冬場のあん肝…うめえ

  • 1二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 19:57:21

    感動するくらいこってりしてるし

  • 2二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 19:57:44

    こんなもん食いもんじゃねーよ

  • 3二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 20:00:19

    フォワグラよりうめーよ

  • 4二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 20:02:22

    うまっうまっ
    はうっ

  • 5二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 20:04:02

    旨っうめーよ 明らかに体に良くないもの食ってる感有るけど旨いから良いよねパパ

  • 6二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 20:05:27

    あの濃厚さがたまらないのん

  • 7二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 20:16:22

    あんこうの供酢=神
    あん肝を溶かした酢味噌で食うあんこうは絶品なんや

  • 8二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 20:17:31

    あれこれあん肝の旨さかな
    ひょっとしてポン酢が美味いんじゃないスか?

  • 9二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 20:18:03

    あん肝を入れてやねえ
    白子を入れてやねえ
    牡蠣を入れてやねえ
    鍋にして食うのも美味いでっ

  • 10二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 20:18:39

    どうしてクリーチャーの臓物を食えるのか俺には理解不能

  • 11二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 20:34:28

    >>9

    あっ通風になった

  • 12二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 20:35:18

    >>10

    creature=生物

    レバー食える人間なら食べれてもおかしくないんや

  • 13二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 20:35:27

    >>8

    ほいだらポン酢ラッパ飲みしてもらおうかあーん?

  • 14二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 20:35:31

    半額のを買ったらどれも臭すぎてきちーよ
    アンコウは半額のを買うべきじゃないのかもしれないね

  • 15二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 20:36:43

    >>14

    あん肝に限らず内臓系はなるべく新鮮なのを選べ…俺のように

  • 16二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 20:36:44

    >>14

    あれクズ知らないのか 安物はお酒に漬けておくと臭みが抜けるんだぜ

  • 17二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 20:45:54

    >>14

    鮮度が命なんだよね

  • 18二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 20:46:42

    あの…ワシ尿酸値8くらいなんスよ
    あん肝控えたほうが良いタイプ?

  • 19二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 20:48:26

    プリン体はですねぇ・・・

  • 20二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 20:48:40

    日本酒とあん肝…神

  • 21二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 20:50:27

    しゃあっアンキモ!アンキモ!アンキモ!

  • 22二次元好きの匿名さん25/02/14(金) 21:13:34

    毎年この時期に大洗に行ってあんこう鍋を食べるのが俺なんだよね

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています