- 1二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 15:34:59
- 2二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 15:35:38
何作るの?
- 3二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 15:36:07
す、すごい量のクリームチーズですね…?
- 4二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 15:36:07
端から見えるところからでも台所が汚そうって分かる
- 5125/02/16(日) 15:36:19
これを作る
- 6125/02/16(日) 15:36:43
- 7二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 15:36:44
- 8二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 15:37:08
お菓子作りすると砂糖とバターの量に引くよね
- 9二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 15:38:34
レシピ見たけどチョコとバターが同量とか怖〜
- 10二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 15:39:38
メレンゲで生地を膨らませるやつか 大変そう
- 11125/02/16(日) 15:40:24
溶かし途中
絶対逆だったなと後悔してる - 12125/02/16(日) 15:40:35
- 13二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 15:40:37
お菓子作りは砂糖とバターと量に引いて、これでホントに合ってるのか何度もレシピを確認する
- 14二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 15:43:04
レンチンしちゃおうぜ!
- 15二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 15:43:28
美味しそう
- 16125/02/16(日) 15:45:22
- 17二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 15:47:31
お菓子作るときはいつもバターレンチンして液状にしてから混ぜてるわ
溶けるの待ってたら効率悪すぎる - 18125/02/16(日) 15:48:19
- 19125/02/16(日) 15:51:59
チョコクロワッサンのいい匂いがする
- 20125/02/16(日) 15:59:53
- 21125/02/16(日) 16:05:28
- 22二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 16:05:39
進捗どう?
- 23二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 16:07:52
このレスは削除されています
- 24二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 16:08:36
湯煎するならバターもある程度は小さく切った方がいいぞ
- 25125/02/16(日) 16:13:36
- 26125/02/16(日) 16:22:44
- 27二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 16:25:12
薄力粉いれるとなんか美味そうってなるな
- 28二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 16:25:34
- 29125/02/16(日) 16:28:09
- 30125/02/16(日) 16:28:27
今は拭き取ってある
- 31125/02/16(日) 16:35:41
- 32二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 16:36:02
がんばえー
- 33125/02/16(日) 16:43:09
- 34125/02/16(日) 16:43:57
洗い物じゃああ!
- 35二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 16:49:40
焼く最中ってわくわくするよね
- 36125/02/16(日) 16:54:21
超いい匂いがする
- 37125/02/16(日) 16:57:06
暇なのでねるねるねるねを作る
- 38125/02/16(日) 16:57:23
- 39二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 16:59:25
なるほどトッピングか…
- 40125/02/16(日) 17:00:02
- 41125/02/16(日) 17:02:15
- 42125/02/16(日) 17:03:22
- 43二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 17:03:53
ねるねるねるねってまずくない?
- 44125/02/16(日) 17:04:15
人による
- 45125/02/16(日) 17:05:50
個人的には大人のねるねるねるね(ブドウ味)が1番美味しかった
- 46二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 17:08:19
あーチョコレートを使ったアレね
僕のレシピとは順番がぜんぜん違うけどケーキって突き詰めると混ぜて焼くだけだから過程はレシピによって差が出るね - 47125/02/16(日) 17:27:39
完成!
上を少し焦がしたけどあんまり味に影響はなかった!
粗熱をとってから切る - 48125/02/16(日) 17:27:58
- 49二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 17:31:39
美味しそう
- 50125/02/16(日) 17:42:34
- 51二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 17:47:33
ギュッと詰まってて美味そう
- 52125/02/16(日) 17:52:16
表面めっちゃサクサク
この食感好きだわ - 53二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 17:58:47
少しじゃなくてだいぶじゃないか?この焦がし方…
- 54二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 18:03:05
味に影響ないらしいからセーフ
- 55二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 18:34:13
このレスは削除されています
- 56二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 18:44:36
次は途中で色を確認して焦げ過ぎそうならアルミホイルを被せて焼くんだぜ
- 57二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 18:46:50
気になるならトリミングすれば良し
- 58二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 19:04:03
うまそー
- 59二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 20:44:18
味見も済んだし残りはしっとりさせるためにラップに包んで2、3日置きましょうか
…1さん完食してないよね? - 60125/02/16(日) 20:58:01
- 61二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 22:28:24