- 1二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 19:55:59
- 2二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 19:57:19
前回グルマンくん→今回もちづきさん
の超黄金リレーやめろ - 3二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 20:01:11
胡椒と塩がやば過ぎる!!!
- 4二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 20:02:20
ベーコン塩コショウ振るまではおいしそうだったのに…
- 5二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 20:02:52
- 6二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 20:06:59
胡椒かかりすぎて黒くて怖いよう!
- 7二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 20:08:43
- 8二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 20:09:35
やっぱりチョコは奥さんや子供も食べたんだろうか?
- 9二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 20:10:32
- 10二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 20:25:53
- 11二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 20:28:31
食べ物をおもちゃにしてはいけないってのはその通りなんだけど
さすがにこれは残しても許される気がしてならない… - 12二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 20:29:11
バンホーテンのやつ?
- 13二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 20:29:28
- 14二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 20:29:32
もちづきさんオムライスはただただでかいだけなので家族にも好評だったらしい
これを子供に食わせるのはギリギリ虐待だろ - 15二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 20:30:44
ベーコンが薄い
日和ってる - 16二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 20:31:44
食感粘土には見えないな
何をしたらそんなふうになるのか - 17二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 20:33:34
- 18二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 20:42:41
流石に粘土みたいな食感は再現出来なかったか
…何をどうしたら粘土みたいになるんだ? - 19二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 20:45:32
- 20二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 20:47:29
- 21二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 20:50:24
目玉焼き真っ黒で絵面グロいの草
- 22二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 20:53:03
粒の細かい砂糖を大量に混ぜるくらいしか思い付かん
- 23二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 20:57:14
たぶん砂糖も
「こんなのいくらでも入ってて良いんだから」
理論で大量に入れたんやろな… - 24二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 21:11:05
まぁ胡椒に関しては完全に自業自得ということで……
- 25二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 21:49:16
- 26二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 21:52:06
お父さん無理すんな…
- 27二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 22:50:32
- 28二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 22:50:33
奥さんとまだ小さい子供もいるんや許してくれ…
- 29二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 22:52:13
真冬の飲み会帰りに遭難しそうになるような人だしギリギリありか…?
- 30二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 23:11:01
決め台詞の「くっそー香介のやつ」にもちづきさんの名が加わるのもそう遠い未来じゃなさそうだな…
- 31二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 23:29:49
- 32二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 23:56:41
- 33二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 00:01:46
ほんの少し(100gに小さじ1~2杯)サラダ油入れてチョコに艶出しするだけのレシピをもちづきさんがガン無視してドポドポ入れたせいで極地向け食料みたいになっただけだよ!
- 34二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 00:15:15
- 35二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 00:58:52
- 36二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 00:59:30
- 37二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 01:00:11
おっと被った
- 38二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 01:04:52
ぶっちゃけそう。ヨーロッパだと油使った菓子は多いし……
- 39二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 01:05:36
- 40二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 01:08:51
- 41二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 01:42:14
ちょっと話題になってたダイソーの板チョコもココアパウダーと植物油脂、脱脂粉乳の混ぜ物だからそこまでおかしいものではないはずなんだけど、サラダ油のインパクトすごくてゲテモノ感があるよね
生クリームも物凄く乱暴にいうと水と油だし
- 42二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 01:42:15
- 43二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 07:44:55
- 44二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 07:50:24
砂利に落としたみてえな振りかたしやがって…
- 45二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 08:14:57
胡椒やら岩塩削って出すやつは楽しいからな…
- 46二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 11:36:59
- 47二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 11:48:35
大人でもキツイ塩分と油分だから虐待判定待った無しだと思う
- 48二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 15:58:16
完食じゃなくて、頼むから捨ててくれ…ってなる料理動画
いやコレ料理動画かな…? - 49二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 18:24:03
- 50二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 21:55:08
- 51二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 06:50:19
なんかネタが全部あにまんで見た気がするんだけどもしかしてあにまん見てるのかこの人
- 52二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 06:52:19
生地作るのにもバター必要だからね
- 53二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 10:54:07
なんつーか今までの再現飯どんなやばいのでも笑ってすましてたけど今回恐怖を感じたw
- 54二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 11:00:58
中華一番の水星チャーハンと太陽チャーハンつくろうとした人だし
- 55二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 11:34:01
- 56二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 15:06:34
このレスは削除されています
- 57二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 15:16:48
流石に「スタッフが美味しく(ポトフに入れて一週間かけて)食べました」だと思いたい…
- 58二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 17:06:58
Yes!クロワッサンやパイの折込パイ生地で調べるといいぞ!
- 59二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 18:48:37
- 60二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 23:55:43
もうおれしばらくデニッシュまともに食えないぞ
- 61二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 00:25:09
動画見たけど大笑いしたw
チョコは上手く出来たのでは?と思ったら
指でつまんだ途端、グニャリw
ダッポッペッペは怖いわw - 62二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 00:28:55
なんというかあんま言いたくないけど>>46なんて普通っていうか、菓子作りで砂糖やバターの量意識したら負けだぞ真面目に