- 1二次元好きの匿名さん25/02/15(土) 14:32:15
- 2二次元好きの匿名さん25/02/15(土) 14:33:05
いいや鍋なら白菜が必要というということになっている
- 3二次元好きの匿名さん25/02/15(土) 14:33:39
しゃあっウインナー
- 4二次元好きの匿名さん25/02/15(土) 14:34:31
な、なんやこの食感は(モニュモニュ
- 5二次元好きの匿名さん25/02/15(土) 14:36:03
いわしのつみれは麻薬ですね…
海鮮の出汁も出るからさらに美味しくなっちゃって - 6二次元好きの匿名さん25/02/15(土) 14:38:21
俺なんてタラの切り身に下味をつけてじっくり煮込んでホロホロにする芸を見せてやるよ
- 7二次元好きの匿名さん25/02/15(土) 14:39:04
へっ何がちくわぶや
ちくわでも無ければ麩というより麺のくせに - 8二次元好きの匿名さん25/02/15(土) 14:40:08
- 9二次元好きの匿名さん25/02/15(土) 14:41:56
練り物を愚弄するか貴様っ
- 10二次元好きの匿名さん25/02/15(土) 14:43:12
ちくわぶって誰だよ
- 11二次元好きの匿名さん25/02/15(土) 14:45:18
きりたんぽ鍋を愚弄するか貴様っ