐めててマグ君の若さ+コーディの基礎体力に完全に負けてどハマりしてノイマン側から2回目要求するのも見たい 可愛くない?こんなはずじゃ…!ってなりながらもっかい♡って要求するのが俺は見たいっす

• 198二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 03:08:40

>>197

ハインラインさんの初めて奪うのはめちゃくちゃ見たいけどシチュがムズいんすよ… ノイマンにえ〜童貞!?童貞が許されるのは〜のあれやらせる訳にもいかないしさぁ 酔ってる時に下ネタ始まってハインラインさんが童貞って発覚したらからかって え〜じゃあ俺で卒業してみます〜?って聞いたらそうですねってさらっと持ち帰られるとかか?

貴方色んな人にこんな事してるんですか?って痛いとこつかれていやぁ〜…って誤魔化そうとしたらため息つかれた後に僕の初めて貰ってくれるんですよね?ってされて断れない状況になって欲しい

やっぱハインラインさんの体力舐めてかかってて欲しいんすよねぇ 俺のが鍛えてるし!ハインライン大尉は開発メインだし俺より体力無いはずだから搾り取って寝落ちさせて証拠持ち逃げするぞ…!って意気込んでたら思いっきり体力負けして抱き潰されてそのまま朝迎えて欲しいし目が覚めたら忘れたなんて言わせませんからねって言われてるノイマンが見たい あとこれから僕以外の人間誘ったりしたら写真も動画もばら撒くのでって笑顔でハインラインさんに言われていつの間に撮ってたんだ!?とヤバい弱み握られた…!って焦るノイマンがね 以降ノイマンが簡単に身体許すこと無くなるしハインラインさんがベタベタに引っ付いて彼氏面するようになるから今までノイマンに食われた奴ら全員察してて欲しい あぁとうとう大尉に本命ができてしまったのか…って軽く絶望するモブもいる

• 199二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 03:11:24

うめ

• 200二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 03:12:29

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています