【閲覧注意】めちゃくちゃ申し訳ないんだけど 11

• 1二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 09:33:02

ノイマンについて色々語るスレ
    Cp、リョナ、TS、普通に単独でえっちなやつとかも基本何でもokのスレです もちろんノイマンに関してならなんでもいいよ グッズの話も大歓迎 色々話してくれると嬉しいな
    荒らしはやめてね

• 2二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 09:33:37
  • 3二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 09:34:04
  • 4二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 09:34:27

このスレではドラマcdや複製台本の話題を解禁しています
    ネタバレ等気になる方はお気をつけください

• 5二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 09:35:12
  • 6二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 09:35:48

立て直し!間違えて落としちゃった

• 7二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 09:36:26

ノイマンのオメガバの話だとちゃんと付き合った後にさぁ相手と子供作るかの話とかするんでしょ?普通にその会話自体がやばいよ効くぜ〜!!!ってなる
    まだ艦降りたくないです…ってしてるし相手もそれ理解してくれてる 艦に乗ってる君が1番素敵だから、ってしてくれてるけど明確な繋がりが欲しい、俺はこの人を離したくない…って子供欲しい気持ちもあるノイマンの葛藤が俺は見たいの!!!
    マリューさんは引退まで艦長やるつもりないと思うしマリューさんが艦降りるタイミングでノイマンも教官職に切り替えてその時に家庭持って欲しいっすね… マリューさんが現職復帰する!ってなった時に技術者じゃなくて艦長として復帰するつもりならノイマンも着いてくと思うし技術者としての復帰なら2人ともオーブに残るのかなぁとかね
    いうてノイマン今は副官やってるけど操舵手兼任な以上艦長にはなれないと思うし打診あってもなる気がないと思うからマジでマリューさんが降りるタイミングで本人も操舵手辞めそうな気もするんすよねぇ 教官としては引く手数多だろうしオーブで後継者育成に移動しそうな気がする それはそれで見てみたいね人妻ノイマン先生 響きがえっち過ぎますわね…

• 8二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 09:37:26

このレスは削除されています

• 9二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 09:38:02

落としちゃったスレは爆破しました
    10から多分リンク繋がらなくなってる ごめんね本当

• 10二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 09:45:36

切実にノイマンのフィギュア欲しいんだよね 竿役とか触手も一緒に買ってそれと飾って酒飲みたいから本当に欲しいんすよ俺
    それはそれとして今日はバレンタイン!普段そんなに話さない同僚がチョコを渡してきたから何となく食べたら普通に変なもの盛られてて発情したりその場で口抑えて崩れ落ちるノイマンがいて欲しい 血とか入ってて欲しいけどあれ相当量入れてないと気づかないからなぁ…爪か髪の毛か女の子は血の塊手に入るからそれか… 気持ち悪!そんなの食べさせられるノイマンには普通に興奮する
    別に薬でもいいよ ガリって噛んだ瞬間おかしいって気づいて吐き出した後に目の前の女拘束して何仕込んだんだ…!ってして薬の正体知るのも見たいし その後は自室籠って自分の身体に爪立てながら耐えるけど苦しくなって恋人を端末で呼びつけるノイマンまでワンセットって訳… 見たいね…

• 11二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 12:35:24

ノイマンにさぁチョコ死ぬほど食べさせて体調不良と鼻血やら嘔吐やらさせたいんすよねぇ 亡命中に仕事先でやばい量チョコ貰って義務感で食べなきゃ…って夕飯抜いてでも食べてたら一気に体調悪くなってぶっ倒れて欲しいしチャンドラさんやトノムラさんあたりに助け求めて欲しい 2人ともこの量貰うとかモテ男は違うな!ってするけど何個食べたんだ…そもそもこれ明らかに何か仕込まれてないか…ってなってて欲しい
    貰った手紙に血がついてたり小さいテディベアに盗聴器入ってたりノイマンがヤバい奴引きつけるのが露骨に出た結果 トノムラさんもチャンドラさんも電気系統分かる人だったから盗聴器関係は気づけたけどお前もう安易に人からプレゼント貰うな…ってされる

• 12二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 12:50:06

>>11

ハイノイにもってくけどノイマンも痛い目みたから余程親しい人以外からプレゼント貰わないようにする から映画後にハインラインさんが何かプレゼント渡そうとしても前酷い目みたので…ハインライン大尉がそんなことするわけないって分かってるんですけど、一応…って断られる ハインラインさんもなら受け取らざるを得ないものにするか…って変な方向に行ってハロ渡すんすよ データ回収用と護衛!です!って渡されたらノイマンはなるほど…?仕事の為なら必要なのか?って受け取る 護衛の為だからって普通に管理システム入ってるからプライベート覗けるけどハインラインさんも嫌われたくないしってちゃんと見たりしないようにしてる でもチャンドラさんがハロ確認したらあっこれ監視出来るようになってるな…って気づいてハインライン大尉には気をつけろよって釘刺して欲しい あの人が俺なんかにモーションかけたりしないよ…ってしてるけど全然意識されてるし好意露骨に出てるのにノイマンは気づいてないっていう

でノイマンが危ない目にあった時にハロの監視システムで気づいたハインラインさんが助けてくれて ありがとうございます…何でここが分かったんです?って聞かれて吐かなきゃいけなくなる ノイマンは助けてくれて嬉しいし好感度もだいぶ上がってたけど無断で行動監視されてたって事に不信感も出ちゃって拗れるのが見てぇ〜 でもハッピーエンド思いつかないから考えますわ

• 13二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 13:00:30

ノイマン普段の私服あれだとTSしてもろくに服のパターン持って無さそうだし亡命中は万年ジャケットスーツお姉さん化してる可能性あると思うとそんなのえっちが過ぎると思うんすよね 近所に住んでる子供たちの性癖が盛大におかしくなるから辞めた方がいいよ 黒髪美人万年スーツお姉さんが側にいたら好きになる女性像のハードル跳ね上がるぞ
    前はチャンドラさんかマリューさんが連れ出して服増やせ!って一緒に選んでた 俺はね、チャンドラさんとはcpじゃなくても友達以上恋人未満状態の関係続けてて欲しいの 何かきっかけがあったら恋人未満抜け出してたかもくらいの近い距離のままがいいの
    それでいざ誰かと付き合い始めたらあれ…もしかして服持ってないな…ってクローゼット見てはたと気づいて慌ててかわいい服探すけど何も思いつかなくて困るノイマンが見たい 最終的に本人に聞けば早い!になって相手の部屋に行って次のデートで来て欲しい服とかあります…?って聞きに行く 普通にそこそこ値の張る服選ばれて おぉ…給料飛ぶけど相談したのは私…!しばらく別で節約すればいいだけ…!ってしてたらさらっと相手に払われる 買わせたかったんじゃないです…!って文句言ったら服を贈るんだからちゃんとその意味分かっててね?って聞かれて意味よくわかってなくて…?ってしてて欲しい
    後でムウさんかマリューさんに相手に服贈るのってどういう意味なんですか?って聞いて 服をプレゼントした人に脱がせる権利があるって意味だよって言われてキャパオーバー起こして欲しいね 可愛いねノイマン

• 14二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 16:13:18

>>13

ノイマンの人におすすめされた服そのまま着てそうだし服選ぶの分からなくてトルソー見たらそれそのまま買いそうなとこが好きなんだよ俺は ドドドド個人趣味なら本気で28に着せちゃいけないレベルの地雷服をTSノイマンに着せてニコりたいけど流石に尊厳破壊がすぎるから白ワンピとかで妥協しよう 仕方ないね

正装アクスタで紺色が似合うの再確認したから紺色の首とめドレスとかも着て欲しいっすよ 細身のやつ着てくれたら間違えてお腹触った時に下にあるばきばきの腹筋触れてお得だからね あと生足晒して欲しい 触りたいじゃんやっぱ

• 15二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 22:12:48

死ぬほどノイマンに重いモブになりたいし全くノイマンと話したこともないのにノイマンに告白して えっと…すまん、誰だっけ…的な反応されたい でもノイマン部下のことはしっかり名前まで覚えてそうだから言わないだろうし普通に振られそう そういうさぁ!ちゃんと名前覚えるとかするからガチ恋湧くんじゃん!!!マジで自覚してよ!!!俺勝ち目ない相手が居る状態だったら振られるのも傍観者になるのも納得いくけどマジでなんでもないような相手に持ってかれたくないの!!!!! 要は変なのに捕まらないで欲しい 真っ当な恋愛してちゃんと幸せになって欲しい 訳わかんない暴力男に沼ったりしないで欲しい 切実にそう思ってる なぁノイマン聞いてるか?

• 16二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 22:17:15

ポストアポカリプスものしっかり書いてるけど既にノイマンとチャンドラさん曇らせる方向に動き始めてる 元ネタがそもそも曇らせしかない話だからそりゃそうだけどずっと下り坂で良くない方向に転がり続けるから書いてて可哀想になってきた でも…最期に一緒にいるのがお前でよかった!ってするブロマンスのチャノイ見たいから俺書くよ…
    人生最後の日にお前と過ごすのかぁ、でも案外幸せだな、ってして欲しいんだ俺は…

• 17二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 22:29:42

ノイマンが行方不明になってとりあえずで遺品整理みたいに部屋のもの整理した時にあまりにもものが少なくてダンボール1個にまとめられて絶句する恋人がみたい 昔AAのクルー達で撮った写真とAAのねじ、本人は吸わないから誰かに渡されたであろう1本だけ吸われた煙草、数冊の本って感じで他は軍から支給されたり備え付けの物ばっかり ノイマンと付き合ってて物に執着がないというか淡白だとは思ってたけど改めてノイマンの痕跡すらほとんど残らない部屋を見て何も言えなくなる恋人が見たいんすよ アルバムすらない ノイマンの軌跡を辿れる物がまるで残ってないのが良い
    後でちゃんと生還したノイマンに君の遺品を整理してて苦しかったって言われるけど軍人なんだしそんなので悲しくなるのかな…っていまいち分かってないノイマンが見たい 自分の事があんまり好きじゃないし自信もないから写真撮らなくて証明写真くらいしか無いのがいいんすよ どうしても忘れたくない物だけ残してるからナタルさんやトール君の写真とかAAの残骸は捨てられなかったノイマン

• 18二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 22:35:01

>>17

というか自分が死んだとして物が多いと迷惑かなと思って積極的に物増やしたりしないし要らないって判断したら直ぐ捨てるから結果的に殆どがらんどうの部屋になってる 恋人や同僚がくれたものは大事にとってあるといいけど皆何となく察してるから軽くて邪魔にならない小さいものあげがちだといいな

でも自分から選んで手に入れたのは全然ないから恋人と一緒に探しに行く回があってもいい 普通に食器とか日用品とかそういうのに特にこだわりとかないですし…ってしてるノイマンに君が選んだものが欲しいんだって言って選ばせるやつ しばらく一緒に買い物したりしてる時に初めて船モチーフのコップとか見つけて自分から欲しいな、って気持ちが湧くノイマンが見たい 相手にプレゼント渡す時もこれがおすすめ!これが定番!みたいなのから探してたけどようやく自分が選ぶって行為に慣れ始めて恋人はこういうのが好きなのかな…ってし始める そういう変化が見たい

• 19二次元好きの匿名さん25/02/15(土) 03:57:53

バレンタイン終わったけどチョコの話する。AAの形をしたチョコを買ったノイマンはチャンドラにみろよ!AAのチョコレート売ってた!と見せびらかす。よかったですね〜と聞き流すけどソレ食えんの?って疑問に思うチャンドラさん
    オーブの暑さで溶けてショック受けるか賞味期限間近になり食べるか食べないかで格闘するノイマン最終的にチャンドラさんがアレンジして食べさす

• 20二次元好きの匿名さん25/02/15(土) 07:42:22

オーブにAAグッズって結構売ってそうだからめちゃくちゃ買い集めてるノイマンはいるかもしれない 街で売ってるのも集めてるからよく行くお店の人にはこの人余程AAが好きなんだな…!って思われてる
    このノイマンだとAA落ちたのショック過ぎて盛大に病みそうだな… でもこのノイマンならAAタイピン作るだろって感じはする 俺の可愛いAAって思ってそうで良いっすわね…

• 21二次元好きの匿名さん25/02/15(土) 07:50:29

なんかノイマンなら今後どんな艦乗ったとしても でもAAのが動かしやすかったですよ とか AAのが機動力あって好きです とか言いそうで好き ハインラインさんにとうですMMは!貴方が言っていた気合いによる動きを可能にするこのスペック!素晴らしい艦でしょう!的なこと言っても 確かに素晴らしい艦ですけど俺には手に馴染んだAAのが動かしやすいんです、AAだって…!って言い返しそう
    ムキになってノイマン大尉を納得させる艦を作ってやる!するハインラインさんと言い過ぎたかな?でもAAが1番なのは本当だし…してるノイマン 万が一ハインラインさんがAAの事型落ちとでも言おうものならあんだけ優しかったノイマンがブチ切れて拗れるかもしれない 普段の生活では全然仲良くやれるのに操舵手と技術者って面では譲れないとこがあって喧嘩しちゃうハイノイが好き

• 22二次元好きの匿名さん25/02/15(土) 10:27:35

ほし

• 23二次元好きの匿名さん25/02/15(土) 18:11:41

捕食シーンにもえっちさを見出すオタクだからノイマンもぐちゃぐちゃの職種のミュータントみたいなのに捕まってちょっとずつ溶かされたりして欲しいなって思ったけどこれなら触手に搾り取られる方がえっちすね
    触手に身体開かれて気持ちいい♡怖い…誰か…ってしてて欲しいじゃん暴れても抜け出せないしこのまま一生いたぶられて終わるんじゃ…って絶望して欲しい 卵産み付けられるのはやりすぎっすかねぇ でもノイマンのお腹に何か産み付けられて膨れてくの見たくない?俺は見たいよ

• 24二次元好きの匿名さん25/02/15(土) 19:57:07

ノイマンが寒がりだと凄く可愛いからその話する
    操舵手やってるから神経敏感だろうし寒いのダメだったり知覚過敏だったりして欲しい 仕事しなきゃ!サボれる訳ないだろ!って感じだからめちゃくちゃ凍えて手かじかませながら仕事してるから見かねたクルーがカイロやらひざ掛けやら渡してくる ノイマンの手元が寒さで狂ったなんてあったら一大事だから皆文句言ったりしない そのうちチャンドラさんあたりが可愛い犬猫の湯たんぽ入るぬいぐるみ買ってきて渡してくる 不服だったけど暖かいし持ち運びやすいな…ってなってぬいぐるみ連れ回して仕事してるノイマンも居るかもしれない

• 25二次元好きの匿名さん25/02/15(土) 20:06:48

>>24

これねぇムウさんがノイマンにお前寒がりなんだから薄着してんなよ〜って上着かけたりして欲しいんだよね 2人の間に恋愛感情は無いしノイマンも上着脱ぎたかったんだな…くらいにしか思ってない ムウさんの方は牽制の意味もあったりする マリューさんが美人で頭良くて優しいしノイマンは男女問わず変なのに好かれがちだから2人ともダメなモテ方したりしてる どっちも俺のだが?手出したら分かってんだろうなみたいに彼氏ムーブして牽制してるムウさんが見たい 本命はちゃんとマリューさんだし一切ノイマンと関係持ったりはしてない

AAクルーは見慣れた光景だしあ〜はいはい位に見てるけどノイマンに気がある側としては は??? って普通に地雷案件 ムウさんはそれで顔が曇ったりイラついたりしてる人見てこいつとノイマンは2人にしない方がいいな…とか考えてる 可愛い弟分が妙なのに引っかからないか心配なムウさんがね、俺は見たいんすよ

スレッドは2/16 06:06頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。